모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
단톡방 전체글ll조회 8907l 2

2014년 2월 4일 화요일

김원식 님이 회원 님과 정택운 님, 뎨화니 님, 한상혁 님, 이홍빈 님, 차학연 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 빨리 아무나 대답좀해봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 진짜 존나 큰일났단말임 ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 아 빨리 아무나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 제발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 뭔일인데

뭐야

뭔일남????

왜???

왜왜 뭔일인데

큰일났다고?

어디 다침?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 나 지금

ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 라면끓이는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 스프 먼저 넣을까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 아니면

이홍빈 님이 퇴장하셨습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 사리 먼저

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 헐 뭐야 쟤 왜나감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너같으면 안나가겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기껏 한다는 말이 스프먼저 사리먼저 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 난 또 큰일난줄알았네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 큰일맞잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 너 지금 라면 무시해?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 라면 하나를 끓이더라도 정성껏 끓여야지

닥쳐

라면에 날계란 붓기전에

존나 무슨 이혜정이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 뭐 먼저 넣을까

몰라 미친아

네 맘대로해

네 기호대로 만들어서 먹어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 너는 어떻게 먹늗네

나?

나는

면부터넣지

야 근데 다른사람들도 보통 다 면부터넣어

고민하는 네가 이상한거임

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅇㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 오늘은 면부터 넣은 라면을 먹어보도록하지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 누나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 오늘 보니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 키 좀 컸던데요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ

너 지금 키 조금 남들보다 잘났다고

나 업신여기냐

나 성장판 멈췄거든?

이거 초등학생때 키거든?

후...............

어디서 거짓말을해

어디서 약을팔아

내가 키가 클리가 없잖아.....

내 성장판은 이미 옛날옛적에 닫혀버렸는걸ㅎ

또륵..

왜 희망고문해 상혁아..ㅋㅋ.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선의의 거짓말이라는게 있잖아요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 전 누나 기분 좋게해주려고 그랬죠 ㅋㅋㅋ 누나 생각해서

오구오구

우리 상혁이

다시 한번만 말해봐

누구 생각을했다구?

누나 생각?

(부끄)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 지랄을 하세요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 그 이모티콘좀 어떻게해봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 볼때마다 서러워죽겠어 진짜

이게 왜 서러움???

혁이에 대한 나의 마음을 나타내는건데

(부끄)

(부끄)

(부끄)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅡㅡ

(부끄)

(부끄)

(부끄)

(부끄)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 나한테는 해준적 한번도 없으면서

(부끄)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 그만해라

응ㅎ

미안

사죄할게

(고개를 수그린다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 귀여워

아정말

왜때문에 나 지금 열아홉이지?

왜때문에 혁이가 나보다 한살이 적은거지?

왜때문에 내가 혁이에게 누나 소리를 들어야하는거지

왜때문에

왜때문에.....

왜때문에 내가 한상혁을 오빠로 부를수 없는것인가

(눈물)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅡㅡ......

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 왜저래 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 재환이형에서 한상혁으로 갈아탐?

ㄴㄴ

상혁이 내남친

재환이오빤 내남편

ㅎㅎㅎㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 주제도 없이 연하남 좋아하다가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 아청아청 판타스틱으로

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 쇠고랑 팔찌 차게 해드려요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저분 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 와 실망;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 너 요즘 개콘도 안봄?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 왜케 시대에 뒤떨어짐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 얼굴도 시대에 뒤떨어진 애가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈

그렇게 자꾸 빚쟁이 놀리다가

화난 빚쟁이한테서 죽빵얻어맞고

세상 뜨게 해드려요?

나이 열아홉에

저승사자 만나게 해드려요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 좋은 습득력

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 누나 공부를 그렇게 좀해봐요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 전교 일등되고도 남겠다ㅋㅋㅋ

알았어

모범생이 나를 그렇게 다그치는데

모범생 말을 들어야지

(쳐박아둔 문제집을 펼쳐둔다)

절대로 상혁이가 좋다거나

좋다거나

사랑한다거나

좋다거나

그래서 그러는건아니야

알았지? 오해하지마

오해하면안돼

절대 내가 상혁이가 좋아서 상혁이 말을 듣는건 아니야

오해하지마 ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 뭔말이 저렇게 많아..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 오오 물끓는다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 나 라면 끓이러 갔다온다

영원히꺼져 지구 바깥으로

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 상혁아 나 지금 장난하는거 아니야

나 진짜 진심으로 문제집 펼쳤어

(사진)

지금 찍은거

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 누나

나 말잘듣지ㅋㅋㅋㅋ 쓰담쓰담해주라

응?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 아.. 아무것도 아니에요 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 모르는거 있으면 물어봐요

아무리 그래도 내가 자존심이있지

고삼 문제집을 동생한테 풀어달라고 할순없어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 그나저나 이홍빈 얜 어디로 증발함?

야 이홍빈

응답하라 이홍빈

우따야

응답하라고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 오모오모

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 빚쟁이가 홍빈이를 찾는날도 다있고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 내일은 해가 서쪽에서 뜨겠어 ㅋㅋㅋ!

오빠

저한테 뭐

하실말씀 없으세요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 웅?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 없는데

에이

잘 기억해봐요

하나 있을거에여

돈이랑 관련된거

ㅎㅎㅎㅎㅎ

*^^*

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 네가 나한테 삼만원 갚아야 되는거?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그거말고요

다른거요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 그럼이건가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 네가 저번에 나한테 짜장면 먹는다면서 이만칠천 팔백원 빌려간거?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 그거 말하는거야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 누가보면 내가 학연이오빠 등골브레이커인줄 알겠네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 등골브레이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 차학연 너는 애가 그렇게 눈치가 없냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 딱보면 모르겠어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 명절이니까 용돈달라는거잖아

오올

정답

어휴 같은 반오십인데 뭐저렇게 다르지...

(측은)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 오모오모.. 오빠 상처받았어 ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 오모오모 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 장난인거 알죸ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 사실은 여기서 오빠를 제일 사랑하잖아요

(반함)

(하트)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 몰라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 나 삐졌어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 아무랑도 말안할거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 나가 그럼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운이오빠의 단호박은 설날이 지나도 줄어들지 않았어

(뿌듯)

(보람참)

오빠!

오빠 떡국은 드셨어요? ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 응

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 너는?

전 당연히 먹었죠

떡국뿐만아니라

동그랑땡 동태전 불고기

명절음식은 제가 다 싹쓰리하고 왔어여 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 그래 많이 먹어야 키도 크지

저 키 이제 안자라는데여

ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 왜?

성장판이 닫혔어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(애써밝은척)

하.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 그래? ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 그래 뭐 키는 별상관없어 사실

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 작아도 괜찮아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 똑똑

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 똒똒

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 똑똑

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 두유 워너 빌드 어 스노우맨~~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 두유 워너 빌드 어 스노우맨~~~~~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 나랑 눈사람만들 사람~~~~~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ^_______^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 아 저 형 또시작이네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 잠잠하다 싶었는데

어머 이게 누구야

내 남편이잖아

ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 겨울왕국 짱이다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 완전짱이다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 히힝~~~ 올라프 나올때 완전 짱짱맨이당ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 나 아직안봤어 스포하지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 때린다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 엘사가 막 그 나중에 혼자서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 네 형... (쭈글)

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설날이 지나도 쟈니오빠의 귀여움은 줄어들지 않았군!!ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 우리 빚쟁이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 설날에 맛있는거 많이먹었어요? ^_____^

완전 많이먹었어요

오빠오빠 저 친척분들한테 칭찬도 받았어요!!ㅋㅋㅋ

점점 예뻐진다고

(부끄)

그래서 제가

남자친구 있어서 그렇다고 말씀드렸어요 ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 우왕

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 그럼 오빠가 빚쟁이 남자친구야? ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 그렇게 자꾸 남자친구 있다고 없는말 지어내다가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 나중에 재환이형처럼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 피노키오 코 되게 해드려요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 계속 쑥쑥 코만 자라게 해드려요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 상혁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 내가 뭐 너한테 잘못한거있니 혹시

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 재환이 피노키오설@,@

오빠

삐졌다더니

다 풀렸어요 이제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 (못이기는척)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 응 뭐 약간?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못이기는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 끓였다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 라면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 난다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 맛있는냄새

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 보인다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 쫄깃한 면발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 들어올린다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 젓가락

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 먹는다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 한입

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 맛있다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 라면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 헷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 완전맛있다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 기쁘다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 원식이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 행복하다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 원식이

;

라면 처음먹어보냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 누가 캡쳐좀해봐

나중에 심심할때마다 두고두고 보게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 지금 라바 라면이 중요한게아니고

이홍빈 어디갔음

얘 어디로 증발함?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 이홍빈은 왜찾아

아그런게 있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 그러고보니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 아까 이홍빈 나갔었는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 설마 초대안함?

(끄덕끄덕)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원 님이 이홍빈 님을 초대하셨습니다

미안

다른얘기하느라 너 나간줄 몰랐음

미안

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 와씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 내가 너한테 그정도밖에 안되는 사람이었냐?

드라마찍지마

(정색)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 응

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 나 초대안했냐고

말했잖아

잊어버렸다고

야 너가 그럼 갠톡을 쐈어야지

내가 그럼 바로 초대를 해줬겠지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 아 내일 또 학교가야돼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 짜증난다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 내 겨울방학이.......(눈물)

왜 맨날맨날 내얼굴도 보고 좋지

(윙크)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 안그래도 학원때문에 방학중에도 맨날맨날 네 얼굴봤거든 등신아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아

그랬구나

맞다 맞아

우리 맨날맨날 만났었지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 빚쟁이 병신미 철철

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 내가 이래서 쟤를 좋아한다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 생긴거랑 다르게놀아

나 너한테 물어볼거있음

개인톡 ㄱㄱ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 왜 여기서말해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 중요한거임?

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ레알 중요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 알았어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 우오오

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 이제 졸업식이네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 우왕 이제 진짜 성인된다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 신난다 신나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 형 말은 똑바로해요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 진짜 성인이 아니라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 진짜 재수생이겠죠

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 상혁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 나한테 화난게 있으면 말로해 말로

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 아 졸업식하니까 생각난다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 그때 운이가 참 많이울었었는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 내가언제

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 없는말 지어내고있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 까불래?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 빚쟁이 앞이라서 창피한가봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 알았어 없던일로 쳐줄게@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 울었다고요? 택운이형이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 아니라니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 차학연 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 야 상혁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 (사진)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 (사진)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 이것들 다 뭐냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 쟤가 자꾸 문제같은거 물어보는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 너무어려워서 나도 도통 못 풀겠다야ㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 네가 한번 멋지게 풀어줘

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 동생이 누나한테

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 고2가 수험생한테

미친

썩을것

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 내가 말하지말랬지 미친놈아

저 캡쳐본들은 또 뭐야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는데 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 아 빚쟁이가 나의 뒤를 따르면 안되는데ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 빚쟁아.. 이제부턴 공부 열심히하자 응?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 저렇게 쉬운것도 모르면 어떡해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

그럼 뭐 오빠가 풀어주시려구요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 아니 우리에겐 상혁이가 있잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 상혁이에게 부탁하자

오빠도 못풀면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 아까는 자존심이 허락을 못한다면서요

그건

아까얘기고

(쭈구리)

갑자기 어려운문제가 너무 많아지잖아..ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 알았어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 저것만 풀어주면 되는거예요?

웅!!

실은 학원숙제라서

안해가면

벌금내야돼..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 뭐야 그럼 빨리해야겠네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 봐요 우선 첫번째꺼부터

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 아 아니다 통화로 하자 그냥

(반함)

고마워

너뿐이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 헐미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 라면국물 들어있는 냄비 엎음

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 주여..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같으면 단톡방 들어올 시간에 빨리 치우겠다 등신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 아어떡함

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 의욕상실.........

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 망할라면받침대

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 아 폰만지지말고 빨리 치워 멍청앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 더러워 김원식

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오모오모

상혁이한테서 전화가오네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 설날이 지나도

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈 여전히 평화로운 우리 단톡방@,@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클릭 1

예엡...

백만년만에 돌아온 단톡방이라하옵니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어쩔수가 없었어요ㅠㅠ

왜냐면.. 갑자기 저희집에 홍수가나는바람에

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안믿기시죠..? 사실 저도... 여전히 믿기지가 않아요..ㅋㅋ..... 한겨울에 홍ㅋ수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 막 공사끝내시고 돌아가셨네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

어휴 그동안 바깥으로 물 퍼나르고

젖은가구 닦아내고 이불말리고 별난리를 쳤던걸 생각하면....^^...ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하필이면 새티비 장만한 날에 물난리가 나다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴..

이건 변명이구요. 사실 컴퓨터를 잡을 기회가 없었어요..흑 ㅠㅠㅠ용서해주세요

다들 떡국은 드셨나요?

전 설날 아침에 먹었답니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

2014년..쿸... 올해도 잘부탁한다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 진짜 졸업식이 얼마 남지않았네요

저희는 내일 졸업식 예행연습을 하고! 다음날 졸업식을 한답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

함께 졸업하는 독자분들

같이 기쁨을 나눠요.....★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흡 근데 전 울듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 울지도 몰라여ㅠㅠㅠ 제가 쓸데없는거에 눈물이많아서ㅠㅠㅋㅋㅋ

에구 며칠 안왔더니 사담이 늘어났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 읽어주신 여러분들

진심으로 감사합니다 하트하트

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34 | 인스티즈

오늘의 프사중 유독 요니가 빛나네요 ㅋㅋㅋ 뉘집 아들인지 참 잘생겼어(음흉)

짤 제공해주신 독방캡쳐쨍이 베리베리 감쟈(반함)

그리고 마지막으로

레뉴 님은

사랑이라고 합니다.

읽어주시는 독자님들도 사랑이에요!!!!!ㅋㅋㅋ

클릭 2 암호닉 확인~♥

oh oh 드디어 내가 암호닉 정리를 oh oh

끝마쳤다고 한다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(박수)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉 정리 마지막~ 가나다순

2721 님
S2 님
감자칩 님
갸또 님
공룡 님
괄뭬뀡 님
귤껍질 님
그초 님
까까가방 님
깡통 님
꼬리 님
꿀우유 님
꿀재효 님
뀨뀨 님
나라세 님
날개뼈 님
네네치킨
녹차라떼 님
누누 님
다람쥐 님
달 님
달밤 님
당근 님
댜기 님
델리 님
도날드덕 님
도라에몽 님
돌핀 님
뚱바 님
뚱이 님
락기바네 님
레비 님
레신셋 님
레오정수리 님
리민 님
말랑말랑 님
메이트 님
모카사줄까 님
목당수 님
바나나우유 님
바나나킥 님
배꼽 님
백설기 님
백학연 님
버블티 님
보이런던 님
복숭아 님
봉팔이 님
뷰끄 님
블루밍 님
비회원 님
빅쮸 님
빌리 님
빵떡 님
뽀또 님
뿌뀨 님
뿡뿡이 님
사랑둥이 님
사이다 님
사탕 님
새벽달. 님
색종이 님
설탕 님
설탕과자 님
센시티브 님
소원 님
솜사탕 님
수양 님
순살 님
시나몬 님
아이폰 님
아침햇살 님
안경 님
애정애정 님
엉엉 님
연블리 님
연필 님
오또카지♥ 님
옥금 님
옥동자 님
요구르트 님
요니 님
우리효기 님
원빈 님
이랴 님
인듕 님
쟈니쟈니 님
젤리 님
젬젬 님
죠아 님
지우개 님
짜끄리 님
쬰쬬니 님
쭈굴 님
차욘 님
참치회 님
청보라 님
초코볼 님
카톡 님
코스푼 님
코쟈니 님
코코볼 님
콧수염 님
콩그만까 님
콩빈 님
택운이 님
텐더 님
튀김우동 님
파트라슈 님
포로리 님
피오키노 님
피터팬 님
하마 님
한나 님
허르 님
현기증 님
홀리폴 님
홍세 님
홍시 님
후드 님
휴지 님
휴지 님
히코 님

아이돌 이상형썰 플러스 단톡방 암호닉분들입니당.

휴 마지막인데 혹시나 제가 빠뜨렸으면 어쩌죠 정말.......(톡무룩)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럴일은 없겠지만 호옥시나 암호닉이 빠지신분들은 댓글로 말씀해주셔요..!!

작가가 바보라서 암호닉 명단에 중복이 있을수도 있다고 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너그럽게 넘어가주세용(찡긋)

이제부턴 암호닉을 받지않습니다!

이점 유의해주세요 ^_______^

읽어주셔서 감사해요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
델리))아싸 1등!!!!!!와,작가님 완점 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설날 잘 지내셨어요? 전 심심해 죽는줄...ㅎ 떡국도 엄청 먹고...그동안 다이어트해서 뺀것들이 다 날라간것같은 기분이 들었어요...하하하...무튼 오늘도 진짜 재밌어요 원식이 라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 스프 먼저 넣고 물 끓여지면 면 넣는데@,@! 저랑 다르네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 변함없는 택운이의 단호함과 재환이랑 상혁이 틱틱대는거 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제 알려달라고 하는 빚쟁이도 귀엽고 홍빈이도 모른다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 홍빈이의 존재감잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사라졌엌ㅋㅋㅋㅋ학연이가 빚쟁이한테 돈을 엄청 빌려줬나보네여 저런 오빠있었으면 얼마나 좋을까@,@? 오늘도 잘 읽었어요!! 작가님 졸업하시는거에요? 만약 졸업하시면 축하드려요!! 아니면 무안...☞☜
10년 전
단톡방
헐 델리님... 이렇게 장문댓글을 남겨주시면...(감덩) (우럭)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 저도 설날에 심심해죽는줄 알았어여ㅠㅠㅠ 낚시하러갔는데 정말 물고기가 단한마리도 없었다고한다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그냥 빙판구경만 실컷하고 왔어요...헷.ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 사실 아무거나 다잘먹기 때문에 면을 먼저넣든 스프를 먼저넣든 아무 상관없답니다.. 답이없은 저란식신...^p^.....ㅋㅋㅋㅋ 오모오모 지금 저 졸업축하해주시는거세요???? 와정말 델리님 오늘 저 여러번 감동시켜주시네요 흡 ㅜㅜㅜㅠ 다음에 또뵈어요!ㅋㅋ
10년 전
독자2
오오오단톡방오랜만이에요 여전한작가님의드립력bbbbbb 완전재밌어요
저희도내일졸업식인데저는늦잠을못자네요ㅠㅠㅠㅠ동아리선배들에게축하파티를해주러갑니다ㅜㅜㅜ내늦자무ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
단톡방
ㅠㅠㅜㅜ 얼른 파티끝마치시고 다시 꿈나라로 직행하시길!! 전 잠이너무 많아서 늦잠의 개념이 없어요... 대체 얼마만큼이 늦잠의 범위에 허용되는지.. 도통 모르겠다라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(자폭)네 그렇지만 미인은 잠꾸러기라는 말이 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 독자님과 저는 늦잠을 좋아하는 미인인걸로!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
으엉드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설이지나도 홍빈이랑원식이는 여전하네요!!항상존경하는 작가님의드립력....최고짱짱ㅠㅠ
10년 전
단톡방
헐.. 존경일것까지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 댓글도 최고짱짱이에요(하트)ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
귤껍질
10년 전
독자17
작가님!!!!껍질이가드디어!!!!!!드디어!!!!!!로그인하고!!!!!!!!!!!!신알신울리자마자!!!!!!!!달려왔어요!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 엄청엄청보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 설 잘보내셨어요?저는..살이뒤룩뒤룩쪄서왔어요..ㅎㅎ..헤...헤...(암울)김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식아 너혼자고민해...(측은)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재감이왜이렇게없는고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고택운짱?울었어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ울다니..좋아...좋다구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못이기는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 상혁이 너무 되바라졌어..재환이가 너한테잘못한거있니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 재화닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장할땤ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운은또 스포하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽게논다다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오늘도너무너무잘보고가요!졸업식때울면..못난이되던데 .. 저는 졸업식때울어서애들한테사진다찍히고지금도 놀림당하고있어요..(울먹) 작가님은이쁘게우셔야해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담이구요졸업식잘마치시기를..♥작가님 항상 사랑합니다(부끄)(수줍)
10년 전
단톡방
드디어 제 님이 오신건가요...? 훠오!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ(격한반가움)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 귤껍질님 엄청엄청 보고싶었어요ㅠㅜㅜㅜㅠ 제가 귤껍질님 1호덕후잖아여...ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋ 아 헐 근데 이미 1호팬분이 계시면 어쩌죠? 그럼 전 2호로 해주세요. 헐 근데 또 이미 2호팬분이 계시면... 그럼 전 3호로... 아근데 또 이미 3호팬분이 계시면.....(암전)....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 제가 귤껍질님 많이 좋아하고 있단것만 일아주세요...ㅋㅋㅋㅋ 항상예쁜 댓글 감사하고, 오늘도 예쁜꿈꾸세요! 저도 항상 사랑해요(반함)ㅋㅋ
10년 전
독자77
작가님이저의1호덕후라니..(무한감동)저는그럼 작가님의1호덕후가될래요..1호가있으면오또카지..?르흥흡작가님빅스티비보셨나요..후..정말사랑둥이들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 예쁜꿈꾸세요!♥
10년 전
독자5
ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!작가님의 드립력은항상ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱이에여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜우세요 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오모오모 제드립이 짱이라니... 과찬이세요....ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니당(하트)
10년 전
독자6
설탕이에영~~ 작가님 설날 연휴 잘 보내셨나요???ㅎ 홍수.....ㄷㄷ 한때 뮤지컬 지망생이 다니던 연습실에서 홍수땜에 피아노를 새로 장만해야 했다는 슬픈 전설이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 효기 진짜 설레서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똑똑한 남자 그이름도 긴 한상혁오빠님ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
헐...피아놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기만해도 다리가 떨리네요 덜덜.... ㅋㅋㅋ 저희집은 다행히 발빠르게 대처를 해서 괜찮았는 무슨 내 컨버스와 운동화들이....★흡 ㅠㅠㅠㅜ 아니에여 저는 괜찮아요.. 훌쩍.. 설탕 님 보고 힐링하면 되죠 그깟 신발들이 무슨 대수겠습니까 새로 하나 사면되지...(쿨한척)ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자80
오모오모!!!! 작가님의 댓글이라니ㅠㅠㅠㅠ저 울어도 되나요ㅠㅠㅠ신발들.... 살릴방법이 없는건가요ㅜㅜㅜㅜ전 작가님 글보면서 힐링하는데ㅎ작가님 글은 다 설레고 재밌어요!!!^^ 단톡도 그렇구 얼떨결에 아이돌 이상형된썰 이건 진짜 대박 설레는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ둘다 몰입도 짱짱!!!! 작가님 사랑합니다♥♥♥ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
솜사탕이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 완전 꿀잼 짱귀에여ㅠㅠㅠㅠ오늘도 단톡방은 평화롭습니다...작가님 드립력 뽱뽱 터지심ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
오늘도 솜사탕 님 댓글은 사랑이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주시니 그저 감사할따름...ㅠㅠㅠ 항상 고마워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 오늘 원식이 라면먹는 톡에서 진심현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배 찢어질뻔했어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자음남발 죄송해요 근데 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치못한 포인트에서 독자님이 터지셨어...좋아 이걸로됐어 오늘의 단톡방은 성공이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미없는글.. 웃어주셔서 코ㅎ맙습니다.....
10년 전
독자9
으아아아ㅜㅜㅜ설렌닿ㅎㅎㅎㅎ독방의 드립력은 여전하네옄ㅋㄲㅋ아이좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱난닼ㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
아이 좋으세요? 그럼 저는 어른 좋아할게요. ㅎ.... 뎨둉합니당.(도망)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
오모오모!!!!!!!!!!!!오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 여전히 재밋네요 헷
10년 전
단톡방
그쳐 오랜만이져ㅠㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉.. 어휴 다큐같은 글을 재밌다고해주시다니..와따시... 좀 설렌달까..쿸...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
김원식 라면을 왜 그렇게 먹닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 오셨는데 드립이 더 늘어서 오셨어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 오랜만인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠ 제드립은 멈추지않아요. Naver stop...★(feat.구자철)ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
이사진 맞...맞나요...? 제가 올린 캡처에요! (뿌듯) 와 여기에 쓰이다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 단톡방 짱 좋아하거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 사랑하고 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉도 신청 받..받나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 반..반함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
헐 세상에 감격.... 감격감격 완전감격.... 지금 제가사랑하는 캡쳐쓰니가 제글에 댓글 달아주신거에요? 와ㅠㅠㅠ 왕감격ㅠㅠㅠ 짱감격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초면에죄송하지만 제가 많이... 사랑한답니다... 맞당 캡쳐블로그 제가 즐찾추가해놨쟈나여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에서 좌표봤는데 보정도 그러코 그냥 모든것이 제스타일.... 사랑해요 정말... 역시 별빛들은 나만빼고 다 금손이셔... 사진보러 자주자주 갈게요!!ㅋㅋㅋ 아 그리고 암호닉 신청은 끝났지만.. 캡쳐쓰니로 기억해드리죠(찡긋)ㅋㅋㅋ 댓글 감사함미다
10년 전
독자90
헐..세상에 즐찾이라니..헐..... 저도 감격...무한감격..감동...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 많이 사랑합니닭...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 단톡방쓰니는 글을 잘 쓰잖아여♡ 으히히 감사합니닭..!!!!!! 핳.. 이제 빅독방에 올릴 캡처를 여기에 제일 먼저..♡ 으히히 감사합니다 기분 짱좋닭1!!!ㅠㅠ
10년 전
독자13
레오정수리) 설이 지나도 작가님의 드립력은 여전하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
오모오모 그런가여...? 걱정했는데.. 그렇게 말씀해주시니 감사하네요...헷.ㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자14
누누 오모오모 얼마만의 신알신이야!!! 오늘도 드립이 넘쳐나는 단톡방ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 우이효기 지니어스야...고2가 막 고3 문제 풀어줘...오모오모 머시써..효가 (반함)
10년 전
단톡방
그쳐ㅠㅠㅜ 제가 너무 늦게왔어요ㅠㅠㅠ 누누 님 보고싶어서 죽는줄 ㅠㅠㅠ! 나 왜 안지니어스? 나 왜 안천재? (눈물)ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 효기같은 명석명석한 두뇌를 가지고싶다...ㅎ...
10년 전
독자15
쟈니쟈니에요!!!!!
허류 ㅠㅠㅜ 완전 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ
새해 복 많이 받으셨어여?????
설이 지나도 다들 막막 사랑스럽고 귀엽네오 ㅠㅠㅠㅠ 겨울왕국은 올라프라 다했쟈나!!!!!올라프 ㅠㅠㅠ그나저나 한겨울에 물난리라녀 ㅠㅠ 고생하셔써유!!

10년 전
단톡방
아니요 고생은무슨...고생은 아부지가 다하셨죠..ㅎㅎ... 저는 그저 옆에서 신상티비 젖을까 걱정만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 겨울왕국 완전 재미났죠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 또보고싶은 애니메이션은 처음이에요 정말 ㅋㅋㅋ 항상 예쁜댓글 감사합니다 쟈니쟈니 님(하트)ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
네네치킨_오오오오단톡방이다!!!!!!근데왜난암호닉에 ~~님안써줘요??(삐짐)떡국 많이먹었어요?????@.@ 난짱짱많이먹었닭!!! 새해복많이많이받아요!!!!♥
10년 전
단톡방
헐.....ㅋㅋㅋㅋ 이런 치명적인 실수를하다닠ㅋㅋㅋㅋ 하... 죄송해요 다음부턴 꼭 호칭을 써드리는걸로! 아마 제가 무의식중에 네네치킨 님이랑 친해지고 싶어서 저렇게 호칭을 빼먹었나봐요.(긁적긁적)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네치킨 님도 올해엔 좋은일만 가득하세요~
10년 전
독자18
^______^이거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정말 오랜만이에여!! 완전재미있엌ㅋ큐큨큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
마치 저처럼 귀엽죠? 헷.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (도망)
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중에서 상혁이가 제일똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
다음 생에 태어날땐 효기의 명석한 두뇌와 요니의 착한 심성, 운이의 핫바디 그리고 쟈니의 귀염성 원식이의 씹..덕...★과 홍빈센빠이의 낫닝겐 페이스를 장착하고 싶네요... 그럴일은 없겠지만....ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
달이에요!!!단톡방이라니ㅠㅠ엉엉 기다리고있었어요ㅠㅠㅠ오늘도 평화롭다눈단톡방ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립도 짱짱 ㅠㅠ
10년 전
단톡방
사실 단톡방은 언제나 평화롭죠... 빚쟁이의 사촌오빠디스만 제외한다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
와 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 단톡방은 설렘미가 넘치는군요(부끄)혁이는 단톡방에서도 엘리트네요ㅋㅋ작가님 졸업축하드려요~
10년 전
단톡방
오랜만이라서 더반가운 독자님들의댓글... 기쁘고 또 기쁘네여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 졸업축하감사합니당 ^___^ 헷.ㅋㅋ
10년 전
독자22
빌리에요ㅋㅋㅋㅋ단톡방진짜오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여전히진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
어머 제가 사랑하는 빌리님이 오셨네요(반함)ㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡방은 앞으로도 계속 독자님들을 웃겨드릴 예정입니다...★ㅋㅋ
10년 전
독자23
전 떡국 4그릇먹었어염 ㅇㅅㅇ 작가님 설날에 설레시라고 댓글쪽지도 날려드렸고요 전 작가님의 수니이니까 포인트도 바쳤습니다. 어서 절 사랑해주시죠
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 무슨소리에요 전이미 독자님을 사랑하고 있는걸요ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
악ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨옄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
10년 전
단톡방
댓글에서 격한웃음이 느껴지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봐주셔서 감사합니다♥
10년 전
독자25
와와와! 드디어 오셨네요!ㅎㅎㅎㅎ여전히 평화로운 단톡방이네요ㅋㅋㅋㅋ우리 상혁이오빠는 항상 멋지네요 최고입니다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
왜 현실에선 저런 남사친들이 없는지...후.....^^.....(눈물)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
블루밍이예요! 자까님 즐거운 설 보내셨나요? 오랜만에 보는 단톡방은 역시나 꿀잼이네요!! 집은 좀 어때요? 괜찮아요? 한 겨울에 물난리라니... 고생 꽤나 하셨겠어요ㅠㅠ 오늘도 단톡방은 꿀잼이예요! 저 아직 겨울왕국 안봤는데 이재환이 스포하는 줄 알고 화날 뻔 했는데 다행히도 택운이도 아직 안봤네요ㅋㅋㅋㅋ 나랑 같이 보러가면 되겠당ㅎㅎ 커플석에 앉아서 팝콘 하나를 오순도순 나눠먹으며ㅎㅎㅎ 김원식 라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보같아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 우이시긔 저렇게 바보같아서 누가 데려갈런지; 내가 데리고 살아야겠네; 그나저나 빛아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 형아가 동생한테 물어보는 게 부끄럽지도 않아? 진짜 저 바보때문에 혁이가 직접 전화해서 문제를 풀어주면 내가 저 바보를 왕으로 모셔야죠.(단호) 혁이나 빛이나 쓸데없이 습득력이 겁나 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응용력bbb 대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어요! 짱짱! 오늘도 완전 재밌게 보고 갑니당♥
10년 전
단톡방
아니요!! 고생은 저대신 제아버지가 다하셨답니다 ㅋㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금 걱정해주시는거예요? 좀.. 이 아니라 많이 감동인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울왕국... 전 같이보러갈 친구들이 없어서 오빠와 함께 오순도순 시청했답니닼ㅋㅋㅋ휴... 블루밍 님은 꼭 친한 친구분들과 함께가시길..ㅋㅋㅋ 항상사랑해요♥
10년 전
독자27
아귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내가제일독똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업식때운거씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋ큨큐큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님나라세!!저는떡국못먹었어요ㅠㅠㅜ
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠ 다음엔 꼭 드세요!! 떡국은 언제먹어도 맛있으니까여...헷ㅋㅋㅋㅋ 독자님도 나라세!
10년 전
독자28
코코볼이에요ㅎㅎㅎㅎ 아 항상 재밌는 단톡방이네요ㅋㅋㅋ여전히 단호박먹은 택운이와 다정한 상혁이ㅠㅠ한상혁오빠ㅠㅠ 그리고 재수하는 쟈니...수고해 그리고 라면은 스프먼저 넣는게 맛있다고 하더라구요(찡긋) 그나저나 저는 새해복 많이 받았는데 자까님은요~? ㅋㅋㅋㅋ그리고 졸업축하드려요ㅎㅎㄹ저는 활기타게 새학년을ㅋㅋㅋ..(눈물) 사실 저 오늘 친구랑 놀다가 엄마한테 혼났어요(폭풍눈물).. 아니 혼날예정이에요. 슬퍼요.앞으로 제가 안보인다면 저 맞아죽은걸로 알아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ.
10년 전
단톡방
오모오모 무슨 일이 있으셨길래 새해복을 많이 받으셨을까요.. 두둑한 용돈? 아님.. 남자친구라도 생기신건가요..? 하... 역시 나빼고 다들 연애중이야... 세상은 불공평해..!ㅋㅋㅋㅋ(막무가내)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복많이 받으셨다니다행이네요.. 저는 아직... 새해부터 물난리가 난걸 보면 복은무슨 마가 씌인듯해요.하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ 어머니가 많이 엄하신가봐요... 혼나셨으면 제품으로 오세요!! 쓰담쓰담 위로위로해드릴게요!!ㅋㅋ
10년 전
독자86
남친은 무슨ㅋㅋㅋㅋ.. 용돈 받았어요ㅎㅎ!! 물난리라니ㅠㅠ 수고가 많으셨어요. 다행히 아빠가 타이밍 맞게 들어오셔서 안혼났지만~ 작가님 품쏙으로!ㅎㅎ
10년 전
독자29
기다리고있었어요ㅠㅛㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠ오늘도 활기넘치는 단톡방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 근데 생각해보니까 혁이가 저한테 모르는 문제알려주고 이러면..와...핳..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽ㄱ고가요!
10년 전
단톡방
전 문제집풀면 팔십퍼센트 이상이 다 모르는 문제라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효기가 알려주다 성낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 과외선생님이 화나셔서 일주일동안 연락을 끊으셨다는 그런... 새드 스토리...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다(하트)
10년 전
독자30
와ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ단톡방 오랜만인것같네요!ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ오늘도ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
구러니깐요ㅠㅠㅠ 우리 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 지금 제 마음속이 불꽃놀이에요... 독자님들 댓글때무네 설레서 팡팡터지고 있어요...★ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
포로리에여!!! 제가 진짜 학수고대했는데ㅠㅠㅠ홍수라뇨!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엇 홍수...홍수형...! 물은 역시! 무리 수우우우우우~↗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제성해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 효기 너무 멋있네여ㅠㅠㅠㅠ설렘미란 것이 폭발한다!!!!! 저도 나중에 저런 남친 만들어야겠어요~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁 짱짱매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 효기한테 영업당하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
아뭐예옄ㅋㅋㅋㅋ 무리수웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 빵터졌네욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포로리 님은 언제봐도 참귀여우시네요 제꺼답게 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
ㅇㅅ//ㅇ 부끄럽게....ㅎ 자까님도 제꺼!!!\( ˚ ▽ ˚ ) /
10년 전
독자32
오랜만이에요 작가님 보고싶었자냐 우리의 상혁이는 통화하면서 하나하나 차근차근 알려주겠지? 반하겠따☆★
10년 전
단톡방
쓰면서 제가 먼저 반했다는게 함정☆★ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
안녕하세요 새벽달이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!
10년 전
단톡방
어머어머... 제 워더 한분이 또 나타나셨군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽달 님은.. 항상 사랑입니다..워더...ㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 헷
10년 전
독자34
아이폰이에요!!!!! 저는지금 고기를먹으러가는중입니당ㅎㅎ 홍수라니!!!! 아프거나 다치시진않으셨어요?! 이한겨울에 고생많이하셨네요ㅠㅠ설날이지났는데도 단톡방은 시끌싞ㅇ하네요!!! 아 갑자기라면 먹고싶다 그리고 모두 틀렸어요!!!!!! 라면끓일때는 물부터 만져넣어야죠 호홓ㅎㅎ죗옹해야
10년 전
단톡방
아니요... 고생은 저희 아부지가 많이 하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 나란 불효녀.... 얼른 돈벌고 호강시켜드려야죠 뭐 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 물을 먼저넣든 스프를 먼저넣든.... 상관없어요 왜냐면 전 무지막지한 라면덕후이기 때문이죠(뜬금)ㅋㅋㅋㅋ 전 라면이면 다좋아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다아~
10년 전
독자35
자까님 오랜만이에영 설날 잘 보내셨나용 설날지나고 만나는 빚쟁이를 포함한 택운이학연이재환이원식이홍빈이상혁이 모두들 여전히 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
네넵 맛난거 많이먹고 살만 뒤룩뒤룩 찌고 아주 자알 보내고왔답니다(어금니)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세륜 몸무게ㅠㅠㅠ 먹으면 먹는대로 찌고 안먹으면 또 안먹는다고 찌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역쉬 믿고보는 단톡방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
어머.. 믿고 보신다니...감격... 앞으로도 저만믿고 따라와주세요!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
뀨뀨에여!!!! 작가님오랜만이에여ㅠㅠㅠ 설날은 잘 보내셨나요ㅠㅠ 새해복은많이받았나여ㅠㅠㅠ 집은이제괜찮은거에요???ㅠㅠ 단톡방은 언제봐도 재미지네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고가여~♥
10년 전
단톡방
네 당근 괜찮습죠! 제 곁을 떠난 몇몇 신발들만 제외한다면 문제가될건 아무것도 없답니다...ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋ 뀨뀨 님 항상 댓글 감사해요!! 나라세!!
10년 전
독자38
뚱바입니다~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방이다ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 홍수나셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님의 드립을 못 봐서 설연휴동안 띰띰했떠여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈의 존재감은ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이고만!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막 상혁이 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이는 이제 완벽한 재수생~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이 반오십들~~~이제 진짜 반오십이네ㅋㅋㅋㅋㅋ늙었숴!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아무리 생각해도저희집은 제정신이 아닌것같아욬ㅋㅋㅋㅋ 겨울에 홍수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴... ㅋㅋ 그래도 독자님 생각하면서 꿋꿋이 버텨냈답니다 헷. 칭찬해주세요 ^p^
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ 날이갈수록다들귀여워지네여 ㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
10년 전
단톡방
독자님도 날이갈수록 제꺼같아지시네요? 헷.ㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
후드))))아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오랜만이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 단톡방은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화롭네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 효가...나도 어려운문제있는데...나도 전화로 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ쟈니는 겨울왕국 봤나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑또똑똑~~~~두유워너빌더스노우맨~~~~~고어웨이 엘사!!~~~저도 이거 동생이 방에 들어가면 맨날하거든요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜시리 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 작기님 이번 설은 잘쇠셨나요? 요즘 날씨 추우니까 옷따숩게 입고다니시고, 감기 조심하세요!!! 언제나 좋은글 예쁜글 감사합니다! 잘보고가요♥
10년 전
단톡방
오모오모 동생이 있으시군요!!! 부러워요.. 그런 장난도 같이 칠수있는 동생분도 계시고ㅠㅠㅠ 전 쓰잘데기없는 오빠때문에 맨날 속이 타들아가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게요 봄이 오는줄 알았는데 갑자기 한파주의보가 내려졌더라구요..ㅠㅠ 어쩐지 어제 너무 춥다싶었어ㅠㅠ힝 후드 님도 옷 따뜻하게 입고다니세요! 오늘도 예쁜꿈꾸시길^p^
10년 전
독자41
옥동자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아아아아ㅏ앙 작까님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 드립들이 넘쳐나고... 난 웃다가 노트북을 ㄸㅓㄹ어뜨릴뻔했고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님....진짜 홍수나셨어요...?????헐.....괜찮으세요....?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부턴 평안한밤을....ㅎㅎ 반오십인데 왜 저렇게 귀여움...ㅠㅠㅠㅠㅠ 93이들도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 홍빈이는 언제 초대될까...하면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁아 내남친해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀영워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그냥 일처다부제할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 나랑 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉ㄹ 작가님 이번에 졸업해요???????? 혹시 이제 20살?????????? 나랑 동갑인가????????????? 예행연습 잘하시고 다음편도시간날때 어여 데려오는걸로......ㅇ_<ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무튼 작가님 글 항상 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드립 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요~~~~♡
10년 전
단톡방
오오 옥동자님 청춘스무살이시군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는.. 일단 노토멘트할게요 왜냐면 전 신비주의니까(윙크)ㅋㅋㅋㅋㅋ헷. 옥동자님 제가 많이애껴요... 사랑해요 정말... 진심입니당.ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요♥
10년 전
독자42
아나 한상혁 오빠의 멋짐이 나의 눈 앞을 가리네 ㅋ
10년 전
단톡방
아나 독자님 댓글이 너무 감사해서 제 눈 앞을 가리시네여...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ항상 너무 재밌게 보고있어여 짱잼꿀잼...♥ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 사랑해여 정말. 잘보고갑니당!!!!!!
10년 전
단톡방
제가 더 사랑해요 알죠?
10년 전
독자44
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드립 스승님이 되어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스승님일것 까지야... 그럼 앞으론 톡방싸부라고 불러주세요 헷.
10년 전
독자45
홀리폴이에요ㅎㅎ
으아아아아아아아아작가님오랜만이에여ㅜ 기다리고있었습니다ㅜㅜ 어휴 원식이는 절보는것같군여 헷 라면두엎어버리고하하 예전에 전 잘엎었거든요....상을 참많이도 엎었었는데(먼산)...면이랑 스프랑 둘중먼저 넣은건 전 스프여 왠지 먼저넣고 끓으면서 더 우러나올거같아서 먼저넣는편이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 단톡방은 평화롭네요ㅎㅎㅇ
즈는 요번주 금요일에 대학졸업식이있네여ㅜㅜ 어휴 저졸업식다음으론 둘째 고등학고졸업식에 막둥이 초등학교 졸업식까지 꽃을몇개를 사야하는지ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
단톡방
훠오!!! 홀리폴 님이다ㅏㅏ!!!!!!!!! 저는 라면말고 물을 갱장히 많이 엎고다녔던 전과가 있어염..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 오모오모 대학 졸업하시는군요!!!! 축하드려요!!!!! 짝짝!!! 박수!!!!!!!!! 와 동생분들도 많으시구나 ㅋㅋ 부럽네요...ㅠㅠㅠ 동생분들께도 제 안부 전해주세요, 한 익명 커뮤니티의 어느 여자 사람이 졸업 많이 축하드린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자46
순살이에요!!!!! 오늘은 또 친구들한테 무슨 드립을 칠까 고민했는데...... 오늘도 한번 해보겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한상혁오빠 풀네임으로 바꾸는 게 빚쟁이한테 좋을 거 같아요..... 앗. 생각만 해도 설레쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 저 이제부터 라면 면부터 넣어야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
밝혀두지 않은게 하나 있는데 전 라면물을 못맞춰서 라면을 못끓여요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..... 그래서 맨날 오빠한테 먼지나게 얻어맞지요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 순살 님은 요리도 잘하시겠죠? 나중에 순살치킨 만들어주세요(무리수)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
라면궁물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
좀 뜬금없긴 하지만 전 라면중에 스낵면이 가장 좋아요.. 면발이 제일 얇아서 먹으면 컵라면 느낌이 난달까.. 전 봉지라면보다 컵라면이 더 좋걸랑요 ^p^ 제가 먹는거면 뭔들 안좋아하겠냐만은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 독자님(하트)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
단톡방
오모오모 아직 못보셨군요! 시간나실때 한번 보세요! 전아무생각없이 밨다가 재밌어서 한동안 카톡방에 겨울왕국 영업하러 다녔었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 예쁜댓글 감사합니당 흡 독자님 댓글도 사랑이에요ㅜㅜㅜ♥
10년 전
독자49
재밋게읽고가요☞☜………♥
10년 전
단톡방
재밌으셨다니 다행이네요☞☜………♥
10년 전
독자50
까까가방이에요!!!오랜만이다단턱방ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ와주셔서감사합니다(굽신굽신)아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ버스에서버다가현웃터질뻔했지만대중교통에서는조용히해야하므로참아ㅛ어ㅛㅣ욯ㅎㅎㅎㅎㅎ상혁이는여전히오빠미...♥
10년 전
단톡방
역시 제 독자님이세요 저를 닮아 매너가 넘치시는군요! ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요 저는 까까가방 님이 와주셔서 더 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은일만 있으세요! ^,^
10년 전
독자51
메이트예요! 오늘도 재미나게 읽고 갑니다~ 작가님의 드립력 한스푼만 기부좀......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 졸업하는데 졸업식 잘하시구 그럼 다음편에서 뵈요!
10년 전
단톡방
(한스푼을 나누어 드린다) ㅎㅎ... 와우 메이트 님도 졸업하시나봐요 축하드려요!!ㅋㅋㅋㅋ -내일이 당장 졸업식인데 입을옷이 없어서 멘붕인 단톡방-
10년 전
독자52
와ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ그나저나 이번판은 한상혁오빠가 다했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
그쵸 오랜만이죠ㅠㅠㅠ 많이많이 보고싶었다능..데헷...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단언컨대 한상혁오빠는 매우 좋은 고유명사입니다.
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설날잘지내셨어요???????????저도 빚쟁이처럼 음식다 싹쓰리하고왔어요 ㅎ
10년 전
단톡방
저도싹쓰리하고 왔다가... 몸무게가....ㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네엡 저는 아주 자알 지냈습니다 독자님도 잘 지내셨겠죠? 항상 봐주셔서 감사해요 워아이니 셰쎼 사랑합니다
10년 전
독자54
안경이에요 흡러얼루어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 괜찮으시죠? 저도 다음주에 졸업하는데.....(부끄) 동갑아니면 세살차이겠네요 (이렇게 제 나이가 밝혀지고....) 여튼 몸 조심 감기조심하세요~
10년 전
단톡방
오모오모 지금 저 걱정해주시는거예요? 감동의 도가니탕이네요 정말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 독자님분들 중에서 졸업하시는 분들이 많으신것같아요 ㅋㅋ 안경 님 졸업식 준비 잘하세요! 날씨가 갑자기 추운데 옷 따뜻히 챙겨입고다니시구요~ ^,^
10년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
기쁘다 독자님 오셨네.........★ㅋㅋㅋㅋ 그럼요 재밌어야죠 영양가 없는 글에 재미라도 없으면 정말..후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글고마워요 독자님(하트)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠ 저도 독자님 기다렸어요!! 이젠 앞으로 자주자주 뵈어요!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
2721예여!!! 암호닉 제가 제일 처음이라 ... (부끄)(설렘) 좋네요 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으와아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 나 늦게왔죠? 대체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자1은 언제쯤 ㅂㄷㅂㄷ ...☆★ 작가님 꼭 제가 .. ㅠㅠㅠㅠ 으아 작가님 오늘 인티 들어오자마자 신알신 울리자마자 제가 ..! 제가 들어왔어요 2721 워락산! 제가 들어왔습니당~ ㅋㅋㅋㅋ 작가님 떡국 저는 엄청 엄청 만두도 만들고 왔어요ㅠㅠ 근데 시골은 못 갔네요 그대신 제가 재탕도 하고 ~ 별 짓을 다했죸ㅋㅋㅋㅋ 작가님 보고싶어서 구구절절 쓰는거 봐여ㅠㅠㅠ 아오 나의 작가님 나라세한다구요ㅠㅠ ^____^ 아 오늘 왜이리 웃곀ㅋㅋㅋ 시대의 뒷떨어졌지만 빨리 습득하는 빚쟁이부터ㅠㅠㅠ 원시갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 오늘도 까였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정태군ㅋㅋㅋㅋ 스포하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현웃 ㅠㅠㅠㅠ 홍빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 초대를 왜 안해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈 존재감 ㅂㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이가 비쨍이한테 돈을 얼마나 빌려줬으면 그런거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 마음속엔 그래도 환상커플이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재환이랑 비쨍이도 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ 우와 난 뭘 선택해야됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저런 오빠.. 외동이라 슬프다 (울음)그래도 작가님이 있으니깐 (하트) 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ 아싸라애혀ㅠㅠㅠㅠ ♥ 작가님 오늘도 화이팅~ 캡쳐한 효기 사진 던져야지
10년 전
단톡방
늦게 오셔도 괜찮아요!!! 오모오모 2721님은 음식도 잘하시나봐여... ㅋ...저는 라면도 못끓이는데(창피)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 한번 독자님께서 만드신 만두 먹어보고싶네여 괜찮죠??? 나중에 만들어주셔야돼요 (막무가내)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 독자님 엄청 나라세하는거 알죠???? 그리고 캡쳐본은 감사히...(짤줍)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 댓글 감사합니다ㅠㅠㅠ 정말 2721님은 감동이에요..
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 만두 그냥 다 터져서 .. 비밀로해요 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 만드는 척 하려고 했더니만 (창피)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 터진 만두 드릴게요 (부끄) 작가님 나라세합니다 ㅠㅠㅠ! 캡쳐본 가지시면 저야 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 댓글 달고싶어ㄹ여~ 답글 달아줘서 저도 감사해여ㅠㅠㅠㅠ 감동의 도가니탕 ^_____^
작가님 다음 작도 기대해볼게요~~

10년 전
독자58
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오모오모 혁이랑 전화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레무
10년 전
단톡방
전 빅스가 아니더라도.. 그냥 남자사람과 통화라는걸 한번쯤은 해보고싶네요.(먼산)
10년 전
독자59
동생이 누나한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고2가 수험생한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
제 앞날이지 않을까 하는 걱정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(흔들리는 동공)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 제가 수학을 굉장히 못하거든요.. 제 인생은 망했어요 이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
###당근###이에염!!아왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나기다렸잔ㄹ앙슈ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ오ㅑ이제와써염!!!오늘은오실줄아랏져ㅎ(음흉)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시기대를져버리지읂라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이맛있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면처음먹어보녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐한거왜보여주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기랑통화ㅠㅠㅠㅠ생각할수록설렌당...♡효기겟또-☆해가야겠어여^,^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오눌도재미있게읽고가염ㅎ0ㅎ단톡방나라세나라세♡♡♡♡♡핫튜뿅뿅ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
당근 님!!!!!!!! 제가 사랑하는 당근!!!! 님!!!!!!!!! 반가워여!!!!!!! 잘지내셨죠? 저는 너무 잘지내서 탈...★ㅋㅋㅋㅋ 효기는 놔두시고 저를 겟또하시는건 어떤가요? 키작녀는 싫으시다구여? 알았어요 짜질게염.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 항상 잘읽고있어요! 너무너무 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자120
기여운거아시면앙대는뎅!!!ㅇㅂㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ저도키작녀예여....☆우리이키그대로가여...☆제가더캄사해요이런거적어주시는데ㅠㅠㅠ내삶의희망입니당...♡♡♡♡
my life is 단톡방♡

10년 전
독자61
상혁아 빨리 고백해!!!!!!
10년 전
단톡방
10년 전
독자62
콧수염이에요ㅠㅠ!작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ얼마나 기달렸는지ㅠ(감동)ㅠㅠㅠㅠ오늘도 단톡방은 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설이지나도 홍빈이와빚쟁이는 여전히 싸우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘도 잘 읽고갑니다!!(사랑)
10년 전
단톡방
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콧수염 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 독자님이 와주셔서 감동이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 오모오모 지금 저한테 사랑고백해주시는건가요? 이렇게 온라인상으로나마 고백을 받아봐서 참 다행이네요.. 아아 올해는 아주 활기찬 해가 되겠어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다(하트)
10년 전
독자63
카톡이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 완전기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ드디어!!!!!!!오늘 한상혁 오빠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁시 왜 오빠는 나랑 동갑이야?ㅠㅠㅠㅠ 저랑 동갑이세여ㅋㅋㅋㅋ졸업축하해요!!!!
10년 전
단톡방
어머 카톡 님도 졸업하시는구나~ 졸업 축하드려요 짝짝(물개박수)!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 지금 호두과자 사러 나갔다가 얼어서 죽는줄 알았네요...ㅠㅠㅠ 카톡 님은 옷 따뜻히 입고다니세요 감기걸리시면 인듕백배!!!
10년 전
독자64
꺆!!!!!!!문제풀어주는 동생 한상혁!!!!!!짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿굿베리구슈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
블락비가 부릅니다. 베리굿.........★
10년 전
독자65
물부터넣어식아...
오랜만에뵈어서 넘 반가와요
아니
왠 아닌 겨울밤중에 물벼락을맞으시고참
ㅠㅜ고생하셨어요

10년 전
단톡방
흡 아님니다 고생은 무슨..ㅋㅋㅋ 저는 옆에서 물구경한게 다에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비가 젖지 않아서 정말 다행이에요 안그랬으면.. 어제비코를 구식 골드스타로 시청할뻔했어요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨가 많이 춥네요 옷 따뜻히 여미고 다니세요 내독자님~♥
10년 전
독자66
한나에요!!ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이라 더 달달한 느낌ㅠㅠㅠ오늘은oh한상혁오빠oh특집인가봐요ㅋㅋㅋㅋ오빠ㅠㅠㅠㅠ완전오빠미ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 그나저나 작가님졸업하시나봐요!!!!전...ㅠㅠㅠㅠ아직1년남았는데ㅜㅜㅠ오늘꺼진짜재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기라면을먹고싶어진달까...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고갑니닭!!!!
10년 전
단톡방
훠오 한나 님!! 제 사랑 한나 님!!!! 잘오셨어요 어서 저의품으로 달려와안겨주세요 ^p^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오 그럼 남은 1년까지 (단톡방과 함께)졸업을 향해 빠샤빠샤 달려가시길!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면 먹고싶으시다구요? 그럼 저희집에서 라면 한입 먹고 가실래요?(작업)
10년 전
독자67
작가님 오늘도 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 오랜만이에요;ㅅ; 설날은 이미 지났지만 작가님 새해복많이 받으시고 졸업축하드려ㅑ요!♡
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기시다니 다행이네요..!! 그쵸 오랜만이죠ㅠㅠㅠ 물난리만 아니었어도 더 일찍왔을텐데 그쵸ㅜㅜ?(변명)ㅋㅋㅋㅋ 네 복 많이 받겠습니당 독자님도 새해복 많이 받으세요! 졸업축하 감사합니당...(눈물)(하트)독자님은 사랑이에요..
10년 전
독자68
우와우와우와 단톡방 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 설지나니까 작가님 드립과 글솜씨가 더 좋아진것 같아요! 저도 다음주 졸업인데 기분이 꽁깃 하네여... 감기 조심하시고 졸업 축하드려요~
10년 전
단톡방
저희 학교만 왜이렇게 졸업을 빨리 하는지 모르겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 근방 학교들은 다 다음주 수요일이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희학교만 내일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아직 실감이 안나서 기분이 어떤지도 잘모르겠어요 ㅎㅎ... 독자님도 감기 조심하세요! 날씨가 아주 유자로 크게 변덕이 심하네요 따뜻했다가 추워졌다가ㅠㅠㅠㅠ 그리고미리 졸업 축하드립니다(하트)
10년 전
독자69
홍시에요!!!!!작가님ㅠㅠ완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 졸업이시라니!축하드려요!저는이제...흡 슬픈일들만 남았네요 공부의 연속이겠죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 여전히 귀여운 단톡방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴타...♥

10년 전
단톡방
홍시 님 댓글... 됴타... 많이 됴타...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수험생이 되시는건가요..?ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 대한민국 모든 수험생들 으쌰라으쌰 힘쇼!!! 힘내세요!!!!! 저를 기다려주시다니.. 기쁘네요 헷.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아진짜여전히재밌는단톡방너무조으당
10년 전
단톡방
저도 조으다 조으다 독자님 댓글 완전 조으다(반함)
10년 전
독자71
와짱재밌어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와
10년 전
단톡방
재밌어요? 그럼 다음편에도 와주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(밀당)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여.. 날씨가 너무 추워서 뇌까지 얼어버린듯!하하!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니당^,^
10년 전
독자72
오또카지♥ 에요
오모오모 물난리 라니 괜찮으세요??? 하필
티비새로 장만한날...ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘내세...요...♥

오늘도 진짜 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋ
아이홍빈ㅋㅋㅋㅋ말하지말라니깤ㅋㅋㅋ왜말해!!!!북흐럽다곸ㅋㅋㅋ하잖앝ㅌㅋㅋㅋㅋ
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
단톡방
오오오오오 제 님이 오셨네요.. 오또카지 님 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 네넵 당연히 괜찮죠 저는 무쇠도 씹어먹을 나이니까요!! 이깟 물난리따위 하나도 무섭지 않아는 무슨.... 내 운동화 내놔 이 나쁜 물난리들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 오또카지 님 댓글 받고 힘낼게요 으쌰으쌰 항상 댓글 감사합니다!!ㅋㅋ
10년 전
독자73
빚쟁이와 일치하는것은 명절날 음식을 싹쓸이한것뿐이네요....나도 혁이랑 통화하고싶어ㅠ운이오빠랑 요니오빠한테 이쁨받고싶어ㅠ뎨화니오빠랑 여보남편하고싶고 홍빈이랑 짯짜꿍ㅠㅠㅠ으엉엉엉 나는 왜 주변남자 안빅스? 아 내가 안예쁨.....ㅠ아아아아아아아아왜때문에 나도 빅스
10년 전
단톡방
저 왜 안 빚쟁ㅇㅣ.....?(눈물) 누가 제 눈에서 흐르는 물좀 닦아주세요....또륵
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
단톡방
전 콧대가 너무 낮아서.. 차라리 쟈니처럼 콧대가 크거나 높아졌으면 좋겠어요...ㅁ7ㅁ8...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오모오모... 단톡방이 청보라님께 그정도나 돼요?? (감덩)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 자주 자주 만나요 우리!!(반함)ㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
인듕)으어ㅜㅜㅠㅠ 진짜완전 기다린거알아요???? 아신알신뜬거보고 소리질럿다는후문이... 아 환상커플...싸웠어요? 번외편없나??!!ㅠㅠ 환상커플깨지면안되는데... 빚쟁이가남친이있나봐여? 자꾸 복선이있는듯한 이느낌 제가너무앞서갔나요? 핳 우니우니택우닌 언제나 싘 그래도 ㅋㅋㅋ 쓰는거보면 인간미있다눙ㅋㅋㅋ 학연이랑쟈니는ㅋㅋㅋㅋ말안해도그냥뭐ㅋㅋㅋㅋ 혁아 나도문제풀어줘 전화는내가부담할께 찡긋ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 쨋든! 단톡방도사랑입니다♥
10년 전
단톡방
빚쟁이가 밀고 인듕 님이 밀고 제가 밀고있는 환상커플.. 언젠가 나오겠죠 뭐(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡방이 사랑이에요? 그럼 독자님은 제 사람하세요(반함)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 사람 인듕 님..헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
설날이지나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방은사랑입니다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들은여전ㅍ히귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
설날이 지나도... 독자님의 댓글은 정말 사랑이네요....(하트) 멋짐니다 앞으로도 계속 이렇게 저를 감동시켜주세요!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
복숭아에요!!!!으앙단톡방오랜만이어라ㅠㅠ 전만두까지넣어서맛있게떡국먹었어요!!흐흐 작가님졸업잘마치시고 행복한한해가되시길~♥하뜌하뜌
10년 전
단톡방
오오 저랑 취향이 같으시네요 만두떡국!!! 만두떡국은 사랑이죠!!! 훠오1!!!!!! 어이쿠.. 먹을거 얘기가 나오니까 갑자기 흥분했네요.. 워워.. 진정해 쓰니....ㅋㅋㅋㅋ 네 내일 졸업식 잘할게요! 독자님도 매일매일 예쁜일만 가득하시길(반함) 사랑합니다.
10년 전
독자79
빅쮸) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 단톡방 리즈 갱신이네요^ㅇ^ (매편이 리즈지만ㅋㅋ) 설에 멀리 갔는데 휴대폰도 안터져서 무인도에 있는 느낌이었어요...(시무룩) 인티 중독인건가?!(소오름) 그래도 단톡방을 보기 위해서라면...ㅎLㅎ... 집에 오자마자 보려고 했는데 너무 피ㅣ.....고...ㄴ.... 절 매우 치세요ㅠLㅠ 그래서 좀 체력 보충하고 밀린 신작알림들을 하나하나 눌러가며 단톡방님 글 정독하는데 피로가 싹 가시는 느낌(적인 느낌)이 들었어요! 앞으로도 단톡방은 영원해야 합니다ㅠㅠㅠㅠ 이상형 썰도 색다른 재미가..!! (반함) 늘 잘 읽고 있어요! 담편은 일찍 와서 봐야지ㅠㅠ 너무 늦었네요ㅠ
10년 전
단톡방
저희는 할머니댁이 북한이랑 땅이 가깝다보니까.. 어딜 가도 총대 메시고 계시는 군인분들이 있으셔서 식겁..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도로에도 있으셔서 2차식겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오모오모 제가 빅쮸 님 비타민인가 봐요? (영광)ㅋㅋㅋㅋㅋ 빅쮸 님은 제 엔도르핀이에염.. 진심이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일이 있으셨길래 피곤하셨을까여ㅠㅠ 지금은 괜찮으시죠?? 일도 쉬엄쉬엄 봐가면서 하세요 건강 챙기시면서!!! 빅쮸 님이 아프시면 제 맘이 더 아플거에요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 봐주셔서 감사드림니당(반함)
10년 전
독자81
제가 이 날개뼈가 얼마나 작가님을 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 빚쟁이처럼 모르는 문제 많이 안생기게 공부해야겠어요....(뼈무룩) 새해 복 많이 받으세요
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈무뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔서 어떡해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿 다음엔 좀더 빨리와야 쓰겄네여. 날개뼈 님도 새해에 복 많이받으시고 좋은일만 왕창 생기세요!!!! 얍얍
10년 전
독자82
원식아 원래 라면은 면을먼저 넣어야해!!!!!!!! 그나저나 싱혁이..ㅡ요즘오빠미가퍽발해서 절미치게만드네요....ㅎ
10년 전
단톡방
맘같아선 하루세끼 다 라면으로 먹고싶은데 칼로리때문에 그럴수가 없어서 너무슬퍼여..ㅎ......... 나중엔 꼭 과학이발전해서 무칼로리 음식도 나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 읽어주셔서 감사합니당 나라세!!
10년 전
독자83
아 죵말ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ한상혁어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 저를 미치게하시는군녀ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ애들뭔대 이르케 설레게ㅠㅠㅠ죠케ㅠㅠㅠㅠ기욥게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅡㅜㅠㅋㅎㅋ후ㅡㅠㅜㅠㅠㅡㅠ
10년 전
단톡방
그러나현실은...fail....★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜때문에 공학을 나와도 남자친구가 생기지 않는거죠...?ㅎㅎ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(눈물).... 제 눈물좀 닦아주세요 독자님....
10년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설이 지나도 작가님의 드립력과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들의 귀여움은 변치 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
저 근데 안믿기시겠지만 저 실생활에선 카톡말투 엄청 조용하거든요..ㅎ,ㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜에요.. 짤같은것도 하나도 안쓰고... 음청 딱딱한 말투에여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들에게 풀지못하는 제 허당미를 이곳에서 쓸수있게 되어 항상 기쁘답니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사드려요(반함)ㅋㅋ
10년 전
독자85
아이이이이♡ 뎨화니 귀여워서 오또카지? 아구아구 오구오구 진짜 귀여워서 쥬금 아이이이잉♡♡ 아 행복해
10년 전
단톡방
저능 독자님 댓글 받고 감사해서 쥬금. ㅇ<-< (실신)
10년 전
독자87
도라에몽이에염!! 작가님 오랜만레오셨어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 단톡방이 평화롭네요 정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이 홍빈이한테가서 문제물어조는거 짱귀여워요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 둘이 이렇게 계속 친했으면!!
10년 전
단톡방
(풍악을 올린다) 도라에몽 님... 제가 많이 보고싶었다는거 아실려나 모르겠네요...ㅠㅠㅠㅠ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 너무늦었죠? 헷 저같은 게으름벵이... 이세상에 또있을까 정말 두렵네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 예쁘게 써주시는 댓글 잘읽고있다니다 항상 감사드려요!!ㅠㅠ
10년 전
독자88
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식뭔일난줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식아난스프부터넣어서먹어//그냥그렇다고..//ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도여전한드립력육성으로터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
전 그냥 라면을 잘 못 끓여서 항상 오빠가 끓여주는데 스프 먼저 넣든 면을 먼저 넣든 다 거기서 거기더라구요..핳..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끓이는 사람의 차이인것 같아요.. 제가 끓이면 국물이 아주그냥 한강이 되서...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제쯤 라면을 잘끓여서 오빠한테 칭찬받을날이 올런지..끙...;ㅅ;....ㅠㅠㅠㅋㅋ 독자님 댓글 감사합니당(하트)
10년 전
독자89
오모오모오모!!!!!!드디어여기에댓글을쓰내요ㅠㅠㅠㅠ저 비회원일때부터 봤어요!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무재밌어요작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합디다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
헐...! 진짜요? 정말이요? 우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 인티 가입을 축하드립니다! (빵빠레)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 신알신 버튼을 누르셔서 저와 같이 이십사시간 함께 숨을쉬며 동고동락을 해보아요(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님.. 제가 많이.. 나라세....(하트)
10년 전
독자91
공ㅊ룡이라구여!!!!!!!너무보고싶었쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도꿀잼!!!ㅣㄱ킥킥킥ㅌ거리면서봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠ 저도 많이 보고싶었쟈나여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글이 너무 늦어 죄송..ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 읽어주시고 댓글 달아주셔서 진심으로 고맙고 감사드립니당(하트) 백년만년 함께해요 우리..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜 다 귀여운거죠?ㅠㅠㅠ나쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
씹덕이라는게.. 폭발했다..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치들이 터뜨릴 앞으로의 씹덕들도 종류별로 많이 구비되어 있으니 끝까지 함께해주세여(윙크)ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자93
돌핀입니다
오늘도 혁이는 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이는 부끄러워하는것도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 요니가 별로 안까였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까먹어버린 홍빈아ㅎ 힘내려무나ㅎ
오늘은 한상혁오빠는 고유명사라는것을 인정하게 돼는 날이네요ㅎㅎ
한상혁오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ부르다 앓다죽을 한상혁오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
단톡방
아 정말 한상혁오빠는.. 언제나 변치않을 매우좋은 고유명사에요...ㅎㅎ......(코피)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌핀 님 저 안보고싶으셨어요? 전 돌핀 님 많이 보고싶었는뎅 ^ㅠ^.. 돌핀 님 댓글을 받으니까 힘이나요 후하후하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 내일도 좋은일만 가득하세요!
10년 전
독자94
수양이에엵!!!!!!!!!어머 상혁이 증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미가 철철 넘치는구만ㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
GIF
한상혁 님의 오빠미가 200 상승 되었습니다.
더불어 수니들의 심장이 조사졌습니다. (쥬금)

10년 전
독자95
아진짜겁나재밌어요완전완전
너무오랜만에오셨어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
그래도,,완전길고재밌으니깐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜.....잘쓰시는것같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋ자주...와주세요...쪽지함만 하염없이
쳐다보고있어요//...ㅋㅋㅋ

10년 전
단톡방
어머(부끄) 완전 단톡방 광팬이시네요?(무아지경)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네.. 독자님이 원하시면 자주자주 와드려야죠!!!! 자주자주 올게요!!! 다음편에서 봅시다!!! 뿅
10년 전
독자96
어어어어어상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅍ효가ㅠㅠㅠㅠㅜ진시뮤ㅠㅠㅠ상혁아ㅠㅠㅠㅠㅜ난니가너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜제대로제심장에화살질하네요진짜ㅠㅠㅠㅜ상혁아난너뿐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
화살질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 댓글은 제 심장에 자꾸 화살질을 하시네요 (찡긋)ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사드립니다♥
10년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 단톡방기다렸어유 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔얘기일까했는데 문제풀어달라곸ㅋㅋㅋ쨍이
10년 전
단톡방
저도 독자님 엄청 기다렸답니당 ^p^ 헷. 독자님이 있어서 하루하루가 행복해요 정말(반함)
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결깉넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
단톡방
like소나무...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 한결같은 단톡방이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
아진짜보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
오모오모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ(하트) 독자님도 제 마이러브에요. (부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
짜끄리에요!!!!!
작가님 정말 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데 한겨울에 홍수라니...!!!! 작가님 괜찮으신가요...? 막 뉴스에 나오는것처럼 막 개들 둥둥 떠다니고 이럴 정도로 큰 홍수는 아니엿죠??ㅜㅜㅜㅜ 한겨울에 홍수라니 정말 추우셨겠어요ㅜㅜㅜㅜ 그나저나 단톡방 볼때마다 마음 한켠이 씁쓸한건 저뿐인가 모르겠네요... 왜나는 저렇게 활기차게 카톡할 남자사람이 없는가....☆★ 큐ㅠㅠㅠㅠㅜ 근데 작가님은 실제 카톡할때도 이렇게 드립력이 뛰어나신가요?..ㅇㅅㅇ 그런 의미에서 제가 한번 작가님과 카톡을... 아..아닙니다

10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개둥둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그정도 아니니 걱정안하셔도 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜끄리님 누구닮아 이렇게 귀여우시죠 정말?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 카톡말투 엄청 단답이에여.. 전 잘모르겠는데 애들이 남자같다고 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱딱하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그럼 짜끄리 님도 실제 카톡하실때도 이렇게 귀여우신건가여? 그런 의미에서 제가 짜끄리 님과 한번 카톡을...아...아닙니다..
10년 전
독자101
엄훠ㅠㅠㅠ드디어 오셨군요ㅠㅠ저는 바나나킥임돠!! 설날은 잘보내셨는지요??ㅠㅠ전 단톡방님 신알신이 언제 울릴까만 기다리고 있었어요ㅠ 근데 제가 마침 알바하고오니까 신알신이 똬악! 퇴근후엔 역시 단톡방이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깨알같이 너무재밌다능 ㅋㅋㅋ이것만보면 절로 엄마웃음이..(흐뭇) 가끔가ㅏ족들이 뭘보면서 밤에 저리 쪼개냐고 물어보기도 한답니당 .헷 역시 오늘도 톡방님의드립은bbb 갑인듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 개콘 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제기 요새 꼬ㅣ꽃혀있는건데 여기서 보니까 막 음성지원되고ㅠㅠㅠ웃겨서 눈물날뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이제 졸업시즌인가요 ㅠㅠ저도 재환이랑 같이 졸업♥ 훗 택운이처럼 질질짜는거아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 오늘도 너무잘보고가요~ 톡방님 나라세@.@
10년 전
단톡방
와우.. 알바 힘드시진 않으세요? 단톡방이 바나나킥님께 조금이라도 활력소가 되었으면 좋겠네요....♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저 코너 개콘에서 보고 완전빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 개콘 잘 안보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그쵸 이제 졸업시즌이에요 흑 ㅠㅠ 내가 이렇게 늙었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 항상 예쁜댓글 감사합니다 바나나킥님 저도 많이나라세~
10년 전
독자102
우아ㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원빈이예요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ자기전에침대에누워서 혹시몰라 인티를 딱 들어왔는데 신알신쪽지가 뙇!!!!클릭을 뙇!!!!!저도내일졸업식인데.....ㅎ작가님도졸업식ㅇ잘하세여!!!!♡♡♡♡♡이번편도재밌어여짱짱맨~~~
10년 전
단톡방
오모오모 원빈 님은 오늘 졸업식을 하셨겠군요!!! 졸업을 축하드립니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그간 학교에서 힘들었던 것들 모두모두 좋은일로 되돌아오셨으면 좋겠습니다. 항상 감사하고, 사랑해요(하트)!!
10년 전
독자103
ㅎ...홍수?????????물 잘치우셨나여 ㅇㅅㅇ
쟉갸님 쟉갸님 쟉갸님 정말 보고싶었다능....(행복하게 웃음을지으며 운다)흦흡
왜때문에 태긔랑 요니랑 효기랑 콩이랑 식이는 잘생긴거져 왜 요니는 반오십같지 않은거져큐큐ㅠㅠ
쟉ㄱ갸님 안나뷰♥

10년 전
단톡방
네.. 물 잘 치웠습니다.. 후 그때 생각하면 아직도 손이 떨리네요 (수전증)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 독자님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다! 매일매일 좋은일만 가득하세요♥
10년 전
독자104
저도 금요일날 졸업하는데!!ㅎㅎ단톡방은 언제봐도 빅재미ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
오오..!! 졸업 축하드려요!!!!! 저는 금요일날 배정받은 학교 알아보러 또다시 학교를 나가야 한다는 불편한진실...ㅋㅋ............. 독자님 댓글은 언제봐도 빅행복이에염!!!! 읽어주셔서 감사쒸먀!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
단톡방
저도 귀엽죠? (윙크) 헷.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
코스푼입니닭!!중간에 상혁이가 반말하는거에서 진짜 심장어택당했우여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쟈니도 귀야워죽게ㅛ거 애들 말한마디한마디에 심장저격..ㅜㅠㅠㅠㅜ사랑합니다ㅜㅜㅜ♥
10년 전
단톡방
코스푼 님.. 하 일단 사랑해요. 사랑합니다. 제가 언제나 사랑하고 있는거 아시죠? 사랑해요.. 정말.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없는 사랑고백..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 받아주실거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 봐주셔서 정말정말 감사드립니다 ㅠㅠㅠ 흑 나라세!!
10년 전
독자107
아진짜한상혁 별말ㄴ안하는것같은데왜캐설레냐..ㅠㅠ 오빠미ㅜㅜㅠㅜ 시기 라면독백에서괘빵터져써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그거 별 생각없이 집어 넣었는데.. 의외로 웃어주신 분들이 많아서 지금 기분이 하늘위로 플라이에요 ㅇㅅㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주신 내독자님 항상 감사드립니다(반함)!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
오모오모 우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똑똑한남자ㅠㅜㅜㅠ멋쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
효가.. 그 똑똑함 나에게 반스푼만 기부하지 않으련....? 또륵....ㅋㅋ
10년 전
독자109
나도 전화하고싶다헠헠 아니 사심ㅣ이있는데아니라 모르는문제가 많아서.. ㅇㅇ.. 오래오래통화 아니 좀 문제가 많으니까..ㅇㅇㅇ... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요ㅜㅜㅜ
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시당 아진짜 독자님들 왜이렇게 귀여우신분들이 많죠 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라도 괜찮으시면 어서 빨리 통화를....아..아닙니다(도망)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요!ㅋㅋ
10년 전
독자110
혁이 진짜 귀여우면서 사람을 설레게하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
오늘도 저는 심층있게 고민해봅니다. 왜 내 주변에는 저런 남사친들이 없는것인가...? 또륵....★ㅋㅋ 정말 웃는게 웃는게 아니네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...(눈물)
10년 전
독자111
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면ㅋㅋㅋㅋㅋ배고프네요ㅠㅠㅠㅠ상혁아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
답글이 너무 늦었어여ㅠㅠㅠㅠ 밥은 진작에 드셨겠죠?ㅋㅋㅋ 한국인은 뭐니뭐니해도 밥심이죠.. 밥먹고 힘내세요!! 으라차차!!! 읽어주셔서 감사드립니다(하트)ㅋㅋ
10년 전
독자112
달밤이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 원식이가 너무 급해서 아 오늘은 진짜 좀 심각한건가 하고 있었는데 ㅋㅋㅋ 라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 라면 먹고 싶은 밤이네요....... 아 오늘도 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사부로 모셔도 될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 오늘 겨울왕국을 보고 왔거든요! 울라프를 보면서 재환이 생각난건 안비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 차학연 돈빌려간거 다 기억하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번에 졸업하시는 구나!! 졸업 축하드려요!! 이제 또 새로운 시작이니까 새 출발 잘 했으면 좋겠어요!!!!
10년 전
단톡방
넵 앞으로는 싸부로 불러주십쇼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 저도 올라프 보면서 헐 쟈니같아..ㅇㄴㅇ 이러면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 달밤 님 기운받고 쌍큼하게 새출발을 해보겠어요(의지)ㅋㅋ 항상 읽어주셔서 감사하고 사랑합니다ㅠㅠ
10년 전
독자113
오모오모 재미져허니잼꿀잼!!!!!!!아진짜얘네다귀여워서오또카지ㅜㅜㅜㅜㅜ내가다루팡ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
단톡방
그럼 독자님은 제가 루팡☆★
10년 전
독자114
락기바네왔어요!!! 역시 오늘도 단톡방은 활기차네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
어휴 저 택운단호박 내가 갖다 서랍에 넣어버려야지!! 매일매일 쓰다듬어줘야지ㅎ
작가님 겨울왕국 보셨어요? 엘사 너무 제여자틱하지 않나요??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
똑또독또독! 톡방! 두 유 워너 빌드 스노우맨?
고어웨이 락기바네!
오케이...바이...

10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님들 오늘따라 왜이렇게 귀여우신거예요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저를 웃음짓게 만드셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(엄지착)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈사람.. 저도 참 좋아한다고하는데요.. 우리 손잡고 같이만들어봐요....헷.ㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어주셔서 감사드립니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
헐 댓글이다 작가님이 댓글을 달아주셨어 헐 와 만세 작가님 사랑요ㅠㅠㅠ
작가님 손 꼭 부여잡고 눈사람만들고싶었는데 밖에....눈이... 다...녹았어.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 내년 겨울까지 연재하세요 ⊙▽<

10년 전
독자115
안녕하세요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백학연니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해졸업하세요???축하드려요!!!!!!!!!!!!!전이제....고삼.........봄방학에도 보충나가는....짜게식어가는고삼입니다....하...부러워요작가님....어쨌든 졸업정말정말 축하드려요 작가님!!저는 언제쯤 일등으로 작가님께 댓글을 달까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도일등하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상하루뒤에오고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 오랜만에와도 작가님드립력 여전하시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘개콘에서 저코너가제일재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이오늘따라 재환이한테시비걸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시비거는것도카와이하네요ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 작가님집에물난리....식겁하셨겠어요 새티비산날에 물난리라니...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ제손이다떨려요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ어쨌든 작가님 나라세♥

10년 전
단톡방
오모오모 수험생이 되셨군요! 중요한 해이니 열심히 공부하셔서 꼭 좋은 성적 거두셨으면 좋겠습니닭@,@!!ㅋㅋㅋㅋ 에이 일등안하셔도 돼요 제 마음속엔 항상 백학연님이 일등이에여 ㅎㅎㅎ...(오글오글)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 저 개콘 잘안보는데 저 코너는 진짜진짜 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 그나마 티비가 젖지않아서 정말 다행이에요 몇켤레의 신발이 제 곁을 떠나가긴했지만..또륵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백학연 님 보면서 힐링할게여....★ㅋㅋㅋㅋ 항상 예쁜댓글 감사합니당. 제 사랑 받으세요 빵야빵야
10년 전
독자116
갈수록설레지는건제기분탓이아니죠? 와핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활기찬데설레는이기분굉장히이상합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
제 인생에 저런 단톡방이 생길수 있는 날이 올런지...^,ㅠ....ㅎ....(눈물)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 독자님을 많이기다렸다는건 안비밀입니다. 항상 읽어주셔서 고마워요! 나라세~
10년 전
독자117
사탕이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 히히히힣 역시 작가님 드립력은bbbb 졸업축하드려용!
10년 전
단톡방
오모오모 사탕 님... 제 사랑 사탕 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이라서 너무너무 반갑네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 이제 내일이면 정말 졸업이에여... 시원씁쓸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울면 어쩌죠 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 못난애가 울면..어휴.. 볼만하겠네요^^!ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 봐주셔서 감사드립니다~
10년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ진짜 짜유ㅠㅠㅠ작가님 드립력도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
헐.. 다큐같은 글에 재밌다고 웃어주시니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 와주실거죠? 헷 우리 자주자주 뵈어요!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
옙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 정주행 다 끝내고 기다리고 있었어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
헐 오랜만이에요 작가님!!!!♡♡♡♡설 잘 보내셨져?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 오늘도 너무 재밌다...혁이.......오늘따라 더 오빠같은건 제 착각인거여...?
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야움..ㅎ.. 징어저러다재수하겠다ㅋㅋㅋㅋ
진짜졸업식얼마안남았다ㅠㅠ교복을입을날이얼마안남았다!!!!!

10년 전
독자125
단톡방 오랜만이에여 역시 오늘도 재밌네요 포인트가 전혀 아깝지않습ㄴ다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립 짱짱걸~!
10년 전
독자126
헐완전완전 실생활이랑비슷하게(물론 빅스가 실생활에 나올리는없겟지만) 하나도 어색하지도않고 엉엉 ㅠㅠ취향저격 탕탕탕ㅈ저이제 작가님꺼 많이많이읽겟어요
10년 전
독자127
으악!!뽀!!또예요!!!! 저번에 쓰기차단이 되서 댓글을달수가 없어서 비회원신분으로 암닉 신청을 했던것 같은데 (아니면쭈구리) 언제나 항상 잘보고있어요 제가 꼭꼭 챙겨본답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
헐???홍수요??힘드셨겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쯔캐...와중에 혁이왜설레죠 ㅎ 공부도잘하고성격도좋고키도크고잘생겼고뭐빠지는데가없네아주우리엄마사윗감으로딱이예요!
10년 전
독자129
홀 정주행 끝내고 왔더니 암호닉을 더이상 받지 않으시네여ㅠㅠㅠㅠ 다음 기회를 노릴게여ㅠㅠㅠㅠ.....
10년 전
독자130
작가님언제 이상형썰 연재하세요ㅠㅠㅠ하루에도 수십번씩 들어와서확인..ㅠㅠ
10년 전
독자131
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무너무재밌다오늘도정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님짱짱이에요!다음썰또기다릴게요 아라뷰~♥
10년 전
독자132
홍빈이한테뭔말할까괜히설렜네...
10년 전
독자133
햐..♥ 오늘도 무한 혁사랑이네요ㅠㅠ 왜죠 이 단톡은 돌아가면서 이렇게 사람 설레게 하는게 특징인가보죠? 늘 단톡에 허덕이는 빚쨍이가 접니다 납니다 그래요 나네요..ㅎ
10년 전
독자134
꿀재효임니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면볼수록너무재밌어너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오오오오또카지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방작가님귀여워서오또카지?ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날보면드립도진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에혼자보다가터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고진짜오랜만..이네여..설날은잘보내셧는지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데집에홍수나셧다는거진짜에여????????(놀람)어쨌든잘읽고갑니다!@.@
10년 전
독자135
헐집에홍수가났어여?요즘최근에비온적없쟈나여! 헉 혹시한국에계신거아니였어여? 헐홍수라니.. 피해는많이안보셨져?ㅠㅠ 물품으로학연이보내드릴게여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
홍세) 으어어엉ㅠㅠ작가님 그런일이있으셨군요ㅠㅠㅠㅠ완젼기다렸어요ㅠㅠㅠ역시나 기대를저버리지않군요!!ㅠㅠ짱잼ㅋㅋㅋ원식이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이때메 라면먹고싶어지는 투에이엠시간..하ㅜㅜㅋㅋㅋ졸업축하해요!!
10년 전
독자137
안녕하세요 콩빈이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ원식이 라면 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 홍수라뇨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
어휴ㅠㅠㅠ애들다 귀여워죽겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은특히 원식이가너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
엉엉
와와아아아아아아ㅏㅏㅏ아오아아아ㅏ!!!!!!!!!!! 이게 얼마만에 보는 단톡방이냐!!!!!!요즘 내가 바빠서 이제서야 글을 봐여....미안해여.....(쭈글)
단톡방은 항상 나를 정주행 하게 만드는 능력이 있어여......
그래서 방금 정주행 다 하고, 나 글 올리고 지금 댓글 달아여.....
정주행 해도, 한달 뒤에 다시 또 정주행 하고 있을 내 모습......역시 단톡방쓰니 짱짱!!
요즘 썰 분위기 때문에 사담을 못 넣고 있지만, 그래도 단톡방 쓰니 사랑하고, 나랑 행쇼!

10년 전
독자140
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안되겠다 통화로하자 그냥에서 저 죽음 ㅇ<< ㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓㅎ헝어후ㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁아그래전화로하자ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서니번호가뭐라고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???말해봐전화걸께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으으ㅡ으상혁이박려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
다람쥐에여!아죰마웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이라서그런지 더재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러갑니당@.@
10년 전
독자144
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중인데 언제나 단톡방은 너무재미있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다단톡방 하흐하흐학
10년 전
독자145
퍼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도ㅠㅠㅠㅠ통화하자나 그렇자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허유ㅜㅜㅜ혁아ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워다들♥
10년 전
독자147
꺄하재미있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍비니존재가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
상혁이 너무 ㄴ박력있는거아니예요?ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ너무 아 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 효기ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
나도 효기랑 통화하고싶다...나 수학곶아인데....
10년 전
독자150
평화로운 단톡방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상혁이.완전 설레네여.....연하남의.정석...
10년 전
독자151
으헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
상혁아..혀억..혀억..상혁오빠ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㄷ··절설레게하지마세여ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자153
운이 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 원식이가 라면 먹는다고 해서 저도 라면 먹고싶어졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 혁이는 아....왜 한상혁 오빠를 한상혁오빠라 부르지 못하는걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
와..김원식 실망이다 라면은 국물이 생명 아닌가여? 어떻게 국물을... (부들부들) 너라도 용서못해 원식아
10년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 원식이 설렌다 상혁이 배고프다 지금 먹고싶다 라면...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 재밌게 읽고 갑니다!@.@
10년 전
독자158
와한상혁오빠어려운문제고민도않고풀어주겟단거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉ㅇ
10년 전
독자159
원싣기완전귀여워여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄱ상혁이 완전ㄴ설레여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신고하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼인신고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이 철컹ㄹ철컹해야해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로...
10년 전
독자160
아 상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑사랑한상혀규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
단톡방너무웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ근데왜설레ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ자꾸빚쟁이가너무부러워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자162
진짜 여기 단톡방윽 조용할 새가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요. 두번 말하면 입아프지 ㅠ ㅠ 다들 귀여워.. 짤이랑 드립 때문에 계속 깔깔대며 보고 있어요 ㅋㅋㅋ 비쨍이도 여전히 매력녀고 ㅋㅋㅋㅋ 아우 이거 재밌게 보느라 더워서 짜증난 것도 좀 가시네요. 감사히 잘 읽었습니다!
9년 전
독자163
오모오모 우이효기 ㅜㅠㅜ 레게하네 레게 나를 설레게 ㅜㅠㅠㅠ (배운거 써먹기)(뿌듯)
9년 전
독자164
왜 이렇게 귀여워 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에 있는것만 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/켄엔택] 차하연 빅스찍덕인 썰 0113 형수 02.06 04:00
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 1230 실론 02.06 00:44
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함30 (30화 기념 이벤트 공지)25 your mate 02.06 00:32
빅스 [VIXX/엔총] 마왕의 캄비온 032 코알라 02.05 23:01
빅스 택엔/랍콩/혁켄)응답하라,1994/004 응답하라! 02.05 19:57
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 40편74 소리꾼 02.04 22:59
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰626 팔짱썰 02.04 22:20
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함2921 your mate 02.04 22:03
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34276 단톡방 02.04 17:37
빅스 [VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;3(부제:붉은 장미꽃)85 뱀fire 02.04 16:44
빅스 [VIXX/콩택/조각] 그 끝엔, '아네모네 한송이'6 블론디 02.04 14:19
빅스 [VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;2 (부제:눈싸움)60 뱀fire 02.04 13:30
빅스 [VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;1 (부제:인물탐구)75 뱀fire 02.04 11:12
빅스 [VIXX/콩랍] 나쁜5덕후 A6 칼라풀 02.04 03:19
빅스 [VIXX/택총] 리얼 왕따 517 자양동주민 02.03 23:13
빅스 [VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;; 040 뱀fire 02.03 22:30
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰527 팔짱썰 02.03 22:22
빅스 [VIXX/택엔] My sweet prince6 실핀 02.03 20:22
빅스 [VIXX/정택운/이재환] 나쁜남자 4화 9 착한여자 02.03 19:24
빅스 [VIXX/정택운/이재환] 나쁜남자 3화 9 착한여자 02.03 08:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 71 푸른 02.03 03:25
빅스 [VIXX/Apink/이홍빈x손나은] 불편한 진실18 라떼라떼 02.03 02:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 54 23cm 02.03 00:30
빅스 [VIXX/켄엔] 1666 PROJECT : 거북이의 수족관9 Via Latea 02.03 00:01
빅스 [VIXX/켄엔] Dark Paradise 上5 뷰킬 02.02 23:14
빅스 [VIXX/엔총] 마왕의 캄비온 026 코알라 02.02 23:06
빅스 [나쁜남자/정택운/이재환] 나쁜남자 2화 7 착한여자 02.02 23:04