모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
러브블라썸 전체글ll조회 2572l 39

[인피니트동성팬아트] | 인스티즈

"형사님 제발 저희형을죽인 김성규를죽인그놈을잡아주세요..제소중한애인김성규를죽인..형사님.."

"이봐장동우씨!!!!"

[인피니트동성팬아트] | 인스티즈

"아아!!맞다!!으하핳!!내가죽였지맞다맞다죄송해요!!!!성규형이잠시바람을펴서 좀때렸는데 금방죽더라고요!까먹었다!!! 죄송해요형사님근데 성규형어딨나요??"

늖ㅎ독방에잇던거끓어올리기네요ㅜㅜㅜㅜㅜ죄송합니다너무짧져ㅜㅜㅜ금방 긴글로다시돌아오겟습니다!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...동우야....ㄷㄷ....
11년 전
러브블라썸
짱똥아..
11년 전
독자2
헐 ...덜덜....
11년 전
러브블라썸
덜덜즈덜돌돌
11년 전
독자3
........
11년 전
러브블라썸
뎨..뎨둉합니다..
11년 전
독자4
더..덩우야.......?!
11년 전
러브블라썸
장덩우ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자5
동우가....무섭네요...ㄷㄷㄷ...새벽에 보니깐 더 무섭네요ㅠㅠㅠ다음편기다리구 있을께요ㅠㅠㅠ
11년 전
러브블라썸
네ㅜㅜㅜㅜ다음편기다릴께요ㅜㅜ작가님ㅠㅠ는제가작가네욤^
11년 전
독자6
헐 소름돋아여;;;;;;느아 ㄷㄷㄷ
11년 전
러브블라썸
소오름호르음
11년 전
독자7
느엉...헐
11년 전
러브블라썸
뀨어어.....
11년 전
독자8
동우가.. 와, 뭔가 길면 더 소름 돋을 것 같아요 싸이코인가 장동우
11년 전
러브블라썸
이편쓰고잇답니돵~.~
11년 전
독자9
헐 무시무시....
11년 전
러브블라썸
무셔무셔무셔..
11년 전
독자10
헐.....쟌동우ㅠㅠ소름......
11년 전
러브블라썸
쪼ㅑㄴ동우....
11년 전
독자11
ㄷ . ...덩우야..?
11년 전
러브블라썸
덩우야ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자12
헐....소름...돋아...와..장동우...무서...움...ㄷㄷㄷ
11년 전
러브블라썸
전 님이너무조아서소오름은뎨둉
11년 전
독자19
어머, 제가 좋아하는 노래가 필명이라 또 소름이 돋네요..
11년 전
러브블라썸
아잌고마워요 필명이상큼한만큼 글도상큼상큼돋게썻답니다
11년 전
독자21
나 그대 익연에서 본 거 같아.
11년 전
러브블라썸
어떠케아라쪄영소름
11년 전
독자23
이렇게 소름만 돋다가 하늘로 떳다고 한다. 찡긋- 인독방에서 뵈요
11년 전
러브블라썸
알겟긔(찡긋)
11년 전
독자13
헐....동우야......소오름ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
러브블라썸
동우야!!!!!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
러브블라썸
호돌호돌호돌
11년 전
독자15
느헐?? 소름.... 도돋도돋
11년 전
러브블라썸
으헐히로ㅡ러???
11년 전
독자20
으ㅎㄹ러헐어렁 암호닉 받으세요????
11년 전
러브블라썸
저는언제나받습니다!!!!!!왤컴커몽!!어서와요!!
11년 전
독자22
나이~스!!!!!!!!! 그럼 꽈배기로 신청하케요!!!!!!
11년 전
러브블라썸
고마워요♥♥♥♥그대는나의처음이자하나바께없는암호닉♥♥
11년 전
독자24
그대는 제게 하나바께 없는 작가님♥♥♥♥
11년 전
러브블라썸
뾰잉쀼잉쀼엥♥
11년 전
독자16
장동ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ우 싸잌.ㅋ...코 지짜 무서웓ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
러브블라썸
이편엔더강력하게쓰겟습니당!
11년 전
독자17
헐...소름
11년 전
러브블라썸
흐얼..ㅜㅜ
11년 전
독자18
글로만봐도 소름 그림이랑같이보면더소름ㄷㄷㄷ
11년 전
러브블라썸
저도제가너무못써서소름돋네요
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
러브블라썸
호르으음ㅜㅜ
11년 전
독자26
헐......아침부터무섭다...동우무섭다...
11년 전
러브블라썸
흫 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자27
ㄷㄷㄷ 으아니
11년 전
러브블라썸
덜덜덜덜덜덜
11년 전
독자28
ㅓㄹㄹ거.......덩우야.......므서워요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
러브블라썸
동우무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
헐.....동....동우야....동우가넘무섭네여....
11년 전
러브블라썸
장동우무셔무셔
11년 전
독자30
도,,동우야..?
11년 전
러브블라썸
짱똥!!!!!!!
11년 전
독자31
헐...동우야...?소오름...자기가죽여놓고...흐러르럴...무섭당..ㄷㄷ
11년 전
러브블라썸
호드르르르ㅡㄻ
11년 전
독자32
헐...포인트가 안아까울정도로 소름돋고 짱이에요.....대박인데욥?
11년 전
러브블라썸
ㅠㅜㅜ어머나감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자33
소오름 ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
러브블라썸
호드를르름
11년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 잘 그리세요 스토리도 탄탄하고 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
러브블라썸
아잌ㄱㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
헐.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 반전이네요 동우야 그러며 안대요...
11년 전
러브블라썸
그러면안대..요ㅠㅠㅠ 흫
11년 전
독자36
와....소오름....
11년 전
러브블라썸
호들호듫도ㅡㄹㄹ흘
11년 전
독자37
소오오오오름...
11년 전
러브블라썸
호들호드호들
11년 전
독자38
무섭ㅠㅠㅠ근데 이런거 좋다♥♥
11년 전
러브블라썸
저두이른거너무조아요♥
11년 전
독자39
동우야.. ....그런사람이였......
11년 전
독자40
싸이코.....??동우가...무서우요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
헐.....지짜무서워동우 ㅠㅠ그래도좋음 동성♥
11년 전
독자42
헐...죽이다니요...뭐징..
11년 전
독자43
으아니 이게 뭐야요..동성이 내가 아는 그 동성이 맞나?! 하고 들어왔더니 맞네영♡
11년 전
독자44
헐동우...............무서워...
11년 전
독자45
동우..소오름
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/동성] 약간의작가의말23 러브블라썸 04.09 18:17
인피니트 [인피니트동성팬아트]83 러브블라썸 04.07 01:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 127 YSHS 04.07 00:02
인피니트 [인피니트/팬아트] 성종,명수(+열수)17 YSHS 04.06 01:52
인피니트 [인피니트/팬앝/야동] 야동포함한 나머지낙서들~.~59 즌지 03.31 15:42
인피니트 [인피니트/현성] 돼냥이 현성12 냠냠 03.04 23:16
인피니트 [인피니트/현성] 백만년 전에 그렸던 현성36 가론 03.02 23:47
인피니트 [인피니트/야성] 성규 놀리다가 맞은 호야15 02.26 20:57
인피니트 [인피니트/성규]6 벨와 02.26 16:26
인피니트 [인피니트] 장동우.. 그려봤어요.. (제눈에는)5 02.25 14:36
인피니트 [인피니트/야성] 소량의팬아트와23 02.24 19:03
인피니트 [인피니트/팬아트] 남우현+김성규 뱀파이어115 또모또모 02.15 22:06
인피니트 [인피니트/현성우] 김성규 남우현 못나니 주의9 아트 02.15 13:31
인피니트 [인피니트/규우] 무서운 규팀장과 눈치없는 장사원9 02.14 21:55
인피니트 [인피니트/우현] 우효니 잘해쩌영 우쭈쭈5 /강아지상/ 02.13 20:58
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 김성규가 빡침199 또모또모 02.12 22:34
인피니트 [인피니트/현성] 완성중인 그림+ 헐 내가 초록글..36 현기증 02.11 22:03
인피니트 [인피니트/현성] 학원물 망상 팬아트83 현기증 02.10 20:55
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 김성규가 술마심117 또모또모 02.09 23:09
인피니트 [인피니트/남우현/현성] 여기가 저를 위한 게시판입니까? (+딸기규추가)343 또모또모 02.04 23:23