공지가 닫혀있습니다 l 열기
나루나루에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
나루나루 전체글ll조회 9736l 1

[EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 13.5 (알파오메가 주의,임신수 주의) | 인스티즈

암호닉 정리를 하면서 제가 왜이렇게 빼먹은 분들이 많은것을 알고 엄청난 멘붕+당황 을 했습니다....저 왜이러죠?

그리고 많은 분들의 댓글의 절반이 'ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'나 '박찬열 나쁜넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ' 이라는것도 동시에 깨달았습니다.뭐, (소설속의)박찬열이 나쁜놈+개객끼 인건 사실이니까요.

이번편은 매우 짧습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ네 짧아요ㅠㅠㅠㅠ

ps.암호닉 안받아요!!!!!신청해주셨는데 없으신 분들만 해주세요!!!!!

암호닉

궁디

하얀콩

수지

구슐

쑨진이

알로에

잇치

쿵니

변남

시나몬

새우초밥

플랑크톤회장

K

찬종짱좋음

은팔찌

호식

으르렁공주

찬찬백

엄지공주

준짱맨

얄루대

됴토리

에어컨

감자빵

허준

비비빅

빠오즈

종구멍멍

색종이

나루님짱

호빵걸

3분짜장

자판기

진2

단호박

V

sos

사브레

시나브로

토모리

왕자도

ㅇㅇㅇ

비타민

제이제이

바나나우유

똘똘이

몰랑이

허쉬

두부

손나여신

토마토

호이호이

세둥이

뀨뀨

예헷

땡구

큐큥

됴라이

이어폰

꿀자몽

보관용

뚱이

웨지

규발바닥

가르송

더리에몽

샤르

융유

첸첸

뉴부부부

못생긴돼지

요거트

까다만 귤

모카

찬백행쇼

유자차ㄹ

실밥

모과

짜요짜요

한라봉

큥이

축구와세수

크림빵

은찬

오덜트

맹구

비비

크르렁

이안

립밤

초코칩

환자

한라봉

꾸리꾸리

애플

사과

오랜만

콜팝

배뀽

샤이니

노트333

민트쿠키

리모콘

서나

이랴

떠먹는 요구르트

새우튀김

지우개

종구몽구

백키

찬열맘

쫑대입꼬리

칸쵸

낙타

첫눈

나의 희망

케미

꼼틀이

낙타

뀰이

정주행

니남자

리비도

나얀

상큼사과랑

찬열아,치즈

강낭콩

오떡

종구

모모블리

시선

분홍색 극세사 이불

미리내

나무야나무야

쉰칡

체리파이

설리

그냥그렇게

끙끙

앙아

핫팩

판다

뽀송뽀송

체리펀치

콜라

파파야

마이구미

버거

울림

코몽

투투

앵무새

도서관

순대볶음

아메리카노

현순청년

포리투

올빼미

강남여자

초파

콩닥

까오

하늘하늘해

블랑

둘리

약국

웅야빵

유령

위블리

사랑니

하나님

팝콘

포스틱

코튼

홍시

손나여신

물회

란새

숭늉

승쨩

피자

메로나

사랑둥이

느낌아니까

큥이

몽키

아이리

스파클링

후추

밤만쥬

요맨

리무버

만세

듀름

우쿠쿠루쿠

듀름

메리미

이불

요거트스무디

차랑드

물회

라니

웅야빵

초코하임

포리투

파닭

디노

브이텍

나의 절망을 바라는 당신에게

정신을 잃은 상태임에도 백현은 병원으로 향하는 구급차 안에서 몇번씩 발작 하다시피 몸을 떨어댔다.

덩달아 마음이 조급해진 첸 은 빠른 속도로 가고 있는것을 알고 있음에도 운전대를 잡은 구조요원에게 조금만 더 빨리 갈수 없냐며 닥달을 했고, 그에 난감해 진것은 옆에서 첸 을 진정시키던 다른 구조요원 들이었다. 첸의 닥달 덕인지 아니면 한산했던 도로 덕인지 앰뷸런스 는 생각보다 더 빨리 병원에 도착했다. 앰뷸런스가 병원 입구에 멈춰서고 문이 열리자 구조 요원들은 간이 침대에 백현을 눕힌뒤 서둘러 병원 응급실 방향으로 발걸음을 옮겼다.응급실로 향하던 구조요원 하나가 지나가던 간호사에게 무어라 말하더니 곧이어 그 간호사와 함께 첸 의 연락을 받고 대기하던 이씽이 급히 달려나와 중국어와 한국어가 섞인 말로 무어라 외치며 이내 백현의 뒤를 따라 응급실로 들어갔고, 뒤따라 가려던 첸 은 출입 금지 라는 간호사의 말에 약간의 실랑이를 벌이다 이내 들어가기를 포기하곤 응급실 문 앞에 놓여진 대기석에 털썩 하고 주저앉았다. 긴장 했던 것이 모두 다 풀리니 다리에 힘이 다 빠지는 기분이었다.

"...하아."

첸 은 손으로 가볍게 얼굴을 쓸어내렸다.그렇게 의자에 앉아 백현을 기다리던,몇십년처럼 길게만 느껴지던 몇시간이 지나고 난뒤, 응급실 문이 열리면서 이씽이 숨을 돌리면서 털레털레 걸어나왔고 그 뒤를 따라서 나온 백현이 누워있는 간이침대가 간호사들에 의해 응급실 밖으로 나왔다. 다행히 백현은 아까 전과는 달리 편안한 표정으로 조용히 잠들어 있었다. 백현이 일반병실이 있는 곳으로 옮겨지는것을 본 첸 은 이씽이 어느정도 숨을 고르자 기다렸다는 듯이 질문을 하기 시작했다.

"이게 어떻게 된거야?갑자기 왜 백현이가 쓰러진건데?백현이는 괜찮아?애기 상태는 어ㄸ,"

"첸씨,그렇게 막,하지 않아도 다 말해드릴게요."

이씽은 첸 에게 진정하라는 제스쳐를 취한뒤 입을 열었다.

"首先这是一个堕落的baekhyeon为什么...(우선,백현이가 쓰러진 이유는...)"

"..."

"...这是加快.(...태동 때문 이에요.)"

"...뭐?"

"其实这也有点弱但...阅读妊娠,因为(사실 이건 태동이라 보기에는 조금 미약한데...)"

"...미약하다고?"

"妊娠婴儿被什么东西,而不是做惊讶这个感到惊讶,如果它仅仅是妊娠方式....(태동 이라기보단 무언가에 의해 애기가 놀란거에요.그런데 단순히 놀란게 이거라면 태동은...)"

이씽은 고개를 설레설레 저었고 첸 은 벙찐 표정을 지었다. 태동 축에도 못드는 아기의 미약한 움직임에도 이정도인데, 만약에 진짜로 태동이 오거나 출산 을 해야하는 상황이 닥치면...! 그때는 정말로 상상하기도 싫은 일이 일어날지도 몰랐다. 첸 은 애써 최대한 긍정적인 생각을 가져보려 했지만 마음대로 되지않자 자신도 모르게 깊은 안타까움이 섞인 한숨을 내뱉었다. 이씽은 첸의 모습을 씁쓸하게 바라보며 포켓에 꽂아뒀던 안경을 다시 쓴뒤 백현의 상태를 확인하기 위해 백현이 누워있을 병실로 발걸음을 옮겼다.

백현은 여전히 편안한 표정으로 눈을 감고 있었다. 평소 찬열 과 있거나 할때 짓던 어딘지 모르게 우울해 보이던 표정이 아닌 평온함 이 내려앉아 있는 표정에 첸 은 왠지 모르게 한편으로는 입안이 씁쓸해지는 기분을 느껴야 했다. 약간 헝클어져 있던 백현의 갈빛 머리카락을 정리해준 첸은 조심스럽게 손을 넣어 백현의 배에 자신의 손을 올려놓았다. 백현의 뱃속에 있는 이 아이가, 축복인건지 저주인건지 첸 은 도무지 감을 잡을수가 없었다. 뭐, 그것에 대한 판단은 백현만이 할수 있겠지. 첸은 백현의 배까지 대충 덮어져 있던 이불을 목까지 끌어올려 준뒤 조용히 병실 문을 닫고 밖으로 나왔다. 여전히 백현은 평온한 표정으로 눈을 감고 있었다. 너무나도 편안한 그 모습은, 마치 죽은게 아닌가 하는 착각까지 들게 할 정도로 고요했고, 평온했다.

*     *     *

병실을 나와 이씽 에게 인사를 한뒤 로비로 향하던 첸 의 눈에 띈것은 다름아닌 찬열 이었다. 회사일을 끝내고 온건지 아니면 아까전처럼 얼어있다가 온건지는 알수 없었지만 찬열은 자신이 몇시간 전 봤던 복장 그대로 병원에 들어와 안내데스크의 간호사에게 백현의 병실을 묻고 있었다. 첸 은 순간 자신이 잘못 본것인가 싶기도 했지만 볼을 아플정도로 꼬집었음에도 보이는 찬열의 모습에 이내 현실임을 인지하고 엘리베이터를 타는 찬열의 모습을 흘끔 바라봤다. 찬열은 첸 을 보지 못했는지 - 아니면 보고도 못 본척 하는건지 - 딱히 이렇다할 표정의 변화는 없었다. 비록 찬열이 의무적으로 백현을 찾아온것이라도 이정도면 꽤나 장족의 발전인지라 첸은 특별히 찬열을 부르거나 하지 않고 그대로 로비로 향했다.

찬열은 엘리베이터 안에서 가볍게 넥타이를 매만졌다. 사실, 찬열은 왜 자신이 여기를 왔는지 자기자신을 이해할수 없었다. 백현이 쓰러진 이후 한동안 멍하니 서있다가 정신을 차렸을땐 자신은 회사일을 캔슬하고 이씽이 근무하는 병원으로 가달라고 준면에게 말하고 있었다. 아까 백현이 갑자기 쓰러졌을때 자신도 모르게 한쪽 가슴이 쿵 하고 내려앉는 듯한 기분을 느낀 것과 같은 이유에서 인걸까. 찬열은 딩동- 하고 울리는 경쾌한 알림음과 동시에 열리는 문에 손에 들고있던 자켓을 도로 입고 발걸음을 옮겼다. 기나긴 복도를 걷다가 멈춰선 한 병실 문 옆에는 '변 백 현'이라는 세글자가 떡하니 호수 옆에 새겨져 있었다. 찬열은 문 손잡이를 조심스레 돌렸다.

'끼이이-'

약간은 고급스러운 외향에 맞지않게 녹이 슬은 소리가 나면서 문이 열렸다. 찬열은 어렵지 않게 침대에서 눈을 감고 잠이 들어 있는 백현을 볼수 있었다. 평소에는 우울한 표정만 보다가 이렇게 평온하게 잠이 든 표정을 보니 한편으로는 낯설기도 했다. 한쪽팔에 링겔을 맞으며 잠들어 있는 백현을 잠시 쳐다보던 찬열은 자신이 딱히 할게 없음을 알고 이만 병실 밖으로 나가려 몸을 돌리려 했다.그리고 바로 그때였다.

"..."

백현의 옆에 위치해있던 서랍장 옆에 무언가가 놓여있는것을 본 찬열을 그것을 집어들었다. 포스트잇에 적힌 삐뚤빼뚤한 쪽지 와 작은 봉투 였다.

첸,아 까검사할때 찍엇던 사진이 에요

띄어쓰기도 안맞고, 중간에 틀린 글씨도 있고. 어렵지 않게 이씽의 글씨임을 알수 있었다. 찬열은 봉투에서 사진을 꺼냈다. 까만 배경에 하얀색 물체. 자신의 엄지 손가락 정도의 크기. 바로 초음파 사진 이었다. 아까 백현이 실려왔을때 검사를 하면서 찍은 사진인듯 했다. 찬열은 한참동안 사진을 바라보다가 고요히 잠들어있는 백현에게로 시선을 돌렸다.

"..."

생각해보니 안본 사이에 백현은 꽤나 말라있었다.불편해진 마음으로 찬열은 병실 문을 나섰다.

네 뱃속의 아이가 정말 내 아이가 맞는걸까. 찬열은 속으로 이 말을 몇십번씩 곱씹었다. 손에 들고 있던 초음파사진의 귀퉁이가 찬열의 떨리는 손에 의해 볼품없이 구겨졌다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 13.5 (알파오메가 주의,임신수 주의)  206
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민트쿠키
10년 전
독자4
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫댓이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영광인걸요?데헷데헷★
그래도병실까지온걸보면큰발전아닐까요???어서자기아이라는걸믿고둘이행쇼했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말좋겠네요....오늘도잘보고갑니다♥

10년 전
독자2
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신뜨자마자왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 은근 걱정하고있었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아모닉 마감 다음날에 정주행뛰어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아깝네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 이제 포커페이스 버리고 백현이한테 좀 잘해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
찬열아ㅠㅠㅠㅜ이제제발ㅠㅠㅠㅠㅠ백현좀보살펴줘ㅠㅠ
10년 전
독자5
허준
10년 전
독자9
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이가 포스트잇을 보고 무언가 느끼는게 많이 있넜음 좋겟네여 ㅜㅜㅜ 니애라구 ㅜㅜㅜ 니 새꾸라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 자기자식을 알아보질 못하니 ㅠㅠㅠㅠ흡 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 왜 평온한 표정으로 누워있는게 진짜 왜때무네 맘이 아픈거에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
웅야빵이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아진짜찬열이가제발백현이를믿어줬으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
신알신 뜨자마자 바로 들어와서 읽었습니다. 오늘도 역시 대박이네요ㅠㅠㅠ 백현이가 많이 아프면 어쩌나 걱정했는데 많이 아프지않아 다행이에요. 찬열이가 초음파 사진을 보고 조금이라도 마음을 어서 열어서 잘해줬으면 좋겠어요!ㅠㅠ
10년 전
독자10
아진짜ㅠㅠㅠ이거보고 울뻔했어요 진짜...백현이도 걱정되고ㅠㅠ찬열아 늦었다고 생각할때가 진짜 늦었을때가 많다.
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠ울림이에여ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열빨리반성하라고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
플랑크톤회장이에요ㅜ찬열이가조금만 더 용ㅣ늘 내주었으면하는데ㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
아이구 백현이 무슨일이있는가 조마조마했는데 다행이네요ㅠㅠ 그런데 아기 조금 놀란걸로도 이정ㅇ도면 나중엔 정ㅇ말 어쩌죠ㅠㅠ 그러니까 박찬ㄴ열!! 니가 잘ㄹ해야지ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
분명찬열이도 백현이 걱정하고 좋아하는게맞을텐데ㅠㅠㅠ 자기맘좀알아차리란말야ㅠㅠ 찬열아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 우리백현이 아프면 어째
10년 전
독자15
으어아ㅠㅠㅠㅠ백현이정말이러다큰일 날 거 같아요ᅲᅲᅲᅲ찬열아 제발 조금만 생각을더해봐바ㅠㅠㅠㅠ백현이 다치면 너도 후회할 거면서 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
초파에요ㅠㅠㅠ야이 박찬열 의심병 말기 환자야ㅠㅠㅠ미약한ㅠ태동축에도 못끼는 태동에 백현이가 쓰러진거면 진짜 태동때는 어쩌려고ㅠ이러다가 애기집도 잘 안만들어지면 너 어떡할래 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠDNA검사라도할까?어???그러면 믿을래???백현이가 강간 당한거 아니라잖아ㅠㅠㅠㅠ니 애기 맞다잖아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
이불입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 이제 정신을 차리는 걸까요ㅠㅠㅠ백현이와 아기는 무사해야될텐데ㅠㅠㅠㅠ크리스가한말이자꾸거슬려요..있을때잘해야한다니ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 떠나는걸까요?
10년 전
독자17
종구멍멍이요!!태동때문에백현이가쓰러지다니ㅠㅠㅠㅠ이제찬열이가좀바뀌면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㄱ감자빵이에요!!! 오아ㅘ몽니ㅏ뢥ㅈ돌박찬열 끝까지ㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠ너 자식 맞아 찬열아ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ왜 믿질 못해ㅠㅠㅠㅠ백현이는 몸이 약해서 어쩌나요ㅠㅠㅠ오구오구
10년 전
독자19
아놔 좀 믿으라고ㅋㄲㄱㄱㅋㄱ!!!!!븍츤열!!!!!!!!!
그와중에 백현이는 자꾸 아프기만하고ㅠㅠ 안쓰러워요ㅠㅠ

10년 전
독자20
(앵무새)맞아ㅠㅠ찬열아 ㅠㅠㅠ이제 믿으렴 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 밉다 진짜진짜진짜로.... 어떻게 못믿니 그걸.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 미워...
10년 전
독자22
물회)으어어엉ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ니애기맞다고 박찬열 나쁜넘아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
(순대볶음) 아니 ㅠㅠㅠㅠ 우리백현이 어떻게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 첸 빵리 찬열이함테 사실을 말하란말야 ㅠㅠㅠ 그래야지 어떤 조취를 취하지 ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...... 백현이한테 좀 잘해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자25
쫌!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의심 그만하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
니 아이 맞다고.. 왜 믿질 못하니 찬열아ㅠㅠ
10년 전
독자27
찬열아.. 왜 너 아이라는걸 믿지를못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정신차려 박찬열 이눔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
쿵니에요ㅠㅜ찬녈아이젠믿어줘ㅜㅜㅜ우리밷현이ㅜ너무큰고통들이기다리거잇네요
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 이제안나빠ㅠㅠ 백현이한테잘하라고!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
요거트에요ㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 찬열이랑 백현이랑 행쇼 했으면 좋겠어요 흡 ㅠㅠ
10년 전
독자31
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠ니애가맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태동이아니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 얼마나약해져쓰며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아나 사진 왜 꾸갸 박찬열 나븐새기야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
백현이 순산해야하는데.... 으엉
10년 전
독자34
허어...찬열이가이제조금씩백현이에게마음의문을여는건가요!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런스토리전개좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아제바류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
콜팝이에요 ㅠㅠㅠ 니애라고 박찬여류ㅠㅠㅠㅠ 왜자꾸 못믿어 니애라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 아프잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
땡구에요 찬열아이제백현이한테잘해줘ㅠㅠㅜㅠㅡ
10년 전
독자36
꿀자몽이에요 ㅠ 찬열이빨리 자기감정을 알아차려야할텐데 말이에요 ㅠㅠ 보는내가ㅡ안타깝고안쓰럽네요ㅡㅠ
10년 전
독자37
초코하임입니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 찬녀라 ㅠㅠㅠㅠ 인제 인정쫌해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니애라니까 오ㅑ 안믿어ㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
파파야에요!!! 야 이 멍청한 박차녈아!!!!!!! 양수 검사 없나요? 제가 다 화가나서 어후ㅜㅜ!!!!!! 이 인간아!! 나중에 너랑 아주 빼다박은 자식 보고 미안하다고 빌래?? ㅠㅜㅠㅠ 잘 보고 가요ㅠㅜㅠ
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 자까님 너무 좋아여 세상에ㅏ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 얼른 백현ㄴ이랑 잘 살았음 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
아유 박찬열 저거 진짜 하... 언제쯤 알려나 ㅠㅠㅠㅠ 답답해요 ㅠㅠㅠㅠ 아오 저거 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
둘리에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아저박찬열바보같은ㅠㅠㅠㅠㅠ믿으라고믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
하늘하늘해
10년 전
독자43
와낰...장족의발전이긴한데 이와중에 의심ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅡ이나쁜시키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼 백현이배속에 애기가 니애지..(현기증) 아 진짜...왜 믿질못하니 밥상차려줘도 안먹어!!! 양수가져다가 유전자검사라도하던지!!!!!!!(멱살짤짤)
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠ큐큥이에요 ㅠㅠㅠ 찬열아 니애기 맞다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞다니까??!!!!!!ㅠㅠㅠ 백현이가 살도찌고 밥도 잘먹고 애기도 건강해졌으먄 좋겟어여 ㅠㅠ
10년 전
독자43
병실꺼지왓다니..ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가마니발전햇네요ㅠㅠㅠㅠ제발우리백혀니아프지않개행복해졋으면좋겟어요ㅠㅠㅠ찬백행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
아정신차리고행셔하는줄아랏더니ㅏㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절정두근두근 아짧아서아쉬우ㅏ요얼른다음편을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
사랑둥이입니다ㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅠㅠㅠ애가자기애든아니든그게중요해ㅠㅠㅠㅠㅠ일단애를낳고나서따지든가해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜사람나쁜사람ㅠㅠㅠ그래도조금씩마음을열어가는거같아서다행이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님글이올라와서얼마나행복했던지ㅠㅠㅠㅠ담편두근두근기다리고있어요!!오늘도작가님은제껍니다♥♥
10년 전
독자45
찬열아 니애기야ㅜㅜㅜ백현이좀잘봐서 작가님 언제쯤해피엔딩이될까요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
맞다고!!!!맞아!!!!맞다고 몇번말해!!!!!!!이 이 강아지만도 못한...이..!아오 진짜 열받게 하지말라고 이 박찬열아......진짜 내가갈비처럼 뜯어버리는 수가 있어 조심해라.....니 밤에 잠깐 나왔디가 뒷통수 나한테 뜯기는 수가 있어...
10년 전
독자47
똘똘이) 아구ㅠㅠㅠㅠ백현이ㅜㅜ 아기가 조금움직였는데도 저만치발작하면 나중엔 어떡해요안돼..... 찬열이는 언제쯤 자기가 백현을 좋아하고있다는걸 알게될까요~
10년 전
독자48
앙아예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 작가님 엄청 기다렸다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 장족의발전이예요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 짧아서 조금 아쉽긴하지만 이거라도어딘가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 힘드시니까 이렇기 조금씩만 오셔두 전 항상 사랑할거예욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 이거는 끝이 어디로튈지모르는것같아요. 그래서 더욱더 궁금하고 재밌고 그래요ㅎㅎㅎㅎ 제가사실 이런 내용의 글을 찾아 헤매고있었는데 그래도 다행히 암호닉 신청마감 전에 발견해서 얼마나 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 제가 작가님 더욱더 아껴용♥♥ 항상 힘내시구 좋은글 써주세요!!! 저는 열심히 기다릴게요~~~
10년 전
독자48
사랑니! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 많이 발전했어여ㅜㅠ찬열이가 오해를 풀고 백현이랑 아기낳고 잘살았으면....ㅠㅠㅠ 백현이가 아프지 않았으며뉴ㅠㅠ
10년 전
독자49
사진을보고찬열이가느끼는것이아주많았으면좋겠어요...
10년 전
독자50
자판기에요! 아유 찬열아 이제 좀 알겠어?ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 조금이나마 느껴줘ㅠㅜㅜㅜㅠ 백현이는 너한테 항상 진심이었다는거류ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아기도 건강해져서 행복하게 잘 살아야지ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자51
도대체 찬열이는 뭣 때문에 이렇게 끝도 없는 의심을 하는 걸까요 대체 왜ㅠㅜㅜㅜㅠ 이해할 수가 없네요 백현이가 어떤 앤지 알면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
니애맞다고니애라고!!!!!!!!!!!우오오오옹오
10년 전
독자52
콩닥입니다! 찬열이가 지금 자신의 감정에 대해 혼란스러워하는거 같애요 백현이 그만힘들게하고 이제 찬백이들도 크리스랑 타오처럼 행복하게 웃었으면 좋겠어요ㅠ_ㅠ
10년 전
독자53
쉰칡
10년 전
독자54
어큐ㅠㅠ 찬열이는 아직도 의심하는걸까요 왜 니 애를 몰라봐.. 크리스랑 타오처럼 백현이가 사랑받고 행복했음 좋겠어요 태동이아닌 미약한 움직임에도 이정도로 아프면 태동때는 얼마나 아플려고ㅠ.ㅠ 백현이가 잘먹고 살도 찌우고 했음 좋겠ㄴ느데... 애기 사진 보고 찬녈이가 반성도 좀 하고 잘 챙겨줬음좋겠고 ㅠㅠ 이씽이는 언제나 귀여워요.. 이씽씽.. 글자하나하나 매력터지네여 이 상황에서도 ㅠㅠ넌 매력터져 ㅠㅠ 얼른 찬백이들이 행쇼하길 바라며 뀨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
박찬열 너아이가 맞냐니 맞다고 이 띠리리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠ진짜 의심병 돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
안녕하세요 모과에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 이 나쁜 놈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니 애기가 아니면 누구 애기겠냐고 이놈아ㅠㅠㅠ한편으로는 찬열이가 짠한 게 백현이를 무작정 믿고 있다가 만약에 그 아이가 자신의 아이가 아니라면 느껴질 배신감이나 그런 걸 걱정해서 방패를 치는 것 같다는 생각이 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 찬열이도 백현이도 힘 내고 빨리 달달해지기를...
10년 전
독자57
오덜트예요ㅠㅜㅜ 찬열이는 왜이렇게 백현이를 못믿는걸까요..그게 너무 안타깝네요ㅠㅠ서로 믿음을 줄 수 있는 사이였으면..
10년 전
독자58
승쨩이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅏㅇ느수ㅜㅠㅜㅜ드디어 찬열이가 좀 정신차리나했는데 아직도 의심하고있다니...작가님 글만기다리고있어여ㅜㅜㅜㅜ♥♥♥오늘도 제 하트드세요!!!
10년 전
독자58
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠ달ㄹ려가서니애기라고말해주고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기 너애기맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어
10년 전
독자60
찬아ㅜㅜㅜㅜㅜ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 믿어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ니 아기 맞으니까 믿어라제바루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자61
잇치입니다 찬열이가 많이 반성하고 좋은아빠가 되었으면 좋겠어요 왜 백현이의말을 믿지 못하는건지,,,,
10년 전
독자62
그래도걱정이라도한다니... 그나마다행이다. 얼마나나빴으면댓글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론나도욕엄청해댔지만...언젠가찬열이를칭찬하는날이오겠..ㅈ..ㅣ...ㅇ..ㅕ..?...설..마~...하핫.
10년 전
독자63
안쓰러워서어떡해....... 태동도아니였어.... 찬열이 마음을 열고있는건지.. 헷갈리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현진짜어떡해요..?ㅠㅠㅠㅠ 애기집이 훅훅 자랄수있을까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
아휴진짜박찬열이나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ니아가맞다니까그러네
그러다가백현이진짜죽으면어떡할려고엉엉
하루빨리둘이행쇼해야할텐데그래야애기도빨리집짓고출산해야지요ㅠㅠㅠㅠ
그래도차녈이가병원온거보면조금씹마음을열고있는거겠지엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자65
버거에요ㅠㅠ찬열이가 병원에 온것도 되게 큰 발전이라고 생각하는데ㅠㅠㅠㅠ이제는 백현이 믿고 잘해줬으면 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
변남입니다 그래도 니가 사람이면 걱정할 줄 알았지 근데 그렇게 말을 해도 왜 못 믿는거지 진짜 유전자 검사라도 원하는걸까
10년 전
독자68
한라봉이예요!
아 찬열이가 드디어 정신을 차려가고있는것같아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ기대할게 찬열아ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

10년 전
독자69
알로에에요ㅠㅠㅠ차녈이가 슬슬 정신을 차리고 있군요ㅠㅠㅠ둘이 빨리 잘 됬으며뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
몰랑이입니다ㅠㅜㅜㅜㅠ하ㅜ느뉴박찬여류ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ니 애기 맞다니까ㅠㅜㅜㅠ제바류ㅜㅠㅜ백현이좀 잘봐줘ㅠㅜㅜㅠ오늘도잘보고갑니다!
10년 전
독자71
첸첸이에여!
으 박찬열!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 속고만 살았나보네요 이건 믿고말고 할일도아닌데 왜 의심을해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자71
더리에몽이에요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅜㅜㅠ왜아직도 못믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벡현이불쌍해ㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 니애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이좀봐줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
호빵걸이예요!!!!! 세륜자습..☆★ 제가늦어ㅛ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 뭔가 장족의발전같기도하고ㅠㅠ 병원까지찾아와준거보니까 가까워진건가싶기도해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
숭늉이에요ㅠㅠㅠㅠ찬열이가병실에찾아오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ맘을어서열었으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도아프지말ㄹ고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
미리내/ 찬열아 너의 아기가 맞단다ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 믿지를 못하니 엉엉 여린배큥이 아파서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
ㅠㅠ찬열이가 이제조금 뭔갈깨달아가고있는거같아요!! 병원에도 다찾아오고ㅠㅠ 근데 백현이가 너무걱정돼요..진짜나중에 태동시작하면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
궁디에요ㅠㅠㅠ
니애라고임마ㅠㅠㅠㅍ 너 이자식 니가 이글 다시 정쥬행하고와봐ㅠㅠㅠㅠ작가님 무슨 글을 이리 잘써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어류ㅠㅠㅠㅜ박차녈ㅠㅠㅠ

10년 전
독자79
차녀라 좀 믿오봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
끙끙이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니애맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 온게 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
박찬ㅇ열 저 새기 좀 믿으라고 해줘요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 둘이 안쓰러워서 증말 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자81
구슐입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠ제발좀 믿어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 아직도 안믿는게야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
두부에요!!!!그래도찬열이가 백현이병실까지찾아오다니ㅠㅠ장족의발전이네요ㅠㅠ 그나저나 진짜태동오면백현이어떡하죠ㅠㅠ설마큰일나는건아니겠죠??ㅠㅠ오늘도잘보고가요ㅜ
10년 전
독자83
ㄴㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ라ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고ㅡㅠㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅡㅠ나뿐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘아ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅡ
10년 전
독자84
박찬열 이눔시키!!!!!!!!!!!!!!! 니애맞다고!!!!!!!!!!! 세상에 식겁할뻔했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비비빅이예요ㅜㅜㅜ 저도 보다가 깜놀했네여ㅜㅜㅜ 으아ㅠㅠㅜ 진짜 박찬열 나쁜시키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반응이 다들 비슷하군요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
박찬열 그냥 믿으라고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 정말 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의심할 사람이 없어서 백횬이를 의심하냐고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
시나몬이에요ㅜㅜㅜ그래 병원에 온것만해도 그게 어디입니까ㅜㅜㅜㅜ발전이네여ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 니애 맞다고ㅜㅜ인정좀하라궈ㅜㅜ
10년 전
독자87
찬열아ㅠㅠㅠㅠ니애기란다ㅠㅠㅠ흐헝ㅇ우ㅠㅠ유ㅠ찬열이가바꼇으면조캣어요ㅠㅠ
10년 전
독자88
크림빵이에요 아박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 좀 믿어라ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 믿질 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와정말... 답답해요.... 언제쯤 믿는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ 유산된줄 알고 완전 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ 잘못되면 안되는데 자꾸 저렇게 아프면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
와 박찬열 끝까지 안믿네 ㅠㅠㅠㅠ너이노무시키 진짜 아오 혼난다
10년 전
독자90
사과예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 차녈아 이제 슬슬 정신 차리고 백현이 돌봐주자?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 그러다 후회한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이 잘 못 되면 어쩌려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
9301)ㅠㅠㅠ당연히알찬열매니애지누구애겠니이바보야ㅠㅠㅠ언제쯤깨달을래ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자92
끄엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 애 맞다고 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 출산할땐 어떻게 되는것인가ㅠㅠ
10년 전
독자93
느므좋다 증말 자녀리이노무시키! 니애라고!!
10년 전
독자94
맹구에요 찬열아ㅜㅜㅜ이제백현이한테좀..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자95
찬녈아 제발ㅠㅡㅜㅜㅡ 백현이좀 봐줘ㅠ 너 애 맞다구ㅠㅡ 배켠이 불쌍해서 어째
10년 전
독자96
몽키에요
으ㅜ 진짜 너무 재밌게 보고 있어요! 다음편도 기대할게요
그래도 병원까지 찾아온거 보면 앞으론 더 므훗므훗하게 바뀌는거겠죠? 그리고 빨리 애기가 자기 애기라는걸 인정해쓰면 좋겠아요T-T

10년 전
독자96
시선이에요. 아 찬열아 왜 믿지를 못하니. 태동이 아니라 미약한 움직임이었는데도 불구하고 백현이에게 전해지는 아픔이 크다니. 여러모로 걱정이 되네요.
10년 전
독자97
올빼미
박찬열바보! 변백현하고 첫만남도 기억 못하면서! 괜히 백현이마 의심하고!! 나빠나빠!!!!! 왠지 백현이는 찬열이가 먼저 기억해내주길 기다리는 것 같아요...... 찬열이는 과연 기억할까요? 병실에서 나가서 레이 찾아간 다음에 이야기를 좀 들었으면 좋겠어요...... 찬열이도 백현이가 아픈건 싫을거 아니에요.... 이제부터라도 조금 덜 아프게 해줬음 싶어요......... 다음편!! 기다리고있을게요!!

10년 전
독자98
찬열아 니 애라고 왜 백현이를 못믿니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 저리 말라가는데 너는 가만히 있을거니? 응? 뭐라도 너 먹여도 모자를판에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
노트333이예요
찬열이그아직까지도의심을하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열그러는거아니야ㅜㅜㅜㅠ태동이아니라잠깐놀란건데저정도라니...ㅠㅜㅠㅠㅠ백현아아프면안되ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자100
아직도 못믿고 의심하는건가요ㅠㅠㅠㅠ얼마나 더 잘못되야 믿어주고 후회할런지ㅠㅠㅠㅠㅠ....
10년 전
독자101
빠오즈에요ㅠㅠ하...백현이 어떡해요ㅠㅠ다행히 빨리 병원에 와서 다행인데 태동이 이정도이면 애기 낳을때는......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ백현이 안그래도 마르고 그런데 힘이없어서ㅠㅠㅠㅠ우째ㅠㅠ이랬는데ㅠㅠㅠㅠ박찬녈 이놈시키ㅠㅠㅠㅠ나쁜넘아 쫌 믿어!!왜 믿질 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니 애라고!!!!!!니.애.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 얼른 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 찬백이들 행쇼해야할텐데ㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 말하는거지만 글쓰시느라 수고가 많으세요ㅠㅠㅠ작가님 항상 글연재 해주셔서 너무 감사하고 사랑합니다!!아직 밖에 날이 추운데 감기 조심하시고 옷 따시게 입으세요♡
10년 전
독자102
이눔시키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니아이맞다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답한박찬녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
ㅡㄱ래!!니애기라겅!!!!그애기가내애기다왜말을모태!!
10년 전
독자104
작가님 코튼이에요 ㅠㅠ퓨하아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 백현이 어떡해요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 찬열아 제발 믿음을 가져 ㅠㅠ엉엉엉
10년 전
독자105
첫눈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜계속의심하는거냐거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리사실을알았으면좋겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
3분짜장이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 니 애가 맞다고 찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 못믿니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 믿어줘 ㅠㅠㅠㅠ 이눔시키....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 나중에 아이가 점점 크면 더 힘들어질텐데 어떡하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 제발 믿어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
차랑드)흡......찬열아 왜 믿지를 못해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
너 애가 맞다고ㅠㅠㅠ백현이도 참 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태동

10년 전
독자108
차랑드)찬열아 너 애라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 믿지를 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 백현아 괜찮은거지????
태동도 아니고 잠깐 놀란거에도 이렇게 쓰러지면 애 낳을때는 어떡해요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자109
아직도잔녀리가ㅠㅠㅠ지금그걸생각하고있을때가아니라고ㅠㅠㅠㅠ너여기왜왔는데잔녀라ㅠ제발배쿵이좀보라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장털리게큥이보호본능느끼지만언젠가는잔녀리가 채워주리라는마음으로멋대로안정취하고갑니닼ㅋㅋㅋ잘보고가요ㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠ
10년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠ챁열이는와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아거기다라느라 눈빠질뻔햣어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
왜왜? 와이? 왜 믿지못하는거야? 응? 저 아이가 니 아이라고!!!!!!!! 왜 못믿는거야 야 이못난이 못된넘 박찬열 인정하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 박찬열 진짜 ㅠㅠㅠㅠ백현이 맘고생 그만좀시켜ㅠㅠ
10년 전
독자112
예헷이에요!! 찬열이가언제쯤이면백현이를보듬어줄까요...? ㅠㅠㅠ 조그맣게놀랐는데도저정돈데ㅠㅠㅠ ㅣ첸이너무잘챙겨줘서찬열이가너무나빠보여요..☆ 얼른인정하고잘챙겨줘라찬열아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
그냥그렇게 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이가 서서히 조금씩 다가오나요?!! 그러길 바라고 있겠습니당!!! 백현이도 아이도 아무런 문제 없었으면 좋겠어요ㅠㅠ엉엉엉 백현아ㅠㅠ
10년 전
독자114
이제 찬열이가 박다정 되는건가요..배큐닝 아프지마ㅜㅜ!!
10년 전
독자115
찬백행쇼 니아기맞다이바보같은자식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리백현이어떻게하면좋아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로많이아플텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
아직도의심하고있는거였어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자117
샤르에여!! 아 찬열아 제발 백현이좀 믿어봐ㅠㅠㅠ 대체 백현이가 뭘잘못햇다고ㅠㅠㅠ 이놈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 끄어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멱살잡고 탈탈탈 털어주먄서 얘기해주고싶네여ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ내속이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
작가님 못생긴돼지에요! 찬열이 ㅠㅠ 찬열이가 점저 자신의 마음을 깨닫는건가요ㅠㅠ 아 둘이 어서 행쇼했으면 좋겠어요 우리 백현이 아프지말아요ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
종구몽구에요! 이제 제발쫌 찬열이가 백현이 말 믿어줬으면 좋겠는데 언제쯤 그렇게 될런지 참 답답하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 해피엔딩이어야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
판다입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ허얼ㅠㅠㅠㅠ장족의발전이다찬열아ㅠㅠㅠㅠ애기로치자면막발걸으을뗀그런...??이제그걸이어나가면되겠네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자121
니애야찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳 이글은 신작알림이 뜰때마다 벌써 절 설레게하는군요
10년 전
독자122
빨리 네가 후회를 해야지 어휴ㅜㅜㅜ 어쩌려고 그래ㅜㅜ 백현아ㅜㅜ 어떡해ㅜㅜ
10년 전
독자124
융유에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 저 아이 너 아이 맞다고오오오오!!! 이노무시키!!!! 진짜 나쁜넘이구만!!!!!! 백현이가 너무 많이 약해져서 맘이 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 건강을 되찾아야 될텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에효 ㅠㅠㅠ 고생만하는 백현이가 뭔죄야 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
찬열아!!!!!!!!! 너의아이가맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 상태가 더안좋아지기전에 빨리알아야하는데 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요!
10년 전
독자126
찬열아니애야ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ백현이말라가고쓰러지고ㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠ빨리행쇼행쇼!!!
10년 전
독자127
아아ㅠㅜ우리백현이 이제 어떡하나요ㅠㅜ박찬녈은 백현이가 쓰러졌는데 아직까지 의심이나하고ㅠㅜ 진짜 나쁜넘이예요ㅠ엉어으ㅠ
10년 전
독자128
ㅠ이정도에백현이쓰러지면 정말태동이나출산할때되면어떡하죠 아우리큥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이 괜찮을까요... 아이가 강한건가요 엄마가 약한건가요...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
우쿠쿠루쿠입니다ㅠㅠㅠ 엉엉 이제야 찬열이가 조금씩 마음을 움직이나요?ㅠㅠㅠ 아기집이 덜 생성된 건 가요ㅠㅠ 백현이 어떡하죠ㅠㅠㅠ엉엉 내가 다 껴안아주고싶네ㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
그래!!!!너아들이라고!!!!!!!!!!
10년 전
독자132
12편에 이리오세훈으로 신청했었는디 없내요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭....추가해주세....요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐근대 찬열이는 아직도 백현이가 가진 애기에대해 의심이 덜풀린 거예요? 헐....안돼 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이를 믿어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
요거트스무디입니다..암호닉 목록에 있는거 봤어요..ㅠ ㅠ 기쁨기쁨..ㅠ ㅠ 짧지만..그래도..어마무시하게..재미있어요..빠져드는 스토리~~~~ㅠ ㅠ 찬열이가..초음파사진 안주머니에 넣어가는거 아냐!? 했는데..ㅠ ㅠ 구겨버리다니..ㅠ ㅠ 이넘의 자식아!! 그거 네자식 사진이야!! 의심병좀 고쳐..ㅠ ㅠ 큥이는 언제쯤 찬열이 사랑을 실컷 먹을수있을까요? ㅠ ㅠ 아기의 태동에..후덜덜덜..ㅠ ㅠ 언넝언넝..아기집생성 프로젝트할 그날을 기다려봅니다..ㅠ ㅠ
10년 전
독자133
암호닉에 밍밍이루루로 신청했는데 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아...이변편도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한큥이
10년 전
독자134
암호닉 리모콘입니다! 암호닉 저번에는 목록에서 봣던거 같은데ㅠㅠㅠ왜 없능거죠??여튼 나.절 진짜 너무 재밌어요 몰아서 보느라ㅋㅋ 그게 더 재밌는거 같기도해요ㅎ 여튼 너무재밌는 나.절 기대합니당
10년 전
독자135
이 사람아ㅠㅠㅠ믿으라고여ㅠㅠㅠㅠ아오 작찬열 저놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 언젠가 믿는 날이 오겠져?ㅠㅠ 잘보고가요
10년 전
독자136
단호박이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞다구ㅠㅠㅠ의심하지마라구....행쇼하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!찬열이가 병원에 왔다는건 엄청난 변화네요ㅠㅠ!!!!빨리 찬열이가 자신의 마음을 깨달았으면ㅠㅠㅠ!!!우울한 찬백이들말구 달달한 찬백이들이 좋다구ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ찬열이가 의심만 안했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ...
10년 전
독자137
아프지마 백현아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자138
박찬열 이리와봐 안되겠다 우리 소주일병하고 시작해볼까? 그애가 누구애인지에 대해 논쟁해봐? 나 지금 거기로 뛰어간다?
10년 전
독자139
후... 찬열아 (착잡) 니가 왜러는지 나는 모르겠구나..! 왜 니 애라고 인정하지를 못해! 이러다 정말 종대가 백현이 보고 집 나가라 하겠다...그러지마...★
10년 전
독자140
왜...왜 사진을 구겨 찬열아!!!!!!!!!! 이노무자식 혼나야겠어!!!!!!! 니자식 맞다규 제발 믿어주라ㅠㅠㅠ아기가 좀 놀랜거 때문에 백현이가 저렇게 쓰렂ㅅ는데 태동올때는 우짤꺼야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
웨지에요ㅠㅠㅠ 아이고 박찬열 진짜.. 언제철들래.. 우는것도지치네이제ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
왜구러냐찬열ㅇ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ믿어제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ배큥이쥭으면어쪄져ㅜ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ안돼는대ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
밤만쥬에요. 으으 찬열이의아이가맞는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발빨리 인정을하고 핸복하게살았으면 좋겠네요. 백현이가 너무 안쓰러워요ㅜㅜ....
10년 전
독자144
찬녀리는 바버야.... 자기 애도 못믿는 바버....ㅠㅠㅠ 배켜니 괜찮을까요 진짜 아가랑 행쇼해야 하는데ㅠㅠㅠ 잘읽고가요!!
10년 전
독자144
체리펀치입니다!! 그러고보니 작가님 생신 지나셨겠네요
재밌게 잘 보내셨는지요! 언제쯤 찬열이가 백현이를 믿어줄 지..
아기가 무사히 건강하게 잘 태어낳으면 좋겠습니다!!

10년 전
독자145
작가님 빨리 해피해피한 급전개가필요합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
바나나우유에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아닌가 초코우유엿나 암튼 이제 찬열이가 마음을 좀 여는건가욮ㅍㅍㅍ??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨랑 행쇼하라고ㅠㅍ퓨ㅠ 니아기라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
작가님 물이에요!!!!...아ㅜㅜㅜ찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ믿으라고ㅠㅠㅠ 빨리 좀 행복하고 웃는 모습보고싶응데ㅜㅜㅜㅜ아직인가요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피해피한모습보고싶어여ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자148
하....오늘 글잡에 들어와서 처음 나의 절망을 바라는 당신에게를 접하네요 ㅠㅠㅠ 정주행하는데 백현이가 너무 불쌍한...ㅠㅠ 한 편마다 댓글을 달려니 다음편이 너무 궁금해져서 달지 못하고 이렇게 한꺼번에 적어요 ㅠㅠ 식사 할때 만났다고 했는데 왜 백현이만 기억을 하는건가요... 찬열이 나쁜넘 정말...하... 크리스가 했던 말 떄문에 자신과 백현이의 관계에 혼란이 온 찬열이는 왜!!! 니 아이를 가졌다는데 왜 백현이를 배척하냐고!!! 어??? 나같으면 완전 잘해줄것 같은데 ㅠㅠㅠ 왜 이 나쁜넘아 ㅠㅠㅠㅠ 클타 사이에서 나온 리엔이도 보고 싶네요...진짜로 있다면 어떤 모습일지 너무너무 궁금한...크리스가 카페에서 타오와 리엔이랑 떠날때 찬열이에게 했던말... 있을때 잘해라는 그말은 자신이 타오가 처음 왔을때 했던 못된 짓을 후회하기 때문이겠죠...? 그때 후회를 했으니 숨어살던 타오에게 찾아간 것이겠지만... 그러니까 찬열아 백현이한테 좀 잘해라고 ㅠㅠㅠ 엉엉 그런데 백현이 너무 못먹어서 탈이예요. 정말 출산할때는 어떻게 하려구... 못 먹으면 포도당 주사 같은 그런거 좀 맞게 해주심이 ㅠㅠㅠㅠ 흡 종대는 계속 백현이 걱정을 해주는데!!! 이씽이도 걱정 해주는데!!! 왜!!! 찬열아 넌 왜 백현이를 걱정해주지는 못할망정 계속 못되게만 구니...응?? 정말 있을때 잘해라 좀 어? 진짜 넌 나중에 땅을 치고 후회하게 될거야 나쁜넘아 자기전에 이불 발로 차면서 왜그랬는지 후회하게 될거라고...엉엉 ㅠㅠㅠ 백현이 태동이 저 정도인데... 그것도 미세한 태동인데... 저 미세한 자극으로 저렇게 아파하는데 나중에는 얼마나 더 아프려구... 출산할때 죽는 오메가가 있다고 나오는데 설마 그게 백현이가 되지는 않겠죠....? 그리고 찬열이 좀 착해지나 싶더니 왜 있지도 않은 일을 만들어내서 오해하니... 왜 아기 사진을 구기 말이다!!! 니 애라고 니애 ㅠㅠㅠㅠ 백현이 지금 힘드니깐 좀 잘해주라고... 애기방도 잘 안만들어지고 있다잖아 백현이가... 이러다가 후회하지 말고 그냥 지금 부터 잘해주란 말이다.... 카페에서 서운하다며!!! 그럼 니가 백현이한테 잘해주면 된다고! 그럼 백현이도 너 보면서 활짝 웃어줄 거라고....응? 하이고.... 언제 행쇼하나요 찬백이들....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
그리고.....하.....왜 암호닉....ㅠㅠㅠㅠ 오늘 이글을 접한 저로써는 암호닉 떄문에 미칠것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 더 받으시면 안되나요?? 정말 너무 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 절망을 바라는 당신에게의 결말 뒷부분이 메일링 할때의 텍본에만 들어간다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저는 글잡을 더 빨리 찾아 오지 않은 걸까요 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 못 받으면 정말 안타깝고 슬플것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉이 없다니....오늘 글잡에 들어왔다니...ㅠㅠㅠㅠ 제발....정말 암호닉 한 번만 더 받으시면 안될까요?? 번외가 메일링...ㅠㅠㅠ 글잡에 올라오는 결말로 끝을 내면 너무 아쉬울것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ 저 같은 분들이 또 계실까요,,,,,한번만 더 받아 주시면 안될까요 나루나루님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
피자예요 왜때문에 신알신이 풀린건지는 알수없지만 초록글보고 이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠ 지금이런데 진짜 태동이오면 백현이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
우니인데... 제 닉이 빠졌네용ㅜㅠ 우리 백현이 아파서 어뜨케ㅠㅠ 아 박찬이 얼른 눈치 채면 좋겠어요
10년 전
독자152
브이텍이에요 찬열이 이렇게 의심이 심해서 어뜨케 니애라고 니애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 어서 백현이를 믿고 서로 행쇼하면 좋을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠ아빨리찬열이가믿엇으면좋겟어요ㅠㅠㅠ그나저나백현이는걱정이네요ㅠㅠㅠㅠ나중엔진짜어쩌지ㅠㅜㅠ찬열이가이제많이챙겨줫음좋겟다ㅜㅜ ㅜㅜㅜ잘보고가요♥♥♥♥
10년 전
독자153
디노네요 ㅠㅠ으아
박찬열 너의아이라고 몇번이나말해도 바보처럼 못알아듣고 안믿는거지ㅠㅠㅠ너무 답답해요!!!바보 박찬열백현이는 이렇게 힘든데 ㅠㅠㅠㅠ에구구 ㅠㅠㅠ잘읽고가여

10년 전
독자154
까오에요 ㅠㅠㅠㅠ지금업뎃한거 봤어욬ㅋ큐ㅠㅠ병실까지 오다니 많이 발전했네요 빨리 자신의 아이인걸 믿었으면 좋겠어요 오늘도 잘보고가요~
10년 전
독자155
더,,더 찧어주세요 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 찬열이 오해를 풀만한,,찬열이의 유리같은 마음이 어서 다뜻해지길 바래요!!!
10년 전
독자156
후추에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 찬열아 이자시규ㅠㅠ너 애기라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 임마 더 후회하기 전에 챙겨줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자157
비비에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이바보야 ㅠㅠㅠㅠ 정말 찬열이는 나쁘네요 ㅠㅠㅠ 정말 눈치가 없네요 ㅠㅠ 너 자식이라고 ㅠㅠㅠㅠ 답답하네요 ㅠㅠㅠㅠ 백현이 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠ 빨리 찬열이의 오해가 풀리기를 바랍니다 ㅠㅠ 그리고 첸 ㅠㅠㅠ 정말 다정다정해서 ㅠㅠㅠ 제가 다 마음이 따뜻해지네요 ㅠㅠ
10년 전
독자158
에휴!니!아!들이!맞다고!맞아!마다고!언제까지못믿고있을거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
하.............이젠 믿을 때도 됬자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 믿지를 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠ 의심되면 낳고 나서 검사하던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이제 좀 마음이 흔들리는 거 맞죠?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜백현이를못믿니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
아고이박찬열아아직도그런거의심하면ㄹ어떡하냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니애맞으니까백현이좀도와주지어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜ㄱ차녀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅓㅇ
10년 전
독자162
찬열아 이제 백현이좀 봐줘 응?ㅠㅠㅠ그래도 병원까지 온것보니 많이 발전하긴했다 그나저나 백현이가 많이 걱정이네요 잘읽고가요!!
10년 전
독자163
아오.. 찬열아.. 진짜.. 너 좀 맴매해도 되겠니... 너 왜이렇게 못됐니 애가... 하.........
10년 전
독자164
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인제 믿으려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
뚷입니다ㅠㅠ 니애맞다고요박차녈씨ㅠㅠ 그래도 이제 좀 해피해질낌새가보이네요ㅠㅠ
10년 전
독자166
아오 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 찬열아 너 계속 못믿냐고 ㅠㅠ 네 애 맞다공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이좀믿어줘ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가안믿으면누가믿어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
엄지공주요!!!! 이제 슬슬 조금씩 깨닫는가봐여..? 그런건가여...ㅠㅠ 박찬열 의심은 노노해 이제 그마인정하지그래ㅠㅠ 자기가 해야될일들을 다 첸이 하고..어휴.. (다음편이있어서 신남)
10년 전
독자169
찬열 아직까지 믿지 못하는거니 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 니발로 찾아온건 정말 잘한일이지만 이제 배큥이좀 믿어주면 안되겠니ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
니 애기 맞어 바보야ㅠㅠ찬열이는 평생 속고만 산게 분명합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
그래도 찬열이가 백현이 보러 와줘서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원마저 안왔다면 진짜 ....ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 마음을 빨리열길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
ㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
그래도 병원에 와서 다행이지만 박찬열 의심 그만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
우리 열이ㅠㅠㅠ 열아ㅠㅠㅠ 찬열아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 백혀니ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
종구 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿으라고 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽다 백현이..
10년 전
독자176
박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠ 너애기야ㅠㅠㅠ 그래도 종대말대로 병원까지 찾아온거보면 은근 신경쓰이는것 같아요ㅠㅠㅠ 임산부한테 스트레스는 정말 쥐약인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
니남자에여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 찾아오는거보면 마음이 열리고있는거겠죠 !
10년 전
독자178
아니... 찬열아 니애 맞어... 제발ㅠ
10년 전
독자179
하..그렇게 못믿겠으면 이씽한테 가서 dna검사라도 부탁하던가!!!!!
10년 전
독자180
니 애기 맞다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을 말해야 백현이 봐줄래..그래도 여기까지 찾아온 것만으로도 참 다행이라고 느껴져요ㅠㅠㅠㅠ찬열이가 빨리 백현이한테 잘 해줬으면...
10년 전
독자181
맞아!! 너 아기가 맞우니껖재바유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ열아 그만하고 큥이좀 바줘 ㅠㅠ
10년 전
독자183
백현이 많이 위험해지는 건 아니겠죠.... 박도비야 니 애 맞다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 아프게 하지마자식아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
으으.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이를제발...
10년 전
독자185
아니 왜 아직도 못믿니 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 좀 백현이 아껴줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
찬열맘이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 이나쁜놈아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 니애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니애라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 잘해줘ㅠㅠㅠㅠ 너 그러다 후회해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제바류ㅠㅠ
10년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 너무 예쁘네듀ㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠ 왜그렇게 속을 썩히는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마제바류ㅠ
10년 전
독자188
니애가맞다고ㅠ ㅠㅠ맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
찬열아너애기라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜못믿는거야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자190
오모오모드디어 밝혀지는건가여!!!!
10년 전
독자191
아정말 ㅠㅠ 박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠ(답답
10년 전
독자192
니아이 맞다고진짜 박찬열 니 아 이 아오ㅠㅠㅜ백현아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
아이진짜박찬열은왜기껏병원찾아와놓고초음파사진이나구기고있는거죠!!!!?????어서백현이를걱정하라규ㅠㅜ
10년 전
독자194
사진은대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아찬열아백현아저사진처럼언제쯤되는거야
10년 전
독자195
니 아이가 맞다구!!!!이 박찬열 못된 놈아!!!! 좀 옆에 있어주면 어디 덧나니? 답답해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
맞다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니애라고ㅠㅠ
9년 전
독자197
너 애 맞아 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 나루나루 01.25 23:30
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 뒷이야기26 나루나루 01.16 13:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 나루나루 01.15 21:51
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게62 나루나루 05.26 20:46
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게.kakaotalk69 나루나루 04.05 01:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 나루나루 04.01 21:56
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 20.5 (알파오메가주의,임신수 주의)89 나루나루 03.12 22:55
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 20 (알파오메가 주의,임신수 주의)96 나루나루 02.28 17:56
엑소 [EXO/세종] 어릿광대를 보내주오(부제;빌어먹을 배치고사 같으니라고)12 나루나루 02.27 00:50
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 19 (알파오메가 주의,임신수 주의)126 나루나루 02.19 13:36
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 18 (알파오메가 주의,임신수 주의)125 나루나루 02.15 13:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 나루나루 02.12 01:22
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 17 (알파오메가 주의,임신수 주의)163 나루나루 02.04 18:14
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 16.5 (알파오메가 주의,임신수 주의)130 나루나루 02.04 00:03
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 16 (알파오메가 주의,임신수 주의)173 나루나루 01.29 22:14
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 사담편 (재미없음 주의,스포일러 주의)87 나루나루 01.27 14:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 나루나루 01.25 14:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 146 나루나루 01.22 10:17
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 15 (알파오메가 주의,임신수 주의)196 나루나루 01.20 15:04
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 14 (알파오메가 주의,임신수 주의)210 나루나루 01.17 16:56
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 13.5 (알파오메가 주의,임신수 주의)206 나루나루 01.14 13:44
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 13 (알파오메가 주의,임신수 주의)231 나루나루 01.10 15:31
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 12 (알파오메가 주의,임신수 주의)262 나루나루 01.07 20:22
엑소 [EXO/찬타/찬열x타오] 이방인13 나루나루 01.02 18:43
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 11(알파오메가 주의,임신수 주의)226 나루나루 12.31 23:29
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 10 (알파오메가 주의,임신수 주의)208 나루나루 12.30 15:02
엑소 [EXO/클첸] 김종대가 죽었다30 나루나루 12.28 23:14
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위