모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
맨투맨 전체글ll조회 99747l 48

왜케 진도가 안나가지? 세세한거 하나하나 집고 넘어가려면 이렇게 되는구나 ..ㅋ..

너희들도 좀 후딱후딱 넘어가고 싶지? 오키도키 ㅇㅇ

이번 사건은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수없게도 나랑 관련된 일임

내가 이진기를 좋아한다고했지라?

이진기는 설리녀의 존나 맹신 추종자인걸 

모든 애들이 다 알수있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 순둥이같이 다 티냈음

하지만 난 계속 진기를 좋아했음..

존나 웃긴거 ㅅㅂ

내가 진기한테 "이진기~ㅋㅋㅋ안녕~" 하고 말걸면

"아 응 수정아 안녕 ^^..나랑 잠깐 얘기 좀 할수있어?" 하면

나는"응응 응ㄹㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ뭔데?" 하면

시발 설리녀 얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^^^^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 설리녀 이상형이 어떤지까지 알아봐주라고 함

설리녀를 따돌리지말라는 말을 필수 ^^!

그렇게 나는 "아..ㅇㅋ..^^;" 하면서 

존나 전효성이랑 실성한듯 웃음 ㅋ

암튼 나는 ..ㅋ..

건성이라도 그냥 설리녀랑 말하는 사이가 됬었지라

솔직히..난 이진기가 근처에 있으면 설리녀는 졸라 잘 챙겨줬음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;미안..욕해도된다..난 진짜 진기가 나의 첫사랑이였응께..^^*..

암튼 이진기는 설리녀는 좋아하고 나는 이진기를 좋아하고

설리녀는 딱히 이진기를 좋아하는것같지도 않고 ㅋ

아 원래 ㅅㅂ 좋아해서도 안됬지라 정진영이 있었기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고

난 진짜 자존심 다 팔아먹고 설리녀한테 같이 매점가자고 하면서 

나랑 진기랑 이어주라고..ㅋ..^^..ㅋ..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부탁함

마땅한 애가 얘밖에 없었음 진짜루 ㅅㅂ..게다가 얘가 요즘 싹싹해져서 정신이 돌아왔나 싶었지

"저 설리녀야 ..ㅠㅠ..너 진기랑 친하지?"

"응 왜?"

"아 그냥..ㅋㅋㅋ진기 어떻게 생각해?"

이때 진기를 어떻게 생각하냐는 말에 

시발 설리녀의 대답은 무엇일까요 1억퀴즈쇼임 ㅅㅂ

1.나랑 사귀는데?

2.시발 너 진기 좋아하냐?

3.생각 생각 생각 좀 하고말해~

4.ㅎㅎ친구지 

5.ㅎㅎ남편이지

정답은 4번 ^^~맞춘 익인이들 덧글달아라 1억줄게 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 좋은 친구지 ^^"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 존나 친구라는 말에 안심했음ㅋ

설리녀입에서 "나도 진기 좋아지고있는데 ㅋ" 라는 말이 나올까봐 시발

난 그래서 설리녀한테 부탁했지

내가 사실 진기 오래전부터 좋아했었고..여자애들 사이에서도 

내가 진기 좋아하는거 다 알정도로 진짜 좋아하는데 

진기랑 나랑 다리 좀 놔주면 안될까? ㅠㅠ....

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 자존심 ㅂㅂ..^^;;..

진기가 설리녀 진짜 좋아하는건 알고있었지만

희망이란게 있잖음? hope ☆★

목적어를 취할수없고 to부정사를 취하는 거 

암튼 설리녀도 ㅇㅇ 했고 난 존나 고마워서

케로로빵 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 아까움 케케로빵 ㅡㅡ

이 개새끼는 시발 이 케로로빵 나중에 

우리반 존나 남신인 애한테 줌 ㅅㅂ

"너 줄려구 샀또 ㅎㅎ~~~아침안먹었다명 ㅠ.ㅠ..!!!블랙퍼스트는 중요한거야 언더스탠?ㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙퍼스트는 존나 쳐지랄 ㅅㅂ

블랙리스트에 넣고싶었음 ㅅㅂ

암튼 이 남신얘기도 나중에 나올꺼임 ㅋ마지막 사건이 될꺼

아 아니구나 하하오빠 사건도 남았지라 

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새끼는 왜케 사건이 많음?ㅆㅂ

코난이니 셜록이니 시발년

그 날 하교시간이였나?

설리녀는 진기한테 

"진기야!우리 스티커 사진 찍으러 갈랭?ㅋㅋㅋㅋ가장!가자!!우리 둘만 ^3^~~"

ㅋ시발 게다가 정진영 무릎에 앉아있는 채로

이진기 소매 끌어당기면서 말함 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개년 ㅅㅂ 

정진영은 남우현처럼 가만히 있었다는거 ㅋ 그냥 얘도 사귀는 것만으로도 감지덕지라는 것처럼 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄹ ) 너 글 나 완전 여우같이 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구사이에 찍으러갈수도 있는거지 그리고 그 케로로빵 내가 안 조아하는 맛이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남신이가 아침을 못 먹었다는데 친구사이에 그것도 가져다줄수 있는거지 찌!질!하!긴! 그리고 나 코난도 셜록도 아냐 난 단지 소년탐정 김전일일뿐; 이진기 그건 내가 진영이 있어서 붙지 좀 말라하는데 자꾸 붙어대고 짜증난다 그냥 니 가져ㅋ
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자22
나 내일오후까지 올라오는 글엔 ㅅㄹ로 댓글 못써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
11년 전
독자2
ㅠㅠ대박설리저거아오ㅠㅠ더써줘쓰니아ㅠㅠ

12년 전
독자3
ㅍ한대때리고싶다^^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한대만 때리면안되? 진심 찰싹찰싹^0^..그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙ㄱ리스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
으헉ㄱ러걱 빨리 담편!!!!
12년 전
독자5
덧근ㅂ일등은 내가할거야
12년 전
독자24
아련아련
12년 전
독자6
아 잼당...ㅋㅋ짧ㄱㅅ아 ㅠㅠ
12년 전
독자7
4번맞췃다 글쓰나 1억필요없으니 담편내놓거라
12년 전
독자8
아ㅜㅠ 글쓰니진짜드립쩌렄ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
아 진짜 부탁을 해선 안됫어!!!!!!!!!!!!!! 설리녀 저럴줄알ㄹ앗음 흡ㅂ ㅠㅠㅠㅠ맞다 나 4번 맞춤1억 주세용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아 오늘의 명대사다 '브랙퍼스트는 중요한거야 언더스탠?' 사과스킬급ㅋㅋㅋㅋ물론 넘진 못햇다 설리녀 이번 멘트 점수는요 6점

12년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜..짧다
12년 전
독자12
ㅅㄹ야....너 혹시 악성변비니? 사과드립칠때부터 알아봤음
12년 전
독자11
첫번째글 머임???
12년 전
독자13
아나 진짜대박이네 어쩜 설리녀 그럼 암튼 ㅠㅠㅠ 담편이 시급함
12년 전
독자14
마성의 설리녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와나 시험 며칠 안남았는데 언제 올라올지 몰라서 글잡 못나가겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘20은 넘기고 잡시다^^
12년 전
독자15
아 때리고싶다
12년 전
독자16
ㅁ7ㅁ8머저런애가다잇데콱궁디를주차버릴까 일편부터다시보고잇으면글이또와잇겟지ㅎㅎ
12년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜중독이다이거열받는데계속보고싶음ㅋㅋㅋ
12년 전
독자18
아 진짜 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋ더더더원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설리녘ㅋㅋㅋ마성이닼ㅋㅋㅋ
12년 전
독자20
익인일진짜설리녀가태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자25
익1) 자랑스럽다
12년 전
독자21
자어서다음걸내놔
12년 전
독자26
다음거ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
12년 전
독자27
담 편ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자28
으아 답답해ㅜ설리녀도 가관이지만 진짜 남자들 행동 속터진다ㅋㅋ
12년 전
독자29
글쓴이 가명이랑 내이름이랑 똑같고 내가 샤이니팬이라서 그런지 더 실감남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 글쓰니 필력쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자30
다음펴어어주어어어ㅠㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자31
아오불여싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자32
아 조타 아 뭔가 아 좋아 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원해 글 읽으면서 똥 잘싼 느낌나
12년 전
독자33
아오 짖짷...으..아..읽
12년 전
독자34
어우.. ㅇㅏ옹ㅍ아나눈윹 유유유유유유뉴ㅜ퉇ㅜ웅유유아유우아아아ㅠㅇ유융 아옺ㅁ짜욕나와
12년 전
독자35
읽을수록 저녀니................아..............진짜 빡친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 설리 좋은데 ㅇㅏ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자36
하....개냔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케로로빵이아깝다....설리녀사공안되나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자37
블랙퍼스틐ㅋㅋㅋ블랙리스틐ㅋㅋㅋㅋㅋ라임쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사발설리녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자39
이어달라고 말하자마자 독점욕 쩌네 ㅅㄹㄴ 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자40
진기야..
11년 전
독자41
아이고진기야......
11년 전
독자42
아설리녀제발ㅋ
11년 전
독자43
아....진기야
11년 전
독자44
설리녀 얼굴 한번 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ아오
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리녀어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
11년 전
독자47
아...
11년 전
독자49
우와... 설리대박..
10년 전
독자50
아니남자들이다호구인가 ..왜이ㅐ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
진짜 좀 패고싶다
9년 전
독자52
이런 진짜 불여시같은 아오 쓰니 많이 힘들었지..?후..
9년 전
독자53
남자들이 찌질..찌질..
9년 전
독자54
블랙리ㅛㅡ틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글 진짜 잘쓴다
9년 전
독자55
대박이다 ........쓰니 말하지말지 ㅜㅜ
9년 전
독자56
와대박이다ㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자57
와...설리녀진짜...^^저러고 지금 잘살고잇음 대박이다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원38.193
안농
7년 전
비회원165.116
대체 뭘 어떻게 구워삶길래 남자애들이 다 저러지
7년 전
비회원76.121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편2 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위