모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
남우이앤 전체글ll조회 1582l 63

[인피니트/공커] 에그몽 [ 암호닉정리시간 + 텍파 설명 + 스포 ] | 인스티즈

브금그대
당나귀
공기팡쏘는애
프레쉬
쏠라
미리내
물티슈 - 뽑아쓰고싶은그대
한낱

물고기
날개
광합성
에헤헿
두부
올리비아
꽈배기
솜사탕
와이파이그대
반례하
썬이
호찔이
호돌이
트위터
맛있는애
캔디
고1그대
쪼꼬밀크
케헹
달달
솜사탕
D열애기
이슬

제 메모장에 고스란히 적혀져있는 분들이에요!

암호닉 사칭하지말아주세요~♡ㅠㅠㅠ

텍파는 이미 차곡차곡 쌓여가구 있구요.

현재 7편 나왔고 9편까지 쌓여있습니다.

그리고 눈팅 좀 ....안하셨으면.....

글쓰고 댓글 달린거 보면 진짜 큰 힘이 되요ㅠㅠㅠ

제발 눈팅말고 손팅!해주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

만약 암호닉이 지었는데 저기에 없으시다하는분들은 바로 댓글 달아주세요.

내일 나오는 8화 스포

7편에 자세히 나오지않았던 명수와 성열의 첫만남이야기와

본격적인 두근두근 럽라인이 시작될 예정입니다.

많이 기대해주세요 ~ ♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
12년 전
독자7
달달이에요~~ 제가 즈기 잇네용ㅎㅎㅎㅎ 작가님 담편 기대합니당♡♡
12년 전
독자2
ㅅㄷ!!
12년 전
독자4
악!! 또 놓쳤 ㅠㅠ 광합성 왔어요 그대!!
12년 전
독자10
에헤헿ㅎㅎ 즈 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 내일 꼭 올께요!!
12년 전
독자3
읗앟!!!당나귀라서그런가...왜 항상 일등이 안될까여...또르르....☆★
12년 전
독자12
하....애칭을 말로 바꿔야 제가 일등을 할까요???..........ㅠ^ㅠ........크흡..
12년 전
독자16
그래도 제가 두번째라니!!!뜨든!!뭔가 순서상관없어보이는데 그냥 기분좋아옇ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자18
오오!!!!!!!!!!!!!!수열!!!!!!!이제 비중을 좀 차지하나요~~~~
12년 전
독자5
아 저 저기잇어영! 쪼꼬밀크!ㅎ
12년 전
독자6
선댓!
12년 전
독자14
즈는 그대 표지중 하나 만들어드린...비밀닉은 우연이라고 해요우...첫편부터 완전 재밌게 읽고 있으요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 기다리고 있어요ㅠㅠ
12년 전
남우이앤
감사합ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
우와 ㅎㅎㅎ 수열수열!!기대되네여 ㅠㅠ
12년 전
독자9
으아아아아아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘이거 맨날 기다림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓이 에그몽앓이...☆★
12년 전
독자11
아잌 두근두근대ㅠㅠ 와이파이 왔어염
12년 전
독자13
ㅅㅅ
12년 전
독자17
으핳ㅎ기대되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠS2...
12년 전
독자15
아 진짜 이거 너무좋음ㅠㅠㅠㅠ 내일 진짜 기대되요!!
12년 전
독자19
일호팬으로 암호닉만들어주면안돼요그대???ㅜㅜ
12년 전
남우이앤
ㅠ네네 저장완료!ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
남우이앤
바로 저장들어갔숩니당!ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자21
달이><두근두근!!!으헣수열ㅜㅜ조으다ㅜㅜㅜ
12년 전
독자22
와 기대할께요!!!럽라조으다
12년 전
독자23
물고기♥♥ 이힘 폰배터리가나가기직전이에여ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자25
으익!!호돌이에영ㅠ이제저는주말에만들어올것같아서ㅠ주말되면싹몰아서봐야겠어영ㅠ
12년 전
독자28
기다립니다!!언제나!!
12년 전
독자29
그대 저 더페이스 ㅜㅜ 암호닉이예영! 하...이제기다리기만하명되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑...럽스토리느므기대더ㅔ영^♥^
12년 전
독자30
으허으허으허 수열수열 저도 암호 만들어도 될까요...? 소심소심 저는 공으로하죠 킄킄 다음편 겁나 기대할께요잉~
12년 전
독자32
저 익명으로 그대에게 표지 만들어드렸는데 아시려나...
12년 전
독자31
옼ㅋㅋㅋ저는...ㅋ..암호닉없이 그냥 신비롭게 댓글돌이역할을 해야겠네옄ㅋㅋㅋㅋ....하.....ㄴ....잘보고이쪄염 그대 스릉흠ㅎㅎ
12년 전
독자33
저는 성경형임돠!!!!!!에그몽 볼려면 또 기다려야하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자34
반례하에욯ㅎㅎ우앟ㅎㅎ내가저기잇늬ㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠ수열이들기대할게요!둑흔둑흔!
12년 전
독자35
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 꽈배기가 저기잉네 hㅏHㅏ 기대할게요 아하하
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
남우이앤
적어놨숩니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자37
완전 기대하고 있어요 하루하루가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자38
저 주류인데ㅠㅠ으얽ㅋㅋㅋㅋ없네욬ㅋㅋㅋ...다음꺼 기다릴게요~.~
12년 전
남우이앤
저장완료ㅠㅠ죄송해영 ♥
12년 전
독자39
저도 암호닉 만들고싶어용 ㅠㅠ 콘칩 으로용 ㅠㅠ♥
12년 전
남우이앤
메모장에 딸깍딸깍 적어놨어요!ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자40
ㅓ저저....익인이....ㅠㅠ... 저막 기대하고있을게요 두근두근콩닥콩닥
12년 전
남우이앤
ㅠㅠ깜빡헀네요ㅠㅠ적어놨어요ㅠㅠㅎㅎㅎ
12년 전
독자45
저는암호닉 지을려다 아직 정리가 안되셨다고해서 안정한 ㅋㅋㅋㅋㄱ선댓해놓고 드림하이 보러간 익인이에요ㅋㅋㅋㅋ 암호이제 지어도 되나요????그럼전...오렌지 할래요ㅋㅋㅋㅋ 암튼 담편도 기대할게용♥♥
12년 전
독자46
으잌ㅋㅋ저도 짓고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ항상재밌게보고잇스영 드뎌럽라..! 저는 아까 전우치얘기한이긴이에요 그래서전 강동원으로 하겟슴다! 하..전일말의양심의가책도느끼지않아요 어서메모장을열어주시와여
12년 전
독자47
저두 암호 짓고 갈게여ㅎㅎ 이제 가입해서 그동안 본의 아니게 눈팅햇네여ㅜㅜ 제 암호는 이불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 여튼 그대글 잘보고잇어여~ 담편기다리고잇을게여ㅎ저기억해주세요잉ㅎ
12년 전
독자48
그대ㅠ 완전재밌게보고있어요ㅋㅋㅋ 30분만에다봤네영ㅎ 저도암호닉짓고싶어요!ㅎㅅㅎ 지금리치먹고싶으니까리치로!부탁드려요! 다음편기대할게요♥
12년 전
독자49
암호닉!!그냥 아무거나 지으면 되는건가요??그럼저는 바르미로 할게요^^ㅠㅠㅠ매일글쓰시느라 너무너무 수고많으세요ㅠㅠㅇ러어아ㅓ러ㅓ다음편도 기대할께요~~~화이팅이예요^^*ㅎㅎ
12년 전
독자50
허러허러헐 완전 기대중!!
12년 전
독자51
저없어요..푸우라고전편에지었는뎋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수열이들기대중!!!!
12년 전
독자52
암호지을래영 ㅎㅅㅎ.. 열난다열나 ㅋㅋㅋ 로 해주세영 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 암호닉이니까 ! 편하게 할께영 ㅋㅋㅋ 열난다열나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 짖고서도 웃긴듯 ㅋㅋ

12년 전
독자53
저도 암호닉이요!후우장동우로 해주세요!그대글 매일 잘보고 있어요!그대 호이팅!
12년 전
독자54
오옷.....암호닉이라는것이 있었군요.......저도 지으면안되요...??저는 말머리에 있는 단어로...성열밀! 없죠...?있나...?? 있으면 딴거로 바꾸고...;;;하여튼 암호닉은 성열밀이에요!! 기억해줘요 그대ㅜㅜㅠㅠ저혼자 지은거라고 잊으시면 안되요ㅠㅠㅠㅠ쨋든 오늘나올 다음편 기대할께요!!!스릉해여 그대..♥♥♥
12년 전
독자55
올리비아........확인하고 갑니다! 수고하세여~.~
12년 전
독자56
쏠라 확인해요 유후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자57
으앙 오늘은 겁나 늦었네요잉ㅋㅋㅋㅋㅋ닝이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자58
올ㅋ 제 암호가 일등으로 있네요힣힣
12년 전
독자59
담편 기대기대 두근드근ㅎㅎ
12년 전
독자60
오 두근두근 러브 라인 이라니 기대 되네요ㅕ!!
12년 전
독자61
으앗 암호닉....음... 지을게 마땅히 없네요ㅠㅠㅠㅠ 저는 일단 1등으로 댓글단적 있는 인슾이어요...하핳... 프사가 야채반찬이죠.... 아잌 여튼 저 암호닉 야채 로 할께요ㅎㅎ 다음편은 제시각에 올께요!ㅠㅠ
12년 전
독자62
올 두번째!!! 아잌 브금그대왔습니다!!! 드디어 두근두근러브러브한 라인이 시작되는건가요?!?!?!?!?!? 아싸 기대기대 할게요!!!!
12년 전
독자63
날개입니다! 이제서야 봣네요 ㅠㅠㅠ 학교에서 핸드폰을 걷어가는 방식으로 바뀌어버려서..흡... 느하핳 저도 저기 암호 목록에 있네요! 너무 좋아요 느핳ㅎ 아잌 어떻게 러브라인 시작된다니까 제가 다 들뜨네요 끄하핳 기대하고 있을게요!
12년 전
독자64
으아니 복어어디갔어 복어... 복어사라졌네요 흑 복어 슬퍼요ㅠㅠ
12년 전
독자65
암호닉만들어도될까요?><
12년 전
독자66
암호닉이여?암거나하믄대는거에여??저는....여리랑밍수 할래여.....힣
12년 전
독자67
잌 8화기다리고있어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자69
오오오오오오오오오오오오올 드뎌 럽라!!!!!핳 그대 기다릴게요
12년 전
독자70
오!제가있다니...ㅠ너무기뻐요!드디어럽라시작???!!!아잌그대담편도기대할게요♥
12년 전
독자71
솜사탕기대할께요오~
12년 전
독자72
암호닉 저도 해도될까요?ㅠㅠ 된다면 김성규요미 요걸로..ㅎㅎ
12년 전
독자73
응얽...ㅋㅋㅋ지각쟁이와슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ저ㅓ맨날 지각한ㄴ다고 저 ㅂ뺴셔슴..?제 하트 받ㄴ은거 서랍ㄱ에 다 ㅇ넣으셨다면서.....하.....하 싦망;;;;;;........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ장난이에요ㅕ 뎨둉..s2...8화 기다릴꼐여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자75
오티다녀왔더니많이밀렸네여...달리겠슴!
12년 전
독자76
난뭘할까요???전부사용하는띵크빅으로하겟어요^^
12년 전
독자77
암호닉신청해도되요?ㅠㅠㅠㅠ오늘 이렇게 재밋는거 있는지 알아서 쭉읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉오잉으로할께요!!ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자78
암호닉...?암호닉 지금도 가능해요?ㅠㅠㅠ되면...백곰으로....히히ㅋㅋㅋㅋㅋ다음화로ㄱㄱ!!!
12년 전
독자79
오! 내가있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자80
응엌... 전 겁나 뒷북이라... 지금도 받으시면 전 엉엉이 시켜주세요....☞☜....일화부터 지금까지 뒤늦게와서 엉엉 거린거 다 저예여...☆★
12년 전
독자81
헿 지금 암호닉신청 가능한가욬ㅋㅋㅋ? 즈...즈는.. 오호 해주셔요♥
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 03-3+연재공지31 반례하 03.17 18:25
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 스릉흐는 독자여러분 너와의 행복을 꿈꾼다 공지57 비빔밥/빗자루 03.14 21:05
인피니트 [인피니트/공커] 뱀파이어 가든 텍파 메일링 + 다음작 스포25 수열개짱 03.14 19:16
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 01 + 전체적인공지!125 비빔밥/빗자루 03.10 22:20
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지3...저마니아파여..15 반례하 03.10 19:43
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지2!!!!!!!이건진쨔봐야함!!!!!17 반례하 03.07 16:47
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지!!!꼭보기!!!14 반례하 03.06 00:00
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 암호닉정리시간 + 텍파 설명 + 스포 ]79 남우이앤 03.04 23:39
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 공지 ]33 나무위에는 03.04 19:45
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 공지/꼭읽으세요꼭꼭꼭꼭독자든아니든꼭꼭꼭82 천월&봉봉 03.03 18:25
인피니트 [인피니트/공커/수열] 회색 도시 공지ㅠㅠㅠ6 쏠라 03.03 16:12
인피니트 [인피니트/현성] 핸드폰 13 (完) + 텍파안내135 CHI 02.26 17:32
인피니트 [인피니트/다각] 공커들의현실 8(完) + 텍파나눔 + 프로포즈 대작전 프롤로그355 삐롱이 02.22 18:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 63 세모론/애증 02.17 19:17
인피니트 [인피니트/수열우열] 한번만 긴급공지8 끼끼꼬깔 02.16 19:58
인피니트 [인피니트/수열우열] 한번만 - 공지2 풍화 02.13 21:03
인피니트 안뇽하세요 수열앓이에열!!!!다음픽 연재공지입니당!!!!!42 수열앓이 02.10 01:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 KKAM 02.07 12:43
인피니트 [수열] 너는 펫 030 (完) + 메일링 텍파나눔해요!566 수열앓이 02.05 23:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 142 Anomie 02.03 23:08
인피니트 [인피니트/야동] 비뇨기과 메일링 끗85 코페 01.30 15:58
인피니트 [인피니트/현성] 형 어디가, 번외 + 텍파50 기름 01.29 21:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 197 Anomie 01.28 22:57
인피니트 [야동현성수열] 나의절망을바라는당신에게 공지ㅠㅠ!15 세모론/애증 01.27 21:25
인피니트 [인피니트/현성] 피로 맺어진 사랑(공지) 스트로 01.23 13:54
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) / 공지. 독자必165 봉봉/천월 01.21 13:28
인피니트 [인피니트/현성] 선생님 제 이름은요 텍파+한번만 도와줘요ㅠ47 기름 01.16 19:38