모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
화분 전체글ll조회 4455l 52

D.O.DDY BEAR

Episode 00

"끄앙, 경수야아-! 나 리본 묶어줘!"

"아씨, 또? 아까 묶어줬잖아."

"아씨? 씨? 도경수 너 지금 나한테 씨라고 했어?"

"…이리 와, 묶어줄게."

"내 잘못 아니야, 찬열이가-박찬열이 자꾸 장난쳐서 그래."

과제도 맘 편히 못하네, 저를 올려다보며 쉴 새 없이 종알거리는 입이 미워지려하던 찰나 손끝에 닿는 복슬복슬한 감촉에 어느 새 입가에 미소가 번지는 경수였다. 백현아, 다 됐어. 제일 예쁘게 묶였다. 제 말에 기분 좋은지 몸을 부르르 떨다가 고마워! 하고 새침하게 거실로 쪼르르 달려나가는 뒤통수를 한참이나 바라보다가 다시금 책상 앞에 앉았다.

곰인형, 아니 곰인형의 모습을 한 사람, 그것도 셋이나. 경수는 수상하고 또 매우 사랑스러운 그들과 동거 중이다.

*

D.O.DDY BEAR

"아, 목 뻐근해."

백현이 나간 후 한 시간동안 아무런 미동도 없이 과제에 열중하던 경수가 기지개를 펴며 자리에서 일어났다. 간간히 들리는 재잘거리는 소리가 거슬릴 법도 했지만 그마저도 귀엽게 느껴진 경수에게 그 소음은 오히려 비타민 같은 효과를 내주었다. 이제 좀 있으면 밥 먹을 시간이네, 오늘은 뭘 해주지. 흡사 주부 20년 경력의 어머니들의 표정을 한 경수가 거실로 나갔다. 거실로 들어서기 정확하게 3보 전, 경수는 종종 고개만 살짝 내밀어 그들을 훔쳐보곤 한다. 오늘도 어김없이 사랑스러운 미소를 입가에 살풋 걸치고 거실에 있는 그들을 보기 위해 경수가 조심스레 고개를 내밀었다.

"변백현 그만해."

"왜, 싫어!!"

"그만하라니까, 리본 풀어버린다?"

"너 또 풀면 죽어, 진짜 죽어 박찬열! 아, 하지마!"

또, 또. 사이도 좋으면서 맨날 싸움질이야. 말하는 곰인형, 심지어 일어나서 걸어다니고 서로 퉁퉁 치고 박기도 하는 꽤나 기이한 장면이지만 경수는 익숙하다는 듯 그들의 모습을 보며 혀를 끌끌 찼다. 파란 리본을 멘 하얀 곰인형은 저를 퍽이나 잘 따르는 백현이었고 그런 백현을 괴롭히는 갈색 곰인형은 찬열이었다. 분명 경수 자신이 묶어준 리본을 찬열에게 자랑하며 약올렸을 백현의 모습이 안봐도 뻔했다.

"너 이 리본이 그렇게 좋아?"

"응, 당연하지. 예쁘잖아."

"너랑 안어울려."

"…어쩌라고, 신경 꺼!"

"난 백현이 목에 아무 것도 없는 게 더 예쁜데?"

하여튼, 곰인형 주제에 낯 간지러운 말은 졸라게 잘해요. 발끝에서 머리끝까지 소름이 오소소 돋는 느낌에 경수가 고개를 도리질쳤다. 이쯤이면 보여야 할 모습이 하나 더 있다. 경수는 그를 찾기 위해 다시 거실 안을 둘러보았다. 아, 저기. 하얀 벽지의 집안과 대조되게 검정색의 소파 위에 있어 잘보이지 않던 그를 발견한 경수가 거실 안으로 들어섰다. 보호색도 아니고, 없어진 줄 알았네. 죽은 듯 아무런 미동 없이 소파에 엎드린 채로 누워있는 검은색 곰인형은 종인이다.

"종인아, 너 또 이러고 자지. 제대로 자."

"……."

소파에 앉은 경수가 손을 뻗어 동그랗고 보드라운 뒤통수를 살살 쓰다듬었다. 제 목소리를 듣자 몸 곳곳을 움찔거리며 깨어났음을 알리는 그 모습이 귀여워 경수가 웃었다. 아기가 기어가듯 꾸물대며 종인이 경수의 허벅지에 올라왔다. 배고파, 경수야. 비몽사몽한 상태로 고개도 못 들고 제게 웅얼거리는 종인을 안고 되물었다. 배고파? 뭐 먹고 싶어?

"경수."

"아! 무거워, 빨리 내려와."

니가 위에 있는데 갑자기 변하면 어떻게 해? 인형에서 사람으로 변한 종인 밑에 그대로 눌린 경수가 인상 쓰며 그의 팔을 찰싹찰싹 때렸다. 아파, 내려가면 되잖아. 종인이 한 쪽 눈만 겨우 뜨고 경수가 때린 팔을 문지르며 아래로 내려갔다. 그리고 그와 동시에 경수를 안아 제 위에 앉혔다. 이제 됐지. 금방이라도 내려갈 경수를 알고 팔로 허리를 꼭 붙들어 메고 다시금 종인이 경수의 어깨에 고개를 묻었다.

"경수야, 이거."

"어? 리본 안할거야?"

끄덕끄덕, 총총총 제게 걸어와 곱게 접힌 리본을 건네주고 백현이 다시 찬열에게 걸어갔다. 손에 쥐어진 리본과 백현의 뒷모습을 번갈아보는데 문득, 딸을 시집 보내는 아버지의 마음이 이런걸까 하는 생각이 들었다. 투덜거리며 백현에게 리본을 묶어주던 제 모습이 떠오르자 괜시리 미안한 마음이 들어 경수가 뒷목을 긁적였다. 그런 경수의 손을 덥석 잡은 종인이 깍지를 꼈다.

"…왜."

"왜."

"손, 왜 잡아."

"너도 나 만지는 거 좋아하잖아."

"야, 그건 니가 인형이니까-…."

"인형일 때나 사람일 때나, 느끼는 건 똑같다고 말했잖아."

그리고, 인형이 더 예민하다고 몇 번이나 말해. 제 귓가에 대고 속삭이는 종인에 경수의 어깨가 움츠러들었다. 와! 도경수 어깨 더 좁아졌다. 뒤에서 깐족대는 찬열의 말에 발끈하기도 전에 다시금 속삭이는 그의 목소리에 경수가 마주 잡은 손에 힘을 줬다.

"너 때문에 흥분할 뻔 했어."

ㅎㅎㅎ

아이...이런 똥글을...읽어주셔서 고맙습니다 하트.

오늘은 맛보기라 조금 짧아요. 재미 없어서 봐주실

독자분들이 몇 분이나 계시겠냐만은...ㅎㅎ

경수와 경수의 야한 곰인형 종인이, 이웃 커플 찬백까지

모두모두 행쇼~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 곰인형ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ곰인형이라니ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㄲ종이니 검정ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ어울렼ㅋㅋ
11년 전
독자1
우아우아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형이사람으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저암호닉테디로하께용~잘읽구가요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
헐 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴디베어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 수녀로 하고갈게여ㅕ!
11년 전
독자3
귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 짜요짜요 신청할게요!!
11년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 퓨어로할게요!!
11년 전
독자5
왕 너무 귀여웡 신알신 했어요! 암호닉은 음... 계란빵!
11년 전
독자6
귀엽다....암호닉 됴르르...신청해도되죠??조닌아 까망이곰인형이라 미안해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워더다....진짜 내꺼들!
11년 전
독자7
헣신알신ㄴ할게요 암호닉은레몬사탕이요!!
11년 전
독자8
리무버로 하고갑니다 신알신도 하고가고요!
그리고 내사랑도 남기고가요!!!!!!!!

11년 전
독자9
헐아이구ㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠다ㅠㅠㅠ암호닉 연우라거신청이요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
농구공으로 암호닉신청할게요 신알신!
11년 전
독자11
암호닉 부끄미영ㅠㅠㅠ완전 신선해영 ㅠㅠ신알신!
11년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
신알신도하고 네임펜으로하고갈게요♡

11년 전
독자13
헐 아 어떡해 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉은 이쁜이 거절은 없습니당@'▽'@

11년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여워요 ㅋㅋㅁㅋㅋ 저 암호닉 꿍푸로 할게요~
11년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅜ아진짜귀엽다아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님엉엉 암호닉 이삐 로 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동시에 신알신도ㅠㅠㅠㅠ하튜! 하튜!!
11년 전
독자17
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋ다음편이시급합니다!!!!빨리요!!!저암호닉징어로신청할께요!!!!재밌어요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
헐 대박귀여워여!!!암호닉 경수네로 신청합니다!!신알신도 할게여!!ㅠㅠ곰임형 종이니라니ㅠㅠ배쿄니도 너무 귀여워여ㅠㅠ
11년 전
독자19
헐뭐죠이신세계는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅎ허렐렝에애에에에에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅓ무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰인ㄴ형이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡..암호닉카디행쇼로할ㄹ게요...하..
11년 전
독자20
헐새로워요ㅠㅠㅠ담편기다릴께요
11년 전
독자21
헐완전신세계네요!!다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉받나요??일단신알신하고가여!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
헐 신선하다!!!암호닉 쵸코칩신청이요!!신알신하고가요!
11년 전
독자23
으아니 이런글은 처음이야...!! 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쯘드ㅏ 비회원인 나를 댓글달게 하다니..ㅠㅠ 저 암호닉 식탁으로 할께요...☞☜ 헐 귀여워 상큼터져 베이베!!!!!!!!!! 다음편이 시급합니다 헠헠
11년 전
독자24
헐 완전 새롭네요 곰인형이라니! 암호닉 나나뽀로 신청할게요!ㅎ
11년 전
독자26
완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가요~암호닉은 슈엔으로 신청합니다~^^
11년 전
독자27
소재도 작가님 문체도 귀엽고 새롭네요~! 신알신을 못 한다는게 안타까울 뿐..... 회식 끝나고 신알신 할게요ㅠㅠㅜ 암호닉 미친개구리로 신청합니다~
11년 전
독자28
암호닉 타니 로신청이여!!다들귀엽게나온댜ㅜㅠ씹덕ㅜㅜ신알신하고갑니댜
11년 전
독자29
헐ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ암호닉신청하고가요 사백삼호 요~
11년 전
독자30
헐 엄청 신선해요! 신알신하고가영♥암호닉 낭랑으로 신청할께여!☞☜♥
11년 전
독자31
이신선한거 뭐지?곰인형??!!!!진짜 생각도 못햇어요~진짜금손ㅜㅜㅜㅜ연재부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 찡찡백현!
11년 전
독자32
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 삐약이로 신청할게요!!
11년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠ신알신하고 암호닉 한무 신청해요!
11년 전
독자34
헐 쩐다 재밌어요ㅠㅠ 암호닉 낑낑이 신청이여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
헐너무귀여워요ㅠㅠㅜㅜ완전재밌어요 암호닉은 점심시간이요!
11년 전
독자35
우와 새롭다..ㅋㅋㅋ
귀여워요ㅠㅠ

11년 전
독자35
헐쯘다.... 대박신선하고재미있어요...암호닉신청되면 여세훈 으로해듀뎨여..
11년 전
독자35
헐대박 신알신하고갑니다 이런ㅣ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이하나터졋네요!!!!!!!!!!!쒸뿌엉 암호닉 미치게써로신청할께요
11년 전
독자36
신알신하고가요!!!!!암호닉은구리로신청할께요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
으아니ㅜㅜㅜㅜ 너무사랑스러워요ㅜㅜㅜ 어뜨케ㅜㅜㅜ 백현이하는짓도 진짜귀엽구 능글맞은 종인이두ㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 양배츄로신청해도 될까요? 잘보고 갑니다~!
11년 전
독자38
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰인형이라니 엉엉 글 정말 잘 쓰시네요 신알신하고 가요ㅠㅠ!
11년 전
독자39
와 대박 귀여워요 ㅠㅠ
11년 전
독자40
방금 일편 보고 왔는데 어우 이런 아이고 저 별사탕이예요 아니 그건 문제가 아니고 어휴 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종인이는 인형이어도 말하는게 설레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자41
헐..대박...짱재밋다 가란이엿어영ㅎㅎㅎ
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰인형이라니 완전 새로운 소재!!!! 굉장히 귀욤귀욤한게 조으네요흐흫ㅎ
11년 전
독자43
헐작가님 정주행하러왔어요!!! 신선한소재네요 곰인형이라니...!!!!암호닉 서리로 신청하고 신알신도하고갈께요~
11년 전
독자44
우오오오오오ㅠㅠ 바로 신알신이요! 사랑합ㄴㅣ다 이런거 진짜 ㅈ늫아요
11년 전
독자45
신알신!!! 앜ㅋㄱㅋㅋㅋ곰인형이래 무려곰인형ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ암호닉 그대를위한잡채입니다!
11년 전
독자46
흐헣 제가 왜이걸 지금봤을까요ㅠㅠ찬열이랑백현이종인이가 곰인형?셋다 귀여울거같아요
11년 전
독자47
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워요!! 왜 이제야 이글을 봤을까요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 감자 신청해도되나요?!
11년 전
독자48
헐....이런!!!왜 이제서야 발견하게 됐을까요????ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 황금같은 소재라니!!!!!암호닉 여기에 신청해도 되나요???산돌림으로 할게요!!!빨리 다른편들도 읽으러 갈게요!!!
11년 전
독자49
헐짱조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금7편에서 정주행 하기로했던 아이입니다.... 신알신할게요~!~1
11년 전
독자50
헐!!!소재도 독특하고 귀엽고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!!
11년 전
독자51
정주행하러왔어요ㅠㅠ재밌어요ㅠㅠ
11년 전
화분
정주행 하는 독자님 센스쟁이!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자52
하휴어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보러왔써여 재미있을것같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시재미있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉 다음편을 바로 볼수 있서서햄볶아여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
신알신!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 지금신청해도되나여ㅠㅠ? 맥쥬에요!!ㅠㅠㅠ나중에 다시 할거지만 일단 정주행하겠습니다
11년 전
독자54
됴!디!베!어! 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 언제오실꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡 사랑해요
11년 전
독자55
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ프롤부터 기대되요!!지금 대체 어디서 뭐하세요...
10년 전
독자56
저 0112로 암.호.닉. 신청이요!!다시 돌아올때 빼트리면 울거에요ㅠㅠㅠ기억기억♥♥♥
10년 전
독자57
소재봐 완전 신선해요 완전새로움!!!!!으왕 대박 달달해욬ㅋㅋ찬열이랑백현이랑투닥투닥 기엽고 달달해ㅠㅜ
10년 전
독자59
아 제가 인티에 가입하고싶었던 이유중 하나인 글 ㅠㅠㅠㅠ♥생각했던것보다 더 달달하고 재밌어요 곰인형인데 자유자재로 바꿀수있다니ㅋㅋㅋㅋ 신선하고 좋은 소재네요 특히 경수품에 있을때 사람으로 돌아오는 종인이 아주 바람직해요 ♥.♥
10년 전
독자60
아ㅏㅏㅏ 진짜기엽다 ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위