모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
현기증 전체글ll조회 10332l 28

성규야~ 성규야!

야 너 어디있었어? 이제야 찾았네

-아니... 아 씨 진짜 나 수업 하러 가야돼!

수업은 무슨? 오빠 보고싶어 했던거 다 안다.

-아 뭐래 진짜!

왜 아니야?

-아니거든!

그럼 얼굴은 왜 빨개져?

-아.. 씨..

ㅎㅅㅎㅅ

똥퀄주의

[인피니트/현성] 학원물 망상 팬아트 | 인스티즈

하하하 쑥쓰럽고 좋네요?? 익쁜 우리 뚜기들 왜 이 똥퀄을 가져다가 글잡으로 옮기라는거야...

는 사실 요즘 망상 폭ㅋ발ㅋ 하느라 현성이든 수열이든 야동이든 뭐든 단편 만화? 3~4컷만화?

여튼 짧은 만화로 그리려고 했었던게 함정.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

현기증
..접는글이 뭔지 모르겠다.. 어렵다..잘안된다..⊙▽⊙...난 그냥 짜져야겠다...⊙▽⊙ㅜ....
11년 전
독자1
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님워더
11년 전
현기증
워더는 그대 혼자 정하는게 아니에요. 결론은 그렇게까지 금손은 아니라는 거....
11년 전
독자2
핳 나 동우야내가에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그대 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤인 줄 때부터 알아봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현기증
헐!!!!! 동내가님이다!!!!!!왘!!!!!!!!1 동내가님이 댓글을 에구머니나!!!!!!!!!그대ㅠㅠㅠㅠ글 진짜 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
나도 그대 팬앝 잘 보고 이쪄여^.~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현기증
그대야 말로 금손 of the 금소누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그대 픽 너무쬬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
신알신 할꾸얏 그대 그림 많이 올려줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현기증
네 고마워요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
와따네 나왔따네~ 1호팬 나와ㅆㄷ따네 한번보고 두번보고 자꾸만 보고싶넹
11년 전
현기증
난 우리 1호팬 세번보고 네번보고 계속 보고싶넹⊙▽⊙ 그대 짱.
11년 전
독자5
현기증 그대가 더 짱. 암호닉 도 나 해도 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
현기증
응 암호닉 해도 돼!
11년 전
독자6
아싸 가오리 신난다 알았다 나 일빠로 암호닉 ㅋㅋㅋㅋ 근데 암호닉하는법모른다 ^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네영
11년 전
현기증
암호닉 하고싶은거 말하면 내가 그냥 어디에 적어놓고 흐흐거릴꺼야 으흐흐
11년 전
독자7
넌 으흐흐 난 으히히 그럼 나 1호팬으로 암호닉 해줘요 나 처음으로 신알신했다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
현기증
헐 첫 신알신이라니...고마워....ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
넌나의첫번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑 넌 내 첫 신알신을 가져갈만한 가치가 있는 금손이야 너님 ㅅ쓰니야 스르으흐ㅡ느드ㅡㅎ으ㅡ 하뜨하뜨
11년 전
독자8
헐 쩔어 그대금손이ㅅㅔ여..헐 암호닉 받으세여? 헐.. 헐 일단 신알신..
11년 전
현기증
암호닉 받습니다!! 다른분들 보면 그렇게 금손도 아닌데ㅠㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
슈드라고 기억해주세여..S2..그대워더..
11년 전
현기증
..ㅎ..헐...슈..슈드님...사...ㅅ라사랑합니다
11년 전
독자19
헐 저 아세염? 저도 사랑합니다!!!!!!!!!11
11년 전
현기증
그대 픽 겁나 좋아해요...♥
11년 전
독자21
저는 그대그림이 겁나 좋아요..S2
11년 전
현기증
..전 그대가 좋아요 그대워더..♥
11년 전
독자10
헐 대다나다!!!!!!!!!!
11년 전
현기증
헐 고마우다!!!!!!!!
11년 전
독자12
너무 예뻐요ㅠㅠ 그냥 ㄴㄴ 너!무! 매!우! 아!주! 많이!!!! 엄천ㅇ나게 예뻐요.. 예뻐 죽을 것 같아여....작가님 때문에 자꾸만 내 가쑴이.. 아니 어떻게 저렇게 예쁘지? 특히 눈이 참 마음에 드러여 학원물 현성을 그리신건 탁월한 선택입니다 아유 예뻐라..ㅠㅠ 작가님 설날 잘 보내세용~
11년 전
현기증
눈을 좋아해줘서 기뻐 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!! 그대도 설날 잘 보내세요!
11년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ그대ㅠㅠㅠㅠ대단하다ㅠㅠㅠ금손ㅠㅠㅠㅠㅠ암닉 받아여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고감미다ㅠㅠㅠ
11년 전
현기증
감사해요그대ㅜㅠㅠ
11년 전
독자20
암닉 받으시면 미닭으로ㅠㅠ 안되신다면 다음에 신청할께요ㅠㅠ
11년 전
현기증
받아요받아요!
11년 전
독자15

11년 전
현기증
헐?!
11년 전
독자23
뿌뿌
11년 전
현기증
뀨?
11년 전
독자24
아니쥬ㄹㅏ거 해여ㅋㅋㅋ
11년 전
현기증
핡 의사와환자??였나? 여튼 그 그대..♥ 사랑해요
11년 전
독자16
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 금손이시네요 잘보고가요...♡ 혹시 암호닉 신청 되요? 그럼 맹목적으로 신청하고 갈게요 현성이들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현기증
그럼 전 맹목적으로 그대를 귀여워하겠습니다(의심미) 반가워요 그대!
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 귀엽네요 저도 맹목적으로 그대를 귀여워하겠습니다...♡ 신알신 하고 갈게요!
11년 전
현기증
감사합니다 그대!!
11년 전
독자17
헐쩐다금손!!-!!!!!!!!!!!
고퀄리티보솤ㄲ

11년 전
현기증
헐궁금해궁금해
11년 전
독자17
끼야아아아악
11년 전
독자18
대박 ㅠ신알신이요..
11년 전
현기증
헐 감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅅ,,설렌다...두큰두큰...
11년 전
현기증
ㅎㅎ...현성행쇼
11년 전
독자25
헐ㄹ 암호닉받으세여?!?!연이에요 ㅅ헐절설ㄹ레게하셧ㅆ어여ㄷㄷㄷㄷㄷㅅ금손이당!금손이나타낫ㅆ당!/♥\ 시놔알신신청ㅇ하고가여!ㅎㅎ
11년 전
현기증
완전 받죠♥♥♥ 저도 그대때문에 설레 죽겠어요...♥ 금손이랄것도 없는데 신알 해주셔서 고마워요ㅠㅠ
11년 전
독자26
헐허러허ㅓ러러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ이거뭐예요 님웹툰쪽으로 나갈생각없으신가요? 진짜 나가면 대박일텐데ㅔㅔㅔㅔ 님닉처럼 진짜현기증나여
11년 전
현기증
eggmoneyna 저 따위가 무슨 웹툰이여요ㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 나간다고 해도 전 무명 작가로 쥬거... 저도 님덕에 설레서 현기증나네요
11년 전
독자27
헐신알신요.닉은현성!
11년 전
현기증
헐 사랑해요 현성 행쇼!
11년 전
독자28
헐 완전 귀여워요!!!!!!! 완전 금손금손!!!!
11년 전
현기증
귀엽다고 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ똥손한테 과분한 호칭이여요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
잘그려따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
11년 전
현기증
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ전 그대가 더 귀엽...부끄
11년 전
독자30
헐 여신님..현기증나요ㅠㅠ.. 하루한번 와주세요..
11년 전
현기증
여신이라뇨ㅠㅠㅠ 별것도 아닌 아이한테ㅠㅠㅠㅠ 하루 한번은 안돼고 평균 한번은 올수 있을것같...부끄
11년 전
독자31
헐...대박...
11년 전
독자32
진짜잘그리세요ㅠㅜㅠㅜ엉엉
11년 전
현기증
저따위가 무슨요ㅠㅠㅠㅠ 칭찬 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠ
11년 전
독자35
저따위라뇨! 진짜잘그리시니까그런말하지마세요!ㅠㅠ
11년 전
현기증
아유 감사합니다 살다보니 이런날이 다 있네요ㅠㅠㅠㅠ 글잡은 좋은곳이야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
♡♥
11년 전
현기증
그대야 말로 사랑 많이 머겅♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡ 늦었으니 얼른 코오 하도록해요!
11년 전
독자38
넹!!!코오할께요!
11년 전
독자33
헐랭 금손을찾았다!!!!!!!!으우왕!!!!!!!!!!암호닉신청이여!!!!!뿌잉!!!!이에여!!!!!!!!!신알신해야징징징
11년 전
현기증
뿌잉 그대 여기 있었네요 늦게 봐서 미아해요ㅠㅠㅠㅠ 금손이랄것도 없는데 좋아해주셔서 감사합니당당당
11년 전
독자34
헐...너무조아ㅠㅠㅠ허덕이겠어ㅠㅠㅠ아 자야되는데ㅠㅠㅠㅠ어떻게해ㅠㅠㅠ미치게따ㅠㅠㅠ왜케잘그려ㅠㅠㅠㅠ조아조아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현기증
자야해요 그대 허덕이ㅕㄴ 안좨요 아무리 내일이 연휴라해도 안자면 큰일나...! 못그리는건데 좋아해주셔서 감쟈해뇨ㅠㅠㅜ
11년 전
독자36
금소니시네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
현기증
제가 무슨요ㅠㅠㅠ아니에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자39
우어ㅓㅓㅓㅓㅓ 뭐져ㅕㅕㅕ 그대는 사람 현기증나게하는 재주가 있어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
이건뭔가요????학원물이라니!!!!금손이닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대다나다체고시네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
저 쥬금..ㅇ<-< 아 진짜 금손이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 진짜 ㅠㅠ이런거 많이 그려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
아 학원물진심ㅋㅋㅋㅋ 짧은데 상상되는건뭐지
11년 전
독자43
????이거 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 본 저 우러요 이건 진정 갠소감이야 현기증님.... 제가 현기증이... 금손이 나타나셨다 이얍
11년 전
독자45
헐... 진짜 그림체 갑이시다..... 그대 빨리 다음ㅠㅜㅜ 다음작도 ㅠㅜㅜ 나현기증 나자나영 ㅜㅜㅠㅠ엄마 빨리 라면 끓여주세여 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ내용도 그림체도 완전 채고시다ㅜㅠㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

인피니트 [인피니트/동성] 약간의작가의말23 러브블라썸 04.09 18:17
인피니트 [인피니트동성팬아트]83 러브블라썸 04.07 01:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 127 YSHS 04.07 00:02
인피니트 [인피니트/팬아트] 성종,명수(+열수)17 YSHS 04.06 01:52
인피니트 [인피니트/팬앝/야동] 야동포함한 나머지낙서들~.~59 즌지 03.31 15:42
인피니트 [인피니트/현성] 돼냥이 현성12 냠냠 03.04 23:16
인피니트 [인피니트/현성] 백만년 전에 그렸던 현성36 가론 03.02 23:47
인피니트 [인피니트/야성] 성규 놀리다가 맞은 호야15 02.26 20:57
인피니트 [인피니트/성규]6 벨와 02.26 16:26
인피니트 [인피니트] 장동우.. 그려봤어요.. (제눈에는)5 02.25 14:36
인피니트 [인피니트/야성] 소량의팬아트와23 02.24 19:03
인피니트 [인피니트/팬아트] 남우현+김성규 뱀파이어115 또모또모 02.15 22:06
인피니트 [인피니트/현성우] 김성규 남우현 못나니 주의9 아트 02.15 13:31
인피니트 [인피니트/규우] 무서운 규팀장과 눈치없는 장사원9 02.14 21:55
인피니트 [인피니트/우현] 우효니 잘해쩌영 우쭈쭈5 /강아지상/ 02.13 20:58
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 김성규가 빡침199 또모또모 02.12 22:34
인피니트 [인피니트/현성] 완성중인 그림+ 헐 내가 초록글..36 현기증 02.11 22:03
인피니트 [인피니트/현성] 학원물 망상 팬아트83 현기증 02.10 20:55
인피니트 [인피니트/팬아트/현성] 김성규가 술마심117 또모또모 02.09 23:09
인피니트 [인피니트/남우현/현성] 여기가 저를 위한 게시판입니까? (+딸기규추가)343 또모또모 02.04 23:23