모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
수열개짱 전체글ll조회 510l 22

흐헛, 그대들을 위해서 제가 텍파를 정리해왔어요!

살짝살짝 수정된부분있고요

그리고..

흠흠,

현성이들의 씬..씬이...

쿵떢쿵떢

아힣흫햏

있땁니닼ㅋㅋㅋㅋ

아잌,

텍파원하시는 그대들 댓글에 메일주소 남겨주세요~~

읽어주셔서 감사했어요 그대들!!아잌아잌

다음작스포

다음작은 제가 고1떄, 팬픽이란것을 처음 썻을때 쓰다가 실패해서 내린 작품입니다. 흐흫

주제는 전투물입니다. 6.25전쟁을 배경으로 했죠 흐핳핳

사실 다른 그룹을 배경으로 썻던거라 전체적인 내용수정이 필요할것같아요... 물론, 아직 완성은 못했답니다ㅜㅜ

곧 다시 돌아오겠습니다 그대들!

연재텀은 길것같아요..

맛보기

-치이익 치직 알립니다... 치지직 오늘 새벽 북한의 남침이 있었습니다...치지직.. .... 국..들은...  대.... 하시기... 이상... .다... 치지직...

1950년 6월 25일 새벽, 북한의 기습적인 남침으로 한국전쟁의 비극이 시작되었다.

"어무이.. 어무이!! 눈쫌 떠봐라!! 떠보라꼬!! 어무이!!"

"호원아!! 이호원!"

"우현아, 어카노? 우리 어메가.. 어메가... 흐... 씨발..."

"이호원 정신차리라! 이라믄 어무이가 좋아하시것나!"

"그라도..! 어무이!!! 흐어...어무이...끄윽..흐..씨이발..."

"호원아.. 정신챙기라 자슥아! 어무이 빨리 묻어드리고 우리도 언능 가야할꺼 아이가!"

"어메만 두고 어쩨가노! 내는 안갈랜다!!씨발 니나가라!"

"미칫나 이게! 어메가 그걸 바랄꺼 같나! 니만 슬픈줄아나 새끼야! 니 어메지마는 내 어메도 됬다이가!! 우리 아부지 어무이 돌아가셨을때 거둬주신게 너거 어무이신데!! 내는 안슬픈줄아나 새끼야!!!!

그라닌까 제발 정신좀 챙기라꼬!!!!!! 이호원!!"

"흐으..씨발.."

"가자, 어무이 모셔라 양지바른곳에 묻어드리고 가자...."

북한군의 기습적인 남침으로 인해 호원의 어머니가 돌아가시고 말았다.

우현의 부모님이 돌아가셨을때 힘들어하는 우현을 거두어준 우현의 오랜친구 호원의 어머니셨다.남편을 일찍이 여위고 홀로 호원을 키우며 힘들게 사셨던

호원의 어머니이지만 그 누구보다 밝고 마음이 따뜻하셨던 분이셨기에 호원과 우현은 세상이 무너지는 것만 같았다.

하지만 북한군은 물밀듯 밀려오고 있는 상황에서 우현마저 넋을 놓고 있다가는 호원과 우현 또한 목숨을 잃을것이기에 냉정을 유지해야만하는 우현이였다.

자신을 거두어주신 호원의 어머니에 대한, 자신의 어머니이기도 한 분에 대한 보답은 호원을 옆에서 잘 보살펴주는것이라고 생각하는 우현이였다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 드디어 완결텍파가 나오군요!ㅠㅠ 완결 하시느라 수고하셨어요 다음작 스포 오.... 6.25전쟁을 바탕으로 쓰여지는 픽이군요! 기대하고 가요~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 감사합니다!
12년 전
독자2
드뎌완결이하ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ다음작도신작알림(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),감사해욯!!
12년 전
독자3
오 ,완결이라니 ..ㅇ늫ㄹ어ㅠ. . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고하셨어요!ㅠㅠㅠ .. 다음픽 .. 기대하겠ㅆ,ㅁ다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
12년 전
독자4
오!!텍파!!그동안 고생많으셨엉요^^ 다음 작도 완전 기대할껭요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
감사합닏다^^모바일일라 오타장난아니네욯ㅎ

12년 전
독자5
완결이네요....ㅠㅠ다음작도 재밌을것같아요!!!!

12년 전
독자6
그동안 수고하셨어요! 다음작 기대할게요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 감사합니다!

12년 전
독자7
수고하셨어요ㅠㅠ♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
12년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 수고하셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안고생많으셨어요 다음픽기대할게옇ㅎㅎㅎ
12년 전
독자9
아잌//그대도 힘드실텐데....☆★그럼 메일남기고 기대하고 갈께요=_=♡♥ㅋ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
12년 전
독자10
수고히ㅛㅕㅅ서염 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 감사합니다
12년 전
독자11
빈례하왓어여~하ㅠㅠ뱀파가든이벌써끝이나구텍파나눔이라늬ㅠㅠ신작도꽤기대되네옇ㅎㅎ기ㅣ대할게옇ㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 부탁해요♥
12년 전
독자12
지인이에요♥♥수고하셨어요!!!ㅠㅠㅠ아잌벌써ㅠㅠ끝이라니ㅠㅠ슬프다ㅜㅠ그래도신작이있으니^∇^ ㅋㅋㅋㅋㅋ아 사투리 조으다♥ 어무이ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 신작도 기대할게요

12년 전
독자13
완결이네요ㅠㅠㅠ수고하셨어요 그대ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 감사합니다ㅠㅠ
12년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 수고하셨어요ㅜㅜㅜ완결ㅜㅜ
12년 전
독자15
으흑..!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ그대수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이슬입뎁....늦었어요ㅠ늦었지만메일써도되나여...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),일단남기고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담스포보니까기대되요..!그대힘내세요♥
12년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 완겨류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대수고하셨으여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음작 기대해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자17
전송완료
12년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁해요.....늦었네요 다음작 기대할게요!!!
12년 전
독자19
너무 늦었나요 저두 부탁드려도 되나요?ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요ㅠ 다음작도 너무 기대되요!!
12년 전
독자20
뱀파이어가든재밋게잘읽엇어요ㅜㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 늦엇지만부탁드려도될까요??ㅜ
12년 전
수열개짱
전송완료
12년 전
독자21
너무늦었는데.....될까요?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

12년 전
수열개짱
보냈어요~
12년 전
독자22
너무늦었는데 돼나요;ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
수열개짱
보냈습니다~
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 03-3+연재공지31 반례하 03.17 18:25
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 스릉흐는 독자여러분 너와의 행복을 꿈꾼다 공지57 비빔밥/빗자루 03.14 21:05
인피니트 [인피니트/공커] 뱀파이어 가든 텍파 메일링 + 다음작 스포25 수열개짱 03.14 19:16
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 01 + 전체적인공지!125 비빔밥/빗자루 03.10 22:20
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지3...저마니아파여..15 반례하 03.10 19:43
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지2!!!!!!!이건진쨔봐야함!!!!!17 반례하 03.07 16:47
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지!!!꼭보기!!!14 반례하 03.06 00:00
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 암호닉정리시간 + 텍파 설명 + 스포 ]79 남우이앤 03.04 23:39
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 공지 ]33 나무위에는 03.04 19:45
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 공지/꼭읽으세요꼭꼭꼭꼭독자든아니든꼭꼭꼭82 천월&봉봉 03.03 18:25
인피니트 [인피니트/공커/수열] 회색 도시 공지ㅠㅠㅠ6 쏠라 03.03 16:12
인피니트 [인피니트/현성] 핸드폰 13 (完) + 텍파안내135 CHI 02.26 17:32
인피니트 [인피니트/다각] 공커들의현실 8(完) + 텍파나눔 + 프로포즈 대작전 프롤로그355 삐롱이 02.22 18:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 63 세모론/애증 02.17 19:17
인피니트 [인피니트/수열우열] 한번만 긴급공지8 끼끼꼬깔 02.16 19:58
인피니트 [인피니트/수열우열] 한번만 - 공지2 풍화 02.13 21:03
인피니트 안뇽하세요 수열앓이에열!!!!다음픽 연재공지입니당!!!!!42 수열앓이 02.10 01:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 KKAM 02.07 12:43
인피니트 [수열] 너는 펫 030 (完) + 메일링 텍파나눔해요!566 수열앓이 02.05 23:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 142 Anomie 02.03 23:08
인피니트 [인피니트/야동] 비뇨기과 메일링 끗85 코페 01.30 15:58
인피니트 [인피니트/현성] 형 어디가, 번외 + 텍파50 기름 01.29 21:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 197 Anomie 01.28 22:57
인피니트 [야동현성수열] 나의절망을바라는당신에게 공지ㅠㅠ!15 세모론/애증 01.27 21:25
인피니트 [인피니트/현성] 피로 맺어진 사랑(공지) 스트로 01.23 13:54
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) / 공지. 독자必165 봉봉/천월 01.21 13:28
인피니트 [인피니트/현성] 선생님 제 이름은요 텍파+한번만 도와줘요ㅠ47 기름 01.16 19:38