모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
맨투맨 전체글ll조회 106490l 148

설리녀가 왜이렇게 흥했는지 모르겠다..이렇게 너네들이 많이 봐줄주몰랐어 ㅠㅠ

사태의 심각성을 느낌..미안 나 이제부터 웬만하면 안먹을게 ㅠㅠ..

난 이걸 혜선이한테 들었지라 ㅇㅇ

난 듣고 존나 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티커가 웬말임? 그 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀폐된 공간에서 둘이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐?시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼ㅋ난 이걸 설리녀랑 이진기가 학교를 떠난후에 

혜선이한테 들었기땜에 어쩔수없이 그냥 

아하 시발 둘이 스티커사진찍으러 갔넹^^~~?

할수밖에 없었음 ㅋ

존나 ㅋ내가 따라간담에 미행에서

그 밀폐된 공간에 나도 함께 간다음 존나 이새끼들 몰래

심령사진같이 나오도록 찍고싶었음 

ㅅㅂ 나도 ! ㅠㅠ

존나 발만 동동 굴렀고

정진영은 별 상관안하는듯했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 얘는 지 친구끼리 피시방인가 갔지라

난 학교가 끝난후에도 혜선이랑 효성이랑 남아서

설리녀 얘기를 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 존ㄴㅏ 건전하고 긍정적인 쪽으로 생각했음 ^^

"야 ㅋ그냥 얘네들이 진짜 문구점가서 키티 스티커나 요술공주 스키터를 폰으로 찍을수도 있지 

설마 그 스티커 사진이겠냐 ㅅㅂ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하면서 내 자신을 위로하니까 좀 안심이 되

긴 개뿔 시발 내 안심살이 타는 기분이였음 ㅡㅡ

암튼 그렇게 학교에서 한참동안 남아서 설리녀 얘기한담에

담날 학교 딱 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설리녀가 "어 ! 수정아~~어제 나랑 진기랑 스티커 사진찍은거얌~~봐봥~~ㅎㅎ"

하면서 주는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네는 좋은친구끼리 스티커 사진찍을때 볼에 뽀뽀함 ㅅㅂ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 이거 뭐야 ㅋㅋㅋ;너 내가 어제 했던 말 잊었어?"

"무슨 말?ㅋ..; 아~그거?ㅋㅋㅋ그냥 너 혼자서 해..병신도 아니고 ㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????야 뭐라고?????병신??"

"나도 사실 진기 좋아하는데 ^^"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 드디어 내게로 시련이 왔나 싶엇음 ㅁㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그래서 야 너 정진영이랑 사귀잖아 ㅋ;

하니까 어제 저녁에 깨졌다는 거임ㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 갑자기 울상을 짓더니

"솔직히..너네가 나 진영이랑 사귀는거 질투했짜나..ㅠㅠ너네 왜자꾸 나한테 열등감 느끼는지 모르겠따..휴우..;

진영이랑 사귀는 동안 정말 힘들었어..ㅠㅠ..밤마다 오는 니네 협박문자에..난 진짜 너무 싫었어..

왜 진짜 나한테만 이래..?왜?왜 나한테만?ㅠㅠ..난 진영이 너무 사랑했고 지금도 좋아..

하지만 니네가 다 자초한 일이잖아!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????대충 저런식으로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 혜선이랑 효성이랑 존나 어이없어서 

효성이가 "아오씨~ㅋ" 하면서 설리녀한테 때리는 시늉을 했지랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 시발 눈한번 깜박였는데 효성이나 나뒹굴고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

????존나 뭐지 하면서 뒤를 봤는데 

정진영이랑 박경이랑 남우현이랑 ㅅㅂ 그 외 등등 설리녀교 맹신 추종자들이 있었지라

아 참고로 이진기를 방송부라캤지? 시상식 땜에 방송부에 가있었음..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 박경 기억나지?^^? 

그 새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효성이 발로 깜 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발!레그!풋! 시발 ^^~~~~~효성이는 존나 나가떨어져서 

교탁에 머리박고 그랬음

효성이 존나 빡쳐서 "아 시발 뭔데 ㅡㅡ" ㅎㅏ면서 

남자애들이랑 싸울기세였고 

혜선이랑 나는 어이가 없어서 존나 정색했찌라 

박경이 "왜 설리녀 때리는데 병신아 ㅡㅡ" 하니까

효성인 "또라이야 이게 때리는거냐?아오 시발 존나 아침부터 똥밟았네 시발"

이러고 존나 박경이랑 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 생각할수록 어이없음 ..

물론 효성이도 때리는 시늉한것도 못됬긴 했지만ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 설리녀는 맞아도싸잖아 솔직힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...^^;

암튼 그렇게 계속 싸우고

표적은 설리녀한테 돌아갔지라 ㅋ

효성이는 존나 저 년 여우라고 하면서 븅신같은 니들이 안쓰럽다 하면서 했음 ㅋ

이진기랑 입술 존나 부벼놓구서는 정진영차고 시발 ^^존나 구미호네ㅋ

하고 설리녀는 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 설리르르 풀가동 ~~부릉부릉 ㅅㅂ "흑ㅎㄱ흑...흑..싸우지마..싸우지마..ㅠㅠ.."하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 설리녀=불여시 라는 걸로 존나 싸우다가 

정진영이 둘이 말리면서 그만하라고 함ㅋ

그러면서 효성이 어깨밀치면서 

"솔직히 너네가 열등감느껴서 설리녀한테 존나 쳐지랄한거 맞잖아

어제 설리녀가 나한테 헤어지자고했을때 이유도 다 니들 이였고ㅡㅡ

매일 존나 때리고 여우라고 문자보내고 나랑 깨지라고 그랬다며 ㅡㅡ

너네 오늘 족치려다 진짜 참는다"

하면서 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 존나 싸우고 애들은 우리반으로 구경하러 왔고 ..

학주가 뜨는 바람에 우리는 앙금이 남은채로 그냥 아침자습을 했지라 ㅡㅡ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 진짜 저남자애 죽.빵 날리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
아놔 이녀니 아오 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 지금까지는 글쓴이 개드립때매 걍 웃기게 봤는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!데 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이젠 안되겠어 설리녀 나랑 뜨자 아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자3
남자애들도 정말 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 찬양교수준이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫설리핫핫핫설리
박경 내가수지만 여기선 싫다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글진짜 신명나게잘쓰는 글쓴이 누나 사랑함니다ㅋ

12년 전
독자4
진짜 설리녀 한대만 치면안되? 진심 개 박쳐 박쳐 오아아오오아옹 사다구를 확마
12년 전
독자5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀 이 멍멍ㅇ
12년 전
독자7
와웅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아오아오 남자 아오!!!!!!!!!!!!!!!!박경아오!!!!!!!!!!!!!!!썰리녀아오!!!!!!!!!!!!!!!!정진영아오!!!!!!!!!!!!!111111
12년 전
독자8
아ㅣ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자놈들 다 왜그래???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 패고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
병자드링 왜케 많냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
경아...오이 주제에!!!!!!!!!!!!내 가수지만!!!!!!!!!!!!응????????????????????????????????아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
담편 담편!!!!!!!!!ㅇ엉어ㅓㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
12년 전
독자12
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼수록 화나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 눈물샘은 무슨 롯데리아 콜라냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 리필되고 리필되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜설리녀짜증나서콧구멍이근질근질허다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니저대단하신설리녀분은대체정체가뭐지?
12년 전
독자14
나지금설리녀강냉이털러가도돼 ㅌ탈탈탈타라탈타라타ㅏㅇ라타라타라아오궁디짝한대날려주고싶다맞을래진짜오늘골목길에서만나자밤길낮길아침길새벽길저승길다조심해라
12년 전
독자15
아오!!!!!!!!!저저저거진짜 파버리고싶네 하... 근데 먹는얘기가없따^-^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 저 설리녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 나중엔 파헤쳐지는거지?! 하 어찌돼서 남자애들정해놓은이름도 다 내가좋아하는애들이니...흡...
12년 전
독자16
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자17
근데 궁금한게 쟤 전학와서 진기까지 사귈때까지 시간 얼마나 걸림?? 글쓴아 대답해줘
12년 전
독자19
웅??웅???웅?? 사과 먹을래?? 케로로빵도 줄꼐 블랙퍼스트는 중요해
12년 전
독자26
익인19얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자31
익인 19가 18이란다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 나란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자33
26)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
맨투맨
진기랑은 아직 안사귐~ 세네달 걸렸지라 ..
12년 전
독자20
한달에 하나씩 갈아 낀거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀는 그러고도 남을애임
12년 전
독자23
나 궁금한게 쟤 지금 중딩임??
12년 전
맨투맨
ㄴㄴ 고딩임
12년 전
독자25
아 시작할때 고1이라고 써놨구나....... 하는짓이 워낙 중2병같아서..그만..
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 그런짓하고다닌다고 함..☆
12년 전
독자27
인생 평생 그렇게 살다가 가려고 하는구나......
12년 전
독자18
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀 때려주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자21
아오 설리 ㄴ어ㅏㅣㅂ;ㅓㅈ;ㅣㅏ디ㅏ;ㅓ비;ㅏ저 디' 나 설리 여덕인데 설리야 우리 당분간 보지 말자... 저리 가라 .........
12년 전
독자22
아나 저 쌍화차 같은것 으어어어어어ㅓ어어어 진짜 만나면 강냉이를 아오!!!!!!! 글쑨아 담푠주세염><
12년 전
독자24
죽빵 갈기고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!오!
12년 전
독자28
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서화나는건처음이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자29
아오 설리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기대기대
12년 전
독자30
이제 설리녀가 싫어 미치겠는 지경을 떠나 당하는 애들까지 답답ㅋ완전 답답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 답답해 답답해 답답해
12년 전
독자32
아아아아어아어아아앙ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ완전ㅋㅋㅋ
12년 전
독자34
글쓴아.....너 어디 학교야? 이름만 말해줘...내가 알아서 찾아갈께....언니 화났다 설리녀가 문제가 아니야 남자애들 한대씩만 갈길게 딱 한대만
12년 전
독자35
진심 철 좀들었면 좋겠다....한번 호되게 당해봐야되나....
12년 전
독자36
그담얘기!!!!!!ㅜㅠㅠ
12년 전
독자37
어우 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ저 남자애들 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자38
글쓰나 담편언제쓸거야?
12년 전
독자39
다음편 !! 빨리!!! 나 죽을것같아1!! 느무 재밋엄누 ㄴ우ㅜㅜ
12년 전
독자40
아 진심 속찬타 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ통신사가서 문자내역 뽑아버리고싶네 아오 이런와나환장하것구만^^!!!!!!!!_
12년 전
독자42
담편!!!!!현기증난단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자43
와 익인들이 난리치던에 ㄷㄷ데 ㅇ놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 글쓴이 필력 쩐더
12년 전
독자44
아진심욕하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자46
아 더적어!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자47
아 제발 더써주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 똥줄 타다 못해 똥꼬 소멸될듯 아 젭알 ...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자48
야 이거 똥싸면서 보니깐 똥 겁나 안나온다 변비걸린줄;;; 똥줄이 막 타들어간당께
12년 전
독자49
아오 내주변ㅇ잇엇으명 설리녀ㄴ은 D졋엉
빨리담편 궈궈!!@!!!

12년 전
독자50
쓰니야... 나의 그 말투 너무 사랑스러웡S2 나랑 사귀자
12년 전
독자51
글쓴아 한편만 더 써주고가주면안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똥줄탄다
12년 전
독자52
븍!!!!!!!!!!!!!!!!!!긍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!응어얼런럵ㄹㄴ
12년 전
독자53
으어 간거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자54
갔니..??
12년 전
독자55
아오 박경...
12년 전
독자56
간거니..ㅜㅜ
12년 전
독자57
나 일찐언니다 나 잠오니깐 얼른 써라
12년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찐의 위엄
12년 전
독자58
다음편
12년 전
독자60
즈에발 다음편도 주세요!
12년 전
독자61
제발 한편만 더ㅠㅠ
12년 전
독자62
이진기 너 그르는거 아니다? 감히 누나가 있믄데 입술을 부벼??ㅠㅠ
12년 전
독자63
아제발멈추지마!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자64
아 다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자65
아니왜글쓰니는다말을안해!!!왜욕만먹고잇어!!!!답답해으느너너억
12년 전
독자66
빨리 정주행하고옴 빨리 담편 담편
12년 전
독자67
글쓰나돌아와퓨ㅠ
12년 전
독자68
빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자69
진짜짱난다ㅠㅠ 나중에설리녀당하기는해?
12년 전
독자70
글쓴이 사랑해ㅠ 제발 다음편
12년 전
독자71
글쓴아 넌 지금쯤 꿈나라에 잇겟지 그래 내가 꿈에서까지 나타나서 널 괴롭히진 않을께 그러니까 부디 내일은 길~~~~~~~~~~~~~게 써주길바래^___^
12년 전
독자72
내가이거보려고자다일어낫다곸!!!!!!!글쓴아!!!!!!속탄다요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자73
앙레알빡쳐박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박경좋아하느데 여기나오는 박경왜이렇게 싫나 ㅋㅋㅋ
12년 전
독자84
마젘ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 박경ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자94
12년 전
독자116
444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이무침해먹어버릴까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자123
5 나도 박경 좋은데 저기서 진짜 개빡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자74
아 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으똥줄탕
12년 전
독자75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁그매
12년 전
독자76
아짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나려고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애들 답답해ㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 스티커사진이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오^^!
12년 전
독자77
좀 빨리해!!!!!아 블락비랑 에프엑스가 싫어지고있어!!!!!!!!
12년 전
독자78
다음다음다음내놔으어야얼
12년 전
독자79
으헝헝헝ㅠㅠㅜ다음편ㅠㅜ
12년 전
독자80
아오진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜삐삐삐삐한겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해!!!!!!!
12년 전
독자81
경앜ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자82
아침부터 너때문에 내가 무슨짓이야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화낭다 설리녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자83
아ㅋㅋ
12년 전
독자85
아진짜죽여버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자86
아진짴ㅋㅋ화낰ㅋㅋ오늘시험이고뭐고이거보느라배쨈ㅋㅋㅋㅋ아남우현박경다본진인데쳐밟고싶네 쓰나 결말은ㄲ꼭통쾌하고설리녀ㅂㅂ해야함ㅋㅋㅋ무조건해피롴ㅋㅋ아진짜짜증나는데계속보게된다 왜설리녀설리녀하는지알겟긬ㅋㅋ폭연ㄱㄱ
12년 전
독자87
헐짱잔ㅁㄴ써ㅠㅠ
12년 전
독자88
라엘이.박경소개좀 만나서때리게...
12년 전
독자89
찌발개빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담펴뉴
12년 전
독자90
정진영 본진인데 절ㄹ라짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋDOG놈의색hee^^; 더써줘 글쓰나ㅠㅠ..현기증 남...☆★..됴르르..
12년 전
독자91
여자때리는게 제일 개야 박경!!!! 야!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아ㅓ어ㅜㄴㅁㅁㅎㅎㄴㅇㅎㅇㅎㅎㄴㅌㅎ눃ㄴㅎㅎㅎㄹㄹㄹㅆㅆㅇㅇㄴㄴㄴㅌㅌㅊㄹ
12년 전
독자92
진실은언제밝혀지는거지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자93
아이고 글쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 현기증나서 머리 부여잡고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어여 담편을 써내ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자95
이거 드라마로 만들어도 엄청 흥할거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 문장하나하나 단어하나하나가 다 섬세해
12년 전
독자96
글쓴아 나 스포완전좋아하거든? 설리녀 어떻게 되는건지 메일로보내줘 o_o7148@네이냔!!!!
빨리 설리녀가 당하는걸 보여줘 빨리 설리아오
내가 이제 설리까지싫어질라한다

12년 전
독자97
으악!!!!!!!!!!!!아오 진짜 미치겠다..
12년 전
독자98
아궁금해
12년 전
독자99
글쓴아어서ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
12년 전
독자100
제발 많이써줘.......................................미치겠어 나 야마돌아 돌아가실것같아....................흐흐르흐르흐르흘흐르
12년 전
독자101
으아니 왜 여기서 끊냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자102
아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자103
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데글쓴이너무재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내일ㅇ시험인데왜이러고있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
삭제된 댓글
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2012.5.01 0:39)
12년 전
독자105
끟끟
12년 전
독자106
아오...젠짜때래고싶네아오진짜아오!!!!!!!!!
12년 전
독자107
고자킥날리고싶다
12년 전
독자108
아진심때리고싶다
12년 전
독자109
인티 들어오자마자 쪽지함타고 설리녀 보러왔는데 음 역시 내 기대를 저버리지않는 설리녀야^^!!!!!!!!!!! 모 카페에 ★남자애들 홀리는 방법/사과스킬/립밤스킬/ㅃ스킬/여자애들 다굴주의★ 올리면 공지 정복할듯 시간을 거슬러서 통신사에서 문자수신내역 다 뽑고 설리녀 만행 다 까발리고싶다 아엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 발로 까는건 뭐야 와 내가 글보면서 홧병 생길라하는건 처음이네
12년 전
독자110
댓글에 욕써도되나 공지 좀 보고와야겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 안되겠지? 메모장에 써야겠지?
12년 전
독자111
계속써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
12년 전
독자112
글쓰나ㅏ빨리집ㅂ에와 저ㅓ설리년ㄴㄴㄴ진자아오
12년 전
독자113
언제와ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자114
아진심설리녀때리고시ㅃ다
12년 전
독자115
빨리와서써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자117
아오 설리녀 아오 진짜 내가 저학교였으면 내가 찐따가 되는한이있어도 쟤는 족쳤을거임!!!!!!!!아오!!!!다음글 좀 줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이거 글 보통 몇시에 올라옴????어제 기다리다가 껐는데 오늘 아침에 친구가 18편까지 떴다고 해서 깜놀함
12년 전
독자118
아진짜화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자119
글쓴아....................진짜 나 설리녀 한대만 때리고 싶다..........
12년 전
독자120
시111발밖에 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자121
우커엉터커엌어ㅓㅋ어커엌어커어커궁ㄱ슴해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자122
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 짜증난다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이는 이런애를 어떻게 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강냉이날리고싶다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자124
아나미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어케참음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜빨리빨리결말이보거싶어나막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀가어떻게될까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자126
헐 설리녀 저 넌이 근데 글쓰니 조으다ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자127
오마야 진짜 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자128
나1편부터보고왓닼ㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가진짜욕만항수잇엇으묘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자130
담편담펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자131
진짜 미치겠다 와뢀왈왈
12년 전
독자132
아레알담편보고싶다내ㅏ가화나
12년 전
독자133
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 애를 왜 가만히 둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들은 또 뭐임ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 빡친다 진짜
12년 전
독자134
빨리왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자135
아 오늘 몇시에 와... 빨리와
12년 전
독자136
아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 블락비팬인데 진심 경이좀 때려주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리년왤캐나댐ㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자137
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빡침 남자얘들은 대체 왜 저리 단순하다냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자138
진짜 저 박경같은 한명씩있지다음편 내놔 빨리좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 똥줄타ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자139
왘ㅋㅋㅋ 설리년 밥줄걱정없겟다
걍 연기하나로 빌게이츠보다 때돈벌겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자140
설리녀 진짜 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자141
아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리와!!11
12년 전
독자142
글쓰나 언제오니 ㅠㅠ
12년 전
독자143
글쓴아.... 나지금 정주행 마쳤어... 얼른와ㅜㅜ
12년 전
독자144
글쓴아 ㅠㅠㅠ이것때문에공부를못하고있어 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자145
아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자146
헐....정진영 실망이얏ㅜㅜ
12년 전
독자147
아나 증거 있냐고 니가 어떻게 알아 진짜 바난데 너 진짜 싫다 진영아
12년 전
독자148
설리녀의 병맛행동도있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰니의 드립력에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀 네이년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 연기를 실감밀감나게 하면 애들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자149
글쓴아.....언제와..
12년 전
독자150
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀진짜 짜증난다 족쳐벌고싶네
12년 전
독자151
아 박경 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자153
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 설리녀 멘사해도 되겟다 머리 짱좋아 방어막 쩔게 쳐놧네 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자154
으아아아아화난다...경아 너이러면 안돼 이눔아 설리녀의연기에속아 여자아이를발로 까다니
12년 전
독자155
아 헐 효성이 발로 찬 남자애 정말 개념이 없구먼 설리녀만 여신이고 효성이는 여자도 아님? 왜 발로 차는데 ㅡㅜ
글쓴이 어떡해 진짜 짜증났겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상처난 가슴 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자156
아나..ㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕해도되?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오설리녀이냔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((설리르르))))))아옼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자157
아 제발..현기증난다..
12년 전
독자158
아오나설리녀번호좀ㅈ주면안되?진짜찰지게욕해줄수있는데
12년 전
독자159
으아아아아아아아아아아아!!!!!요망한아이!!!!!!!!!으아아아아아아아아아아아아멘웅!!!!!멘붕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 박경 호감인데 여기서 비호감이다ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ감정이입하면 안되는데!!!!!으아아아아아아아아아 어떻게 여자를 때릴 수가 있는거지?!!!!!!!!!!으ㅏ아아아아아 여자때리면 안되는거지!!!!!!!!! 으아아앙
12년 전
독자160
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀 지금은 짜져있어? 안그럼 한대만 때려주면 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자161
나지금외식하러왓는데나이러다가열받아서폭식해서내일체지방검사하는데이킬로찌면어떠케
11년 전
독자162
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자163
설리녀그냥주겨버리고싶다^^
11년 전
독자164
ㅇ으아ㅏㅇ크ㅏㅇ라ㅣㅓ라ㅓㅂㅁ라머ㅔㄹ버제러ㅔㅂ쟈ㅓ레벚래ㅔㅓㅂ빡차내레처ㅏㅐㅔㅈㅂ러ㅐㅔㅓㅐㅔ
11년 전
독자165
와;;설리녀 개
쩔ㅇ..

11년 전
독자166
헐 와 박경 메췐 여자를 치다니 ^아진짜 설리녀
11년 전
독자167
우리반이었음 걘 나한테 걍 죽었음 진짜
11년 전
독자168
아 빡친다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가빡쳐진짜
11년 전
독자170
헐헐헐!!!!!!!!!!
10년 전
독자171
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자171
와 읽음서 화나긴처음
10년 전
독자172
웧 화난ㄴ다
9년 전
독자173
나정말ㅎㅎ..진심으로 때리고싶다ㅎㅎㅎ열받너지ㅣㄴ짜
9년 전
독자174
와 진짜 경아 그르지마 ㅠㅠ
9년 전
독자175
화가난댱ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자176
와 진짜 쓰니 스펙타클한 학교생활했네 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자177
나 분명히 쓰니 학교 갔으면 빼도박도 못하게 증거 만들어놨을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 빡이 친다!
9년 전
독자178
그럼 현재설리녀 몇살인거야??
9년 전
독자179
진짜 남자들 혈압인데.. 박경남이 갑이다..
9년 전
독자180
아제발 인티만 아니었다먄 ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자181
와(빡침이극에 달했다)
9년 전
독자182
진짜 설리녀 싸다구 한대날리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말투 귀엽댱
9년 전
비회원47.163
아니 정진영 새끼야 니가 설리녀 폰 봣냐??? 협박문자온거 실시간으로 봣냐 럼아 사심으로 사람 판단쳐하고 있네 미친새ㅔ끼가 니는 남자가 자존심도 없냐 지 여친이 따른 남자랑 뽀뽀 했다는데 그냥 ㅇㅇ그렇구나 이러고 듣고나있고 니도 참 설리녀못지 않게 한심하다 응 구래 평생 그렇게 처럼살아~~
7년 전
독자183
박경이 제일 한심함... 나중에 땅치고 후회나 해라
7년 전
비회원216.116
박경....ㅜ경이가왜나와 ....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편2 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위