모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
나요 전체글ll조회 398l 5

나는똥.....큐큐.. | 인스티즈

어여쁜 싱닝이로 일단 익스니들의 화룰 가라앉게해야디..

...저는 지금 부산임다. 그제 새벽에 졸린 거 참고 무서윤 거 참고 초보운전자가 서울에서 부산까지 갓슴다. ...난 서울 시내에서도 차를 안모는 그런 유명한 면허소지자엿는데.. 차가잇으면뭐해?? 운전을안ㅋ함ㅋ 아뮤튼.. 댓망 이어줄거야.. 꺼이꺼이거이꺼이....... 기다려요. 나에게 들러븉어잇는 이 아가들이 질릴때까지 놀아주고 다시 올게.

...내 연휴는 어디잇눈거야???? 연휴내놔. 남들쉰다는 연휴에

나 혼자 왜 어린이집 개원한고야???? 연휴맞이 어린이집 개원인가여???

부모님들은 고스톱을 하고 저는 어린이집을???? 이게뮤야?????

난 전도붙이고 식혀서 애기들 멕여주고 우는 거 달래주고 똥닦....

이렇게 부릴거면 나에게 돈으류줘야하는거 아닌가요????

나 지금 칼네 손베여서 아픔.. 엄지가베임.. 아픔.. 왕아픔..

밴드도 애기가 붙여줫는데 일 많이하라고 방슈밴드붙오쥼.

...그래 힘내서 열심히 일할게. 니 똥도 닦고 이자식아.

방수밴드도 꼭 자기 똥같이 붙여줘서 떼려규햇더니 움.

왜 떼냐면서.... 니가...이 밴두....모냥울..봐...이문디야.....ㅠㅠㅠ 너 이거좀 읽어볼래?? 아 너 한글 못읽지???ㅋ.... 니가 뭘...ㅋ...ㅋㅋㅌ....ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ... 어휴..

뽀로로나 봐라 임마. 옆에서 이거 모야? 해도 너 이거 못읽지? 헿ㅋ 멍추잉헿헤헤헤헤헿 손가락 아파서 이까지만하고.. 댓망은 내 꼭 이어줄테니 기다리소..ㅜㅜ

큽...흡.. 근데 어차치 지굼 다들 바쁘다는 거 알아 흡흡... 내가 지굼 댓망 이어쥰다고해도 다들 안나올거라는거 안다규!

직장슈니인 만쿰 앞으로 나도 3일 톡 이런걸 할까봐..

근데 3일안에 결론 안난다눈 부비트랩존재유유유유융ㅍ

...아무튼 그래여. 지굼도 나는 애기둘이 내 머리 쥐어뜯고 다리 물고 이거 뮤야??? 몬데??? 이거모에요???? 뭐냐구,,!!!,! ....이 단비능가하는것들아...ㅜㅜㅜㅜ

애둘한테 조금만 더 시달리다 올게요.. 그럼 빠잉................
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

나요
이거 오뷴동안 아무도 못달지? 누가 나 조뮤살려듀사....ㅜㅜ뀨뀨.....애기들이규ㅣ신같다...진드기귓싴.......더러져ㅠㅠㅠ떨어지라규ㅠㅠ 멍추이드라ㅜㅠㅠ 살러주세여..
11년 전
독자1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어빸ㅋㅋㅋㅋㅋ호ㅓ이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기나한테데꼬와ㅋㅋㅋ내가봐쥴겤ㅋㅋㅋ콩콩이^_^
11년 전
나요
살려줘.................. 내 머리색이 밝다고 신기하다고 지금 뚣으려하고잇어... 아파..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나혼자서귤까먹고티비보고있음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일로와ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나요
부럽다....나도 귤이나 까먹는 편안함을 느끼고싶어.. 여긴 마치 개미지옥과도같다..
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는할머니산소왔어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시가면편해질거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들데려와..내가갈까?ㅋㅋ
11년 전
나요
ㅋㅋㅋㅋ웰컴투 개미지옥...큐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산소다녀왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이제우리집도개미지옥이될예정이야...
11년 전
나요
난 여즉까지 개미지옥이야.. 하..
11년 전
독자18
여기는 한산해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주소 불러봐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나요
부산시 남구 용호동은 형돈이네주소ㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산이큰집이얌?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나요
응ㅋㅋ 부산이 큰집.. 대가족이라 힘들다..뀨뀨..
11년 전
독자24
뀨......애기운다....하..
11년 전
나요
우리집애기는 내 머리 잡아당기고잇어^^ 나 탈모오면 너 고소임마..
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ나한테하는거같잖아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는아예다른방으로왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나요
ㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 일어낫어. 나보다 다 작으니ㄲ까..ㅋㅋ 어딜감히 내 ㅓ리를???
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잡아당길래 어빠 머리...꾹꾹..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
흑ㅜㅜ이어줘ㅜㅜㅜ바보바보ㅋㅋㅋ애들한테 시달리고있구나ㅜㅜ흑흑ㅜㅜ그래도 내동생들은 다커서 다행이닷! 고생해요ㅜㅜ
11년 전
나요
이어줄게....어엉어어유ㅠㅠ...기다리주소..ㅜㅜ
11년 전
독자4
응응ㅎㅎ난 설에도 잉여라ㅜㅜ어엉ㅜㅜ손가락 아프겠다ㅜㅜ조심해!ㅎㅎ
11년 전
나요
손가락 마이아파...ㅜㅜ 흡..
11년 전
독자7
흡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프냐? 나도 아프다ㅜㅜㅜㅜㅜ흐읍ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
나요
크흡.... 칼이 아주 고퀄이엿어..날 베이게한 못된칼...ㅜㅜ
11년 전
독자9
흑흑ㅜㅜ칼어딨어ㅜㅜㅜ내가 부숴버려야지ㅜㅜㅜ흡ㅜㅜ약잘발라ㅜㅜ
11년 전
나요
응..큐....고마어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
아, 말하는거 또 까먹었다 나 쌤임^^ 우리제자 아프디망ㅜㅜㅜ맘이아파ㅜㅜㅜ
11년 전
나요
퓨ㅠㅠㅠㅠ쌤잉규나ㅜㅜㅜㅜ 고마워여쌤 큐큐큐ㅜㅜ
11년 전
독자13
응응ㅜㅜㅜ아니야ㅜㅜ매번 설레게 해주니 내가 고맙지♥ 그대댓망 제일좋아♥♥♥♥♥ 맨날 내가 범죄를 저지르는것도 같지만ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ쌤!학생한테 그러면안되여!! 이런거ㅋㅋㅋ
11년 전
나요
범죜ㅋㅋㅋ쌤 저와함께 철컹철컹
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철컹철컹하려면 음마스러운걸 해야지♥♥♥ ㅋㅋㅋ
11년 전
나요
ㅋㅋㅋ쌤ㅋㅋㅋㅋ 이카믄 안됩니더... 여서 이러시면 안됩니더..
11년 전
독자20
안되긴 뭐가안되노ㅋㄲㄱㅋㅋ까불지 말고 따라온나ㅋㅋㅋ(나 부산출신^^서울살지만ㅋㅋㅋㅋ)
11년 전
나요
이러지마이솤ㅋㅋㅋㅋ 지는 드이상 기 빨리면 안된다 안캅니꺼...ㅜㅜㅜ
11년 전
독자23
이랄끼다ㅋㅋㅋㅋ그니까 잔말고 따라온나ㅋㅋㅋㅋ내가 기 충전시켜주께 (의심미) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나요
쌤..ㅋㅋㅋ 이러지마십시오 엉엉ㅋㅋ
11년 전
독자26
역시 사제지간은 철컹철컹이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지말고 이리와 우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
나요
무...뮤서워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 댓망을 당분간 좀 쉬어야하낰ㅋㅋㅋㅋ 음마들!!! 이 음마들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
11년 전
독자29
뭐야?! 아니되오ㅋㅋ당장 돌아오시오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 철컹철컹하게 기 충전시켜준다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘이날꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나요
무서웤ㅋㅋ음마들이너무많앜ㅋㅋ 앞으로 음마는없다고 못박ㄱ아야지..
11년 전
독자30
털썩............그건 안돼..............슬퍼서 내 눈물이 한강을 이룰거야..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
나요
ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이러지말아요엉엉...ㅋㅋ
11년 전
독자32
울지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강요는 하지않겠어...흡...하지만 눈물은 흐를거야, 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
11년 전
나요
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋ 음마는 그럼 선착셋만받고 나머진 안해줘야짘ㅋㅋ
11년 전
독자35
아............그래도 난 늘 광탈이야!!! 흑흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
나요
ㅈ똥손이라 제 댓망하는 사람 을마읎으요ㅋㅋㅋㅋ돈워리!
11년 전
독자36
인기쟁이, 흡ㅜㅜ그렇지않아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니 금손♥제일사랑해♥♥
11년 전
나요
헉ㅋㅋ 진짜 아니에옄ㅋㅋ 익스니들이ㅜ댓망에 목이말라서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 쌤 맘에 든다니 다행♥
11년 전
독자39
우쭈쭈 아니라니까 그러네ㅋㅋㅋ선생님 말 듣는거임ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 쓰니는 직장다니면서 해주다니ㅜㅜ힘들겠다ㅜㅜ
11년 전
나요
ㅋㅋ갠차나영.. 가끔 좀 힘들지만 재밋으니까ㅋㅋ
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 모두가 즐겁구나ㅎㅎ하지만 비루한 대학원생인 나는 개강하면 자주.....올끄야ㅜㅜㅜ세륜학교ㅜㅜ
11년 전
나요
ㅋㅋ저도 자주는 못와여... 댓망 끊기니까 자주 못하겟슴.. 스니들에게 미안하ㄴㄲ ㅇㅇ엉..
11년 전
독자44
아니야♥♥이어주면 고맙지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리 즐겁게 즐깁시다ㅎㅎㅎ쓰니 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
나요
허허허헣 고마워요쌤♥
11년 전
독자48
응ㅎㅎ이따가 봐요ㅎㅎ
11년 전
독자6
뉴나에여엉엉ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
첨치옵하아픔이고스란히느껴지네여낑
우지마여어린이집ㅠㅠㅡㅜㅡㅠ근데짱이다나는운전못하겠던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40밟고라이더돋아써여끙아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기두릴께여즐거운...흡설보내여낑 다친손가락소독잘하구여끙아

11년 전
나요
ㅋㅋㅋㅋ뉴나...ㅋㅋ 고속도로가 꽉꽉 막혀서 딱히 밟진 않앗는데ㄷㄷㄷㄷ무서워...내앞으로 끼어들지마이...ㅜㅜ 올라가야하는데 그게 더 큰 문제.. 어케감 집까지...?ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ...
11년 전
독자8
케텍스타고 차는 대리불러여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그럴꺼면대리불러서차타고가면되는구나...홧팅내가해줄수있는게없네여안졸리게해주께여낑
11년 전
나요
안졸리게 음마???ㅋㅋㅋㅋ 뉴나는 음마니까.. 날 음마끼게해주는사람.. 아 잊지 않앗어 내 턱을ㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ... 어휴 이 누나 봐주지안ㄹ읅고야
11년 전
독자11
안졸리게음마랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테왜구래여?자꾸그러면고맙자나여끙아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아스크림먹다가도음마끼고발주물하다가도음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔다른데를뜯을꺼에여끙앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봐준데무셔ㅡㅠㅜㅠㅜㅠ흡
11년 전
나요
아니 아이스크림을 그럿케먹으니까 음마가끼져ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른델 뜯는다니..이 무서운뉴나....ㅋㅋ 댓망을 접어야갯엌ㅋㅋㅋ 무서웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
그냥숟가락으로먹었는데??? 첨지가음마인거에여음마가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓망을접는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우무셔안뜯을께여호해주면되자나여끙아ㅜㅠ
11년 전
나요
뉴나가ㅜ언제ㅜ숟가락으로ㅜ먹엇어ㅜㄸ고쪼겆고쪽쪽쪼쪽!!!
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳇뭐야나랑만음마하는것처럼얘기하더니 위에보니다했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥삐지무ㅠㅜㅠ
11년 전
나요
?누나랑 제일 많이함^^ 그거암?? 익스에서 댓망할때도 누나랑 제일 많이 함^^^^^^^^^
11년 전
독자19
익스에서 나랑한번봤자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가만날알아보는데?
흥나랑만하는것처럼꼬셔놓고는쳇삐치뮤ㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
나요
누낰ㅋㅋ 나랑 꽤 많이 봣는데..? 두세번 봣자나여.. 내가 익스에서 댓망을 네번정도밖에안햇는데..? 큐ㅠㅠㅠ 나보고ㅠ어떡하라는거야ㅠㅠㅠ ㅎ한명이 음마하면 다ㅜ한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나도 구 슬픔을 느껴봐야해여..... 난 안한다고핫는데 한명이 음마가면 생존자들이 다 음마해...
11년 전
독자22
생존자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래쪄여일관성있고조으네옄ㅋㅋㅋㅋ난딴사람들한거는 잘 안읽어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알게쪄우지마
익스에서그리많이봤나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 옵하조아하나봐여익명인뎈ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
나요
크흡.. 앞으로 음마 네버 안 한다고 해야지 엉어.... 다른 사람 댓망가서 내 음마를 풀거야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
안대여나는여낑ㅜㅠ
내가해줄까?나몇번해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는첨지음만데여ㅜㅠㅜㅠ

11년 전
나요
ㅋㅋㅋㅋㅋ누나 음마댓망 콜? 나도 한 번 해보고싶닼ㅋㅋ 해쥬기만해봣지 해본적은음네ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
콜ㅋㅋㅋ내가해주께
나돌직구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나때매 고기먹을까봐 글 펑한사람도있었뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대는하지말구....손이똥이라

11년 전
나요
??돌직구랰ㅋㅋ무서웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡도 뭐 제한잇나??
11년 전
독자31
무서워하지마여낑ㅋㅋㅋ
제한? 무슨제한??

11년 전
나요
익스는 말 너무 겯하게ㅠ하면 ㄱㄱ먹잖아ㅋㅋㅋ 글잡도그러냐구ㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
아 익스고기먹어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심해야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글지우러갑니다지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡은 아닐껄?
11년 전
나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 운나쁘면 걸리고 복불복이던뎈ㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고정신이투철한익스니들이가끔있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓망방열면내가해주께여역댓망어때여끙아
11년 전
나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓망새로파라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
나랑하고싶음파고^^^^아님원래있던데에서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수자유상황자유에여 나도싸우면 첨치에 욕옵션있고 츤츤은잘못해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끙아
11년 전
나요
ㅋㅋㅋㅋ미치겟넼ㅋㅋㅋㅋ 나 원래 애교못부리는성격인데??ㅋㅋㅋㅋ 나 진짴ㅋㅋㅋ 김첨짘ㅋㅋㅋ뺨치는뎈ㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터지겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
나도애교없어여끙앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난진짜우기기대마왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피터지는거조아해물어뜯고싸우다가음맠ㅋㅋㅋㅋ
모든댓망이 ~~하고 ~~하다 음마 그렇지여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
나요
ㅋㅋㅋ나저번에 다른 댓망에서 뉴나본듯..ㅋㅋㅋ패턴이짱비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 나 맞아여낑아?
나우기기대마왕이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋA랑 C랑 엮은다음 B라고우곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
나요
ㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ 아 근데 누나랑 역댓망하기무섭다....내가해놓은게잇으니....아...ㅋㅋ
11년 전
독자42
해놓은게있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도전해봐여끙아근데나잘하지못해많이안해봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대는하지마여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묶....묶..히힣
11년 전
나요
이누낰ㅋㅋㅋ묶묶이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋ내가다잘못한거같어여^^
11년 전
독자45
내가다잘못한거같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여끙앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도뭐복수한거였는데뭔지기억이안난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나요
무서워.. 근데 어디서열지..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ제일최근에하던게뭔데여낑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거하면서하면되자나옄ㅋㅋㅋ이어준다며따른뉴나들껔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나요
최근에 한게 여기서 한고에여..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
그럼꼬기먹기시르니까여기서해여끙앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴나마음의준비좀하구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ음패연궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히힣
11년 전
나요
ㅋㅋㅋ그럼 기존에 하던 댓망에서 해여....ㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
그래여끙아여기에있는 제일 최근댓망 찾아가면되는거지여?
맨아래상황답글달아줘여끙앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
나요
ㅋㅋ무섭...다..
됴르르르르ㅡㄱ...

11년 전
독자50
무셔워하지마여끙아
뉴나는나쁜사람이아녜옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와하하낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글달고 말해주세여끙아

11년 전
나요
달앗어ㅋㅋㅋ
11년 전

독자15
나좀살려줘여
......잠자면 애기강아지가와서 잠을 못자게해....

11년 전
나요
강아지 아플때 목에 끼유는거 잇지안ㄹ아여? 그 고깔같은거...?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 예고가왔어요^0^19 인삐니뚜 02.11 00:37
기타 오랜만에공지공지(예고아님주의)80 ☞☜ 02.10 23:37
기타 준희 톡 종료ㅠㅠ + 다음 톡 투표1 02.10 20:11
기타 원더원더원더50 원더 02.10 19:05
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지 ㅠㅠ6 선택해줘.. 02.10 18:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 백큥큥 02.10 17:38
기타 차선우 톡 예고7 02.10 15:08
기타 나는똥.....큐큐..99 나요 02.10 10:30
기타 남사친->남친 최준홍 톡 예고14 칫솔 02.10 09:18
기타 인디고 답변이 왔습니다!3 02.10 07:35
기타 이중인격톡 중단3 02.09 21:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 문신짤 02.09 19:53
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say (SNC 해라 이쁜아)129 Jaykoop 02.09 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 02.09 18:02
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지28 훈게이 02.09 16:49
기타 초록글 감사글&암호닉 정리(+수정)45 태권도징어 02.09 16:46
기타 의견을 말해줘여~ 늦어도 괜찮으니까!74 美女 02.09 14:38
기타 사과 드실래여? 풋사과 햇사과 초록 사과 빨간 사과5 02.09 11:55
기타 천천ㅎㅣ 와도되는 꿀사과say385 꿀사과 02.09 11:51
기타 잠깐만 들어와봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ29 美女 02.09 01:52
기타 댓망질문 + 할말!3 이웃집 싱닝이 02.09 01:19
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 공지사항20 토크쇼 02.09 01:14
기타 꼭 읽어주세요178 @_@ 02.08 21:51
기타 톡하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ1 :) 02.08 21:27
기타 남매톡끝 ㅎㅅ 02.08 21:16
기타 펫톡하고싶다53 02.08 21:14
기타 끝과 예고6 인삐니뚜 02.08 20:36