모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 7793l 9
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리 홍일점

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:프사 새로운 남친이야?

응ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:알바하다 사랑이 싹텄구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:안돼요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:누나도 즐기면서 살아야죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:안돼요 절대

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:누나 며칠 갈 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:진영이 꿋꿋한 걸로는 1등하겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:회장님도

오늘 2일 째

30살 될 때까지 사귀고 결혼하려구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:계획이 뚜렷하네요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:어후

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:뻔뻔함이 날로 늘어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:풋풋하네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:진짜 입에서 풋풋 소리 나오네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:누나 프사 내려요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:남들이 오해해요

오해해줬으면 좋겠어

제바류ㅠㅠㅠ

나 남친 없다고 친구들이 놀려ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그럼 저랑 찍은 거 다시 올려요

지훈아..

나 그럼 큰일나..

남자 많은 여자로 찍혀서

인생 피곤해져

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:찍히면 제가 찍어줄게요

사진 찍게?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:찍는다는 게 여러 의미가 있잖아요

소스를 찍다도 있지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:딱 답이 나오는데

아니 내가 생각하는 건 팔꿈치로 찍어버리는 건데

지훈이가 그럴리가 없잖아

절대 아니라고 생각했지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:박지훈이 왜 아닌데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:쟤 팔꿈치 칼이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:어쩐지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈저번에 저거 보라면서 팔꿈치로 찔렀는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:3번 갈비뼈 나갔잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:에휴..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정세운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이 한숨이 킬링포인트라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:웃냐

웃냐는 반말이고 새끼양

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:뭐? 새끼양이라고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:메에에

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:화났어?

아니
귀여으ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양이나 키울까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:우리 아파트 뽑을까봐 긴장탔네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:다음 프사는 내가 할래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:나랑도 데이트 해 누나

좋아!

혹시 막 조리실습 때문에 먹을 곳 데려가는 거 아니지?

가서 음미하면서 맛이 어떤 것 같아? 이러면

진심 정세운 아파트 뽑는다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:난 그런 거 안해..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정세우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:갑자기?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:갑자기요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:서든리

ㅇㅇ도 ㅇㅇ군 ㅇㅇ면 서든리

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:뜬금없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헿

한건했다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:?????

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:누나 사귀는 거 진짜였어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:장난 아니고?

갑자기?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아니죠?

맞지!

이게 뭐 놀라운 일이라구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:민현이형이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:진짜라고 해가지고 눈알이 튀어나올 뻔했어요

그렇게까지?

눈알 관리 잘해 선호야ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:솔직히 둘이 선남선남이긴 한데

선호야?

이제 내가 편해졌구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:농담농담ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:사귀는 거 아니면 저한테 음료 1잔 무료로 준다고 해가지고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:바로 믿었어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:민현이형이 음료 줄 사람은 아니잖아요

우리 점장님

이미지 짠돌이야..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:에이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:장난이죠?

민현오빠가 뭐라고 했는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:헐 호칭 바뀌었다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:미쳤다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:누나 솔탈이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:에이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:설마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:거짓말이라고 왔네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:죄송해요 오해해서

쉬바

아니 왜 이렇게 금방 인정하냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:와 깜짝놀랬네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:진짜였으면 점장님 설득할 뻔했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:헤어지는 게 옳은 일인 것 같다고

자꾸 그렇게 까불다가

맞으면 안 아프니?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:놀래서 잠이 다 달아났다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:진심으로

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:형은 자고있었지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:어떻게 알았지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈다 알지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:깜짝놀랬네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:진짜 안돼요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:여주는 영원히 혼자여야해요

만년솔로설?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그거 좋네요!

회장님만 좋을 것 같아요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아니지 누나 미래 남자친구 될 사람한테도 좋은 거지

오늘 왜 이렇게 시비지?

코피 터져 볼래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:너무 까불었지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:맨날 왜 저럴까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:맞다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:나 오늘 너무 억울했다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:진짜 욕 나오게 하지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:내가 더 억울하니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:박지훈이 강의 듣는데 방구 껴가지고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:나 아니라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:크게 웃었는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:교수님이 내가 한 말 때문에 웃었냐고 하시면서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그 말만 강의 끝날 때까지 수백번은 했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:귀에 딱지 앉는줄

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:야 나 아니라니까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:조용히 해봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:내가 설명해주고 있잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교수님이 하신 말씀이 뭔데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:어렸을 때 나물만 드셨다고

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:진짜 뭐만하면 나물만 먹어서 그런가? 이러시고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:죽는 줄 알았어요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:이게 다 박지훈 때문이야

니보다

지훈이가 더 억울할듯

진짜 코피 터져볼래?

아니라잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:누나 이건 팩트야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:다 필요없고 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:왜 그 타이밍에 웃었냐고 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:니 같으면 안 웃겠냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:조증왔구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:야 내가 방구 끼면 안 웃기냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:우리 오늘 조리실습이라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:맛봐야하니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:방구 얘기 그만해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:방구는 누구나 뀌는거죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:이해해요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:회장님..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:저 아니에요 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:모두가 뀌는데요? 괜찮아요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:회장님도 뀌세요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:네..ㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회장님

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:본받으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:너무 갑작스럽잖아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:방밍아웃이라뇨..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:미안해 실습 하는 날에ㅜㅜ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:근데 세운아 너꺼 엄청 맛있다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:형꺼는 정말

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:여기까지만 할게요

맛있다고 해주라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:전 싱거운 걸 좋아해서요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:절대 맛이 이상하다는 건 아니에요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아 회장님

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:유선호 같은 존재셨구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:말이 심하잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:유선호보다는 잘하시겠지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:선호가 어떤지는 모르겠지만

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:종현이형은 열심히 하셔

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:저도 열심히 해요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:열심히는 하는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:손이 안 따라주는 거지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:마카롱에 노른자 넣는 새끼가 어딨어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그건 좀 심했다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:진짜 깜짝 놀랐다 그때

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그럴 수 있죠!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:누구나 실수는 하는거예요

마음이 따듯해져..

오늘 뭐 만들었어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:뇨끼요!

뇨끼..?

뭔가 이끼 맛 날 것 같아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:우리나라 요리로는 수제비 같은 거예요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:왜 수제비라고 하는지는 모르겠지만

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그런가봐요

불만이 넘치셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:놀러가도 돼요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:맛 보려고 오는거죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:갑자기 보고싶어졌어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:회장님과 세운이형이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:저희가 있는 곳 오려면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:등산 해야 하잖아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:까짓 거 할게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:요끼를 위해서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:요끼 아니고 뇨끼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:뇨!끼!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:집념이 대단하다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:저도 가도 되나요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:다 와요

저도 가도 돼요!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:당연하죠!

가자마자 사라져 있는 거 아니죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:몰래 남겨 놓을게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:지금 이 순간부터 몰래가 아닌데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:누나꺼 이미 남겨놨지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아까 다른 그릇에 담은 거 여주꺼였어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아니요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:저 먹으려고 남겨놓은 건데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:누나 줘야겠어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:맨날 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:누나 안 왔어도 챙겨줄거면서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:이번 건 못 챙겨줬어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:손에 싸가니 발에 싸가니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정세운귀여워

너꺼 누나가 먹어도 상관 없어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:응

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그럼 우리꺼는요..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:검사 맡은 거 너네 다 먹어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:감사해요ㅠㅠㅠ

가야지

아싸 뇨끼먹는다

새로운 맛에 대한 발걸음

가벼워진다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:또 시작이다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:저는 진짜 날라갈 거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:오바한다 또

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:한명씩 시비건다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:박지훈 재수없어

김재환 재수없어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:응 난 재수 없어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:졸업 해야지

재환아 군대 안 가?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:요즘 똥줄타니까 조용

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그 기분 알죠..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:우울해지네..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:지금은 군대보다 뇨끼가 중요해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:누구 마음대로?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:식기 전에 어서와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:이미 식었지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:비밀

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:쪼금

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:형 비밀이란 말이에요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈..미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:식었는지 안 식었는지는 음식만 알아요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈그러니 비밀입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:근데요..

네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:저는 그저 동아리 회장일 뿐인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:왜 항상 회장님이라 불러주시는 거예요?

네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:설마 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:상메보고 부러움 느낀 거 아니죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:쪼금

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:오늘 쪼금 파티신가?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결론은

오빠라고 해달라?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:편한대로 하세요!

존댓말 하셔가지고 오빠라는 말이 안나와요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:편한대로 해!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:너무 쉬운 거 아니에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:여태까지 안하시더니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:갑작스럽게 이러시면 저도 듣고싶어지잖아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:형이라 불러!

점장님이랑 다르시네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:이제 할 수 있겠지?

네 오빠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:이런 느낌이구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:별 거 없죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:앞으로 쭉 반말할게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:..형

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:나한테만 해야지요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:저도 형이라고 해도 되나요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:당연하지!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:형ㅎㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:뭔가 친동생 5명 얻은 느낌이네요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:왜 5명이에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:나머지 한명은요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:여주지!

?

저 동생도 아니에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:나도 몰라!

1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 몰라요 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:? 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:?? 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:??? 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:회장님 얼굴 빨개지셨네 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그게 중요한 게 아니고 얼른 먹으러 와 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그 와중에 뇨끼 챙기는 세운이형 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:???? 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:물음표도 하고 싶고 말도 하고 싶구나? 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:정답 

여러분 현생에 치여 못오다가 오늘 겨우 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 보고 빨리 와야겠다는 생각 들어서 왔어요!!! 아주 귀여워죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ 독자님 내꺼하세요 사랑해요

오늘 회장님의 귀여움이 터지고야 말았습니다!!! 

가만히 있어도 귀여운데 저렇게 말해주면 전 진짜 죽을 지도 몰라요ㅠㅠㅠㅠ

이번편에서 우진이의 질투를 못 보셨다고 아쉬워 할 필요 없어요!

다음 편은 뭐다? 카페톡이다(요)! 

<암호닉>

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/왕왕조림/

밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/죽살이/초록하늘/옹성우/

밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/

0305/하마하마/1102/이루/녜리/밍스/쟈몽

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 08  54
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자3
작가님 챠미입니다! 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 우리 회장님 너무 귀여워서 제가 루팡하고 싶네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따흐흑 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
지구박입니다 저잨가님글만기다리고 잏었어요
지훈이오늘도 정말귀엽네요 ㅂ형ㅎㅎㅎ할때 저 쥬금~~~제발자주와주세요ㅠㅠ힝

6년 전
비회원 댓글
지훈이오늘도 정말귀엽네요 ㅂ형ㅎㅎㅎ할때 저 쥬금~~~제발자주와주세요ㅠㅠ힝

6년 전
비회원 댓글

6년 전
비회원127.147
혹시 사랑한다고 말해도 될까요...?♡
6년 전
독자2
인연입니다!! 뇨끼가 뭘까요 오늘 한 번 검색해야겠어요..그리고 회장님 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 소중한 회장님ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 재환이랑 진영이는 항상 까이는 그런 존재..?아냐 소중한 우리네 존재..^^... 그리고 방귀는 누구나 뀌는 거니까 지훈아 부끄러워 하지 마ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자4
회장님 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 짤이랑 싱크 넘 잘 맞아서 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
[징징이] 아 세상에 아니 김종현 와우 안 애들 다 귀여움데 아니 김종현 마지막 킬링파트아닙니까? 저 피토할뻥했쟈나앙려ㅠㅠㅠㅠㅠ나므 귀여우어
6년 전
독자6
밍키에요ㅠㅠㅠ 회장님 귀여워서 죽어버렸어요 나는ㅠㅠㅠ 아파트 남은거 있어요??ㅠㅠ 뽑고 죽어야겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉어어엉엉
6년 전
독자8
회장님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 세상큐티 다 먹으셨어ㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
줄리 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 종현이 오빠 소리 듣는거 보내요 귀여워 뒤집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 작가님 오늘도 먹동의 케미는 여전해요 오늘도 좋은 글 감사합니다❤
6년 전
독자10
초록하늘입니다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠ
회장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자11
하마하마에오....넘 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅜ현생 불가자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 회장님ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ회장님 귀여움이 솟구치시는중이다요히히히히힣
6년 전
독자13
아 김종현 10귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십쿵사로ㅠ 잠들다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자14
꺄갸꺄 작가님 오랜만이에요 !!! 우즈입니다 ~~~ 질투쟁이 우진이는 비록 다음편에 나오지만 오늘의 귀염둥이 종현회장님 ㅠㅠㅠㅠ오빠.. 라는 말을 듣고 싶었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬호 제가 백만번 불러 줄 수 있는데 종현오빠 ^0^ 오늘도 정말 화기애애한 먹방동아리네요 ~~
6년 전
독자15
작가님 너무 기다렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오매불망 기다리고 기다리니 이런 귀여운 글을 작성해와주셨네요 ㅠㅠㅠ 너무 감사드려요 항상 잘 읽고있습니다 작가님 충성충성
6년 전
독자17
아 너무 오늘도 너무 귀여운 것 아닌가요? 진영이와 여주의 넘치는 드립력 응원합니다. 오늘 다들 여주 우쭈쭈 모드인가요? 이 모드 아주 바람직합니다.
6년 전
독자18
전 작가님의 글만 기다리는 이수사랍니다... 우진... 얼른 보고싶어요.... 오늘 회장님 핵귀.... 넘 좋아여 사랑해요우치 평생 같이 가요 알럽뷰....
6년 전
독자19
아앙아입니다!!!!!ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ오늘 세운이와 종현이와 지훈이가 제 심장응 폭행하는군요,,,,ㅠㅠㅠ오늘 종현이 뭐예요ㅎ<ㅎ 여주 챙기는 세운이도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 먹을 거 하나에 믿고 따르는 선호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웠어요 그리고 지훈이가 자기가 방귀 뀐 거 아니라는데 그냥 지훈이로 치는 진영이 넘 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라 여주한테 시비거는 건 기분탓인가요?! 이번편에서 처음부터 끝까지 둘이 투닥거린 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 지훈이가 처음에 단호하게 내리라고 할 때 귀여유ㅓ 쓰러질뻔했어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 너무 재밌었어요♡♡♡♡♡
6년 전
독자20
바구진입니다!!!! 와 먹방동아리 톡ㅜㅜㅜㅠㅜ 오랜만이에요 오랜만에 봐도 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님은 왜 저리 귀여운거죠ㅜㅜㅜ
6년 전
독자21
으아아ㅏ아아 회장님!!!!
6년 전
독자22
뚜기입니다 ❤️❤️❤️❤️❤️ 이유 겸댕이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러니 내가 행복해안행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
황미녀입니다! 정말로 여주랑 점장님이랑 사귀는 줄 알고 잠시나마 좋았네요ㅎㅎㅎㅎ 그래도 오늘은 역시 회장님이 최고로 귀엽네요ㅜㅜㅡ 오늘부로 회장님에서 오빠된 김종현님ㅜㅜㅜ
6년 전
독자24
갓의건이에요! 작가님 오랜만이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 종현이 오빠소리 듣고 싶어 하는거 세상 귀요미 아닙니까? ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 천만번 불러줄께 조녀나 ㅎㅎ헿
6년 전
비회원193.38
미녀에요!! 뇨끼가뭐에욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ귀여운 회장님이랑 세운이가 몰래 남겨둔 음식이라면 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 길닦아놓을테니 어서오셔요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
회장님 너무 귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라고 부를꺼야ㅜㅜㅜ평생ㅠㅠ작가님 감사합니다❤
6년 전
독자26
빵빰입니다 오늘 진짜 회장님의 귀여움이 최대치를 찍네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 회장님 저도 오빠라고 할테니까 저한테도 반말을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 회장님 제가 뇨끼 먹으러 가서 진짜 맛있다고 오열할 수도 있어요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 오늘 편도 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자27
짱요에요!!! 작가님 정말 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ 이와중에.... 회장님 ㅠㅜㅜ 너무 귀여운거 아니에요? ㅠㅠㅠ 엉엉 한마디 던지고 나가서 부끄러워서 안오는 회장님이라니 ㅠㅠㅍㅍ
6년 전
독자28
우리 부기회장님 너무 귀여우신거 아니에여ㅜㅜㅜ 아ㅠㅜ 오늘 회장님한테 ㅣ이고 갑니다ㅠ
6년 전
독자29
헉쓰헉쓰헉쓰.. 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 칸쵸에요 정말 오랜만이에요ᅲᅲᅲᅲᅲ 요즘 시험기간이라 여기저기 치이며 사는데 작가님 글에서 힐링을 얻고 가요... 무슨 힐링? 종현 힐링! 종현이 회장님 왜 이렇게 귀엽죠? 회장이면 단 가요? 진짜... 언젠간 꼭.. 훔쳐 갈 거예요 회장님... ㅠㅠ 두고보세요ㅠㅠ!
6년 전
독자30
널조화해 입니다!!!! 작가님 저 오늘부터 김종현 수줍어 하면 무릎 꿇는 병이 생겼습니다... 얼굴 빨개지는 종현이 생각하니까 너무 심장 아파요.. 으읅ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 귀여운 종현이 많이 보여주세요ㅠㅠㅠ 그리고 이번에도 어김없이 여주 vs 진영 저는 이 구도 정말 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영이 은근 안챙겨주는 듯 하다가도 챙겨주는 모습이 제 심장을 뚜둥겨 패여ㅠㅠㅠㅠ 애들 귀여운 모습 보여주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
저는 매번 회장님 자음 하나 모음 하나에도 설레는 사람인 거 알고 이렇게 쓰신 거죠? 제가 정세운의 귀여움을 온 세상에 전파하는 중인 거 알고 이렇게 쓰신 거죠? 제가 작가님 진짜 사랑하는 거 알고 이렇게 쓰신 거죠? 진짜 천사 맞으시죠? 하늘에서 찾아왔어요 천사 없어졌는데 어딨는지 아냐고...전 알고 있지만 말 안 했어요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다
6년 전
독자32
@불가사리입니다 아이들 다 너무 귀여워요 오빠라고 하니 좋아하는 종현이도 그렇고 앞으로 평성 오빠라고 하겠습니다!! 여주 음식 챙겨주는 세운이도 진짜 스윗 감사합니다ㅜㅜ
6년 전
독자33
마카롱이에요!!!! 종현오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 갈 수록 너무 귀여워지는 거 아닌가요????ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 자꾸 그러면 제 심장에 무리가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세운이 시무룩도 너무 귀엽고 아무말도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 데이트 꼭 하는 거다 세운아!!!!!
6년 전
독자34
회장님 넘 사랑스러우시구요ㅠㅠㅠㅠ 야밤에 저도 뇨끼 먹고싶구여ㅠㅠㅠㅠ 애들 보고싶구여ㅠㅠㅠㅠ 사란하구여 자까님ㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
별의별입니다!! 회장님 세상 사랑스럽고 그말하고 부끄러워서 카톡안읽는거 진짜 세상 귀여워오ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점장님프사보고 놀라는 지훈이도 귀엽꼬 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 좋습니다ㅠㅠ
6년 전
비회원105.121
고덕입니다! 엉엉ㅠㅠ작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글잡들어오고싶었는데 자격증준비때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 저 붙엌ㅅ어요!!헹헹 붙었으니꺼ㅜ맘놓고 다히 정주행할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 먹동은 평화롭네요!
6년 전
독자36
코코팜이에요!! 아ㅠㅠㅠ진짜 종현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ애들 반응도 넘 귀엽고ㅠㅠㅠ다들 엄청난 매력이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
[졔졍]입니다
오늘도 활기차고 즐겁고 신나고 재미있고 시비터는 동아리네요ㅎㅎ저희 동아리도 저러면 얼마나 좋을까요><후...
잘읽고갑니당♥

6년 전
독자38
작가님 오랜만입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 회장님의 귀여움 오늘 폭팔했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워용ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!!ㅎㅎ
6년 전
비회원156.172
0846이에요 작가님! 아 회장님 세상 귀여움 다 가지고오셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 회장님 왜케 귀엽죠? 오빠라고 백만번 불러줄 수 있는데요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자39
식었는지 안 식었는지는 음식만 안다는 말이 왜 이렇게 귀여운거죠ㅎㅎ회장님 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ오빠 소리가 듣고 싶었구나ㅠㅠㅠ잘봤어요 작가님 사랑해요!ㅎㅎ
6년 전
독자40
악 어떡해요 너무 긔여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회장님 아니 오빠 어디가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 존댓말하다가 반말하는게 저렇게 설레지 평생 오빠라 부를게요 반말해조요 계속 !!!! 지훈아 질투 너 ...지훈이 질투도 충분히 귀엽고ㅠ설레는데 종현오빠 질투가 너무 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 정말 ...오늘 왜캐 다들 귀엽죠 ???? 원래도 그랬지만 진영이 저 조심스러운 화났어?를 보니 왜캐 ..다정한거같기도 하고 귀엽기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기양보다 귀여워ㅠ우리진영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선호ㅠㅠㅠㅠㅠ눈이 왜 나와 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점장님 ..음료를 줘도 될 정도로 저를 여친이라 속여도 ㄱ되는 군요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당기고 밀고 다하는 이 다정한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무엇보다 생각보다 솔탈 소식에 격한 반응 보인 진영이도 넘 귀여워요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운아 ...우리 세운이 원래 누나꺼 챙겨써 ..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 그렇게 해도 정말 다 챙겨 츤데레야 애기ㅠㅠㅠ다들 너무 귀엽고 다들 정말 내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅇ여주도 귀여워ㅠ재환이 잠잤던거 들킨것도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 내꺼야 (?
6년 전
독자41
작가님 안녕하세요 오타에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말저도 현생이 치여가지구ㅜㅠㅠㅠ너무힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학그만다니고싶어요 자퇴할까봐요 오늘 ㄷㄷ드디어 쉬는날이라서 디테 인티에 들어와 좋은글을 읽을수 있게되어 너무행복해요 정말 소소한 일시ㅏㅇ이 닮긴 글이진짜 재밌는거같아요 물론 저에겐 소소하디 않은 일이즈될것같지만요ㅎㅎㅎ 저는왜이렇게 남자애들이랑 말하는게 어려운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 지내셨죠??? 학기중이라 되기 힘드실텐데 얼른 또 뵙고싶어요ㅠㅠㅠㅎㅎ
6년 전
독자42
토마토마에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 현생에 치이다 왔는데 작가님두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 보니까 더 힐링되는 글이에요ㅠㅠㅠㅠ 이번편은 회장님이 다 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽을일ㅠㅠㅠㅠ 회장님 싸라매.....ㅠ
6년 전
독자43
선남선남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 포인트에서 잘못 된건지 못 느껴서 다시 읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님도 저도 현생 화이팅.....ㅎ 늦게나마 보고갑니다 총총... 오늘도 재밌었어요!

6년 전
독자44
김종현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 왜 이렇게 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고싶은 거 다해 ㅠㅠ
6년 전
독자45
야자트리로 암호닉신청할게요!! 너무재밌어요 잘보고갑니당 담편도 얼른들고와주세요ㅎㅎㅎ♡♡♡♡♡♡
6년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 벌이 윙윙이에여.... 늦었죠... 8ㅅ8 현생에 치이고 치이느라 이제 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 한 명 한 명 다 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새끼양부터 지훈이 방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회장님 ㅂ방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈알 서노 자던 재화니 실습 세우니까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나여 ... 선남선남 보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 기대를ㅈ ㅓ버리지 않으시는.. ><
6년 전
독자47
칭칭입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ현생이 너무 바빠 근 2주만에 들어왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2주맘에 와도 넘나 재밌는것..얼른 다 보고 올께여..
6년 전
독자48
아 회장님ㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워 !!!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40