공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
단톡방 전체글ll조회 10242l 1

얼떨결에 아이돌 이상혇 된 썰 222

나 어제 닭발먹었당. 헿 ^p^

미개한 공대생의 저녁메뉴따위 존나 안물어봤다구여? 안궁금하다구여?

죄송해여.

근데 꼭 필요한 얘기라서 한거임.

나중에 읽다보면 나올테니까 무조건 안물안궁하지말고 기억해두셈요

그리고 시작하기전에..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 나 위로해주는 사람있어서 둄마 놀랬다는거 안비밀이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 당연히 욕할 사람 한두명은 있을줄알았는데 다들 내처지를 겁나 안타까워하더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네 혹시 인기없니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 무슨 네이트기사 베플보고 거품물면서 오열했던게 엊그제다 시발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 거기 사람들 개무서움

나도 꼴보기싫어서 십년동안 쳐박아놓은 내졸사를 꺼내서 올리질않나..하....

성형했네 어쩌네 하면서 나를 두번죽이질 않나

아니 시발 객관적으로 생각해봐.

그렇게 생겨먹었는데 내가 성형을 한걸로보이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 내가 잘못한건 얘네 이름 모르고 어벙벙하게 행동한거밖에 없는데

왜 생겨먹은걸로까지 욕을 먹어야됨 ㅠㅠㅠ?

안그래도 못생기게태어난거 서러워죽겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 읽고있는 너네들은

안그럴거지? 응?

그렇다고 해줘 제발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(무릎을 꿇는다) (싹싹 빌기 시작한다)

내가 처한상황을 안타까워하고 진심으로 울어준 몇몇 익명여러분

제가지금부터 작은 사랑고백을 하나 해볼까합니다

선량한 시민만이 살고있는 이곳

욕설이 난무하지 않는 이곳

나란 보잘것없는 공대생을 이해해줄수있는 천사같은 마인드를 가진 이곳

사랑합니다. 진심으로

나 감동받았던댓글 모아서 죽을때 비석에다 새겨놓을거임

자 허항된 잡소리는 이제 집어치우고.

썰을 이어풀자면

하...... 또 생각하니까 눈물나네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 222 | 인스티즈

응 그래 나 못났다

나 못났다고!!!!!!!!!!!!!

존나 잘나가는 남자아이돌을 몰라보고

감사하다고 넙죽 절을 해도 모자랄판에

그렇게 모지리같은 행동을 한게 나라고 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!(발광)!!!!!!!!!!!!!!!

나레기 죽어버려라 걍!!!!!!!! 난 존나 쳐맞을짓을 했어!!!!!!!!!!!!!!!(발광)!!!!!!!!!!!!!!

학점도 바닥이라서 장학금도 못타는주제에..후

근데 나같아도 정말 쳐죽이고 싶었을거야

난 네이트의 베플님들을 이해할수있어.(침착)

그 상황을 바꿔서

어떤 남자가 에이핑크를 몰라보고

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 222 | 인스티즈

(정색) 근데 누구세요 다들?

이라고 했어봐.

시발 그새끼가 남자고 뭐고 원빈처럼 생겼어도 내가 지구에서 퇴출시켜버렸을거야

ㅇㅇ.....난 충분히 빨간창님들의 마음을 이해해.........

갑자기 왜 착한척이냐구여?

혹시 이렇게하면 동정표라도 얻을수있을까봐서여. 헷

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 빨간창님드라 보고있어요?

보고계시면...... 부디...... 험한 언행은 이제 삼가해주세요......

어휴 정신이 나갔나 잡소리가 왜이렇게 길어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 이제 진짜 썰로 넘어가보면

그때 내가

"저.. 근데 누구세요 다들...."

이라는

요즘가수들에게 아주 치명타를 입히는

개소리를 내뱉었을때

분위기는 정말로 급속냉각이 되었다고 한다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 생각해도 그 까만 리더분의 표정을 잊을수가없어여...

진짜 초면부터 까마신분이...

막얼굴이 새하얗게 변하시고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뎨둉해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜 진심으로 그분한테 죄송함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나중에 찾아보니까

데뷔하기 전부터 엄청 고생많이 하셨던데..ㅋㅋㅋ.......

그소리듣고 얼마나...얼마나 짠하셨을지.....(먼산)

마치

건축과제때문에 삼박사일을 꼴딱 뜬눈으로 보내면서 완성시켰던 조립판넬을

이홍빈이 막무가내로 부숴놓았던 느낌과도 같을거라고

감히 상상해봅니다.

아니 그것보다 한 열배는 절망적이었겠죠?

헐 그럼 리더분은 그때 마포대교에서 열번 뛰어내릴 생각을 하신건가요?

내가 그 때 이홍빈이랑 진짜 마포대교에서 뛰어내릴려고했거든요ㅎㅎ

장난아님

내가스물하나 인생을 살면서 고비를 겪었던적이 딱 세번있는데

그중 하나가 이홍빈이 내 과제 찌그러뜨렸을때였음 ㅇㅇ

시발 미친새끼 지금생각해도 욕나온다;;ㅋㅋ;;;;;

존나 얼굴값못하는 새끼

아무튼 내가 저소리를 뱉자마자

한 십초는 정적이었던것같음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보같은 나는 그때도 뭘몰라서

뭐가문제지? 이 썅지랄을하면서 고개를 두리번거리고있었음

빨간불이 들어오는 카메라가 여섯대

예쁘장한 남자들이 다섯명

그리고 그 중간에 어중간하게 끼어있는 나

그리고 그 옆에 더 어중간스럽게 눈치보고있는 카페남

후....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린이 부릅니다

시간을 거슬러......

아아...하느님....

시간을 거슬러갈순 없나요......? ★☆

존나 그러면 내 영혼을 팔아서 넘길수도 있을것같은데..후..(마른세수)

내가 계속 아무것도 모르는표정으로 서있으니까

리더분이 당황하셨는지 막 억지로 입꼬리를 당겨서 웃기시작하심

진짜 그때까지 나 얼어죽는줄

설국열차 탄줄알았쟈나;;;;; 분위기가 너무싸해서;;;

남궁민수 된줄ㅎ

강제 성별이전

"@,@........"

"...."

"..네..! 뭐 모르실수도 있죠. 하하 괜찮아요 저희는. 그치 얘들아?"

"ㅇㄴㅇ.....(얼음)"

"ㅡWㅡ......그럼여(존나 안괜찮아보이는데 애써 짓는 괜찮은 표정ㅋ)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착하신분들..... 가뜩이나 생방이라 마음졸이고 있었을텐데..ㅋㅋ....

어디서 굴러들어온 지지배 하나가 누구세여?거리는 꼴이라니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............

"네 그럼 이분을 위해서 저희 소개부터 먼저 드려야되겠네요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 인사만 몇번째에요?ㅋㅋㅋ"

"그럼 우리 라바는 빼놓고 하는걸로"

"아 아니에요 할게 할게"

갑자기 또 시끌벅적해지더니

나한테

리얼~브이! 브이 아 엓엓 빅스입니다

아마 그게 구호였나봄ㅎㅎ....

근데 그걸 내가 알고있을리가..ㅎㅎㅎ.... 그룹이름도 몰라서 돌팔매질을 맞고있는 나레긴데..ㅎㅎ...

내가 눈치보면서 가만히 있다가

나름 환호랍시고

박수를 짝짝 치니까

갑자기 남자들이 폭풍으로 웃기시작함;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이때까지도 뭐가 뭔지 몰랐음;ㅋㅋ

"저기...왜 웃으시는거에여..?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아니에요. 택운..아 아니 레오씨랑 하는 행동이 닮으셨길래"

"뭐가요?"

"박수..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치시는거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

카페남 이름이 레오였나봄

아까부터 레오 레오 하는거 보니까.

내가 그말에 고개 돌려서 오른쪽 확인하니까

레오로 추정되는 카페남이 무표정으로 있다가

나란 살짝 눈 마주치고

;;;

또 이렇게 정수리 내려까면서 웃음;;

그렇게 웃으시는게 버릇인가봐여;;ㅋ;;;

참 신기방기한 버릇을 가지셨네요; 동방신기세요?

차마 카메라앞이라서 그렇게 내뱉지는 못하고 얌전히 속으로 생각하고 있었음

"우리 레오! 이분이 그렇게 좋아요? 왜 아까부터 계속 웃기만해요?@,@"

"..그런거 아니에요."

"그런거 아닌데 왜 웃어요?@,@"

"ㅇㅅㅇ.. 그만해 차학연"

지금 와서 생각해보는건데

이남자 진짜 가수할려고 태어난것같음

저때 아무것도 모르는상태에서 처음만나서 목소리들어보는거였지만

옆에서 듣는데 목소리가 너무너무좋았음.....

진짜 요즘여자들이 좋아하는 목소리였음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 요즘여자 중 하나인 나는 그런 옥같은목소리를 몰라봤지.ㅎ

그냥 저를 쳐죽여주세요.........

"근데 소속사가 어디에여?"

"네?"

"빕스..빕스라고 하시던데 패밀리레스토랑에서 이번에 연예사업도 해요?"

ㅎ..

ㅋ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기 2차 냉각

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....

그리고 그런 나를 라이브로 바라보는 팬들의 심정

리더가 느끼실때

이거슨 마치

공대생인 내가 일주일을 꼴딱 뜬눈으로 지새우고 완성한 도면디자인 위에

이홍빈이 초코우유를 엎질렀을때의 느낌이었겠죠?쿸

아니 이것보다 한 백배는 큰 좌절감이었으려나?ㅎㅎ

헐 그럼 이때 리더분은 저를 죽이고싶은 충동을 백번이나 참고 억누르신건가요;?

전 그때 진심으로 이홍빈한테서 크나큰 살인충동을 느꼈었거든요.ㅎㅎ.....시발ㅎㅎㅎ

"(애써 침착) 아..저희는 이번에 젤리피쉬라는 그룹에서 나온... 아 헐 그룹이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 젤리피쉬라는 소속사ㅋㅋㅋ에서 나온..ㅋㅋㅋ"

"형 이번에가 아니지 우리 벌써 데뷔로 2년차 넘었는데"

"@,@..아 그래?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 저희는 젤리피쉬에서 나온 데뷔 2년차 그룹 빅스입니다."

"ㅇㄴㅇ 우리팀 이름 패밀리 레스토랑 닮아서 됴아요! 밤에 자하꾸 생각나~ 먹고싶게~ㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅇㅅㅇ.."

"근데 우리 이제"

"응?"

"우리 얘기말고 여자분 얘기도 들어봐야 되는거 아니에요?"

"오모오모@,@ 우이 혁이 지금 레오씨 이상형 넘보는거에요?"

"ㅡWㅡ.."

"..미안@,@"

"저기"

남자들 중에서도 제일 모찌모찌하게 생긴 앳된 남자가

갑자기 내 팔을 툭툭침

"앞에 카메라 불빛 보이죠? 빨간거요"

"네"

"그거 보시면 돼염ㅡWㅡ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운녀석... 나름 방송선배라고 알려준것같은데

설마 내가 그걸 모르겠니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별새삼스러운걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑스럽게 알려주고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금생각하니까 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"네 그럼 이제 여자분 얘기도 한번 들어볼게요. 간단한 자기소개 해주실수 있으세요?"

"..아..네...."

"어디 고등학교 다녀요? 오늘 고등학교 쉬는날이에요? 개교기념일인가? 이렇게 아침일찍 돌아다녀도돼요? 땡땡이 친건 아니죠?"

"네..?"

"교복 안입으신거 보니까 오늘 학교 쉬는날인가보닭.@,@"

"아저기..저 고등학생 아니고 대학생인데여..ㅎㅎ.."

"헐 진짜요? 그렇게 안보이는데"

"ㅎㅎ..."

"몇학년이요?

"아 스물하나요! 이번에 이학년 올라가구..."

"아~ 진짜? 대학교는 어디다녀요?"

"공대요.. 건축공학과!"

"공대? 공업대학교요?"

"네 공업대학교..."

"ㅋㅋ그럼 남자친구 있으시겠네요?"

"ㅇㄴㅇ 우왕! 공대여신이당~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 좀 조용히좀 해봐요"

"자 이제 사적인 질문은 그만하고 @,@ 생방송이니까 시간이없어서 마무리를 지어야돼요 얼른"

"힝 ㅠㅠ 아쉽다"

"자 저희가 이번에.. 아 죄송한데 저희가 클로징 멘트를 해야해서.. 잠시만..."

"아 넵"

"오늘 저희가 컴백기념으로 시민분들과 함께 미션지로 대결을 했는데~ 아쉽게도 형라인이 진것같아요. 우리 레오씨가 제일 늦게오셔서^^(어금니)"

이때 리더분이 빠지라는 손짓을 함

ㅇㅇ

그래서 뒤로 빠짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한리더분.... 그냥 꺼지라는 말을 해주시면 될걸 굳이 나가는 방향까지 가르쳐주시고...ㅋㅋ...

그래서 내가 고개숙이고 나가려는데

이 인간드리 갑자기 구십도로 허리를 꺾어서 인사를함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 멋쩍여저서 나도 다시 구십도로 인사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 바른 어른이니까.헷

폭풍과도 같았던 북카페에서의 이십분을 뒤로하고

이제진짜 학교를 가기위해 북카페를 빠져나왔음.

진짜 여유있게 아침에 준비하고 나와서 다행이지.... 안그랬으면 리얼 시간표 말아먹을뻔;

그나저나 내 인생에 티비에 출연하는 날도있고 ㅋ

약간 갑작스럽기는 했지만..

좀 대단하다? 나란자식ㅋ

그렇게 다가올 후폭풍의 미래는 상상도 하지 못한채

지금 가면 안늦겠다! 요러면서 룰루랄라 다시 역으로 가고있는데

...?

여기가 대체어디지?ㅎㅎ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

여기겠지 하면서 골목길을 꺾으면..점점 더 미로에 빠져드는느낌...

ㅇㅇ...맞음...

나 이 나이먹고 길잃어버림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.................

시발.......................................

진짜 내인생에 마가 끼었나.................후...

생전 처음보는 간판들에 존나 당황했지만

겉으론 애써 그렇지 않은척을하면서 휴대폰을 들었다.

ㅎㅎ

실은 속으로존나울었다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영영 못빠져나갈까봐ㅠㅠㅠㅠ 우엥

근데 부재중 전화 세통

이시간에 나한테 연락을할 사람이라곤

이홍빈밖에 없었기때문에

상큼하게 잠금을 해제시켜주시고 주소록으로 들어갔음

내연락을 기다리고있을 우리 빈이의 마음을 진정시켜줘야되쟈나 ^p^

아 아니 정정

나 말고

스타벅스 커피를 기다리고 있을 이홍빈의 마음을..ㅋ........

근데 미안해서어쩌냐 홍빈아

이미 커피는.... 나의 손으로 들어오지 못한채...(암전)

문자도 몇통 와있던데

걍 쿨하게 씹어넘김ㅋ

뭐 커피심부름 재촉하는 내용이야 더있겠어 ㅇㅅㅇ

"여보세요?"

"야 전화왜안받아?"

"지금 가고있으니까 기다려"

"왜안와 아까 역이라면서"

"가고있다니까"

"문자는 왜 안보고"

"방금봤어 방금. 미안"

"카톡은"

"...카톡도 보냈냐?"

"ㅇㅇ"

"나 쓰리지 없는거 알잖아 나쁜놈아........"

"아맞다 너 요금제 완전 평민요금제 쓰지"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊어"

"ㅋㅋㅋ야 빨리와"

"아 왜 자꾸 빨리오래? 커피 사가니까 걱정하지말라고"

"내가 커피때문에 그러냐 지금"

"그럼 뭐때문에 그렇게 지랄이신데요"

"..됐다 말을 말아야지. 얼른 오기나해"

"..아 맞다!!!!!!!!!!!!!!"

"아깜짝아! 소리는 왜질러 갑자기"

"야..."

"뭔일났어?"

"...듣고 욕안할거지?"

"왜 뭔데."

"...나 길잃어버렸어 지금.. 어떻게해?"

"뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 웃지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.."

"그래서 뭐. 데리러오라고?"

"아니... 거기 역 주변지도좀 캡쳐해서 문자로 보내주면 안되까..?ㅎㅎ"

"응 안돼. 나 끊을게 전공책 빌려줬던거 받으러가야되서"

"아제발.... 야... 나 지각이야 그럼.. 무릎이라도 꿇을까? 응?"

"안녕 지각 잘해. 끊는다"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ보낼테니까 얼른 전화나 끊으라고"

"진짜? 진짜지???"

그렇게..... 할일없이

이홍빈 문자 기다리면서 나뒹굴고있다가..

시발 존나 마주치고싶지 않은 남정네들을 또 마주쳤음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.......진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 이쪽으로 안왔으면좋겠다.

제발제발 이쪽으로 오더라도 나는 그냥 지나쳤으면 좋겠다.

제발.... 그냥 나좀 가만히 놔뒀으면 좋겠다..........

근데 이미..

나란 미개한 공대생은

그중 한명과 벌써 눈이 마주쳐버렸다지? ㅎㅎ?

"어? 에녕 저분 아까 그분 아니에요?"

"오모오모 맞다맞다"

"우왕 나 눈 완전좋당~ 히힝"

"안녕하세요@,@!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 밝은 이분들의 인사성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..

존나 급하게 뒤를 돌았음에도 불구하고

이 다섯명의 떼거지들은 우르르 내 앞으로 몰려왔다.

정말... 축구싶은 심정..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

"아 아깐 너무 급하게 진행하느라 말씀을 못드렸는데.. 선뜻 출연해주셔서 너무감사하구.."

"아 아니에요..ㅋㅋ"

"근데 여기서"

"네?"

"뭐하세요?"

저요? 저 지금 길잃고서 헤매고있는중이에여 ㅎㅎ데헷

이렇게 말하면 난 완전 미친여자취급을 받게되겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

"..아! 약속있는데..친구기다려요.."

"여기서요?"

"ㄴ..네"

"안에서 기다리시지, 왜"

"아니에요..같이 들어가기로해서.."

"그럼 우리 잘하면 밥도 같이먹겠네요? 저희도 밥 먹으러왔거든요, 여기로"

"..아..네에......."

그렇다.

하필이면 내앞에 백숙집이 있었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소 닭을 정말 사랑하는 나지만 이땐 정말 세상에 모든 닭들을 없애버리고싶었다....★

존나 뜬금없이 생겨버린 친구와의 약속...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거짓말은 나쁘지만..후.. 나를 정상인 코스프레로 보필하기위해선 어쩔수가 없었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"학연아"

"응@,@?"

"나 얘기할거 있어서"

"@,@?"

"애들이랑 매니저형 데리고 먼저들어가있어"

"응?"

"금방갈게 금방이면돼"

...?

나니? 난데고레와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

무슨말씀을 하시려고 그렇게 나머지를 다 안으로 들여보내시는거죠?(추궁)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

근데 더웃긴건 리더분이 진짜로 나머지분들데리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백숙집 안으로 들어가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(실성)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게해서 나는

카페남과 단둘이 남게되었다

어딘지 알지도 못하는...골목길에 덩그러니....ㅋㅋ...

"........"

"........."

계속되는 정적..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 어색함의 끝을보여주는 상황을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌해야합니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 할 말있다면서 붙잡아둔게 누군데

그렇게 말도없이 가만히서있으면..

어쩌잔거지 ㅎㅎ?

아무리 아이돌이라지만 이렇게 사람을 우습게 알고 너무하신거 아닌가여?

제가 그렇게 시간이 남아도는 사람도아니고..

나 시간 남아도는 사람맞구나ㅎ

"..저기"

"네?"

"죄송해요. 갑자기 데리고 와서.."

"아..아니에요.."

"커피는 제가 진짜 나중에 사드릴게요."

"..네? 아니 괜찮아여..."

"아니에요. 꼭 사드릴게요."

"진짜 괜찮은데.."

"그러니까 번호좀 찍어주세요."

헐???????

나지금 아이돌한테 번호따이는거?????

그런거?????

ㅇㅇ????????????????

와..와따시..심장 도킷도킷이랄까...쿸

솔직히 처음엔 줄까말까 망설이다가

그냥 줬음..

아니 드렸음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 이글거리는 눈빛을 보내고 있길래 안주면 죽빵얻어맞을것같았음;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"근데 진짜 여기서 뭐해요?"

"아..친구..기다리느라.."

"친구기다리는건 아닌것같은데."

"...맞는데요.."

"혹시 길 못찾아서 그래요?"

"아..아닌데요 그런거.."

"그런거면 같이 가줄게요. 역까지만 가면 되는거죠?"

큰일났다...

이사람...

생각보다 훨씬 막무가내야...!!

그래서 어떻게됐게요?

A. '됐거든요!' 를 남발하고 자리를뜬다.

B. '네, 좋아요.' 하고 수줍게 남자의 손을 잡는다.

C. 당황해서 어버버거린다.

D. 못 이기는 척하면서 남자의 뒤를 따른다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답은 당연히..

후자..였다고 한다.........ㅋ....

나 속물아님 오해하지마셈

어쩔수없었음.. 밥먹는 시간 쪼개서 나를 데려다주겠다는데 그걸 굳이 거절할이유도 없고..(변명)

"이제 여기 횡단보도만 건너면 역 나와요."

"네.. 감사합니다"

"잘가요."

"네..안녕히가세요!"

"연락하면 연락받아요. 아님 커피마시고싶을때 먼저 연락하시던가."

".."

"근데 그럴일없을거에요. 내가 먼저 연락할거니까"

"..네ㅔ.."

"길잃어버리지말고 잘가요."

그렇게 손을 흔들흔들 카페남을 뒤로하고

횡단보도를 건넜음.

마침 초록불이길래 잘됐다 하고 건넜음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야 럭키맨

"야! 여기서뭐해."

"..아.. 깜짝아.."

"뭐야. 데리러왔더니.... 앞까지 잘 찾아왔구만. 너 설마 나한테 뻥쳤냐? 어그로 끌려고?"

"내가 뭐하러 너한테 관심을끌려고 그딴짓을하냐?"

"..야 커피는."

"커피? 없는데?"

"진짜 맞고싶냐? 내가 우리 커피님 일찍 만날려고 이렇게 마중까지 나왔는데."

"아니."

"....네가 뭐 그렇지."

"어. 내가 뭐그렇지. 잘아네"

"까불지말고. 가자, 늦었다"

늦었다고 빨리가자고 재촉하길래

손잡으면서 조금 빠른걸음으로 걸었음

"아맞다! 야 나 아까 완전 멋있는 남자한테 번호따였다?"

"..뭐?"

"그 키랑. 그 얼굴로? 퍽이나."

"ㅡㅡ진짜야"

"말이되는 소릴해. 안믿어 난"

"진짜라니까ㅡㅡ"

이때까지만 해도 우리는 참 평화로웠지.

커피를 사주네 마네

강의를 째네 어쩌네

어제 학생식당에서 카레를 먹었네 어쩌네....

다가올...

암흑의 미래는..

정말 상상도 못한채....

아 씻고 나갈준비해야겠다 이제.

뒷이야기는 나중에 들려줌

ㅂㅂ

그리고 혹시나 해서 말하는데

빨간창님드라

외부유입해서 여기다 악플달지마세여

사담페이지!

배고파서 죽을것같지만..

전 여러분을 위해서 썰을 찝니다.허허

재미없으면 어쩌죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

그리고 좀 뜬금없게 여주의 신분이 공대생인 이유는

제 나름의 로망이랄까..

아버지 따라서 공고계열로 지원서 낼려다가 말았거든요 ㅎ,ㅎ 헷

암호닉은 이번달까지만 받습니다!!!!!

마구마구 신청해주셔도 돼요~^p^

암호닉은 정리해서 담편에 올려드려야겠닭.

어설픈 썰읽어주셔서 감사하고ㅠㅠ

레뉴 님 ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 독자님들도 (하트)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅋㅋㅋㅋ암호닉신천가능한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
된다면피터팬으로신청할께요!!!!
10년 전
독자2
택운이 괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ사랑해요ㅠㅠㅠㅜ번호딴다니ㅠㅠ내사랑.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워글너무재밌게잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 신선하고 재밋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내번호도....제 핸드폰은 조용하네여:) 오늘도 잘 읽고 가여!!
10년 전
독자4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갈게요!!!!
10년 전
독자6
비회원입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ역시오늘도한바탕웃고너갑니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ너무쟁시허셔ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가욕♥
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 어떡하면 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일이면 아주 유명인사가 되긋어요!! 공대라서 모른다고 미안하다고 방송에서 말했으면 그나마 괜찮지 안았을가 공대생아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이 개셀렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 남사친 나도 키우고싶다!! 잘보고가요!!
10년 전
독자11
암호닉은 어디서 신청해요?? 여기서 된다면 [바나나우유]로 신청할게요!!
10년 전
독자7
뚱바입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ도대체저런웃긴짤들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐...택운아 나 막 설렌다......허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래...나에겐 일어날수 없는일이지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 번호따여서 부럽드아ㅏㅏㅏㅏㅏㅓ
10년 전
독자9
한나에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이돌한테번호따였어ㅠㅠㅠㅠ부럽네여..물론저에겐일어나지않을일이지만!!!!여기서라도맘껏즐기겠숴!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이완전ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅜㅜㅜㅜ아침부터꽁기꽁기하잖아요지금!!!!ㅜㅜㅠㅠ다음편기대할께요!!!!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋ빨간창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 근데 진짜설렌다ㅇㅅㅇ
10년 전
독자12
작가님 드립이 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤더 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
헐...작가님ㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은역시금손...b 암호닉신청해두되나여...? 만약에 암호닉된다면 감자칩으로 신청할게요!
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님완전재미져ㅕ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택웅니우쭈주쭈ㅜ부끄러워쪄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
진짜 매번 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을꺼 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청 가능 하다면 튀김우동 될까요?? 작가님 덕분에 맨날 웃고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이ㅜㅜㅜㅜ번호딴거왤케설레ㅜㅜㅜㅜㅜ어유ㅠㅠㅠ홍빈이도츤츤하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님이쓰시는그류ㅜㅜ짤이랑도잘맞아섴ㅋㅋ넘좋공ㅋㅋㅋㅋ흫흫ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼넘죠아여ㅠㅠㅠ쟈까님내꺼하쟛!!! 암호닉은 [죠아] 로 신청할께여^3^
10년 전
독자17
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜겁나재밋고막설레고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 빈아......ㅋㅋㅋㅋㅋ말을아끼겟어ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
우워어어어라엉ㅇ자까님 저 나라세에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ정말 오랜만이죠ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ?절 매우치세여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅇ,안보고싶으셨다구여?뎨둉해염..흐르그흘그르르르그흑흙ㄱ사실응 정지먹은데다가 폰까지 고장나서...☆(아련) 네? 제가 네? 정제 ㅜㄹ리자마자 네? 자까님글보려고 네? 글잡으로 뛰어왔는데 네? 오몱 신알이가 오네? 그것도 자까님한테서 오네?
핡? 쿸..와ㄸㅏ시의 핫뚜7ㅏ GET또 당했달77r...☆
네? 나대지말라구염?ㄴ넹..(쮸굴)
쿸ㅋ 제금 바로 정주행 하러갑니다ㅇㅅㅁ

10년 전
독자19
번호줄게 매날줗고양ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ핕핉ㅌㅊㅊ
10년 전
독자20
앜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉엉진짜재밌어요!!짤줍하고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님덕분에짤부자됬어영ㅇㄴㅇ!!!
잘읽고가요!

10년 전
독자21
뀨뀨에여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ요거너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이랑짤이랑완전잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋ나는또공대생에21살이라고구체적이길래작가님나이랑과인줄알았쟈나여ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼오늘도잘읽고가여~♥
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼
택운이도설렘설렘하고다른멤버들도기엽고작가님도사랑스럽고홍빈이츤츤하네여
아이글너무제스타일이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ!!비회원이지만 열심히 보고있습니당 예헷
비회원이라 내일되야 작가님이 볼수있겠져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하실거에여ㅎㅎㅎㅎㅎ
암호닉신청은 그냥 여기에서 하면 되는거에여?수줍수줍 암호닉은 [우리효기]해주세여
여튼오늘도 잘읽고 갑니당 하트하트

10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신뜬거신나서들어오ㅓㅅ어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시재밌째응!
10년 전
독자23
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운이가 번호 따갓어ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설레뫄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 이홍빈 겁나 잘생김 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
콧수염이에요ㅠㅠㅠㅠ아너무설레서 어또카지ㅠㅠㅠㅠ진짜 빕스뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들표정도 상상되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이는왜이리 다정한지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 다음편이 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
헐택운이 설렘ㅜㅠㅜㅜ근데여주진짜이쁜가봐,,ㅜㅜ
10년 전
독자26
진짜 재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
블루밍에요! 빕스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 우이빕스 당황해쪄영?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 정택운 겁나 쓸데없이 눈치가 빨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 쓸데없이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡인데예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋겠다ㅠㅠㅠ나였으면 어이쿠감사합니다하고ㅠ절이라도ㅠ했을텐데
10년 전
독자29
신알신하고갈께요!!!너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
재밌네요ㅋㅋ
나도아이돌한테번호따이고...아니
그냥만나만봤으면좋겠다ㅜㅠㅠ
힝ㅜㅜ암호닉신청해도되겠죠?
저된다면하마로신청할께요
받아주세요*^-^*

10년 전
독자31
설레듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 태구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장이 도킷도킷하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 말ㄴ투가 제꺼스럽네요. 완벽해요. 아 근데 부족한게 하나있네요~ 작가님은 99.9%네요. 나머지 0.01%는 제가 채워드릴게요~는 무슨 가능하시다면 소심하게 멋짐으로 암호닋신청하고가요..!(쭈글)
10년 전
독자32
아진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ빨리삼편나와라(짝)
10년 전
독자33
빌리에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜택우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제번호가져가세여...010-4....
10년 전
독자34
짜끄리에여! 와 택우니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 참 부러운 순간이네여....☆★
10년 전
독자34
신선하고 재미있어요ㅋㄱㅋㅋㅋ잘봤습니당
10년 전
독자35
암호닉 텐더로 신청할게요!! 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ무쟈게 부럽슴당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운이 제 이상형인데 괘부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 공대 들어가면 저런일 생기나요ㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자36
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅌ
탤운이라 내번호를...♥

10년 전
독자38
나두 신알신 할 줄 아는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원은 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 재미지고으헝 ㅋㅋㅋ 셀레네여 ㅅㅇㅅ!!!! 다음 썰 시대합니당!!!
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징인데 이글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들귀영 ㅓㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파트라슈입니다 끼양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 신선하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 적절 하고 그냥 짱 좋아여XD!!!!! 잘 읽고 갑니다♥ 앞으로 전개 무지 궁금하네용ㅎㅎ
10년 전
독자41
택운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이가 번호를 따갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
아진짜너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여시보는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
암흑의 미래가 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지게 보고가요 다음편도 기대할게요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
택운이 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력쪼로쪼로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
10년 전
독자47
잘보고가요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ태긔ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ설레요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
후드에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상형썰은 언제봐도 웃긴것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 콩이가 커피ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 작가님...저도 공고계열 가려다가 떨어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 나름에 로망이 공대여신이였어요 헷. 언제나 좋은글 감사하고 감기조심하세요!!!! 잘읽고갑니다:)
10년 전
독자49
이거기다렷어요!!!!우왕!!!!!꺆!!!!!!!!!!!증ㅇ말로!!!!!!!!♥♥진짜짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
10년 전
독자50
공대생이라서 잘 몰랐다고하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ저번화부터 짤이 맘에 드네옄ㅋㅋㅋㄱ줍줍해가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 좀 유명해지겠닼ㅋㅋㅋ기사도 뜨고?ㅋㅋㅋㅋ빅스의 굴욕ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 가요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에학연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 지금신청가능하면 [모카사줄까]로할게요!!ㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태구나...암호닉신청가능한가요?? 그럼 차욘으로 신청할께요!
10년 전
독자53
아 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬리에여!!!!!!!!이 썰 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 택우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 왜이리 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ번호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 번호 싸니까 마구마구 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공짜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 드립력은 여전히 대다나다......너무 재밌어요!늘 챙겨볼게요@,@
10년 전
독자54
내가 아 대박이에요 저 공대쓸껀덬ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ이홍빈같은친구라도잇어라!!!!!!!
10년 전
독자55
저타팬인데이거너무재밋어서계속보게되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신꺼까지해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나참글로입덕할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐작가님계속계속빨리빨리연재해주세요(하트)
10년 전
독자56
오오ㅜㅜ저변 1화 보고 신알신이고 뭐고 아무것도 ㅣㅇᆞㄴ했었는데 찾았네여ㅜㅜ신알신하고가고 시나몬으로 암호닉 신청해도 될까요
10년 전
독자57
와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 머리를 당장 자르려고해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 저 공대갈게요 엄마 저 이제 여자아이돌만 팝니다 기대하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여덕이라고 놀리면 미훠활꿔야!
10년 전
독자58
번호라니!!!!!! 나는 태어나서 한 번도 못해본 번호를 따이다니!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
솜사탕이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스터져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ택운이 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
택운이가 생각보다 적극ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자61
택운이 적극적이네ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이거 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서 실실웃고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 학연이가 굳는얼굴도 상상될지경이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱!
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 재미져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가요!!
10년 전
독자66
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모야모야태긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ저도 곧 공대녀가될텐데...저런일 일어나면 나쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
엌엌 빨리 빨리빨리 다음편 퓨ㅠㅠㅠㅠ다음편당듬폄퍼허퓨ㅠㅠㅠ다음편을 주세요 언능 ~!픽업! 다음편!다음편을 주세요~픽~업~
10년 전
독자69
쟈니쟈니에여!!!
오모오모 정택우우우운 ㅠㅠㅠㅠ아 설레요 설렘미 폭발!!!!!!!이상형앞에선 적극적이라던 태긔 ㅠㅠㅠㅠ 더 들이대봐!!!!!!!!!!정말 저리 적극적일꺼 같아유ㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어용!!!

10년 전
독자70
레신셋이예여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이썰정말저를미추어버리게만드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ정레오씨어찌저리단호박일까 근데뭔일이생기길래.. 궁금하닭@.@!!!
10년 전
독자71
빕슽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택우뉴ㅠㅠㅠ설ㄹ섨설ㄹ레레렐ㄹ레레게게겍 아진ㅁ자이글너무조아효 ㅠㅠㅠㅠㅠ헐헝헝헢러헐헝헝헝어헝웅ㅇ헝헝헝헝
10년 전
독자72
빅쮸입니다! 태긔...설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 작ㅏ가님 글은 항상 재미진 드립과 설렘설레미가 가득해서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 담편도 기대할게요!! 재밌어요 :]
10년 전
독자73
암호닉 도라에몽 신청이요!! 으앜ㅋㅋㅋㅋ 택운이.적극적이네여@.@ 학연이도 귀엽곸ㅋㅋ 홍빈이도규ㅣ엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱ택운앜ㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
어허하허 참 레오가 적극적이예요ㅋㅋㅋㅋ걱정마요!여기선 욕이아니라 우쭈쭈가 될꺼예요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자76
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
괘좨미쑴..정택운생각보다훨씬설레ㅠㅠㅠㅠ좋이ㅏ좋아♥..허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갈게ㅣ욥ㅇㅂㅇ
10년 전
독자78
홀리폴이에여:> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아오또카지?너무귀엽자나옄ㅋㅋㅋ번호따가는 택운이에게 설렜어여.. 아..택운아 내번호는 내가 넙죽 너에게 줄수가잇어ㅠㅠㅠ이홍빈 은근챙겨주는데 올ㅋㅋ.......왜 나는 저런 남사친이 없져?.............아..여긴현실이구나...ㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠ어이쿠ㅠㅠ오늘도 꿀잼이네여ㅠㅠ 잘봤습니다ㅜㅜ
10년 전
독자79
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ완전하......빚쟁이어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악잘보고갑니다
10년 전
독자80
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 비쨍이어쩌죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다!
10년 전
독자81
암호닉 피오키노요!!!진짜 대리설램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운도설래고 이홍빈도설래고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
암호닉 S2으로 신청이요! 정택운 뭔데 설레죠ㅜㅜㅜ... 이홍빈 은근히 챙기고ㅜㅜㅜ 하 작가님 드립에 한 번 웃고 택운이한테 설레고 홍빈이한테 설레고 갑니다... 나한테도 저런 남사친이... 있었으면 좋겠네요 (눈물) 끄악 최고예요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자82
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택우나 내 번호도 따주면안대????
10년 전
독자83
복숭아에여!!암호닉있는거맞겠지..(걱정) 벙호를따다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연락도먼저하게ㅛ다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런박력있는태긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄와중에혁이카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
헐택운이가당돌하게나와 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅜㄴ전설레요너무조차나ㅠㅜㅜ짱이듯
10년 전
독자86
택운이가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말도많이하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혁이재환이귀여운것봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 택운아 나도커피사주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자87
애들 말투 음성지원되네옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ택운이 짱귀욤ㅠㅅㅠ 재밌게 잘보고가여
10년 전
독자88
괘설렌댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번호따임♥\(^0^*)/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 팬들이면ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청화났을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
오모오모 안녕하세요 새벽달이에요!!! 암호닉 다시 신청해야 하는 건 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가여!
10년 전
독자91
앆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ다음편보러가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ택운이한테번호르류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
누누 정택운이 번호를 땄대....겁나 부럽다...와....
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올~정택운ㅋㅋㅋㅋㅋ용기있는남자여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호도따가고ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다....흡ㅎㅂ븝ㅎㅂ
10년 전
독자95
헐 짱좋다 짱재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ
10년 전
독자96
번호도 따가고 엄훠엄훰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡방님 글은 정말 재밌는거 같아요! 오늘도 웃다가요~
10년 전
독자97
설탕이에요~~~작가님은 진짜 모든 글이 다 왜캐 몰입이 잘되는거에요ㅜㅜㅜㅜ너무설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 바로 여중 여고 나오고 여대의 건축공학과 합격생이에요ㅠㅠㅠ그래서 그런지 더 환상이ㅜㅜㅜㅜ저에겐 근데 왜 정말 쓸데없고 짐오브짐인 남사친들만 있을까요ㅠㅠㅠ 애들 사진보니까 더ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
다음편기대기대하면서 가야지~ 정택운막무가내좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
달이에요!!오늘도 짱짱 진짜 작가님 글짱잘쓰세여ㅠㅠㅠㅠㅠ택운이는 그와중에 정말설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
오오오오오오오 나도 택우니 번호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 공대녀가 되면 저런 남자들 만날 수 있는거예요?ㅠㅠ
10년 전
독자102
택운이한테 번호를 따이다니.... 와 복받으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
포로리에옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호를 따이다니ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 얼른 읽으러갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
으수으구 진짜 미친재미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 눈물나요 눈물
10년 전
독자106
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우니 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍비니도 안그러면서 신경쓰는거 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 젤 귀여운건 쓰니//////// 쓰니가 젤 귀엽네여 캬 쓰니보는 맛에... 여튼 짱재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한화 한화 가 기대 되는 그런!!! 그리고 암호닉 신청 가능할가요?!! '그초' 로요!!
10년 전
독자107
헐 레오야 설레 마이 핱어택
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜몰입짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
앜ㅋㅋㅋ레오가 이렇게 적극적이라니 으아닛 이렇게나멋있다니ㅠㅠ 너 연예인인데 매니저형도 들어가라하고 데려다준다니 으아닛..ㅠㅠ
10년 전
독자110
ㅏ정탯운 내 너무설레요 엇빠 어머
10년 전
독자111
센시티브에요! 그렇죠 인티는 청정지역이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 우리 태긔 지금 번호따는거에요?
10년 전
독자112
암호닉새로하는건가요??! 콩빈입니당!!!^0^ 헹 짱짱설레네요큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠ 작가님 글은 진짜 다 쥬금이에요...고퀄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빕슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 필력이 어마어마하시네염 역시 내첫신알신작가님~ 레오 막무가내인거 너무좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열
10년 전
독자114
헐다으편완전기ㄹ대되여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
댜기로 암호닉 신청가능한가여~? 진짜 재밌게 읽고 갑니다 ㅠㅠ!!
10년 전
독자116
참치회에요!잠도안오고 할것도 없어서 들어왔더니 쪽지가! 이번편도 너무너무재밌어요ㅎㅎ 특히 짤도있어서 대입도잘되공ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할께요!
10년 전
독자117
나더 저런 홍빈이 같은 남사친을 원해@@ 왜이렇게 홍빈이한테 설레는걸까여....
10년 전
독자118
헐키유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 정택운이라면 번호 백번도 더 찍어줄수있는데....
10년 전
독자119
아 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 토할것같다는게 바로 이런걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
헐번호...번호여...?넘버..??폰넘버...????헐ㅜ ㅜㅜ ㅜㅜㅜ커피 ㅜㅠㅜㅠ ㅜㅜㅜ 커피마시고싶여어ㅠㅜ
10년 전
독자121
오모오모 택운이 설렌다설레 오모ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자122
코스푼입니닭!!! 제가 비록 여중여고지만.... 몰입이 너무 잘되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니닭!!
10년 전
독자123
점점느끼는건데요 ㅠㅠㅠ작거님진쩌 실화처럼적어주신다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ구별못헐종도루요 ㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ신세계다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밋네요 내가아직 신알신을안햇다니..! (당장한다)
10년 전
독자126
진짜너무설렌다ㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다
10년 전
독자127
아..... 택운이진짜설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ 골목에서 아무말도안하고 무표정으로있지만 속으로는 안절부절못햇을거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자보내고 혼자 정수리보이면서 한동안 고개숙이거있엇을거같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
어휴저정말 오열할뻔햇어요ㅠㅜㅜ번호라니..★ 그나저나여주 어디가서 혼나진않겠죠..?(근심)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니다~♥
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ작가님금손ㅋㅋㅋㅋ짱이다존경해요ㅋㅋㅋ짤하나하나다적절하고진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이가맞을래할때진심나혼자쫄아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주성격
10년 전
독자130
수양)작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시....하..사랑해여...☆★
10년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
10년 전
독자132
겁ㄷ나재미써ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공대가면나ㅂ도저래여..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 난 안예쁘구낭ㅎㅎㅎ
10년 전
독자133
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태구니 완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
아 중간중간 나를 설레게했어.....심장저격당했어.....
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길잃어버리는건 저랑 똑같욬ㅋㅋㅋ 아 오늘도 역시 여주는 참 발랄했어요
10년 전
독자136
###당근###이에요~~어무재미있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이거짤줍해도대능거졍??ㅋㅋㅋㅋㅋ똥쌀때마다보면진짜허니잼ㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋ아진짜재미있어ㅋㅋㅋㅋ단톡방저리가라에욬ㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
독자137
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ커피마시고 싶을때 연락하래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
아이고 우리여주 ㅋㄱㅋㅋ빨간창님들이 무서웠나보구나 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 우리 빅스..............또륵 하지만 이런것도격어봐먀하는거야...그저? ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고 가여 아휴
10년 전
독자140
와진짜 재밌닼ㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋ작바님글은진짜 집중이잘되욬ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋ감정이입....이랄까-☆★(찡긋)짤줍돜ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ해가옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹오번호따임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
잨가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨔재밋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모찌모찌한상효기..☆★
10년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐....홍빈이 좋아하는것같단말이지....괘잼이ㅑㅇ..
10년 전
독자145
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편이 진짜 기대 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 있어서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요!!우왕!!!택운이가번호따갔어ㅠ우째ㅠㅠ
10년 전
독자147
ㅋㅋㅋ여주귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자148
헐.. 번호를...택운이 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
아뭔데설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만이홍빈이랑행쇼할것같은느낌이랄까^^!촉이와 단번에느껴
10년 전
독자151
태긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
어머어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 깨알같이 잘쓰시는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 재미있게 잘 읽고 갑니다 ㅠㅠ
10년 전
독자153
잘봤어요 길이 완전 짱짱이네요 완전재미있어요 이ㅓㅎ게 팬픽ㅇ로 입덕 ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자154
와 뭐야번호도따였어!!!!!!! 정태긔!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장하다여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자155
택운이에게 번호까지 따이다니ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ대다나다
10년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나설래ㅜㅜㅜ허유ㅠㅠ좋다ㅜㅜㅜㅜ열라좋다ㅜㅜㅜㅜ너무좋다ㅜㅜㅜㅜ헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자157
번호따였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도훈남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공대생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 로망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
하꿀잼 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ글오ㅐ그렇게 잘쓰시는 거예욤!!!설레죽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ택운아너의정내마저사랑해....♥
10년 전
독자159
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다진짴ㅋㅋㅋㅋ완전재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자160
아헐정택운한데 버너따엿..(심장을부여잡으며 쓰러진다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태구나ㅠㅠㅠㅠ내이상혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ태긔ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
몰입도 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페남 정택운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅜㅜㅜㅠㅎㅅㅎ
10년 전
독자163
아이돌한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호를따였다그여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일반인에게도못따이는번호르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이돌에게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
택운이가 좋아하는여자가 생기면 저렇게적극적일까여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금 편입을 공대로준비해야할까여..엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
빨간창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱짱맨 짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전재미있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
택운이 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여!
10년 전
독자169
몰입도 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
전혀어색하거나 그렇지않아요

10년 전
독자170
택운이가 번호를 따가다니.......!!!!!!!!!!!!!!!@.@ 근데 음성지원 너무잘되는거 아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿
10년 전
독자171
와헐대박 번호라니; 몰입너무쩔고재밋어옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
택운아ㅋㅋㅋㅋ왜이리귀엽니ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 재탕이라도 택운이의귀여움이란...나란수니 쥬거요ㅠㅠ
9년 전
독자173
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 이 글 보면
현웃....짱짱이에요!

9년 전
독자174
우와... 그래도 데리러오다니....... 카메라 보라고 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 333165 단톡방 01.24 16:57
빅스 [VIXX/켄택/엔택] 두근두근 게이스쿨 0431 레람쥐 01.24 11:35
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 222176 단톡방 01.24 11:04
빅스 [VIXX] 음악, 그리고 퍼즐조각 04 (부제: 설렘)8 퍼즐조각 01.24 03:39
빅스 [VIXX/엔택] 시간을 달리는 소년 0017 돌쇠 01.24 03:09
빅스 [VIXX] 빅스학생회00(부제:입학식)5 학생회 01.24 02:03
빅스 [VIXX] 드링킹요구르트 019 삼설 01.24 01:39
빅스 [VIXX/켄홍켄엔] 짝사랑수 후회공 35 미안해애들아 01.24 00:52
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함2328 your mate 01.23 23:53
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2515 이름모를새 01.23 23:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 63 01.23 23:00
빅스 [VIXX] 뱀파이어 113 뱀fire 01.23 22:37
빅스 [VIXX/한상혁] 마술사033 Happy birthday 01.23 22:09
빅스 [VIXX] 무채색과 유채색 011 돌갱이 01.23 20:43
빅스 [빅스] 개개인과 빚쟁이의 카톡방 A132 단톡방 01.23 20:34
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 1136 실론 01.23 20:22
빅스 [VIXX] 음악, 그리고 퍼즐조각 03 (부제: 마약)9 퍼즐조각 01.23 18:46
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 KEN:D 01.23 16:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 8 단풍나무 01.23 16:32
빅스 [VIXX/이재환/데니스] 쌍둥이 쟈니와 데니스 글ver. (보디가드)13 정거 01.23 16:01
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '플라밍고'25 Via Latea 01.23 15:52
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '실핀'6 Via Latea 01.23 15:51
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '별님'6 Via Latea 01.23 15:23
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '매니저정택운'4 Via Latea 01.23 15:11
빅스 [VIXX] 빅독방 공동연재 프로젝트 : 1666 PROJECT 라인업 공개7 Via Latea 01.23 14:45
빅스 [빅스/이재환] 우리엄마 모임 친구 아들 진짜잘생김 888 14 다우니 01.23 07:01
빅스 [VIXX/택엔] 소아과 의사랑 어린이집 교사랑 0317 라이밍 01.23 01:44
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위