모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
크라운샌도 전체글ll조회 2891l

[EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 13 | 인스티즈

수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰

: 한강 라이딩

저번에 너징이 아팠을 때 얘기한것처럼 너징은 운동을 잘해.

여자 아이돌 중에서도 운동 잘하는 여자 아이돌 하면 너징이 세 손가락 안에 들 정도니까 말이야.

그만큼 운동을 좋아하고 잘하는 너징이 요새 한참 컴백 준비에 예능에 뭐에 하면서 바빠서 운동을 한참 못했던것이 생각났어.

잠시 생각을 하던 너징은 밖에 세워놓았던 자전거가 생각이 나고 오늘은 날씨가 많이 풀렸다는 일기예보를 듣고 옷을 갈아입었어.

자전거를 끌고 나온 너징은 곧 자신과 같은 생각을 가지고 나온 사람을 발견했어.

"종대오빠?"

"어어? 징어다!"

반가운 마음에 함박웃음을 짓고 너징에게로 다가온 종대야.

오빠도 자전거타러 왔어요? 응, 너도?

그렇게 몇마디 오고가고는 그럼 같이 운동할래요? 하는 너징의 말에 또 밝게 웃으며 고개를 끄덕이는 종대였어.

"징어 자전거 잘 타?"

"저 이래뵈도 운동 짱 잘해요!"

너징의 말에 아 맞아, 너 운동 잘한다고 아육대 촬영 끝나고 기사 엄청 났었지ㅡ 하는 종대에게 너징이 의기양양하게 웃어보였어.

많이 풀린 날씨에 너징과 종대는 자전거 페달을 굴리며 많은 이야기를 했어.

요새 힘든건 없냐, 멤버들이 많이 괴롭히느냐, 아픈데는 없냐, 이런 소소한 이야기를 나누면서 한강을 돌다가 너징이 솜사탕을 파는 곳에 멈췄어.

"우와, 나 지난번에 올 땐 없었는데!"

"솜사탕 좋아해?"

"네… 짱짱 좋아해요… 먹어도 되죠? 오빠도 하나 드릴까요?"

패딩조끼의 주머니에서 지갑을 꺼낸 너징의 말에 종대는 고개를 도리도리 저으면서 너징이 계산하기도 전에 자기가 솜사탕 두 개를 계산했어.

하나는 자기 손에, 하나는 너징에게 건내주며 그 예쁜 눈웃음을 짓고는 너징에게 이야기했어.

"원래 이런건 남자가 사주는거야"

종대와 솜사탕도 먹고 다시 한강도 돌고 내친김에 둘이 사진도 찍었어.

4시쯤에 나왔는데 벌써 어두워진 한강에 종대가 잠시 생각을 하다가 저녁 같이 먹을래? 라면서 너징에게 물어봤어.

그 말에 너징은 네! 하고 활기차게 대답하고 종대와 함께 자전거를 끌고 걸어갔어.

도착한 곳은 데뷔 전에 멤버들하고 자주 왔던 분식집이었어.

사장님이 종대를 알아보시곤 옆에있는 너징을 한 번 보더니 여자친구생겼는가? 하고 물어보니 종대가 얼굴을 붉히며 에이 아니에요! 하고 부끄러운듯 웃었어.

"기본세트로 시킬까?"

"네! 그것만 먹어도 될 것 같아요!"

종대가 카운터로 가서 주문을 하고 계산을 하고 오자마자 종대에게 전화가 왔어.

수신자를 보니 백현이었어. 뭔 일인가… 하고 전화를 받으니 받자마자 빽하고 소리를 지르는 백현이야.

"야 김종대!!!!!!!"

"아 놀래라…… 왜 소리지르고 난리야…"

큰 소리에 종대의 귀가 먹먹해졌는지 귀를 몇번 툭툭 치고는 반대편 귀로 전화를 받았어.

"너너너너…!!!! 지금 징어랑 같이있어?!"

"응~"

너징과 같이있냐는 소리에 아 뭐야 하는 표정으로 느긋하게 대답하는 종대야.

너징도 궁금한지 종대의 휴대폰에서 들리는 큰 소리에 집중을 하고 있었어.

"왜 너만 만나!!!!"

"진작에 내가 운동가자고 했을 때 나왔어야지…"

"너너너너 씨…… 너!!!! 야 너!!!!!!! 준면이형한테 다 말할꺼야!!!!!!!!!"

"……야아아 변백현!!!!!! 죽어 진짜 너!!!!"

"흥이라고!!!!! 끊는다고!!!!!!"

한바탕 시끄럽고 나서 종대는 수심 가득한 표정으로 휴대폰을 내려놓았어.

너징은 그런 종대의 눈치를 보다가 종대가 한 1분 뒤 다시 원래 종대의 밝은 모습으로 돌아와서 너징도 안도의 한숨을 쉬며 종대와 이야기를 했어.

"변백현 이런 치사한 놈…"

"왜요?"

"너랑 나랑 분명히 우연히 만난건데 준면이형한테 이른다고 난리치잖아……"

아마 종대에게 강아지귀와 꼬리가 달렸다면 지금쯤 축 쳐진 모양을 하고 있으리라, 하고 생각한 너징이 웃음이 나올 뻔 한것을 참고 이야기했어. 오빠가 알면 혼나요?

"응…… 우리가 너 소개받기 전에도 하루에 몇 번씩 소개시켜달라고 엄청 졸랐거든? 근데 형이 엄청 완전 다이아몬드같은 철벽을 치는거있지"

"그랬구나…"

"사적으로 만나면 꼬치꼬치 캐물을걸… 아아아아………"

말을 마친 종대가 테이블 위에 늘어지자 잠시 어쩌지… 하고 고민하던 너징이 휴대폰을 꺼내들곤 준면이에게 카톡을 보냈어.

[EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 13 | 인스티즈

(시간은 무시해주세요…♥)

"오빠 이제 끝!!"

너징이 카톡내용을 보여주자 잠시 멍하니 있다가 입꼬리가 점점 올라가는 종대야. 누가 동생바보 김준면 아니랄까봐… 카톡에서 뚝뚝 떨어지는 애정이 느껴지는 종대야.

종대가 너징의 손을 꽉 잡고 초롱초롱 빛나는 눈으로 진짜 너가 최고야 징어야!!!! 라고 말하는 종대에 해맑은 웃음으로 대답한 너징.

둘은 곧 나온 떡볶이 기본세트를 맛있게 먹고 오락실에서 재밌게 놀다가 종대가 너징을 집까지 데려다줬어.

들어가려는 너징의 손목을 잡은 종대가 뭔가 할 말이 있는듯 망설이다가 너징의 눈을 쳐다보며 말해.

"징어야"

"네?"

"……아 미치겠네"

자기 머리를 헤집으며 입을 삐죽 내밀던 종대는 곧 마음을 다잡은 것인지 다시 너징의 눈을 바라보다가 너징을 끌어당겼어.

당황한 너징을 껴안은 종대는 너징을 안고있다가 살짝 떨어지고는 너징의 입에 살짝 입을 맞췄어.

금방 떨어진 종대가 뭔가 분위기가 다른 웃음을 지으며 너징의 눈을 보며 말을해.

"잘 들어가. 오늘 재미있었어"

♡ 내 사랑들 ♡

짜장이 햇살 둥이탬 차우

쇼타임!!!!!!!!!!!!!!! 쇼타임해요 쇼타임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

종대야!!!!!!!!!!!! ㅈ종대야!!!!!! 종따이!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 어제 클첸을 핥느라!!!!!!!!!!!! 잠을!!!!!! 못잤어!!!!!

쇼타임 보러갑시다 여러분 ~ ♡

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종대종대♡ 우리이쁜종대♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ일등인가?
10년 전
독자2
햇살
종대랑만나다니!!!한강라이딩은사랑입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종대짱짱맨~.~준면이한테이른다는백현이말에안절부절하는김종대ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
ㅈ종대랑럽라인인가?????!!!!!ㅋㅋㅋ종대준면이한테이른다니깤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
차우에요!!!종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬리랑귛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ있다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울것같네요허허헣ㅎ
10년 전
독자5
징어 입술은 엑소 전용인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번씩 다 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 뺏고곡 다뺏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
둥이탬이에요!징어한텤ㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
꾸아아아으아ㅡ아으아아으으ㅡ아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!종대 이뻐ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 분식집사줄께 솜사탕기계사줄께ㅠㅜㅠ백현아 나랑 만나자ㅠㅠ나도 동생바보 오빠좀ㅠㅠ아니 준면이좀ㅠㅜㅜ
10년 전
독자10
웅ㅓㅏ큐큐퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 좋다구여슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
종대야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종댜이멋져ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ종대야나도한강갈게 거기있어줘종대야!!!!!!!!!
10년 전
독자12
헝헝헝 날가져첸
10년 전
독자13
카톡흐읭 동생에 대한 사랑이 뚝뚝 느껴진다
10년 전
독자14
종대♡♡♡♡♡♡♡♡5959우리종대♡♡♡♡♡♡♡♡나한텐왜안하는거야..?
10년 전
독자15
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것들이 틈만나면 ㅁ뽀뽀하네ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
고백을박력있게해야디!!!내가할ㄲ....미안해종대야
10년 전
독자17
뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 나올때마갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 뽀뽀하고 가는듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의ㅜ착각이길 바라몈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
종대야ㅠㅠㅠ종대짱짱ㅋㅋㅋㅋ완전 이쁘다 귀여워..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아니 이놈의것들은 틈만나먼 뽀뽈ㄹ 하니ㅜㅠㅠ으어유ㅠㅠ
10년 전
독자21
종대야!!!!핰ㅋㅋㅋㅋㅋ징어의 입술은 며칠안되서 남아나질 않겠네요 11명한테 다 한번씩 쬭쬭한.ㄴ건가..ㅎㅎ
10년 전
독자22
헉종대얌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
종대랑 럽라예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ얼른 다음편보러가야지
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너남징이 엑소 멤버인 썰 1292 썰썰썰ㄹㄹㄹ 01.24 12:49
엑소 [EXO/민석] 대학생 민석과 고쓰리 너징이 연애하는 썰 06 (부제: 일일카페-2)12 엑소팬 01.24 04:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 예쁩니당 01.24 03:05
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 13521 무음모드 01.24 01:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 케요케요 01.24 01:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 도좋 01.24 01:10
엑소 [EXO/찬백] 일상4 레드 01.24 00:48
엑소 [EXO] 남자인 당신이 엓순이들한테 인기쟁이인 썰_112 HARU 01.24 00:29
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 예상치 못한)419 레밍 01.24 00:23
엑소 [EXO/타오] 외국인이랑 사구리는 ssul(부제:맨날 아프고 싶어)12 오미자오덜트 01.23 22:40
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰_특별ver_kakaotalk(:남징+변백현=그렇고 그런 사이)..92 교회언니 01.23 22:28
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 15화 (여주의 변신은 무죄)25 ㅅr담 01.23 21:58
엑소 [EXO/세준] Black Paradise1 티끌 01.23 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 반창꼬 01.23 20:01
엑소 [EXO] 우리반에 디오 닮은 전학생 온 썰 34 백현짱 01.23 18:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 하드디스크 01.23 18:17
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 1323 크라운샌도 01.23 18:01
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 24 (부제:쇼케이스)100 츤데레 01.23 16:09
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 05216 콩알탄 01.23 15:24
엑소 [EXO/징어] 여중여고 다니다가 공학으로 전학옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 32 세쿠시김조닌 01.23 15:06
엑소 34224385 칙쵹 01.23 15:06
엑소 1432434368 칙쵹 01.23 13:46
엑소 [EXO/너징] SM으로 기획사 옮기고 솔로로 데뷔한 너징 0143 에셈솔로 01.23 13:07
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 베이커리 EXO입니다 01 (부제: 밀푀유)108 CHOCO 01.23 13:04
엑소 [엑소/징어] 엑소랑우결찍는썰1012 엑글썰 01.23 12:40
엑소 [EXO/징어] 칠남매단톡방222.kakao 15 팀장실 01.23 12:08
엑소 [EXO/백현] 엑소에게 맨날까이는 홍일점 징어여섯번째썰 (부제 ; 징어가알았다!)20 돌하르방 01.23 11:59