공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
또모또모 전체글ll조회 12611l 101

[인피니트/팬아트/현성] 김성규가 술마심 | 인스티즈

는 김성규 속풀이인지 내 속풀이인지..

여튼 저런식으로 병나발을 불었다고함.

ㅉㅉ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흥순이에요!!!!!!! 이번에 정말로 10초만에 들어왔어욬ㅋㅋㅋ 인증샷 뙇 이럴때마다 너무 뿌듯해요 어뜨케 어뜨케 프사없는 쪽지가 와서 뭔가 봤는데 그대 신알신이라서 더 놀랬다는건 안비밀 규 너무 귀엽다 어떡해 우현이가 안넘어갈수가 없겠네요 어디 저런남자 없나 .....
11년 전
독자12
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나일등이다
11년 전
독자2
모지!모야!슈드당!근데모야?귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자면큰일날뻔했당친구가갑자기나한ㅌㅔㅇㅕㅅ먹으래!!!!!!!!와!!!!!!나!!!!!!!!!
11년 전
독자22
이등이당..(우울)(우울)..친구랑싸우러가야지.안녕그대근데이런거많이그려주면안대여?난이런게조타ㅏ귀엽당
11년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안주는 언제나 딸기로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어하는척 다하면서 좋아죽는마음은 속에담아두고선ㅋㅋㅋㅋ 혼자 속앓이하는 성규ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 진짜귀엽닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
아겁귀ㅠㅠ졸귀ㅠㅠ씹귀ㅠㅠ내남자긔ㅠㅠ아물론작가님도제꺼긔ㅠ라임돋긔?라임머신이라그렇긔....내가거같긔ㅠ1004였긔
11년 전
독자5
모찌 아줠라기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그대 그림너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날올려줘여엉엉엉엉엉완전기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
아니쥬 출석했는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 말투도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ...음..결론은 그대 좋다구요.♥♥♥
11년 전
독자7
♥♡꿀사과♡♥성규규요미!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병나발로ㅋㅋㅋㅋ안주가 딸기야 은근부자성규 요즘에 하우스딸기철인데 비싸ㅏ서 못먹는딸기아니야!! 으으으응 나이번에는 80번대아니다ㅏㅏ 흐흐흫흐르 다행이야ㅠㅠ 오늘나찾아온거 그대 맞져 처...청심환이 피료해
11년 전
독자38
댓글쓴거보면 성규가 병나발한게아니라 내가병나발한듯 뭐라ㅏ하ㅏ는거야ㅑㅑㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
우오ㅏ 통했다! 두루마리예요! 이번엔 꼭일등 루팡할거야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그래야해ㅜㅠㅠ왜냐면 내가딱들어왔더니 신알신이!.....흥됬다...흥흥...흥!ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나초단위로 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 앞에분들 진짜짱이예요! 그리고 저기저 성규저거 진짜 내가상상했던거예요ㅜㅜㅠㅠ짱귀여워ㅜㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
비버)아ㅋㅋㅋㅋㅋ성규너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기신알신쪽지떠서 두근거리는마음으로왔더니 이렇게귀여운그림이!⊙∇⊙ 진짜 너무귀여워서 쥬금ㅠㅠ 딸기규ㅠㅜㅠ사랑스럽다ㅠㅠ
11년 전
독자10
헐 귀여워 쥬금... 아 저는 살류에요 그대ㅠㅠㅠㅠ 으아 그대 보고싶었어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 본지 얼마 안 됬는데... 그대 보고싶었어요...♥ 나 짝사랑인가보ㅓ요.../털썩/
11년 전
독자11
딴또) 우오ㅓㅅ일등!!!!인가여???? ㅠㅠㅠㅠ성규너무기여워ㅠㅠ또모그대 글솜씨 금손..쨔응이라능 ㅠㅠㅠ뱀시 짱재미썽요 진짜 ..글솜씨도 그림도 금손..bb 또모그대 머리랑 손 루팡..ㅎㅎㅎㅎ아니 그냥 또모그대 루팡!! 워더!!!하고싶네요ㅠㅠㅠ흘ㄹㄱ 지짜..오분후에 쓰란건 왜있는거져ㅛㅠㅠㅠㅠ대기타구이써야되잖아요ㅠㅠㅠㅠ흙허헝..♥♥ 사랑해요!! 그대글 보면 행복해..( ノ` 皿´)ノ
11년 전
독자29
다른그대들 너무ㅠㅠㅠㅠ빨라ㅠㅠㅠㅠ흐러엉어유유ㅠㅠㅠㅠ그래고 조회수1은 1!!♥
11년 전
독자13
러컴이에요. 아놔 저거 읽으면서 상상했었는데 그림으로 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽다...역시 김성규다워더.
성규가 내 앞에서 저래주면 남우현한테 달려가서 이 멍텽아라며 욕을 한 바가지 해줄텐데 성규야 내 앞으로 오지 않을래?하루만 같이 있자.
아 근데 또모님은 레알 인기녀인가봐...34초만에 조회수 48...팬은 가수 닮는 다더니 슈스야 슈스.bbb.
또모 그대 제가 그대 사랑하는 만큼 좋은 설 보내고 멋진 작품으로 돌아오셔요. 스릉스릉..

11년 전
독자18
아 놔 댓글 키가 안 먹혀서 1등 놓쳤어!!!!!!!ㅓㄴㅁㅇㄹ;ㅏㅣㅓㅁㅎㄴ
11년 전
독자27
이럴 순 없thㅓ...5분동안 대기탔단 말야....
11년 전
독자14
아이빈데 헐 대벅 우어머재ㅏ무ㅠ뉴뉴ㅓ+!!!!!!! 구ㅏ여워 죽게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷장면도 있으면 좋을텐데(의심미)
11년 전
독자15
으잌ㅋㅋㅋㅋ완전 규ㅣ엽다 흐규규규규 저 드라이는 설날을 맞아 밤을 샙니다..☆★ 작가님 새해복 많이 받으세여♥!
11년 전
독자16
봄동 귀엽다 내꺼답네여진짜 같이술마셔보고싶다 아잌아잌아니어ㅐ댓글이안달아쟈
11년 전
독자17
귀여워 쥬금이다 그냥 그려도 태가 나네요 금손 인증☆★ - 워짜이쩌리
11년 전
독자31
와 진짜 나 눈물난다 일등 할 수 있었는데 갤투만 이래? 5분 있다 올리라는 댓글창 올라오고 다시 확인버튼 누르면 댓글이 안 올라가서 수정하고 눌렀는데 또 안되고 계속 밀리다 17까지 왔네....으아아아아아아아아악!!!!!
11년 전
독자19
연이에유 앟ㅎㅎ얻난뎐너 우현아 출동ㅇ이다우현아 뛰어뛰어! 가라 남ㅁ나무!!!!!! 성ㄱ규에게로 꼬꼬
11년 전
독자20
핑크팬티 입니다! 진짜 술을 마시는 김성규라니..흑흣..공기가 되어 저 옆에서 지켜..지켜보고 싶네요 아니면 딸기라도..헣허헣헣...진짜 팬아트로 또 보니깐 어쩜 저렇게 귀엽나요ㅠㅠㅠ저렇게 귀여운거 있기없기?흐어어어 작가님 금손금손!사랑합니다!
11년 전
독자21
썽여리에요 허 완전 귀여ㅑ워요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 자음남발하면 안되늕데 진짜 귀엽네요 핳 남우현 명청잌ㅋㅋ,,ㅠㅠㅠㅠ잘봤어용
11년 전
독자23
규니에요ㅋㅋ 아 느므 귀염터져요ㅋㅋ 술과 딸기를 참 조화롭게 먹네요ㅋㅋ
11년 전
독자24
..흐얼
11년 전
독자34
뭔가가 1이길래 으왕! 조회수 1등?! 했는데 추천수 1.... 누구야 먼저 추천한사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 좋아했어... 나도 병나발 불래ㅠㅠㅠㅠㅠ 술 말고 식혜.. 는 뭔가 이상한데.. 포도주스로 병나발 불어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물)(눈물) 하여튼 김성규는 귀엽다.. who 여기도 출석도장 크쾅쾅
11년 전
독자39
근데 이거 말머리 잘못.. 달..지 않았어여..?
11년 전
또모또모
내가구래서 줅님한테 말씀드려쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무들뜨갖고 팬픽게시판에 올렸따고 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 옮겨달라고 부탁드려써
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야 그대 귀여워ㅠㅠ
11년 전
독자25
푸하핳 테라규에요 아팬아트귀야워ㅜㅜㅜ캐릭터공모전 나가실거에요? ...전실력이안되서....ㅎ..작가님을뒤에서응원하겟서야 ♥ 삥 하하핳ㅎ 나이상하죠떡국에알코올이들엇엇나? 나정날이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이봐도저이상하졐ㅋㅋㅋㅋㅋ나술취한잉피나보러가야되겟다 나진 말을왜이렇게하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ엥ㅓ어ㅜ안올라가
11년 전
독자26
으앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
나무남므예욬ㅋㅋㅋㅋ아귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ키우고싶다
11년 전
독자29
뽀뽀틴) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 딸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 좋네요....♥
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㄱ아이츄파에요ㅂㄱㅋ 왕기여워요ㅠㅠ언제나 딸기가 옆에 있군뇽
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
혼자서 부어라! 마셔라! 캬!!!!,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
연굴이에여 아규요미ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에우현이가덮쳤드래요흐흐흐흐흐흐
11년 전
독자35
퓨어ㅇㅖ요ㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워쥬금이거현성편에나온성규아니예요??어어엉ㅇ
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
안녕하세요!! 언나에요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워욬ㅋㅋㅋ
진짜머리속에그려지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘보구가요!

11년 전
독자41
삼열이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ규는 술마시는것도 귀엽ㅠㅠ
11년 전
독자42
구민이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현 쌓여잇는거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규에게 술을 맥입시다!!!!!!!
11년 전
독자43
쿠쿠에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ안주가딸기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ성규다우거가테욬ㅋㅋ매번팬아트볼는데항상너무잘그리시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀여워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
후드티예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
오미자차입니다!엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부어라 마셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
코넛이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성귴ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ
11년 전
독자48
JJ입니다!!
ㅋㅋㅋㅋ 아느므구여워요ㅠㅠ
쏙쌍해쑤벌ㅋㅋㅋㅋ 병나발규 ㅠㅠ
느므귀엽다요ㅠ

11년 전
독자48
둥이예옄ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ귀여워죽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자49
우왓입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 성규 완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 th발음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
모찌떡이에욬ㅋㅋㅋㅋ성규찡 겁나 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
에몽이예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상한그이상이네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금 ㅇ)-< 흐엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기+th 귀여워ㅠ.ㅠ
11년 전
독자52
2G에욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㄱㄱ성규 귀염터져죽겠어욕ㄱㅋㅋㅋㅋth발음이라니 씹덕ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
설라에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙규짱귀요미ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ역시 딸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
기여엌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
롤롤인데요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉오어 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저러고 마셨을것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현아 빨리 달래줘ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
뱀이에요 ㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ 귀여워
11년 전
독자57
엌ㅋㅋ녹차에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ안주는 딸기고옄ㅋㅋㅋㅋㅋ핳 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
올뺌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지? 여기서 나갈수가 없어요ㅋㅋㅋ왜죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
당근이에옄ㅋㅋㅋㅋㄱ병나발ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
용마에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘긔여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
디올이요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적나라한 th발음 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는데도빠지지 않는것 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 아트 정말 좋아하는 아트 고마워요 힘든일 있어도 그려줘서. 정말 다시는 못 보는 줄 알고 얼마나 심장 철렁했다고
11년 전
독자62
아구찜이에욬ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
깍두기예요!
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아트는 언제봐도 정말 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 힐링되는 기분이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자64
효과음// 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규도 귀엽고 그대도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 자주올려줘여ㅠㅠ중독될거같애ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
31이에요 뭐속상한일있었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 너무귀여워요,살아있네!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
달링이에얔ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ귀어워ㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
친구친구에요 너무 귀여워요. ㅠ ㅠ
11년 전
독자69
미떼)아잌ㅋㅋㅋㅋ성규졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성규야 내가잘해줄게 나한테와!!ㅋㅋ

11년 전
독자70
부릉 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀욥♥♥♥♥ ㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
헐 겁나귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자72
코비에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규요미ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자73
님느] 아ㅠㅜㅜㅜㅜ작가님팬아트진심겁나귀요미...내가루팡...♥ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
숭늉이에요 아고 귀여워 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
목도리에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규졸귀야ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자76
헐카와이욕ㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
차별이에요ㅠㅠ 성규귀여워욬ㅋㅋ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이가성규를좋아할수밖에없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
꿀꿀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
내사랑 울보 동우에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 부어라 마셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규ㅣ요밐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
오렌지입니다^^ 성규 귀여워~~ㅎㅎ
11년 전
독자81
옵티머스뷰에요!!! 얽!!!!! 성규 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 그대는 그림이랑 글이랑 다되는 만능 금손☞☜
11년 전
독자82
모래알)잌ㅋㅋㅋㅋ성규 기여워.. 딸기딸기한 성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대는 진짜...Hㅏ... 그림도 잘그리고 글도 잘 쓰고...엉엉 왜 모든 걸 잘 하는 건지 이유를 말해봐요!!/박력/
11년 전
독자83
6911)ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 딸기먹으면서술마셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴귀여워라
11년 전
독자84
또모씨가 사랑하는 뽀로로) ㅎ랴ㅏ어햐ㅐㅓㅑ내허ㅑㅇ너ㅑ 이거 뭐언아지여? 저거 뭐야. 컴퓨터 끄려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규여워 규요미 규요미해
11년 전
독자85
과자예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티셔츠에딸기올려놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
11년 전
독자86
도화선이에요!아니 이케 귀여워도 데얼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 정도가 아니라 씹덕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자87
킴즈예요 어휴ㅠㅠㅠ 규요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현아 성규한테 잘해... 느무 귀여워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자88
또모그대 민트초코예옄ㅋㅋㅋ thㄱthㅏㅇ해 ㅋㅋㅋ 그래쪄염? 우리 성규 속상해쪄염? 귀염땈ㅋ아핰ㅋㅋ
혼자 병나발부는_성규.JPG

11년 전
독자89
성규너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자90
콘파냐에요 뭐 이런 씹덕터지는 생명체가 다있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납치하고싶어요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자91
세츠예요ㅋㅋㅋ 아잌 김성규 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자92
재채기에요!!!Hㅏ...다른독자님들 빠르네요ㅠㅠㅠ언제쯤1등할까옄ㅋㅋㅋ작가님 새해복 많이받으세요!!
11년 전
독자93
히든트랙임다!! 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친척집갔다가 왔는데ㄲ술뀨라닠ㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엌허엌
11년 전
독자94
우연찮게 보게 됐는데 성규가 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ신알신 신청하구 가요~ㅎㅎㅎ
11년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자96
크림빵이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ이거왜이렇게 귀엽쉬먀~.~ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림잘보고가요!그대그림은 어떻게봐도 이뻐요 엉엉 ㅠㅠbbb
11년 전
독자97
박뚜기에요!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규수니 주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자98
으어ㅏㅇㅇ 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안주가 딸기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가란이예욬ㅋㅋㅋ성규귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽댴ㅋㅋ
11년 전
독자100
롤롤입니다욬ㅋㅋㅋ 뭔가 했드니 저런 병나발을 부는 성규의 모습이라닠ㅋㅋㅋㅋ 뜨허 규욤돋앜ㅋㅋㅋ 성규 옷에 담겨있는 깨알 딸기 좀 보솤ㅋㅋㅋㅋ 성규야 엉엉ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
11년 전
독자101
코쟁이) 아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에딸깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자102
감성/앜 김성규귀여워 ㅠㅠ 딸기봐 ㅜㅡㅠ
11년 전
독자103
아 귀엽네요ㅋㅋㅋ 어뜩해
11년 전
독자104
크런키에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽따 성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기쟁이 술쟁잌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자105
★☆★규꼬리☆★☆ (←나맨날이러기로했는데..까먹음 앞으로이래야지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자106
으어어어엉 귀여워 진짜 미친듯이귀엽다 ㅠㅠㅠ 설날마지막날 지금 다달리고 있는데 대박이네요 ㅠㅠ 2반
11년 전
독자107
냠냠이예요ㅋㅋ아 성규 왜케 귀여움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸귀 내가 워더해가고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자108
부잉이에요!으잌 겁나 귀여버 읽으면서 상상했던 바로 그모습
11년 전
독자109
코코팜입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마시는거 상상햇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 또 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자111
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ딸기 완전 짱 튄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자112
아진짜너무귀엽고 그림체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진심으로 너무 귀엽네요 진짜 저랫으면 좋겠네요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

인피니트 [인피니트/동성] 약간의작가의말23 러브블라썸 04.09 18:17
인피니트 [인피니트동성팬아트]83 러브블라썸 04.07 01:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 127 YSHS 04.07 00:02
인피니트 [인피니트/팬아트] 성종,명수(+열수)17 YSHS 04.06 01:52
인피니트 [인피니트/팬앝/야동] 야동포함한 나머지낙서들~.~59 즌지 03.31 15:42
인피니트 [인피니트/현성] 돼냥이 현성12 냠냠 03.04 23:16
인피니트 [인피니트/현성] 백만년 전에 그렸던 현성36 가론 03.02 23:47
인피니트 [인피니트/야성] 성규 놀리다가 맞은 호야15 02.26 20:57
인피니트 [인피니트/성규]6 벨와 02.26 16:26
인피니트 [인피니트] 장동우.. 그려봤어요.. (제눈에는)5 02.25 14:36
인피니트 [인피니트/야성] 소량의팬아트와23 02.24 19:03
인피니트 [인피니트/팬아트] 남우현+김성규 뱀파이어115 또모또모 02.15 22:06
인피니트 [인피니트/현성우] 김성규 남우현 못나니 주의9 아트 02.15 13:31
인피니트 [인피니트/규우] 무서운 규팀장과 눈치없는 장사원9 02.14 21:55
인피니트 [인피니트/우현] 우효니 잘해쩌영 우쭈쭈5 /강아지상/ 02.13 20:58
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 김성규가 빡침199 또모또모 02.12 22:34
인피니트 [인피니트/현성] 완성중인 그림+ 헐 내가 초록글..36 현기증 02.11 22:03
인피니트 [인피니트/현성] 학원물 망상 팬아트83 현기증 02.10 20:55
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 김성규가 술마심117 또모또모 02.09 23:09
인피니트 [인피니트/남우현/현성] 여기가 저를 위한 게시판입니까? (+딸기규추가)343 또모또모 02.04 23:23