술레술레에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
술레술레 전체글ll조회 1547l 1

[EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 04 | 인스티즈

[EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 04

( 부제 : 이 남자 어떡해 )

그 말에 찬열선배도, 경수오빠도 말도 못하고 가만히 김종인만 보고 있다. 

나도 먹다가 사레가 걸려서 화장실 갔다온다고 말하고 왔지만 지금 거울엔 내 얼굴이 토마토처럼 빨갛다. 

진짜 어디 찜질방 갔다 온 사람처럼. 정신을 차리고 다시 가봤더니 찬열선배는 어디로 가버렸는지 없고 말도 없이

물끄러미 눈만 보고 있는 김종인과 경수오빠를 보고 헛기침을 하니 왔냐며 나에게 다정스런 말투를 묻어나오게 하는 경수오빠에게 웃어줬더니

내가 앉아마자 내 옆구리를 찌르더니 삐진 척 한다.

"와, 경수한텐 웃고 나한테 안 웃어줘?"

"네?"

"진짜 너무하다."

그런 모습을 보고 있던 경수오빠는 불편했는지 '스승님, 저 가겠습니다.' 라는 말을 하는 동시에 김종인을 보았다.

하지만, 무덤덤하고 스승과 제자사이라는 것보단 그냥 아는 사람? 그 정도의 예의 였다. 

이 두사람 너무나도 수상한 기분이었지만 경수오빠 따라 갈려고 했는데 김종인이 내 팔을 잡고 앉으라고 강요를 한다.

"저기요, 저 가야하는데요."

"앉아."

"왜요."

"지금 나 기분 별로라서."

기분 별로인거랑 내가 가야하는 거랑 무슨 차이냐구요. 저기요 김종인씨? 

근데 나올 수 없었던 이유는 너무 쓸쓸한 표정을 짓고 있어서 다시 앉으며 '갈때, 데려다 줘요' 라고 말을 하니 

다시 웃으면서 응. 이라는 모습에 내가 유치원생을 데리고 가는 느낌이 들었지만 

[EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 04 | 인스티즈

"경수가 너 많이 좋아하네?"

"뭐라고 하셨나요?"

"그냥, 많이 좋아하는 것 같다고. 도경수가 그랬거든. 4년동안 짝사랑하고 있는 아이가 있다고."

"…에이, 경수오빠랑 저 2년 밖에…."

"도경수 수호고등학교 나왔어."

"저도 거기 나왔…네?"

턱을 괴며 나를 쳐다보는 눈빛이란, 뭔가 나에게 중요한 힌트를 달라는 사람처럼 나를 뚫어져라 쳐다본다.

"왜 좋아했는지 이유 알려줄까?"

"됐어요. 알 필요 없어요. 좋아하는지 안 좋아하는지 이유를…."

"알아야 한다면?"

알아야 한다면서, 내 귀에 웅얼거리다가 내 볼에 뽀뽀를 한다.

"이, 이사람 봐!"

"도경수가 널 좋아하는 이유도 알아야 하고 내가 널 좋아하는 이유도 알아야 돼."

"…필요 없어요. 좋아하든 말든."

"난 여기서 널 만났어."

라는 김종인의 말에 놀라서 옆을 보니 '드디어 날 보네' 하면서 한숨을 푹, 쉬었지만 그 다음을 이야기 하지 않고,

가만히 나만 쳐다보면서 한쪽 입꼬리를 올리며 말한다.

"이렇게, 똑같은 상황이었어. 뭐 난 네 옆에 없었지만."

"…네?"

"넌 울었어. 겉은 울지 않았지만."

그 말에 5년 전, 손을 못 쓰게 되면서 힘든 생활이 많았다. 그런데 나의 빛과 같았던 아버지가 돌아가시고 장례식장에서 울지 않았다.

아버지는 자신이 죽으면 울지 말라고 내 손을 꽉 잡으면서 말씀하셨고, 마지막에 미안하다고, 그 때 그 일만 아니였으면 너는 손을 쓸 수 있을텐데.

라는 말과 함께 울면서 숨이 사라지셨다. 그러면서 아버지와 추억이 있는 장소였다. 이 돈까스집은 아버지와 내가 생일만 있을 때 오는 장소인데. 

그 떄 있었다는 건가?

"매번 넘어져도, 울지도 않고 왜 하필이면 거기서 울었어?"

"…."

"그래서 갈수록 너에게 관심이 갔어."

"…."

"아무것도 신경쓰지 않고 오로지 너만 생각하는 널. 

상처 받기 싫어하고, 사랑 받는 걸 거부하는 너. 짝사랑도 나만 좋아하면 돼.

다른 사람은 너를 좋아하면 안된다는 인식 말이야."

"…."

"맞지? 근데, 왜 도경수가 너를 좋아했는지 이해가 간다?"

내 볼에 묻은 소스를 손으로 닦아주면서 말을 한다.

"너의 행동 하나하나가 좋아서. 그래서 난 네가 점점 좋아져."

그리고 내 볼에 있던 소스를 빨더니 그 다음은 엄지손가락으로 내 입술을 훑는다.

"네가 책임져."

사랑스러운 암호닉

★ 시선/하마/42/비타민/됴르르/정듀녕/시계/가르송/라인/

알찬열매/치카치카/비서/조화/큥큥/비/오센/테라피/판다/이레

핫초코/초밥이/됴큥/비/고기만두/요구르트/됼됼/우리쪼꼬미/

됴덕/유민/바닐라라떼/치킨/준멘/쮸쀼쮸쀼/크림치즈/차우/우왕굿/곰지/우끼끼/

뭉이/슈트몬/푸우/허거덕/빵야빵야/청초/둥이탬★

(나의 평생짤이 되거라)

와.......................나의 감이 사라졌어요.......조니니....너의 섹시함이 사라졌어!!!!!!똭따까아ㅗ니ㅏ로니아로니아ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런게 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 메모장이 사라졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나의 시놉!!!ㅏㅇㄴ람ㄴ어라미넝라ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흑...

그럼 전 똥글을 쓰고 도망간다고 한다.

이해 못하시는 분들을 위해 짧은 요약

1, 5년전 징어가 이 장소인 돈까스 집으로 왔는데 그 때 김종인이 있음

2, 김종인은 그런 징어를 보고 관심을 가짐.

3, 그런데 징어는 몰랐음. 

기승전 종인이는 섹시했다. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자2
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜니말한마디한마디에난설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전에봤었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
됴덕
10년 전
독자4
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ종인이겁나설레ㅠㅠㅠㅠ제목에심쿵주의붙이시는건어때요..??ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
비/역시아직감은살아있었네요^▽^ 지금의종인도섹시해요☞☜ 그리고 항상 댓을 길게쓰고 싶지만 말솜씨가없어 항상 댓글을 길게 못 써드려서 죄송해요ㅠ
10년 전
독자6
비타민이에여ㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ그랫구나........조니니....겁나 섹시하다....
10년 전
독자7
헐헐종이나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
기승전섹싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동감합니다..♥
10년 전
독자10
헐헐헐헐캐쎅씨해!!!ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
와우 김종인ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
헐김종이왜이렇게섹시해ㅠㅠㅠ작가님손진짜금손
10년 전
독자13
판다입니다ㅠㅠㅠ결론은김종인존섹시완전섹시개섹시;헉헉내가죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠드아아아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
라인임돵그래그래그래그래으읗으흐읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜정말로김종인은그냥섹시그자체이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
아니 근데 진짜.....잘모르겠다 어휴 ㅠㅠ 좋아해주는사람이 둘인데 ....
10년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ핱어택
10년 전
독자17
우리쪼꼬미에요! ㅈ..종인상 ㅅ..세쿠시....(털썩)
그나저나 경수의 시점도 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자18
헐....고기만두입니다...종인이 그럼 5년이나 짝사랑...?경수시점도 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
종인아 난 책임질수있어!!!!!!나에게로 커몽!
10년 전
독자20
와......이런.....김종인....와....진짜....뭐라고해야할지모르겠지만..일단좋다..
10년 전
독자21
됴큥입니다ㅠㅠ어머종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅇ하ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ설렌다진짜ㅠㅠㅠ5년전에봣엇다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
유민이예요ㅠㅠㅠ종인이왜이래설레요ㅠㅠㅠ어유설레듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아아ㅏㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐헐헣ㄹ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅜㅠㅠㅠㅠ짱이다 진짜ㅠㅠ ㅠ 작가님 오늘도 작가님ㅁ의 글은 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
둥이탬이에요!!!! 저 5개웡전부터 쓰셧던글 다 정독하고 정주행했어요 어제저냑부터 불태웟어오 활활 구독료를 거의 2500포인트는 쓴것같네요 ㅋ쿠ㅜ쿸쿠카캌카카카크크카카카카크 이새벽에 머하고있는지는머르뎄지만 지금 현재 매우설래요
10년 전
독자26
헐김종인괘설래......어휴 새벽에심장어태규ㅜ
10년 전
독자27
뭉이예요.
뭐...너가 그렇게 말하면 뭐...그래 내가 책임질게 나한테 와 니니야^0^**

10년 전
독자28
허거덕이에여!!!!! 뭐야 여전히 섹시한데여???? 작가님 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 이런 스타일 너무 좋아요ㅠㅠ퓨ㅠ날 리드하는 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기댜해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
책임질게..김종인진짜설레
10년 전
독자30
핫초코에요 ㅎㅓㄹ 징어도 많이 힘든 시절이 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 피아노를 좋아한느데 손목을 다치다니ㅠㅠㅠ 근데 다치치게 된 일이 뭘까
종인이랑 경수가 둘다 징어를 좋아하면 이거이거 삼각이야 삼각?? 삼각팬티말고 삼각관계구만!!
김종인 섹시합니다 볼뽀뽀에 소스빨이먹고 입술만지고 대다나당

10년 전
독자31
김종인 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5년전에 봤었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
어머어머!!어쩜좋아!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/변백현] 날 위한 이별 (부제 : 독자들님의 선물)16 술레술레 01.25 16:51
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0526 술레술레 01.17 14:41
엑소 [EXO] 용과 함께 살다.(뿔의 활용도)15 술레술레 01.17 00:28
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0431 술레술레 01.16 20:03
엑소 [EXO] 용과 함께 살다(부제 : 심심해서)30 술레술레 01.16 19:18
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0337 술레술레 01.11 23:02
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0237 술레술레 01.11 02:07
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 0140 술레술레 01.10 16:01
엑소 [EXO/김종인] 치명적인 피아니스트 김종인과 10살차이 그녀 Pro45 술레술레 01.09 17:45
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 完42 술레술레 01.09 15:27
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0939 술레술레 01.09 00:37
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0845 술레술레 01.08 23:30
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0739 술레술레 01.08 13:08
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0641 술레술레 01.07 15:21
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0538 술레술레 01.07 14:29
엑소 [EXO] 당신의 천사를 아십니까? Pro19 술레술레 01.06 23:33
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0454 술레술레 01.06 20:37
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0347 술레술레 01.05 21:03
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0251 술레술레 01.05 13:44
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 0154 술레술레 01.05 01:22
엑소 [EXO/오세훈] 톱스타병 오세훈 X 매니저 징어 Pro63 술레술레 01.04 20:01
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 完 (부제 : 벌써 완결데스)22 술레술레 01.04 15:44
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 09 (부제 : 화해)21 술레술레 01.03 18:30
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 08 (부제 : 김민석)20 술레술레 01.03 14:35
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 0724 술레술레 01.03 02:37
엑소 [EXO/징어] 경수를 부탁해 06 (부제 : 그들만의 사정)25 술레술레 01.02 15:20
엑소 [EXO/김종인] 너를 좋아해도 되나요? (부제 : 772)25 술레술레 01.01 17:41