모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
보고잏나 전체글ll조회 1928l
"애긔야~~~~" 

"..." 

"우리애긔~ 부끄러워서 그러는 거지?귀엽긴!" 

"..." 

"오빠가 영화티켓있는데 같이 보러갈꽈?" 

어제 복학생형이 전학왔다.1년꿇었댄다. 

맨처음에 교실에 들어설때 생각보다 잘생겨서 계속봤는데 눈마주쳤다.그런데 그 형이 나를 보고 웃는거다.그래서 나도 베시시 웃었는데.. 

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..36(부제:연애에 서툰 종현씨) | 인스티즈

그때 쓸데없이 왜 쪼개가지고 지금 이사태를 만들었는가.. 

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..36(부제:연애에 서툰 종현씨) | 인스티즈

"경수~우리 애긔~ㅎ" 

"아..ㅎㅎ;" 

"우리애긔 너무 귀엽다~오빠가 껴안고 자고싶어!" 

"..." 

"물론 다.벗.구~ㅎ" 

"네,네?" 

"넝담~ㅎ" 

이 형의 이름은 김종현씨발새끼다.쉬는시간마다 내자리로 찾아와 몸을 은근슬쩍 터치!!!!터!!!치!!!!한다던지!!!!!!!수업시간에는 끈!적!끈!적!!!!한 눈빛을 쏘아댄다던지!!!!!씨발!!!!!!!!!!!! 

내가 싫다고 표현을 해도 지 듣고싶은대로만 필터링되서 쳐알아듣는지 '으음~울애긔 팅기기는~'하면서 더 노골적으로 사심을 드러낸다.애들도 이상하게 여겼는지 친해졌냐고 물을정도....하.... 

"경수야 너 종현이형이랑 친해진거야?종현이 형이랑 되게 자주다니더라!" 

자주다니는게아니라 자주 따라다니는거겠지....ㅋ 

"울애긔~모해?" 

"형..제발..애긔말고 다른호칭은안되요?평범한거.." 

"그럼 예쁜이?귀염둥이?" 

이 씨발롬이?평범한거라니까? 

"...애긔가..그나마..낫네요....ㅋㅎ...;" 

"그렇지?ㅎㅎ울 애긔 주말에 시간있어?" 

"없는데요" 

"으음..울 애긔 바쁘구나?오빠가 진짜 맛있는 맛집알아놨는데!!" 

"아 예; 맛있게 드세요;" 

"아쉽다~ 울애긔랑 가고싶었는데~" 

"(살인충동)..." 

"애긔는 내일 무슨날인줄 알아??" 

"글쎄요(후비적)" 

"내일 화이트데이잖아~울 애긔 보기보다 센스가 없네~" 

시..발..그래서..어쩌라고...^^... 

"여기 남고인데요." 

"오빠가 애긔한테 주고싶어서 그러지ㅎㅎ내일 기대해!!" 

화이트데이 만든새끼 다 나와. 

내일 존나 종인이랑 데이트하기로해서 기대만빵하고있었는데 기대를 암흑으로 만들어버리다니ㅅㅂ 

설마 사탕바구니같은걸 들고오겠어?츄팝춥스같은거 하나 주겠지 ㅇㅇ 

제발그래야만해 사탕바구니들고오면 내가 그걸 들고 종인이만나러가야하잖아 씨발!! 

"형..저는 거창한거 부담스러워해요...ㅎ작은걸로...ㅎ" 

"오케이 알았어.오빠가 알아서 다 준비할께." 

-다음날 

"옘...병..." 

종현이형이 퍽도 작은 사탕을 줬다. 

"...하.." 

종현이형은 작다는 말의 의미를 잘못배웠나보죠?너무 미니해서 눈물이 다 날지경.....존나 사탕장사하세요? 

"어!!왔어???내사탕 봤어?" 

"...작은거..달랬잖아요..형.." 

"우리애긔에 대한 내마음에 비해서는 너무 스몰사이즈인걸-?" 

쳐맞는걸 즐기시는 편인가봐요? 

"..." 

"울 애긔~감동받았어?많이먹고 살포동포동하게 쪄~ㅎ" 

"...사탕만 쳐먹을께요..시발.." 

책상위에 두고도 흘러넘칠만큼 많이 쌓여있는 사탕은 지나가는 친구들이 한번씩 쳐다볼정도로 많은 이목을 샀다. 

"와..헐..대박..이거 다 복학생형이 줌?" 

"응.나랑 사탕장사 시작할래 백현아?" 

"미친...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수인생 존나꼬이겠네ㅋㅋㅋ" 

"그니까..어디서 큰 걸림돌이 굴러들어와서...후.." 

"애인있다고는 말했어?말안했으면 말해봐.혹시알아?포기할지?" 

"..오호..괜찮은 방법인데..?" 

나는 바로 종현이형을 찾아갔다.종현이형은 숙면을 취하고있었다. 

"형,형.일어나봐요." 

"흐아..누구야..깨우지 마.." 

"저 할말있어요 형.빨리 일어나보라니까요?저 경수에요!!" 

"경수?오빠한테 할말이라니?" 

"형, 저 사실.." 

"헤어져." 

"예????" 

안녕하세요 보고잏나입니다. 

저 몇일전에 제 소듕한 짤들을 다 날림.....^^ 

그 천장이 넘은 사진들을...ㅂㄷㅂㄷ...급하게 짤들을 긁어보아서 36편을 썼습니다..ㅠㅠ종인이사진을 아직 구하지못해서 이번편 종인이는 한번도.....(((종인))) 

많이기다리게해서 죄송해요...짤들도 짤들이지만 집에 돌아오면 두둠칫써야하는데 ..생각은 하면서 쓰러지듯이 잠드는게 일상이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 기다려주신 독자님들 사랑합니다! 

또 누가 독방에 제 글언급해주셨더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 현실소리지름!!!!느므기뻐!!!!저 캡쳐도했어요!!!사랑해요!!!!!! 

⊙♡⊙암호닉 

낭만팬더 님 

사랑이 님 

멍뭉 님 

데헷데헷 님 

마니또 님 

아홉 님 

궁디 님 

징어징어 님 

정글도비 님 

이랴 님 

변빛현 님 

망고스무디 님 

뽀리 님 

주자 님 

민티아 님 

하늘 님 

미미 님 

비회원 님 

쪼르르르륵 님 

꼬리 님 

을이꺼쟈나 님 

우주 님 

카디행쇼 님 

밍숭맹숭 님 

몰랑이 님 

조무래기 님 

아거 님 

니얼굴똥꼬 님 

조니니 님 

깹쏭 님 

카디현게시다 님 

의심미폭발 님 

설운 님 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쪼르르르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나징짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 경수 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이가 준비한 사탕들도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 작가님 사랑해여
10년 전
보고잏나
일빠!!!!!반가워여 짝짝짝!!!!♥♥♥
10년 전
독자2
조무래기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이 헤어져 캐단호하쟈낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 잘 쓰신다능
10년 전
독자3
갑자기왜헤어지는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
카디현게시다에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니갑자깈ㅋㅋㅋㅋ헤어쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귄것도아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜작가님기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ역시나기다린보람이있아요♥♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신떠서바로달려왔는데감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게잘보고가요!다음편기대할께요~
10년 전
독자5
깹쏭이에여!!!!!!! 자까님 오랜만이에여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ많이바쁘신가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요!! 오랜만에보는두둠칫인데도 역시 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연서종현등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ두둠칫짱짱ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
10년 전
독자6
존횬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜겁ㅂ나웃기다 경수가인기가많네여여기는그렇져경수는네그렁만하뎌 혼자그만떠들고갈게여그럼이만
10년 전
독자7
헤아졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이신기있나염?ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋ아너무규ㅣ여유ㅓㅇㅅ잘읽고갑니다~
10년 전
독자8
김종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어졑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
밍숭맹숭이에요!!!!오랜만이에요작가님!!!!!!!그나저나오늘종현이캐릭터대바기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나뜬금맞은헤어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐때문인거죠????혹시잠깨웠다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜육성으로빵터져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔거리면서무릎팡팡치고봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가정신차리래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜왤케웃곀ㅋㅋ짤이진짜절묘해요
10년 전
독자12
?헤어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서뤜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깁종현너란사람...매우무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ개웃긱닥
10년 전
독자13
궁디에욬ㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋ마지막에 헤어졐ㅋㅋㅋㅋ김종현 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사히

10년 전
독자14
얼마나 기다렸는데요ㅠㅜㅠㅠㅜ 종현군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 재밌어요!♥
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님.... 암호닉신청되나여?... 되면 푸 로 해즈세여 ㅋ♡ 항상잘보고이씀미다 ♡.♡
10년 전
독자16
얘헷이엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종현므ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑다깈ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지지닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
설운이예욬ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ 갑자기 ㅋㅋㅋ
겁나 단호햌ㅋㅋ 아니 언제 사겼다고 헤어지쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자19
종현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
복학생 종현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 어김없이 작가님의 센스란 ㅇ.<★
10년 전
독자21
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조니니가 화가 엄청날듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분량이 작아서 아쉽지만 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어요!
10년 전
독자22
하늘이에요! 애인있다고말하려는걸아는건가..ㅎ..종현이캐릭매력넘치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자입장에서는화나겠지ㅏ만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((경수))) 화이트데이잘보내셨나요..?(눈물)
세상에 짤을 다 날리셨다니 !!!!!!!! 제가다화가나는일이네요..후.. 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자23
조니니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안햌ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
헤어지라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요 카디는 평생사랑해야되요
10년 전
독자25
예??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투부터 진짜 빵빵 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이형.. 그러다 니니한테 맞아요..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((((종현)))))))) 복학생 엉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ종현잌ㅋㅋㅋ샤이니가나올줄이얔ㅋㅋㅋ마지막 짤 너무 웃겨옄ㅋㅋ애긬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/박찬열] 어떤 안녕9 반창꼬 03.15 23:14
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 25113 콩알탄 03.15 23:11
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (32; 화이트데이)21 y. 03.15 23:08
엑소 [EXO/징어] 수호사촌동생인 너징이 엑소랑 같이? 살게된썰003 룬월 03.15 23:07
엑소 김종인이 학교 한지쌤인 썰 03.15 22:51
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 03 +) 고맙쟈냐 ㅠㅠ62 새벽달 03.15 22:43
엑소 [EXO/종인] 카이 닮은 애한테 속옷 안차고 간 거 들킴 02 8 개불 03.15 22:35
엑소 [루한/민석] 박수건달 001 건달 03.15 21:56
엑소 [엑소/백도] 병원에서 달달하대2 삼살개 03.15 19:54
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 2108 변리게이트 03.15 19:45
엑소 [EXO] 여코치 신드롬 335 엑소코디야 03.15 18:59
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2778 몬생깃다 03.15 18:43
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1249 베브 03.15 18:03
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 311 허니듀 03.15 12:39
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞긴장되는 '더러운' 너징썰055 변비-글 03.15 12:33
엑소 벙어리 도경수 上 (경수/OO)1 치킨볼도리아 03.15 11:54
방탄소년단 [방탄소년단/뷔국슙] :설강화 (雪降花) Prologue.1 여백 03.15 10:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 300 블루씨 03.15 08:04
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 21 (부제 ; 생일 축하해 누나)62 매점누나 03.15 02:31
엑소 [EXO] 나를 지켜주고 책임져주는 연하 도경수랑 사귀는 썰3 편집장장 03.15 00:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 61 우디아 03.15 00:16
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화578 썸팬 03.15 00:13
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 213 허니듀 03.14 23:49
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 20 (부제 ; 화이트데이 - 2)46 매점누나 03.14 22:48
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 19 (부제 ; 화이트데이 - 1)46 매점누나 03.14 22:33
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1144 베브 03.14 21:24
엑소 [EXO/디오] 엑소 멤버가 알고보니 동창인ssul 3화11 동창이 03.14 21:01
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위