모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
맨투맨 전체글ll조회 103782l 84

한가지 말해두자면

보람이는 같은 학교에 두살많은 고3언니가 있었는데

많이 좀 무서웠음..ㅋ..양아치 이런건 아니고 뭐라카지 

좀 ..영향력있는 언니였음 그렇다고 공부를 못하는 건 아니였을껄

인서울 대학 들어갔응께..

전지현언니라고 할게 

보람이랑 전화한 다음날 효성이랑 혜선이랑 

학교를 딱 갔는데 

식수대앞에서 설리녀랑 보람이랑 얘기를 하고있는거야

뭐지 ㅋ; 이카면서 갔는데

설리녀가 

"내가 뭘 잘못했는데ㅋ그리고 남자애들이 나 좋아서 사귀자고 한거지

내가 사귀자고 했냐?난 사귀자고 한적 한~~~번두 없어 ^^;~

그리고 박유천이 나랑 섹스하고 싶어서 그랬던거 너두 알잖아 ㅋ;

박유천 지금 거짓말하고있는거야 내가 무슨 연기를 해? 말도 안돼는 소리지 ㅋ

너 갑자기 왜그래?ㅋ;그때 막 나한테 힘내라고 그래줬잖아?아니야?"

하면서 온몸 사시나무 떨듯이 덜덜덜 떨면서 말하는데

좀 애가 미친것같았다 ..눈동자도 이리저리 굴리고

보람이가 "유천이오면 삼자대면할래?ㅋㅋㅋ" 했는데

설리녀는 계속 말 바꾸면서 

"너 자꾸 이러면 하하오빠한테 다 말할꺼야 나 자꾸 모함하지마"

하고..보람이가 말이 안통해서 그냥 가버렸고

설리녀는 계속 그 자리에 덜덜떨면서 서서 흰자가 다 보일정도로

보람이 뒷모습 존나 노려보다 세수하다 갔음

그리고 아침자습시간 동안 설리녀는 계속 덜덜덜덜 떨었고

남자애들이 왜그러냐고 하면 

"추워서..." 하고 말했음

박경은 담요하나 구해와서 덮어주고 그랬고..ㅋ

그리고 점심시간이 였나

그 시간동안 보람이가 애들한테 

강간사건의 진실을 말해줘서 

실체가 점점 까발렸고

그동안 설리녀랑 사귀었던 남자애들 전부 다 

이상하다곤 생각했지만 존나 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡ 라고 말하고

설리녀 실체에 대해 존나 우리가 다 멘붕하고 있을때

보람이랑 전지현언니네가 우리반으로 왔음..ㅋ..

"ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 설리녀?만나서 영광이야 ㅠㅠ 커서 여배우 될꺼라고 하던데?

싸인 좀 해주십사 ^^"

하면서 설리녀한테 졸라 욕했고

전지현언니가 유천이 불러서 삼자대면 했는데

설리녀는 눈물은 설리르르 흘리면서

끝까지 강간사건의 결백을 주장했지만 점점 목소리도 작아졌고

진짜 닭똥같이 울기만 했음

암튼 그렇게 전지현언니는 

나머지는 너네끼리 해결하라고 하면서 가버렸고

설리녀는 계속 울고

설리녀한테 당한거 있는 애들 다 걔 자리로 모여서

구경하고 있을때

남우현이 와가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀 책상 발로까서

설리녀 나뒹굼ㅋㅋㅋㅋ필통 다 떨어지고;

ㅠㅠ지금 생각하면 불쌍하지만 자기가 자초한 일의 댓가니 어쩔수없음

암튼 설리녀 엎어지고

설리녀가 "아악!!!!!시발!!!!!!!나한테 왜이래!!!!!!!"

하면서 엉엉 울었다..ㅋ..그런다음에 보람이 째려보면서

"내가 뭘 잘못했니?아침에 말했잖아 ! 난 잘못한거 없다고!

그리고 다른 여자애들도 너무 어이없어

따지면 니네가 자초한일아니야?간수를 잘하던가

난 친구처럼 지냈는데 걔네가 사귀자는걸 어쩌라고?

나보고 뭐 어쩌라고!!!!!!"

하면서 존나 발악하면서 보람이한테 교과서랑 필통 던지고

존나 난리났었다

ㅋ..박경이 달래주면서 암튼 점심시간은 그렇게 끝이남

그리고 석식시간때 하하오빠가 설리녀한테 

헤어지자고 했고 설리녀는 울면서 

"오빠까지 왜그래? ㅠㅠ 나 너무 억울하다 진짜..세상이 왜이렇게 

날 힘들게 하는거야..ㅠㅠ오빠만은 날 믿어줘..세상이 자꾸 날 모함해.."

붙잡았지만 설리녀의 소문은 1 2 3학년 쫙~~~다 퍼져서 

하하오빠는 미련없이 설리녀를 뻥 찼음

암튼 ..ㅋ..설리녀는 석식시간 끝나고 조퇴했고

ㅇㅇ그후로도 설리녀는 남자애들한테까지 무시당했지만

박경같은 애들이 열댓명 정도 있어서

걔네한테 붙어먹으면서 학교생활했음

그러면서 그동안 사귀었던 애들한테 

맨날 새벽에 전화하거나 문자로 

자?안자면 통화 좀 해 ^^

하면서 폭풍문자를 보냈고

남우현이랑 정진영이랑 남신이랑 문자로 ㅋ

나랑 자자..너 아직도 나 좋아하잖아? 다 알아 ^^

그러니까 나랑 한번만 자자..모텔갈까?우리집에서 할래?

콘돔 필요없어 그냥 한번만 자자..

하면서 잘래드립치다 존나 병신취급당했음

근데 박경 이 새끼도 존나 무서운게

그렇게 무시당한 후로 눈동자 풀리고 귀신같이 조곤조곤 말하는 설리녀가

박경한테도 잘래드립쳤는데 박경이 콜 했다는거 ㅋ..

둘이 그래서 섹스를 했는지안했는지는 잘 모르지만

박경도 점점 그런 설리녀가 정 떨어졌는지

등을 돌렸고 몇안되는 설리녀교 추종자들도 다 탈덕했음

끝나간다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 돋네........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자2
으어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 뒷이야기....궁금하당
11년 전
독자3
헐..................................무서운설리녀;;;;;;드디어나락으로 떠러졌따
11년 전
독자17
우효나 자해떠^^아요 내가다 속이쉬원하네
11년 전
독자4
헐쩔어멘붕...
11년 전
독자21
우혀ㅛ나사랑해
11년 전
독자5
헐막장이다 우리학교애같어..근데 글쓰나 나 설리녀연재끝나면 나도이런식으로 ~녀 써도될까?껄껄....여튼 잘래드립은진짜멘붕이다.............
11년 전
독자11
써바써방ㅇ 궁금허다
11년 전
독자37
써봐써뽜
11년 전
맨투맨
응 당연하지 ~ ㅠㅠ 내가뭐라고 쓰지말라고하겠써..
11년 전
독자48
뭔가 허락받아야될거같앗당ㅋㅋㅋ키티녀라고 써야겠다..거마웡!!
11년 전
독자71
키티녀 있던거같아~ 예전에 키티녀본기억이있어....
11년 전
독자6
쥬타쥬타쥬타!!!!! 끝나ㅓ간다니 아쉽지만 실체가 밝혀져서 너무 신난당^.^ 쀼잉
11년 전
독자7
와 글쓰니대박ㅋㅋㅋ내가다속이시원하넿ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
홀 ㅋ 드디어왔다!!!!!! 설리녀 쌤통이당ㅋ
11년 전
독자9
아 인티의 10분될때까지 댓글 못다는거 왜 잇는거여 ! 왜!! ㅠㅠ 아이건 레알이야진짴ㅋㅋ 우왕ㅋ굳ㅋ ^^ 이렇게 레알일수없어 제일 흥미진진 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴작가님ㄴ 사랑해염 내사랑! 나의사랑너의사랑 맨ㅁ투맨!
11년 전
독자10
박경.... 이런..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비씨인데 박경이 싫어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 ㅋ
11년 전
독자78
헐 그러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 박경과 그 박경은 엄연히 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오이박경...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
내 남자죠.
11년 전
독자81
아잉... 왜 그래요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우!리! 박경! :) 우!리! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 표지훈 내꺼......ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자82
..?;;;;;;;;;;;;;.....표지훈 하니까 설리녀가 생각나네요. 아무튼 박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
그놈의 모함하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 근데 박경 내남편이지만 진짜 저런성격이면 때리고싶었을듯 근데 설리녀 정신병 있는거 같아서 불쌍하다..애정결핍?같은거 ㄷㄷ 무서워 으;;
11년 전
독자13
헐 약빤거같아
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
맨투맨
ㅇㅇ 그럴듯..ㅠㅠ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘래드립 .......하...... 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한데 하긴 자기가 자초한일이니까
11년 전
독자16
아 통쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 설리녀무섭다으으으
11년 전
독자18
진짜 미친거 아니야?;; 보는 동안 좀 무서웠음ㅠ 근데 설리녀 진짜 쌤통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
와진짜속시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
헐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이건.. 진짜 미친것같아..
11년 전
독자22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 속시원해 ㅁㅋㅋㅋ 악ㅋㅋㅋ
자기가 자초한일이니까 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 강간이라고 뻥친건 심했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자23
무서워;;
11년 전
독자24
헐.....설리녀 진짜왜저래.....무섭다.....박경도 이상해...ㅠㅠㅠㅠㅠ재밋게잘봤어ㅠㅠ
11년 전
독자25
ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ..... 므스븡..... 좀 불쌍하기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26

11년 전
독자27
하 속시워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음은?!
11년 전
독자28
아나진짜 오늘 아이엠에 ㅂ멀리나온거봗.봤는데 설리가나빠보였다
11년 전
독자29
헐...ㅋㅋㅋ 마지막다돼간다ㅠㅠㅠ 얼렁와
11년 전
독자30
헐뭔가엄청빨리끝나긴했는데와..................
11년 전
독자31
헐 ..........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자32
헐 설리녀 돋네 ㄷㄷ 아 설리녀 저러케되는거 좋은데 끝난다니까 아쉽다 ㅠㅠ
11년 전
독자33
ㅁ멘붕./.. 설리르르... 설리녀쌤통이다 흔ㅇ하ㅣ헤헤헤헿
11년 전
독자34
우워허ㅓ러아러 대박.......아오븍긍 안돼 끝나가다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
헐ㄹ..무섭다잘래드립이라니
11년 전
독자36
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ당한거 들으니 뭔가 속시원하다.. 근데 이거 읽다보니 박경이 자꾸 싫...어져......
11년 전
독자38
헐..
11년 전
독자39
그렇게 기세등등하다가 파멸하고 저러니까 진짜 좀 약빤거같다;;.. 근데 해온게 있으니까 불쌍하진않다 개인적으로
11년 전
독자56
11년 전
독자40
내가 너때문에 독서신에서 이짓한다ㅋ 글ㅈ슨ㅏ 고마워!!ㅋㅋ 넘재밌다ㅋㅋ
11년 전
독자41
설리녀 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋHㅏ 계속 읽다보니까ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
와진짜멘붕.......애가 미쳐가는구나.....
11년 전
독자43
헐.....Aㅏ.......
11년 전
독자44
탈덕해도 난 그 설리녀 추종자들 영원히 안좋은 시선으로 볼꺼같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자한테 빠져서 참..
11년 전
독자45
헐,.........멘붕이다...............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자46
와 아메리카노 퍼부으면서 ㄴㅇㅂ ㅂㄺ 하다가 떴다!!!!워훜!!우현아 잘한거야 ...! 잘한짓이야! 아..설리녀 괜히 박유천 강간드립을 한게 아니었구나 정말로 자는게 두렵지 않으니까 드립친거였어...!
11년 전
독자47
헐ㅋㅋㅋㅋ그래도 당해서 다행이다 아 글쓴이 너무좋아 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
하나도 안불쌍해..............ㄱㄱ드립만 없었으면 좀 불쌍했을텐데.........강간 와나 참나..사람그렇게 만들어놨으면 똑같이 당해야지
11년 전
독자50
어떻게 설명을 했길래 애들이 보람이말 믿어줬는지 그게 궁금하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ글쓴아 담에 자세히설명좀ㅜㅜㅜㅜ어서다음편ㅜㅜㅜ!!!!재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자51
이제 뭐 먹지말고 빨리 다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리녀 꼬시다
11년 전
독자52
헐ㅋ대박ㅋㅋ
11년 전
독자53
아...근데 유천이 불쌍하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유천이 불쌍햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
대박 ; 헐 ........... 대박 ㅋ ㅋ 헐 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
헐 잘래드립..
11년 전
독자57
헐설리녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭네;;
11년 전
독자58
훠우!!!!!훠!!!!!호우!!!!
11년 전
독자59
와...대박이다진심....진짜대박개대ㅏㄱ
11년 전
독자60
잘래드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다 진심;;
11년 전
독자61
으 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ설리녀 진짜 문제 있는것 같아ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
11년 전
독자62
으악 쩐다.. 이런애가 있구나 ..ㅠㅠ 진짜 신기하다 ㅠㅠ
11년 전
독자63
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충격....진짜 .......무섭다......저렇게 연기했던 거라면 나도 넘어 갔을 듯....진짜 문제 있는 거 같은데....뭐 애착증이라던가 이런 거 아닌가 모르겠네.진짜 미워서 엄청 욕했는데 잘래 드립치면서 망가지는 거 보니까 또 기분 이상하다.충격..
11년 전
독자64
잘래드립.....헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
박.....경.....
11년 전
독자66
설리녀가 남나무랑 진영이랑 남신한테 잘래 드립쳤다고?
11년 전
독자67
근데 궁금한게 있는데 첨에 남자얘들이 설리녀 혼자 강간사건 자작한거라고 안믿다가(여자얘들이나 박유천이 그리 설명해도) 어떻게 갑자기 남자얘들이 믿고 의심품게 된거야?
11년 전
독자68
아 우혀나잘해또
11년 전
독자69
잘래드립....쩌네..
11년 전
독자70
헐헐헐 무섭다 사람이 ㅇ허르.
11년 전
독자72
잘래드립?와 진심 여자임?아ㄷㄹ워...솔직히.. 대박 쌤통임
11년 전
독자73
경아......탈덕을축하한다
11년 전
독자74
헐 대박..
11년 전
독자75
헐 자젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 자 자긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
어쨌든 남우현 멋있쪙퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새///끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈중ㅈ주주줒쭈주쭈쭈쭈쭞ㅈ쭈쭈쭈쭈쭈주쭈주쭈쭈쭈쭈주쭈쭈조ㅠ쥬주쭈조 역시 내남자
11년 전
독자77
왜갑자기 믿어준거지?
11년 전
독자83
근데갑자기왜믿어주지?
11년 전
독자95
22 갑자기믿어주넹
7년 전
독자84
으앜ㅋㅋㅋ잘래드립ㅋㅋ
11년 전
독자85
헐;;무섭네;;ㅎㅎ
11년 전
독자86
헐진짜 다행이다.......남우현진짜..우왕 잘햇다
11년 전
독자87
헐..쩐다
11년 전
독자88
헐...
10년 전
독자89
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 대박 ..
10년 전
독자90
헐 돋내
10년 전
독자91
에받 정말
9년 전
독자92
정신적으로 불안 했던건지 뭔지 정상은 아니었던것 같다 참 불쌍하네 어쩌다 이지경까지 되어서
9년 전
독자93
정신적 병있는 사람같아... 무섭다...
9년 전
독자94
글읽으면서 쓰니중딩인줄알앗는데 이때 고1이엿구나 근데 애들 태도 팍팍변하는거 너무무섭네ㄷ
7년 전
비회원146.176
잘래 드립 핵충격 컬쳐쇼크ㄷㄷ.....
7년 전
비회원146.176
어후 그나저나 우현이 잘해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머시따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠순렌즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편1 콩딱 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위