모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
시민단체 전체글ll조회 253l

안녕하세요, 총괄 작가입니다.

공지로 찾아뵙는 것은 몇 달만인 것 같습니다.

세 개의 팀이 연재를 어느 정도 진행한 상태인데요, 근래에 연재가 잘 되지 않았고 전할 여러 사항이 있어 글을 쓰게 됐습니다.

먼저 연재가 띄엄띄엄 된 것에 대해 죄송합니다.

한 명의 글이 아닌 여러 작가님들이 참여해서 연재를 하시는 글이다 보니 일정한 연재텀을 갖기 어려운 것 같습니다.

물론 작가님들이 최대한 빠른 시일 내에 연재를 하려 노력하셨지만 바쁜 생활에 어려움을 겪고는 하셨습니다.

이번 주에도 연재가 되지 않는 점에서 한 번 더 고개 숙여 죄송하다는 말을 전하는 바입니다.

다음 주에는 연재가 되도록 진행에 힘을 쓰겠습니다.

그리고 한 가지 변동 사항이 있습니다.

연재 시작 전 팀과 소재, 참여하시는 작가님들을 소개하는 공지를 올렸었는데 기억하시나요?

총 14명의 작가님들이 참여해주신다고 공지를 했으나 몇몇 상황에 의해 빠지시게 된 작가님들이 계십니다.

그래서 현재 참여해주고 계신 작가님들은 총 12명입니다. 

한 분은 개인 사정으로 참여를 못 하게 되셨고 한 분은 연락이 닿지 않아 어쩔 수 없이 참여를 못 하신 상황입니다.

두 작가님들의 입장을 확실히 모르기에 글잡담 필명을 언급하지는 않겠습니다.

Na 작가님과 Cd 작가님을 제외한 12명의 작가님들께서 연재를 해주실 예정입니다.

또 TEAM C, TEAM T 는 한 작가님이 한 편을 연재해주시고 TEAM N 은 한 편을 세 명의 작가님께서 연재해주십니다.

연재 순서가 정해져 있지만 상황에 따라 바뀌는 경우도 있고 건너 뛰어 연재를 하시기도 합니다. 

이제 다른 이야기를 조금 해보자면!

글잡 작가님들이라면 공감하시겠지만 모든 작가님들이 댓글을 하나 하나 읽으시고 조회수도 확인을 하시는데요!

초반의 많았던 댓글들이 점차 줄어든 것 같아 마음이 꽤나 아픕니다.

글을 쓰신 작가님께 잘 읽었다는 말 하나만 남겨주시면 됩니다.

저희 작가님들의 마음을 지켜주세요..

제가 전할 사항은 여기까지입니다.

언제나 관심 가져주셔서 감사합니다!

좋은 밤 보내세요:)

이런 글은 어떠세요?

독자1
네 고생 많으십니다❤️❤️
6년 전
독자2
늘 진짜 애정 듬뿍 담긴 글 잘 보고 있는 독자1입니다 ㅎㅡㅎ 지금까지 함께 달려와주신 작가님들께 넘 감사드리고 앞으로도 미리 감사의 말씀 드리고 싶어요 ? 기간이 늦어져도 괜찮아요! 좋은 글을 볼 수 있다는 것 자체만으로도 넘넘 좋은걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님들 앞으로의 현생도 화이팅하시고 꽃길만, 엔시티길만 걸으세요 진짜 사랑을 그러모아 작가님들께 드립니다 ????❤??????✨?
6년 전
비회원14.250
솔직히 댓글로 힘나는 게 사실이죠 그것을 제외하곤 반응을 알 수 없으니까요ㅜ 조회수는 3자리인데 댓글은 2자리도 안 되는 게 안타까워요ㅜㅜ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

자기와의 작이 모음 2 석순톡. 08.27 00:23
대나무숲 08.26 22:59
박제판 2 08.26 22:57
사정판 08.26 22:55
/ 1 08.26 15:55
세븐틴 [세봉이네하숙집] 여러분..73 세봉이네 하숙.. 08.26 15:39
엑소 백현이네떡집입니다4 백현이네떡집 08.26 14:32
엑소 프리오입니다 프리오 08.26 13:47
공지사항입니다3 파워지식인 08.26 13:26
셰어하우스 박제판 19 뭐 하셰어 08.26 02:24
셰어하우스 이용 규칙과 자소 10 뭐 하셰어 08.25 20:20
[pre-] 판 꾸미려고 만든 필명입니다 example 08.24 21:44
대나무숲 40 황민현 팬클럽 08.24 13:56
셰어하우스 사정판32 뭐 하셰어 08.23 22:40
기타 염치없는 작가의 연재공지6 꼬부기 덕후 08.23 18:58
벌 칙 판 1 새븐틴 08.23 00:38
[환영] 연애 일기.txt 8 제 환이 08.23 00:00
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 Q&A 공지9 미니부기 08.22 23:57
짤 신 청 판 56 오늘의 깔깔 유.. 08.22 23:06
프로듀스 3분어플 암호닉 신청방26 먹방동아리 08.22 23:01
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 Q&A 방83 어니 08.22 20:58
?사정(事情)판?3 정국이네 고추.. 08.22 12:44
짤 신청판 57 황민현 팬클럽 08.22 01:10
박제판 49 황민현 팬클럽 08.22 00:46
규칙판 1 황민현 팬클럽 08.22 00:33
/ 6 08.21 23:14
/ 08.21 23:09