공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
또모또모 전체글ll조회 4889l 93

[인피니트/팬아트] 남우현+김성규 뱀파이어 | 인스티즈

처음엔 분명히 남우현 그리겠다고 시작했는데..

한 한시간 그렸나?갑자기 그림에서 김성규가 보이는거여...

그 상태에서 김성규를 그리기 시작하니까

남우현이랑 김성규랑 겹쳐보이는거!!!!!!!!!!!! ㅇ0ㅇ 언!!!!!!!빌!!!!!!!!!!!리!!!!!!!!!!!!!뻐!!!!!!!!!!블!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... ^^ ;;; ㅇㅏ니면말고...

참고 : BGM 가사

빼릇하이스..

빼릇하이스 어허↗엉

더더...

떠어떠억...

떠억떠엌.........

너만본다↗↗아아아하아↘

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

또모또모
미안해요 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 한 2주전인가?? 1주전인가??? 도용사건이 일어났었는데 그게 아무래도 기존에 쓰던 로고가 겁나 쪼꼬맣고 겁나 구석탱이에 있어서 당한것같애. 아 그리고!! 내 팬아트가 텀블러에도 있다더라?? 아니 이게무슨일이야 의사양말 크레파스야!!!!!!!!!크앙!!!!!!! 그래서 싸인아이콘으로 바꿨으요♬ 다시는 바코드아이콘 쓰는일은 ㅇ벗을거야. ㅇ벗을랭 ♡ 그리고 난 괜찮으니까 걱정들은 ㄴㄴ해
그래서 뱀시 수열이들은 언제오냐고여???

내일 ↖'▽'↗

11년 전
독자1
코비에요!! 내일 기대해야겠네요!! 수열수열수열수열수열수열수열
11년 전
독자18
수열 짱좋다능!! 게다가 일등이라능!! 나왜 오덕같냐능..
11년 전
독자22
뱀파들은 도대체 왜 생긴거냐능ㅠㅠ 무슨전쟁이냐능ㅠㅠ 알고싶다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
귤감이에여 허헝ㅎ컿ㅋ 금손퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글도 잘쓰시고 그림도 잘그리시고 처음엔 진짜 어 남우현이다 했는데 작가님 글 보고 올려다 다시 보니까 둘이 겹쳐보이는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해랑ㅎㅅㅎㅅ
11년 전
독자16
헐 일등 하고 싶었는데 ㅓㄴ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
영화다운받는데이거때문에
11년 전
독자25
중단해써ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ렉먹으면순위확밀리까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데도일등은못했네ㅠㅠㅠㅠㅠ나는슈드당ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도삼등이면잘한고야그치?그치???
11년 전
독자4
(((((꿀사과잼)))))
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ가사보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대가 못온이유가 있엇구나...⊙ㅁ⊙ 난오늘 그대 안오는줄알았어영 이거하느라 못오신거였을까여?
누가 도용했구나 헐! 나쁜사람이네여 도용하고 그분이 나빳어!! 오늘 그대 애교쪼끔쪼끔 나오는거 알아영?? 오늘 무슨날인가 ???? 내일 수열이들 나오는구나......

11년 전
독자45
나는진짜 조회수일뜽은 어떻게 하는지 알뚜가없어!! 진짜 어떻게하는거죠?! 나는 내가 글올린거봐야 1인데? 끙끙 나는 나름 그대를 위해 늦게왓다고 생각햇는데 그대가 안와가지고 그랬다구여
11년 전
독자5
내사랑 울보 동우에요 점점 성규가 되가네요 ㅋㅋ 근데 멋지다... 아... 멋있는데 왜 사진이니?...ㅋ
11년 전
독자5
나나나나일등일등일등
11년 전
독자17
에이씨 놓쳤어... 킁.
11년 전
독자6
핫삥이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 남우현같았는데 눈감으니까 성규같고!!! 왜죠??왜죠?? 이러고있었는데 작가님의 목적이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜태어났을까라는 절망적인말에 왜저럴까 흑흑 이러고있었는데 네일아트라니 시방 뭐시여 네일아트?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반ㅋ전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 작가님 팬아트의 묘미는 쩌는반전이죠ㅇㅇ 허헣허헣ㅎ 새로바뀐 아이콘도 문신같고 포스돋고 좋네요 좋아요 허헣헣ㅎ헣 누가 도용을 했다냥 나쁘네요 힝ㅠㅠㅠㅠ 빼릇하이스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님때문에 파라다이스 어떻게들어요 이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 그렇게들리잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헠헠 수열수열수열수열수열 헠허커컼허컼ㅎ컼 내일내일내일이라니 허커컼헠ㅎ커 숨이멎어가여 내일까지 못기다릴것가테 헠허컿ㅋㅋ헠 이대로 쥬금 헠헠 내일이되면 번쩍 눈을뜨고 폐인뚜기가 되어 작가님의 글을 기다리고있겠지요 허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 작가님의 팬아트는 예술입니다요 허허 따봉 항상 수고가 많으십니다 글쓰랴 그림그리랴 드립치랴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 신이내린 재주를 만땅으로 가지고계신 작가님을 볼때마다 나는 절망한다능 나 왜삶? 작가님 글보려고살아야지뭐 눈이라고 달린게 다 이런 좋은것 보라고 있는것 아니겠습니까 시력도 더럽게 나쁘지만 작가님의 글을 보기 위해서라면 렌즈고 안경이고 아깝지 않소 허허 재주따위 밥말아쳐먹었어도 작가님 작품을 볼 수 있는 눈이라도 달린것에 저같은 비루한 뚜기는 감사하며 살아야겠죠 역시 만능 작가님은 나의 사랑을 받아야 마땅해요 헠헠 내사랑을 받아요 그즐은 그즐흔드♡
11년 전
독자7
봄동..... 진지하게 ㅎㄹ 뭐지 헐 분위기 쩌러 하면서 보고있었는데....^^... 네일아트쥬글래여?현성 후방주의나 줘요 또모그대 후방팬아트 나 ㄷ두개나있어여낄낄일등ㄴ림ㄷㄷㄷ!!!
11년 전
독자8
블랙탱임ㅋㅋ잘그리시네여
11년 전
독자9
아낰ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ진ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ연이에요 숨넘ㅁ어가겠네요 또모 당신덕분ㄴ에 귤먹ㄱ다가 코꾸멍ㅇ으로 나올ㄹ것같아요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ이따위네일ㄹ아트부터 좀ㅁ이상했어 어....?진ㄴ지한거아닌ㄴ가?웃ㅅ지말아ㅇ야지했는ㄴ데 갑자기 슈벌ㄹ다시해줘라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 오분ㄴ은 언제지나가는ㄴ거에요 느리네요 거참ㅁ허허허허꺄 ㄱ덕분에 귤이 코 구경했ㄴ어요 고마워요ㅋㅋㅋ와 수열ㄹ내일나온다! 꺄!
11년 전
독자29
불ㄹ맠줘여 불ㄹ맠 쿯ㅇ훟ㅇ후 오늘 브금ㅁ처럼 허엌끅ㄱ거리는ㄴ고것을 주세염 와 그러고보니 저9등임 잘했져 전교 9등ㅇ도못해봤는데 여기서 구등ㅇ쿠핳
11년 전
독자10
보보 왔어염 데헷>.ㅇ어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 깜짝놀랬잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네일아틐ㅋㅋ남우현 잘어울린다
11년 전
독자11
2G에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네일아틐ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 도용사건이라니 누구야...... 나쁜사람.... 작가님 바코드 아이콘 심플하고 예뻤는데....ㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 수정하는거 실시간으로 보니까 귀여워욬ㅋㅋ 작가님워...더..... 안할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
21번이에요 낄낄 그럼 내일이라는 말은 새벽이 될 수도 있다는 말이네요? ㅎㅎ 기대할게요♡
11년 전
또모또모
새벽아니니까 자요.
11년 전
독자13
나는 바코드가 더 좋았ㅅ다 처음에 익연에 저 사인으로 팬아트 올라왔을때 못알아봤ㅇ어... 바보 아 나 근데 네일아트 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 근데 진짜 그 도용 누구야 내가 혼내줄게요!!!!!!1 (박력) 아휴휴.. who 난 또 일등을 못했다 언제 해보지.. 맞다 그대 나 초록글 돼썽ㅇ 히ㅣ힝ㅇ히 그대앞에서 이런말 하기 뭐하지만 좋ㄷ당좋다 엄청 기분 좋았는데 그대신알이 마침 왔어여 ㅇ올ㅋ
11년 전
독자14
☞살류☜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 도용사건이요? 헐 누구야. 와 누가 제 사랑 또모님 건드렸어. 나와 쉬먀!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 덧글 수정되는거 보고있는데 그대 귀여워요♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
또모그대 글에 조회수 2등한것도 잘한거죠 맞죠?쪽찌 뜨자마자왔는데 모티라렉걸려서ㅠㅠ 분명댓글도 일등못할꺼야 그렇죠?그럴꺼야..난 안될꺼야 아마...그대ㅠㅠ오늘 크림빵아파요ㅜㅜ아파서 기운이 쭉쭉빠져ㅠㅠ우울하고 기분이 이상해요 조울증마냥ㅠㅜ그대는 언제나 금손금손해서 내눈이 호강해요ㅠㅠ 이것봐 나 일등도 못하는 쭈굴쭈귤이 ㅠㅠ
11년 전
독자19
라푼첼이예요ㅋㅋㅋ 우왘ㅋ쩌러 김성규 남우현 ♥ 다죠쿠만요ㅋㅋㅋㅇ..?근데 잠깐..?도용? 도용??!!!무슨일이얔ㅋㅋ아오ㅋㅋㄱ작가님힘내요'ㅅ'
11년 전
독자38
이야아아 조회수일등했다♥..하지만 덧글일등은 못하는 나는야 바버
11년 전
독자21
헐 금손그대 잘보고가용
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집중해서 아련하게 몰입하고 있는데 막 짤....ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 워더 나 디올이야 입어보고싶지 않아? 나댔네요 제발 입어줘요 엉엉
11년 전
독자24
1004에요완전늦게봤어!!!이미5분이지난뒤에...흡...안타깝다...근데..또모그대였구나...^^독방에서잘봤어요^^(의미심장한미소)
11년 전
독자40
근데두번째눈감은성균지우현인지....음마낀다음마음마...ㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
나는야 두루마리 여기는 추워요 다시보고올게요 귀여운 또모그대안뇽 밖에는추워요 그래서 집에 들어왔찡 오늘 동생졸업이라고 여기저기 끌려다니다 학원까지 갔다와서 몸이만신창이예요..지쳤어.. 근데 귀여운또모그대의 그림보고힐링 힐링 그대는 언제나 잘그린단말야 난 싸인으로바꿔도 딱 알아봤지롱 요새 뱀파이어가 너무좋아 그대때문에 히히히히 사실 나도 그림을 몇개그려서 올렸는데 그대가 도용 당했다길래 나도 무서워서 못올리겠어 엉엉 나야 뭐 못그렸긴한데.. 그래도 어디선가 내그림이 돌아다닐꺼생각하면 무서워요! 난 로고도 구석탱이에 내꺼라고 쪼매나게 싸인하는게 다란말이야...엉엉 아예 그림위에 집채만하게 싸인을 해야겠당 그대 다시는 도용같은일당하지 않길 기도할게요ㅠㅠ
11년 전
독자27
전체적인 머리와 얼굴형, 하관쪽은 우현이, 앞머리랑 눈쪽은 성규같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 금손그대bb.. 잘 보고 가요~
11년 전
독자28
모래알) 나 왜 모티? 일찍 봤는데 내가 손곶아라 빨리 못쓰겠어ㅠㅜㅜㅜ 팬아트 보다가 진짜 현웃ㅋㅋㅋ그대 진짜 이럴꺼에요? 그림도 잘 그리고 글도 잘 쓰고 유머도 있어- 난 자괴감에 빠져야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ나무남므예욬ㅋㅋㅋㅋ아진짜네일아트?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅕㅂ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ계속보면성규같고짧게보면우현이같당ㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
으악ㅋㅋㅋ여기서또보게된다!!!!금손또모그대...독방에서보고여기서도보고ㅋㅋㅋㅋ좋구만 암호닉이없어ㅠㅠㅠㅠㅠ아근데도용이라니.....헐
11년 전
독자33
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민트에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규가 보이긴하지만 느므느므기엽다능.....♥헿♥
11년 전
독자34
우현이도 성규도 아닌 현성이네요 저사람
11년 전
독자36
가란이에용ㅎㅎㅎㅎ구ㅏ엽닼ㅋㅋㅋㅋ네일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 결국엔 저남자는 누구라는거죳! 우현인가요성규인가요!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
워짜이쩌리 / 나쁜 sa ki들. 어떻게 도용을 하지...........양심이 없ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 그대 기분 많이 상했겠네요.....그나저나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 빨간 매니큐어 바른거 어떻게 알고 이런 팬아트 가져왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사 읽다가 현웃 터졌자나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익연에서 보고 또 보니까 반갑네요 아 네일아틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 전 아이비 입니다.
11년 전
독자41
퓨어예용!반갑죠?알아요♡그림은왜또이렇게잘그렸데?나도처응엔성균가?우현인가햇는데우현이엿네요!그건그렇고누가도용해혼좀나봐야겠네!!누군지잡아오면내가때치해줄께요!그나저나ㄷ다음은수열!!불맠을데리고오쎄요⊙!⊙싫응말구...훙!그림너무잘봤어요사랑합니당
11년 전
독자42
우현성규에요!! 아까 그 독방...맞죠?ㅋㅋㅋ 이런느낌으로 더 보고싶다 생각했었는데 그대신알신와서 겁나조쿤?S2S2
이따위 네일아트 원한적 없었는데
이거너무죠아쥬금0_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자43
아니쥬 출석. 오늘은 놀다와서 피곤하니까 주저리는 생략할게여&_&
11년 전
독자44
테라규에옄ㅋㅋ욐ㅋㅋㅋㅋㅋ그림봣는뎈ㅋㅋㅋㅋ나무현같기도한대김성규야.. 역시현성은운명인가....하
11년 전
독자46
ㅎㄴㅎ오옹ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭늉이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡...떡...!
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
규니에요ㅋㅋ 나 또모또모그대 독방에서 봤었다는ㅋㅋ 그대 팬아트 뒤에는 참신한 반전이 있어서 좋아요ㅋㅋ
11년 전
독자50
레디오에요 역시 작가님 그림도 잘그리시고!! 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ 네일아트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 반전ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에선 완전 진지했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
러컴이다~.~뭐야 완전 귀엽자낰ㅋㅋㅋ내가 네일아트 해줄게 우리 집으로 와요.(의심미)
.
.
.
/철컹철컹/

11년 전
독자52
닭발이예요! 으힣힣독방에서보았지요~.~ 네일아틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일뱀시수열편기대할게요!
11년 전
독자53
모찌떡이에요.....멋있다...................그런데 네일아트라닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
후드티입니다!!마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ반전잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 막 진지하게 봤잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 심각하게 보고있는데 네일아틐ㅋㅋㅋㅋㅋ 어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 또모또모님 손은 금손!!! 글도 잘쓰시고 그림도 잘그리시고 못하시는게 뭐예요!!!헿 내일 기다리고있을게요!!
11년 전
독자55
네일아틐ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 브금너뮤좋아요 돼지코에요 또모님 워더해도돼요? O-|-<
11년 전
독자56
오미자차입니다! 완전 진지하게 내리다가...네일아트..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 모티는 흐릿하게 보인다....항상 모티인 나는 눈물이 난다...☆★
11년 전
독자57
친구친구에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네일아특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘 그리셔요ㅠㅠ
11년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 매력터져요...워더하고싶다..
11년 전
독자59
신퀴에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따위네일아트라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ빨간색그라데이션이되게예쁜데요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자60
코쟁이라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다시해주겠다능 우횬쨔응ㅇㅅㅇ (덥썩) 나와 인생을같이하자능..
11년 전
또모또모
들어가서 주무시라능
11년 전
독자63
으엌또모그대 나에게답글이라니잇 기모찌! 내가그대루팡해가겠다능 밤.길.조.심.하.라.능..찡찡긋ㅇ_<
11년 전
독자61
달링이에요 제가 잘 아는 네일아트 하는 친구있는데 소개시켜줄테니깐 우현이 번호좀...^^!
11년 전
독자62
안녕하세요!! 언나에요!!

진짜 약간 둘이 섞여보여욬ㅋㅋㅋ씬기하게...
은근 둘이 닮은 면이잇나....ㅋㅋㅋㅋ

잘보구가여!!!!

11년 전
독자64
★☆★규꼬리★☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 보고, 이건누구냐능...ㅇㅅㅇ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조다 사랑하면 닮는다는게 사실인가봄ㅇㅇ. 조타.
11년 전
독자65
모닝콜이라종!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수함수풀다가머리아파서켯는뎈ㅋㅋ이히히히히힣ㅋㅋㅋ나투표먼저하고왓어요!!!ㅠㅠ잘햇죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔....폰이구져서쌍시옷이잘안써지니깐오타는눈감아주실게요...ㅠ여튼그림짱짱이쁨요!!ㅋㅋㅋ네일아틐ㅋㅋ이히히힣ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
저회계에용!!!이거 독방에서본거같은데..아닌가요? ..비지엠ㅋㅋㅋㅋ중독성ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋ남우현같은데...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
쿠쿠에욬ㅋㅋㅋㅋ첨에왜태어났을까에서분위기잡고읽다가네일아틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는우현이같았어요!!!!그리고그글씨쓰신거제스탈이에요/////잘쓰셨어요!!
11년 전
독자69
소금이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현아 네일아트내가 해줄게 이리와 ^3^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 그림 너무 잘그리셔요 ㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자70
보라돌이라능!!!닮은이유 모르겠긔?사랑하면 닮는다는거모르긔????그래서닮은거라능...(의심미)
11년 전
독자71
도화선이에여!아잌 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지한건줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여 흫흫
11년 전
독자72
봉구씌) 앍!!!!!!!! 또모또모 그대 웰케 귀염터져요?! 진지하게 보고있다가 네일아트서 빵터졌네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데, 그대 저 글씨체 만들어서 풀어도 될듯!!! 완전 잘 썼어요!!! >ㅂ<
11년 전
독자73
블루베리 에요ㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅋㅋㅋㅋ네일아트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데진짜 요러케보면 남우현같고 저러케보면 김성규같네요ㅋㅋㄲ 그래도 잘그리셨다능거....ㅜㅜㅜㅡddd
11년 전
독자74
꿀꿀이에요 겁나좋다..왜 바코즈안쓰나해써여헿헿
11년 전
독자75
O>-[ 네일아트라니ㅋㅋㅋㅋㅋ반전 Q<-< 웃다지침
11년 전
독자76
쿠쿠에요
반전이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네일아트 예쁜데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수열수열~ 수열이온다네~~

11년 전
독자77
리바예요!
ㅁ..뭔가 헀더니.. ㄴ..네일아트였어?!! 우엌ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자78
석류..금손.....bbbb
11년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
11년 전
독자80
뱀이에요!!! ㅋㅋ턱부분이ㅋ우현이같고 눈부분이 성규같아용ㅋㅋㅋ네일아트ㅋㅋ앜ㅋㅋ 귀엽네요
11년 전
독자81
핑크팬티예요 앜ㅋㅋㅋㅋ네일아틐ㅋㅋㅋㅋ뭐예욬ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋ마음에 안 들면 내게로 오시오! 내가 직접 손수 하나하나 다 해드리겠다우!!
11년 전
독자82
삼열이에요! ㅋㅋㅋㅋ엄청 진지하게보다가 마지막에 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다시해줄게!!! 나에게로 오렴^^
11년 전
독자83
과자예여! 남우현이당....또모그대금손....
11년 전
독자84
밤야입니다ㅎㅎ
그대그림누가감히!!!내가혼내주께요이놈이놈!!

11년 전
독자85
콘파냐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 귀여운 반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 규야 내가 해줄게 일리온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자86
효과음이에요 그대가 금손이니깐 도용당햇나봐여!!!!! 진지하게보다가 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 브금 매력적이네여 떠억↗떠억↗떠억↗
11년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭늉이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게보다가 옆에 설염ㅇ글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알송가사같아욬ㅋ
11년 전
독자88
...?끝에네일아트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전 진짜쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...그대는 못하는게뭔고...글도잘써...그림도잘그려..아..하나있구나..그대는 내꺼못함...내가너무못나서...흡...이렇게말하는난 독자 감성 됴르르
11년 전
독자89
김우민이에요!! 아잌ㅋㅋㅋ초반에 오오오미 케미터진다 이러고있었는데...네일아틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈도 첨에 보고아 김성규인가봄ㅇ 하고 보다가 엉? 팔자주름이
마치 나무현 같군 하면서 본옄ㅋㅋㅋ

11년 전
독자91
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ네일아트....생각지못한 반전이야..
11년 전
독자92
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋ스페셜케이에욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅂㄱㄱㅋㅋ
11년 전
또모또모
그대 어디있다가 이제왔덟.
11년 전
독자93
저 인티그동안 잘못하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..그대글 정독하러갈거라능ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아프지만ㅠㅠ
11년 전
독자94
옵티머스뷰에요!!!! 도용사건 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 훔쳐간 나쁜놈 벌받을거에요! 팬아트가 마지막은 개그로 가네요! 네일아트 짱기여워요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자95
2반이왔어요 어김없이2반이왔썽 ㅇㅇ 내일 봐요 내일은 수열ㅇ오호호호호호ㅎ홓ㅎ
11년 전
독자96
팬아트 끝은 개그에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자97
토로롱이에요 진짜 묘하게 현성이들이 섞였네요 처음에 하앍거리며 보다가 마지막에 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 좀 쩌시는듯bb
11년 전
독자98
우와.....처음에 성규인줄 알았.....우현이였네요! 둘이 닮았나봐옇ㅎㅎㅎ
11년 전
독자99
목도리에요 맨날 늦네요 하..나도 일등이란걸 해보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ잘 보구가여
11년 전
독자100
또모그대저민트초콯ㅎ ㅎㅎ 아규욥다남우혆ㅎ
11년 전
독자101
코코팜예얔ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋어옄ㅋ역시그대그림은b
11년 전
독자102
단비에요!!! 으얽으러옥ㄹ으걱오로으고로ㅓ거를거 쩔어죽겠네 근데 진짜 아무도 생각안하고 보면 나무랑 성규랑 정말 한끗차이로 계속 엇갈리면서 생각나요 우와 ㅎㄷㄷ 이 마법같은 작가님
11년 전
또모또모
헐 그래요? 생각없이 그렸는데, (솔깃)
11년 전
독자103
우와 작가님이다 .... 나 댓글 진짜 오랜만에 받아봐요 (감동) 이제 더 많이 받게 댓글 막 싸도되요??!!!!♡♡ 사랑하는 마음으로 받아주세요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요 지금 제정신이아닌거같아요
11년 전
또모또모
나도 지금 수열이들 쓰느라고 제정신이 아닌것같아요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자104
헐..ㅜ ㅜ 오늘 출근하신다고 하지않으셨어요? 새벽에 봐서 꿈인가? ㅜ ㅜ 여튼 수열이라니 ㅠ ㅜ 감격 지금 전 작가님읖 방해하는곤가요? ㅠㅜ 금글으루쓰는데ㅜ지금 저 동접해있는거에요? 와 나 감격 ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋ오늘 왜이렇게 기분이 붕 뜰까요 작가님 힘쇼...
11년 전
또모또모
마져....퇴근하고 수열붙들고..있어요..........힘쇼..힘쇼힘쇼힘쇼.....힘쇼힘쇼힘쇼....힘쇼....
11년 전
독자105
헐...진짜아무것도 하기싫을텐데 일하고 퇴근하면 작가님 짱드십쇼... 그리고 힘내십쇼... 나는야 라임사냥꾼....이지말입니다....
11년 전
또모또모
헐 귀여움...귀엽다능....ㅠㅠㅠ......아진짜 에피소드 뭐 없어요? 없으면 내가 지금 쓰고있는걸로 쭉 가버리게
11년 전
독자106
하필 19년 모태솔로한테 그런걸 물으세요 ㅠㅠㅜ 그것도 삭막한 여상 다니는 사람한테 ㅠㅠㅠㅠㅜ 꺼이꺼이꺼이 나 진짜 에피소드 같은거 막 주고싶고 작가님한테 도움 완전 많이주고싶은데 완전 고자라 없어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 미안해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자107
작가님 도움못되서 미안해요...ㅜ ㅜ 속상
11년 전
독자108
크런키에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또모님은 역시 잘그리셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 또모님 팬아트를 맘대로 텀블러에????웃기네 그사람!!!!!
11년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지한데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘그리신ㄴ다 흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

인피니트 [인피니트/동성] 약간의작가의말23 러브블라썸 04.09 18:17
인피니트 [인피니트동성팬아트]83 러브블라썸 04.07 01:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 127 YSHS 04.07 00:02
인피니트 [인피니트/팬아트] 성종,명수(+열수)17 YSHS 04.06 01:52
인피니트 [인피니트/팬앝/야동] 야동포함한 나머지낙서들~.~59 즌지 03.31 15:42
인피니트 [인피니트/현성] 돼냥이 현성12 냠냠 03.04 23:16
인피니트 [인피니트/현성] 백만년 전에 그렸던 현성36 가론 03.02 23:47
인피니트 [인피니트/야성] 성규 놀리다가 맞은 호야15 02.26 20:57
인피니트 [인피니트/성규]6 벨와 02.26 16:26
인피니트 [인피니트] 장동우.. 그려봤어요.. (제눈에는)5 02.25 14:36
인피니트 [인피니트/야성] 소량의팬아트와23 02.24 19:03
인피니트 [인피니트/팬아트] 남우현+김성규 뱀파이어115 또모또모 02.15 22:06
인피니트 [인피니트/현성우] 김성규 남우현 못나니 주의9 아트 02.15 13:31
인피니트 [인피니트/규우] 무서운 규팀장과 눈치없는 장사원9 02.14 21:55
인피니트 [인피니트/우현] 우효니 잘해쩌영 우쭈쭈5 /강아지상/ 02.13 20:58
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 김성규가 빡침199 또모또모 02.12 22:34
인피니트 [인피니트/현성] 완성중인 그림+ 헐 내가 초록글..36 현기증 02.11 22:03
인피니트 [인피니트/현성] 학원물 망상 팬아트83 현기증 02.10 20:55
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 김성규가 술마심117 또모또모 02.09 23:09
인피니트 [인피니트/남우현/현성] 여기가 저를 위한 게시판입니까? (+딸기규추가)343 또모또모 02.04 23:23