모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
반례하 전체글ll조회 545l 6
그대들~안녕하죠?반례하왓어옇ㅎㅎㅎㅎ

몸은 그럭저럭 나아지고있던 참에...제가..일년에 딱 크게 4번 아픈데 그첫번째가 딱 이쯤이네여...네...그래서 저 감기 엄청 만땅 걸렷어욯ㅎㅎㅎㅎ..ㅠ

얼른 그대들을 찾아 보고시픈데ㅠㅠㅠ이 몸뚱아리를 욕하시오 그대들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

그래서..아마 내일쯤 돌아오려햇눈데 토요일이나 일요일쯤에 만날 수 잇을거가타요ㅠㅠㅠ

02-2화 스포드리자면....

라면봉지에 미끄러지며 넘어진 순간 둘의 입술이 닿았다.당황한 명수의 밀쳐내려는 손을 치우고 명수의 볼을 붙잡으며 더 깊게 뽀뽀(라고 하고 키스라고 정정한다는게 함정)를 하는 성열과 눈이 마주쳤다.

엄청난 스포아닌가여?....네..별거 아니라구여? 알아요...나댓어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

새드는여...제가 기분이 울적해야 잘써지눈데 살짝 들떠잇는 상태라 집중ㅇ이 잘안대네여ㅠㅠ새드 기대하는 그대들에겐 미안해요ㅠㅠㅠ

+달간님의 랜덤 프러포즈(Random propose)짱이에여 그대들!!!! 만약 아직 못읽어주신 그대들 잇다면 얼른 얼른!!!!읽으세영!!!완결만 남앗다는게 함정..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 아쉬워..ㅠㅠ달간님은 금손겸손여신이세요 완전짱임..글보면맨날맨날 듁흔듁흔 설렐걸요☞☜

+라봉님의 레드어딕트 화이트어딕트도 완전 재밋음ㅇㅇ짱임!갠적으로 이분글에서 수열지지하구잇음...(난 현성러인데..)암튼! 엄청엄청~흥미진진임!

+그리고 펄쿠님의 동물적감각도 완전 재미잇어옇ㅎㅎ이 그대가 쓰는 글엔 달달이 마구마구 터진다는거ㅠㅠㅠㅠ마니마니 봐주시고 관심가져드리여!!!

-그대들...글은 얼마 안나왓지만 귀동것이나 단편새드에ㅔ 궁금점이 잇는분들은 꼬옥!!! 댓글로 달아주세여~~큐엔에이로글올리지도...무리수네여..댓글도안달렷는데..토요일이나 일요일에 3화 끝까지 뽑을거에여!폭연하겟음!특히나 저는 제가사는곳의 악명높은학원다녀서시간이음서요ㅠㅠㅠ힘내서 돌아올게여! 그대들사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지2!!!!!!!이건진쨔봐야함!!!!!  17
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지나가다들린 잉여에요ㅋㅋㅋㅋ 스포가너무 좋아서.............♥ 다음화부턴정주행하려고햏는데 토요일에돌아오신다니!ㅜㅜ 기다리고잏을게여 전그동안 지난편들을보며있을게여
12년 전
반례하
지나가다들려주시더라도완전감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제강얼른몸상태가돌아와야하는데ㅠㅠㅠ지난편들망글이지만재밋게바주시면감사하겟습니다ㅠㅠ정주행이라늬ㅠㅠㅠ감도유ㅠㅠㅠㅠㅠ갠찮으시다면저랑암호닉을.....
12년 전
독자4
아항! 물고기라 불러져여 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
반례하
네!물고기그대기억하겟습니다!모바일로손아프시게ㅠㅠㅠㅠ듀ㅠ♥
12년 전
독자2
달간입니다/선댓
12년 전
독자3
...아니 이분이 오ㅐ이렇게 본인 글에 저런 이쁜짓을 하셨나몰라요? 엉엉ㅠㅠㅠㅠ금손겸손여신이라니 그거 저한테 갖다붙이시면 진짜 금손겸손여신님들이 화내영;;;....스포가 바람직하고좋네요 아주좋네요♥♥
12년 전
반례하
달간그대ㅠㅠㅠ그대글홍보한다는자체가완전영광이에여ㅠㅠㅠㅠ이쁜빗아니에여ㅠㅠㅠ전당연한일을햇을뿐이에여ㅠㅠㅠ그대가금손겸손여신이맞아요ㅠㅠ누가화내여ㅠㅠ화낼사람나와보라구해여ㅠㅠㅠ스포갠찮다구여?ㅠㅠㅠㅠㅠ완전스릉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른돌아올게여ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
반례하
아우ㅠㅠ나오타왤케마나ㅠㅠㅠ이쁜짓인데..ㅠㅠ이쁜빗이라니ㅠㅠㅠ그대손가락아프게모티로ㅠㅠㅠ완전스릉해여♥♥
12년 전
독자5
ㅠㅠ아프셨다니..ㅠㅠ 아프지마세요ㅠㅠㅠ
12년 전
반례하
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른돌아올게여ㅠㅠㅠ그대는...나와암호닉이..??
12년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대아프시면어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토요일까지어떻게기다리나여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 입술이 맞닿는다 입술!!! 립!!!!!꺅꺄꺆꺆꺄ㅑ꺆ㄲ꺆꺄꺄꺆꺄ㅑㅑ꺄꺆ㄲ!! 저 완전기대할거에요! 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 소설홍보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그대소설 홍보좀이참에☆★ 참 그대 저 라봉이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 빨리 나으시고ㅠㅠㅠ 글쓰시느라 수고하셔요진짜ㅠㅠㅠㅠ 그대 빨리나으시고 기운팍팍넘치게 돌아오세요! 호이팅!
12년 전
반례하
우아ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ글홍보는당연한거엿슴다ㅠㅠㅠㅠ입술닿앗져욯ㄹㅎ찐하게~ㅎㅎㅎㅎ얼른나아서돌아올게여ㅠㅠ스릉해여♥
12년 전
독자7
펄쿠다 .. .헐ㅇ ㅓㅎㅇㄹ.헐ㅇ, ㅎ, 마주치지못햇서 . .못봤는데.. 아프면 아니아니아니돼요!!!ㅠㅠ.. .감기.. ㅠㅠㅠ. ..ㅠㅠ ..ㅠ.. 빨ㄹ ㅣ나으리ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
반례하
ㅠㅠㅠㅠ빨리나아서돌아올게ㅠㅠㅠㅠㅠ마주치지못해도항상너의글응원할겧ㅎㅎ얼른너듀돌아왛ㅎㅎ
12년 전
독자8
잉열선댓! 아파요그대?ㅜㅠㅠㅠ안되는데
12년 전
독자9
그대학교갓다왓어요!ㅠㅠㅠ요즘감기유행진짜엿어여?ㅜㅠㅠㅜㅡ아프지마라요ㅠㅠㅠㅡ앜!즈도주말에댓글뽷!달게여아프지말구건강해요그대!ㅠㅠ
12년 전
반례하
ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해주셔서감사합니다ㅠㅠ잉열그대ㅠㅠ그대도감기조심해여ㅠㅠㅠ주말에댓글달아주신다늬ㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해요ㅠㅠ♥그대모티로손아프게ㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 03-3+연재공지31 반례하 03.17 18:25
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 스릉흐는 독자여러분 너와의 행복을 꿈꾼다 공지57 비빔밥/빗자루 03.14 21:05
인피니트 [인피니트/공커] 뱀파이어 가든 텍파 메일링 + 다음작 스포25 수열개짱 03.14 19:16
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 01 + 전체적인공지!125 비빔밥/빗자루 03.10 22:20
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지3...저마니아파여..15 반례하 03.10 19:43
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지2!!!!!!!이건진쨔봐야함!!!!!17 반례하 03.07 16:47
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지!!!꼭보기!!!14 반례하 03.06 00:00
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 암호닉정리시간 + 텍파 설명 + 스포 ]79 남우이앤 03.04 23:39
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 공지 ]33 나무위에는 03.04 19:45
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 공지/꼭읽으세요꼭꼭꼭꼭독자든아니든꼭꼭꼭82 천월&봉봉 03.03 18:25
인피니트 [인피니트/공커/수열] 회색 도시 공지ㅠㅠㅠ6 쏠라 03.03 16:12
인피니트 [인피니트/현성] 핸드폰 13 (完) + 텍파안내135 CHI 02.26 17:32
인피니트 [인피니트/다각] 공커들의현실 8(完) + 텍파나눔 + 프로포즈 대작전 프롤로그355 삐롱이 02.22 18:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 63 세모론/애증 02.17 19:17
인피니트 [인피니트/수열우열] 한번만 긴급공지8 끼끼꼬깔 02.16 19:58
인피니트 [인피니트/수열우열] 한번만 - 공지2 풍화 02.13 21:03
인피니트 안뇽하세요 수열앓이에열!!!!다음픽 연재공지입니당!!!!!42 수열앓이 02.10 01:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 KKAM 02.07 12:43
인피니트 [수열] 너는 펫 030 (完) + 메일링 텍파나눔해요!566 수열앓이 02.05 23:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 142 Anomie 02.03 23:08
인피니트 [인피니트/야동] 비뇨기과 메일링 끗85 코페 01.30 15:58
인피니트 [인피니트/현성] 형 어디가, 번외 + 텍파50 기름 01.29 21:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 197 Anomie 01.28 22:57
인피니트 [야동현성수열] 나의절망을바라는당신에게 공지ㅠㅠ!15 세모론/애증 01.27 21:25
인피니트 [인피니트/현성] 피로 맺어진 사랑(공지) 스트로 01.23 13:54
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) / 공지. 독자必165 봉봉/천월 01.21 13:28
인피니트 [인피니트/현성] 선생님 제 이름은요 텍파+한번만 도와줘요ㅠ47 기름 01.16 19:38
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위