모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
your mate 전체글ll조회 1467l 1
한참을 그렇게 작업하던 학연은 잠시 피곤해 눈을 붙였고 시간은 꽤 흘러 어둑해졌다. 

철컹- 

"차학연 나왔어." 

학연이 보고싶은 마음에 회사 퇴근시간이 되자마자 상사들의 눈치를 무시한채 한걸음에 집에 달려온 상혁은 식탁에 노트북을 올려놓고 그 옆에 자신의 팔을 베고 자고있는 학연을 발견하였다. 

"일어나요." 

학연의 머리를 흐뜨러뜨리며 말했지만 학연은 미동이 없었다. 

진짜 자나 싶어 상혁이 얼굴을 쑥 들이밀며 학연을 쳐다보았다. 순간 움찔하는 학연의 눈을 본 상혁은 피식 웃어보였다. 

"셋 셀동안 안일어나면 그냥 여기서 덮쳐달라는 뜻으로 받아들일꺼예요. 하나...둘..." 

그 말에 벌떡 학연이 일어나며 상혁을 째려보았다. 

"이 변태야. 넌 머릿속에 그 생각밖에 없지?" 

"니가 그렇게 이쁘게 자고있는데 그런 욕구가 생기는건 당연한거 아니야?" 

상혁은 아무렇지도 않게 학연의 말에 응수하며 넥타이를 푸르고 와이셔츠의 단추를 하나씩 풀렀다. 그 모습을 가만히 지켜보던 학연은 시선을 어디에 둬야할지 몰라 안절부절 못했고 상혁은 그런 학연의 반응을 즐겼다. 

"씻고 저녁 만들어 줄테니까 기다리고 있어." 

상혁은 윗도리를 벗은채 식탁에 앉아있는 학연을 향해 허리를 숙여 학연의 뒷통수를 잡고 입을 맞췄다. 한참이 지나도 상혁의 입술이 열리지 않자 학연은 먼저 자신의 입을 벌려 자신의 혀로 상혁의 입술을 톡톡-건드렸다. 하지만 상혁은 모른체하고 학연의 입술에서 자신의 입술을 뗀 뒤 콧노래를 부러며 샤워실로 들어갔다. 

미쳤어 차학연, 학연 자신이 애가타 먼저 더깊은 키스를 하려고 했다는 사실에 얼굴이 빨개져서는 툴툴거리며 소파로 걸어가 털썩 주저 앉았다. 왠지 상혁을 골려주고 싶은 학연이였다. 학연은 곰곰이 생각하다좋은 생각이 떠오른듯 미묘하게 웃어보이고는 곧장 그 생각을 실행에 옮겼다. 

딸칵- 

"오늘 저녁은 제육볶음 만들까 생각중인ㄷ...." 

욕실에서 샤워를 마치고 허리에 타올을 두른채 수건으로 머리를 털며 나오던 상혁은 자신의 눈앞에 펼쳐진 상황에 순간 벙쪄 일시정지 상태가 되었다. 

"왜에- 상혁아? 응?" 

학연은 아까 상혁이 벗어두었던 와이셔츠를 입고 자신의 넥타이를 목에 한바퀴 두른체 입에 물고 식탁에 올라가 맨다리를 베베 꼬고 있었다. 

"씨발 진짜..." 

상혁은 낮게 욕을 뱉고 바로 학연에게로 달려가 키스하려고 얼굴을 들이밀었지만 학연은 장난스럽게 웃으며 얼굴을 슬쩍 뒤로뺏다. 

"싫어- 안해줄껀ㄷ...." 

학연의 말이 끝나기도 전에 상혁이 학연의 목덜미를 확 끌어당겨 학연의 입술의 입술에 제 입술을 박듯이 맞춰왔다. 예상치 못한 전개에 당황한 학연은 입술을 떼려 발버둥 쳤지만 이 위험한 장난에 자신의 힘이 상혁의 힘보다 한참 못미친다는 계산을 빼버린 학연이었다. 

***안녕하세요 your mate예요:) 

드디어 30화...! 두둥!! 여기까지 올수 있었던건 모두 독자님들 덕분이죠흑흑ㅠㅠ 오늘 분량은 좀 짧지만 대신 자그마한 30화 이벤트를 준비했어요... 정말 자그마해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이벤트1. 상혁이와 학연이가 데이트를 한다면 어디에서 무엇을 하며 어떤 상황이 벌어지는 데이트를 즐겼으면 좋겠는지 적어주세요! 한분을 제가 뽑아 소재를 넣어서 연재하겠습니다! 

참여해주시는 분 없으면 우럭ㅜㅜ 

이벤트2. 결말스포예요..ㅋㅋㅋㅋ 

그는 선택하지 않았다. 

+암호닉 : 커다란한상혁/까망별/흑요니/미스트/뎨니스/택운이어깨/흑사슴/블루/니요/별나무 (항상 같이 달려주시는 여뎌분 사댱해요♥️ 항상 성의 댓글 감쟈해요!) 

++댓글 받고 시푼 사람~~~~~? 

your mate : 하아앙아아아ㅏ아아ㅏ잇!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
별나무) 답글에 느낌이 있지요 '~'
10년 전
독자5
우와 오늘 안자길 잘했어요ㅠㅠ 사실 일찍 자려고 끄려고 했는데 갑자기 뜬 알림이 이렇게 저를 불렀네요@,@.. 우왕. 이건 정말 인연인 것 같아요! 사족은 그만두고 오늘은.. 정말 감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 능글 맞은 혁이와 은근히 여우짓하는 학연이가 왜이리 좋은건지요ㅠㅠ.. 학연이가 이런 행동을 했다는 것 자체가 그저 신기할 따름입니당@.@ 아마 학연이도 중간에 치고 빠져나오려다가 못 빠져나왔을거에요. 그리고 결국 혁이가..덮쳐버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 남자답다! (짝짝짝) 상사들의 눈빛을 이기고 온 상혁이 대다나다... 아마 학연이가 계속 잠들었다면 키스했겠죠@.@.. 근데 왜 학연이가 먼저 다가왔는데 왜 혁이 카만히 있었을까요..?ㅅ?.. 그렇게 위험한 장난(=도발)의 결과는..하하핳.. 후끈합니다!! 아마 학연이도 예상하지 못했겠지요.. 지금은 이렇게 너무 좋은데 둘에게 닥칠 시련이 무엇일지, 그리고 그들의 2주 후는 어떻게 될지 모르겠네요ㅠㅠ 작가님 우이혁엔이들 불쌍하게 만드시면 안되요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 전편에서 몰골이 장난 아니였던 상혁이와 학연이를 생각하면 그러면 안되요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ..와 근데 혁이 진짜 남자다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 혁이 욕하는거에 쥬거여..엉엉ㅠㅠ

이벤트1) 앞으로 있을 혁엔이들의 데이트는 달달했으면 좋겠습니당@,@.. 달달함하면 뭐니뭐니해도 놀이동산이죠!! (순수순수) 학연이가 나이답지 못한 순수한 것들을 좋아해서 혁이가 거기에 맞춰주는..?ㅅ?.. 그러면서도 어린 친구들의 관심을 받으면서 '형들 사겨여?' 이렇게 물어보는거! 학연이는 당황하면서 친구라고 말하려 하는데 혁이가 '아니. 결혼했는데'..이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 너무 오버했네여..(다시 쭈구리가 되어있는다) ..그냥 달달한거였음 소원이 없을것 같아요 엉엉..미쳐쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이벤트2) ..? 네? ...? 선택하지 않았다녀..? 누가 누구를?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주어 목적어 다 빼놓으시면 오또카지..@,@... 하..할 수 없이 완결을 기다릴 수 밖에 없겠네요 엉엉..

+) 이거 왜 또 난잡..왜 그러징...나도 내가 느낀걸 이쁘게 쓰고싶어요..ㅠㅠ 이모티콘 남발이 싫다!! 엉엉..작가님 와주셔서 코ㅎ맙습니다..♥ 오늘은 일등이닿!!! 헤헿..(철없음..^ㅅ^) 그리고 완결나면 텍파도 꼭 만들어주셔야되요 꼬옥!

10년 전
your mate
별나무님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 오늘 글자수 세어보면 별나무님 댓글이 제 글보다 길꺼예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민망하다 하하하하하 늦게 올려서 죄송할따름이예요 흑흑ㅜㅜ 저란작가......학연이가 먼저 다가왔는데 상혁이가 카마이 있엇던 이유는 아마.....그냥 장난일꺼예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약올릴려구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이가 너무 대책없는 도발을 했네요 물론 좋죠 우리는.....ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁이가 점점 상남자가 되가고 있어요 박력넘쳐서 박력분이 될꺼같네요.......저도 혁+욕 하면 어색하지 않을까 햇는데 전혀ㅇㅅㅇ 제눈엔 그냥 멋있기만 하네요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 졸업하는 아가가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 우이 혁엔이들 불쌍하게 만들...........음................어.................에이 모르겠다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ끝까지 비밀로 할꺼예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이벤트글 읽었는데.......혹시 작가님이세요? 독자님이 작가 취향 저격하시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 제 독자님들은 작가보다 더 금손인지 빨리 말해봐요(멱살)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 구멍좀 찾아주세요 쥐구멍........하아.....................그리고 결말 스포는 그는 누구고 뭘 선택하지 않았다는 것일까요?.? 독자님이 궁금해 하지니까 싱낭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 한심한 작가예요 제가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 댓글 감사해요! 나라세~
10년 전
독자15
흡..빨리 와주세요.. 현기증 날것 같아요..(장난)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
많이 바쁘신가봐요..힝....ㅠㅠ 항상 기다리고 있으니 언제든 돌아와주셔야해요!! 약속@,@!

10년 전
독자2
헐 스포 뭐져 져거!!!!!!!!!! 학연이 재환이랑 상혁이두고 떠나나요!!!!!@@!!!!!!!!
10년 전
독자3
음...데이트는....그래도 추억이많은 놀이공원@.@??? 근데 거기서 택운이랑 엄청 닮은 사람을 만나는거에요!!!!!캬컄ㅋ캬캬
10년 전
your mate
스포는......음.......노코멘트! 그는 누구일까요?헿 전체적으로 놀이공원에 대한 댓글이 많네요! 결과는 이어질 스토리에서 확인해주떼욤!
10년 전
독자4
흑사슴입니다~ 그는 선택하지 않았다니!!!!!! 그럼 열린겲말ㄹ!!??? 허류ㅠㅠㅠㅠ 뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 궁금해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼.. 학연이... 또 잡아먹히네... 작가님이라면서... 아, 글에서는 힘의 크기 같은건 실감이 안나죠...?ㅎㅎㅎㅎㅎ 밥도 못먹고 핫-한밤 보내게 생겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요니는 배고플꺼고 효기는 배부르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30편 이벵이라니..... 데이트....
10년 전
독자8
간단하게.. 심야의 영화관데이트!!
학연이가 마감때문에 밤샘하고 이러다가 마감기념으로 영화관엘 가는데... 피곤하다고 징징거리다가도 영화관가니까 눈 초롱초롱해가지고 완전 신나하면서 뭐볼까 뭐볼까하고 있고, 그런 요니를 효기가 꿀떨어지는 눈으로 봐주고... 표끊고 혁이가 팝콘사러 갔는데 요니 번호따이고 혁이가 상남자포스보이면서 쫓아내고.. 대기시간에 오락실들어가서 서로 막 경쟁하고 누가 이길 지는 모르지만 진 사람 삐지고, 삐진거 못 풀고 들어갔는데.. 상영관에는 몇 사람 없을 뿐이고~ 언제 그랬냐는 듯 둘이 먹여주면서 꽁냥꽁냥... 근데 영화를 아무거나 선택했더니... 중반으로 갈수록 영화내용이...아 말못하겠네ㅎㅎㅎ 여튼 분위기 잡는다고 혁이가 예약한 호텔같은데 들어가서 다시 고백!!!받고!!!!!! 뭐 그런......
하.....하얗게 불태웠어요.... 작가님 글은 어찌 쓰시나요ㅠㅠ 정리가 안되서 횡설수설이네ㅠㅠㅠㅠ 뭐 여튼 그렇습니다......
아... 근데 진짜 열린결말..뭐 그런거에여? 궁금해죽겠어요ㅠㅠ 완결까지 끝까지 달리겠습니다!!!!!! 평안한 밤 되셔요~

10년 전
your mate
흑사슴님! 더 궁금해지셨다니.......사실 그걸 노린겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이는 요즘 잡아먹히기만 하는듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기가 배부르겠다니....오모오모.....독자님 그렇게 ㅇㅅㅁ한 발언을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다(찡긋) 그리고 독자님도 작가세요? 우리 독자님들은 왜 다 저보다 아이디어가 좋은거죠? 네? 왜그런거예요? 진짜 작가로써 민망한 순간이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트 결과는 이어질 스토리에서 자연스럽게 확인해주세요! 그리고 열린결말...............은.................에이 모르겠다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ끝까지 흑사슴님 끌고 갈꺼니까 안말해줄꺼예요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
택운이어깨에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니여기서끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니쥬기시려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 스포뭔가요.....제가생각하는그결말이아니길바라는간절한쨍이의마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
your mate
택운이어깨님! 어깨님 애태울려고 끊었죠 제가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포는..........택운이어깨님 생각이 궁금한 작가네요 왜우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
뎨니스에요!! 일단 30화 축하합니다!(빵빠레) 1화보고 심장이 선덕선덕설리설리두준두준하던게 엊그제 같은데 벌써 30화라니ㅠㅠㅠ 눈물이 앞을 가립니다ㅠㅠ 마치 효긔를 바라보는 요니의 마음이랄까...(뭐랰ㅋㅋㅋ) 아무튼 정말 축하드려요!!!!근데 요니가 진짜 여우네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효긔는 또 뗵띠하고..ㅠㅠ 작가님은 날 너무 잘 알아ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅅㅁ 못 쓰신다더니 제 음마들까지 싹 훑어가서 몽땅 집어넣으셨군요!!(씨익-)조화요...헷. 그렇게 막화까지 불맠이 사라지지 않았다는 썰.ㅇㅇ는 고 ㅋㅋㅋ 이..이벤트라닛!!!(동공확장) 나 주제에 참여해도 되는 것인가ㅠㅠㅠ 늘 금손인 룸메글을 보았더니 주제가 떠오르지 않는다... (안절부절)벗 이벤트 1보자마자 놀이공원! 이 떠오르는건 왜때문이죠...? 나 놀이공원 별로 안좋아하는데...ㅋ 그냥 달달설렘하게 꽁냥대는거 보고싶어요ㅠㅠ 요니가 무서운거 못타서 효긔가 남자답게 손 꼭 잡고 탄다거나... 요니가 토끼머리띠 썼는데 그거보고 효긔가 흥분해서 화..화장실에서 급하게...ㄸ..떡을 찧는다거나...^^ 아이 야해라^L^ 근데 이..이벤트 2.....(부두부두) 왜때문에 누가와 무엇을이 빠진거뇨?ㅡ3ㅡ 작가님 인듕맞아야겠어 인듕!!! 인누와여!!! 솔직히 효긔와 되기를 원하지만... 요니의 선택에 따르겠어여...(눈물) 사람 마음은 언제 바뀔 지 모르니까...쿸 아무튼 결론은 30화 대빵 축하한다구요^ㅇ^ 이 기세로 막화까지 달리는거야!!(이랴이랴) 청마의 해이니까요ㅋㅋ
10년 전
your mate
뎨니스님!축하 감사해요(수줍) 저도 제가 30화까지쓰다니 믿기지가 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 ㅇㅅㅁ 못써요.....그냥 제안에 음마들이 뎨니스님만큼 가득할뿐...ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저보고 금손이라뇨......자꾸 그러시면 저 좋아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 장난이고 진짜 몸둘바를 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ민망민망..ㅋㅋㅋㅋㅋ뎨니스님 떡 좋아하시는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공공장소에서 떡이라니.......! 그건 너무!!!!좋자나요........휴 누가 누구와 무엇을 다빠진 힌트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 그렇죠 쓸모없었어요ㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막화까지 열심히 달릴께요!
10년 전
독자9
커다란한상혁이예요!!와.벌써 30화라니!!!!!물개박수!!!!!ㅎㅎㅎㅎ어우 학연이가 여우짓하려다가 된통당하겠어요ㅋㅋㅋ일단...아무도 선택하지않았다는건...설마 학연이가 어디가요?ㅠㅠㅠㅠ해피엔딩....
10년 전
독자10
아!저도 이벤트할래요! 학연이가 글이안써진다고 떼써서 주말에 식물원?같은곳에 가는거예요 거기서 막 맨발걷기도하고 자연속에서 학연이가 되게 즐거워하니까 상혁이가 되게 사랑스럽게 쳐다보고ㅠ그리고 근처 펜션에 가서 둘이서 고기도구워먹고 스파도하고 하핳핳도하고 다음날 근처 허브농장도가서 허브도사고 그렇게 주말을 보내는거에요!아..역시 난 씽크빅이안터져요ㅠ이.어려운걸 어찌써요ㅠㅠ대단하세요ㅠㅠㅠ
10년 전
your mate
커다란한상혁님! 저도 벌써 30화라니 안믿겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이가 생각이 짧았네 짧았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말 스포는............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ노코멘트 할께용ㅎㅎㅎㅎ제글에는 씽크빅따위 없는거 아시잖아요....저는 그냥 의식의 흐름이 닿는대로 쓰니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단은요ㅠㅠㅠ저볻 씽크빅 훨씬 넘치세요!!!!!
10년 전
독자14
의식의 흐름대로 쓰시는게 더 대단하죠!!ㅎㅎㅎㅎ저 식물원이랑 허브농장은 제가 가고싶은거라 저도 씽크빅 엄쪄요ㅠㅠ어릴때 좀 할껄 그랫어요ㅠㅠ
10년 전
독자11
헐헐 왕짱스포......... 괜찮아여 전 스포를 좋아하니까여 그나저나 학연이 도발 U자로 크게 섹시하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
your mate
왕짱스포일까요? 과연.......독자님이 생각하시는 게 맞을지 끝까지 지켜봐주세요! 학연이의 도발.....쓰면서 민망민망....학연아 너 그러면 우리....참 좋다?
10년 전
독자12
블루입니다..일단 학교갔다와서 댓글 다시 남길게요!!
10년 전
독자13
헐 까망별이에요!!!! 우선! 30화 정말 축하드려요♥.♥ 오모오모 벌써 30화라니!! 정말 축하드리고! 학연이 도발이라니ㅎㅎㅎㅎㅎ 오모 근데 스포...헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그가 누구죠!!!!!!!!!!!!!으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연인가??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐 너무해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
your mate
까망별님!! 축하해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 항상 코ㅎ마워 하고 있는거 알고 계시져? (수줍수줍) 스포는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다들 스포보고 우시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 울어야 될껏만 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
작가님..살아계세요...?????ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
이글 오늘 처음 봤는 데 재밌네요!돌아오실거죠?1년이나 됐지만요...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/켄엔택] 차하연 빅스찍덕인 썰 0113 형수 02.06 04:00
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 1230 실론 02.06 00:44
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함30 (30화 기념 이벤트 공지)25 your mate 02.06 00:32
빅스 [VIXX/엔총] 마왕의 캄비온 032 코알라 02.05 23:01
빅스 택엔/랍콩/혁켄)응답하라,1994/004 응답하라! 02.05 19:57
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 40편74 소리꾼 02.04 22:59
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰626 팔짱썰 02.04 22:20
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함2921 your mate 02.04 22:03
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (극한평화) 34276 단톡방 02.04 17:37
빅스 [VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;3(부제:붉은 장미꽃)85 뱀fire 02.04 16:44
빅스 [VIXX/콩택/조각] 그 끝엔, '아네모네 한송이'6 블론디 02.04 14:19
빅스 [VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;2 (부제:눈싸움)60 뱀fire 02.04 13:30
빅스 [VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;;1 (부제:인물탐구)75 뱀fire 02.04 11:12
빅스 [VIXX/콩랍] 나쁜5덕후 A6 칼라풀 02.04 03:19
빅스 [VIXX/택총] 리얼 왕따 517 자양동주민 02.03 23:13
빅스 [VIXX] 나 별빛 반짝이는 하숙집 딸래민데 여기 하숙생들이 좀 이상해;; 040 뱀fire 02.03 22:30
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰527 팔짱썰 02.03 22:22
빅스 [VIXX/택엔] My sweet prince6 실핀 02.03 20:22
빅스 [VIXX/정택운/이재환] 나쁜남자 4화 9 착한여자 02.03 19:24
빅스 [VIXX/정택운/이재환] 나쁜남자 3화 9 착한여자 02.03 08:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 71 푸른 02.03 03:25
빅스 [VIXX/Apink/이홍빈x손나은] 불편한 진실18 라떼라떼 02.03 02:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 54 23cm 02.03 00:30
빅스 [VIXX/켄엔] 1666 PROJECT : 거북이의 수족관9 Via Latea 02.03 00:01
빅스 [VIXX/켄엔] Dark Paradise 上5 뷰킬 02.02 23:14
빅스 [VIXX/엔총] 마왕의 캄비온 026 코알라 02.02 23:06
빅스 [나쁜남자/정택운/이재환] 나쁜남자 2화 7 착한여자 02.02 23:04
트렌드 🔥