공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
또모또모 전체글ll조회 11851l 148

[인피니트/팬아트/현성] 김성규가 빡침 | 인스티즈

보는 사람이 흐뭇한 빡침.

뱀시의 현성이들이 곧 저런 분위기가 될거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿기싫어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿으세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰고있는데 점검크리 떴길래 호도도도도그렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
았싸 제가에요 고로 또모또모님 제가 루팡해도도 되나요?ㅌ
11년 전
또모또모
와. 이 슈퍼비회원은 누구죠
겁나빨라.

11년 전
독자28
슈퍼비회원 아니에여 그냥 우연히 또모님 글보러오다가 처음으로 가 당첨되었을 뿐이에요
11년 전
독자20
그리고 또모또모 그대 왜이리 글도 금손으로 쓰시고 그림도 금손으로 그리세요? 혹시 남몰레 금이라도 섭취하세요? 아니면 이렇게 잘할리가 없어...
11년 전
독자1
급우울해진 사과잼이에여 오늘은 사과잼한다고 했으니까 사과잼! 톡들고 와야되는데 그대가 이런 겸디한 현성이들을 데리고 와서 두근두근...♥ 달달하네여 두근두근♥(๑⊙_⊙๑♥♡
11년 전
독자2
헐ㅋㅋ겁귀ㅠㅠ졸귀ㅠㅠ씹귀ㅠㅠ너무좋다남우현왜저리달달...ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌미쳤다귀여워ㅠㅠ
11년 전
독자19
1004-겁나설렌다성규가우현이머리잡는것도설레...나변탠가..?
11년 전
또모또모
...
응 그건 좀 변태

11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ작가님냉정하셔ㅋㅋ할말은하는작가님ㅋㅋㅋ저입술부딛히는장면에서남우현아랫입술만뚫어져라보고있었는데ㅋㅋㅋ나변태에요?아닌데이건본능이에요본능
11년 전
또모또모
맞아요. 우리 떡썰볼때 에어존슨 서는것처럼.... ^/////////^
근데 머리잡는게 설레시면 변태맞아.

11년 전
독자37
에어존슨이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무적나라하게>//<ㅋㅋㅋㅋㅋ○><ㅋㅋㅋㅋㅋ변태에요?나?밤이라서음마한가봐...ㅋㅋ
11년 전
또모또모
...
11년 전
독자46
거봐작가님도좋아하는거봐저음흉한그림만봐도알수있어요작가님도변태야><
11년 전
독자3
코쟁이에열!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 알람울리자마자 바로뛰어왔어 핡핡 나 세번째짤? 이라고해야하나 쨋든 세번째까지보고 우현이가 뭐어디 유학이라도가나 병이라도걸렸나 맘졸였는데.. 슈퍼라니.. 잔망스러워@..@♡ 그나저나 콧대가아주..섹시해..(의심미) 나왜 코에섹시함을느끼지.. 저이런 음마낀독자아니에열.. 또모그대가 너무섹시해서? 헐 이건좀 무리순가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 규 왜 뽀뽀할때 가만히있는건데!?!?!? 좋았던거잖아1?!?!? 그나저나 이게 뱀시현성분위기라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 코쟁이 달달해쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-<..
1등하고싶었는데 놓쳤어ㅠㅠㅠㅠ 우에웅우엥 비회원님 정말대다나다! 근데 이그림에서 성규 저번에 또모자까님이 취중공지올렸을때 분위기랑비슷해.. 귀엽다는고시야!!!!!!! 또모루팡워더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11년 전
독자4
헠헠 핫삥이에요 믿을게요 믿고말고 허허헣머허허허헣 아이좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄볶아여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개수작이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또모님 팬아트는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리시느라 수고하셨어염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
11년 전
독자5
달링이에얔ㅋㅋㅋㅋ앜큐큐ㅠㅠ귀야우ㅜㅠㅠㅠㅠ우우누ㅠㅠ저 여기 누워도 두ㅐ여??? 눕지말래도 누울거야ㅠㅜㅜ ㅇ<-<
11년 전
독자12
에이...1등할라고 계속 눌렀늠데 엉엉
11년 전
독자6
당근이에여ㅎㅎㅎㅎ뱀시 현성이들이 저런분위기라니.........완전환영이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무너무 귀엽닼ㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
who인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거모ㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 나 컴퓨터 키자마ㅏ자 그대한테 딱 그.. 맞아 신알신이 왔어여 와 신기해 어 나 확인버튼 안눌렀느넫 확인이 됐어... 뭐야 이거 이상해 아무튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는ㄴ 저기 위에 그림체보다 밑에그림체가 더 조아여 뭔가 더 귀엽고... 끙.. 전에 그 아육대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랑 딸기규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금..
11년 전
독자8
GIF
헠헠 드롭킥 입니다!오늘 인티가 오류가 심해서 늘 일찍 오시던 분들이 안보이네욤.... 흐흐흐흐....이렇게 제가 대신 일찍 왔죠.,.,,
그나저나 작가님은 설날 잘 보내셨나요? 저는 죽도록 일만 하다와서.... 그나저나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 현성 커플 최강이네요!!!
아귀엽워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 진짜 잘그리시네요!!! 잘생기고...귀엽고....그리고!!우현이와 성규 캐릭에서 눈 모양이 달라졌을뿐인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌이 팍팍!!오네요!! 역시 금손 작가님의 힘이란!!!대단 합니다!!!
우현이의 개수작?(의심미)를 팍팍하란 말입니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 너무 좋은 나머지 허리가 틀어집니다 ㅋㅋㅋㅋ
언제나 보고 있어요!!! 지켜보고있어요!!! +_+그대의 스토커가 되었죠.... ㅎ.ㅎ.....

11년 전
독자9
두루마리예요 저런분위기라니 나는 귀여워죽는다고한다ㅋㅋㅋㅋ몰입하고있었는데 헿에서 빵터졌엉ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워 그대 이거는 귓속말인데 속닥속닥 불마크달고 좋은시간 보내요 관음할게요*^.^*
11년 전
독자10
러컴입니다ㅇㅇ.헐 귀엽다...귀엽다. 콱 깨물어 버리고싶어. 마치 저처럼 귀엽고 좋네요. 아 흐뭇해^^ㅎㅎ저 '헿' 이 나는 왜 이렇게 좋은걸까요....물론 성규이즈뭔들.
11년 전
독자11
박뚜기에요!!!!!아 또모님 너무해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 보는사람이 흐뭇한 빡침이네여 저 또 주금ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 뱀시의 현성이들이 달달해 죽을 분위기가 된다는게 참트루?????믿어도 there?????
11년 전
독자13
삼열이에요!ㅋㅋㅋ그림이 빨리안떠서 글부터읽고 그림보다가 헐 우현이가 어딜가지ㅠ 결국 할아버지 집 가나? 이러고있다가 마지막에 보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
러컴입니다ㅇㅇ.헐 귀엽다...귀엽다. 콱 깨물어 버리고싶어. 마치 저처럼 귀엽고 좋네요. 아 흐뭇해^^ㅎㅎㅎㅎㅎ저 '헿' 이 나는 왜 이렇게 좋은걸까요....물론 성규이즈뭔들.
11년 전
독자15
러컴입니다ㅇㅇ.헐 귀엽다...귀엽다. 콱 깨물어 버리고싶어. 마치 저처럼 귀엽고 좋네요. 아 흐뭇해^^ㅎㅎㅎㅎㅎ저 '헿' 이 나는 왜 이렇게 좋은걸까요....
11년 전
독자16
러컴입니다ㅇㅇ.헐 귀엽다...귀엽다. 콱 깨물어 버리고싶어. 마치 저처럼 귀엽고 좋네요. 아 흐뭇해^^ㅎㅎㅎㅎㅎ저 '헿' 이 나는 왜 이렇게 좋은걸까요...
11년 전
독자18
솜사탕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아넘귀여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 헐,...이러고보다갘ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠ그ㅟ요미ㅠㅠㅠㅠ저처럼 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자20
사모에요.는 자꾸 인티 팅겨서 저도 빡ㅍ치뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.어휴,누구 남자들인지 참 귀엽게 노네요.역시 내 남자들이야.ㅎ흫ㅎ헹헹..
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
안녕하세요!! 언나에요!!!

진짜 흐뭇한 그림이네욬ㅋㅋㅋㅋ
뱀파이어가 더 궁금해지네여!!

11년 전
독자25
헿 이라니ㅜㅜ완전 잘그리셔요!!생각지도못한 슈펔
11년 전
독자26
몽몽몽
11년 전
독자28
아나도ㅠㅜ슈퍼비회원되고싶다ㅠㅠㅜ또모님은그냥...금손여신이야ㅠㅠ그대진짜부러워요ㅠㅠㅠ완전금손!!!뱀파이어완전기대된다ㅠㅠㅜ아그대진짜ㅠㅠㅜ너무좋아!!헿이래ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ아진짜겸디개겸디!!!ㅠㅠㅜ너무귀여워ㅠㅠ엉엉ㅜㅜ짱짱ㅜㅜ성규도규데레구나ㅠㅠ츤츤대고ㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅜ나오열중이언요ㅠㅜ엉엉ㅜㅜ짱좋아!!
11년 전
독자26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼가는건데 왜 영웒ㄹ히 훌쩍 떠날것같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
보라돌이에욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ왤케귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㅋ슈펔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그나저나 뱀시에서 현성이들이 저렇게된다고여????!!!!??!!으앙 보라돌이쥬금!!!!!!
11년 전
독자29
착하고똑똑한슈드당..이글신알신ㅇ을받았는데톡올리느라바빠따고한다
11년 전
독자30
딴또에여!! 헝 현성이들 귀요워서 딴또쥬금..└( `ε´)┘ 또모 그대 좋은 필력을 알아여!! 뱀시 현성이들이 저러케 된다니..☞☜
11년 전
독자31
그날로 딴또는 조아서 죽었다구 한다!! 깨꼬닥⊙▽⊙
11년 전
독자31
뽀뽀틴/ ㅋㅋㅋ아귀여웡ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
11년 전
독자32
자까님 저 회계에요!!!!아 댓글자꾸안올라가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막그림보고 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
퓨어예요ㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이너무귀여워쥬금ㅠㅠㅠ77ㅑ아엉엉밤새이거보고앓을예정ㅜㅠㅠㅜ아미치겠다
11년 전
독자34
우산이에요 귀여워쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
뜨든 뜨든 뜬뜬뜨느ㄸ느드늗늗ㄴ드든뜯드ㄸ느든뜨느든 ㅂㅏ라밤- (죠스 비지엠)
11년 전
독자36
감규입니다 그대 이렇게 귀여운 그림 그리기 있기없기? ㄴㅏ 오늘 생일이라서 외식하구 왔지요 케이크에 촛불 켜고 생일축하노래 부를거에요
그냥 그렇ㄷㅏㄱ그영
흘려들어요
ㅇㅇㅇ

11년 전
독자36
뱀이에요!!그대진짜금손!! ㅎㄷㄷ
11년 전
독자38
비버)아ㅋㅋㅋㅋㅋ또모그대 그림너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸이런그림그리시면 사랑합니다♡@^^@
11년 전
독자39
도화선이에염~.~ 아니 이케 귀여우면 어쩌자구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 사랑스럽네요♡♡
11년 전
독자40
아잌아잌 댓글날아가고 좋네요.. 톡아직 터진거아니죠..아직 뱀시4 현성안올라옴...
11년 전
독자41
미캉이에요 점검때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 꿋꿋이 새로고침해서 들어왔어요 현성이들 행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
신퀴에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가ㅛ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 우현이 멀리떠나나...그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ이런귀여운반전이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
봄동 둘다납치해서 맨날 나만보고싶다. 나 안변태. 그저 ㄱ현성을보고싶울뿐인데....☆...... 아 진짜납치하고싶다...
11년 전
독자43
코비에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 남우현 슈퍼가는데 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀요미
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
둥이예욬ㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ그걸 받아주고 있던 성규도 귀엽고 우현이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 흐뭇해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청못했지만 사랑하는거 아시져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
31이에요 지짜,ㅋㅋㅋ오타돋네 진짜 흐뭇하다. ..절로 엄마미소지어지네요ㅋㅋㅋ 믿습니다, 작가님! ㅋㅋ뱀시 기디릴고있을게요!
11년 전
독자48
쮸입니닼ㅋㅋㅋ겁나귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
아이리버에요ㅋㅋㅋㅋ 아이고 귀여워 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가만히 있다가 갑자기 화내는 성규도 귀엽고 잠깐 떨어지는 거 하나에 유난을 부리는 우현이도 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련하당
11년 전
독자51
석류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고작 슈퍼가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작은 아련했으나 그 끝은 코믹할지니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디올이예요
11년 전
독자53
헐ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러케 규욤규욤해욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 연구소같은데로 돌아가는줄알앗더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼가는뎈ㅋ 왤케 귀여ㅕ워요슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정한해에여!!
11년 전
독자54
헐...좋네요
11년 전
독자56
그대 살류에여! 헐 늦었어... 원래도 늦었는데 오늘은 특히나 늦었고 좋네요... 렉때문에 톡도 못하고 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물... 아 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헌성이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 기뻐서 쥬금 ㅇ<-(
11년 전
독자57
부릉이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서어떠카지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ엉엉엉어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
과잔데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에반전잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
연굴이에여 앞으론현성사이에조련이없을거라고작가님이답글해주셨었는데꽁냥꽁냥귀여워네요 ㅎㅎ 내일오티가야하는데잠을못자겠어요 ㅠㅠ
11년 전
독자59
쑥입니다! 마지막반전 너무 기여워서 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또모또모님 진짜 금손ㅜ 글도 그림도 진짜쨩이라능!!! 오타쿠같아도 어쩔 수 없다능!!! 난 그대 덕후니까 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나귀엽네 아련아련하다가 갑자기 빵터트리기있기없기?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
아 귀여오ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽게써!! 뱀시 현성 이런 분위기면 나 좋아쥬금ㅠㅠㅠ얼른 뱀시올려주세여!! 아맞당 키세스에여ㅋㅋ
11년 전
독자60
21번이에요 하악... 설렌다 나 왜 안남친? 흑ㅜㅜ
11년 전
독자61
이힣힣힣힣힣ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
재찬일겁니다...아마도...
11년 전
독자63
아낰ㅋㄱㅋㅋ존귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수잨ㅋㅋㅋ슈퍼가는댘ㄱㅋㄱㄱ-티벳-
11년 전
독자64
헐...우현성규라고합니다 분위기가아련아련해서 우현이어디멀리가나보다ㅠㅠㅜ이러고잇엇는데 슈펔ㅋㅋㅋㅋ힣그대가좋아요 신알신꾹♥
11년 전
독자65
여리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 아련...이러는뎈ㅋㅋ슈퍼라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸디다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ좋네영
11년 전
독자66
깍두기예요!
헐 귀여워쥬금 설레서 쥬금
남우혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 잡혀서 웃고 있는거마저 설렌당.... 헐 뱀시의 현성이들이 저렇게요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 대리연애 실컷하겟네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데 ... 아 갑자기 서럽다..........

11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강냉이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
♥♥
11년 전
독자67
엌ㅋㅋㅋㅋ완전아련하게보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ당했다
11년 전
독자68
올뺌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 이제 엄청나게 귀여워지겠군요ㅋㅋ이거야 계속 기다려질수밖에 없겠어요ㅋㅋ
11년 전
독자69
아 뭐야 겁나 귀여웤ㅋㅋzzzzz
11년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠에요
마지막에 반전ㅋㅋㅋㅋ 완전 아련아련 보고있었는데 슈퍼가고ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자71
2G에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쥬글뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
푸딩이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜우현이능글능글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
쇼금입니다 헐 제꺼하자~!~!ㅋㅂㄱㅋ그대는제가 루팡합니다 뿅!♥
11년 전
독자72
콘파냐에요! 뭐 이런 귀여운 생명체들이 다 있나요 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 그림체도 귀엽다는 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
좋은상품우유 / 헐ㅋㅋ이런거 좋아요ㅋㅋㅋㅋ! 이런거 좋아!! 좋다구!!! 완전 쳐달달ㅠㅠㅠㅠ둘 다 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 종종 이런 귀여운 그림들 계속 올려주실거죠? 흐흐흐....
11년 전
독자74
호피!!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다~~~~~~~~~좋아요~~~~~~~~~~~~아하하하하하하하하하하ㅏ하하하하하하하하
11년 전
독자75
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜멀리가는줄알았네ㅏㅇ엉엉엉두근거렼ㅅ다규요!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
나무남므예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점검진짜.....호도도도도
11년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남나무가 점점더 능글능글거리게되네욬ㅋㅋㅋ 전 크런키에욬
11년 전
독자78
점검 짜아증나아 나 열시에 자는데 40분 점검한 거로 모자라서 10시 30분까지 점검한대서 걍 잤어여 근데일어나보니까 점검 더 길었었나봐요? 아- 다음에 다시 톡할 거야_아칸
11년 전
독자79
긍데 우현이 헿 너무 귀여웡
11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자81
헐....귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 근데 그대니ㅡ한테 혼나야돼 뱀시나오기전까지 톡안끝난다며 아칸그대랑 하니까 됐다이거지? 이런식으로 나오면,!음...어...글읽고 댓글안달을꺼야 읽고 추천안할꺼야 엉엉ㅈ엉엉 티켓팅도망하고...정사씬 기대안할테니까 빨리그려와요ㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
ㅁ.... 아칸그대톡게시물가봐요 ....... 한 세마디하다가 끝남. 아오.
11년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점검때문에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 깨있네 아니 회사인가 빨리 나 능욕
11년 전
또모또모
능욕해달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!?!?!!?
이봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려봐 내업무 다끝내고올게요

11년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신처럼 능욕 쩌는사람 처음봤어 기다릴께요♥
11년 전
또모또모
ㅁ...나 톡고자야,.....톡고자에 능욕고자야.....당신이 무슨말하는건지 난 전혀 모르겠어요 ^/////^;;;;;;
11년 전
독자90
몰라요,난 기다릴꺼야낄낄낄
11년 전
독자82
짱아에여 저렇게된다니...그렇다니.....헠컼.어제밤에배탈나서죽는줄알앗어요ㅋㅋㅋ가스활명스가 염산인마냥...ㄸㄹㄹ
11년 전
독자83
오미자차입니다! ^_______________________^ 흐뭇하네요 허허
11년 전
독자84
규니에요ㅋㅋ 왤케 긔여워ㅋㅋ 반전에 빵터지네요ㅋㅋ
11년 전
독자85
목도리에요 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 담편기다리고 있다고요 빨리와여 아 현기증
11년 전
독자86
헐 나무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자88
후드티에요 어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ반전잌ㅋㅋㅋㅋ잘보고 가요!!
11년 전
독자91
세츠예요~ 앜ㅋㅋㅋㅋ 막 아련아련 이러면서 보고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리끄댕이 잡기 성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 졸귀 씹귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 인티 렉 걸려서 자버리고 일어나서 보는건데 으컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 루팡 안되냐니까여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ / 워짜이쩌리
11년 전
또모또모
안.돼.
11년 전
또모또모
나 뱀시쓰는거나 도와줘요.......죽겠듬.......톡은 벌려놓고 4편나올기미가 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자94
단호박 씹어먹은거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡은 나도 참여하면 안되나? 뱀!시! 내가 제일 좋아하는 현성이들! 어떻게 도와주면 되는데요!!!!
11년 전
또모또모
현성이들한테 그대를 제물로 바쳐야겠다. 몸보신해서 떡좀 시원하게 치라고
11년 전
독자96
나를?T^T 나 갖다 바칠거에요? 흐응 그러던가....킁....내 기는 다 빨리겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
ㅇㅇ!!
성규한텐 기빨리고 우현이한텐 피빨리고
그대는 강제다이어트하고 좋겠어욧 bb 욧욧!

11년 전
독자100
끄응 우현이한테 피빨리면 나도 뱀파이어야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 필요했는데 잘됐다....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
또모또모
아니야. 방사된 뱀파이어들은 독이없어서 그냥 피만빨리고 끝이야 ^//////////^ .... ♡ 뀨르르르르르 즐거운 다이어트
11년 전
독자103
현성이들한테 바쳐진다면 영광으로 알고 바쳐지겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 피 빨리면 나 그냥 끝이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아! 내 머글 친구가 우현이랑 성규 그그 아이콘! 보고 우와! 이거 진짜 귀엽다! 이거 뭐야? 하면서 물어봤어^^ 뿌듯해..
11년 전
독자93
보보에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워 진짜 현성이들은 이런매력때문에 제 사랑을 받는듯^_^
11년 전
독자95
롤롤이에요ㅇㅇ 헐 나무 설렌다 이러고있었는데 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 설레는건 변하지않네요 김성규로닥빙.....
11년 전
독자97
쿠키임닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지는건가..!! 하고있었는데 고작 슈퍼라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우어어어어 귀여워 또 짤줍..♥ 제 갤러리에 딸기규폴더있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
또모또모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별폴더가 다있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챙피하겤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자98
친구친구에요 ! ! 마지막 으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워요ㅠㅠㅜ
11년 전
독자99
쿠쿠에요ㅋㅋㅋㅋㄲ뭐에욬ㅋㅋㅋㄱ반전ㄱㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ막첨엔분위기있다가뒤엨ㄱㅋㄲㅋ완전ㄱ기여워요ㅋㅋ
11년 전
독자101
오렌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자102
용마레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자104
아으어아아어오규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리잡는게좋네요 허허
11년 전
독자105
효과음이에여!
하핳하하하하핳 겁나설레여 아잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ엄마미소ㅠㅠㅠ흐뭇해라. 둘다 너무 귀여워요!!!!!! 그대는 역시 금손!!

11년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요너무 진짜귀여워O>-[
11년 전
독자107
숭늉이에요 귀여워 쥬금 ㅠㅠ
11년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자109
몽글이예요!!!귀엽다ㅠㅜㅜㅠㅠ근데 마지막에 반전이....현성이들도 귀엽고 그대도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 제꺼하실래요?ㅠㅠㅠㅠㅠ저를 강제선물할께요ㅠㅠㅠㅜ거절은 업어용=_=
11년 전
독자110
재채기에요! 아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 현성이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자111
핑크팬티예요 아낰 진짜 또모또모님 심장떨리네요 아 처음에는 남우현이 어디 멀리떠나는지 알았는데 슈퍼라닠ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ완전 멘붕이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여!
11년 전
독자112
모래알)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 성규가 어디서 눈을 떴고 어디서 눈을 감았느지 구별해내느라 혼났다는 사실은 비밀/소근소근/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 느므 귀여워요... 모래알 쥬금 두번쥬금 계속쥬금ㅇ<-<
11년 전
독자113
우옼ㅋㄱㅋ 라푼첼입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ우현이 긔여워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자114
소금이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 사랑해요..S2
11년 전
독자115
모찌떡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ둘이느므귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자116
몽림이에요! 김성규 가만히 받아주고있다가*-_-*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요!
11년 전
독자117
내사랑 울보 동우에욬ㅋㅋ 흐뭇하네요 ㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅎㅅㅎㅅ ㅠㅠ
11년 전
독자118
블루베리 입니디ㅏ!!..아잠만요..이렇게 귀여운현성커플...내가 워더좀..=_...ㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤ㄹ보고 아..아련터지는구나..생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니ㅋㅋㅋ슈퍼가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 짱드시고 짱드ㅅㅔ요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 그리고!! 짱드세욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자119
블랙탱이에요 으악 현성이들 귀여워 쥬금O-<ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자120
비트뀨에요~ 그랗지! 뭐니뭐니해도 성규는 저리 앙칼진 맛이 있어야지!!!!~_~; 그래도 우리 우현이 탈모 생기면 안되니까 조금만 살살하자~~
11년 전
독자121
헐 완전 졸귀들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자122
앜ㅋㅋㅋ돼지코에요 귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자123
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왓이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ아이쿠 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자124
민트초코예요 또모그대 방금 낮잠자서 행복한 꿈꾸고 들어왔는데 이런 달달툰이 뙇!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자125
테라규에요!!!하핳구ㅏ엽닼ㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋ엄청진지하게버고잇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자126
코코팜이예요!!ㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아련해지나하고잇엇는뎈ㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰바꿔서 신난 규꼬리에요♬ 만사가행복함
11년 전
독자128
크림빵이에요 어머머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전기여워ㅠㅠ>< 역시 그대손은 금손 고로전 그대손을 루팡!!!!!
11년 전
독자129
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기여워여자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자130
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워요~ 앨리스로 신청햇나? 없다면 신청하구가요~
11년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀ㅣ요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자133
가란이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜긔여워요♥♥또모그대처럼♥♥♥
11년 전
또모또모
아니 이분이..
11년 전
독자134
헐 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자135
ㅎㄹ규ㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증인데요님진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여우시뮤ㅠㅠㅠㅠ짱죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜달달알콩달콩좋네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀨잉입니다.... 헐 순간 진지하게 보고있었는데 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 뱀시의 한장면 같았어여...호도도도도
11년 전
독자137
꿀꿀이에여!졸귀ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐
11년 전
독자138
헐헐헐헐 진짜 귀욤귀욤귀요미다아아아 ㅜㅜㅜ 저거 내가 워더
11년 전
독자139
짱귀엽닼ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자140
헐겁나기여워욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자141
킴즈예요 헐 이 아름다운 그림은 뭐죠... 아름다워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또모님 워더 그대 금손 워더ㅠㅠㅠㅠㅠ 또모님은 레전드예여...
11년 전
독자142
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남멍뭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바카루에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자143
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이세요..
11년 전
독자144
귀여워요ㅠ
11년 전
독자145
허허허허 ㅋㅋㅋ 금손이시네요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자146
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 절절하게 보고있었는데 마지막에 귀여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자147
난 자까님을 싸랑해!!!!!
11년 전
또모또모
뜬금없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자148
혀ㅓㄹ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니ㅓ륭ㄴ마ㅓㄿㅈ댜ㅛㅍㅁ니ㅓㅊ팡널퐘젚롸ㅓㄴ율ㄴ
11년 전
독자149
남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지모르게 싱크가 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앟 귀여웡
11년 전
독자152
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여우어ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자153
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님워더
11년 전
독자154
헐!!! 또모또모님이ㅣ 저 팬아트그리신장본인이라니!!!!!!!!!! 신알신이여ㅕ!!!!!!! ㅎ히히히힣
11년 전
독자155
으아졸귀다!!! 헠헠 힣
11년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자157
아차 저 남지예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자158
레디오에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자159
봉구씌) 여기 현성러 한마리 행복해서 쥬금.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
또모또모
쥭지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨르르르 잘자요 시간늦었다.
11년 전
독자160
헐.. 내 글에 그대가 답글 단거 첨이라는!!! 앍!!!!!!!!! 어떻게, 나 완전 감동 폭발해서 뭐라해야할지 모르게썽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현성이라서, 또모또모 그대가 댓글달아줘서 나 오늘 걍 행복해서 쥬금 수준이 아니라 승천할것 같......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
헐 안돼. 나랑같이있어야죠. 어딜승천해 !
11년 전
독자161
으헝;ㅂ; 승은 입은 무수리의 심정을 이해할수 있을것 같음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아마 지금 내 심정일것 같..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자162
토로롱이에요 현성이들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자163
냠냠이에요~아..처음에 아련터지다가 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋ현성은 사랑입니다 행쇼!
11년 전
독자165
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완저뉴푸ㅠㅜ씹귀ㅠㅜㅠ졸귀ㅏㅠㅜ처음에완전아련터지는줄..근데반전잌ㅋㅋ으잌ㅋ짱이셬ㅋㅋ
11년 전
독자166
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜....ㅠㅠㅠㅠ아련....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자167
반전ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 그대는 진짜 그림도 그림이지만 소재가 진짜 다 금 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엍ㅌㅌ 너무웃뎤ㅋㅋ
11년 전
독자168
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자169
완전 귀여워요!! 잘 읽고 가요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자170
님팬아트는정말미치도록좋아요 팬북내신다고하면 그자리에서바로질러버릴거에요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

인피니트 [인피니트/동성] 약간의작가의말23 러브블라썸 04.09 18:17
인피니트 [인피니트동성팬아트]83 러브블라썸 04.07 01:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 127 YSHS 04.07 00:02
인피니트 [인피니트/팬아트] 성종,명수(+열수)17 YSHS 04.06 01:52
인피니트 [인피니트/팬앝/야동] 야동포함한 나머지낙서들~.~59 즌지 03.31 15:42
인피니트 [인피니트/현성] 돼냥이 현성12 냠냠 03.04 23:16
인피니트 [인피니트/현성] 백만년 전에 그렸던 현성36 가론 03.02 23:47
인피니트 [인피니트/야성] 성규 놀리다가 맞은 호야15 02.26 20:57
인피니트 [인피니트/성규]6 벨와 02.26 16:26
인피니트 [인피니트] 장동우.. 그려봤어요.. (제눈에는)5 02.25 14:36
인피니트 [인피니트/야성] 소량의팬아트와23 02.24 19:03
인피니트 [인피니트/팬아트] 남우현+김성규 뱀파이어115 또모또모 02.15 22:06
인피니트 [인피니트/현성우] 김성규 남우현 못나니 주의9 아트 02.15 13:31
인피니트 [인피니트/규우] 무서운 규팀장과 눈치없는 장사원9 02.14 21:55
인피니트 [인피니트/우현] 우효니 잘해쩌영 우쭈쭈5 /강아지상/ 02.13 20:58
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 김성규가 빡침199 또모또모 02.12 22:34
인피니트 [인피니트/현성] 완성중인 그림+ 헐 내가 초록글..36 현기증 02.11 22:03
인피니트 [인피니트/현성] 학원물 망상 팬아트83 현기증 02.10 20:55
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 김성규가 술마심117 또모또모 02.09 23:09
인피니트 [인피니트/남우현/현성] 여기가 저를 위한 게시판입니까? (+딸기규추가)343 또모또모 02.04 23:23