모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 8248l 15
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈

먹방동아리 홍일점 갠톡

F

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈너지?

갑자기요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈오늘의 음료 써놓는 블랙보드에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈점장님 사랑합니다 써놓은 거 말이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 누구래요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈딱봐도 너지 누구겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈라벨 작성할 때 너의 글씨를 얼마나 유심히 보는데

틀렸나 보려고요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈아니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈글씨가 예뻐서

점장님도 참ㅎㅎ

저한테 뭐 잘못하셨어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈진짜야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈진심으로

점장님 뭐 때문에 이러시는 지는 모르겠지만

일단 저는 아닙니다

생사람 잡을 시간에

카페 신메뉴 개발에 힘쓰세요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈아쉽다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈너였으면 맛있는 거 사주려고 했는데

나윤권이 부릅니다

나였으면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈이럴 땐 내가 그랬다고 거짓말을 쳐야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그럼 눈 감고 사주지

제가 했으면 어떡하실 건데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈사실 없었어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈누가 그걸 쓰겠니

점장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 저 맛있는 거 사주고 싶다고 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그래 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈사주고 싶어 미치겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그러니까 학교 끝나면 연락해

카페는요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈오늘 하루 문 닫지 뭐

역시 점장님

그럼 내일 더 골머리 싸매실 건가요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈

카페 휴일은 없나요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈비가오나 눈이오나 영원히 함께해

첫째주 일요일 휴무 이런 거 없어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그 시간에 돈 벌어야지

그래요

점장님 마인드 보기 좋습니다!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그니까 오늘 가자

저 이제 곧 끝나요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈딱이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈다른 카페 신메뉴 체험하러 가자

예?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈컴퓨터 수업 중이니?

자연스러워서 말이 안나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 자기개발에 힘쓰러 가는 거잖아요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그렇지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈바로 그거야

알바오빠는 어떡하고요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈성운오빠라고 하기에는 아직 어색한가봐

네..ㅎ

성우오빠로 마무리 짓죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈한끗차이네

점장님

그래서 어디 카페 갈건데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈옆카페

그 카페 사장이랑 안면 트셨잖아요

자기 카페 놔두고 왜 우리카페 오지? 이런 생각 하지 않겠어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그러게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈뭐 어디 없나?

제가 유명한 카페 하나 알거든요

거기로 가실래요?

인기 짱짱 많아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈어딘데?

저희 학교 주변이요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그래 어쨌든 간에 너네 학교로 가야겠네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈금방갈게

네!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈여주야 저번에 옷 샀는데 그거 입고 갈까?

꼬까옷 입으시게요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 옷인데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈들어봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그냥 면티인데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈가운데에 보노보노가 그려져있고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈뒷면에는 너구리가 화가난 듯 한 손을 주먹쥐고 들고있어

점장님 그만..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈이게 중요해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈바지에는 뒷주머니에 한쪽씩 포로리가 그려져있어

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 포로리 꼴 보기 싫은데 한대씩 때려줘도 되나요?

정확히 뒷주머니에 있다고 하셨죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈평범하게 입고 갈게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈미안하다 여주야

미안한다 사랑한다 돌려말하시는거죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈너도 성운이니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈듣고 싶은 것만 듣는구나

하하

점장님 얼른오세요

배고파욯ㅎㅎㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈좀만 기다려

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈금방갈게

카페투어 후 집에 옴

점장님 집이세요?

잘 들어갔어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈이제 막 들어왔어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈오늘 고생했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈근데 여주야 카페 알바생이 잘생긴 건 내 기분탓이니?

기분탓입니다!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈계속 너의 눈이 굴러가던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그것도 내 기분탓이겠지?

당연하죻ㅎㅎㅎ

거기 맛있다고 해서 간 거지 다른 의미는 없어요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈근데 왜 수줍게 웃었어?

그래요

거짓말했어요 죄송합니다

잘생겨서 찾아갔어요

친구들이 하도 가보라고 해서 가봤는데

절로 수줍어지는 얼굴이더라고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그럴 줄 알았어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈우리 카페 알바생보다 잘생겼어?

아니죠!

솔직히 우리 카페가 최고에요

원래는 번창해야하는데

터가 안 좋아요

지리적 조건도 안 좋고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그 터가 안 좋은 카페를 내가 차렸단다

(빠르게 말을 돌린다)

고생많았어요 오늘

돈도 많이 쓰시고ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈집 가는 길에 인형뽑기에 꽂힐 줄은 꿈에도 생각 못했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그놈의 푸린이 뭐라고

그거 이제야 말하는데요

지훈이 닮아서 뽑고 싶었어요

그러게 제가 돈 드린다고 했잖아요..ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈진작 말하지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그냥 지훈이한테 전화해서 너 앞으로 밀어버렸을걸

화가 단단히 나신 모양이에요

혹시 단데기?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈우리 다시 만날까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈진짜 만나야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈오늘 집에 못 들어갈 줄 알아

?

그거 고백인가요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈다시 집 앞으로 갈게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈조금만 기다려

점장님 우리 오늘부터 1일인가요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그런 말 함부로 하는 거 아니야

앞으로 말 잘 들을게요

기분 푸세요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈됐어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈발 닦고 잠이나 자

점장님 진짜 삐졌어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈삐지긴 뭘 삐져

오늘 옷 왜 이렇게 잘 입으셨어요?

덜 멋있지

왜 이렇게 맨날 멋있어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈됐어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈뭘 또 그래

근데요 점장님

이게 왜 삐질 일이죠?

곰곰이 생각해봤는데

아무리 생각해도 모르겠어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈섭섭해서 그런다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈카페 알바 초창기 때는 나만 죽어라 따라다녔는데

제가요..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈이제는 다른 남자 좋다고 이러니..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈에휴

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈내 잘못이지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈내가 더 멋있어질게

점장님..

더 잘생겨지면 답 없어요

모든 여자 심장도 생각해주셔야죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈이러는데 갑자기 왜 갈아탔니?

점장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 언제 갈아탔다고 그러세요ㅠㅠㅠㅠ

남자 앓는 건 제 취미이자 특기에요ㅠㅠㅠ

반응이 이런 거 보니

점장님 나 좋아하네

확실하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈잠이나 자

맞죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈여주야 이번주 주말 미들조도 만들 생각인데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그거 너 줘? 말아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈일찍 안 일어나도 되고 마감 안 해도 돼

점장님ㅠㅠㅠㅠ

친구들이 잘생겼다고 난리에요ㅠㅠㅠ

부동의 1위 마이관린이 흔들리고 있다고요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈마이? 나의?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈관린이라는 친구는 나의관린이고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈난 점장님이다?

와 습관 돼서 마이관린이라고 했네요

근데요 점장님

자꾸 그러시면

나 화내

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈까불지 또

앞으로 잘할게요..

점장님 사랑해요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈뭘 그렇게까지 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈나 괜찮으니까 자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미들 조 깔끔하게 저 주고 끝내시죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈지훈이보다 뒷전인 난 너에게 미들조를 줄 필요성을 못 느끼겠어

점장님이 제 부동의 1위입니다

점장님은 뭐다?

사랑이다!

사랑합니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈여주야 잠시만

대단하신 우리의 점장님

?

점장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 왜 프사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그러게 잘했어야지

앞으로 잘할게요

점장님 돈밭길만 걸어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그래 고맙다

그래서 저 뭐에요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈마감

점장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈호칭이 별로다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈어디 한 번 깔끔하게 불러봐

점장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈연장알바 좋아하니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 제발요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈뭐 갠톡에서는 말 놔도 용서해줄게

정말?

바로 놓지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈제발 망설임이라는 걸 좀 키워봐

망설임이 애완동물이야 키우게?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈거만하게 하라고는 안했어

민현님

진짜 간절해

미들! 허들도 아닌 미들!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈말투 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인이 한국말 배운지 한달정도 됐을 때

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈저렇게 할 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그럴거면 부르지 마

민현오빠

제가 굉장히 사랑하는 거 알지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈좋아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈미들

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈여주=미들

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈이거 공식으로 정해놓을게

이렇게

쉬운 거였어..

네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈잠깐만

또 어딜 바삐 가시나

날 두고 떠나가시나..

이정도면 여주덕후

이제부터 짠이라는 말이 싫어질 것 같아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈왜 갔다오니까 존댓말해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈반말로 하지

그러다가 단톡에서도 하면 어떡해

와 근데요

진짜 왜 이렇게 어색하죠?

나 반말 진심 잘하는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그래 영민이랑 성우한테 하는 것처럼 해봐

민현아 계속 그렇게 들들 볶으면 내가 좀 힘들어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈내가 잘못했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈다 잘못했으니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈이름은 부르지마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다

저희가 오늘 먹었던 많은 메뉴 중에

기억나는 거 있으세요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈너가 존댓말해서 다 까먹었어

맛 기억나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈안 나지

?

존댓말은 핑계였네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그렇지

우리 말 짧아지는 거 느껴지지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈많이

아니 왜 그러시는 거예요

오빠들한테는 반말 하라고 안하죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈오빠는 형 소리 듣기 싫거든

제발..그만..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈반응이 이러니까 자꾸 듣고 싶지

반응을 안해야겠어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그래도 할 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈넌 자체가 재밌어

좋아하면 괴롭히고싶기 마련이죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈착각에 빠졌구나 또

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈난 좋아하면 잘해주는 성격이라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈걱정 안해도 돼

그래서 오늘 맛있는 거 사주셨구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그래그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈내가 얼른 연애하면 되는 거지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그럼 해결되는 거니?

연애 절대 안돼요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈너도

저는 연애 할 일이 없죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그래 약속해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈우리 연애 안하기로

이렇게 된 거

우리 둘이 하면 되지 않을까요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈방금 말했잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈우리 연애 안하기로

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈이 뜻을 이해 못한 거야?

점장님 미워요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈미워요는 맨날 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈연애는 좋은 남자랑 하는 거 잊지 말고

어렸을 때 연애 경험 많이 해봐야 한다고 했는데

하지 마요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그런 거 다 부질없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈넌 그냥 카페 일 열심히 하면서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈인생 살아가면 되는 거야

나중 되면 점장 물려주시는 거예요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈매니저까지는 줄게

안할래요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈항상 말하듯이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈욕심이 과하면 안되잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈난 뭐 하고 살아?

점장 같이해요

같이 매출 걱정하며 알콩달콩!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈딱콩딱콩

콩딱콩딱이요?

얼마나 두근거리셨으면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈진짜 뭔 말을 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈지금 이럴 때가 아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈우리 신메뉴 생각해봐야돼

개발 하러 가서 얻은 게 없잖아요

저희 왜 갔어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈얻은거라곤 내꺼나 열심히 하자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈이게 다야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈나 그 세가지 과일 때려넣은 거 판매해 보려고

근데요 점장님

드셔보셨어요?

진짜 미친 듯이 아플 때 먹는 죽 느낌이에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그만큼 영양가 있는 게 없지

안 드셔보셨죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈너네들이 하도 뭐라고 해서 안 먹었지

드셔보세요

마음이 바뀔거예요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈왜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈선호는 맛있다고 난리던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈너네만 그래 너네만

점장님

진짜 제 말 들으세요

다른 메뉴를 개발해보아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈도와줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈같이 만들자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단

그 개같은 계절과일을 빼요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈남은 게 없네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다 점장님

요즘 칼라만시가 유명하더라고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그래?

그걸 파는 거예요!

어때요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈일단 내일 만들어보고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈재고 주문해야겠다

맛 없으면요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈뭐 여주가 맛있게 먹어주겠지

네 제가 먹고

맛있으면 웃고 맛 없으면 울게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈좋다 깔끔하다

이렇게 쉬울 거 다른 카페 왜 갔죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈너랑 데이트 한 거지 뭐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요

저도 점장님이랑 데이트 한 거라고 치죠 뭐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈그러니까 나랑 찍은 셀카 프사하고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈상메에 민현오빠 하트 큰 걸로 해 놔

지훈이한테 열등감을 느끼시는지..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈푸린 뽑아줬으니까 그정도는 해

해야겠네요

저 합니다

점장님은 프사 내리세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F | 인스티즈싫은데

1 점장님 제발요

1  ?

1 어디가셨어요..

1 돌아와요..

오조오억년만에 글잡에 들어왔어요..

세상 많이 변했네요(급연기

역시 갠톡은 점장님이죠! 질투 많고 막상 다가가면 물러나는 그런 이시대의 최고 밀당남

갖고싶다 너란 사람!!!! 

오늘은 잊지 않고 구독료 무료로 해놓았습니다!

재밌게 읽으세요 내 사랑 독자님들♥

<암호닉>

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/왕왕조림/

밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/죽살이/초록하늘/옹성우/

밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/

0305/하마하마/1102/이루/녜리/밍스

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 F  51
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓이다!!!!!!!
6년 전
독자6
챠미입니다! 아 민현이 진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 점장님 너무 잘 어울리는거 아닌가여ㅠㅠㅠ 민현이같은 남자 어디있나요...^^
오늘도 좋은 글 감사합니다❤

6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓이다아아!!!!!!
6년 전
독자5
줄리입니당..작가님...최고....이거 진짜 연애 해야하는거 아닌가요? 민현이가 여주의 남자가 아니라면 대체 누가!! 오빠소리 좋아하는 저 카페 점장님 저도 살면서 한번은 만나고 싶네요 종현이 오빠도 기대합니다..^^ 오늘도 좋은 글 감사해요❤
6년 전
독자3
헤에 죽살이 선댓!
6년 전
먹방동아리
선댓이다!!! 죽살이님 안녕하세요!!
6년 전
독자7
죽살이 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀니 진심이에요..? 아님 여주처럼 그냥 여자를 앓는 남자예요..? 톡만 보면 막 어??? 호감 생겨서 잘 되고싶어하는 남자처럼 느껴지는데 이러다 진짜 둘이 같이 점장해서 딱콩딱콩딱 하는 거 아니에요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무조아 어떠캐 저런 얼굴을 하고 저런 말들으 툭툭 내던지면 내가 딱콩딱콩딱 하잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 민현오빠랑 데이트 하고싶다 ㅠ ㅠ 우리 울보라고 저장한거에서 대발렸어요... 어떡해...
6년 전
독자8
바구진입니다!! 워후 민현이 생각보다 질투가 많네요 그래서 더 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 하 진짜 민현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 오빠라고 불러줄게ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자9
워휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 질투가 많습니듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
링린이에요 ㅠㅠ 하앙 점장님 너모 스윗하고 질투하는 거 귀엽고 바로 프사 바꾼 거 ㄹㅇ 넘 사랑스러워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 게다가 저장명은 머야 우리 울보,,,? 이모티콘 진짜 머야 ㄹㅇ 착각해 버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 카페 어디죠,,,,? 돈 안 받을 테니까 제발 저도 일하게 해 주세요... 미년 점장님 절 부려 먹어 주십쇼..........
6년 전
독자11
아앙아입니다!!!!! 방금 막 집에 들어와서 와이파이 켰는데 알람 와 있어서 얼른 들어왔어요♡♡♡♡ 민현이 특유의 밀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀당의 고수네요 완전 꽁냥꽁냥인가 싶다가도 물러나는 민현이,,,밀당이 장난 아니였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이가 프사 바꿀 때 여주 프로필사진을 봤는데 대흑일기가 프사롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 빵터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 자기가 개발한 음료를 마시지 않았던 민현이...처음에 데이트하는 줄 알고 완전 설렜는데 음료개발때문이었다니 이것도 밀당인가요 말라죽을지도 몰라여ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ오빠라고 불러주니 좋아하는 모습도 귀여웠어요 재밌게 보고 가요 작가님!! 수고많으셨어요♡♡♡♡
6년 전
독자12
작가님 안녕하세요 ~~! 우즈에욥 >< 오늘은 점장님 아닌 민현오빠 ~~와 데이트라뇨 ㅠㅠㅠㅜ따흑 ,, )황민현 질투하는거 왜이리 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 프사도하고 진짜 저런남자 어딨죠??ㅎ(두리번) 민현이의 신개발음료를 응원하며 ,,,!!!^^ 카페 번창해요 ~~❤️❤️❤️
6년 전
독자13
하마하마
민현이 왜케 귀여워요?둘이 잘어울리는데요? 오빠미 낭낭ㅠㅠㅠ넘 좋아요!!!!!!!!!!우진이 지훈이 라이벌 늘었나요!담편 동아리에서는 민현이 프사 고나리 얘기가 나오겠군요헤히히

6년 전
비회원156.172
0846이에요! 아 황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리의 점장님 갠톡에서도 밀당하는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 데이트였다고 생각합니다^^
6년 전
독자14
엇 혹시 제목이 잘못된거아닌가요! 진짜 민현 갠톡 넘 보고싶었는데 역시에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
우오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 알려주셔서ㅠㅠㅠㅠ 바로 고쳤어요! 진짜 감사해용♥
6년 전
비회원49.193
빨간맛왓써용 민현이 제가 증말 사랑하는데요.저도 대학가면 멋쨩이 점장님 밑에서 일할래요ㅠㅠㅠㅠ일단 대학부터 가고.....ㅎㅎㅎ
6년 전
독자15
초록하늘입니다!!
호모호모 둘이 사귀네
세상에
좋다

6년 전
독자16
뚜기입니다 ❤️❤️ 민현이 능청스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 이제 그 바꾼 프사가지고 질투하는 카페 알바생들과 먹방 동아리 부원들 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 와주셔서 감사합니다 ❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자17
[졔졍]입니다
민현이는 오늘따라 더 멋있네요ㅋㅋㅋㅋ
나도 반말 잘 할 수 있어!!!!ㅠㅠ
제발 나타나줘ㅠ
잘읽고가융♥

6년 전
독자18
코코팜이에요!!! 아ㅠㅠㅠ진짜 저렇게 설레도 되나요ㅠㅠㅠ점장님 너무 잘생기고 스윗하고 설레고ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋아여ㅠㅠㅠ민현이 카톡 캡쳐해서 프사한거 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 역시 최고에요ㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자19
칸쵸임니다...
황민현... 그대는 어찌....어찌... 그렇게 잘생긴 얼굴로 이렇게 막 알콩달콩 하게 막 그러냐구요...ㅠㅠ 제 심장 뿌셔지잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 금손 때문에 심장이 남아나질 않아요... 휴우....ㅠㅠ 오늘도 잘 보고
갑니다 좋은 꿈 꿀게요~~

6년 전
독자20
프사 계속 바꾸는거 너무 귀엽자나야ㅠㅠㅋㅋ 진정한 밀당남! 우진이 보면 난리나겠다ㅎㅎ 우진이 얼른 보고싶어요
6년 전
독자21
널조화해 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘의 점장님은 귀엽고 질투쟁이에 심술까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠소리 좋아하는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 불러줘야 할 것 같은데..ㅎㅎ 점장민현이가 여주 귀여워 하는게 보여서 저도 심쿵.. 사실 저 민현이가 질투하면 귀여워 하는 병이 있어서.. 심장이 아파요.. 으윽... 무릎을 민현님께 받칩니다.. 충성충성... 작가님 항상 이렇게 저 설레게 해주셔서 넘 감사해요ㅠㅠㅠ 싸라해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
꺄륵 빵빰입니다 갠톡 민현이에요!!!!! 호레!!!!!! 여주랑 민현이 너무 잘 어울려서 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 아 민현이 같은 점장님이 있는 카페라면 언제든지 가서 점장님 얼굴만 24시간 보고 있을 자신 있는데 말이죠... 여주가 새삼스럽게 부러워지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 편도 잘 보고 갑니당!
6년 전
독자23
저 지금까지 진영이 갠톡이 레전드라고 생각했는데 제가 안일했네요 눈에 당 올라서 지금 눈이 너무 달아요 입도 달고 현실을 자각한 속만 씁니다...
6년 전
독자24
갓의건이에요!! 하 ...황미년 ..ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ그냥 둘이 연애해줘 연애하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이한테 질투하는거 세상 귀요미 아닙니까...? ㅠㅠㅜㅜㅜ 오빠라고 오천만번 불러줄 수 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아 앓다 죽을 황민현..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘도 잘 보고갑니다! ♡
6년 전
독자25
별의별입니다!!! 저 프사보고 반응하는 우진이가 보고싶어진건 왜일까요ㅠㅠㅠㅠ. 아 진짜 민현찌도 ㅠㅠㅠ 너무 좋네요... 진짜 누구하나 선택할수없이 좋은데요..??
6년 전
독자26
황미녀예요 작가님! 점장님과 갠톡은 설렘과 유잼이 공존하네요ㅜㅜ 점장님은 왜 항상 잘생긴 거죠ㅜㅠㅠㅠ 저런 점장님 계시면 저는 카페 오픈부터 마감까지 붙어있을 수 있습니다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자27
1102애오 점장님이 츤데레라 너무 귀엽네요 둘이 아주 쿵짝쿵짝 재밌어요XD
6년 전
독자28
흐윽.... 너무 좋아요........ 최고 설렘...
6년 전
독자29
저 밍키에요!!! 그 사이에 가입 했습니다!!!!!! 끄악 회원으로써 쓰는 첫 댓글이에요. 이 영광을 먹방동아리님에게 돌릴게용♡♥
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 아 진짜 점장님 밀당갑이네ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 역시 한명 고르긴 매우 어렵군... 지훈이도 우진이도 점장님도 영민이도 다 좋다......
6년 전
독자30
@불가사리입니다 점장님과 여주ㅜㅜ 둘의 케미가 최고예요 다른 애들이 다 잊힐 정도입니다ㅜㅜㅜ 그냥 같이 데이트 라고 싶었다고 말해ㅜㅜ 말하라고ㅜㅜ 진짜 저 오늘부터 카페 아르바이트하러 가겠습니다
6년 전
비회원248.26
맨날 늦어요 따흑 [로즈니티한] 입니다! 자까님 왜 이리 오랜만이신 느낌이죠...? 뵙고 싶었어요 꺄륵 오늘은 민현이 갠톡이 나왔네요 ㅠㅠㅠ 우리 점장님... 마법의 손을 가진 것만 빼면 완벽하신 우리 점장님... 반말 쓰라고 하는 거 너무 설레구... 전에도 말했지만 그 오빠 호칭 제가 오조오억번 부를 수 있답니다 엉엉 다음 갠톡은 누구일지 기대도 되구요 ㅎㅅㅎ 오늘도 완전 재밌게 읽고 가요 수고하셨어요!
6년 전
독자31
인절미예요ㅠㅠㅠㅠㅠ단언컨대 점장님이 가장 설렙니다... 저런 따뜻한 미꾸라지 같은 사람... 취향을 저격해버렸어요.......이번 편은 오조오억번만 더 봐야겠군요...!
6년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디가 가지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사를 몇 번 바꾸는거야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ...저렇게 사주고싶어 미치겠다 그래놓고 ...연애하지말라 그랬다가 .. 집 못 들어갈줄 알으라하다가 ... 마이관린이 거리니까 질투하다가 ...전에 자기만 쫓아다녔다고 섭섭해하며 더 멋있어 진다더니 ....같이 연애를 하지 말자니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이 아슬아슬한 남자야 ! (? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도ㅠ점장님 넘 좋아요 사랑해 ? 지훈이한테 질투하는 거 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자33
윤맞봄이에여
아 점장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런카페서 알바하고싶어여 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자34
칭칭입니다!!!점장님..증맬루..잘어울린다구...밀당도 잘해..못하는게 뭐야..신매뉴 개발..?
6년 전
독자35
아 헐 와 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 민현이랑 대놓고 꽁냥질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 둘이 결혼해 그냥 ㅠㅠㅠㅠ 하 민현오빠점장님께 설레죽습니다,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
6년 전
독자36
마카롱이에요! 민현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 프사로 해놨다가 우진이한테 전화 받았겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 저도 길 가다가 인형뽑기에 푸린이나 꼬부기인형 있으면 괜히 멈춰서 망설이는데ㅜㅜㅜㅜ 전혀 소질이 1도 없는 저는 바라만 보다가 지나치죠....ㅜ 사는게 훨씬 사다는걸 알거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸린 인형 겟또한 여주가 굉장히 부럽네요....
6년 전
독자37
암호닉받으시면 [쟈몽] 으로신청하고갈께요ㅠㅠㅠ갑자기민현이도헷갈리잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
벌이윙윙입니다!!!!!!!!!!!!! 아아아악 점장님..아니 점장..아니 민현오빠 너무 귀여운 거 아니시냐구요...8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 카페 알바생이였다면 뼈를 묻고 ... 진짜 ... 인생을 바쳤을 것 같아요 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀러가준 것도.. 보노보노 티 입었으면........음...^^ 민현이라 봐줄 것 같았기도 하지만.... 그냥 귀여웠을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반말하라니 근데 애들한텐 하지말라한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사한ㄱ ㅓㅅ도 ㄷ너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ우리울보하고 이모티콘으로 저장한 것도 넘 귀여워여... 게다가 이 혜자 글이 무료라니 진짜 짱짱 사랑해여 작가님... 여기에 뼈를 묻겠어여 ㅇ-<-<
6년 전
독자39
저장 된 이름 뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 울보? 라니,,,, 세상에 점장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 결혼해버리자구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷 이야기로 프사 본 다른 애들의 반응 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이가 을메나 질투를 할지,,
6년 전
독자40
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 개그코드 저랑 너무 잘맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터 수업 중이니?ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 점장님 최고됩니다 짱짱.. ^^7
6년 전
독자41
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 점장님 사랑해요~ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 밀고 당기기를 그리도 잘하시나욯ㅎㅎㅎ
6년 전
독자42
작가님 95890 입니다 문득 작가님 넘 보고 싶어서 왔어요 보고 싶어요 한주의 마지막과 시작을 작가님 글을 읽으면서 즐겁게 보내고는 했는데 요새 글잡 오신지 오래 되신 것 같아서 그리워요ㅠㅠ 언능 돌아오세요! 돌아오셔서 내 품에 골인~~❤️ 작가님을 위한 제 포인트는 아주 많으니 언능 오세요 안나뷰 작가님 ❤️
6년 전
독자43
토마토마에요ㅠㅠㅠㅠㅠ현생에 치이느라 작가님 글 맨날 못봐서 진짜 마음아팠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 여주 좋아하는거 맞져맞져 아니 이렇게 점장님이 스윗할 일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
아 민현ㅜㅜㅜㅜ나 죽어ㅜㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40