모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
팔짱썰 전체글ll조회 2940l

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ

여기반말되는거 맞지??요?

[VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰1 | 인스티즈

일단 내소개를 하자면 나는 모 걸그룹에서 리더를 맡고 있는 애야ㅠㅠㅜㅠ커터ㅓ어유ㅠㅠ

그룹에 대한 정보나 특징같은건 못 말해주지만 정말이야ㅠㅠ

인증할 방법도 없고 아나 거짓말 아니야 진쨔ㅠㅠㅠㅠ

걸그룹 리더가 글잡에 놀러와서 놀라셨어요? 

나도 관음이나 하고 구독료 내고 불마크나 볼줄알았는데 글잡에 이런 글을 쓰게되서 많이 놀랐어요ㅠㅠ

아 서론은 이쯤하고 오늘 아침에 있었던일 풀게ㅠㅠㅠ

오늘 토요일이야.. 음악중심하는날이쟈나...

우리 지금 활동중이라서 원래는 7시부터 일어나서 대충 씻고샵가는데

내가 어제 곡 작업을 좀 한다고 3신가 4시에 잤어..

잘만들지도 못하면서 밤을 왜 샌건지(오열)

이게 문제였어ㅠㅠㅜ 매니저 오빠 몰래 애들 치킨시켜먹을때 나도 좀 먹고 잤어야 했는데..

애들이 언니는 다이어트해야해서 안된다고 했어도 내가 비집고 앉아서 딱밤을 한대씩 때려줬어야했는데

지금이래봐야 아무 소용 없지? (눈물을 훔친다)

3시간 자고 막냉이가 깨워줘서 겨우 얼굴씻고 이닦고 옷입고(사실 막냉이가 씻겨줌ㅋㅋㅋ)

엄청 긴 패딩 있지? 그거 대충 걸친다음에 차타고 샵갔어ㅎㅎㅎ 왜 차에서 쳐 잠을 잤을까?ㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 의자 시트에 등이 닿자 마자 바로 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙소에서 샵까지 30분정도 걸리거든? 애들이 기절한줄 알았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 매니저오빠가 도착했다길래 비몽사몽 일어나서 문열고 내렸는데 너무 졸린거야 잠깐 서서 잤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30초정도...

휘청휘청거리면서 서서 자봤어? 난 해봄ㅋㅋㅋㅋ

[VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰1 | 인스티즈

그러다 바람이 불길래 너무 추워가지고 들어가야겠다 싶어서

모자 뒤집어 쓴 뒤에 고개숙이고 움츠려서 비몽사몽 걸어가는데앞에 우리 막냉이 발이 보이는거야

우리 막내 내가 사준 반스 신고 나왔더라ㅋㅋ 그래서 딱 알아봤찡

얘가 또 나를 기다렸구나 역시 우리 막내 밖에 없쪙ㅎㅎㅎ 오구오구 이러면서

도도도도 달려감ㅇㅇ 팔짱끼고 사극톤으로 "막냉아 이 언니를 샵으로 안내해보아라"

왜그랬을까?(아련) 내가 요즘 기왕후? 하지원느님 나오는 그 드라마에 빠져가지고 그래.. 하...

이제 드라마 끊어야겠어 그래도 별그대는 포기모태.. 김수현느님 죽지마여...(오열)

암튼 본론으로 돌아가서 팔위치가 좀 높더라? 

난 160..(159아니야)이고 막냉이는 171이거든.. 

나 진짜 160맞아.. 159쩜뭔데 반올림한거 아니야 

그래 키차이가 얼만뎅~ㅎ~이러곤 아무 생각이 ㅇ벗던 나를 매우쳐라ㅇㅇ

이때 정신을 차리고 내가 위를 올려다 봤어야했어

얘가 안가고 서있길래 아무생각없이 빨리!!라고 소리까지 질렀어ㅋㅋㅋ

나년아 진짜 나가 죽어ㅠㅠㅠㅠ

우리애한테 소리질러도 난 나쁜 리더 아니야!

내가 얼마나 맛있는걸 많이 사주는데ㅋㅋ

원래 얘가 말이 진짜 많은데 아무말 없이 끌고가는거야ㅇㅇ

하물며 아까 차에서 내가 잘때 있었던 일이라도 얘기 할 앤데 싶었지만

그래 너도 졸리니까 아무말 안할수도 있짛ㅎ 아침엔 누구나 그렇구나~라는 나같은 생각을 했지

도로랑 샵이랑 2분정도 걸리는데 진짜 다리가 안떨어져서 업어달라고 할뻔했....

그래도 나는 오늘 무대가 있는 그룹의 리던데 예쁜 막내를 혹사시키면안될것 같아서 그만 뒀어

사실 나 살쪄서 무거워서 얇실한 막내가 날 업다간 허리가 나갈것같더라고...(눈물)

문을 열어주길래 "고마어~~"하고 들어가서 "수고했어 내새끼~!!"하고 앞을 딱보는데 막냉이가 

이 표정으로 앉아있어......????????? 

왜죠; 분명히 나랑 팔짱끼고 들어왔는데 쟤가 왜 저기서 도시락을 까먹고 있는거지..?

그때까지도 난 상황파악이 안되서 멀뚱멀뚱 보고만 있었다?

근데 막냉이 옆에서 내 도시락 훔쳐 먹던 우리팀 메인보컬은 내 도시락에서 집었던 고기 흘리고

메인댄서는 놀래가지고 음료수 병 집어던지고 

머리해주시는 원장님은 다 고데기 달궈졌는데 가만히 서잇고ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 

다들 반응이 그러니까 나 진짜ㅠㅠㅜㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ

한 5-6초 멍때리다가 겨우 정신줄 붙잡고 목 돌려서 올려다가 봤는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

빅스 레오선배님이셨음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없다는 표정으로 이런 볍신을 내가 이해해줘야해 말아야해?라는 눈빛을 쏘셨음..ㅇㅇ

근데 그때까지도 난팔짱안빼고 가만히 서있었어

의도 한거 아니였다.. 오랜만에 남자 팔짱껴서 그런거 절대 아니라고(음흉)

나 왜살아??????? 자살말렼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 오던 잠이 다 달아난 느낌이였어...

도시락 까먹던 우리 멤버들 싹다 밥풀 튀기면서 "ㅇ..언니!!!!!!!" 하면서 막 달려오고 

정수기에서 물마시던 엔선배님 뿜으신 물 닦으면서 눈비비시고

차대고 들어온 매니저오빠는 내 팔이랑 레오선배님팔이랑 분리시켜주시고..

매니저오빠는 다시 나가서 사생들, 기자들 있나 살피곸ㅋㅋㅋㅋ

그래도 우리랑 빅스선배님들이 사생이 없는편이라 다행이였지

많은 편이였으면 바로 트위터에 퍼졌겠지(안도)

매니저오빠가 다시들어와서 내 팔 찰싹찰싹 때리면서(폭력ㄴㄴ 애정이 담긴 사랑의 매였어)

"사진이라도 찍혔으면 어쩔래!! 언제부터 사겼어?"

나니? 사귀다니..

그 남자랑 여자랑 마음이 통해가지고 손잡고 안고 키쓰하고

마지막에는 불마크하는 그 연애요????

2n년간 살았지만 모태솔로인 나한테 사귀냐닠ㅋㅋㅋ

그런 안쓰럽다는 눈빛보내지마! 고백한거 내가 찼어!

어차피 너네도 남자친구 없쟈나!

응 구랫 짜져있을게ㅎㅎ

그래서 내가 "저희 안사귀는데여..?" 이랬더니 매니저오빠가

나한테

이러고 레오선배님한테

"어휴 우리 빚쟁이가 그래요- 좋아하는 마음은 엄청 크면서 말로 표현을 못해"

매니저오빠 무슨 부자집 부인인줄.. 말투 완전 달라지면서 +온화한 미소

그래 내가 잘못살았어ㅇㅇ

근데 선배님이 안사귄다고 하니까 역시 그럴줄 알았다는 듯이

"역시 레오씨같은분이 우리 빚쟁이랑 사귀는 건 말이안되죠?"

그래 어빠! 이제 내편을 들어ㅈ

"칠칠맞고 맨날 막내가 씻겨주는 빚쟁이랑 사귀다니-"

??????지금 다른 그룹앞에서 내 비밀이자 우리그룹의 가장큰 비밀을 드러낸거?ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 내가 방송에서 얼마나 착하고 순하고 순수하고 예쁘고 참한 이미지를 만들어왔는데..

응 꺼질게ㅇㅇ

실장님이 좀이따 슈키라 간대~.~ 나혼자 단독으로 나간다? 끌끌끌끄를

다음에 다시올게ㅇㅇ 짜이찌엔~

작가의 말

하하ㅏ 안녕하세요! 어제 잠자다 갑자기 생각나서 소재로 한번 쪄와봤어요.

재미없으시겠지만 댓글달고 포인트 받아가세요-

포인트 아깝쟈나요.. 제가 생각해도 아까운게 맞는...(오열)

다음편은 준비되는대로 가져올게요!

그럼 작가도 짜이찌엔~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제취향고대로저격하셯ㅇㅆ어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팔짱썰
오모오모 사랑해요ㅜㅜ 다른 단편 쓴다고 잠깐 나가있는 사이 공개라니.. 댓글 감사합니다♡
10년 전
독자18
제 취항 고대로 저격하셨어요22222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ작ㄱ가님 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자1
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ태긔얔ㄱㅋㅋ
10년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ캐릭터너무귀여워요
10년 전
팔짱썰
댓글 감사합니다♡ 사랑해요*_*
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운의 자세한 반응도 궁금하당ㅋㅋㅋ
10년 전
팔짱썰
댓글 감사해요(ToT) 다음에 정말정말 다음에 택운이시점으로도 쓸게요!
10년 전
독자3
어유 그럼 좋죻ㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귄다고 오해도 받곸ㅋㅋㅋㅋ 신박하네용!!
10년 전
팔짱썰
댓글 감사합니다♡♡ 저도 택운이랑 사귄다고 오해좀.....
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런주제 사랑이죠♥ 신알신하고가요! 암호닉 받으시나요?ㅜㅜㅠ
10년 전
팔짱썰
헐.. 제가 신알신과 암호닉이라는 호사를 누려도 될까요? 암호닉신청해주시면 감사합니다 하고 받아야죠ㅠ_ㅠ
10년 전
독자6
당연하져ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ엉엉 달 로 신청할께요!
10년 전
팔짱썰
네네♡ 달님 암호닉 확인이요!
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
10년 전
팔짱썰
읽어주셔서 감사해요♡ 엉엉 거지발싸개같은 글솜씨임에도 댓글까지...(오열)
10년 전
독자8
우왁ㅋㅋㅋㅋ반응이더웃긴듯ㅋㅋㅋ
매니저귀여워ㅋㅋㅋ
근데짤활용잘하시네옄ㅋㅋㅋ
진짜레오가저표정일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
팔짱썰
댓글감사합니다♥ 칭찬에 기분좋아졌기때무네 찬하트..(수줍)
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ진짜 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보면몰수록 빠지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠칠맞은리더라닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔짱썰
리더들이 요니처럼 잘챙기고 믿음직스럽기만 할순 없겠지?라는 생각으로 만들어낸 캐릭터에요ㅎㅎ 사실 잠많은건 원식이를 조금 참고했죠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ매니저님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별그대 장변호사님인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔짱썰
댓글 감사합니다♡ 사랑해요ㅜㅜ(오열)
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신앟신이옄ㅋㅋㅋ♡
10년 전
팔짱썰
오모오모 신알신이라니... 제게는 사치인줄로만 알았는데.. 감사합니다~♡
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할께욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
팔짱썰
오늘 무슨 날인가요ㅜㅜ 저 착한일 한적 없는데.. 신알신이라니.. 저 우럭(ToT)
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신꾹뚝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃기고기여워잉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팔짱썰
저처럼 귀엽나요? 읽어주셔서 감사해요!_! 신알신이라니.. 커커터어ㅠㅠ
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향 저격하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔짱썰
빵야> 감사합니다♡
10년 전
독자15
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋어요ㅋㅋㅋㅋ신알신할껍니다(단호)
10년 전
팔짱썰
신알신이라니..(오열) 감사합니다ㅜㅜ 사랑해요~~
10년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔짱썰
신알신...커어커ㅓ어유ㅜㅠ 관심에 몸둘바를 모르겠네요ㅠㅜ 사랑해요♡
10년 전
독자17
제 취향을...... 저격하셨네염ㅇ0ㅇ!!!!!!!!!!!! 얼른얼른 다음 편을!!!!!!
10년 전
팔짱썰
오늘 오후 중에 올릴게요! 지금은 제가 알바중이라ㅜㅜ 읽어주셔서 감사합니다♡
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔짱썰
짱이라니....(수줍) 저 우럭..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이글 뭐졐ㅋㅋㅋㅋ왜 이제야 발견한거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 그런 리더라섴ㅋㅋㅋㅋ(완전 몰입)ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔짱썰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고대유물로 남길 바래쑨데 발견하시다니.... (오열)
10년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔짱썰
저처럼요?헿 .... 뎨동해요ㅋㅋ 읽어주셔서 감쟈합니다!
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아택운이대사하나없는데도 매력터지고 존재감 넘쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ재미져요 재미진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸그룹어디입니까!입덕해야겠어 내가! ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하게웃고싶은데인티라서참는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도사귄다고오해받았으면좋겠당......(사라진다)
10년 전
독자26
매니저 말하는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 몰이하는군녀........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 신알신할게염 핱으
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 잠을 잘 잤어야했어요 저런실수를 하다니
10년 전
독자30
ㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나재미져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ꿀잼이네ㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오홋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화보러가야겟당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 정주행할게요
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하거가여
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨요 신알신하고갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ택운이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가면서애뭐지?하고생각했은듯ㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
이랗코롬 작가말 없이 바로 시작하는 글 완전 취향저격
뭔가 이입도 잘되고 글도 더 재밌고!포인트가 아깝지 않슴돠
앞으로 쭉 정주행갑니다

10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
헐...나정주행하고잇는데 진짜걸그룹이니...
10년 전
팔짱썰
당연히 아니죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스/이재환] 우리엄마 모임 친구 아들 진짜잘생김 101010 12 다우니 01.27 13:39
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 444147 단톡방 01.27 08:57
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '새벽달'3 Via Latea 01.27 01:29
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 특별편 (이재환 이야기)140 디야 01.27 00:30
빅스 [VIXX/랍콩] 교도소썰 024 바비펫 01.26 23:23
빅스 [VIXX/홍빈] 방송부 홍일점임ㅇㅇ915 함별빛 01.26 22:43
빅스 [VIXX] 음악, 그리고 퍼즐조각 06 (부제: 시작)11 퍼즐조각 01.26 21:38
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32211 단톡방 01.26 20:22
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰256 팔짱썰 01.26 19:09
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 53 301 루시드드림 01.26 15:57
빅스 [VIXX/엔택] The Shining. 195 소리아 01.26 14:24
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : : 09 (+)24 Y지니 01.26 14:20
빅스 [VIXX/랍택] 택운아.kakao61 디야 01.26 03:01
빅스 [VIXX/엔택] 도서관 로맨스7 약장수오빠 01.25 21:05
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2617 이름모를새 01.25 20:50
빅스 로그인 후 이용해 주세요 93 자양동주민 01.25 20:44
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰160 팔짱썰 01.25 18:58
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 7 진짜 바보인게 분명함 16 영블리 01.25 17:25
빅스 [VIXX] 드링킹요구르트 028 삼설 01.25 03:06
빅스 [VIXX/켄엔] 피에타 Pieta34 소리꾼 01.25 02:26
빅스 [VIXX] 방송부 홍일점임ㅇㅇ815 함별빛 01.25 00:07
빅스 [VIXX/켄홍켄엔] 짝사랑수 후회공 47 미안해애들아 01.25 00:05
빅스 [빅스] 학과별 빅스 단체톡.kakao 7 (부제; 원식아 모델해줘) 78 다함께차차차 01.24 22:49
빅스 [빅스/이재환] 우리엄마 모임 친구 아들 진짜잘생김 999 13 다우니 01.24 21:11
빅스 [VIXX] 음악, 그리고 퍼즐조각 05 (부제: 아픔)6 퍼즐조각 01.24 20:46
빅스 [VIXX/엔택] 시간을 달리는 소년 0118 돌쇠 01.24 19:42
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 16141 디야 01.24 18:12
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위