전팅에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
전팅 전체글ll조회 4269l 2
죄송합니다......ㅠㅠ 

오늘까지 자소서 2번까진 다 쓸수있을 줄 알았는데... 힘드네요 ㅠㅠ 너무 죄송합니다 아시는 분들은 아시겠지만 선생님들 조언 때문에 자소서를 몇번 갈아엎는지 모르겠어요.. 자소서랑 수시원서가 끝날 때 까지 틈틈히 쓰다가 꼭 혜자 분량으로 찾아 뵙겠습니답... 이번주 너무 달렸나봅니다... 죄송해요 ㅠㅠ!
첫글/막글

위/아래글
현재글 오늘 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어는 연재 못하게 됐어요  64
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
괴도입니다 ㅙㄴ찮아용!!!
7년 전
전팅
괴도님 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자2
아니에요 작가님 !! 파이팅하세요..! 응원해요❤
7년 전
전팅
파이팅 !!❤️
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
전팅
셍구름님 감사합니다 홧팅❤❤️
7년 전
독자4
연재 중단인 줄 알고 깜짝 놀랬는데 오늘이라 다행이네요!!! 글 잘보고있어요 자까님 화이팅하세요♥♥♥
7년 전
전팅
ㅎㅎ 연재중단 아니에요!! 감사합니다 ❤️
7년 전
독자5
아앙아입니다! 작가님 무리하지 않으셔도 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ시무룩해있는 모습 보면 제가 다 속상하네요...? 작가님 개인적인 일도 바쁠텐데 천천히 오세요????언제나 기다릴 수 있습니다:)
7년 전
전팅
아앙아님 감사합니다ㅠㅠ ❤❤❤
7년 전
독자6
어이엄슴입니다... 앞으로 아예 못한다는 건줄알고ㅠㅠ
그냥 천천히 마음 편하게 하세요 전팅님ㅠㅠ

7년 전
전팅
어이엄슴님 감사합니당 ㅠㅠ
7년 전
비회원154.72
같은 처지로써 얼마나 힘들고 스트레스 받을 지 충분히 이해가 갑니다ㅠㅠ 응원할게요 꼭 웃는 얼굴로 다시 만나요 우리!
7년 전
독자7
아니에요..! 저 순간 '오늘'을 못 보고 연중인줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ 심쿵했네
7년 전
전팅
연중아니에요!! ㅎㅎ 감사합니당
7년 전
독자8
비태긴입니다 작가님 힘내세용ㅠㅠㅠ 수시 원서 접수 끝나고 만납시다?
7년 전
전팅
비태긴님 감사합니당 그때만나요❤❤
7년 전
독자9
배챙이입니다! 괜찮아요! 작가님 편하실때 천천히 오세요❤️❤️
7년 전
전팅
배챙이님 감사합니당 ㅎㅎ❤
7년 전
독자10
늘부입니다 이해해요 저도 고삼이라... 저는 아직 첨삭 한 번도 안 받아서 글을 갈아엎어야 할까봐 너무너무 걱정입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 자소서 잘 쓰시고 수시 원서접수 다 하고 즐겁게 셍운이를 만나볼 수 있으면 좋겠군녀 희희
7년 전
전팅
늘부님 ㅠㅠ~~~ 같이 홧팅해요ㅠㅠ!!
7년 전
독자11
괜찬ㅀ아요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고삼작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ고삼독자는 그 마음 충분히 이해합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자소서 화이팅하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ정말 도와드리고싶습니다휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전팅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼독쨔님도 화이팅 ㅠㅠ!
7년 전
비회원197.147
어우 잘못읽고 이제연재못한다는줄알았짜나여!! ! ! 심쿵!! ㅜㅠㅡ괜찮아여작가님 천천히쓰셔두되요
7년 전
독자12
구르믜예요 작가님! 괜찮아요! 기다릴 수 있어요! 열심히 자소서 쓰시구 원하는 결과 나오도록기대할게요! 파이팅!
7년 전
전팅
구르믜님 감사핮니다 ㅠㅠ! 화이팅
7년 전
독자13
괜찮아영 아예연재 못하신다는 줄알고 심쿵 해써여ㅠㅠ
7년 전
전팅
아니에요~~~ㅎㅎ!!
7년 전
독자14
뷔땀눈물임니다
현생이 먼저죠 ㅎㅎ
좋은 글 주셔서 감사합니다 다음에 봐요!

7년 전
전팅
뷔땀눈물님! 혐생탈출 기원합시다ㅠㅠ
7년 전
독자15
작소셍입니다! 작가님 괜찮아요!!! 저도 같은고삼으로 이해해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자소서화이팅하시고 천천히오세요??
7년 전
전팅
작소셍님!! 감사핮니다 ㅠㅠ
7년 전
독자16
다시돌아오시는 그날까지 기다리고 있겠습니다! 건강 챙기면서 준비하시고 원하는 결과 꼭 나오실 수 있기를 응원하겠습니다.
7년 전
전팅
넘 감덩이에여... 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
비회원70.64
정수기에요 전 그냥 연재중단 하는줄알구 깜짝놀랬네요 ㅜㅜ 자까밈 화이팅하시구 다음호ㅏ때 봐욤!♡!♡!♡!♡!♡
7년 전
독자17
작가님 괜찮아요 자소서..... 자소서가 더 중요하죠... 우리 같이 수시끝나고 행복하게 봐요ㅠㅠㅠ ♥♥
7년 전
전팅
정말 행복하게 봐요 ㅠㅠ❤
7년 전
독자18
하나둘셋이에요ᅮᅮᅲ 이해해요 진짜 중요한 건데ㅜㅠ 힘내시고 돌아올 때까지 언제나 기다릴게요!!! 하시는 일 모두 잘 되시길 바래요❤
7년 전
전팅
하나둘셋님 감사합니다ㅠㅠ 머리 식힐려고 들어왔는데 넘 행복하네요
7년 전
독자19
자몽입니다!! 아예 연재를 중단하신다는줄 알고 식겁했네여ㅠㅠ 괜찮아요 자소서가 제일 중요하죠! 기다리고있을게요??
7년 전
전팅
자몽님 감사합니다!! 최대한 빨리 올게요!
7년 전
독자20
구르미입니다!! 전 또 연재를 아예못한다는줄알고ㅠㅠ 놀래서 들어왔네요 괜찮아요 천천히오셔두 되요 항상 잘보고있습니다 자소서 홧팅❤️
7년 전
전팅
구르미님 감사합니다ㅠㅠ!! 홧팅 ❤
7년 전
독자21
아아아... 그 맘 진짜 백번천번 이해합니다 ㅠㅠ 다시 쓰고 다시 쓰고 다시 써도 또 다시 써야하는 게 자소서니까요! 마음고생 많이 하시겠네요...? 너무 스트레스받지 마시구 파이팅 하세요!!!❤️
7년 전
전팅
자소서 정말 누가 만든걸까요...ㅎㅎ 감사합니다 ❤
7년 전
독자22
저도 자소서 네번 엎었어요...화이팅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
전팅
헉.....대단하세요
7년 전
독자23
헐 연중인 줄 알고 너무 놀랬어여 ㅠㅠㅠ 저도 지금 자소서 쓰는 고3이라 어떤 상황인지 알아여 자까님 같이 파이팅해서 얼른 후다닥 자소서 마무리해용
7년 전
전팅
감사합니다 둉말..... 파이팅!!!
7년 전
전팅
아니 여러분..... 연재 띵군 제가 뭐가 이쁘다고 댓글을 이리도 많이 적어주셨어요....ㅠㅠ
7년 전
독자24
빵빰입니다 연재에 부담감 가지지 마시고 힘내세요! 하띵하띵! 현생이 먼저죠 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
같은 고삼 입장에서 백번천번 이해합니다...!! 아무리
고쳐도 고칠게 또 생겨요ㅜㅠㅜㅠ 전팅님도 홧팅하세요!!!!❤❤❤❤

7년 전
독자26
허얼 일오에요ㅠㅠ 작가님 힘드시죵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮으니까 화이팅하시고 천천히 오세요 기다리고 있을게요!ㅠㅠ
7년 전
독자27
알죠.. 내일부터 수시 원서 쓰구 꼭 금요일안에 결제해야하는 거 모르는 거 아닌 입장으로써 작가님 기더리구 있을게용 아 맞다 쌤들이 꼭 1~2시간전에는 원서비 결제 꼭 하라구 하샸어요 마감 30분 전은 경쟁률 떨어지는 곳 보고 너도나도 지원하면서 서버 터진다구... 꼭 이건 알았우면 해요 같은 현역으루써 힘내봐요 빠샤
7년 전
독자28
옹성우 입니다ㅠㅠㅠ 같은 고삼으로서 정말 지금 이 상황 이해가요ㅠㅠ 자소서 쓰는 것도 힘든데 갈아엎고 그러면 정말 화가나죠ㅠㅠ 내일부터 원서 쓰는데 실수하지 말고 결제해야 하니 지갑에 항상 돈 두둑이 챙기시고 서류 까먹지 말고 잘 챙기고 원서 접수 잘 하고 만나요ㅠㅠ!!! 작가님 파이팅 하세요!!! ❤
7년 전
독자29
파이팅하세요!!! 기다리겠습니다 작가님ㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
저도 고삼인데 같이 빠이팅하고 좋은 결과 얻어요ㅠㅠ
7년 전
독자31
하가왕이에여 작가님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자소서 많이 힘들죠ㅠㅅㅠ 저도 고3을 얼마 지나지 않아서 마음 충분히 이해돼요..! 화이팅 하시고 나중에 뵈요☺️
7년 전
독자32
재밌게 보고있습니다~~화이팅이에요 작가님!!
7년 전
독자33
새벽이에요!! 무엇보다 현생이 최우선이죠!! 파이팅하세요 작가님❤️
7년 전
독자34
어유 자까님 괜찮아요!!!!전혀 미안해하실필요없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ현생이 더 중요하죠ㅠㅠㅠㅠ고3언니있어서 자소서 쓰는거 얼마나 힘든지 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 화이팅하세요!!!!
7년 전
독자35
작가님 기다릴게요 작가님 화이팅!!!! 꼭 원하시는 대학 가시길바래요!!!
7년 전
독자36
코니코니입니다! 작가님 연재 중단이라는 줄 알았어요.........ㅠㅠㅠㅠ
부담 갖지 말고 작가님 페이스대로 천천히 써주세요!!!><
늘 열린마음으로 기다리고 있을께요!!!ㅎㅎㅎ

7년 전
독자37
작까님 꼭 원하는대학붙어요!!! 저도작가님도 꼭원하는대학가기를 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 응원해요 ❤️
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

워너원 여러분 너무 오랜만이죠오...59 전팅 11.24 20:51
워너원 마지막 암호닉 정리144 전팅 10.12 23:17
워너원 힝 독짜님들40 전팅 10.08 21:35
워너원 완결을 코 앞에 둔 '전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어'를 번외로 보자!24 전팅 09.27 20:47
독쨔님들.....ㅎㅎ16 전팅 09.16 21:27
워너원 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어 특별편 투표해주세요 ♡64 전팅 09.13 20:16
워너원 오늘 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어는 연재 못하게 됐어요64 전팅 09.10 19:50
워너원 '전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어' 타 글과의 유사성 피드백입니다6 전팅 09.03 18:27
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..