공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
팔짱썰 전체글ll조회 2642l
아뇽~! 

[VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰5 | 인스티즈

어.. 음 인제 풀게 없으니까 오늘은 아육대! 촬영썰 가져왔어ㅋㅋ

이건 우리팀얘기도 있고 해서 좀 길듯.. 

아 우리도 C팀이였다.. (오열)

처음에 입장때 마주치고 빅스 네분 표정 완전...

당황스러워하시며 인사해주심.. 

울고싶더라 진짜..ㅋㅋㅋ

[VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰5 | 인스티즈

암튼 잡솔 없이 시작할게염!!

우리는 말했다시피 걸그룹임! 

내가 맨날 여기저기 돌아다니면서 사건을 만들지만

스케쥴도 뛰고 일도 많..은 걸그룹!이라는!ㅋㅋㅋㅋ 

오늘은 아육대기때무네 메이크업은 한듯 안한듯을 강조함.. 

물론 내가ㅋㅋㅋㅋ 

근데 가서 보니까 다들 할만큼 하고오셨더라... 

나도 할껄ㅋㅋㅋㅋ 

나는 양궁이랑 계주나갔는데 

양궁은 예탈ㅋㅋㅋㅋ 계주는 금메달땄다! 

스포하지말라귱? 알았다귱

암튼 나는 양궁이 계주보다 더 자신있었는데 

양궁은 잘하는 분들이 갱장히 많으셔서인지 예탈 했단다(쓴웃음)

1점 맞추고 그럼..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

1점 맞추고는 그 화살을 나한테 쏠뻔ㅎ

나 왜 양궁나갔냐 한번도 안배운 우리 애들이 더 잘하겠땅ㅎㅎㅎㅎㅎ

리더라고 나댔는데 괜히 그런것같당!ㅋㅋㅋㅋ

근데 엔님은 남자 양궁 갱장히 잘하시더라..

부러웠어 다음에 철판깔고 알려달라고 해볼까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ

암튼 입장하는데 깃발봉말고 깃발에 머리 후려맞아서 머리 산발되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

팬분들은 겁나 웃으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 내팬맞냐.. 걱정해줘야하는거 아닌가염? 뿌잉?

물론 우리 멤버들은 날 모르는척했지..(오열) 

입장하고 선서하고 세배하고 애들이랑 가위바위보해서 맞는거 하다가

좀 있으면 양궁 여자 개인전 시작된다해서 몸품! 

팔 휘두르면서 허리돌리는 자세암? 

암튼 허리 근육풀다가 지나가시는 남돌분 명치 강타하고 손이 발이되도록 빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여기 그분들 팬이 계시다면 죄송해염..ㅎㅎ

어..음 제가 일부러 그런건 아니구여..ㅎㅎ 어쩌다보니 뱃대지를 치게 됐는데요..

고의는 아니였는뎅.....ㅜㅜㅜ 

아무튼 내경기 성적 말해줌ㅋㅋ

없어도 말해줄꺼얏!

처음에 9점인가 쏴서나는 내가 양궁 신동인줄알았다? 

근데 9점 이후로는 7점 7점 1점 8점 6점쏨..ㅇㅇ 

수준 떨어진다귱? 

나도 알앗!!! 

결국은 예탈하고 씐나서 자리로 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그거 끝나고는 우리팀응원하러 풋살도 보러가고 그랬씀! 

레오님 라비님 풋살 나가시더라? 

팬분들이 그러셨는데 둘다 선수출신?

암튼 그런거였다고 해서 엄청나게 달라보였음... 

내가 운동잘하는 남자 진짜 좋아하는데 겁내 반할뻔!

키도 크고 팔다리도 길쭉길쭉하셔서 

망태기에 담아 올뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작한지 1분인가 2분만에 레오님 선제골넣으심!

내가 넣은 골도 아닌데 겁나 좋아함ㅋㅋㅋ

익룡소리내면서 팬분들보다 훨씬 크게 응원함(눈물)

옛날에 팬질했던거 오늘에야 써먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래할때도 안써먹는데..

우리회사 오빠들 나 보면서 웃겨쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋ

레오님한테 나 손가락질하면서 뭐라뭐라하길래 아무것도 안한척

바로 앉아서 팔짱끼고 구경하는척했음..헷

순발력 쩔징? ㄳㄳ해

암튼 지긴졌는데 우리팀 오빠들 ㄷㄷ함!

무시노노해요! 찾아봤는데 레오님은 부상때문에 운동그만두신거더라..

축대하셨으면 제꺼 찜꽁.. 예 닥치겠씁니다..ㅎㅎ

그래도 아직은 레오님이 무섭고 대하기 힘들당?

노넨 알고있을까..ㅎㅎ? 내가 그 이후에 얼마나 많은 시선들을 견뎠는지?

레오선배님 말 안하시고 쳐다보는거 겁나 지릴거같아

내팬들 보고있으면 조공은 하기스로 해주세여..ㅠㅠ

그렇다고 진짜 하기스 공장을 너네가 매입하면안된다ㅜㅜ

요실금처럼 맨날 새는건 아니니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

암튼 말없이 쳐다보시는거 나는 정말 울고싶을정도로 무섭다..ㅎㅎ

뭐랄까 음.. 무언의 쌍욕? 눈빛으로 욕하는느낌...ㅎㅎㅎ

눈빛싸대기? 뭐 그런느낌? 눈빛으로 야이 씨빠빠댕븟다우튜댜아!

이렇게 욕하는느낌? 

(레오님 눈빛)

이미 눈빛으로 내 따귀때리고 내 목돌아가서 안돌아오고

내 망가진 이미지 내놔 뭐 이런느낌?

쓸수록 하기스의 필요성을 느낀다ㅎㅎㅎㅎ

너넨 한번도 겪어 본적이 없겠찡?

나는 매일 샵에서, 무대에서, 대기실 복도에서, 촬영장에서 겪고 있다고한다..헷

그래도 그 샵직원님들, 우리 멤버들, 엔님, 매니저오빠 밖에 모르는 사실이니까(찡긋)

에잇! 속상해 치킨한마리 뜯고 다음편 가져올게(T_T)

-

오늘은 제가 글을 쓰면서도 만족하지 못한 날이라 좀 짧을지도 모르겠습니다.

그래서 글을 올리기도 죄송하고 올리기가 망설여지는데

오늘이 아니면 또 언제 올릴수 있을지 모르겠어서 이렇게 공지에라도 양해의 말씀을 구합니다.

몸 상태도 썩 좋지못하고 내일이면 개학이라 아마 일주일에 3~4번 글을 쓸것같습니다.

이글은 7편부터 러브라인이 나올 예정입니다.

물론 여주는 모르는...ㅎㅎㅎ

그 후 10편-15편사이에 완결이 날것같습니다!

그 이후글은 몸상태나 상황에 따라 올라올수도 말수도 있는 상황인점은 죄송합니다ㅜㅜ

재미도 없고 딱히 장르도 모르겠는 글이지만 많이 사랑해주시고 아껴주셔서 감사하구요

읽어주셔서 너무 감사합니다!

신알신, 암호닉 다 받고 있으니 주저말고 신청해주시면 됩니다!

암호닉

달님

호미님

효기님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 너무짧아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레오랑이제더안엮이는거얌?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팔짱썰
더엮이죠 당연히~♡ 이제 본격적으로 엮을 준비즁ㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다
10년 전
팔짱썰
오구오구 저 기다리셨어요?ㅜㅜ 사랑해요ㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋ다음편 ㅜㅠㅜㅜㅜ너무기다렸단말이야ㅜㅠㅠ엉엉엉어
10년 전
팔짱썰
오모오모 진짜 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠ 그런얘기 들을때마다힘이 으쌰으쌰합니당!
10년 전
독자4
으어어어어어 왔다ㅠㅠㅠㅠ레오가 당장 나에게 말걸어라고 눈빛으로 말하는것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔짱썰
과연 그럴까요~ㅋㅋㅋㅋ 택운이의 눈빛은..ㅎㅎㅎㅎ ㅇㅅㅁ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧아짧아ㅜㅜㅜㅜ아쉽다잉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편8282!!!!!!!!!!
10년 전
팔짱썰
오늘 얼른 가져올게요ㅋㅋㅋㅋ 저녁을 기대해주세요~ㅋㅋㅋ 원래 아쉬운게 좋죠!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 레오랑은 이제 어떻게 되는건가요
10년 전
팔짱썰
썸탈꺼에여!! 우리 택운이는 고자가 아니니까염!
10년 전
독자7
머야ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 짧아욧!!!!!빨리빨리 담편 길게 길게 써주세영ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
팔짱썰
네네네ㅠㅠ ㄴ다음편은 최대한 길게 쓰겠습니당♡ 고마워요!
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카잘봐쓰요
10년 전
팔짱썰
잘보고 가신다니 좋네요'♡' 읽어주셔서 감삽니당♡
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나도치킨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
팔짱썰
누가 귀엽단거죠? 당연히 저겠지만흐흐흐흫ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸져요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 드립 왜이렇게 웃겨여 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 더 엮어요 어섴ㅋㅋ 아 좋다
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대하거갈게여
10년 전
독자14
무언의쌍욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여!
10년 전
독자15
더엮어줘!!!!제대로엮어줘요!!!!!!!(앙탈)안엮어주면 앙대영~
10년 전
독자16
으엥 별로 안 길어요....ㅠㅠㅠㅠ기뎌했는데..흠. 그냥 다음편드ㅡ보릐갈게여ㅋㅇㅋ..
10년 전
독자17
너무짧아서 아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 앞으로 많이역이길바라며 하루빨리역이길바라며 전이만다음변으로...또변이래 다음편으로 고고!
10년 전
독자18
와진짜재밋어용 ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
진짜그일이 생생하게 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주불쌍

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/켄엔택] 차하연 빅스찍덕인 썰 0113 형수 02.06 04:00
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 1230 실론 02.06 00:44
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함30 (30화 기념 이벤트 공지)25 your mate 02.06 00:32
빅스 [VIXX/엔총] 마왕의 캄비온 032 코알라 02.05 23:01
빅스 택엔/랍콩/혁켄)응답하라,1994/004 응답하라! 02.05 19:57
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 40편74 소리꾼 02.04 22:59
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰626 팔짱썰 02.04 22:20
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함2921 your mate 02.04 22:03
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34276 단톡방 02.04 17:37
빅스 [VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;3(부제:붉은 장미꽃)85 뱀fire 02.04 16:44
빅스 [VIXX/콩택/조각] 그 끝엔, '아네모네 한송이'6 블론디 02.04 14:19
빅스 [VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;2 (부제:눈싸움)60 뱀fire 02.04 13:30
빅스 [VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;1 (부제:인물탐구)75 뱀fire 02.04 11:12
빅스 [VIXX/콩랍] 나쁜5덕후 A6 칼라풀 02.04 03:19
빅스 [VIXX/택총] 리얼 왕따 517 자양동주민 02.03 23:13
빅스 [VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;; 040 뱀fire 02.03 22:30
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰527 팔짱썰 02.03 22:22
빅스 [VIXX/택엔] My sweet prince6 실핀 02.03 20:22
빅스 [VIXX/정택운/이재환] 나쁜남자 4화 9 착한여자 02.03 19:24
빅스 [VIXX/정택운/이재환] 나쁜남자 3화 9 착한여자 02.03 08:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 71 푸른 02.03 03:25
빅스 [VIXX/Apink/이홍빈x손나은] 불편한 진실18 라떼라떼 02.03 02:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 54 23cm 02.03 00:30
빅스 [VIXX/켄엔] 1666 PROJECT : 거북이의 수족관9 Via Latea 02.03 00:01
빅스 [VIXX/켄엔] Dark Paradise 上5 뷰킬 02.02 23:14
빅스 [VIXX/엔총] 마왕의 캄비온 026 코알라 02.02 23:06
빅스 [나쁜남자/정택운/이재환] 나쁜남자 2화 7 착한여자 02.02 23:04