모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
버저비터 전체글ll조회 2100l 5
ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 저번에 좀더 글을 빨리써서 올렸더라면 아마 지금쯤 나는 그냥 자고이썼겠지?ㅠㅠㅠㅠ 아아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 저번에 썰쓰고 확인누르니까......인티.......점검중........내글.....ㅠ 임시저장되있어서 보니까.....세줄밖에안돼있더라ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 오늘 그냥 다른내용으로 다시써ㅠ

아!!아!!!!익인이들아 나 살빠졌어!!!!3키로!!!ㅎㅎ아싸ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뱃살없어지고 이제 40키로대로내려갔어! 똥배없어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>_

이제 썰쓸께...ㅠ

전에 썰 썼다가 없어진내용이 나 형이랑 영어학원같이다닌다는내용이야ㅋㅋ

근데 우리학원은 방학마다 특강을하거든 그거는 나이제한없이 진짜 큰방에다 애들 다 앉혀놓고 선생님께서 계속 수업만하셔ㅋㅋㅋ

그래서 나랑 형은 맨뒤 맨끝자리에 앉아서 낙서하고 놀았다?ㅋㅋㅋ 내가 요즘 컴퓨터를 잘못해서...ㅠ 내가 되는데로 형이랑 낙서한거 스캔해서 올려줄께ㅋㅋㅋㅋ재밌었어ㅋㅋㅋ

그 수업 설명해주시는선생님..너무졸려ㅠ 완전졸려 막 듣고있으면 잠이막온다ㅋㅋㅋ 자장가보다 더 심한거같아ㅋㅋㅋㅋ

요즘 형이랑 그 수업끝나고 맨날 뭐먹으러다니는데ㅎㅎ마시쪙>_아 햄버거는 잘안먹어 그거먹으면..뭔가 배아프더라고ㅠ피자는 배안아픈데ㅋㅋ치킨도ㅋㅋㅋ뭐지?

여하튼 오늘은 떡볶이막고왔는데 익인이들아 엽기떡볶이알지?? 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그거..애인이랑 먹지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정신줄놓고먹게되ㅋㅋ

나 그거 형이랑 먹다가 형 쿨피쓰 계속마시고 나는 단무지랑 물계속마시고ㅋㅋ 계란찜만 세개시키고ㅋㅋㅋㅋ

나중에..포기했어 그냥ㅋㅋ

그리고 나 현기증같은거나서 어지러운상태로 형한테 기대서 나가고ㅋㅋ

걷다가 진짜ㅋㅋ 육체적 정신적으로 너무힘들어서 주변놀이터에 앉아서 형이랑 놀다가 집에왔어ㅋㅋ

아아!!맞아! 오늘 언이형 우리집으로 다시 이사왔어ㅋㅋㅋ

아빠가 형보더니 "니바보는 고쳐졌냐?"이러고ㅋㅋ 형은 "응?네?뭐라고요?ㅎㅎ하ㅏ핳하하ㅏ하ㅏㅏ"이러면서 아빠랑 계속 말장난치면서 놀다가..ㅋㅋㅋ

점심먹으러 나갔어!

엄마랑 아빠가 중국집가자고하셔서 중국집갔거든 나는 기스면 되게좋아해ㅋㅋ그래서 그거 먹는데 형이 옆에서 "연아 그거맛있어?"이라면서 뺏어먹고ㅋㅋ 내가 나중에 "형 그만좀 뺏어먹어!ㅡㅡ"이러니까 형이 "알았어 미안미안"이러면서 내입에 탕수육물려주고 조용히시킴...ㅋㅋㅋㅋ

익인이들아 이 바보같은 우리형이 어디가좋은거야대체?ㅡㅡ 우리형은 그냥 쓰레기야..아니다 쓰레기라니..우리형한테는 너무과분한 말이었어..암튼...우리형좋아하지마...ㅋㅋㅋㅋ진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보야ㅋㅋ

ㅠ 용형보고싶다아아ㅠ

...............살찔께............익인이들아 울지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

버저비터
어..오늘썰 쫌 길게쓴줄알았는데 되게짧네...
11년 전
독자1
레이 워더/왤케 말랐어...40키로 대라니.....흙 살빼야 겠다.....ㅜㅠㅠ자극 받았엉...많이 먹고 살좀쪄...남자애가 그게 뭐야ㅜㅠ
11년 전
독자2
여어 일빠양ㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
엽떡 마싯엉 ㅎㅎㅎ나도 친규랑 갔다가 쿨피스2병 머것엉...힝....
11년 전
버저비터
오 레이워더 안녕?ㅋㅋ일빠축하해ㅋㅋㅋ 난 엽떡먹으러갔다가ㅠ 단무지랑 계란찜만 맛보다온것같아ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
보라돌이!!
11년 전
독자8
40키로대라니.....나 오늘부터 다이어트다..말리지마ㅋㅋ 암튼 인티점검 느므오래했으....기다리다가 기다리다가 하도안되서 포기하고 내일들어올라다가 내일동생졸업이라 못올거갗애서 왔더니연이글이 뙇!!!
11년 전
버저비터
나!!글 완전길게 열심히다쓰고ㅠ 오!이번ㅆㄹ 재밌다ㅎㅎ이러고 글올리기누르니까 점검중이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 임시저장돼있겠지..하고 어제 저녁이 보니까 ㅋ....세줄돼있더라?나 진짜ㅠㅠ ㅊ음으로 썰쓰지말까라는생각을조금했다 정말ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
으아아아아ㅏ아아ㅏㅇㅇㄱ!!!!!!!!!!!!!댓글다쓰고 확인만누르면끝이였는데!!!!!!!!! 폰렉걸려서인터넷꺼짐........하.....으아어아아아어아아아ㅏㅏㅏ아아아 그래도 저번댓글도 정신놓고 써서 별로 안아까워....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 요즘 내손까락이 고생을 많이하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..졸여..보라돌이야잘자..ㅠ
11년 전
독자21
연이잘자.. 나도언넝자야지~.~
11년 전
버저비터
응응 안녕히주무세요~.~
11년 전
독자4
77ㅑ
11년 전
독자5
으아ㅠㅠㅠ일빠인줄알았는데 읽다가 놓쳤당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅠㅠ다음엔 꼭일빠해ㅎㅎ
11년 전
독자17
잠깐만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사십키로대로들어왓다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ넘말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마아아아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
이와중에 귀엽고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡ㅠㅠㅠㅠ이쁘게사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
응응ㅠㅠ 그니까 울지마 알았지?ㅠㅠ울면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
흡..쓰니너무귀여워ㅠㅡㅠ...워더...는안되겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여웡ㅠㅠㅠ마싯능거마니먹고ㅠㅠㅠㅠㅠ포동포동해야기엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅎㅎ응 살찔께
11년 전
독자6
이름 볼때마다 예뻐..형제가..ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
고마워ㅋㅋ
11년 전
독자9
안녕..회원이된지얼마안되서 드디어 댓글을 달아..사실 지난번 글에도 달았어>_ㅇ 이제 고2야!?그렇다면 나랑 동갑이야.. 친구로 기억해줘>_ㅇ 이제 고2가 아니라면..요.....그래도...그냥 친구로^^;;;;;;;;;
11년 전
버저비터
이제 고2야! 아 저번발렌타인데이썰에 동갑이라는 그익인이야?ㅋㅋ그렇다면 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ 인티가 날고생기키네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
아니 그때는 동갑이라고 안했고 그냥 헐헐마방에서봤는데 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런새벽에글을남겨주다니..고마워 요즘 너의글에 빠졌어..오빠랑행쇼해 평생 ㅠ^ㅠ
11년 전
버저비터
아..ㄱ럼 그동갑익인이는 다른익인이인가보다...ㅎㅎ 부튼 동갑이라니!반가워요ㅋㅋ내글에 빠졌다니ㅠ고마워ㅠㅠ 응응 꼭 평생 행쇼할께 >_ㅇ
11년 전
독자28
그 익인 나야! 서현이'-'*
11년 전
버저비터
아 그렇구나ㅎㅎ안녕 서현아 잘잤어?ㅎㅎ좋은아침이야!!
11년 전
독자11
헐햄버거야왤케말랐노 아나 다이어트할래ㅠㅠ살좀쪄!!!!ㅜㅜㅠ
11년 전
버저비터
햄버거안녕?안돼ㅠㅠ 나살뺄꺼야ㅠ 46까지뺄꺼야ㅠㅠ 내 똥배ㅠ
11년 전
독자12
안돼!!!그건내현재몸무겐디....헐 난죽어야지
11년 전
버저비터
왜?ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼안돼 죽지마ㅠㅠㅠㅠ 46키로가 얼마나예쁜몸무게인데!그리고익인이는 더쪄도돼요!ㅠㅠ나는 진짜 ㅠ비만이란말이야ㅠ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋ좀맞자 ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에엄마가들썩거릴때마다무서워죽겄네 난자러가 빨리자!!!!
11년 전
버저비터
때릴꺼야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘자.....ㅠ
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ난뛰어내래야겟다
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ구러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉 슬프다ㅜㅜ..
11년 전
버저비터
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
눈물쫌닦공....
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠ왜익인이들다우는거야ㅠㅠ 살때문에그래?알았어 살찔께...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
사회인이야! 헐...쓰니 몸무게 좀 늘려야겠다..많이먹으렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 좀 굶을게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
으앜ㅋㅋ굶으면 안돼ㅠㅠ 힘들잖아ㅠ....
11년 전
독자19
물론 빈말이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 진짜 살을 빼야겠어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
그럼 아침을 셀러드같은걸로간단하게때워ㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
그뤠 ㅋㅋㅋ고맙당!ㅋㅋ
11년 전
독자23
연아 상상이야!! 언이형 마냥 좋다 잘몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연이 형이라서그런가??ㅋㅋ. 아근데 연이 몸무게...하... 날 울리네...ㅠㅠㅠ 정말 열심히다이어트해야겠다....... 여튼간 재밌게 보고간다!ㅎㅎ
11년 전
버저비터
상상이안녕?ㅎㅎ 잘잤어? 우리형ㅋㅋㅋ 지금쯤 방에서 열심히자고있겠지..ㅋㅋㅋㅋ 어 아니네 깨있네 왠일이래ㅋㅋ아무튼!재밌게봐줘서 고마워~.~
11년 전
독자25
나 카카오72야! 왜이리 말랐어ㅠㅠ난,.하..ㅋㅋㅋ살빼야겠어ㅠㅜ슬퍼ㅠ 낙서 스캔떠주길 기대하고 이쓸께 그럼,.이만ㅋㅋㅋ잠오니 횡설수설ㅋ
11년 전
버저비터
카카오안녕ㅎㅎ좋은 아침이야 낙서 스캔ㅋㅋ응 기대하고있어!
11년 전
독자26
뱅뱅이야.....거기서빠질살이뭐있다고...다시살쪄야돼넌..그리고언이오빠를나에게주면돼!!내가데리고갈게
11년 전
버저비터
응응!우리형 제발 데려가줘 이형 힘세니까 막 무거운거나 짐같은거 다 들라고시키면 좋아ㅋㅋ가끔씩 움직이기 싫을때 옮겨달라고해도 좋아!!
11년 전
독자29
나 서현이야 기억하니? 위에도 댓글 달았지롱!
11년 전
버저비터
안녕 서현아 완전히기억나!ㅎㅎ 저 위에 익인이랑 헷갈렸어ㅠ 미안해ㅜㅠ
11년 전
독자30
공룡이야....내 워너비몸무게가 52인데 40대라니...얼마나마른거야 흑흑ㅎ그흐르긓
하...쓰니 키170이라며..63이어도 표준몸무겐데 살쪘다니...내가 비록 몸무게는많이나가지만 키도커서문제
그나저나 쓰니네 형제 되게귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
버저비터
골룡이인녕?ㅎㅎ 너는 키가 크잖아 괜찮아ㅠ키큰여자 멋진거같아 옷도 잘입고 부럽..ㅎ우리귀엽다고해줘서 고마워ㅎㅎ 아 근데 형은 귀여운게아니라 그냥 바보야ㅋㅋ
11년 전
독자32
아가야~ 왜이렇게말랐어?! 40키로대라고좋아하다니... 살쫌찌워도되겠어!! 진짜그러다쓰러지는거아냐?!ㅠㅠㅜ
11년 전
버저비터
누나안녕?ㅎㅎ 나안쓰러져요ㅠ 나 살많이쪄서 빼야돼는데...나 똥배있어서 그거없애야돼요ㅋㅋ
11년 전
독자35
그래 안뇽??ㅎㅎ 살은 내가 빼야겠구만..ㅠㅠㅠ 그리고 낙서!!ㅋㅋ 나도 낙서 좋아하징ㅋㅋㅋ 근데... 그림을 못그린다는건 함정....ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
나랑 형의 낙서는 그냥ㅋㅋㅋ 쪽지같은거?거기서 못떠드니까ㅠㅠ
11년 전
독자51
하기사.. 그렇겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 떠들면...ㅠㅠㅠㅠㅋ
11년 전
독자33
40키로...?? 이러지마...... 나보다 마르다니........ 내살들좀 가져가줄래요..........ㅠㅠ? 부탁이야 선물할께... 거절은 거절한다..!ㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
40키로대야...ㅎㅎ정확히는...48이랑 49사이...살은 안돼...ㅠ 내 똥배ㅠ
11년 전
독자34
......ㅠㅠ 나에겐 그게 그거야.... 거절은 거절한다!! 강제로 선물!! 빠방~ 똥배 선물!
11년 전
버저비터
안돼ㅠㅠㅠ내똥배ㅠㅠ
11년 전
독자50
울지마..... 똥배도 귀여워해줄꺼야......히히히히히히히히히힛! 그러니 나의 선물을 받아랏!
11년 전
버저비터
으으으으안돼ㅠ
11년 전
독자52
계속 거절하지마........ㅠㅠㅠ 히히히히힛! 포동포동~ 아기뱃살~ 가져가라~ 살들을~^^
11년 전
버저비터
아아아아안돼ㅠㅠㅠ나아기뱃살 싫어ㅠㅠ올챙이배싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
올챙이배는 생각못하고 있엇는데....히히히히히 아기뱃살 올챙이배 귀엽겟다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나의 만족을 위해서라도 나의 선물을 거절해선 안돼!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
안돼ㅠㅠ저번에 형이랑할때도ㅠㅠ 형이 뽀뽀해주다가 내배만지면서 "어 우리애기 똥배조금나왔네ㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋ애기야 그래도 이건 똥배라고하기엔 너무적으미까 더만둘어ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ"이랬단말이야ㅠㅠ싫어어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
에에에에엥???! 형이랑 뭐 했어!!!!!!! 이게..... 흑흑흑.. 귀여우니까 나의 선물로 형을 만족시켜줘야지.....?! 으힛
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠㅠ싫어ㅠㅠㅠ다른걸로도만족시켜줄수있단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
크레옹...... 40키로대라니....으엉......핳.......ㅠㅠㅠㅠㅠ아슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금햄버거먹고있는데괜히찔림....핳....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아슬프다
11년 전
버저비터
ㅎㅎ햄버거 나는 피자먹고있는데ㅎㅎ
11년 전
독자39
요즘 친구랑만화책빌려보면서 시간때우고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루토다봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ..........다음권언제기다려......
11년 전
버저비터
우와ㅋㅋ 나루토 많지않아? 나 그거 보려고했는데 포기했어ㅋㅋ너무많아서
11년 전
독자40
60권까지밖에없던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데우리가 중간부터봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
밖에라니ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
2틀만에다봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋ
11년 전
버저비터
우와ㅎㅎ되게빨리봤다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
하루에열권씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핳ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게보면 눈안아파???
11년 전
독자48
안아프던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방학끝날때까지 둘이계속이렇게폐인짓할거같엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 나루토재밌어ㅓ??
11년 전
독자49
응으으으으으으으응으으응 재미썽재미썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
난 나우야
.................. 살 쪄라 당장.............. 넌 쪄야돼
와 나도 인티 진짜 오랜만에 온다 감기로 며칠을 앓고 오늘 병원갔다오고 미술학원도 그냥 안갔아............쉬니까 좀 살것같네 근데....
목소리가 안나와....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...............
으앙

11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠㅠ아프겠다ㅠㅠ 괜찮아?ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠ 빨리나아ㅠㅠ
11년 전
독자38
용마야.....사십....아꿈의숫자..ㅎ.....
11년 전
버저비터
ㅎ....용마는 안빼도 예뻐요
11년 전
독자41
40...?ㅠㅠ 부럽다,,,,,,
11년 전
버저비터
49야...ㅎㅎ
11년 전
독자42
순수야)헐연아넌살빠졌다고좋아하면안돼고살쪄서좋아해야돼그러니깐언이오빠내가가질게
11년 전
버저비터
뭔가결론이이상한데?그래도 우리형가져
11년 전
독자43
올ㅋ그럼이제박스에넣고우리집으로보내 세종시 연이구 용아파트 언동 순수호
11년 전
독자44
와나네이밍센스죽인다
11년 전
버저비터
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금보낼께요ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
그니까ㅋㅋㅋ네이밍센스 대박ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
이제언오빠는나랑행쇼하는거야내가잘키울게고마워
11년 전
버저비터
응응 그냥 대충키워도ㅠ알아서 잘크니까 그냥 편히키우고 막굴려^^
11년 전
독자55
우너어어어유 나 나 저번에 고씨라고 했던...기억하니ㅠㅠ 못해도 괜찮아ㅠㅠㅠ 아무튼 저무튼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ몸무게봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 그러니까 니 오라버니 내꺼♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!