공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
현기증 전체글ll조회 3062l 30

사랑하는 나의 독자님들♥♥♥♥♥♥♥

왔어요 왔어요 현기증이 왔어요

묵혀뒀던 그림 가지고 현기증이 왔어요~

그럼 오늘도 저랑 같이 규를 핥으러 갑시다. ㄱㄱ

오늘도 더보기를 못하는 저....

그래도 오늘도 시도는 합니다..^^...작년에 그린 그림들 가져오느라 매일매일 그대들 얼굴 보고 좋네요 하하하하하!

죄송해요 새로운 그림들도 가져오고 할게요...

이건 여러분을 위한 선물!!!

ㅎㅅㅎㅅ

현성이들 빽허그♥

[인피니트/현성] 완성중인 그림+ 헐 내가 초록글.. | 인스티즈

그리는 중이긴 하지만 최대한 빨리 완성되기를 여러분도 바라고 저도 바라고...

똥손이 쓸떼 없이 삐끄덕삐끄덕 거리면서 말을 안듣네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐....

인체 그리기 너무 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벗 전 꼭 그리다보면 인체 그리고있지 ^^...

오늘이나 내일중으로 채색까지 해서 가져올것 같아요!

여러분께 이렇게 선물 하는 이유는 모냐구여..??

[인피니트/현성] 완성중인 그림+ 헐 내가 초록글.. | 인스티즈

이거요...ㅇ..이...이거요ㅠㅠ... 저따위 똥손한테 과분한 초록글이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 독자님들 ㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ

진짜 그렇게 뛰어난 실력도 아닌데 여러분이 너무 너무 사랑해주시니까 전 정말 뭐라고 드릴 말씀이 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 진짜 너무너무 사랑합니다 나의 귀요미드류ㅠㅠㅠㅠㅠ

초록글에 올려준 여러분들을 위해서라도 더 열심히 그리고!!!! 노동하는!!! 노동자!!!!!!! 현기증이!!!!!!!!! 되겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

현기증 나서 쥬금 ㅇ>-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

현기증
헐 더보기가 된다 헐 신이난다 여튼 내 사랑 그대드류ㅠㅠ 늦게 댓글 달아준 분들도 답글 달아드리지 못해서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ 제 사랑을 표현하자면 진짜 이 텍스트 칸이 모자랄 정도인데ㅠㅠㅠ 답글 못달아드린 분들도 답글 달아드린분들 만큼 제가 사랑한단거 꼭 알아주시고요 완성된 현성 백허그그림은 다른 그림하고 여러분 암호닉 모음과 함께 가져오겠습니다! 사랑합니다♥
11년 전
독자1
우앙 내가 좋아하는 그대다!!!!!! 그대그림보면 현기증이나요 제가 =_= 인간적으로 너므 규여운거아님니까 증말! 규냥이를 제 눈으로 감히 볼수있게해주셔서 감사합니다 알라뷰 쏘 마취 백허그그림 증말 기대되고 좋네여 얼른가져오세여!!!! 암호닉은 아직때가아니죵...... 헤헹 그대 똥줄타게 댓글만적어야지♪ 나도 그대 사랑해여! 이번엔 댓글빨리 달았으닝까 답글해주시기 ^ ㅇ^~ 5분아빨리지나가라 얍얍=_=.....
11년 전
독자5
오예 1등
11년 전
독자2
오퐈예여~.~ 그대손 잘라서 내가 가질거라능..헠헠 성규볼 저렇게 모찌모찌하게 그리면 나 진짜 쥬거버린다능.. 백허그빨리 데려오라능..ㅠㅠㅠ현기증그대때문에 현기증난다능ㅠㅠ
11년 전
독자12
헐 나 2등?
11년 전
독자3
뿌잉이요 앍좋다 백허그♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥정말좋아요~~앍앍내가일등인가?
11년 전
독자10
ㅇ..아니네무려삼등이닭....그대 날위해어서그림더데려와요어서 현기증난단말이야
11년 전
독자4
앜 나 왔다!!!!!!!!!!!!!!!! 1호팬왔땁!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자9
헐 1등 놓쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅓㅎ어ㅓ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 봤음돠 현기증 그대 고마워더
11년 전
독자11
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어허ㅠㅓㅓ어ㅠㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규냥이 귀여워더
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사심뭐에영↘_↙부끄부끄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳 규냥이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대두라서더귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 하트 이리 와봐 내가 해줄게 (의미심장한미소) 아 진짜 그대 규냥이 시리즈 내오면 안돼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 개귀여워!!!!!!!!!!!! 앜앜어ㅏㅋ앜앜앜앜ㅇ죽을꼬야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아서주글꼬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이정도로 좋아여.................. 아 정말 저거 우현 좋아! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 백허그도 좋음^^ (의심미) 핳 얼른 와요 그대!!ㅎㅎ
11년 전
독자15
아 나 동우야내가에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 빼먹었징
11년 전
독자7
저기 단비로 암호닉신청할께요 그런데 지금은 제가 좀 힘들어서 내일 새로대댓글로 글쓸께요 좋은 그림 진짜짱이에요 눈호강입니다 ㅜ ㅜ ㅎㅅㅎㅅ ㅜ ㅜ 예쁘네요ㅠㅜㅜ 저번편에도 댓글 달았어요 ㅎㅎ...캐릭터는 너므 귀엽고 그림은 너무예뻐요ㅠㅠㅠ세륜모티...... 왜 안등록되는거야....
11년 전
독자8
암호닉신청되요ㅜㅜ??너무귀여워요진짜ㅜ
11년 전
독자8
헉 암호닉신청가능해요ㅠㅠ?
11년 전
독자13
빠오즈에요ㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규하트느므귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ데꼬가서키우고싶다 ㅠㅠ현성백허그짤도..어서가져와요!! 시급해ㅠㅠㅠ 그니까 결론은 헨성행쇼 작가님스릉해여♥ㅃ
11년 전
독자14
홀 뒈박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손이 금이신가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
규냥이가 되게 귀엽고 좋고 막 그러네요 저 걍 여기 누울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후 좋다....암호닉 신청가능한가요?ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자16
헐 귀엽다...금손...여신..진짜 규냥이 납치하고싶네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
딴또에요 사랑해요 할말이없네요 현기증나네여 워더해갈끄야↗_↖
11년 전
독자18
비회원1이예요 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티를 뙇와서 글잡담을 뙇켜서 천천히 둘러보는데 이글이 뙇@ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사감샄ㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할게요~
11년 전
독자19
프라푸치노예요.......헐..........너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막으로 규냥이는 제가 워더할게요...>_o♬
11년 전
독자20
헐 왜케...왜케... 왜케 귀여워요 저 손에 쏙 들어오는거봐 으악 ㄴ저 쥬금 세상에 엄청 귀엽다 갱장하다귀여다ㅏㅈ거
11년 전
독자21
로비에요!!!! 초록글축하드려요!!!!!이미 될것을예상했지만!!!!! 규냥이...짱기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ잡아다가키우고싶은ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ현성행쇼@@@
11년 전
독자22
잘봤습니다!!! 겁나 귀엽네요
11년 전
독자23
삼열이에요!! 아이고ㅜ 귀여워서 쥬금ㅠ
11년 전
독자24
아진짜 그림 저번것도 그렇고 진짜 귀여운것 같애요ㅠ
11년 전
독자25
석류에요 ㅠㅠㅠ어우귀여워서우째..답글항상고마워요!!!
11년 전
독자26
아헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
피존이에요!!!!!!!저번꺼 암호닉 받으신다그래서 신청했는데 기억하시려나..여튼 아........오늘도....하.........오늘도 굉장히 귀엽고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 하트 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅣ여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
맹목적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 초록글 축하드려요 정말 금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지 왔길래 기대하고 봤는데 좋네요...♡
11년 전
독자29
암호닉 빨강으로 신청할게여ㅠㅠㅠㅠ팬아트귀여워서 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
암호닉이에여! 자까님 열심히 그리세여 허헣 정말 금손이싱네^,^ 기대할게여 뀨뀨 감기 조심하시구요
11년 전
독자31
아헐 저번에암호닉신청햇던 우현성규에요 현기증그대는 빨리 현성이들백허그를 가져옵니다 실시!!!♥하..정말그대여러사람 현기증나게해서 현기증이지?!그런거죠?! 자꾸이러면달달해쥬금ㅠㅠㅜㅜ♥♥♥
11년 전
독자32
아서어자가나하 감성 이에요 ㅠㅠ 아진짜 현기증날라그래
11년 전
독자33
엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
그대때문에 현기증 날거 같아요 신알신에 암호닉 내사랑 울보 동우로 신청해요 ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

인피니트 [인피니트/동성] 약간의작가의말23 러브블라썸 04.09 18:17
인피니트 [인피니트동성팬아트]83 러브블라썸 04.07 01:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 127 YSHS 04.07 00:02
인피니트 [인피니트/팬아트] 성종,명수(+열수)17 YSHS 04.06 01:52
인피니트 [인피니트/팬앝/야동] 야동포함한 나머지낙서들~.~59 즌지 03.31 15:42
인피니트 [인피니트/현성] 돼냥이 현성12 냠냠 03.04 23:16
인피니트 [인피니트/현성] 백만년 전에 그렸던 현성36 가론 03.02 23:47
인피니트 [인피니트/야성] 성규 놀리다가 맞은 호야15 02.26 20:57
인피니트 [인피니트/성규]6 벨와 02.26 16:26
인피니트 [인피니트] 장동우.. 그려봤어요.. (제눈에는)5 02.25 14:36
인피니트 [인피니트/야성] 소량의팬아트와23 02.24 19:03
인피니트 [인피니트/팬아트] 남우현+김성규 뱀파이어115 또모또모 02.15 22:06
인피니트 [인피니트/현성우] 김성규 남우현 못나니 주의9 아트 02.15 13:31
인피니트 [인피니트/규우] 무서운 규팀장과 눈치없는 장사원9 02.14 21:55
인피니트 [인피니트/우현] 우효니 잘해쩌영 우쭈쭈5 /강아지상/ 02.13 20:58
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 김성규가 빡침199 또모또모 02.12 22:34
인피니트 [인피니트/현성] 완성중인 그림+ 헐 내가 초록글..36 현기증 02.11 22:03
인피니트 [인피니트/현성] 학원물 망상 팬아트83 현기증 02.10 20:55
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 김성규가 술마심117 또모또모 02.09 23:09
인피니트 [인피니트/남우현/현성] 여기가 저를 위한 게시판입니까? (+딸기규추가)343 또모또모 02.04 23:23