공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
가론 전체글ll조회 2872l 24

[인피니트/현성] 백만년 전에 그렸던 현성 | 인스티즈

현성 연애해

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 겁나 나 달달ㄹ....겁나....겁ㄴ...좋다....나 암호닉 신청돼나요? ㅠㅠㅠㅠ돼면 백성규요 ! 한거 같은데...안한거 같기도.......ㅠㅠㅠㅠ겁나 잘그려요 유ㅠㅠ살아해요
11년 전
독자2
일빠야 ㅠㅠㅠㅠ겁나 쥬탕ㅇㅇ
11년 전
가론
일빠 경☆축
11년 전
독자13
고마워요 @^^@ㅋㅋㅋㅋ 브금이 뭔지 물어봐도도대요? 설레서...
11년 전
독자3
나 암호닉 신청했었나???아니쥰데요 기억이 안나네.. ' ' 긍데 현성이들 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 연애버러지들같으니라고!!!!!!와.. 아무래도 그대 댓글일 마지막으로 사라질거가타요. 나 떠나요.................왜 떠나는지는 모르겠는데 이주간 터나요!!!! 그니까 나 좀 위로애줘.... 울고싶어ㅜㅜㅜ개학이래 개학이래!!! 이제 공부해야겠지=_=...... 난중에 봐요. 난 여기서 끝내겠어. 아, 근데 왜 이렇게 그림을 귀엽게 그려요????어떻게????....좋다.
11년 전
가론
토닥토닥 저도 4일에 개학 해요
11년 전
독자4
헐 저 오늘작가님 글 첨 들어와보는데 완전 귀엽네여 그림! 헐헐 완전 귀요미!
11년 전
독자5
완전귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 이거 무어ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ who에요! 아 진짜 졸귀 뭐 이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
가론
자주 뵙네요..*-.-*
11년 전
독자9
그대글 완전 내 취향이거든여.. 앞으로도 자주 올거니까 기억해요 으하ㅏ하하ㅏ! ...()
11년 전
가론
님을 위한 글을 쪄 dream
11년 전
독자10
헐 저 여기서 절 해도 there? 절 받으실래요?
11년 전
가론
그래도 세뱃돈은 없thㅓ여 물론 설도 지났지만은... 뭐 써 드릴까여
11년 전
독자11
세뱃돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄸ.. ㄸ..ㅓ..! 예!
11년 전
가론
음란음란해..!
11년 전
독자12
..♥
11년 전
독자7
으아~~!!!귀여버!!완전!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
투톤이에요! 으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 은근 중독성 있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 보게된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸귀닼ㅋㅋㅋㅋ근데 저런건 하나씩 찍어서 하는거에요? 어쨌든 되게 신기하네요헿ㅎ아 진짜 넘 귀엽ㄷ당 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가론
노가다의 결정체죠 한 번 더 하고 싶은데 엄두가 안 나는 귀찮음...
11년 전
독자14
뭐지....이생각지도못했던귀여움은ㅋㅋㄲㅋㄱ귀여웤ㅋㅋㅋ더ㅋㅋㅋㅋ암호닉ㅇ되여???된다면몽몽몽으로부탁드려요ㅋㅋㅋ♥잇힝신알신하고가용!!
11년 전
독자15
헐헐 겁나귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현성러 달달해 쥬금...(´∇`)
신알신하고 가께여ㅋㅋ

11년 전
독자16
헐 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬금...
11년 전
독자18
헐 이게뭐야 나 사망ㅇ<-<아이거 뭐예요 어떻게이렇게 귀여워요 아진짜 졸귀다 귀여워죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자19
우와 어떻게 찍었어요?! 귀여우 쥬금
11년 전
독자20
우와ㅜㅜㅡㅛㅛㅛㅛᆞ진짜ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ입ㄱ버요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
11년 전
독자21
석류!우오ㅓ대박이다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
브금제목이 뭐에요 ㅠㅠ
11년 전
독자23
헐ㄹㅇ랭 비회원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄아앙ㅇㅠㅠ 저장해도되요? 와대박이네여 저 정지당해서 힐끔힐끔보고만있는 아이예요 유유ㅠ 닥저해도될까요? 아미치겟써여유ㅠㅠㅠㅠ작가님저장해갈께요ㅠㅠ
11년 전
독자24
헐 헐 헐 홀 진짜 귀여워여 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋ이거 겁나 설렌다 휴ㅠㅠㅠ달달허다휴ㅠㅠ너무 좋네요 큐ㅠㅠ 우현이 웃는거랑 성규 고개 숙이는거랑 헐 왜류ㅠㅠㅠ왜 왜 허류ㅠㅠ좋아요 큐ㅠ
11년 전
독자26
헐귀엽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
헐 찡규ㅣ야여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림되게 신선해요! 대박! 왘ㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

인피니트 [인피니트/동성] 약간의작가의말23 러브블라썸 04.09 18:17
인피니트 [인피니트동성팬아트]83 러브블라썸 04.07 01:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 127 YSHS 04.07 00:02
인피니트 [인피니트/팬아트] 성종,명수(+열수)17 YSHS 04.06 01:52
인피니트 [인피니트/팬앝/야동] 야동포함한 나머지낙서들~.~59 즌지 03.31 15:42
인피니트 [인피니트/현성] 돼냥이 현성12 냠냠 03.04 23:16
인피니트 [인피니트/현성] 백만년 전에 그렸던 현성36 가론 03.02 23:47
인피니트 [인피니트/야성] 성규 놀리다가 맞은 호야15 02.26 20:57
인피니트 [인피니트/성규]6 벨와 02.26 16:26
인피니트 [인피니트] 장동우.. 그려봤어요.. (제눈에는)5 02.25 14:36
인피니트 [인피니트/야성] 소량의팬아트와23 02.24 19:03
인피니트 [인피니트/팬아트] 남우현+김성규 뱀파이어115 또모또모 02.15 22:06
인피니트 [인피니트/현성우] 김성규 남우현 못나니 주의9 아트 02.15 13:31
인피니트 [인피니트/규우] 무서운 규팀장과 눈치없는 장사원9 02.14 21:55
인피니트 [인피니트/우현] 우효니 잘해쩌영 우쭈쭈5 /강아지상/ 02.13 20:58
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 김성규가 빡침199 또모또모 02.12 22:34
인피니트 [인피니트/현성] 완성중인 그림+ 헐 내가 초록글..36 현기증 02.11 22:03
인피니트 [인피니트/현성] 학원물 망상 팬아트83 현기증 02.10 20:55
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 김성규가 술마심117 또모또모 02.09 23:09
인피니트 [인피니트/남우현/현성] 여기가 저를 위한 게시판입니까? (+딸기규추가)343 또모또모 02.04 23:23