모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
디야 전체글ll조회 12685l 5

[VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 16 | 인스티즈

[켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화

60.

켄이 알바할 때 빼고는 팬싸에 출근도장을 안 찍은 게 딱 한 번 있는데, 저주인형 활동할 때 켄네 가족들이 다같이 가족여행을 가서 그 때 마침 팬싸가 있어서 켄이 못 간거지. 근데 켄이 안오니까 택운이가 뭔가 왠지 모르게 자꾸 켄을 찾는거 같은거야. 티는 안 내는데, 아니 티는 났는데 대놓고 '얘가 어딨지?ㅇㅅㅇ' 이러면서 찾는게 아니라 계속 팬석을 뚫어져라 쳐다보고 켄이 자주 앉는 쪽을 힐끔거리고 자꾸 두리번거리면서 켄을 찾는 듯 했어. 택운이가 자꾸 그런 행동을 반복하니깐 팬들도 택운이가 켄을 찾는 걸 눈치를 채고 택운이가 중간중간 틈날 때마다 켄 찾으려고 동공을 굴리고 있으면 별빛들이 택운이한테 "오빠 누구 찾아요?", "켄오빠 찾아요?" 하니깐 택운이는 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켜서 얼굴에 (당황) 써있는데 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별빛들이 계속 물어보니깐 두리번거리지않고 가만히 있다가도 좀 시간이 지나면 또 그러고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하도그러니깐 멤버들도 힐끔힐끔 택운이쳐다봤다가 팬들 쳐다봤다가 하면서 켄이 없는걸 확인하고는 아무리봐도 없으면 없는건데 자꾸 켄 찾고있는 택운이한테 홍빈이가 지금 눈 앞에 팬들이 이렇게 많은데 켄을 찾고 있는거냐고 홍침 날리고 다른 멤버들은 켄 없으니깐 보고싶냐고 몰아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 날 택운이가 나 싸인 받는데 자꾸 눈치보더니 결국 엄청 기어들어가는 목소리로 "재환이 오늘 왜 안 왔는지 알아...?"라고 물어봄. 내가 켄이랑 친한 거 어떻게 알았지?(땀땀) 안 그런 척하면서 택운이가 은근히 켄 신경쓰고 관심이 많구나, 를 느꼈음! 그래서 왜 안왔는지 알았지만 모르겠다고 함. 왜냐고? 왜긴 왜야, 배알꼴리쟈나ㅇㅅㅇ

실은 이건 내 사담인데...

그 날 켄 찾는 택운이 직캠이 몇몇 팬들에 의해 올라와서 그거 가지고 택운이한테 뭐라하는 팬들이 있더라고. 서운하다고, 어쩜 그럴 수 있냐고, 실망했다고 트위터로 직멘 날리는 팬들도 있던데... 택운이가 특정 팬 한 명이 안 보인다고 계속 찾은 건 분명 잘한 일은 아니야. 팬싸 자주와서 멤버들이랑 친하게 지내고 연예인과 팬의 관계처럼이 아닌 사적인 사이처럼 잘해주고 챙겨주고 하면 당연히 다른 팬들이 섭섭하지, 특히나 애들 실물영접 한 번도 못한 안방수니들은 더 그럴거라고 생각해. 택운이는 물론이고 다른 멤버들도 켄은 편하게 대한건 사실인데, 그렇다고 다른 팬들과 차별을 두고 대한 적은 없어. 적어도 내가 그동안 지켜본 멤버들은 그래. 켄을 대하는 멤버들의 태도가 다른 팬들을 대하는 태도와 달랐다고 느낀다면, 그건 다른 팬들과 켄의 태도가 달랐기 때문이 아닐까? 섭섭하고 서운한 거 잘 알아. 근데 모든 팬들을 한결같이 대해준 택운이가 딱 한 번 매번 오던 팬 한 명이 안와서 걱정을 한 게 그렇게 비난받을 행동은 아니였다고 생각해. 물론, 이건 내가 켄 지인이라서 드는 주관적인 생각일수도 있지만.

61.

켄이 그 날 켄을 찾는 택운이 영상 올라온 걸 봤어. 그 때 켄이 가족여행 갔다오고 오랜만에 켄을 만나서 롯데리아에서 같이 햄버거를 먹다가 내가 영상을 보라고 내 핸드폰을 주고 난 열심히 햄버거를 흡입하는데 얘가 영상을 보면서 아무 말도 안 하는거야. 그래서 이 새끼가 간이 배 밖으로 나왔나, 정택운이 팬싸하는 내내 지 찾는다고 두리번거리고 얼굴에 (걱정)(걱정) 써붙인 채로 나한테 왜 안 왔냐고 물어보기까지 했는데 지 까짓게 뭔데 이걸보고 가만히 있어? 싶어서 야무지게 먹던 햄버거를 내려놓고 켄을 쳐다보니까 이 새끼 소리없이 쳐울고 있어.... hㅏ, 시발.... 주위 사람들은 다 쳐다보고있고...... 이재환이 그럼 그렇지.... 나 진지하게 이 새끼랑 인연을 끊을까? 얘 때문에 쪽팔려서 얼굴들 못 들고 다니겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 예쁜이들은 내가 얘랑 인연 끊으면 이 빌어먹을 코쟁이 일화 못보니까 안된다고 하겠지? 내가 진짜 너네때문에 참는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니, 소리없이 쳐울면 내가 말을 안해! 처음엔 소리없이 눈물만 됴륵됴륵 흘려대더니 갈수록 호흡이 거칠어 지더니... hㅏ.... "흡, 흐흑, 히끅, 흐엏, 흐어허허ㅓㅎ, 으어어어어어ㅓㅓ어!!! 태구니혀엉!!!!" .........죽일까......? 미친 개쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 저러면서 테이블에 엎드려서 그 덩치를 들썩이면서 우는데, 진심으로... 뻥 안치고.... 트메 이후로 살인충동이라는 걸 또 다시 느끼게 될 줄이야...ㅎ 제발 닥쳐, 쪽팔려서 울고싶은 건 나니까 세륜코쟁이새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

62.

그 영상을 보고 가만히 있을 켄이 아니잖아? 그래, 맞아. 모든 게 너희가 예상한대로야. 켄은 다음 팬싸때 정택운한테 겁나 들이댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "형 저 보고싶었어요?", " 엄청 두리번거리면서 찾던데." 하니깐 정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "아닌데.",  "내가 언제? 그런 적 없어." 오리발 쩔어, 내가 다 봤는데...(음흉) 정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 아니라고 오리발 내밀면서도 민망했는지 자꾸 고개를 숙이고 켄 안쳐다보니깐 저번에 눈싸움할 때처럼 얼굴 들이대..........다가 학연이한테 고나리먹음ㅎ 학연이 눈도 좋지, 앞에 있는 팬이랑 얘기하다가 "이재환, 내가 그렇게 하지말랬지. 멈춰." 겁나 정색하고ㄷㄷ 지릴뻔... 새삼스럽게 요니한테 반함...(하트)(윙크) 이재환 학연이가 목소리깔고 겁나 정색하면서 말하니깐 쫄아서 다시 허리세우고 꼿꼿하게 서고 택운이는 학연이 눈치봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이가 다시 앞에 있는 팬이랑 생글생글 웃으면서 얘기하니깐 그제서야 학연이 눈치보던 택운이가 켄을 쳐다봤어. 켄이랑 눈 마주치니까 켄이 "그렇게 보고싶어서 찾아놓고 왜 오니깐 나 안 쳐다봐요. 나 안 보고싶었어요?" 하고 묻는데 택운이 가만히 아무 말 안하고 켄 올려다보고 있으니깐 뒤에서 스탭이 지나가라해서 켄이 아쉬운 표정으로 지나가는데 택운이가 원식이한테 앨범 안넘겨주고 뭐라고 끄적이고서 넘겨준거야. 나중에 확인해보니까 [보고싶었어.] ..............너네 연애해.....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

63.

켄이 맨날 하루 일과를 보고하듯이 오늘은 몇 시에 일어났고~ 밥은 뭘 먹었고~ 누구랑 어딜 가서 뭘 했고~ 몇 시에 집에 왔고~ 사소한 것 하나까지 택운이한테 멘션으로 날려. 집에서 하루종일 아무 것도 안하고 있는 날에도 오늘은 몇 시까지 자서 엄마한테 등짝을 맞아서 아팠고 밥도 안 먹고 핸드폰만 붙잡고 있다가 맞은 등짝 또 맞아서 더 아팠고 밥먹고 티비로 빅스 무대 돌려보다가 형한테 리모컨 내놓고 꺼지라고 뒷통수를 맞았고.....뭐, 이런거...를 보내. 근데 하루는 켄이 사녹갔다 집에 가는 길에 핸드폰을 떨어뜨렸는데 사람이 많아서 허둥대다가 지가 핸드폰을 밟은 거야. 액정이고 뭐고 걍 뽀사져가지고 아무 것도 안되서 켄이 우울우울해 있었어. 근데 다음날 또 사녹이 있어서 켄은 사녹때문에 폰 고치러 안가고 가족들도 폰 고치러 갈 시간도 없고 해서 그냥 그 뽀사진 폰 들고 갔는데 그 날따라 택운이가 자꾸 켄을 쳐다보는거야, 켄이 부르지도 않았는데. 원래 켄이 열댓번은 불러야 한 번 쳐다봐주고 하거든, 우리 밀당의신 택운씨가? 암튼 그래서 켄이랑 택운이가 왜 자꾸 쳐다보는가에 대해 열띤 토론을 벌이고 있는데 무대 한 번하고 홍빈이가 안무를 틀려서 다시 하려고 대기하는데 택운이가 멤버들 땀닦는 사이에 지 혼자 땀 닦고 무대로 올라오더니 슬금슬금 눈치보다가 우리가 있는 쪽으로 와서 켄이 맨 끝 구석탱이 맨 앞에 서있었는데 그 쪽 보고 쪼그려앉아서 켄을 부르는거야. 켄이 왜부르냐고 하니깐 어제 몇시에 들어갔냐고 묻더라? 그래서 밤 10시 반쯤 들어갔다고 하니깐 혹시 무슨 일 있었냐는거야. 그래서 켄이 ???한 표정으로 택운이 봤다가 나를 봤다가 하는데 날 보면 뭐가 나와? 내 표정도 ???였는데. 그래서 "아뇨, 아무 일도 없었는데. 왜요?" 하고 물으니깐 목소리가 점점 작아지면서 중얼중얼 하길래 안들려서 "네? 형 안들려요." 하니깐 기어들어가는 목소리로 "트위터... 어제 멘션 안보냈잖아..."라고 하는거야.(!!!) 켄이 놀래서 쳐다보니깐 맨날 보내놓고 어제 기다렸는데 왜 안보냈냐고 무슨 일 있는 줄 알고 걱정했다고 하는데.... 와.... 나한테 한 말도 아닌데 심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켄이 주머니에서 뽀사진 폰 보여주면서 어제 집에 가면서 폰을 떨궜는데 실수로 밟아서 아주 맛이 가서 켜지지도 않고 노트북은 망가져서 수리맡겨놔가지고 멘션 못 보냈다고 하니깐 그제서야 "그렇구나..."하면서 일어나서 어느새 무대 위에 올라와있는 멤버들한테 감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 걱정해쪄여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 정택운 멘션 다 읽는단 말이 뻥이 아니구나를 새삼스럽게 느낀 날이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

64.

켄이 팬싸 질문타임 걸렸을 때 얘기를 해줄게. 예전에 데뷔한지 진짜 며칠 안된 신생아였을때(지금도 신생아지만) 스튜디오C에서 택운이가 그런 말을 했었잖아. ㅇㅇ그 말. 니가 생각하는 그 말이 맞아. 누나들이 예전에 택운이로 돌아갈 수 있다면 영혼이라도 팔겠다고 하며 아이스크림을 던져주었다는 그거! 그거를 켄이 팬싸에서 질문타임에 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 때 켄이 질문타임 처음 걸린 거였거든. 그동안 팬싸 다니면서 질문뽑기할때도 한 번도 뽑힌 적이 없고 번호뽑아서 하는 것도 걸린 적이 없어서 그 때가 처음이였어. 혁이가 번호 뽑고 불러주니깐 켄이 손을 번쩍 들었더니 홍빈이가 "와, 저 형 여태 한 번도 걸린 적 없었는데 드디어 걸렸어."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 그래서 원식이가 질문해달라고 하니깐 켄이 "택운이 형 제 영혼을 팔면 예전에 누나들만 아는 그 택운이 형으로 돌아갈 수 있어요?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 빵터져서 웃고 택운이도 테이블에 머리박고 웃는데 혁이가 겁나 웃으면서 "형, 제 영혼도 팔테니깐 우리가 모르는 택운이 형으로 돌아가봐요."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 또 뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁이 한 마디에 팬들이 다 "제 영혼도 팔게요!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜 이러세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 너도나도 영혼을 팔겠다니깐 원식이가 다들 영혼 누구한테 팔거냐고 하니깐 켄이 "원식이 너한테!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원식이가 필요없다고, 줘도 안 갖는다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 테이블에 머리 박고 웃고있는 택운이한테 홍빈이가 대답해달라고 하니깐 "넌 무슨 생각으로 그런 질문을 하는거야? 머리 속에 뭐가 들은거야..." 라고 대답했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실은 나도 궁금...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두둠칫

여러분!!!! 예쁜아!!!!!!! 축하해줘!!!!!!!!!!!

[VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 16 | 인스티즈

춰럭글 보여 춰럭글? 나 진짜 감동받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 원래 춰럭글 잘 안 보는데, 왠일로 보고싶더라니... 이거때문에 안카메라...라는 거 오늘 처음 써봤어...(엄지) 이 감동을 예쁜이들에게 돌릴게! 모두 예쁜이 너희들 덕분이야!! 조회수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 정말 기분좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게나 많은 예쁜이들이 내 글을 봐준 거쟈나... 행복하다ㅠㅠ

실은 써놓은 게 없어서 오늘 올 생각이 없었는데 이거보고 머리 쥐어짜면서 바로 썼어. 내가 정말 감사하고 또또 감사해! 난 작은 에스프레소 잔인데 예쁜이들이 사랑과 관심을 물탱크로 들이부어주니 과분한 사랑에 몸둘 바를 모르겠어. 글잡에 많고 많은 금손작가님들 사이에서 난 아직 많이 부족한 걸 알지만, 받은 사랑 꼭 돌려주는 디야가 될게! 내가 많이 사랑한다 예쁜이들♥

15편이 너무 많은 사랑을 받아서 저렇게나 춰럭글도 올라가고 레전드!라고 말해주는 예쁜이들이 많아서 솔직히 다음 편은 이제 어떻게 쓰나, 걱정이 된 것도 사실이야. 지금도 저번 편보다 재미가 없는데 어떡하나... 하는 마음도 있고. 그래도 내 글 좋아해주고 기다려줄 예쁜이들 생각하면서 썼으니깐 재밌게 읽어주면 좋겠어!

암호닉과 소재는 항상 감사한 마음으로 받고있으니깐 언제든지 마구마구 신청해줘! 답례로 내 사랑을 듬뿍 담아줄게(찡긋)

디야가 망태기에 주섬주섬 담아놓은 암호닉 예쁜이들

단풍잎 / 겨울 / 타요 / 꿀 / 블베 / 두야 / 먹이주머니 / 쨍쨍빚쨍 / 샤인 / 5비글1냥 / 녹차라떼 / 개냥 / 휘휘 / 꿀쟈니 / 설탕 / 꾸잉뿌잉 / 고양이 / 키코켄 / 코코 / 택운이어깨 / 와디 / 으앙쥬금 / 뀽야 / 규야 / 강낭콩 / 징징 / 콩덕 / 댜기 / 오또카지 / 오레오즈 / 두부 / 연블리 / 뎨뎨아기 / 레오정수리 / 소노 / 매리 / 튀김 / 정모카 / 제티 / 오모오모

*혹시 암호닉 신청 했는데 내가 안 적은 예쁜이 있으면 꼭! 말해줘. 꼭꼭!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

디야
나 오늘 방학보충 끝나서 더 기분 좋음. 헷.
이제 열흘정도 남은 방학...(눈물) 알차게 늦잠자면서 보내야지♡

10년 전
독자1
[제티]에요! 와아앙앙 1등해야지
10년 전
독자3
디야님 오늘도 소설이 나왔네여!>< 행복해라! 디야님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이 안그런척해도 은근 신경쓰네여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
택운이가 밀당의 킹이야...b
10년 전
독자2
오구오구 우리 자까님 보충 끝났구나?
10년 전
독자4
수고했어요! 오늘도 댓글 먼저 달고 볼 거야 우이 자까님 칭찬해야 하니까 이것저것 다 수고 많았으니까 푹 쉬어라 이 사람아*ㅇㅅㅇ*
10년 전
디야
푹 늘어지게 쉬어야징~ 신난다 히힣
10년 전
디야
넹! 디야 보충 끝나쪄영'^' 신난다~
10년 전
독자5
샤인☆ 택우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 앓다 죽을 택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 널 보지 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 재환이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디야님 보충 끝았어요?? 축하해요!!
10년 전
디야
샤인예쁜이! 나도 택운이 실물영접....흡...... 나 이제 아침에 일찍 안 일어나도 된당!! 우오아앙!
10년 전
독자6
재밌어요ㅎㅎㅎ 잘봤어요
10년 전
디야
재밌게 봐줘서 고마워!
10년 전
독자7
5비글1냥이예요! 요즘 남팬 일화만 기다리면서 발동동!! 올라오면 빨리 봐야하는데 ㅇㄴㅇ!!!!!!!!! 우니가 쟈니 안와서 찾는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 보고싶었어... 정택운 무슨 츤데레세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 제 영혼을 팔아서라도 우니 어렸을때 보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ 진챠 기여워요ㅠㅠ 보충 끝난 것도 축하해요! 열흘 남은 방학 즐겁게 보내세요*ㅇㅅㅇ*
10년 전
디야
5비글1냥예쁜이! 기다려준다니 기쁘다! 우이태구니가 좀 많이 츤츤거리지? 내 영혼을 팔테니깐 내가 모르는 택운이로 돌아가줘!! 열흘 남은 방학 우이예쁜이랑 즐겁게 보낼 예정인데 예쁜인 어때?ㅇㅅㅇ
10년 전
독자29
좋죠 저는...♥ *ㅇㄴㅇ* (음흉)
10년 전
디야
그럼 우이예쁜이 열흘은 나랑 보내는걸로...(음흉)
10년 전
독자8
오늘도너무재밌어요
짱웃기고귀엽고막ㅜㅠㅠ그래요
*^-^*
아진짜요즘들어이거보는낙으로사네요
진짜방학이라할거없는데이거보면서웃고가요ㅋㅋ
그럼쨍*^-^*

10년 전
디야
예쁜이의 지루한 방학이 내 글로 인해 즐거워졌다면 그것 참 기쁜 일이네! 재밌게 읽어줘서 고마워!!
10년 전
독자9
나는 왜 이게 글잡에 입성했단 걸 이제 안 거죠...? 눈물...독방에서만 보고 댓글 달았던 나를 매우 칩니다★☆암호닉 크레 로 신청해요!! 신알신 뿅
10년 전
디야
오모오모 독방에서도 봐준거야, 크레예쁜이? 어서와, 글잡에서의 남팬일화는 처음이지ㅇㄴㅇ?
10년 전
독자10
선댓
10년 전
독자18
매리에여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼......ㅎㅎㅎㅎ 진짜 진짜같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
매리예쁜이! 이런 일들은 왜 내 머릿 속에서만 일어나는지... 현실에서도 일어나면 내가 둘의 행쇼를 빌어줄 수 있는데!
10년 전
독자28
헐...그러게....그생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글속에서라도 행쇼하길.....ㅎㅎ
10년 전
디야
글 속에서라도 내 켄택이들 행쇼!!
10년 전
독자33
디야에게
행쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
디야
33에게
매리예쁜이랑 나도 행쇼(찡긋)

10년 전
독자34
디야에게
~.<!!!!

10년 전
디야
34에게
꺄아>,<

10년 전
독자11
짱재미쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운 왜 나까지 설레게하고 난리....? 잘보고가용!
10년 전
디야
정택운때무네 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정택운 완전 설렘 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재환 그덩치에 롯데리아에서 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
사람많은 롯데리아에서 둘이 앉아있는데 그 덩치의 남자사람 친구가 울고있다고 생각해봐... 창피해...(외면)
10년 전
독자13
☆택운이어깨★아 트위터멘션존설!!!!!!!!짱설!!!!!!!!긍ㅇ야갸갸갸갸정택운!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!디야도오늘방학보충끝났느냐?나도오늘끝났도다^0^하지만2주후다시시작이지 세륜!!디야♥택운이어깨 o3o
10년 전
디야
택운이어깨예쁜이! 으아아아아ㅏ아 정택운때무네 설레쥬금!!! 오늘 보충 끝났지롱 근데 곧 방학이 끝나지롱~ 디택행쇼♡
10년 전
독자14
와디야!!ㅎㅎ꺄앙 기여워ㅋㅋㅋㅋ트위터보는 택운이ㅋㅋㅋ
10년 전
디야
와디예쁜이! 정택운이 트위터 멘션을 다 읽는다면서? 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 하나 보내볼까...
10년 전
독자15
정택운ㅜㅜㅜ 아 설레 미쳐ㅜㅜㅜ 트위터 멘션 너무너무 설레요ㅜㅜㅜ 아아, 암호닉 S2로 신청이요! 이재환 롯데리아에서 우는 거 웃긴데 귀여워ㅜㅜㅜ끄엉. 흐뭇흐뭇하네요ㅜㅜㅜ 은근히 신경쓰는 정택운도 좋고... 재환이도 좋고ㅜㅜㅜ
10년 전
디야
S2예쁜이! 얘네 왜때문에 자꾸 나 몰래 연애하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠ오구오구 켄 걱정하는 택운이ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏㅏㅏ겁나 설레요♥ㅠㅠㅠ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
디야
왜 말로 하질못해!!!!! 정택운 멍청이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어줘서 고마워!! 하트뿅
10년 전
독자16
단풍잎이에요! 이야 정택운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말을 하라고 말을!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 내가 더 설레...(부끄) 오늘도 잘 읽고 가요!
10년 전
디야
단풍잎예쁜이! 왜 말을 못해! 보고싶었다고, 계속 찾았다고, 왜 말을 못해!!! 멍청이ㅜㅜ
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄 롯데리아에서 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태긔 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
재환이가 내 친구였으면 쌩깠을거야...창피해쥬금....ㅇㅅㅇ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
디야
오모오모 댓글 달아줘서 고마워! 내 사랑을 줄게(하트)(윙크)
10년 전
독자20
오모오모! 하...진짜 둘이 연애하세요??? 택운이가 지금은 당기기스킬 쓰나보다ㅠㅠ겁나....켄한테 빙의.......
10년 전
디야
오모오모 얘네 자꾸 나 몰래 연애하쟈나 나 배알꼴리쟈나! 정택운 밀당쩔쟈나ㅠㅠ
10년 전
독자21
아닌 척하면서 은근히 기다리고 있었구나ㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 귀여워라아아
10년 전
디야
정택운님이 당기기스킬을 사용하셨습니다.
이재환님이 사정없이 당겨지셨습니다.
디야님이 켄택 연애에 배알이 꼴려서 쓰러졌습니다.

10년 전
독자22
저도 오늘부로 방학 보충 끝났어요ㅎㅎ이렇게 좋은날 작가님 글 보니까 더 좋아여♥
10년 전
디야
보충끝나서 너무 기분이 좋쟈나! 우이예쁜이가 댓글 달아줘서 더 좋쟈나♡
10년 전
독자23
설탕이야~~~^^어제 심타다듣고 오늘 5시반에 일어나서 돌아다녀서 그런지 너무힘들어서 이제 왔어ㅠㅠㅠ 오늘도 진짜 분량 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ보충수업땜에 힘들텐데 고생많구만ㅜㅜ 내가 팬싸를 한번도 못가봐서 그런지 더 몰입하고있어ㅜㅜㅜㅜ난 언제쯤 팬싸 당첨될지ㅠㅠㅠㅠ대구에선 진짜 10장사야지 가능성이 있는데ㅠㅠ 아!!! 나 생각난거 있어!!! 공방때 재환이 응원법할때 에피소드!!ㅋㅋㅋㅋ왠지 웃긴게 나올거같은 느낌이 들어섴ㅋㅋㅋㅋ걍 그렇다고....☞☜난 소심하니깐.....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
설탕예쁜이! 오구오구 우이설탕이 안 피곤해?ㅠㅠ 오늘은 일찍 자기! 나도 팬싸 한번도 안 가봐서 막 얘기가 이상할 수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 언제쯤 빅쮸 실물영접해보나ㅠㅠ 오오오오옹! 소재줘서 코ㅎ마워! 답례로 내 사랑과 뽑호를 줄게!(하트)(쪽)
10년 전
독자37
아 한번도 안가봤어???ㅎ 우와~~ 근데 왜캐 실감나는거야?!!!!ㅋㅋ 난 새벽형 인간이라서 일찍일어나는게 습관이 되있엌ㅋㅋㅋㅋ내년엔 젤리콘을 분명히 할거니까 그때 보러가쟈ㅠㅠㅠㅠ 내일?다음편도 기대하고 있을께♥
10년 전
디야
난 안방수니라서 사녹이고 팬싸고 하나도 안 가봤어ㅋㅋㅋ 젤리콘 나도 보러가고싶다! 가서 우이예쁜이들 만나게 되면 좋을것같아♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
디야
정택운은 이재환한테 밀당하는데 왜 내가 이재환이랑 같이 태구니 밀당에 이리저리 흔들리는거지?ㅠㅠ
10년 전
독자25
택운이가 걱정해주는거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있었어요!!!!!
10년 전
디야
재밌게 읽어줘서 고마워 내사랑!
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
디야
고마워! 앞으로 우리 자주 보자, 예쁜아!
10년 전
독자27
꿍야야~ 헐헐허러러러러러ㅓ러럴러진짜...둉말 넌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이렇게 잘쓰니...?(진지진지)어쩜이렇게 내 취향을 고대로 저격하눈거냐구....(눈물)우이태구니 재화니가 멘션 안보내서 걱정했어?오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은 또 어떻게 취향저격을 할지 기대가된다...(먼 산을 바라보며)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
꿍야꿍야꿍 언니 취향을 저격 탕탕탕! 다음 편은...(먼 산을 바라본다)
10년 전
독자30
으앙쥬금데쓰ㅎ후ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ너=나ㅠㅠ나도 오늘 방학 보충 끝났당히흐희흐하ㅡ후 후후후하흐ㅏ흐ㅏ후 허 신난다ㅠㅠ신알신 뜰때마다 내가 얼마나 설레는지 알아?ㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠ그냥 좋아한다..♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ택운이 귀여워서 어쩌지;??ㅠ
10년 전
디야
으앙쥬금예쁜이! 보충끝났다흐핳힣히히히힣헿헤 신난다 힣힣헤히히히헤힣 우이예쁜이가 댓글 달아줄때마다 내가 얼마나 설레는줄 알아? 나는 사랑하지롱♥
10년 전
독자31
ㅠㅠ운이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 무슨 생각으로 그런 질문 한거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 음성지원되서 더 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
오모 나 그거 봤어! 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어빠 나한테도 반말로 뭐라해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 미친 질문 하나만 해도 될까여 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
소노에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 완전 심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠ태긔도귀엽고 쟈니는 더귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 완전 짱짱b
10년 전
디야
소노예쁜이! 오늘도 나는 예쁜이의 심장을 노린다. 탕탕탕!
10년 전
독자35
레오정수리)태긔야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레 왜 이렇게 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
레오정수리예쁜이! 켄택이들 카와이하지ㅠㅠㅠ 카와이하게 나 몰래 연애하고 막ㅇㅅㅇ++
10년 전
독자36
디야 안녕 여기만 오면 진짜 나도 모르게 실실 웃게된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 내가 말한 거 써준거 맞지 ? 뭐 난 뻔하게 고맙다는 말은 하지 않겠어 대신, 날 가질 권한을 줄께. 선택권은 없으니까 그렇게 알고. 방학 보충이 있는거 보니까 아직 미자인게야? 하 철컹철컹 아청아청이였다니 ! 루팡한다고 쓰면 아청법에 걸리니까 이제 자제할께. 대신 소재투척하고 가야짐 !! 다른 아이돌들이 인티나 다른 사이트에 올라온 뎨화니 일화나 영상을 본거야. 워낙 유명하니까 ㅋㅋㅋ 그래서 막 음방이나 아육대 같은 데서 아는척 하고 신기해 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 원식이나 학연이는 막 남팬있다고 자랑하고 택운이 안그러는척 엄청 신경 쓰고 이뎨환은 태구니 보이니까 뭔소린지도 모르고 좋다고 응원하고 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
예쁜이 안녕! 예쁜이를 주섬주섬 내 망태기 안에 넣고... 나 아직 미자야, 효기한테 한상혁오빠라고 당당하게 말할 수 있지롱! 소재 던져줘서 코ㅎ마워! 읽어준 건 완전 코ㅎ맙고♡
10년 전
독자38
귀여워귀여워!!!!!!
10년 전
디야
예쁜이도 귀여워!
10년 전
독자39
[코코] 끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅇ엉엉 설렘설렘
10년 전
디야
코코예쁜이! 재밌게 읽었다니 그거 참 기분 좋구만♡
10년 전
독자40
튀김이에요~디야보고싶어서 왔지용~아따 이번편도 설레서 말을 채 다 잇지 못하것구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 저렇게 데일리로 설레면 어캄?내 심장 너가 책임지실래여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 디야 오늘도 글 재미있게 잘써줘서 너무 고마워요~사랑해♥♥♥
10년 전
디야
튀김예쁜이! 보고싶었어~ 정택운이 데일리 설레서 내 헐트가 데일리 선덕거리쟈나ㅜㅜ 우이예쁜이 오늘도 예쁜 댓글 달아줘서 고마워! 사랑해♥.♥
10년 전
독자48
내가 더 사랑해!!
10년 전
디야
아닌데! 내가 더더 사랑하는데!!
10년 전
독자41
쨍쨍빚쨍이야!!!!!! 나 진짜 이제 디야 글 읽을날 별로 안남았다!!ㅠㅠㅠ 그동안이라도 엄청 열심히 볼게!!!오늘도 재화니는 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ재화니 걱정해주는 태긔듀 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
쨍쨍빚쨍예쁜이! 왜왜ㅠㅠ 어디가 예쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
재밋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ태긔...진짜.....귀여워죽겟네요....하....잘보고가여 다음화기다릴께요!!!
10년 전
디야
재밌게 읽어줘서 고마워!(찡긋)
10년 전
독자43
하아.....타팬인데 초록글보고 왔다가 기절 ㅇ<-< 너무재밌쨔나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
만세! 나 초록글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 우이예쁜이도 읽어줘서 고마워!! 더 열심히 써야겠네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
두야지렁!오오~춰럭글 축하하오, 디야공주(설마 왕자니?ㅇㄴㅇ)자네의 좋은 글 솜씨가 나를 항상 재밌게 해주는구려-늘 감사한 마음으로 글을 보고 있소!큼큼, 세륜 방학보충(...)이라는 힘든 시간이 지나가고 열흘이라는 간에 기별도 안가는 코딱지만한 방학이 왔으나, 디야공주는 정말 재밌고 알찬 방학을 보냈으면 좋겠구려~_~ 나는 이 방학이 지나가면 고3이라는 지옥의 문이 열리겠지..슬프오ㅠ-ㅠ라비장군 살려주세염(...)아, 갑자기 우울해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 내 댓글은 약을 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 글도 엄청 재밌으니깐 나랑 짜장면 먹자, 디야야!
10년 전
디야
두야예쁜이! 난 그대만의 왕자란걸~(feat.SS501) 나도 이 황금같은 방학이 끝나면 고쓰리... 내가 고삼이 되는 날이 올줄은 생각도 못했는데....(오열) 짜장면은 우이예쁜이가 쏘는건가?! 그럼 감사히 먹어줄게ㅇㅅㅇ
10년 전
독자45
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규야에요 진짜 택운이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 트위터 직멘 날린 팬들 좀 그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 읽고가여! 디야님 글 올라와서 너무 기쁘네옇..ㅎㅎ
10년 전
디야
규야예쁜이! 재환이를 질투하는 팬들이 있을거라고 생각해, 나같아도 질투날 것 같거든. 그래도 택운이한테 직멘 날리는 건 오히려 택운이가 팬들한테 다가가는 기회를 줄이게 되지않을까, 싶어ㅠㅠ 재밌게 읽어줘서 고마워! 나도 예쁜이 댓글때문에 너무 기쁘다♡
10년 전
독자46
ㅇㅏ 택우니 신경안쓰면서 신경쓰는거 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 신경 나도 ㅂ,받을 수 있는데..^,^ 여튼 오늘도 글 잘보고 가요 작가님!!
이거볼땐 항상 입꼬리가 저만치 올라가서는 안내려오ㅏ옄ㅋㅋㅋㅋ(핫뚜)(핫뚜)(핫뚜)(핫뚜)(핫뚜)

10년 전
디야
예쁜이의 입꼬리가 하늘 높은 줄 모르고 올라가서 대기권을 뚫는 그 날까지! 열심히 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
휘휘예요! 오늘은 좀 늦었어요ㅠ 그나저나 우리 택운이 켄 챙기는거 좀 ㅠㅠㅠ어유 장하다
10년 전
디야
휘휘예쁜이! 안늦었어, 뭐가 늦어! 와준 것만으로도 충분히 기뻐♡
10년 전
독자49
허류 완전재밌어요ㅠㅜㅠ 볼때마다 엄마미소짓고 보고있는....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
재밌게 읽어줘서 고마워! 예쁜 댓글들에 나도 엄마미소 지어진다ㅠㅠ
10년 전
독자50
뎨뎨아기) 태구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!씹턱터져!!!!베이베!!!!!!!!! 이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 행쇼하라고그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 드립들 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 맛깔나게 잘쓰신다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반했음@.@♥ 오늘도 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
뎨뎨아기예쁜이! 자꾸 글 쓰는데 내 현실말투가 튀어나와서 큰일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진작에 우이예쁜이한테 반했는데♥ㅅ♥
10년 전
독자51
허류 ㅠㅠㅠㅠㅠ택운이가 켄걱정하는거 너무조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄이 얼굴에 멍들어서 오거나 막이래서 택운이가 엄청 걱정하면좋겠......ㅎㅎ....
10년 전
디야
오모오모 얼굴에 멍?! 또 형아들한테 맞았나ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재줘서 고마워! 내사랑을 답례로 dream♥
10년 전
독자51
꾸잉뿌잉^_^!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세륜코쟁이 이재환 쿠크도 역시나..자양동찔찔이답네여 햄버걸 먹다가 왜울엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄택은..연애를하네여..아니 이제 아주 대놓고 하네여(음흉)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만약 현실에 쟈니같은 팬있다면 저같아도 질투날듯해여.. ㅠㅠ 정택운이 저렇게 챙겨주는데 안부러울수가..없졍ㅎ~
이와중에 재환이 가족 참 재미있는 일상을 보내는거 같아여 같이 여행도가고 부러운삶이네여..팬싸란팬싸 다가고 !
요새 작가님 신알신 소리 도롱홍!! 나면 바로 달려가고싶은데 타이밍이 영안맞네영 ㅠㅠ 늦었지만 오늘도 잘읽었구
분량짱짱맨 수고하셨습니다 사랑해여!!!!!!!!!!!!!! 도롱홍!!!!!!!!

10년 전
디야
꾸잉뿌잉예쁜이! 우리의 유리쿠크 자찔이는 오늘도 우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄택이 자꼬 나 몰래 연애하쟈나!!!! 에녕이 페달을 안 밟쟈나!!! 나도 정택운의 관심 좀 받고싶다ㅠㅠ 재환이는 이래저래 부러워 행복한 삶을 사는 것 같아! 우이예쁜이가 오는 때가 언제든 늦은 거 아니니깐 언제라도 달려와! 사랑해♥
10년 전
독자52
나나나난 블베야!!!!!! 물론 글잡에 금손님들이 넘치고 넘치지만 그거알아? 디야도 거기 껴있대!(소곤소곤) 오늘 태긔 데레데레츤데레...(헷)5959 힘들게 짜내느라 수고해쪙!(궁디팡팡) 이제 태긔가 뎨화니에게 마음을 열고있어...^^━━━━━┓
┓┓┓┓┓┃/ . ` (와장창)
┓┓┓┓┓ : .\○ノ 디야 사랑해!!!!!
┓┓┓┓┓┃ ` /
┓┓┓┓┓┃ `ノ) . `
┓┓┓┓┓┃ ,
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┓┃○ (사뿐)
┓┓┓┓┓┃人
┓┓┓┓┓┃/)
┓┓┓┓┓┃┎━━━━━━┒
┓┓┓┓┓┃┃┏┓┏┓┏┓┃ ○
┓┓┓┓┓┃┃┗┛┗┛┗┛┃ 人
┓┓┓┓┓┃┃┏┓┏┓┏┓┃../) (총총총)

10년 전
디야
블베예쁜이! 꺄아 나 금손이라고? 너무 과찬이쟈나ㅠㅠ 우이예쁜이 겁나 귀여워서 오또카지? 내꺼해야겠네♡ 재화나! 예~ 태긔 마음의 문을 열어라~! 켄택은 언제 행쇼해?
10년 전
독자53
녹차라떼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ오구오구우이택운이 재환이가 많이보고싶고 그립고 걱정되고그랫구나~오구오구진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너네진짜사귀니?행쇼하렴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아근데차학연박력ㄷㄷ해;멋져(하트)(반함)
10년 전
디야
녹차라떼예쁜이! 켄택이 자꼬 나 몰래 연애하는데 오또카지? 혼내줘ㅠㅠ 학연이한테 혼내달라고 할까? 차오빠? 차오빠 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
이글도 춰럭글춰럭글되면 또 빨리 와주는거야? 꺙 오늘도 역시나 너무 재미져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화니를 걱정하는 운이라니 끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 연애하세여?흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
오모오모 나 써놓은 것도 없는데 그러면 다급해지자나ㅠㅠㅠㅠ 꺙 우이예쁜이 댓글때문에 언능 쓰러가야겠어ㅠㅠ
10년 전
독자55
꿀쟈니야!!
오모옴 츤츤츤대레 정태긔 ㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니가ㅡ태구니혀어어유ㅠㅠㅠ 하는것도 음성지원된당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록글 갔다니 축하해잉!!!앞으로 더ㅡ좋은글 고고고고고고

10년 전
디야
꿀쟈니예쁜이! 앞으로 더 열심히 하는 디야 되겠습니다! (충성!)
10년 전
독자56
아설레ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ나자꾸이재환한테빙의하는기분ㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠ신알신하고가요@.<
10년 전
디야
신알신 사랑해♡ 재화니에게 빙의하면 한층 더 설레는 일화가 될수있지롱
10년 전
독자57
오늘도 자기전에 혹시하고 들어왔다가 재밌게읽고가요ㅋㅋㅋ 잠안오겠다ㅏ으엌
10년 전
디야
잠 안 오면 어떡해ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽고 자서 켄택행쇼하는 꿈을 꿔야지!
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ 팬싸에서 보고싶었어 이거완전설렘미쩌러여ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대에서 멘션안날렷다고 무슨일있었냐고 걱정하는 우리 우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
택운이가 은근히 재환이를 신경쓰고 챙겨주고이쒀! 이거 뭐야, 너네 썸타니?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
겨울이에요! 재환이가 가면 갈수록 부러워지는 느낌이에요.......... 하 정택운 신경 안쓰는척하면서 신경쓰고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언제나 재환이에 빙의되고 싶네요..........
10년 전
디야
겨울예쁜이! 나 쓰면서 너무 배아픈데 오또카지? 이재환 빙의되고싶쟈나... 망할 켄택은 내 맘도 모르고 썸타쟈나ㅠㅠ
10년 전
독자60
디야 연블리야 연블리!!ㅠㅠ 바빠서 진짜 며칠동안 못들어왔는데 컴퓨터 키자마자 이거 제일 먼저본거 알아??초록글 축하해ㅠㅠ 진짜 매화마다 정성이 보여서 넘 좋다?ㅎㅎ 열심히 써줘서 고마워!수고했어 ㅎ.ㅎ♥
10년 전
디야
연블리예쁜이! 와, 컴키자마자 내 글을 읽어줬다니 감동이야 진짜ㅠㅠ 초록글간건 다 예쁜이들 덕분이야! 내가 많이 감사하고 사랑해♥
10년 전
독자61
댓글은 처음 다네요 ㅠ_ㅠ 진짜 재밌는 거 같아요!!!!!!! 잘 보고 있슴다!!!!!!!
10년 전
디야
댓글 달아줘서 고마워! 잘 보고있어줘서 또또 고마워!♡
10년 전
독자62
두부야ㅎ....그영혼 저도 팔게요 느낌 아니까.... 운아 나도 그렇게 좀 찾아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 난 안방수니지만 흐규흐규.....
10년 전
디야
두부예쁜이! 나도 안방수니....흡....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 영혼을 팔테니 내가 모르는 태구니로 한 번만 돌아가주면 안되니?(앓앓)
10년 전
독자63
앟어ㅜㅎ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘1편부터쭉보고왔다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가이런대작을안보고있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(마포대교로뛰어든다)ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반..말써도되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디야사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내가너무설렌다구..정택운이재환너네연애하냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가지금은비회원인데2월1일에다시정상적으로로그인할수있졍!!그때까지
만비회원으로댓글달께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청..(소금)해두되지..?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귤껍질로할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 디야워더♥ㅜㅠㅠㅠ

10년 전
디야
귤껍질예쁜이! 댓글이 엄청 길어서 놀랐잖아! 예쁜이 편한대로 반말해도 되고 안해도 되고! 하지만 난 반말할거지롱 재밌게 읽어줘서 고마워 앞으로 쭉 보러와줘야됑♥ 우이예쁜이도 워더♥♥
10년 전
독자64
아 진짜 너무 귀엽고 웃겨서 읽는 내내 계속 웃으면서 보게돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화나 진챠 연애하는거 아니지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 재밌게 보고있어요 작가님♥나라세~
10년 전
디야
재환이 혼자 연애하는가봉가? 재밌게 읽어줘서 고마워! 예쁜이 나라세♥
10년 전
독자65
뭐야정택운왜저렇게설레요..? 보고싶었어라니.. 멘션기다렸는데왜안했냐구..? 어떡해소름..ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이는그냥여전히귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
정택운 말 한 마디 행동 하나가 설렘 그 자체잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
지나가던 타팬인데... 스튜디오 c가 뭔말이야?(궁금)
10년 전
디야
데뷔 초에 빅스가 '스튜디오 c'라는 케이블 방송에 나왔었는데 거기서 택운이가 과거로 돌아가보고 싶다는 식으로 얘기를 해서 왜 그러냐고 물어봤더니 어릴 때 누나들이 자기를 예뻐해줬다는데 그게 정말인지 궁금하다고 하면서 예전에 택운이가 방에 누워있는데 갑자기누나가 들어오더니 니가 어릴 때로 돌아갈 수 있다면 영혼이라도 팔고싶다고 하시고는 아이스크림을 던져주고 가셨다는 일화를 얘기했었지. 그거 얘기한거야, 영혼을 팔아서라도 돌아가보고싶은 택운이의 어린 시절!
10년 전
독자67
오오 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기방기..역시팬이군!bbb
10년 전
디야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 방송을 찾아보기도 했지만 팬들 사이에선 유명한 일화야!
10년 전
독자68
올올 그렇구나...ㅋㅋㅋ 시간나믄 한번 찾아봐야지 (바로 인터넷을 뒤진다) 호호
10년 전
디야
68에게
그렇게 입덕을 하는거지...(흐뭇한 미소를 짓는다)

10년 전
독자69
디야에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 본진은 다른데긴 한데 뭐..빅스도 약 오십칠프로 입덕이라..하핫 우니별요니별

10년 전
디야
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우니별요니별이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕해(짝)입덕해(짝)

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스/이재환] 우리엄마 모임 친구 아들 진짜잘생김 101010 12 다우니 01.27 13:39
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 444147 단톡방 01.27 08:57
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '새벽달'3 Via Latea 01.27 01:29
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 특별편 (이재환 이야기)140 디야 01.27 00:30
빅스 [VIXX/랍콩] 교도소썰 024 바비펫 01.26 23:23
빅스 [VIXX/홍빈] 방송부 홍일점임ㅇㅇ915 함별빛 01.26 22:43
빅스 [VIXX] 음악, 그리고 퍼즐조각 06 (부제: 시작)11 퍼즐조각 01.26 21:38
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32211 단톡방 01.26 20:22
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰256 팔짱썰 01.26 19:09
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 53 301 루시드드림 01.26 15:57
빅스 [VIXX/엔택] The Shining. 195 소리아 01.26 14:24
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : : 09 (+)24 Y지니 01.26 14:20
빅스 [VIXX/랍택] 택운아.kakao61 디야 01.26 03:01
빅스 [VIXX/엔택] 도서관 로맨스7 약장수오빠 01.25 21:05
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2617 이름모를새 01.25 20:50
빅스 로그인 후 이용해 주세요 93 자양동주민 01.25 20:44
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰160 팔짱썰 01.25 18:58
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 7 진짜 바보인게 분명함 16 영블리 01.25 17:25
빅스 [VIXX] 드링킹요구르트 028 삼설 01.25 03:06
빅스 [VIXX/켄엔] 피에타 Pieta34 소리꾼 01.25 02:26
빅스 [VIXX] 방송부 홍일점임ㅇㅇ815 함별빛 01.25 00:07
빅스 [VIXX/켄홍켄엔] 짝사랑수 후회공 47 미안해애들아 01.25 00:05
빅스 [빅스] 학과별 빅스 단체톡.kakao 7 (부제; 원식아 모델해줘) 78 다함께차차차 01.24 22:49
빅스 [빅스/이재환] 우리엄마 모임 친구 아들 진짜잘생김 999 13 다우니 01.24 21:11
빅스 [VIXX] 음악, 그리고 퍼즐조각 05 (부제: 아픔)6 퍼즐조각 01.24 20:46
빅스 [VIXX/엔택] 시간을 달리는 소년 0118 돌쇠 01.24 19:42
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 16141 디야 01.24 18:12
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위