맨투맨에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
맨투맨 전체글ll조회 102604l 80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삽겹살은 역시 배추쌈에 먹어야제맛 ^^~

박유천까지 했지? 시작할겤ㅋㅋㅋㅋ

아 참고로 나랑 박유천은 8년지기 친구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 그냥 알아두십사

유천이는 설리녀가 전학 온 첫날부터 설리녀의 전성기 시대까지

그냥 별 관심없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆반에 여친이 있어서 그른가 

티아라에 키짝은 애 있지?걔닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보람이라고 할게 

얘도 나랑 오랫동안 봐온 친구임ㅋㅋㅋㅋ여담인데 둘이 내가 이어줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 시발 정작 나는...^^..모솔르르..☆

암튼 얘네 둘이 일년됬나?암튼 그랬음ㅋㅋㅋ

설리녀 소문이 여자애들 사이에서 안좋게 퍼지니까

보람이도 박유천한테 한번 떠본적이 있음

"야 너네반에 설리녀라고 있지?ㅋㅋㅋ걔 어때?" 하고 물어보면

"그닥ㅋㅋㅋㅋㅋ난 별로"

이런식의 반응이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 멋있지? 얼굴도 박유천이랑 약간 닮음 

소개시켜줄까?그럼 덧글달아

설리녀가 전학 온 후로부터 커플들 막 깨지고 

반분위기도 존나 구려지니까 박유천은 설리녀를 딱히 좋아하지않았다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

설리녀는 이런 마인드를 가지고있는 듯 했음

내 손바닥안에 모든 남자애들이 있어야해 ^^! 이런 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 유독 박유천이 자신을 맹신하지않으니까 

설리녀도 박유천을 좀 이상하게 생각했을꺼임ㅇㅇ

암튼 유천이가 여자애들한테 와서 

"야 설리녀 뭐있냐?" 하고 물으면 우리는 ㅅㅂ 고개를 미친듯이 흔들면서

입술이 후루룩칼국수 면처럼 존나 얇아질정도로 

설리녀에 대해 얘기했지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 입술이 얇음 그래서 난 키스를 못하고 모솔이지 시발 다 설리녀때문임

그때만해도 설리녀에 대해 의심을 품은 남자애는

없었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 눈에는 존나 구세주처럼 보였지

유천이는 설리녀홀릭 풀 가동한 남자애들을 보면서 

존나 웃어댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설리녀가 진기한테 "진기야!나 목마른뎅..ㅠㅠ음료수 사줌 안댕??ㅠ.ㅠ"

하면 시발 이진기 이 놈은 오키도키를 외치며 20초만에 쿨피스를 대령하곤 했음

설리녀는 자신의 손바닥 안에 놀아나지않는 박유천이 거슬렸는지

몇번 박유천한테 꼬리도 쳐봤지만 (당근 정진영이랑 사귀는 상태에서 ㅋ)

박유천은 존나 스님이였음 ㅇㅇ 목탁 딲딲딲따ㅏㄲㄸ딲딲따까딲딲딲딲따까ㅏㄸ까ㄸㄲ딲

설리녀도 박유천을 좀 견제라고 해야하나

좀 그런게 있었음ㅋㅋㅋㅋ저 놈은 나를 헤칠수있을것같다 라는

결론이 났는지 설리녀는 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름하여 강간사건이라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 스케일 쩔지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 강간사건을 만들어냄

시발 이쯤에서 한번 더 말하자면

설리녀는 존나 좆병신 발정난 암여우같은 년임 ㅇㅇ ..ㅋ..너무한것같다고?

ㅅㅂ진짜야..^^;

이 새끼는 남자들한테 관심받고 보호받고 그럴라고 

자신의 순결까지 팔아먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 미친년임

즉 ㅅㅂ 설리녀는 존나 정신병자라는 소리임

그러니까 내가 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 강간사건 말해줄테니까 자작이라는 소리 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자작같으니깤ㅋㅋㅋㅋ

음ㅋ설리녀에 대해서 상상력을 더 넓혀 ㅇㅇ 

니들이 생각하는 것보다 훨씬 더 개년이다

내 뒷자리 대각선이 박유천이였는데 쉬는시간마다 

항상 보람이가 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나랑 유천이랑 보람이랑 떠들고 있으면

설리녀는 "ㅎㅎ뭐해~~??재밌어 보인당!!" 하면서 

박유천 책상에 걸터앉음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥냄새나게 개년잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 우리 셋은 다 정색했지라 ㅇㅇ

"아..ㅋ그냥 이런저런 얘기" 하면

"ㅎ0ㅎ 그랭? 이거 너네 나눠먹어!자!!" 이러면서

새콤달콤 세개 책상에 놔두면서 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 뭔가 싶었음

나랑 박유천은 쟤 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ 이런 반응이였다면

보람이는 "쟤 착한데?ㅋㅋ그거 다 헛소문이였나부다" 하면서

새콤달콤을 쫙쫙촵촵찹찹 씹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^;;

ㅋ아 나 신당동장독대에서뛰쳐나온떡볶이총각의맛있는프로포즈 좀 먹고올게

아 참 진기를 궁금해하는 익인이 있던데

진기는 여전히 설리녀의 하인이였음 ㅋ;숙제도 진기가 다 해줌 망할

그리고 너네 나 계속 먹는다고 욕하지마 ㅡㅡ 이거 쓰는데 칼로리가 얼마나 소모되는줄암? 진리보고 화푸삼

우리학교 불여시 설리녀 이야기 12 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하 진리 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 빨리 다음 작을 뱉어라!!! 긔!!!!!!!!!!! 먹으면서 쓰면 안 되니..?
12년 전
독자9
내가 로 댓글 쓰기 위해 10분동안 기다림....................
12년 전
독자2
소개!!!!!!!ㅅ개!!!!!!!소'ㅜㅜㅜㅜ개ㅠ퍼누으ㅏㅡ아댓글쓰면해준더매내우ㅡ어우어ㅓ어
12년 전
독자3
유천어빠 닮은 그 남정네좀 소개시켜줘....
그리고 글쓰나 뭘 그렇게 많이 먹어... 제발 포풍으로 써줘...흡

12년 전
독자4
아나 진짜 글쓴이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 자꾸 그렇게 ㅁ거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
ㅅㄹ) 야 나 박유천 소개 좀 튼 나 진영이 좋아하는 거 맞고 아직도 좋아해 뭘 꼬리를 쳐 그냥 유천이랑도 친하게 지내고싶어서 그런건데 발정ㄴ.. 미쳤냐? 너 내일 학교에서 보자ㅋ 내가 남자애들 쫙 풀어놓을거야 구혜선이랑 전효성이랑 셋이서 맞짱뜨던가; 글고 강간사건은 진짜야 뭔 순결을 팔아먹어 짜증난다 알지도 못하면서 너 자꾸 모함할래? 그리고 내가 무슨 똥냄새가 나 나 매일 씻거든 너처럼 그러지가 않!아!요! 쿡.. 헣 어이없어 헣헣 이진기는 내가 부리는게 아니라 지 혼자서 난리치는 거야 전보람 그건 키도 쪼그매서 마음에 안 든다 튼 나 유천이 줄 새콤달콤 사러갈게 다음부턴 니네는 먹지말고 우리 유천이만 먹여 돼지야 너 대체 하루에 몇끼를 먹는거니
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너 너무 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자30
ㅅㄹ) 나도 니가 죠아..☆★
12년 전
독자6
아 제발 ... 삼겹살 먹었잖아요... 맨투맨님 내가 맨투맨 사줄게... 살쪄요 그만 먹어영..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 그 사건에 대해 서술해줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
으어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹을것을 빼앗아야되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
유천아젭알글쓴이와함께설리녀파헤치기한번만해줘라

근데 글쓴이 몇살이에야??

12년 전
독자14
22궁금
12년 전
맨투맨
지금은 고2~
12년 전
독자31
아근데글쓴이어디살아요?사투리쓰는거같은데!!!!??
12년 전
독자10
역시설리녀년아참근뎅..글쓴이.....네...학교는연예인닮은애들이참마나...ㅇㅁㅇ
12년 전
맨투맨
우리학교에 잘생긴애들 예쁜애들 좀 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 나~~~중에 말해줄게 설리녀가 왜 전학왔는지에 대해서
12년 전
독자38
아르어쩌용ㅇㅁㅇ!!
12년 전
독자11
아 왜 이제왔어 너란여자 못된여자
12년 전
독자12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 많이 먹어 글쓴아..진짜 그만먹고 이제 컴퓨터앞에앉아 어서 글을 써내려가! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
돌아와..
12년 전
독자15
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엉♥♥
12년 전
독자16
먹으면서쓰면되!!!!!!!!!!!잖!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁그매궁그매너무넌문ㄴ늘마ㅏㅏㄴ거;ㄹ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자17
왤케 마니먹어ㅜㅜㅜㅜ궁금하게ㅜㅜ
12년 전
독자18
어우 글쓴앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강간사건에서 끊어버림 으쩌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이농약같은가스나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
글쓴이 근데 몇키로야....?왤케마니먹어
12년 전
맨투맨
17kg ..ㅋ..☆★
12년 전
독자25
그렇게먹어도 17이라니 부럽
12년 전
맨투맨
응..부럽지..?ㅎㅎ..^^..ㅋ...또르르..ㅋ
12년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ 담편 쓰면서 먹는거라고 생각할께
12년 전
독자20
저 과자 진짜 내가 스릉흐는 과잔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자21
아니왜자꾸먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹으면서쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해죽을것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자22
먹으면서쓰삼!!!!!!!!!!!궁금하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자23
ㅇ ㅏ 똥줄 타
12년 전
독자24
그!!!!!!!!!만!!!!!!!!!!먹!!!!!!!!!!어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!궁금하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자26
하...
12년 전
독자28
아정말 사람심장을 쫄깃하게만드는 너란 녀자...
언니 조으다 ㅋㅋ 빨리와요

12년 전
독자29
ㄱㄱ사건은 대체 뭐시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이진기도 불쌍하다;;;
12년 전
독자33
팬아트야 받아 쿸....
12년 전
독자35
하나덩
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 카톡프사해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 내 페이스북에 올려도 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자39
헐...어머 당근 고맙지 쿸
12년 전
독자69
팬아틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자34
더뱉어쥬ㅓ제발 ㅠㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자36
왜 먹으면서 쓰질 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자37
먹으면서 쓰라고!!!! 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 궁금행흑흑ㅎ그

12년 전
독자40
아 글쓴이 진짜 져앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새글알림해놓고 보고잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭연해줘 부탁이야 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 드립도 짱조아 ..... 너... 널 좋아해.... ♥
12년 전
독자41
헐 재미있다... 나 방금 일화부터 여기까지 다읽었어 빨리 올려!!!
12년 전
독자42
라엘이야언니..이제먹는거안말릴게....지친다...
12년 전
독자43
으어어어어ㅓㅓㅓ궁금세ㅜ금
12년 전
독자44
신알신해놓고 보고잇다!!!내일이시험인데 이게ㅠ너무 재밋어서 그만..
12년 전
독자45
언니!!!!!!!!!!이거언제다올릴꺼야?오늘?그것만알려줘기다리지않게ㅜㅜ
12년 전
맨투맨
음 ㅠㅠ ..그건 좀 무리고 ..한 4월안으로 끝날것같은데 ㅠㅠ
12년 전
독자54
맨날볼꺼임시험이고뭐고그니까언니가맨날올려줘야해ㅇㅇㅋ
12년 전
독자46
방금 다 정주행했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하고올건데 그 안에 빨리 올라왔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자47
ㅅㄹ야 ㅅㄹ 냄새나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립
12년 전
독자48
아 진짜 기다릴게..
12년 전
독자49
설마 새콤달콤 빨던건 아니겟징..ㅋㅋ
12년 전
독자50
나 소개 좀 해줘!!!!!!!!!
12년 전
독자51
설리사진뭔기 피아니스트진보라 닮았다ㅋㅋ
12년 전
독자52
아 레알 다 훈남들이라 더 빠ㄱ침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 월요일인데 어쩔껴 글쓴이때문에 잠 못자고 학교가네 ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ스ㅠㅂ.
12년 전
독자53
진짜 무서운 애네;;;;; 어떻게 ㄱㄱ 사건을 생각했을까?? 뭔가 애정결핍있는거아니야?! 병원 추천해주고 싶다;;;;;아 땀나;;; 그나저나 글쓴이 드립 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박유천 진짜 옹골차다ㅋㅋㅋㅋ좋다!!!!!
12년 전
독자55
이거때무네시험도못보겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나재미써
12년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 글쓴이 필력 사랑한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜케 재밌어?!
12년 전
독자57
헐헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
독자58
글쓸때마나 맛난거 먹어서 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 재밌닼ㅋㅋㅋ
12년 전
독자59
설리녀가 설리처럼 엄청 이ㅓㅃ???
12년 전
독자60
이진기 셔틀이얔ㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자61
뭘자꾸 소개시켜준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼감사^^!
12년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 재밌어
12년 전
독자63
와 어떻게 진기는 정말 진기명기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키도키외치면서 쿨피스 대령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 어떻게 이럴 수 있찌?

12년 전
독자64
하 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조으다 .ㅠ.ㅠ 유천오빠 닮은 남정네는 내게로 옵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자65
언니 그만좀먹어요 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자66
와진짜중독된다
12년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 진짜 귀엽다 날로그인하게만들다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목딱딱따따까딲딲닦딱깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쩔어
12년 전
독자68
ㅈ진리옙브다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글중에 나오는 욕이 너무 찰져 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자70
진기야...
12년 전
독자71
목딱ㄱ틴ㄱ탁딱딱ㅋㅋㄱㅋ
12년 전
독자72
아진짜재밋성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자73
글쓴이 왤캐웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋ우오앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자75
아 글쓴이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자76
글쓰니 사랑해ㅠㅠ진짜 이언니 조으닼ㅋㅋ
12년 전
독자77
ㅋㅋ
12년 전
독자78
하..평소에 내가 설리 무지무지 좋아하는데 유ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자79
글쓴이 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자80
헐완전예뻐..글쓴이너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀 여시같은놈
10년 전
독자82
글쓴이 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니필력이날끌어당긴당
10년 전
독자85
왜 모쏠이얔ㅋㅋㅋ 이런 여자면 맨날 웃겠고맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
쓰니야 근데 너 우리학교 생물쌤같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생물쌤 맨날 그러거든 "~알려줄까? 그럼 이과와"
10년 전
독자87
다시 복습하는데 또 딥빡이 올라온다 아오
9년 전
독자88
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
진짜꿀잼ㅋㅋㅋㅋ얼릉담편보러가야지~~
9년 전
독자91
파블..
9년 전
독자92
겁나 많이 먹어 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 강;간이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 필이온다
9년 전
독자93
여긴 연예인만 다니는 학교인가봐...ㅠㅠ 내가가면 오징..
9년 전
독자94
ㄱㄱ사건은 또 뭐꽅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
진리파불 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자96
삼겹살은 상추쌈 !
9년 전
독자97
와스케일짱이다
9년 전
독자98
와 진짜 스케일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋ다 소개시켜준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원134.64
입술이 얇아진 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원194.74
박유천..강간..결국아니긴 하지만 성지순례왔습니다.
7년 전
독자99
헐.....박유천 ㄱㄱ사건..이걸뭐라말해야할지..기분이이상해.....
7년 전
독자100
이걸 예지력?이라해야할지..
7년 전
독자103
22222..
7년 전
독자105
333333....
7년 전
독자101
쓰니네반 완전 비주얼대박ㄷㄷ남우현 정진영 박유천ㄷ
7년 전
독자102
유천....
7년 전
독자104
성지순례하고 가여
7년 전
독자106
헐 소름
7년 전
독자107
진짜 흠칫했다
7년 전
비회원68.163
와우
7년 전
비회원146.176
흠칫........
7년 전
독자108
정주행 중인데 쓰니 때문에 간장계란밥 먹는다 재밌닿ㅎ
7년 전
독자109
소오오름
7년 전
독자110
유천..소름
7년 전
독자111
와 소름,,
7년 전
비회원171.102
유천....(흠칫)
7년 전
독자112
아니 박유천....물론 무고죄로 고소 다시 했지만....(흠칫
7년 전
독자113
근데 쓰니네 반 얼굴들이...! 이진기 남우현 정진영 박유천.....?
7년 전
독자114
다시 정주행하는데 박유천(흠칫
7년 전
비회원246.208
목탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱ㄷ가ㅏ닥딲ㄱ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이님 겨욧ㅋㅋㅋ
7년 전
비회원59.79
아 쓰는사람매력봐..
7년 전
비회원211.43
박유천..
7년 전
비회원206.35
진심 말투 넘나 좋은 것ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 팬이예요! 페북에서 보고 홀려서 들어와서 미친듯이 웃고 있지라~
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 번외편606 맨투맨 05.06 13:21
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 27 完189 맨투맨 05.05 13:34
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2699 맨투맨 05.05 12:48
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2576 맨투맨 05.05 11:35
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 24124 맨투맨 05.04 23:27
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2374 맨투맨 05.04 21:50
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2268 맨투맨 05.03 21:47
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2164 맨투맨 05.03 20:59
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2092 맨투맨 05.02 01:15
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 1963 맨투맨 05.02 00:15
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 18188 맨투맨 04.24 00:36
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 1760 맨투맨 04.23 23:59
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 1687 맨투맨 04.23 23:19
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 15146 맨투맨 04.23 00:35
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 1499 맨투맨 04.23 00:02
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 13188 맨투맨 04.22 23:12
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 12129 맨투맨 04.22 22:16
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 11153 맨투맨 04.22 19:52
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 10120 맨투맨 04.22 17:53
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 9132 맨투맨 04.22 17:07
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 8135 맨투맨 04.22 16:26
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 7148 맨투맨 04.22 14:57
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 6112 맨투맨 04.22 13:42
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 5136 맨투맨 04.22 11:47
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 473 맨투맨 04.22 11:00
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 3168 맨투맨 04.21 22:38
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 279 맨투맨 04.21 21:18