모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
비빔밥/빗자루 전체글ll조회 1697l 30

고요히 가라앉은 명수의 까만 눈망울이 떠올랐다.
동우가 다시, 일이 손에 안잡히는듯 만년필을 난잡하게 돌려대는 호원을 다시 내려다보았다.
김성규를 감상에 젖게하고… 보스가 신경쓰이게하는 김성규.

문득, 추위를 느낀 동우가 어깨를 움츠렸다.

http://instiz.net/writing/4487
프롤보러고고씽

[인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 01 + 전체적인공지! | 인스티즈

01             .

너와의 행복을 꿈꾼다 01

오늘도 사창가는 북적인다. 딸을 둔 아빠와 신혼인 부부의 남편, 또는 학생….
잔과 잔이 부딫히는 요란한 소리와 서로 웃고 떠드는소리에 성규는 익숙한듯 담배를 한개비꺼내 입에 살짝물고선 멍하게 사람들을 바라본다.
연기가 날라간다. 쓴냄새, 역겨운냄새. 옛날 나를 버렸던 아버지가 매일 피던담배… 그때 그만큼 싫어했던것이 있을까, 역겨움의 존재 담배를 지금 내가 피고있다.
행복한 가정이있는사람들, 멀쩡한 형편에 힘들지않을사람들이 사창가에서 창년,창부들과 몸을섞는다.

내가 만약 저사람들이라면, 너무나도 당연한,그리고 벅찬... 행복하고 꿈만같은부인과 아이를 낳고 행복하게…

살아갈텐데.

* * *

" 오늘 사창가 명부 써왔습니다. 오늘은 어제에 비해 수입이 꽤… "

" 김성규는 "

호원은 사창가 명부를 말하던 명수의 말을 잘랐다. 그리곤 싸늘한 눈으로 김성규에대해 물어봤다, 이토록 집착을하는 무서운 인간이있던가.
언제든, 이호원에 의해 누군가가 죽어가는순간에도 이호원에겐 김성규가 우선시였다. 모든것이 김성규에 의해 벌어지고 김성규에 의해 행동되었다.
적어도 이호원에게는 숨만같은존재, 유일한 집착의 존재 김성규. 왜그런지는 호원도몰랐다,김성규의 수입을 물어보는 광기어린 호원의 눈에 잔떨림이보였다, 

" 수입이 꽤, 좋아진것같습니다. 앞으로만 이렇게 됬으면하네요, … 이만물러가겠습니다. "

명수는 차갑게 호원의 말을무시하고, 하던말을 이었다. 김명수는 성규에 집착하는 호원이 너무나싫었으니까. 미치도록 무서웠으니까.
그리고… 호원을 좋아하는 동우를 알고있었기때문에, 더더욱 호원이싫었다. 아니 정확히는… 성규가 싫었다.

이호원의 충실한 부하 김명수, 김명수는 언제나 이호원을 따랐고 이호원은 그만큼 김명수를 믿었다. 너무 슬퍼 미쳐버릴것같을때엔 김명수를 찾아 사람을 불러와
죽을때까지 때렸다. 그게 이호원의 슬픔을 해소하는방법이었고, 그뿐이었다. 이호원은 성규에게 목숨을 걸듯이 집착했다.

하지만 이호원은, 보스는. 김성규를 다룰때에 너무나 거칠기 그지없었고, 마치 동물을 다루듯 험하게 다뤘다.
이호원은. 정말 김성규를 사랑해서 집착하는걸까.

아니면 단순한집착인걸까.

* * *

우현은 마지막 903호의 방에 들어가 말없이 주섬주섬 쓰레기들을 치웠다, 매번방에들어갈때마다 보이는 똑같은 모습에 우현은 점점 적응되어가고있었다.
널부러진 휴지들과 콘돔, 그리고 코를찌르는 정액의 냄새에 매번눈살이 찌푸려졌다.
방에 들어갈때마다 아까 김성규의 모습이 생각나 머리가 어지러웠다. 비틀거렸다. 억지로 신음을 내는 김성규의 모습이 너무나 안쓰러웠던것때문일까,
내앞에서 담배를 피는모습도, 말을하며 울음을삼켜내는모습도 너무나 외로워보여서, 신경쓰였다…. 지나갈때마다 눈에걸리고, 몸을섞을때마다 신경쓰여 몰래보다가
태연하게 방을 치우러 들어간것도 몇번. 우현은 이해할수없는 자신을 생각하며 방을 치우는마는둥 묵묵히 청소를 하고 방에서 나왔다.

" 피곤해… "

오늘일이 드디어끝났다. 새벽2시, 기지개를 한번 시원하게 펴준후 본관으로 들어갔다, 아직도 시끄러운 이곳. 귀가 왕왕 울렸다….
쿵. 쿵. 울리는 음악소리와 사람들이 얘기하는 소리가 귀에 몽글몽글 들렸다. 차츰 알아듣기힘들게 변하며 머릿속에서 맴돈다. 
음악 비트의 진동이 가슴을 울린다. 덕분에 내가슴도 먹먹해진다, 맥주를 바에서 주문시켜 잠시 턱을괴고 기다리다 맥주가 나와 , 한손에 맥주를 들고
엘레베이터를 타려고 기다린다, 엘레베이터가 내려올때까지 발을 까딱까딱 움직여도 보고, 오무려본다. 그사이 도착한 엘레베이터의 문이열린다.

찰나의 순간에 이호원이보인다.

" ㅇ아…. 안녕하세…요. 보스 "

너무 갑작스러운 만남에 마이사이로 삐져나온 와이셔츠를 정리못하고 어수선한 몸으로 당황스럽게 말하는 남우현의 목소리에는 떨림이가득했다.
이호원은 차갑게 남우현을 내려보고선 와이셔츠를 주섬주섬정리해주고, 일끝났으면 가서쉬어, 특히 김성규 관리 잘하고. 조그맣게 웃어보이는 호원이
터벅터벅 걸어갔다, 점차 구두소리는 없어져가고… 엘레베이터는 문이닫혀 올라가버렸다. 아직긴장이가시지않은 우현의 가슴은 쿵쿵 뛰어댔다.

* * *

옥상에 도착해 문을 열어보니 익숙한 뒷모습이보인다. 김…성규?
구석에서 반짝이는 네온사인과 자동차소리가 들리는 시끄럽고 복잡한 도시를 보며 성규는 멍하니 턱을괴고있었다. 우현은 터벅터벅 조심스럽게다가가 맥주를 건낸다.
성규는 말없이 맥주를 받아들곤 말한다.

" 나랑. 하고싶어요? "

" ...네? "

뜬금없이 물어보는 당황스런 질문에 우현인 고개를 돌려 김성규를 바라봤다. 농담으로 한거같진않고, 너무나 슬퍼보이는 얼굴에 우현은잠시 헛웃음을지어보인다.

" 왜이래요 나한테, "

김성규가 다시말을꺼냈다, 김성규는 피식웃으며 도시를 다시 훑어보다가 지긋이 우현을 바라본다. 그리고선 맥주를 한모금마신후 우현에게 다시 맥주를건낸다.
우현인 맥주를 받고 멍하니… 입을 오물조물거린다.

" 날, 왜이렇게 도와주는거에요? "

" 무슨소리에요, "

" 왜 날이렇게 도와주냐구요… 이런천한놈한테 뭘바라고. "

성규는 슬픈표정으로 웃어보인다. 우현의 손에서 맥주가 든 유리잔이 처참히 떨어진다. 떨어진 유리는 산산조각나 형체를 알아볼수없을만큼 흐트려졌다.
흥건히 엎질러진 맥주와 유리가 어수선하다. 유리조각에 성규와 우현이 비춰진다.

[인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 01 + 전체적인공지! | 인스티즈

네임텍맹글어주신분들께모두진심으로감사드립니다^0^

남위엔님사랑해요진짜내몸을바쳐요

공지            

아녕하세용! 빗자루그대와같이글을쓰게된 비빔밥이라구해영^0^! 닉ㅋ네ㅋ임ㅋ보ㅋ고ㅋ비ㅋ웃ㅋ지ㅋ마ㅋ요ㅋ
나도슬프니깐★먹고싶은게비빔밥이어서바로비빔밥으로지은건비밀이에요(속닥속닥) 앞으로 비빔이라고 불러주세요!
참고로 저는 빗자루그대와 정신상태가 매우비슷하답니다유휴; 저도왜이렇게된건진 모르겠어요 아휴...! 는무슨저는 빗자루 그대를 믿으려구요^^ㅋ
너행꿈은 1일마다 연재되고, 작가들 기분씐날땐 하루에 2편씩도 가능해여~연재가 지연될경우 2일정도로 늦어질수있답니다 ㅠㅠ! 사정꼭이해해주세용~
그리고 네임텍 선물 언제든지 받고있으니깐 댓글로 네임텍 사진 올려주세용~.~ 예쁜네임텍맹글어주시면제가스티커보내드린다능거! ^3^
그리고 글에대해서 비판하시는거 환영해요! 글을 바로잡아주는건 바로 독자여러분들이시닝까여뿌잉; 장편 30편으로 생각하고 있꾸요~
빗자루/비빔밥 , 비빔밥/빗자루 모두 신작알림해주셔야한다능거! 안하시면 1, 3, 5 편 이렇게 띄엄띄엄 보게되는 사태가 일어나요★
빗자루만 좋아하시지말고 비빔이도 좋아해줘여; 자칭 개드립의 여신이에요 쿡..ㅋ은무슨 사릴게요, 마니마니사랑해주세여^-^

댓글은빗자루와비빔이의힘이에요^3^♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 01 + 전체적인공지!  125
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛과 같은 선댓입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절 혁거세 라고 부르도록 해요!! 는 무슨 불러주세요... 제발요.. 굽실굽실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 되게 잘쓰시면서 내숭은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭풍과도 같은 글이 뫅 퐢퐈퐈퐈퐢 할꺼 같애요!
12년 전
비빔밥/빗자루
혁거세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁거세?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에촵촵달라붙는 이감질ㅋㅋㅋㅋ겁나좋네요 혁거세그대!!!!! 굽실굽실이라녕 제가감사하네여 ㅎㅠㅠㅠㅠㅠ훕... ? 근데 글을 잘쓴다구영..? 하여튼이래서 독자들은 참......거짓말하지마세영ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지켜보고있을거에요... 비판은 저의 힘이에영 앞으로도 마니읽어줘요 핳ㄱㅎ각ㅎ
12년 전
독자17
지켜보는건 제가 해야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비판하고 싶어도 할게 음슴으로 음슴쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음슴쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
@益@
12년 전
비빔밥/빗자루
선댓하고사라지셨어...
12년 전
독자20
으잌ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ돌아왔어요
12년 전
독자19
안녕하세요 @益@에요!!비빔밥그대는 저 모르시나요...?모르신다면 저를 @益@으로 기억해쥬세요^0^!!!!ㅋㅋㅋㅋ비빔밥그대도 글 겁나잘쓰시네요....헐...제 사랑 머겅..S2쨋든 헐 성규야....ㄱ뀨형....호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ더울고싶은데모티ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨌든 비빔밥그대도 대박이에영..s2 다음편기대할게요^0^♥
12년 전
독자21
아ㅏㅏㅏ그리고 표지!,표지는.....만들려고 포토샵을 다운받고 별 짓 다해봤는데.....흡...ㅁ7똥손이라.........ㅈ..죄송해요...만들어지면 바치겠사와요s2
12년 전
독자27
빗자후인데요 5ㅏ랑해요 그대 내사랑머겅
12년 전
비빔밥/빗자루
여기 댓굴달지마삼;;;;제글인데염;;;;
12년 전
비빔밥/빗자루
어이구ㅡ ㅠㅠㅠㅠ그것만으로도 감사드리와영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구댄마음만으로도 감사하답ㄴ니다......^ㅇ^ 그대의마음을받겠어요 당신의마음을접수한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자3
달간입니다/선댓
+) 실망 안 했어요!

12년 전
독자5
이 팬픽 뭔가 심상치가 않아요..아주 그냥..와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..아니, 그나저나...비빔밥 그대가 그 그대셨어요? ...잠깐만요 그대 제 얼굴 봤잖아요..
12년 전
비빔밥/빗자루
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨소리세요 그대 기억안나는데요... 훡시... 그대!? 제가아는 그그대마자용!? 아뉘근ㄷ 솔찌키 실망하셨자나여 다알고있씀요....큭....
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
비빔밥/빗자루
우머ㅓㅇ누어메워메워에메!!!!!!!!!!워메!!!!!!!!!!!!!!!!!!!워메!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111@ㅇㅇ수연조수연조 할앟ㅅ하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
12년 전
독자14
빗자룬데요 모요?.. 저와 갈등을 빚어요 ^^
12년 전
삭제한 댓글
12년 전
비빔밥/빗자루
그대 저가더 좋져!?!?!?!?!그런거져!?!?!?전 그대 수연조떄부터 좋아했다구여!!!!!!!!!!!!!학교가는길에도보고 ㄹㅇㄴ한허라ㅓ욓냐ㅕ광호ㅑ뎌햐대호ㅕ갸ㅕ효
12년 전
삭제한 댓글
12년 전
비빔밥/빗자루
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전그대의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대를사랑했어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빗자루그대는원래그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대를사랑해서지ㄹ투하는거니까여 저도 빗자루그대였으면 질투했을거에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대는 우리둘다좋아하시는거에여!!!!!!!!끝끝...달간그대사랑해용...
12년 전
삭제한 댓글
12년 전
비빔밥/빗자루
넹넹넹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자4
ㅅㄷ
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅓㄴ선댓하고 그대는멀리떠났죠
12년 전
독자35
오빠랑말싸움하다가정독하고왓어여ㅠㅠㅠ미안해여ㅠㅠㅠ오빠가말을안듣네여ㅠㅠㅠ성경이지금머라구햇나여?우현이빡쳣네여...무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ호원이가동우외엔별로집착안햇음조켓디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어여ㅠㅠㅠ기대히구올게여ㅠㅠ실망가튼거눈곱의알갱이만큼도하지않앗아욯ㅎㅎ글쓰느라수고햇어옇ㅎ실례된다면절반례하로기억해주세여ㅠㅠㅠ♥
12년 전
비빔밥/빗자루
우현이가빡쳤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요 ㅠㅠㅠ저도 호원이가 동우외에 집착안했으면 좋겠는데 호원이가 너므 성규에게 집착을하네여....ㅇ;호원ㅇ장동우도 좀바라..ㅎ.ㅐㅆ지만.....사실은야동분량이마니없답니다.....ㅋ...슬프져..ㅅ실망안했다니진짜고마어여!!!!!!!!!!!!!!!!!그대반례하 이름이쁘고좋네여 반례하 반례하 그대 사랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자6
왕 친절하게달아주셔서바로보러왔어요!!우왘ㅋㅋㅋㅋ
저여기서도 암호정한거그대로가도될까옇..........친해져여우리..♥

12년 전
비빔밥/빗자루
ㅇ암호를 뭔지 알려주셔야 제가 쓰죠! 히힣ㅎ 저도 그대랑 친해지고싶네요! 속닥속닥 사실은 빗자루보다 제가더 좋져? 히힉ㅎ알아요 ~ 아 정말 쑥쓰럽게왜이러시않ㅎㅎㅎ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은무슨......ㅇ흡...이팬픽에 댓글단걸ㄹ로도 전만족캅니다....쿡,.....ㅇ
12년 전
독자32
저브금샤월이예여!ㅎㅎ 앞으로도친해져옄ㅋㅋㅋㅋㅋ저친한척들이대러꺼예요;;막찾아간다고집주소달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는안할께영......아잉.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비빔밥/빗자루
저예전에샤월이었어요..흡...샤월조으다....아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저요즘샤월이너무좋아여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니가조은게아니라 샤월이좋은게함정;;;;뭔얘기할때마다 빵빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤월이너므조음....이진기..내남자...^^ㅋ
12년 전
독자44
오타났어요^^;;... 수정하셔야죠 !! ㅎㅎ 전그리빵빵ㅌㅓ지는샤월이아닌데/...........그냥폭풍드립은잘해용..............
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타안났는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진기는왜제남자일가요하악하악
12년 전
독자50
ㅎㅎ...정신병은부끄러운게아닙니다...♥
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅋ....ㅋ.........&^^재거접ㄱ시ㅏㅈㄷㅅ가ㅣㅈ과ㅣ제가ㅏ잠시혼란이왔었나바옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자51
그렇죠 ㅎㅎㅎ 이제 제대로된진실을알려드릴께요 진기내남자^^
12년 전
비빔밥/빗자루
은하병원02-300-1111서울 은평구 용암2동 232-3/연세슬픈맘정신과02-393-1111서울 개대문구 땅띵동16-1/대문정신병원02-6749-0000서울 빵대문구 홍길동 161
12년 전
독자52
아잉.....♥
12년 전
독자8
야이앃.. 빗자루다
12년 전
독자10
..니가쓰면 문학이거 내가쓰면 아련이다 아아니 이럴수가 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ; ; 아 너 갱져니 짧고조으다 나도 열심히 쓰러갈게.. ㅅ룐 잘써서 괜히 비교되게ㅘ고이쎃..^^
12년 전
독자13
근데 굉장히 내독자붕들을 뎌기서보니 감회가새롭따 ㅎㅎ
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅜㅇ웅 언니 이제 구만 자 ㅎㅎㅎㅎㅎ 밤이늦었따 빨리자도록캐
12년 전
독자18
여 근데 니남우현이랑 내남우횬이랑 오묘하게다르다 난아련항데 니남우현은 어머랄까 나빠
12년 전
비빔밥/빗자루
존댓으로바껐자나요 이봐요 빗자루님......^^ 똥꾸같네
12년 전
독자11
선댓
12년 전
비빔밥/빗자루
구대도 선댓하고 도망가셔나바여.....
12년 전
독자61
죄송해요그대ㅠㅠㅠㅠㅠ일이생겨서단다는걸낌빡하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 아련아련하고좋네여 ㅠㅠㅠㅠ 역시현성은아련아련한게 ㅎㅎ 다음편도기대할게용♥ 신작알림꾹누르고감니다♥
12년 전
비빔밥/빗자루
아익아익감사해영^^! 앞으로도 마니마니읽어주세요스릉해여~ 현성은아련한게짱이져~!!!!!
12년 전
독자16
ㅇㄷ헹..ㅜㅠㅠㅠ승규ㅠㅠ많이아픈듯흡...
가슴에상처가많이낫겠죠?ㅠㅠ하....

12년 전
비빔밥/빗자루
그로게여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈기갈기ㅠㅠㅠㅠ흡....쿠크다스심장이 깨져나바여....흡...걔도 사실은 마음이 여린아이라서.. 마치저처럼ㅋ^^ ㅇ은무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 더 재밌어질거에옇!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자22
성규야ㅜㅜㅜ이런거볼때마다 가슴이아픔ㅜㅜ픽들보면 다성규..ㅜㅜ근데 표지요 아래서두번째!성규첨보는사진..성규맞죠??
12년 전
비빔밥/빗자루
네네네 성규맞아여!!!!!!!!! 아마두여... 저도 받은거라 잘모르겠는뎅 아마맞을거에용 ㅠㅠㅠㅠ 가슴아프시다하니까 저도 아프네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이..아마...잘..댈거에요? 그쵸?하핳......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픽들보면 진짜다 성규가슬퍼여..흑흡.......
12년 전
독자23
헐 00은 언제 올라온거져.. 오늘 바빠서 안들어왔더니 흐헉... 나 처음부터 보고올께여
12년 전
비빔밥/빗자루
잘갔다와용그대~기다릴게영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빤낭와요 돌아오면 제가 안아줄테니까....★ㅋ 안기기실타구영? 알겠어영ㅇ
12년 전
독자29
댓글계 개드립 여신 물고기에요 저 진짜 개드립 잘쳐드려요 기대하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이글 진지물이라 개드립을 못치겠어여 저도 진지해 져야겠네여 방금 00이랑 1편 한꺼번에 읽고와써엽 와썹 예얍 네 이게바로 개드립이라는거겠죠...? 저 뭐래요? 죄송해요 그대 비빔밥 비벼먹고싶어여ㅠㅅㅠ 전 비판만 할거에요 이거 너무 재밌어서 시러염 ㅇ_ㅇ 귀척 죄송해여................................................................... 아잌 성경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 신비돋게 수열이 아니라 엘성이라니 이거 새로운 물인데여? 진짜 기대 많이 안할거에요 왜나구요? 비빔밥 비벼먹고 싶어서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지송해요 성경도 느므 불쌍하고 다들 쎄게 나가네요 으잌 이제 개드립은 그만하고 그대에게 힘을 줘서 하루에 2편 연재할수 있게 퍽풍 댓글달아드릴께요 아이 콧물이 훌쩍..
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 개드립여신이래 저도 개드립잘치는데 우리하이파이브나해요 후드리찹찹촤초ㅑㅂ!!!!!!!!!!!!!!슬램덩크!!!!!!!!!!!!!!죄송해요......ㄱ아니에요 진지물에는 드립이대세에요 요즘......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비빔밥비벼먹고싶어여...?그,쳐>....저도 먹고싶어서 이따구로 지었어요...하핳ㅎ...이거재미따구여? 워메 천사그대가 요기잉네!페이퍼타올이요기잉네! 요태까지날미행한고야?죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그대는귀척도 귀엽네요... 신비돋는게 아니라 솔직히 전 엘성이 너뮤죠아여....... 기대많이안하면안대여;;;;;;비빔밥을 나중에 제가 사드려야하나.... 성규ㅕㅇ진짜불쌍하져...아흑 ㅠㅠㅠ다들쎄게나가는거마자여........ 우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하루에2편이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아싸구대는천사!!!!!!콧물닦아여....★ 구대사랑해영~
12년 전
독자25
아...............완전 기대.........다각으로 가는건가요? 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뜬금없지만 이노래아시는 분을 못봐서 엄훠!!~~ 에픽하이라니!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
비빔밥/빗자루
다각인데영.....현성이매우많을거라고생각되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..언제야동엘성을 넣지.....막막허네영....노래좋죠!?!/에픽하이쨔응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에픽하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하니? 에픽하니래;;;; 죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에픽하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화주인공같고좋네요
12년 전
독자26
안뇽하세염ㅁㅁㅁㅎㅎ 즈를 달달이로 기억해쥬시와요~~ 성규 불쌍...ㅠㅠㅠㅠ 우현아 잘 대해주고 챙겨쥬고... 흙흙 아련터지네염 조직물은 이맛에 보는것이죠 하악 작가님 연재하시느라 수고하셧습니다♥♥
12년 전
비빔밥/빗자루
아익 달달그대 안녕하셔요!!! 성규디게불쌍하져.....아흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현이가 잘 챙겨줘여져......... 아련터져요>? 우앟ㄱㅎ 다행이네여... 마자여 조직물은 이맛에보는거에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!근데제손이똥손이어서...ㅋ....구대진짜고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘낼게요!!!!!!!!!!!!!!얀재하느라 수고하셨다고하니 눙물이 벅차오르네여
12년 전
독자28
쪼꼬밀크에여ㅠ 성규ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ하..불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이가 참 믓지네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호우너아..닥치고 좀 동우좀 챙겨라 잉? 너가 니입으로 말했자나 야동은 공커라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 한입으로 두말하면 쓰나잉 하긴 요즘...명수가 동우를ㄹ...흡...엘우랑 나장이 터지고 있는건 너는알긴하니..간수잘핼ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 이상한말지껄이네옄ㅋㅋ 아 담편 긷릴께요! ㅠㅠ 넘좋다ㅠ
12년 전
비빔밥/빗자루
닥치고 좀 동우좀 챙겨라잉이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌잖아요왤캐웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래마자야동너희는공커란다 왜 ㅇ...왜둘이....안이어지는거니........엘우랑 나장이 터진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜야밤에꺼꺾꺾대면서 웃자나영........담편때 빗자루그대와 함께해영ㅇ^^~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자37
하악ㅋㅋㅋㅋ그대에게 웃음을 줬다니 이거 조은데여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어..나장이라썻네.. 이런 오탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남장이ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대글도 기다리께여!ㅎ
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네눼눼눼눼사랑해영!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자30
아이고 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아 괜찮아ㅠㅠㅠ 나중에 행볻하면 돼요ㅠㅠㅠ호원이는 왜 성규에게 그리 집착 할까요!! 그런걸 지켜보는 동우도 불쌍한거같아요ㅠㅠㅠ좋아하는데ㅠㅠㅠ우와아 1일마다 연재!! 씐날땐 2편이라니!!!! 지연 될 경우도 이틀 정도라니ㅠㅠ 바쁘시겠어요ㅠㅠㅠ장편 30사랑해요♥♥♥♥♥친절하시게 1편 올라왔다고 댓글도 써주시고ㅠㅠ다음편 기다릴게요!!
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜구대사랑해요 구대댓글ㄹ겁나조으다조으다 괜찮아괜차나라고 달래는거보니까 제가슴이 찡하네여...나중에행복칼까요..?과연....호원이는ㄴㅅ성규를사랑해서집착하는걸까여 아니면 그냥ㅇ집착일까여....동우도 참불쌍하져....아근데 그대 왜이리잘알아요 ㅠㅠㅠ진짜완저뉴ㅠㅠ죠우다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁜건빗자루그대져.........열심히할게여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ저 댓글 오타 되게 이상하네요 수정해야지..너무너무 잘쓰셔서 흥분을 해서!!그리고 원래 제가 잘 못쳐요...제가 더 더 더사랑해요ㅠㅠ 그대도 조으다 찡하면 우리 성규 나중에 안 불쌍하게 해주세요ㅠㅠ나중에 행복할까요?라는 저 말은 뭐에요ㅠㅠ행복 했음 좋겠는데ㅠㅠㅠ음 사랑해서인지 그냥인지 아직은 잘 모르겠네요...네넨네 동우도 불쌍...잘 안다니요ㅠㅠㅠ네 빗자루 그대도 비빔밥!! 그대도 파이팅!!열심히 하세요!!!!
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅋㅋㅋㅋㅋ오타괘안아요 저는더쩔어여...어휴..사람들이꺼지라고할정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋ근데제가무슨글을잘써옇ㅎ무슨그런소리를.......흡!!!!!!아니에여 제가더더더더덛더더더더더사랑해드릴게영... 우리성ㄱㅠ...지금도불쌍한거아닌뎅.........안불쌍해여...아마도.나중에행복할깡는 전ㄴㅇ스포일러를 하지안키때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ&^착하져 전빗자루그대랑 다르답니다.....아휴빗자루그대따라잡으려면멀었어여....아무튼행복했음좋겠네여...진짜구대진짜완전ㄴ사랑해요 근데 저계속 비빔밤이라부르시는데..비빔밥이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구대 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ오타 내셔도 저는 꺼지라고 안할게옇!!잘쓰시면서..핳ㅎ하 제가 더더더더ㅓ더더더덬ㅋㅋㅋ아이고 지금도 불쌍한게 아니면...아니면은!! 음 그래요..스포...궁금해도 참고 맨날맨날 연재 될때마다 !! 매 편을 볼때마다!! 알아 가는거죠 뭐...핳ㅋㅋㅋ빗자루 그대가 보면 어떡해욬ㅋㅋ그렇죠 행복했음좋겠죠 사람이 행복해야죠 그쵸?저도 그대완전완전진짜사랑하구요 아! 저건 오타에요 오타^^... 빨 ㅣ바꿔야지! 그대도 파이팅!!!!!
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네그대사랑해요 그대는 꺼지라고 하지마시고 켜지라고하세여....는무슨ㅋㅋㅋ죄송해여;;;제가요즘개드립ㅇ에빠져서...전더더더더더더더더더더더더더ㅓ더더더더더더더더더ㅓㅓㅓ더덛.......이죠!!!!!! 구대... 지금 ㅓㅇ규가 불쌍한게아니에여..... 스포같은건 하면안대져.........편을보면서 차차알아가게될거에영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러쳐행복해여져 모든사람들은행복해야대여....^^......저랑그대도행복해야..//부끄 죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그ㄷㅐ는 지금부터오타그대에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자47
켜지세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ전 개드립 좋아해욬ㅋㅋ제가 더더ㅓ더더더더더더더인데...이러다가 끄ㅜㅌ이 없겠어요.. 뭐 그냥 그대가 절 더 사랑하는걸로 하죠...핳.ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 아니군요...음 네 그래여ㅑ조ㅛㅛ 스포는 나ㅂ쁜짓이니까!!끝까지 지켜보겠습니다=_=네 향뵥합시다^^ ㅋㅋㅋ우와 암호가 아니 별명인가 어찌했든 쇼ㅐㅇ겼어요!! 감사해요 그럼 그대 쉬세요^^^^♥
12년 전
독자34
오오좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이호원장동우챙겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라
12년 전
비빔밥/빗자루
그대뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네이거댓글왜뜬금없이웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이호원장동우챙겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라. 라가왜 떨어져있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕따같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데이짜나요...솔쮜키...이거야동이긴한데.................야동분랴이...크흠...큼흠...
12년 전
독자36
괘아..개아나여...................괜찮...다요..........
12년 전
비빔밥/빗자루
앙갠차나보이는건...저뿐이져;
12년 전
독자40
펄쿠손댓
12년 전
독자42
허헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사. ㅅ.ㅏㅁ각이니 .. 무려 호원이가 보스인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장편이라니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규. .성규여 . .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 구해주고싶다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우를 바라봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 힘쓰지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥치고 신알신했씀돠 담편 기대할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원이가보스네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대가 장편이어서 좋아한다니 저도 좋네영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성ㅇ규구해주고싶져...흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ이호원 동우를 보란말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신작알림신청하셨다니겁나송구스럽사옵니당.......담편은금손빗자루그대와 함꼐1!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자41
이ㅣ로케 자ㅏㄹ쓰는 머ㅓㄹ쩡하ㅏㄴ 아이가 왜구로니..ㅎㅎㅎ다ㅏ씨바따바벵아
12년 전
비빔밥/빗자루
?.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?옹니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나다음작품은애원으로하끄..규원써줅게 ㅊ원이는디지고성규는ㄴ우현이랑바람피다가 나랑사기는고얌ㅎㅎㅎㅎㅎ나 바벵이아니거등!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자43
마쟈 바벵아;; 나 절대빗자루아니다;;
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅇㅇ^^ㅎㅇ알아여^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닝ㅇ것같ㄴ에여^^^
12년 전
삭제한 댓글
12년 전
비빔밥/빗자루
럴수럴수이럴수가 너무사랑해주시는것같아서 벅차네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ기대해주신다니너무좋아요 앞으로도 잘써보일게요!!!홧팅
12년 전
삭제한 댓글
12년 전
독자49
빗자루인뎈ㅋㅋㅋㅋ 아밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소울읗느꼈뎋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스팅이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈무류ㅠㅠ
12년 전
비빔밥/빗자루
훗이게내필력이다 소울을느꼈대잖아 훗훗
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그쳐서글픈마음이담긴성규를느꼈다니진짜감사해영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백점이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소울이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게저를빵빵터지게하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나그대진짜웃기심
12년 전
독자53
대에에에에에에박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비빔밥/빗자루
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자54
짱짱짱짱짱짱!!!!!!!!!!!!!
12년 전
비빔밥/빗자루
후드리찹찹쨩쨩1!
12년 전
독자55
우왕.........
12년 전
독자56
쭤녜!?!?!!?!?!!??!니니네ㅔ 둘다ㅏ 평소 정신상태ㅐ랑 팬픽쓸ㄹ때ㅐ랑 뇌를 바꿔끼니?!!?!?!!?!!?!?!!?//!?!?!?!!?!?!?!!?!?!?!?!?!!?근데ㅔ 은근히ㅣ 둘이 필체ㅔ달라!!!ㅇ_ㅇ조으다ㅏ조으다 이런금손ㄴ이들;;;;;;;;;비짜ㅏ루 니는 나보고 읽찌ㅣ말래찌??^^빔밥이꺼ㅓ만읽을꼬다 나쁜냔^^근데ㅔ 필명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씁ㅂ 암말ㄹ안할께ㅔ 나암말도안해씀;;아련ㄴ하고조으다ㅏ 호워니웰케ㅔ집착해ㅐ무섭다;;;;;;;;김성ㅇ규ㅠ 마성의남ㅁ자구만 남자ㅏ가 셋이야ㅑ 와나;;;;;;;;유리ㅣ잔 던진고임?!왜던짐?!?!!?!!?!?!?우효니 화난ㄴ고임?!오우워어어;;;담ㅁ편ㄴ 비짜ㅏ루가ㅏ 쓰는건가ㅏ 같ㅌ이연재하는거 독자 혼란시럽고조타??;;신작ㄱ알림을ㄹ 몇번해야대는겨;;;
12년 전
독자58
두전하면대거든 소영냐낭 나한테만구래 똥구냔
12년 전
독자59
니ㅣ 읽ㄱ지말라매ㅐ=_=나ㅏ 디끝ㅌ쩌는녀자ㅏ다;;;;동구냔;;;;니 개인픽까지ㅣ 3개ㅐ거덩;;
12년 전
독자60
불꽃 너 못읽는다매..
12년 전
독자62
읽ㄱㄱ어써 이밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안일ㄺ는거지ㅣ 이나이에ㅔ 못읽을리ㅣ가 있ㅅ겠냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자63
아ㅏ 자폭이다ㅏ;;;;우쒸;;;
12년 전
비빔밥/빗자루
자폭츄ㅏ츄카츄카츄ㅏ
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리언니쨔응ㅇ이다...내가쫌고생이만치..흡..............짜루짜루 언니가....ㅏ한테너무핀잔을줘...둘이싸우진말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비빔밥/빗자루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘영언니내꺼당;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅇ내가빗자루짜루짜루짜ㅏ루 언니랑 ㅇ써서 고생한다고도 해줬떠 ><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신작알림2번해야대...
12년 전
독자57
진짜재밌어요!!앞으로기대할께욭
12년 전
비빔밥/빗자루
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사드려용!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자64
아잌ㅋ프롤은 봤는데 이걸 이제서야 보네요+_+신작알림 해놓구가요☆★조직물 조으다=_=그대도 사랑합니다♥ㅋㅋ
12년 전
비빔밥/빗자루
아익고마어여 +_+ 신작알림하신다니 엄청나게 고마어요 ㅠㅠㅠ! 앞으로 빗자루님과 함께 열시미 하겠습니다!!!!!!! ☆★그대도내사랑마니머그세용 두번머겅 세번머겅!
12년 전
독자65
아잌 기대할게요!!!!=_=♥
12년 전
비빔밥/빗자루
네네네네ㄴ네네네!그대이모티콘기여브다....
12년 전
삭제한 댓글
12년 전
비빔밥/빗자루
케헹ㅇ님안녕ㅎ라세여!!!!!!!!!!1 네 둘이서 쓰고있땁니당.... 금손2분이라녀;; 금손1분 똥손1분이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구대감사해영~^^
12년 전
독자67
분위기 좋아요~ 앞으로도 잘 볼게용
12년 전
비빔밥/빗자루
ㄴㅔ네네네 앞으로도 마니마니 봐주세영!
12년 전
독자68
성규야엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽었어용!! ㅠㅠㅠㅠ 신작알림!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네임택써주셔서감사합니다! ㅠㅠ 근데진짜스티커주셔요?궁금궁금
12년 전
비빔밥/빗자루
네 ~ 내일 우편으로 부치려구여!!!!!!!!!! 잘ㅇ읽으셨다니 다행이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네임텍ㄱ주셔서 저야말로감사한걸여...★
12년 전
독자69
헐...일단선댓이염
12년 전
독자70
헑...몽가느낌이두근두근한느낌이내에서뵈요!!!!!요리...ㅜㅜㅜ 모티라렉이걸려서ㅜㅜㅜㅜ담편에서뵈요오
12년 전
비빔밥/빗자루
네네네네!!!담편에서 꼭봐영~!! 두근두근 콩닥콩닥... 모티하면렉이너무걸리졍 ㅠㅠㅠ!!! 담편에서 꼭 뵈여~!
12년 전
독자71
그대 저는 성경형이라고 기억해주세요!아..브금 왜이렇게 아련한걸까요ㅠㅠㅠㅠ브금이랑 같이 일그니깐 더 먹먹한 느낌..음..제가 보기엔 저스트 제 생각에는 호원이는 성규를 너무나도 사랑해서 집착하는거에요..집착만큼 무서운게 어딨어요ㅠㅠㅠㅠ음..사랑이란 번지르르한 표면속에 어둡고 잔인한 집착ㅠㅠㅠ막 구속하고..저런 호원이 모습을 상상하니..왠지 등꼴이 오싹하네요..그리고 명수는 동우을 좋아하나요?..왜저래요..왜 성규가 싫나요..흡..ㅠㅠㅠㅠ성규 명수가 ㅏㄶ싫어해도 얼마나 불상하고 여린아인데ㅠㅠㅠ나는 절대 저렇게 못살거같아요.그런데도 저렇게 살아가는 성규를 보니깐 더 먹먹해요..흠..그리고 성규가 조금만더 부드러운 시선으로 우현이를 봐줬으면 좋겠느,ㄴ데..ㅠㅠㅠㅠ그대..그대도 금손이네요ㅠㅠㅠ핳..신작알림은 이미 신청했으여ㅠㅠㅠㅠ다음편도 개다할꺠요!!!그대 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비빔밥/빗자루
고마워요 기대해주신다니.. 성경형그대! 브금진짜아련하죠 에픽하이짜응 ㅠㅠㅠ 브금이랑 읽으면 가슴에 뭐가 박ㄷ힌것처럼 아프져....큭.. 호원이는 정말 성규를 사랑하는걸까요? 흠...;; 사랑하는걸까~? 아무튼 집착만큼 무서운거없죠... 그대 말잘하시네영..사랑이랑 번지르르한표면속에 어둡고잔인한집착이라니;;;;아흑 ㅠㅠㅠ호원이진짜미친것같ㄷ져... 명수는 동우를 좋아하는게 아니에여... 2화에서 확인하실수있어요 빤낭2화보러가세여...ㅎㅎ.신작알림신청해주셔서 겁나 감사하구여 다음편ㅇ은 빗자루그대입니다~ 잘읽어주세영
12년 전
독자72
2화 봤지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종이가 성규찡 떄문에 죽었나요?,,코난에 빙의하겠어요 저는..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 03-3+연재공지31 반례하 03.17 18:25
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 스릉흐는 독자여러분 너와의 행복을 꿈꾼다 공지57 비빔밥/빗자루 03.14 21:05
인피니트 [인피니트/공커] 뱀파이어 가든 텍파 메일링 + 다음작 스포25 수열개짱 03.14 19:16
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 01 + 전체적인공지!125 비빔밥/빗자루 03.10 22:20
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지3...저마니아파여..15 반례하 03.10 19:43
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지2!!!!!!!이건진쨔봐야함!!!!!17 반례하 03.07 16:47
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지!!!꼭보기!!!14 반례하 03.06 00:00
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 암호닉정리시간 + 텍파 설명 + 스포 ]79 남우이앤 03.04 23:39
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 공지 ]33 나무위에는 03.04 19:45
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 공지/꼭읽으세요꼭꼭꼭꼭독자든아니든꼭꼭꼭82 천월&봉봉 03.03 18:25
인피니트 [인피니트/공커/수열] 회색 도시 공지ㅠㅠㅠ6 쏠라 03.03 16:12
인피니트 [인피니트/현성] 핸드폰 13 (完) + 텍파안내135 CHI 02.26 17:32
인피니트 [인피니트/다각] 공커들의현실 8(完) + 텍파나눔 + 프로포즈 대작전 프롤로그355 삐롱이 02.22 18:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 63 세모론/애증 02.17 19:17
인피니트 [인피니트/수열우열] 한번만 긴급공지8 끼끼꼬깔 02.16 19:58
인피니트 [인피니트/수열우열] 한번만 - 공지2 풍화 02.13 21:03
인피니트 안뇽하세요 수열앓이에열!!!!다음픽 연재공지입니당!!!!!42 수열앓이 02.10 01:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 KKAM 02.07 12:43
인피니트 [수열] 너는 펫 030 (完) + 메일링 텍파나눔해요!566 수열앓이 02.05 23:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 142 Anomie 02.03 23:08
인피니트 [인피니트/야동] 비뇨기과 메일링 끗85 코페 01.30 15:58
인피니트 [인피니트/현성] 형 어디가, 번외 + 텍파50 기름 01.29 21:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 197 Anomie 01.28 22:57
인피니트 [야동현성수열] 나의절망을바라는당신에게 공지ㅠㅠ!15 세모론/애증 01.27 21:25
인피니트 [인피니트/현성] 피로 맺어진 사랑(공지) 스트로 01.23 13:54
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) / 공지. 독자必165 봉봉/천월 01.21 13:28
인피니트 [인피니트/현성] 선생님 제 이름은요 텍파+한번만 도와줘요ㅠ47 기름 01.16 19:38