모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빇독방쓰니 전체글ll조회 1274l 1

"이홍빈이 사랑하는 그 여자가 홍빈이 앞에 나타나지 않았으면 좋겠어" 

인형에게 소원을 빌었지만 별빛이는 답답해 죽을 것만 같았어 소원이 이뤄졌는지 알 수 있는 방법이 없었으니까 

별빛이는 손에 쥐어진 인형을 보면서 생각했어 얘네들이 말을 할 줄 안다면 나의 소원이 이뤄졌는지 알 수 있을 것만 같았어 

"소원 하나 더 들어줘 너희들이 말을 할 수 있었으면 좋겠어" 

그때 뒤에서 느껴지는 인기척에 놀라 돌아봤을 때 시커먼 옷을 입은 라비가 뒤에 서 있었어 

"엄마야! 자꾸 불쑥불쑥 나타나지 마요 애 떨어질뻔했네!" 

라비는 살짝 웃음을 보이며 

"울었네 홍빈이한테 차였어?" 

"아니에요! 차인 거! 그냥 자긴 결혼할 여자가 있다고만 말했지 나한테 싫다고 하진 않았어요!" 

약 올리는듯한 라비의 말에 발끈 한 별빛이가 대답을 했지 

"그게 차인 거지 뭐... 그래서 그 홍빈이랑 결혼할 여자 죽이려고? 보기보다 화끈한데?" 

"그...그건 아니에요!? 죽여달라고 안빌었어요 그냥 홍빈이 앞에서 사라지게 해달라고 했는걸요?" 

별빛이는 사람이 죽는건 원하지 않았어 홍빈이가 무너질게 분명하니까 

죽는것보다 둘이 못보게 떼어두면 자연스레 자신이랑 이어질거라고 생각했지 

"그게 그거지 아마 니 인형들 둘이서 싸우고 있을걸 죽여야한다 그냥 여자가 이 마을을 떠나면 된다 이걸로 말이야" 

"그걸 당신이 어떻게 알아요?" 

"나야 저 인형들 주인이니까 쟤네가 하는 생각까지 다 알수 있지 인간인 너랑 달라" 

"그치만... 저도 소원을 빌어서 말을 할수있게 해달라고 했는데..." 

"쟤네 지금 싸워서 서로 말 안하고 있는거야 네가 먼저 말을 걸어보던지" 

라비의 말에 인형을 보니 두인형이 팔짱을 끼고 등을 맞대고 있었어  

서로 서로랑 안놀겠다 말걸지말아라 이런 느낌으로 놓여져 있었고 내가 옮겨둔 기억이 없는데... 

짧죠...? 헷. 그래도 글을 올렸으니까요... 이해해주세여....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오모오모 귀엽다 ㅠㅠ 나 찌꾸야! 인형들 진짜 귀엽다 ㅠㅠ 별이 말을 걸어서 안죽이게 했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
안녕 내찌꾸♥ 결국에 그여자는 죽게될거야...ㅎㅎㅎ 어떻게 죽게되는건 비밀! 오늘도 내글 찾아줘서 고마워♥
10년 전
독자2
오모 쓰니야..너 그러니까 무섭쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 읽게 해줘서 고마워♥
10년 전
빇독방쓰니
부족한 내글 읽어주는게 난 더 고마운데??ㅎㅎ 항상고마웡♥
10년 전
빇독방쓰니
아 맞다 글을조금 수정했어요 인형 다섯개를.... 다 쓰긴 제가 능력부족이라 엔켄! 둘만 인형....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
허류...저주인형 오랜만이네요! 별이가 여자를 죽이면 안되는데..ㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
빇독방쓰니
중요한건 여자는 별빛이가 죽이지 않아요!! 그치만 여자는 곧...죽어요...헷. 강제스포...★☆ 너무 늦게 올려서 죄송해여ㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/켄엔택] 스위트 카라멜 프라푸치노 A67 소리꾼 01.29 18:12
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : : 1032 Y지니 01.29 17:52
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : : 0914 Y지니 01.29 16:44
빅스 [VIXX/콩택] 희치희치 01 (모범생 이홍빈 X 왕따 정택운)13 녹티 01.29 10:46
빅스 [빅스/한상혁] 자고갈래? (부제: D- 1hour)9 3히읗 01.29 04:48
빅스 [VIXX/아빠어디가] 빅스판 아빠, 어디가?31 매니저정택운 01.29 01:49
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2718 이름모를새 01.29 00:18
빅스 [VIXX/홍빈] 방송부 홍일점임ㅇㅇ1013 함별빛 01.28 22:22
빅스 로그인 후 이용해 주세요 40 자양동주민 01.28 22:16
빅스 [빅스] 학과별 빅스 단체톡.kakao 번외 3 (부제;피씨방) 47 다함께차차차 01.28 21:39
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰433 팔짱썰 01.28 20:05
빅스 [vixx] 겨울날 눈이 내게 내려준 선물 59 에델 01.28 19:48
빅스 [vixx] 저주인형.037 빇독방쓰니 01.28 19:48
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함2423 your mate 01.28 17:55
빅스 [VIXX/택총] 리얼 왕따2 29 자양동주민 01.28 16:25
빅스 [VIXX] 빅스의 슈퍼맨이 돌아왔다 시즌 1, 다섯번째 이야기126 우이빅쮸 01.28 12:14
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33169 단톡방 01.28 10:51
빅스 [VIXX/택엔] 모순된 관계2 단풍나무 01.28 01:06
빅스 [vixx/택엔켄] 컨트롤버스-Frozen&Fire19 컨트롤러 01.28 00:56
빅스 [VIXX/택총] 리얼 왕따 30 자양동주민 01.28 00:23
빅스 [VIXX] 빅스의 슈퍼맨이 돌아왔다 시즌 1, 네번째 이야기128 우이빅쮸 01.27 23:43
빅스 [VIXX] 빅스의 슈퍼맨이 돌아왔다 시즌 1, 첫번째 이야기 ~ 세번째이야기 (프롤로그)59 우이빅쮸 01.27 23:40
빅스 [VIXX] 네가 당긴 방아쇠는 , 1 느와르 01.27 23:24
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰350 팔짱썰 01.27 20:09
빅스 [vixx/택엔켄] Frozen&Fire-컨트롤버스세계관정리13 컨트롤러 01.27 20:02
빅스 [vixx/이홍빈] 그림 속 남자 .0214 에델 01.27 18:11
빅스 [vixx/이홍빈] 그림 속 남자 . 0118 에델 01.27 17:11