맨투맨에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
맨투맨 전체글ll조회 103462l 120

야 익인이들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 프로포즈받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장독대를뛰쳐나온신당동떡볶이신사 한데 ㅅㅂ

시작할게^^...아마 이번편이 여태까지 제일 쩔지않을까함 ㅋ 그러니까 나보고 개구라투맨 이라고 하지마!!난 맨투맨임 ㅋ..☆

보람이랑 유천이는 초딩때부터 알던 사이여서 

서로를 정말 잘 알고있었음 ㅋㅋㅋㅋ둘은 진짜 순수한 커플이였고 ㅇㅇ

예뻤지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 어느날 ㅇㅇ 여름이였나? 

암튼 박유천이 밤에 덥다고 알몸으로 자섴ㅋㅋㅋㅋ

여름독감이 걸린거임 ^^으유 ..ㅋ..알몸에 홀딱 반한 감기바이러스가 

똥구멍을 타고 들어온듯 

학교에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박유천은 존나 땀 뻘뻘 흘리면서도 달달달 떨었음

에어컨 맞기싫다고 쓰레기통 뒤에서 쭈구려앉고 책들고 공부함ㅋ

결국 점심시간에 조퇴했곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 점심시간에 사건이 터졌지^^;

박유천은 존나 가방메고 갈 준비할때

보람이가 교문 앞까지 바라다 준다고 했지만

감기 옮는다고 하면서 됬다고 했음ㅇㅇ 가까이 오지말라고

그렇게 보람이는 ㅇㅇ..알겠따 했음

그렇게 보람이랑 혜선이랑 매점가려고 했는데 

헐 나 천원 없어짐 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 

둘이 먼저 매점에 가있으라고 함 ㅇㅇ

치마 주머니 다 뒤지고 체육복 주머니 뒤져서 아하 ^^! 천원 발견!

해서 "농약같은 가스나들아 같이가잨ㅋㅋㅋㅋ"하면서 뛰어갈려고 하는데

설리녀랑 박유천이 복도쪽에서 무슨 얘기를 하고있는게 아니겠슴?

ㅋㅋㅋㅋ????ㅋ?ㅋ?? 대충 박유천은 손사래를 치고있었고

설리녀는 박유천 손을 이끌면서 나가고 있었음 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그냥 보고도 넘김 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔머리들이 자꾸 흘러넘어와서 짜증나게 넘기듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 그냥 넘겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님이 "이 단원에서는 시험문제 안낸다~"할때 그냥 페이지 쑥쑥 넘기듯이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 ㅅㅂ 따라갔었다면 강간사건은 일어나지않았을테지 ㅋ

암튼 난 그냥 ㅇㅇ 하고 혜선이랑 보람이 뒤따라가서

먹을꺼 사고 그랬지라 ㅇㅇ

그리고 딱 먹을꺼 사고 올라오는데 

3반교실이 존나 시끄러운거임 ㅇㅇ 애들다 몰려있고

참고로 3반은 보람이네 반임 ㅋ

어 시발ㅋ누구싸우나?해서 존나 인파속을 파고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀는 왜 또 울고있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복 단추는 왜 다 풀어헤쳐있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리교맹신교들 다 집합ㅋㅋㅋㅋㅋ^^

ㅋㅋㅋㅋ보람이고 있었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 이해안되는 상황 속에서

나는 존나 나대면서 날뛰고있는 박경한테 얘 왜이러냐고 물어봤음

그러니까 하는말이 뭔줄암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"시발ㅡㅡ 박유천한테 강간당할뻔했다잖아 시발ㅡㅡ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????????ㅋ????????ㅋ????????ㅋ????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????????ㅋ?????????????

강간 [强奸]

이성(異性)을 강제로 범하는 것. 강간은 폭행•협박 따위의 수단을 써서 부녀를 강제로 범하거나, 또는 이런 방법에 의하지 않았더라도 13세 미만의 여아를 간음하거나, 의식상실•항거 불능의 상태를 이용하여 간음하였을 경우에 성립됨.

박유천=존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ섹스에 섹자도 모르는 좆순둥이 

인데 박유천이 설리녀를 강간하려했는말이 시발 웬 말임?

보람이도 울고있었고 설리교도 울고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정진영은 막 눈물닦아주면서 이제 괜찮다고 토닥토닥거리고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..ㅋ..나도 점점 심각해짐..

혜선이랑 효성이는 이미 박유천 욕을 찰지게 하는 중이였음..

설리녀가 너무 서럽게 울면서 꺽꺽 거렸고

"유ㅠㅠㅠ천ㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠ한ㅠㅠㅠㅠ테ㅠㅠㅠㅠㅠ갑ㅠㅠㅠ자ㅠㅠㅠ기ㅠㅠㅠ키ㅠㅠㅠ스ㅠㅠㅠ를ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ면ㅠㅠㅠ서ㅠㅠㅠ글ㅠㅠㅠ쎄ㅠㅠㅠㅠ"

하면서 존나 오열하는거임..

못됬지만 진짜 나 박유천한테 실망했음..

이상한건 내가 아님 ㅅㅂ 설리녀 이새끼가 존나 찰지게 울고 하니까

진짠줄암 ..; 그리고 이게 존나 다 구라라는 사실은 나~~~~~~~~~~중에 알게됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤에서 다시 말하자면 

설리녀는 존나 미친년이라고 했지? 크레이지걸 댓츠롸잇 왓더빡 ㅅㅂ ..^^;

너네 이거 읽으면서 "에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자작이넼ㅋㅋㅋㅋ미친 시발 작가가 관심종아구만 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이라고 할지도 모름

ㅋ...ㅅㅂ 근데 쓰는 나는 어떻겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 막장드라마의 작가가된 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 설리녀는 존나 눈물콧물 흘리면서 울었고

정진영은 계속 "아 시발;박유천 그새끼" 하면서 설리녀의 단추를 잠가주었음

남자애들은 당장이라도 박유천한테 선빵 케로로빵 김탁구빵 시발 모든빵을 다 날릴기세 였지만

박유천은 조퇴하고 없ㅋ엉ㅋ

나중에 설리녀가 체념한 표정으로 술술말했음

"유천이가 교문 앞까지만 바래다달라고 부탁을 했다..

아픈 유천이가 불쌍하기도 해서 흔쾌히 알겠다고 했다..

근데 기술가정실에 들어가더니 날 잡아끌고 갑자기 날 벽으로 밀쳤다..

놀라서 아무말도 할수없었다..

유천이는 나한테 키스를 했다..수치스러워서 죽고싶었다..

내 와이셔츠 단추를 풀었다..소리지르고 싶었지만 목구멍에서 뭔가

턱 막혀서 목소리도 나오지않았다..그때 진영이 목소리가 들렸다..

유천이는 내 배를 차면서 그대로 학교를 빠져나갔다..

난 기기실에서 계속 울고있었고 그때 진영이가 날 구해줬다.."

이런 내용이였음 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸이 존나 불타오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 얼린 요구르트 먹고와야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자3
누가 컴퓨터 앞에 글쓴이 묶어둘사람?
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자14
내가 묶을께
12년 전
독자24
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아ㅋㅋ
12년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자94
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박.ㅋㅋㅋ
12년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 발을 묶을게 손은 안되니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나
9년 전
독자142
내가 묶을껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

독자4
얼린 요구르트 왜 먹어요!!!!!! 아 진짜!!!!
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘먹는다 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니는 뭘 자꾸 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
걔 진짜 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심욕나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시베리아벌판에서 얼어죽을것같으니 이 개나리 쌍화차같으니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오아오아ㅇ아와아!!!요구르트먹으면서얼른쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
얼린 요구르트 맛없어요!!! 그냥 컴퓨터 앞에 앉아서 이거나 빨리 써여!!!!!!
12년 전
독자10
나도 요쿠르트...줘.. 무튼.. 사실 나도 저런애 있엇는데 타킷 잘못 잡고 개차반 되서 그냥 혼자 지내..걘..
12년 전
독자11
아아아악!!!!! 그냥 그냥 컴퓨터 앞에서 과자먹으면 덧나고 얼린요구르트 먹으면 덧나나!!!!!!
12년 전
독자12
아까 익잡에서 설리녀가 뭐냐고 물어봤다가 글잡가보라고 해서 1편부터 쭉 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 화난닼ㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
아아아악 그냥 쓰라구여!!!!! .....아 근데 그거 저도 좀 주시면 안되요?.............☆★
12년 전
독자15
앆ㅋㄱㅋㅋㅋ빨리와 ㅠㅠ 뒷이야기 완전 궁금하닼ㅋㅋ근데 회가 거듭될수록 설리녀뭐임?ㄱㅋㅋㅋ 대박 연기자하면 되겠다아니면 막장드라마 작가ㅋㅋㅋ
12년 전
독자16
맨투맨 나 맨투맨 입은 익인이야 빨리와
12년 전
독자17
헐..........................................................................................................................대박
12년 전
독자18
아정말....때려버려
12년 전
독자19
아오!!!!!!!!!!!!!!!글쓴아 그만 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젭아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자20
먹으면서써 글쓴아 ㅠㅠ!! 진짜재밌다..
12년 전
독자21
글쓴아 그만먹고 빨리 다음이야기 써줘............
12년 전
독자22
설리녀의 증상은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리플리 증후군 [─症候群, Ripley Syndrome]
허구의 세계를 진실이라 믿고 거짓된 말과 행동을 상습적으로 반복하는 반사회적 인격장애를 뜻하는 용어
딱이거다 이거야ㅇㅇ 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자23
그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른와!!!!!
12년 전
독자25
진짜화나는데 글쓴이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃거ㅋㅋㅋ
12년 전
독자26
왜 자꾸 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑하는글쓴아먹으면서써주면안되니ㅁ7ㅁ8
12년 전
독자28
글쓴아 그만 좀 먹어 현기증나려고그래
12년 전
독자29
대박.... 오우엉..!!!!!!!!! 짱이야!!!!!!!!!!!!! 설리녀 이 녀나....... 니 진짜 나한테 한번 맞아볼래? 아니 한대가 아니지!!!!! 글쓴아 근데 뭘 자꾸 먹어... 나도 좀 줘...
12년 전
독자30
글쓴아그만먹어..........나기절하면어케.....
12년 전
독자31
글쓴아 밤에 뭐 먹으면 살찐다 나처럼^^ 오늘 몇편까지 쓸껀지마 말해... 밤샐것같으니깐
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 잘려고 생각중인데..라고하면 때릴꺼니?
12년 전
독자60
응 알고있녱^^
12년 전
독자32
근데 와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀연기하면 연기대상받을둡^^^^^^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자33
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자34
그만먹어....... 아님먹으면서쓰라곸ㅋㅋㅋ 막장이라고욕안하고재밌게보는데!!!!!
12년 전
독자35
글쓴아나진지해 먹을걸차라리 앞에두고 먹으면서 써줘 아진짜궁금히
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너네 안자니?내일 학교가잖아 좀 자 일찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자37
글볼때까지안잠ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자36
누가글쓴이컴퓨터앞에뷔페좀차려줘요!!
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자41
하..글쓰니때문에화장실에서엄빠몰래글기다리고있어ㅠㅠㅠ
12년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하고 싶었던 말이 이거야
12년 전
독자38
글쓴이 기다리다가 쓰러질거같아 자지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자39
제발!!!!!아니면부엌에컴퓨터를갖다놔!!!
12년 전
독자40
우리의 간절함이 안보이니??.....별별
12년 전
독자42
글쓴아 한편
12년 전
독자43
제발....언른올려줘 ....나고3인데이러고있다....
12년 전
독자44
설리녀 죽이자 두번죽이ㅣ자 유천이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잉이우ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자45
아 진짜 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰나 똥줄탐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자46
아..글쓰니기다리다모기물렸당
12년 전
독자47
내가이때까지봤던글잡중에서 제일재밌다ㅜㅜㅜ 그니까 ㅏㅃㄹ리올려줘... 계속 안올리면 글쓰니 얼린요구르트 먹다 설사함!!!
12년 전
독자48
아ㅣ미ㅓ;링나허4ㅑ셔허43ㅐㅈㄷ햗3ㅐ4ㅑㅅㅎㅂ힞다ㅓㅎ;ㅣㅓ한ㅁ히ㅓㅈㅇㄷ헞ㅁㄷ헞대ㅑㅓㅅ해24셔4배자ㅣㄱㄷ짇ㄱㄷㄱㅈ바ㅣㅂㄷㄱㅈ거ㅏㅈ닫ㅂ저ㅣ;ㅓ리밪덧ㄱ;ㅣㄷㅈ거ㅣㅏㅈㄷㅂ거ㅣ;ㄷ젇ㅈㅂ거ㅏㅓ독23ㅕ2ㅕ댜23ㄱ
뎌뎢ㄷ겨댜32ㅛ3ㅔㅕ24ㅛㅅ[34ㅅ
얼른오라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끌쓴아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅓ암ㄹ;ㅣㅐㅇ햦ㅂ4해ㅑ3ㄱㅂ쟈앟미ㅏㅁㄴㅇㅎㅈ디ㅏㅓ;ㅇㄹ미;ㅏㅏㅓㅣ머ㅏ알이ㅓㅏㅁ미ㅏ;ㅇㄹ아ㅣㄹ먼ㅇㅇㅁㄹㅇㄴㅁ나ㅓㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎ갸도ㅓ재ㅑ3ㅓ대ㅑㄱ5ㅎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!글쓴아!!!!!!!!!!ㄱ잗ㅈ다서;ㅣ하너가지아!!!!!!!!!까ㅣㅁ가지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!러ㅏㅇ밇;마ㅣㅇ럶ㅇ나ㅣㅓ링홰햐ㅂ43

12년 전
독자49
근데 박유천이 진짜 강간한거 아닌데 정진영은 어떻게 한거지..?강간 당한 척했나....어뫄ㅣ와어ㅣㅏ
12년 전
독자50
글쓴아 제발 제발 제발
12년 전
독자51
아 똥줄타겠다 제발....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓰나 빨리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자52
앙아ㅏ아하아하어하ㅓ아ㅓ아아아ㅓ아아나ㅏ아ㅏ아ㅓㄴ아ㅣㅓㄴ이랴ㅕㅑ거디ㅏ어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맨투맨글쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자53
글쓴아!!!!!!
12년 전
독자54
어디갓어!!!!!!!!!!! 당장나와 글을 싸질러!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자55
헐 설리녀 나쁜기지배
12년 전
독자56
글쓴아 넌나의 여신 반했다 쿸....☆★
12년 전
독자57
글쓴아 집주소대 먹을꺼들고가서 먹여줄께 제발
12년 전
독자58
글쓴아 빨리와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어어ㅓㅇ앙아아ㅏㅇ 요구르트를 왜이렇게 오래먹어
12년 전
독자59
글쓴아 나타나라얍
12년 전
독자61
와우 대박인걸 ㅇㅁㅇ?정말설리녀병심호구닼ㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋㅋ내가다크레이지뽝더풔킹!!!!!!글쓴!!!!!!!!!!이!!!!!!!얼른와!!!안되겠다 글쓴이우리집으로소환
12년 전
독자62
담편!담편!오늘안에계속해줘ㅜㅜ
12년 전
독자63
아오 나 진지해 얼른 얼린요구르트 위에만 따고 돌아오도록해
12년 전
독자64
드립이찰지구나글쓴아
12년 전
독자65
글쓰나 더............
12년 전
독자66
아 내예상은 이상했구나..쨋든 빨리 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자67
글쓴아....얼른......으알거냐류댜오탬주야터뉴야 궁금해죽겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자68
글쓴아 오늘 안오는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자69
여기 댓글 몇번다는지모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자70
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자71
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 간만에 인소보는느낌이다 허러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 실화라니 설리녀 아주 나브녀ㄴ 씨ㅇ..알..된장에쌈싸처...ㅂㄹ라먹을려 뉴ㅠㅠ
12년 전
독자72
진짜ㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서ㅋㅋㅋ그리고 글쓴이 앞으로 뭘 보면 그냥 넘기지마..^^ 몇번이야도대체........ 박유천 완전 억울 할듯!!!!!!!!앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!글쓴아 왜 가만히 있었어 도대체!!!ㅜㅠㅠㅠ
12년 전
독자73
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 읽으면서 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데글쓴아...그만먹어...ㅠㅠㅠㅠㅠ똥줄타
12년 전
독자74
아ㅏ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘그리먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔진짜같은반에있음한대쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말이수준급이구만
12년 전
독자76
ㅅㄹ) 아나 들켰다
12년 전
독자78
헐;;;;;;;;;;;;;;
12년 전
독자79
아힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화라는게 씐기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애가 존재하는지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못난ㄴ켜ㅕ녀ㅕㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오싴ㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자80
와진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자83
빨리와제발...ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자84
언제나와...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자85
언제오노..
12년 전
독자86
언제와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그만먹자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나감기때문에외부연락단절하고있는데 글쓴아 니가날컴퓨터앞으로오게했잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ많이기다렸다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 너도 사담욕설삭제 그걸로 다시 복구된거임????? 나도 협의해서 복구햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고시프다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
12년 전
독자89
보고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자90
그냥 다써줘 오래걸려도
12년 전
독자91
아나 제발ㄹㄹㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 방금 탄생한 따끈다끈한 팬이에여........1편부터 보고왔는데ㅜㅠㅠㅠㅠ써줘,,,ㅠㅠㅠ
12년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투맨 어디갔었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근디 또먹으러감???
12년 전
독자93
아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아앙ㅇ아앙아앙
글쓴아 뿌잉뿌잉아잉이잉 잉잉>_O♥ 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신당독떡볶이 신사같은 유처니를 모함하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀 정말 리플리증후군인가봐 미스리플리네^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이.ㅋ ㅋㅋㅋㅋ냉큼돌아온나 ㅠㅠ 진짜 글잘쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디를 뼈속까지 지녓어 ㅠㅠ
실화를 이렇게 구성지게 풀다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자98
헐대박설리녀다헐설리녀다 헐글쓰니이제써헐
12년 전
독자99
헐대박대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓰나 빨리다시써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자100
아제발..다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자101
왐맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겟닼ㅋㅋㅋ
12년 전
독자103
아 노란복수초 보는 기분이야 아 케이블의 그 간질감이 전자파를 통해 빡칠꺼같엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자104
언제올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자105
그만먹어.....
12년 전
독자106
어딨어 어딨어 다음편 어디갔어!!!!!!!!!!!!!!! 익인아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 일주일이 지났다고!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자107
빨리 다음편...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음퍼ㅕㄴ 나 현기증날거같아..............
12년 전
독자109
언제 쓸거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자110
19편 빨리 보고싶ㅇ ㅡ무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자111
ㅇ름ㄴㅇ;리ㅏ너;ㅏ믇ㄹ므앎ㅇ리이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아규ㅠ
12년 전
독자113
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘처음봤는데 내가여태까지기얼왜안봤을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편ㄴ11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!글쓴아!!!!!!!!!시험기간이라 못쓰는건가>?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자114
헐으아뉴ㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 인티라서 다행인줄알아야됨ㅠㅠ
12년 전
독자115
으아 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ내ㅑㅓㄹ냬야후녜ㅒㅑㅇㅎ ㅒㄴㄹ 현기증날거같다고,,,,,,,,,,,,,글쓴아....................언넝와......얼린요구르트435개째먹고잇니............앙......................아.......현기증..............저설리녈,ㄹ..................
12년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박이다이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀...하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅏ음편빨리나와ㅏ라 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자117
아 글쓴이 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소개받고싶으면 댓글달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱딱따딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰니 많이 먹고 글 열심히 써줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자118
저년잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자119
글쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자120
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자121
와 이년이
12년 전
독자122
아언니진짜욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ드라마보다재밌는듯ㅋㅋㅋ
12년 전
독자124
얼린 요구르틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자125
으앜
12년 전
독자126
아 진짜 어이가 업두
12년 전
독자127
설리녀 이놈 어디서 감히 박유천을 모욕하고 난리여
12년 전
독자128
으아니 ㅠㅠ글쓴이씌 책상에 먹을거 가득가득 쌓아두고 골라드세영 ><
12년 전
독자129
이짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자131
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더운데 쟤 때문에 더 더워지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실욕ㅇ나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
쓰니 글 진짜 잘써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
헐 대박이다..
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 와이게일년전글이라니..
10년 전
독자136
나도 라면먹고 아이스티로 열을달래는중ㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
ㅋㅋ욕나오네 설리녀 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
유ㅠㅜ천ㄴ잊ㅈ겅들지마....ㅂㄷㅂㄷ....저 뭣같ㅇㄴ설리녀...
9년 전
독자140
오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 화나는군ㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녘ㅋㅋㅋㅋㅋ^^^^^^^^^
9년 전
독자143
아옼ㅋㅋㅋ저걸확진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
아 개빡쳐. 나 온점 나왔다. 와 진짜 이건 희대의 사기극이다
9년 전
독자146
쓰니 드립력봨ㅋㅋㅋㅋ필렼ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
9년 전
독자147
아... 혈압상승ㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
중3맞어요??ㄷㄷㄷ설리녀클라스
9년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다...인티라 욕할수도 없고..
9년 전
독자150
유천아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유처뉴ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ유천어빠ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ어떡해ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자151
와............대박....
9년 전
독자152
와 진짜 무슨 저런 년잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애들은 진짜 없어져야해ㅋㅋㅋㅋㅋ중3 클라스ㄷㄷ
9년 전
비회원45.228
???? 좀소름인데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 이거 2012년글이잖아.. 근데 박유천강간이라니 강간 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄲ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄲ
7년 전
비회원153.237
아 근데 지금 박유천 ㄹㅇ 성폭행범이네ㅠ
7년 전
비회원200.137
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋ하필 이름이 유천이야ㅍㄱㅂ ㅋㅋㅋ 4년전엔 상상도 못했겟ㅇㅅ지ㄱㅂㅋㅋㄲㅋ
7년 전
독자153
와 소름 박유천...
7년 전
독자154
ㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱ성지순례하고간다ㅋㅋㄱㄱㅋ소름이넼ㅋㄱㅋ
7년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지순례ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
7년 전
비회원8.186
성지순례욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원209.241
헐 근데 진짜 소름이네ㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 일어나다니........덜덜덜;
7년 전
독자156
외 진짜 소름...ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
독자157
성지순례욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험대박나라
7년 전
비회원122.42
성지순례 시험잘보게해주세요!!!
7년 전
비회원47.55
성지순례 왔습니다 여친생기게해주세요
7년 전
독자158
성지순례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능잘보게해주세요
7년 전
비회원70.182
와 ㄹㅇ암녀
7년 전
비회원105.221
성지순례왓다갑늬다~홓ㅎㅎ
7년 전
독자159
성지순례하고갑니다~~~~
7년 전
비회원 댓글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ아이거이래서핫글임?ㅋㅋㄱㅋ개뿜음ㅋㄱㅋ성지순례요수능대박...
7년 전
독자160
성지순례 왔습니다...
7년 전
비회원224.68
성지순례왔습니다~~그남자애랑잘되게해주세요
7년 전
독자161
성지순례왔습니다 엄마랑 화해하게 해주새요....
7년 전
독자162
아어떡해ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ진짜웃겨ㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
독자163
성지순례왔습니다 이번주잘할수있게 해주세요
7년 전
비회원161.14
와 아무생각없이 읽다가 박유천 강간에 소름이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발견한김에 나두 성지순례온걸로 해야겠다. 올해안에 모쏠탈출하게 해주세요!
7년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지순례요~~~~~~~~~ 올해 좀 잘되길
7년 전
비회원78.59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원234.71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원67.39
성지순례왔습니다~~이번년도에는 커플 되게 해주세요~~^^
7년 전
비회원163.48
성지순례왔습니다 이번 방학엔 다이어트 성공하게해주세요 그리고 이뻐지게해주세요
7년 전
독자165
성지순례 왔습니다 다시 잘 되게 해주세요
7년 전
비회원211.43
여기 사람확인뭐얔ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸맞춰야지 댓글작성할수있음??ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원78.132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리년이 먼저 박유천손 이끌어갔데며ㅋㅋㅋ박유천은 손사래를 치고있고ㅋㅋㅋ근데 박유천이 부탁했다고?래 설리년?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원12.199
성지순례 왔습니다 제 꿈이 이뤄지게 해주세요
7년 전
비회원46.74
미쳐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자166
ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박유천 강간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 번외편606 맨투맨 05.06 13:21
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 27 完189 맨투맨 05.05 13:34
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2699 맨투맨 05.05 12:48
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2576 맨투맨 05.05 11:35
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 24124 맨투맨 05.04 23:27
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2374 맨투맨 05.04 21:50
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2268 맨투맨 05.03 21:47
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2164 맨투맨 05.03 20:59
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2092 맨투맨 05.02 01:15
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 1963 맨투맨 05.02 00:15
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 18188 맨투맨 04.24 00:36
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 1760 맨투맨 04.23 23:59
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 1687 맨투맨 04.23 23:19
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 15146 맨투맨 04.23 00:35
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 1499 맨투맨 04.23 00:02
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 13188 맨투맨 04.22 23:12
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 12129 맨투맨 04.22 22:16
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 11153 맨투맨 04.22 19:52
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 10120 맨투맨 04.22 17:53
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 9132 맨투맨 04.22 17:07
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 8135 맨투맨 04.22 16:26
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 7148 맨투맨 04.22 14:57
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 6112 맨투맨 04.22 13:42
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 5136 맨투맨 04.22 11:47
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 473 맨투맨 04.22 11:00
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 3168 맨투맨 04.21 22:38
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 279 맨투맨 04.21 21:18
급상승 게시판 🔥