모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
비빔밥/빗자루 전체글ll조회 1985l 13

[인피니트/조직물/현성야동엘성] 스릉흐는 독자여러분 너와의 행복을 꿈꾼다 공지 | 인스티즈

[인피니트/조직물/현성야동엘성] 스릉흐는 독자여러분 너와의 행복을 꿈꾼다 공지 | 인스티즈

아녕하세여 그대듫ㅎㅎㅎ글인줄앍곧옥셧을텐데 죄송하네여;ㅎ 

오늘은 사정이있어서 연재를 ㄴ몬할것같네염 ㅠㅠㅠ; 기분도 좀그렇고.. 빗자루그대도 건남때문에 바쁘시고 그러셔서

저는 내일올릴게용ㅇㅎ! 기다리시느라 수고많으셔요...ㅎ.. 쪽지가 계속와서 ㄱ결국엔 공지글올리네여 ㅎ

빗달 흥해라ㅎㅎ.. 그대들 그롬 내일봐요ㅎ~ 사랑해영~_~

ㄴ저랑까똑할분은 소ㄴ들어요~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 스릉흐는 독자여러분 너와의 행복을 꿈꾼다 공지  57
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
12년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 왜그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
그대? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비빔밥/빗자루
호호 ㅎ ㅂ걱정하지마세요 제가 ㅇ이래봤자 얼마나 그러겠어여
12년 전
독자4
ㅛㄳㄷㅅ
12년 전
독자5
내일 봐요 그대 ㅠㅠ! 어쩔수없네요
12년 전
비빔밥/빗자루
넴~
12년 전
독자6
..아
12년 전
독자10
그대 안녕..달간인데요..음..저기...음...사랑해요.
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅎ 왜그래여ㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
사랑한다는데 이유있나여 모
12년 전
비빔밥/빗자루
구렁가옄ㅋ저두사랑해요~
12년 전
독자7

12년 전
독자11
피쳐ㅕ폰무시함까ㅏ!!!!!!!!!!!!차라ㅏ리번호를무러ㅓ봐여!!!!!!!!!!까똥시르ㅡ다!!!!!!~~!
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅋㅋㅋ죄송해요~ ..문자는 돈들어성... 피쳐폰도 존중해야겄어요
12년 전
독자20
됐어ㅓ 나쁜냔 넌 내게모욕감을줘써ㅓ
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅎㅎ 소양언니 나지금 기분안조으니까 건들지마삼 ㅎㅎ;;;; ㅈ정강이 까보리는수가있어 ㅎ^^
12년 전
독자24
;;;나ㅏ 소양이아닌데 왜자구ㅜ 소양이라그럼??;;당황ㅇ시럽네ㅔ
12년 전
비빔밥/빗자루
? 소양아니면 ㄴ누군데;;
12년 전
독자8
그대 왜그러세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 개드립여신님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
비빔밥/빗자루
어멐ㅋㅋ
12년 전
독자9
....헐
12년 전
비빔밥/빗자루
?
12년 전
독자12
그대 쪽지보냈어요 까똑해요~
12년 전
비빔밥/빗자루
아익 알겟어용
12년 전
독자13
괜찮아요 괜찮아!! 기분이 왜 좀 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ네 내일 오ㅓㄹ려주세요 !기다ㅣ릴게요저도 사랑해ㅇ여ㅓ♥♥ㅋ....피ㅕ쳐폰이라ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅠㅠ 고마워요~ 저도 사랑해여~ 내일 꼭 보러 와주세요!
12년 전
독자21
ㅠㅠ아 그럼요!
12년 전
독자14

12년 전
독자16
저브금돋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ들을때마다 씨엪생각나서 못듣겠다능........ 기다려옄 제가지금좀바빠서 개드립여신 물고기에요 근데 쪽지는얼로보내냐능
12년 전
비빔밥/빗자루
악 그래요? ㅋㅋㅋ
12년 전
독자17
내일꼭연재해줘요♥그대는 모르실수도 있을건데....저 신입생으로 기억해주시면 되요♥
12년 전
비빔밥/빗자루
넹넹 ㅎㅎ 신입생 그대 반가워요 ㅎㅎ~ 앞으로도 잘읽어주세요
12년 전
독자18
쪼꼬밀크에여..ㅠ 하..그랬군여...오늘 모의고사라그런지 다..하...전 이노래 좋던뎈ㅋㅋ 유갓파웤ㅋㅋㅋ 야동이들 랩도조음ㅋㅋㅋ 아 저도 까똒하고십호요....근데 스맛폰이아니..흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
12년 전
비빔밥/빗자루
아 그러세요.. ㅇ저도 이 노래 좋아서 핸드폰에 넣고다녀요~ㅋㅋㅋ 맛폰 아니셔서... 흡. 문자는 돈들어서 좀 꺼려지드라구요...ㅎㅎㅎ
12년 전
독자19
그래여...어쩔수없져..핳하핳ㅎ 그냥 전 댓이나 날며 그대와 소통을하겟...흡ㅠ
12년 전
비빔밥/빗자루
아익 그롬 쪽지주세요 문자 해요 ㅎ!
12년 전
독자22
아읽! 진짜열>< 거마워여 그댘ㅋㅋㅋ
12년 전
비빔밥/빗자루
제가감사허죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
12년 전
독자23
잉 긍데 쪽지어찌보내여ㅠ 쪽지따위 보내본적 없어서..핳...
12년 전
독자25
그냥 매일 쓰지 마셔요//괜히 이거때문에 스트레스받고 그러실필요는 없는데....☆★
12년 전
비빔밥/빗자루
아익...고마어요......ㅎㅎㅎ
12년 전
독자26
진짜 진심이에요ㅠ힘들면 일주일에 한번도 괜찮은데...
12년 전
독자27
ㅎㅎ괜찮아요!ㅋ내일 봐요~
12년 전
비빔밥/빗자루
사랑해요~
12년 전
독자28
건어물그대하면서오는익인임니다! 흐흡.. 그대무슨일잇으신가봐여ㅜㅜ 힘내시구 푹쉬다오세용... 담편에서봐용스릉흠드
12년 전
비빔밥/빗자루
네 사랑해요~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹쉬다올게요
12년 전
독자29
혁거세에요. 음.. 오늘 기분이 다운이신분이 많으시네...ㅠㅠㅠ
12년 전
비빔밥/빗자루
안좋은 일이 많아서요... 한숨만나오네용...ㅠㅠㅠ
12년 전
독자31
기운 차려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비빔밥/빗자루
고마워요 ㅠㅠ
12년 전
독자30
달달이에염 호이팅이구 낼뵈염ㅁ
12년 전
비빔밥/빗자루
네네네 낼뵈염 ㅎㅎㅎ~
12년 전
독자32
으잌 저번편 익인38이었는데 모르시겠져ㅠㅠㅠㅠ힘든일 있으시다구요? 제가 있잖아용♥~♥미안해요..기분이 더 꾸리꾸리해졌죠?... 푸욱 쉬고 마음의 안정을 찾고오세요!!!!! 그렇다고 너무 오래 못보는건 시르다ㅠㅠ 날 감귤이라고 기억해줘요>< 까아아아똑
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅕㄷㅇㅇ ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
비빔밥/빗자루
빨리올게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 03-3+연재공지31 반례하 03.17 18:25
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 스릉흐는 독자여러분 너와의 행복을 꿈꾼다 공지57 비빔밥/빗자루 03.14 21:05
인피니트 [인피니트/공커] 뱀파이어 가든 텍파 메일링 + 다음작 스포25 수열개짱 03.14 19:16
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 01 + 전체적인공지!125 비빔밥/빗자루 03.10 22:20
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지3...저마니아파여..15 반례하 03.10 19:43
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지2!!!!!!!이건진쨔봐야함!!!!!17 반례하 03.07 16:47
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지!!!꼭보기!!!14 반례하 03.06 00:00
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 암호닉정리시간 + 텍파 설명 + 스포 ]79 남우이앤 03.04 23:39
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 공지 ]33 나무위에는 03.04 19:45
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 공지/꼭읽으세요꼭꼭꼭꼭독자든아니든꼭꼭꼭82 천월&봉봉 03.03 18:25
인피니트 [인피니트/공커/수열] 회색 도시 공지ㅠㅠㅠ6 쏠라 03.03 16:12
인피니트 [인피니트/현성] 핸드폰 13 (完) + 텍파안내135 CHI 02.26 17:32
인피니트 [인피니트/다각] 공커들의현실 8(完) + 텍파나눔 + 프로포즈 대작전 프롤로그355 삐롱이 02.22 18:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 63 세모론/애증 02.17 19:17
인피니트 [인피니트/수열우열] 한번만 긴급공지8 끼끼꼬깔 02.16 19:58
인피니트 [인피니트/수열우열] 한번만 - 공지2 풍화 02.13 21:03
인피니트 안뇽하세요 수열앓이에열!!!!다음픽 연재공지입니당!!!!!42 수열앓이 02.10 01:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 KKAM 02.07 12:43
인피니트 [수열] 너는 펫 030 (完) + 메일링 텍파나눔해요!566 수열앓이 02.05 23:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 142 Anomie 02.03 23:08
인피니트 [인피니트/야동] 비뇨기과 메일링 끗85 코페 01.30 15:58
인피니트 [인피니트/현성] 형 어디가, 번외 + 텍파50 기름 01.29 21:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 197 Anomie 01.28 22:57
인피니트 [야동현성수열] 나의절망을바라는당신에게 공지ㅠㅠ!15 세모론/애증 01.27 21:25
인피니트 [인피니트/현성] 피로 맺어진 사랑(공지) 스트로 01.23 13:54
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) / 공지. 독자必165 봉봉/천월 01.21 13:28
인피니트 [인피니트/현성] 선생님 제 이름은요 텍파+한번만 도와줘요ㅠ47 기름 01.16 19:38