모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
컨트롤러 전체글ll조회 962l
"택운아.....왜 그래......내가 뭐 잘못한거있어? 말 좀 해봐!"

거의 일주일이 다 되간다. 택운이가 날 피해다닌지.

내 기억속 가장 오래된 시절부터 택운이는 늘 나와 함께였다. 유치원,초등학교, 중학교를 지나 고등학교에 진학한 지금 이 순간 까지도 우리는 하나였고 차학연을 찾으려면 정택운에게, 정택운을 찾으려면 차학연에게 가라고 할 정도 였다.

진한 우정으로 시작된 우리 사이는 시간이 지날 수록 미묘한 설렘이 되어갔고 중학교 졸업식날의 키스 덕분에 지금 우리는 뭐라 정의 내릴 수 없는 아슬아슬한 관계에 놓여있다. 비록 그 관계를 정택운이 끊으려고 하고 있지만......

"정택운! 너 진짜 뭐야! 말을 해야 내가 사과를 하던 말던 하지! 너 진짜 평생 나 안보고 살거야?"

내 말을 들은 척도 하지 않은채 지 앞길만 묵묵히 걷던 정택운이 내 마지막말에 뒤돌아본다. 나보다 조금 높은 눈높이에서 나를 내려다보는 택운이의 눈동자가 위태롭게 흔들렸다.

"고민이 있으면 말을 하던가.....걱정되잖아....."

걱정스러운 표정으로 쳐다보는데 택운이가 다시 뒤돌아선다.

".....차학연......"

"왜....? 나보고 말해.택운아."

항상 내게 안정감을 줬던 택운이의 어깨가 오늘 따라 작아보인다.

"한번만 말할거야. 잘 들어. 이제 나 아는 척 하지마."

"더 이상 너랑 친구안해. 이유는 묻지마. 그냥 니 갈길이나 가라. 간다."

차가운 택운이의 말은 날카로운 가시가 되어 내 심장을 찔렀고 떠나려는 택운이의 행동에 당황해서 손을 잡았다.

"야! 정택운 뭔소리야!"

"이거 놔!"

나를 뿌리치는 택운이에게 놀란 순간, 택운이의 하얀 손끝에서 나온 뭔가가 빠르게 내 이마를 스쳤다.

"아!"

이마에서 끈적끈적하게 흘러나오는 액체를 손등으로 닦아보니 피였다. 눈가로 흐르는 뜨거운 피를 닦아내며 찡그린 눈 사이로 본 택운이의 눈에서는 나와 다른 뜨거운 액체가 미,친듯이 흘러나오고 있었다. 뭔가 말하려는 듯 입을 달싹이며 계속 주먹을 꽉 쥐었다 피며 그 손을 한번 봤다가 나를 바라보았다.

그러고는 나만 들을 수 있는 아주 작은 목소리로 "미안해,.....연아...."라는 말만 남긴채 등을 돌리고 뛰어갔다.

그게 내가 마지막으로 본 택운이의 모습이였다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 봤던 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재하시는 거죠??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 취향저격 소재라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었는 데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 연재를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코ㅎ맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
컨트롤러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저야말로 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 쓰겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
무어야 ㅠㅠㅠㅠ 왜 그런거야ㅠㅠㅠ 컨트롤러라는것때매그런거야??ㅠㅠㅠ태긔앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신보고 바로 달려왔네요 ㅠㅠ 앞으로도 기대하겠습니당!
10년 전
컨트롤러
우어어어어엉어오랜만에 인티들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
정모카)아까 모르고 4편부터 봐서 그때는 몰랐는데 이거 독방에서 썼었던적 있죠??나 본적 있는거 같아요.
10년 전
컨트롤러
정모카♥)넹ㅋㅋ123은 썼었어요~~
10년 전
독자4
으앙ㅠㅠㅠㅠ나쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨍아 ㅠㅠㅠㅠ알고는 있었지만 너 완전 금손이였구나?
10년 전
컨트롤러
아니야ㅜㅜ금손이라니ㅜㅜ 너 쨍 내 사랑을 받아라♥♥
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너쨍도 내 사랑받아라!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/켄엔택] 스위트 카라멜 프라푸치노 A67 소리꾼 01.29 18:12
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : : 1032 Y지니 01.29 17:52
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : : 0914 Y지니 01.29 16:44
빅스 [VIXX/콩택] 희치희치 01 (모범생 이홍빈 X 왕따 정택운)13 녹티 01.29 10:46
빅스 [빅스/한상혁] 자고갈래? (부제: D- 1hour)9 3히읗 01.29 04:48
빅스 [VIXX/아빠어디가] 빅스판 아빠, 어디가?31 매니저정택운 01.29 01:49
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2718 이름모를새 01.29 00:18
빅스 [VIXX/홍빈] 방송부 홍일점임ㅇㅇ1013 함별빛 01.28 22:22
빅스 로그인 후 이용해 주세요 40 자양동주민 01.28 22:16
빅스 [빅스] 학과별 빅스 단체톡.kakao 번외 3 (부제;피씨방) 47 다함께차차차 01.28 21:39
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰433 팔짱썰 01.28 20:05
빅스 [vixx] 겨울날 눈이 내게 내려준 선물 59 에델 01.28 19:48
빅스 [vixx] 저주인형.037 빇독방쓰니 01.28 19:48
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함2423 your mate 01.28 17:55
빅스 [VIXX/택총] 리얼 왕따2 29 자양동주민 01.28 16:25
빅스 [VIXX] 빅스의 슈퍼맨이 돌아왔다 시즌 1, 다섯번째 이야기126 우이빅쮸 01.28 12:14
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33169 단톡방 01.28 10:51
빅스 [VIXX/택엔] 모순된 관계2 단풍나무 01.28 01:06
빅스 [vixx/택엔켄] 컨트롤버스-Frozen&Fire19 컨트롤러 01.28 00:56
빅스 [VIXX/택총] 리얼 왕따 30 자양동주민 01.28 00:23
빅스 [VIXX] 빅스의 슈퍼맨이 돌아왔다 시즌 1, 네번째 이야기128 우이빅쮸 01.27 23:43
빅스 [VIXX] 빅스의 슈퍼맨이 돌아왔다 시즌 1, 첫번째 이야기 ~ 세번째이야기 (프롤로그)59 우이빅쮸 01.27 23:40
빅스 [VIXX] 네가 당긴 방아쇠는 , 1 느와르 01.27 23:24
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰350 팔짱썰 01.27 20:09
빅스 [vixx/택엔켄] Frozen&Fire-컨트롤버스세계관정리13 컨트롤러 01.27 20:02
빅스 [vixx/이홍빈] 그림 속 남자 .0214 에델 01.27 18:11
빅스 [vixx/이홍빈] 그림 속 남자 . 0118 에델 01.27 17:11