모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
조각만써오긔 전체글ll조회 1703l 3

[블락비] 해리포터블락비 역시 세상에서 재밌는건 싸움구경이죠 | 인스티즈

뭐야,쟤네 왜 싸워?한참을 으르렁 거리는 민혁과 지호를 본 태일이 머리를 긁적거렸다.둘이서 한참을 째려보며 신경전을 하는 둘은 조금이라도 건들이면 죽일기세다. 

"머리는 노랗게 염색하면서 뇌도 염색했냐?" 

"염색한 뇌도 너보단 좋아.안그래 잡종?" 

잡종.웬만한 욕을 뛰어넘는 수위의 말을 한 지호에 태일은 놀라 안절부절 못하였다.민혁은 머글의 피가 섞인 마법사이다.어떻게 눈치챘던거지.모든걸 알고있다듯이 비꼬듯 말하는 지호가 자신이 알던 지호가 맞는지 무서워졌다. 

"한번만 더 씨부려봐." 

"씨부리라그러면 못 씨부릴꺼같냐?하나도 안무서워.더해봐" 

점점 나아지기는 커녕 더 으르렁 거리는 둘의 모습에 태일은 낯설었다.항상 자신을 형처럼 챙겨주던 듬직했던 민혁과 처음만났지만 살갑게 대해주던 지호.점점 대화의 수위는 세지지만 지호는 태연했고, 민혁은 참고있는것으로 보였다. 

"뭐야,태일이형 언제왔어요" 

한참을 싸우다 자신이 있음을 알아챈 지호가 자신을 불렀다.일이 점점 꼬여가네.인질극이야 뭐야.그리고 태일의 어깨를 잡으며 지호는 말했다. 

"잡종의 피가 섞인사람은 짐승이나 다름없어요.피해" 

소름이 오소소돋았다.자신이 아는 지호가 맞는지.분명히 처음 만났을때도 이런말투가 아니였다.싸늘한 말투.당황해 몸이 언듯이 움직이지 못한 태일은.둘의 눈치를 보았다.싸늘한 눈빛의 지호와 금방이라도 지호를 죽일듯 노려보는 민혁. 

"야, 우지호 뭐해 밥먹으러가자!" 

"ㄱ,그래 민혁아 밥먹으러가자 우리!" 

뒤에서 들려온 경의 목소리에 태일은 무릎을 꿇고 고맙다고 빌고 싶었다.다행히도.싸움을 멈추고 싶은지 둘은 경,그리고 태일과 함께 등을 돌리고 각자의 갈 길을 갔다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 헐 헗 헐 헐 저 사진이 저 장면으로 표현된거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱대박...너무 ㅁ재밌어여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
우와ㅠㅠㅠ재밌어요....완존 대박이야 헐ㄹ류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호랑 민혁이 뭔가 멋있어...ㅠㅠ
10년 전
독자3
헐쯘다..헐대버ㅏㄱ
10년 전
독자4
으아아아아!!!어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ태일이 중간에서 안절부절 못하고ㅠㅠㅠ으아 탤절부절ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자5
헐ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ사진이랑 너무 잘 맞아요
9년 전
독자6
헐ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ사진이랑 너무 잘 맞아요
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/짘경] 지하실 prologue6 검백 02.09 20:02
블락비 [블락비/경코] 담쟁이 넝쿨 022 흑숭이 02.09 18:10
블락비 [블락비/피코] 표지훈 우지호 그리고 우리 season 2 136 1325 02.09 11:09
블락비 [블락비/피코해코] 불륜미수4 a.k.a. B 02.09 03:41
블락비 [블락비/오일/피오태일] 아 태일선배 귀여워요 쪼꼬만해요 (공지)4 옥돔 02.09 01:48
블락비 [블락비] 해리포터블락비 역시 세상에서 재밌는건 싸움구경이죠6 조각만써오긔 02.05 21:38
블락비 [블락비] 블락비 해리포터 스케치24 조각만써오긔 02.05 21:12
블락비 [블락비] 블락비 해리포터 스케치 버전13 조각만써오긔 02.05 21:09
블락비 [블락비/짘효] 로맨틱하게 나이스데이17 검백 02.05 01:26
블락비 [블락비/우지호] 평창동 그 사람 017 사랑이짱 02.03 00:07
블락비 [블락비/범권] 선이 없는 경계 에필로그 0120 오두막 02.02 23:21
블락비 어떤 연애담 B 下6 휘파람 02.02 18:51
블락비 어떤 연애담 B 上 휘파람 02.02 18:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 0713 02.02 15:21
블락비 [블락비/피코] 모지리 지호, 마지막 이야기43 이끼 02.02 14:31
블락비 [블락비/피코] 우리집에 찾아온 꼬마손님053 뭉글뭉글 02.01 19:00
블락비 [블락비/짘경] 너가 없는 세상2 신재생에너지 02.01 15:44
블락비 [블락비/오일] 눈이 안보이는 남자 下5 하이 02.01 01:22
블락비 [블락비/오일] 눈이 안보이는 남자 上10 하이 02.01 01:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 하이 02.01 00:38
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1130 난리벌 01.30 10:43
블락비 [블락비/범권] 선이없는 경계 05 (完)12 오두막 01.29 19:59
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰29 비비코 01.28 21:19
블락비 [블락비/짘경] 장미정원6 건어물 01.28 13:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 MIST 01.28 12:32
블락비 이민혁;탐욕2 조각만써오긔 01.28 08:35
블락비 표지훈;분노4 조각만써오긔 01.28 08:33