공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
츤데레 전체글ll조회 5634l

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 26 (부제:정신차려) | 인스티즈

[EXO/도경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 26

( 부제 : 정신차려)

여러분 안녕.

배켜니 와쪄여 덩실덩실

떡국은 잘 먹었나요

많이 드셈. 살 찌게

ㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋ

예, 죄송

설날은 참 힘들죠.

공부는 어떻게 되가니, 성적은 잘 나오니,

여자친구는.. 아 여기까지만

여러분도 슬프고 나도 슬프잖아요 여러분 배려차원에서 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나 좀 매너남. 근데 왜 생기지 않을까?

내가 어디까지 하다가 말았더라.

아 그래 뭐 똑같은 옷 입었다고 둘이 아주 짝짝궁하던것까지

도경수는 사태의 심각성을 모르고 있었음.

그때까진 나름 귀엽게 봤나봐요

" 너 진짜 막 꺼내마시고.. 어휴. "

" 어어... 경수 화내는거야? 응? 나한테? "

" 아니, 그게 아니라 그 뭐냐. 아무튼 아 아니야 아... "

갑자기 히히덕대던 애가 눈가가 빨게지면서 울먹거리더래요

으으... 하면서 울음 꾹 참는것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술 안 마시던 애가 마시면 원래 저러나

도갱 당황타서 오징어 양 볼 잡고 아니라고 고개 젓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상하니까 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수가 쩔쩔 매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수가 쪼그마해서 학교에서 남자애들한테 한 귀여움받음.

장담하는데 나보다 작음. 저보다 작아요 오해 ㄴㄴ;

그냥 우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋ 이런 느낌 ㅇㅇ

애가 뽀얗고 동글동글해서 그런가 묘하다니까요;

저번에 수련회 땐가 여장했는데 진짜 여잔 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 반이 일등함

한 학년 아래 김종인이나 오세훈도 피식피식 웃으면서 도경수 대하는데 동급생들은 오죽하겠음..

그러면서도 애가 주먹이 다부져서 함부로 못 건들여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 유단자임

물론 자랑ㅋ

그런데 도경수가 쩔쩔 맨다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 돌아와서

아니라고 막 폭풍고갯짓해가면서 달래니까 정신줄 놓은 오징어는 입술 앙 물고 히히덕거림.

도경수는 한숨만 나오고

한동안은 얼굴 빨개진채로 도경수 가는 곳마다 쫓아왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모컨 좀 가져오려고 하면 자기도 벌떡 일어나서 줍고,

물 좀 마시려고 하면 또 졸졸 따라가서 냉장고 앞에서 기다리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에는 아무생각없이 소파에 옹기종기 붙어서 티비시청했다고 함..

재미없쪄.

그러다 시간이 지나고 지나서 한 열한시쯤 (이라고 도경수가 말했음)

징어도 혼자 낑낑대다가 조용해져서 이제 자려고 허벅지 베고 누워있던 징어 머리 살짝 치우는데

뒤척이더니 벌떡 일어난 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 26 (부제:정신차려) | 인스티즈

" ...뭐야. "

" 야. "

" 어? "

" 너 지짜, 그러면 안 돼. "

아.

여기서부터 시작되는구나

본능적으로 느꼈다고 함. 촉이 와 단번에 느껴.

일어나려던 도경수 밀쳐서 다시 앉히고는 그 위에 엎드리다시피 앉았다는데

도경수 표정이 훤하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(당황) ⊙♡⊙ (당황)

자세가 위험하잖아요. 쏘 데인져러스 ㅇㅇ

자꾸 나를 자극하지마 큰일 나 ㅋ

" 진리인지 걔랑 붙어다니고, 요즘엔 시간 부족하다고 집에도 같이 못 가고! "

" ... "

" 진짜, 도경수 진짜 나빴네. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 얘기하면서 진짜 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 도경수가.

그렇게 계속 주절주절 대는거 웃음 참으면서 들어주고 있는데

막 울상을 짓더래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 경수 너 나 싫어해? "

" 내가 널 왜 싫어해. "

" 내가 으끅, 매력어필을 해야하나봐.. "

저 으끅 소리는 딸꾹질소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 눈 보라면서 샐쭉 웃는데 기분이 이상했다고 함.

무슨 기분인지 다 알잖아요 ㅎㅎ

기분 마악.. 이상해지면서 매력어필이니 뭐니 이상한 소리하니까 귀엽기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 올라타있는 오징어 구경하는데 얘가 술기운이 있어서 그런가

갑자기 오징어가 먼저 입술박치기를 한 거 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆나 뜬금포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 사람이 술이 들어가면 눈에 뵈는게 없지

징어가 위에 올라타있는데 몸이 다 뜨겁더래요.

막 무슨 진공청소기마냥 입술을;

둘 밖에 없어서 다행이지. 소리도 좆나게 민망했다고 함.

이거 나한테 말해주면서 도경수 얼굴부터 귀까지 다 빨개졌는데

보기 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 애가 술 때문에 뜨거우니까 앓는소리 내고 난리가 아닌거임.

아무렴, 도경수도 남자인데;

아니 씨발 나라도 여자친구가 술 마시고 그런 난리를 부렸으면 진짜 어휴

어떻게 됐을지 몰라요 여러분 남자 조심.

도경수 지금까지 잘 참았다 토닥토닥

바로 확 뒤집어서 도경수가 위로 가고 징어가 아래로 감.

그리고 뭐하긴요 자기들 할 일 했겠지

도경수 핀트 나가서 진짜 무슨 뭐처럼 빨아댔다고 함

이제 둘 다 정신나간상태에서 숨소리 겁나 거칠어지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어는 숨을 못 쉬어서 살려고 헉헉대는거지만

우리 경수는 다른 의미로 ^^ㅋ

그러다가 징어가 덥다고 찡찡댔대

그 때 정신차림... 아 나 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 난 왜 지금 징어의 위에 있는것인가. 뭐 대충 이렇게

" ... (긁적긁적) "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보같다! 경수야 나 졸려.. "

" ..그래 들어가서 자자. "

" 예예. "

그 다음은 안 봐도 뻔하지 뭐

자신을 자책하며 우리의 경수는

아무것도 모르고 실실 웃어대는 징어를 자기 방 침대에 잘 눕히고 자기는 소파에서 자기는 무슨

한숨도 못 잤대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤새 으어어... 으으... 이러면서 혼자 앓는 소리 냈다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날 아침에 결국 도경수는 뜬 눈으로 밤 새서 아침 만들고

오징어는 눈 비비적 거리면서 일어남

아주 잘 잔 모습이었다는데

" 어제 나 왜이렇게 일찍 잤지... "

" 기억 안 나냐. "

" 뭐가? 나 뭐 잘못한거 있어? 나 기억상실증이라도 걸렸나? 헐, 아닌데. "

" ... "

어이ㅇ벗음.

어제 그렇게 그 난리를 쳐놓고 새까맣게 까먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이고 오징어 잘한다

아침은 콩나물국으로 잘 끓여줬다고 함.

승수형도 들어와서 아침 같이 맛있게 먹었대요

진짜 신기한 애들이야

도경수도 그렇고 오징어도 그렇고.

끝 어떻게 해야하지

내가 오징어 대타로 여러번 적어도 끝을 어떻게 해야할지 모르겠다니깐 ㅇㅇ...

아 참 저 겨울왕국 보고 옴

정수정이 하도 징징대서 어쩔 수 없이 같이 봤는데 재밌더라고요

여러분도 시간나면 꼭 보러가.

+) 해피설날보내셨나여

저는 겨울왕국 보고왔어요!

광주에 니니 왔다는데 왜 보질 모태...

불마크는 차마 쓸 수가 없었습니당. 이거 쓰는데도 손이 벌벌 떨려...

이젠 순수한 됴징만 남아있을 뿐☆★

준짱맨 월드콘 갱수 유후 나녀니 큐우웅 코코팜

초코머핀 문어 됴륵 빨간닭 늑대와민용 알콩이 사우똥

봉봉봉 헤헹 텐더 멍멍 김종대. 웬디 플랑크톤회장 바밤바

호유 윤아얌 둥실이 룰루랄라 간장 비타민 낯선이 영상있는루루

유성매직 조디악 빠삐코 된장찌개 신데렐라 애니 센시티브

듀퐁 우럭우럭 구구콘 숮블리 메가톤 탸기 밥상머리 베리 호떡성애자

바닐라라떼 오호랏 나리 쥬스 궁금이 긴가민가

종대굿모닝 하늘하늘해 됴뀽 모찌 그린티라떼 핑크파우더 가방

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 26 (부제:정신차려)  102
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핑크파우더예여ㅕ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ헐 ㄹ나 처음으로 일등해봐 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님 ㅎㄹ러부러부 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅜ했는지안했는지 기억이안나서 아ㅏ 아무튼 경수 ㅎ... 안타깝네여(??????) 저번편을 보고 다음은 ㄴ불!막!!!!!? 이러고 있었는데 ㅋ... 그래여 얘네는 아직 아청아청하죠 /ㅎ헣헣 백현이 참 외로워보이는데 제가 데려가겠습니다 ㅎ... ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ아무튼 ㅕ경듀곤ㄴ듀 님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스젤예ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ잘읽고가여ㅕ ㅜㅠ
10년 전
츤데레
핑크파우더님 반가워요 ^♡^ 불마크는 차마 쓸 수가 없겠더라고요.. 됴르르르..... 예쁜 댓글 고마워요 하트!
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
작까님 이거 뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 처음 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하고 올거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 널 조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제거 하실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 정주행 하고 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋ징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아넌나한테와ㅎ
10년 전
독자5
된장찌개입니ㄸ뜨아!! 경수 멋져요..b 경수같은 남자친구 만날수 있을까요..? 일단 남자친구도...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 말하는거 너무 재밌ㄱ고 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ. 오늘도 엄청엄청 재밌게 읽었습니당♡ 글 써주셔서 감ㅅㅏ해요~!!
10년 전
츤데레
경수같은 남자친구 만나실거에요! 항상 예쁜 댓글 고마워요 ^♡^
10년 전
독자7
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수가 징어 진짜 애끼나 보다ㅠㅠㅠㅠ저 늦었지만 암호닉 신청해도 되요??
된다면 가지!로요!!!!!1

10년 전
츤데레
네! 당연히 가능하다는 ;ㅅ; 암호닉 신청 감쟈해요 하트하트
10년 전
독자9
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가익숙햇는데 겨울왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
경수야 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ다정하다 ㅜㅜㅜㅠ꺄올 내남친 ㅜ
10년 전
독자11
종대굿모닝임당!오늘은왜분량이쩍어요ㅠㅠ저우러여왜냐면작가님글진짜와ㅠㅠㅠ너무조아요!!!흙흙이날만을기다려와따꾸욤ㅜuㅜ저아시...겟..죠?..☆암튼전정말작가님을사랑합니다 하트백만개ㅜㅜㅜ흑흑흑흣작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
10년 전
츤데레
흐어휴ㅠㅠ 항상 죄송할 따름 ○<-< 얼른 와서 분량도 쫙쫙 뽑!아낸다면 얼마나 좋을까요.. 저도 종대굿모닝님 사랑합니다 하트
10년 전
독자12
윤아얌이에요! ㅂ..불맠을 기대한.. 너무 타락해따능...; 아.. 백현이 수정이랑 영화보고 왔어?ㅋㅋ 그럼 너네 분위기 기대해도 되는거야?ㅋㅋ
10년 전
츤데레
(의심미) 백현이는 파워솔로여야하기때무네 8ㅅ8
10년 전
독자13
돜ㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 변백현 뭘 고민해 나 있잖아 (매력어필) 경수 쩔쩔매는거 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 소덴져러스!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
오호랏이에요!!!!!!!!!!!!또 백현이다 너 워더할래? 내사랑을 줄게 날 가져~♥ 날가지라고!!!!!!!!!!!!! 경수랑 징어 행쇼하라고 해 걔넨 알아서 잘하니까 냅두고 백현이는 나랑 행쇼~♥
10년 전
츤데레
그렇다면 저는 세훈이랑 행쇼? 아니면 민석이?
10년 전
독자16
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽음이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ츤츤경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나 그러니까 나랑 사귀자니
10년 전
독자17
경수얔ㅋㅋㅋㅋ왜참았어!!!왜!!!!와이!!!!!
참지말았어야지!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후어휴 도경수 고자설 도경수 석가모니설 다나오겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자18
귀여워 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 귀여워
10년 전
독자19
빨강큥으로 암호닉 신청할게여 자까님♥︎.♥︎ 으캬카카카
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어큐큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참느라 고생했어 우리 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ아구구.... 지켜주려 아껴주려 다분히도 애쓰느라 니가 고생이많아 'ㅅ' 그 와중에 백현이 자꾸 귀엽다고막그러는데 너가 더 귀여워 배켜나... 대타로 쓰는데 말투 짱귀....ㅎㅎ
10년 전
츤데레
암호닉 신청 감사드려요! ⊙♡⊙ 말투도 귀엽고 백현이 씹덕터지죠... 워더하고싶게
10년 전
독자20
가방이에여ㅠㅠㅠ가방ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ브금도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도좋고ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ하트하트ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠ갱수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
브금은 바로바로 겨울왕국에서 안나와 한스왕자가 불렀던! 사실 오늘 보고왔어요 (속닥)
10년 전
독자21
아ㅠㅜㅠ진심 작가님 신알신뜨면 설레고 심장이 벌렁거리고나대서 심호흡크게하고 경건한마음으로 들어온답니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 박현이 좀매너남
10년 전
독자22
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘참았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅜㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
준짱맨은 집에서 돈주고 다운받아서 3D안경으로봤어옄ㅋㅋ! 렛이꼬오~ 렛잇꼬~~ㅜㅜㅠ 엘사느님 짱예 예뻐서 당황
10년 전
츤데레
다들 엘사 찬양하시던데 전 안나가 참 좋더라고요! 귀여워 ^ㅅT
10년 전
독자51
do you want to build a snowman~?
10년 전
독자27
비타민이에여!!!아니 됴징이 포풍 키쮸를..햇네여......하...나왜 안커플.....
작가님새해복 마니마니 받으세용!!

10년 전
츤데레
비타민님도 새해 복 많이많이 받으세요! 떡국도 드세요! 살도 찌세요!
10년 전
독자48
살..이여?????
10년 전
독자28
헐뒤집는거헐대박설렌다도경수ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
설레!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데설레죠ㅠㅠㅠㅠ참 바람직하네오ㅠㅠㅠ잘읽고가요!
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐같이빨아댓댕...ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
도경수야...힘들엇겟구나... 밤새잠도못자고...일어낫는데여친은지가밤에뭐햇는지기억도못하고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참귀여워ㅋㅋㅋㅋ이걸글로쓰는변백현도귀엽고도절부절도경수도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자32
아쉽...일치르나했는데 역시 됴징은 풋풋한 맛이졓....작은양초라도...
10년 전
독자33
초코머핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ 진짜 도경수 여자 지킬 줄 아넼ㅋㅋㅋㅋ 멋있어 진짜 와.. 저 경수 워더좀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 어떡하지 너무 설레서 오늘도 막 가슴이 쿵ㅋ우쿠웅쿵쿵오카오앜와!!!!!! 후하후하 진정좀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고자는 아니였ㄴㅔ여 도경수도 남자라고.. 나중에는 뭐 뜨거운 불마크 한 번 기대하져 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츤데레
불마크를 기대하신다니까 어깨가 무거워지네요 됴르르르... 경수야 힘 한 번만 써줘ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 ㅋㅋㅋ고생햇다 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한남자엿어 ㅋㅋㅋ 오징어도진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
바밤바) 저도 겨울왕국 봣지요! 4d로!! 완전bb
우리 경수. 남자엿어 누누히 말하지만 우리 경수 곶은 아니엿어

10년 전
츤데레
포디로 보면 감기걸린다는데 혹시 바밤바님 걸리신 건 아니죠? 감기 조심~
10년 전
독자49
아니에요! 저희극장은 추운건 없엇어요ㅎㅎ 작가님도 감기조심~
10년 전
독자36
순수한 착한 경수...좋네요...♥ 앞으로도 그렇게만 지켜다오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 낫고자ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
나녀니에요!!경수_본격_고자설_txt이렇게힌편내야겟네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데징어너무귀여워여ㅠㅠㅠ작가님설날잘지내셨나요??저도겨울왕국봤어여ㅋㅋㅋ나중에또보려구여!!ㅋㅋ백현이왜여친이안생길깤ㅋㅋㅋ궁금하네여!!ㅋㅋ오늘도설레게보고갑니당ㅎㅂㅎ
10년 전
츤데레
신빙성 있는 고ㅈr설이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나녀니님도 설 때 떡국 많이 드시고 살찌셨을거라고 믿어요! 믿습니다 ㅎㅇㅎ
10년 전
독자39
나랑 피끓는 청춘 보러가자 백현아!!♥ 마치 나와 나같은 제목이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
츤데레
GIF
뭘 터뜨리죠? 폭죽? ㅇㅅㅁ 걱정 마세요 모두들 설에 맛있는 거 많이 먹고 살찌셨을거에요 물론 저 포함... 됴르르 또르르 울먹울먹

10년 전
독자41
경수가 정말 대단해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불을 은근 기대했는데.. 성인군자 도경수 씨..
10년 전
독자42
으엉 경수야 그만두면 어떡하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더, 더, 더해야지! 그냥 냠냠해얒 .... ㅣ (정신차리자 짝짝) 그래, 그렇게 순수한 사랑으로 이어가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음마는 내가 다 해먹을게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ★ 재밌게 보구가여!
10년 전
독자43
멍멍~~~~입니다~~~! 작가님도 설날 잘 보내셨나요! 아... 우리의 경수는... 성인군자 였습니다... 대단해 경수 ㅎ____ㅎb (엄지 척) 징어 너 자기 혼자 아침에 그렇게 다 핀트가 나가버리고 그러는 거 아니야!ㅜㅜ... 얄미워라.. 우리의 백현이는 말을 참 귀엽게 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩은 이런 글 써주시는 것도 좋을 것 같다고 생각이 듭..니...다...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제성해염... 저는 지금 수상한 그녀 보고 왔어요! 겨울왕국 보려고 했는데 시간이 안 돼서 ㅠㅠ... 아뮤튼 오늘도 설레고 가요~~!♥
10년 전
츤데레
수상한 그녀도 재밌다던데 보러가야겠어요! 멍멍님도 설날 잘 보내셨을거라고 믿어요 ^♡^
10년 전
독자44
아너무좋다ㅠㅠ죽을거가타여ㅠㅠㅠ경수너믄귀엿다ㅠㅠ사랑해여ㅠㅠ
10년 전
독자45
어..작가님...암호닉신청해도되나요..?경짱으로...어...진짜잘보고있어요...하하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
아이고 봐주신다니 감사해요 8ㅅ8 암호닉신청도 감사드려요 하트!
10년 전
독자46
메가톤이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나녀ㄴ..! 흘긁...왜 왜 그런거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..경수야 미아네...ㅋ..큐ㅠㅠㅠㅠㅠ막 그 얘기해주는데 얼굴부터 귀까지 빨개졌다는것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핀트나가서..ㅎ..ㅋ..(생략) ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥..좋다규요..네..대리설렘은..햄볶습니다..b 큐울~조화~큐우울~☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이도 가끔 자주 와줬으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 작가님 저도 겨울왕국..ㅜㄹ슿ㄱ...봐야되는데...부들부들..렛잇고..렛잇고★...
10년 전
츤데레
(((도경수))) 렛잇고! 렛잇고~ 겨울왕국 꿀잼 허니잼이에요 메가톤님 꼭 보러가세요 안나 짱짱걸!
10년 전
독자47
경수귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!그냥 뜨거운거한번써주쎄요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지짜너무귀여워더 ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자51
됴뀽/작가님도 잘보내셨어요 ㅇ_<? 저 완전 돼지되서 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘
브금이랑 들어서 더 그런가 집중도 잘되고 막 설렘..나어떠캐 설레쥬금 ...뚀르르 진짜 입술박치깈ㅋㅋㅋㅋ
겁나 민망한 소리라니 (ㅇㅅㅁ)어느정도엿을까 으흐흐흐ㅡ

10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부처네부처..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도부처
10년 전
독자55
아낰ㅋㅋㅋ술츼해도ㄱ귀얍네 하마터면도경수큰일낼뻔
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수혼자참느라고 힘들엇겟다 아주그냥 부처가따로없네ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
많이아끼는거보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
엌ㅋㅋㅋ마무리 짱귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 시점 조화..!!!! 백현아 자꾸 그렇게 애인없음을 어필하면 내가 데려가고 싶쟈나^^*~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 경수는 성인군자 아니면 ㄱ... 여기까지만 하겠습니다 휴.. 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 하 힘든 밤이었겠구나.. 그래 백현아 이번 달에 겨울왕국 보러갈 예정이었어ㅇㅇ 어. 그래 어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
어 끝이렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심플한남쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이가 설명해주는 됴징커플도 ㅋㅋㅋㅋ참 좋네욬ㅋㅋ♡ 기여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
도경수ㅠㅜㅠㅠ징어 지켜주는 멋있는 남자ㅠㅠㅠ남자는 저런 남자를 만나야해요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자65
애니에요!! 으어ㅠㅠㅠ경수고자설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 고생이 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 광주사세요? 저두요ㅋㅋㅋㅋ 컼컼컼
10년 전
독자66
바닐라라떼에요!!!!!! 으허어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고생했따!!!!!!!!!!!!!!!! 그래서 술김에 그냥 확!!!!!!그니깐!!! 그거........../// 미안 이런 팬이라... 난썩었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자67
궁금이에여! 역시 불마크는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건전한 청소년 커플 헿ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고가여!
10년 전
독자68
엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 도경수이자식 다 차려져잇어도 왜 먹질못하이!! 은근기대햇능데...☆★ 그래도 건전해서좋가!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
10년 전
독자69
봉봉봉입니당 이제야보내요ㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수하..설렜다ㅠㅠㅠㅠㅠ그리거이브금짱좋아요ㅠㅠㅠ겨울왕국짱짱맨 경ㅅ도짱짱맨 히
10년 전
독자70
텐더입니다ㅎㅎ 잘보구가영ㅎ
10년 전
독자71
나리에요 아 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 앓는거 생각하니까 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
긴가민가예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 사고를쳤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 참아써 대다내........ 대다네..........
10년 전
독자73
아니진짜 도경수는 츤츤의ㅏ레전드다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 요새 좀 다정해진거같아서더설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 너도 그냥 수정이랑 행쇼해라 아니면 나는어떠닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니 도경수너무멋있쟈냐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜..왜..ㅎ..ㅇㅅㅁ.....그래도지켜주는경수가 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
아츤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ도경수완전설레ㅠㅜㅠㅠㅜㅣ
10년 전
독자76
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
좋아우우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저음마낀듯ㅎ.....나란징아...
10년 전
독자79
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜ됴씨ㅜㅜㅜㅜ당시뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜ㅠㅜㅜㅜㅜ왜ㅠㅠㅠ덮치지를 몬해ㅜㅜㅜㅜ왜ㅠㅠㅜㅜ모든 독자들이ㅜㅜㅜ바라거있는 그것을 왜ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자82
ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
경수기엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ긁적긁적이랰ㅋㅋㅋ오구어구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ긔여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우쮸쮸뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앜ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자86
아니 내가 이런 재밌는 글을 발견했다는거에 내 자신을 칭찬해주고싶더( 잘했어 잘했어)
10년 전
독자87
ㅜㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그ㅢ여워~~ㄱ
10년 전
독자88
우리경수~~~~오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이ㅜ참았다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ징어귀엽다ㅋㅋㅋㄱ우리경수잘참았다
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
불맠이아니어도 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자92
ㅓ백현이 말투도ㅎ당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ결혼할ㄹ ㅐ?(덥썩 ) ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 20 (울보)53 탬니랑세훈이.. 02.04 17:17
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 10179 콩알탄 02.04 15:17
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들9.kakaotalk23 뱁새 02.04 15:13
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 1927 크라운샌도 02.04 02:24
엑소 [exo/디오] 담당의사선생님때문에 미치겠는 여고생 썰423 02.04 00:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 팬돌이 02.04 00:20
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?)48 탬니랑세훈이.. 02.04 00:18
엑소 [EXO/루민] 새벽, 장난전화 A 메추리 02.03 23:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 반창꼬 02.03 23:13
엑소 [EXO/징어] 의문의 편지에서 부터 시작된_112 위험 02.03 22:43
엑소 [EXO/김종대] 넌내가아직도친구로보여?.kakaotalk5 설레이는좋은.. 02.03 22:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2347 하이텐션 02.03 22:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰100(부제:나름 100회 특집).txt465 홍일점 02.03 22:27
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0429 당꼬 02.03 20:40
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰7(:길을 잃었다 어딜 가야 할까)38 교회언니 02.03 20:24
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 26 (부제:정신차려)102 츤데레 02.03 20:10
엑소 [EXO/세백] 오세훈이라는 그 이름 16 ↖큥디큥디↗ 02.03 14:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 127 반창꼬 02.03 13:14
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들8.kakaotalk25 뱁새 02.03 03:33
엑소 [EXO/찬열] My Queen11 인사성바른사.. 02.03 02:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 세종물빨핥 02.03 02:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2243 하이텐션 02.03 00:59
엑소 [EXO] 평범하고 평범한 오빠가 가수된썰(백현데쓰네)1 도경수 동생 02.03 00:57
엑소 [EXO] '슈퍼맨이 돌아왔다'시즌411 팀장실 02.03 00:42
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래)51 탬니랑세훈이.. 02.02 23:36
엑소 [EXO/백현] 백현이몰래 클럽갔다가걸린.kakao talk14 배큥이내꼬 02.02 23:19
엑소 [EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 3 (부제:어땠냐면)18 햇병아리 02.02 22:55