모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
엔트리 전체글ll조회 2108l

[VIXX/켄엔택] Recovery 6 | 인스티즈 

[VIXX/켄엔택] Recovery 6 | 인스티즈 

" 저기.. 재환아. "  

" 뭐. "  

" 이거.. 이거 있잖아. "  

" 어. "  

" 이거 어떻게 해결해? "  

대답이 돌아오지 않을 것을 알면서도 그저 그렇게 질문을 했다.  

" 워드 켜. "  

" 어? 응? 워드? 알았어! "  

뜻밖에도, 너무 쉽게 돌아와버린 대답과 함께 학연이 실낱같은 기대감을 갖고 순순히 재환의 말을 따랐다.  

" 이렇게. 알았어? "  

" 응응. 와 너 진짜 잘한다. 땡큐! "  

" 커피 한 잔만. "  

" 어? "  

" 커피. 커피 한 잔만 타다 줘. 왜, 싫어? "  

" 아니? 아니야. 마침 나도 마시려던 참이였어! "  

일어선 학연을 향해 재환이 나지막히 학연을 불렀다.  

" 아. 학연아. "  

" …응? "  

" 여자친구는, 있어? "  

" … 그걸 있다고 해야 하나.. "  

사실 학연 나름대로는 택운을 머릿 속에 그리며 뱉은 말이었건만. 그렇다고 남자인 택운을 여자로 만들 수도 없는 터  

학연이 찝찝한 듯 고개를 젓다 이내 탕비실 안으로 들어가 버렸다.  

그리고, 재환이 다시 태연하게 말을 뱉었다.  

" 기대해. 학연아. "  

더보기

엉엉여러분ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이제 모바일도 글쓰기가 이러케 편해졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만쉐이ㅜㅜㅜ 시루떡 드신다는분 부러워서 모카라떼 마시다가 영영 지옥으로 갈 뻔했어요 허허 연재가 쵸큼 늦어진 점 죄송함니다ㅜㅜㅜㅜ 조만간 암호닉 정리를 한번 할 예정입니댜 이글이든 부랄친구 홍빈 썰이든 암호닉 신청하셨던 분들 한번 더 댓글 달아주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청은 언제든지 받아용!! 감기 조심하세용~ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐여 뭘 기대해 이놈아 나도 개대해두되는거야????????? 쟈니야 ㄷ궁금하쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝헝
10년 전
엔트리
개.대.해.달.랅.쿸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!!
10년 전
독자2
택운이 상대로 복수하려는건가요ㅠㅠ 흥미진진하고 좋네여..♥
10년 전
엔트리
감사합니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ여러분의 한마디에 전 또다시 힘을 얻습니다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
뭘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 기대할거야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ기대해더 쪄아 렛꼬!!!!
10년 전
독자4
기대하라니..나쁜짓하는건아니겠죠?ㅠ
10년 전
엔트리
아마...나쁜 짓 아닐까요..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈189 이름모를새 01.16 19:27
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함1530 your mate 01.16 19:21
빅스 [VIXX] 빅스의 서열왕 2화 <호감왕>48 매니저정택운 01.16 18:14
빅스 로그인 후 이용해 주세요 26 어쑴뽀 01.16 16:48
빅스 [VIXX/차학연] 웰컴 투 에네넨유치원(in 빅스마을)<1>8 남(사)친 01.16 16:06
빅스 [VIXX/정택운] Nostalgia, 노스텔지아6 23cm 01.16 15:55
빅스 [VIXX] 남고딩 일곱명의 츤츤 또끄.kakao10 찌밤데레 01.16 15:12
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 망고사탕 01.16 14:50
빅스 [vixx] 사형 집행 72시간전31 빇독방쓰니 01.16 14:47
빅스 [VIXX] 웰컴 투 빅스마을<프롤로그> 남(사)친 01.16 14:39
빅스 [VIXX] 빅스의 서열왕 1화 <호감왕>67 매니저정택운 01.16 03:31
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함1426 your mate 01.16 02:56
빅스 [VIXX/홍차] 아직은 아무도 모르는 이야기5 코알라 01.16 02:41
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 1279 디야 01.16 01:56
빅스 [VIXX/홍빈/?] 구원 (救 援) 비슈 01.16 01:32
빅스 로그인 후 이용해 주세요 25 어쑴뽀 01.16 01:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 53 HARU 01.16 00:23
빅스 [VIXX] 방송부 홍일점임ㅇㅇ318 함별빛 01.16 00:23
빅스 [VIXX/혁택] 늑대소년 0544 돌쇠 01.16 00:02
빅스 [VIXX/켄엔택] Recovery 68 엔트리 01.16 00:01
빅스 로그인 후 이용해 주세요 7 인세인 01.15 23:55
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 3 있었던 일 간단하게 풀어봄 21 영블리 01.15 23:29
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함1322 your mate 01.15 23:19
빅스 로그인 후 이용해 주세요 9 망고사탕 01.15 23:17
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 2 늦잠 잔 다음날 아침,오후 18 영블리 01.15 23:10
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 818 실론 01.15 22:56
빅스 [vixx] 마약밀수.0616 빇독방쓰니 01.15 20:21