모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
맨투맨 전체글ll조회 98563l 71

설리녀는 하하오빠랑 사겼다가 깨지고 다시 썸타는 관계로 발전한듯했음

그럴수록 남자애들은 점점 설리녀를 이상하게 생각했지만

그렇다고 설리녀를 싫어하거나 멀리한건아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 색각만 ㅇㅇ only think ^^

설리녀도 오빠들이랑 어울린다고 남자애들한테 여우짓을 소홀히한건 절대 아니고 ㅋ

그리고 설리녀는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남신이랑 깨진지 삼일인가 밖에 안되서

하하오빠랑 다시 사귐 ^^어우 ㅋ

그리고 설리녀의 왕따사건이 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느날 점심시간ㅋ

하하오빠가 우리반 앞문을 쾅쾅로골그르ㅡ콸!!!!!!!열면서 들어오더니ㅋㅋㅋㅋ

여자애들 무리 쪽으로 간담에ㅋㅋㅋㅋㅋ

"너네 설리녀 따시키냐?ㅡㅡ"

ㅋ?ㅋㅋ?ㅋ???..

왕따까지였나 싶었음

따지자면 설리녀가 우리를 병맛되게 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설리녀도 우리보단 남자애들 사이에서 놀아나는게 더 좋아보였지라 ㅋ

그리고 왕따를 우리가 시켜도 무슨수를 써서라도 보복을 할 년이고

왕따 시키면 더 피곤해지는건 우리였을꺼임 ㅋ 게다가 왕따시켜도

설리녀 곁에는 SP포션셔틀이 있으니까 ^^

암튼..ㅋ

우리가 아무말도 못하고있으니까

"설리녀 얘기 들어보니까 존나 장난아니던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 존나 무섭다?"

이런식으로 말하면서 ㅋ..ㅇㅇ..

어이없었지만 ^^ ..어쩌겠음

가만히 있었음

교실 열라 싸해지고 ㅋ..하하오빠 친구들도 점점 몰려와서

우리한테 막 뭐라그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설리녀가 도대체 이 오빠네한테 무슨 얘길했길래

이런가 싶었지랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그러는 도중에 설리녀가 들어옴 교실에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..;

그러다가 상황파악하고 존나 토끼눈 O.O!!!!!!하면서 

"오빠!!ㅠㅠ지금 뭐하는거야?..ㅠ.ㅠ!"

하하오빠 팔목 잡으면서 울듯한 기세로 말했음

하하오빠는 "화나잖아ㅡㅡ너가 뭔잘못했는데 왕따취급이나 당해냐되나"

하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔잘못이냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

ㅋ..

암튼 설리녀는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물 그렁그렁 맺힌채로 

"이렇게 하지말라고 했짜나 ㅠㅠ..난 괜찮아 그냥 오빠한테 고민처럼 털어놓은건데..

오빠가 이렇게 신경안써줘도돼..ㅠㅠ..아이들도 다 이유가 있을꺼야..

난..난..괜찮아..정말이야 ㅠㅠ..이러지마..오빠.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리르르 풀가동 ^^~~~~부르릉르으르으르을~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하오빠는 아 빡쳐ㅡㅡ 이러면서 설리녀 팔목잡고 교실 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어쩌라고ㅇㅇ??????

그러고나서 박경이랑 막 남자애들이

"맞아 ㅡㅡ너네 설리녀 왕따시키지마 존나ㅋ열폭쩔어 솔직히"

하면서 설리녀를 적극 쉴드해줬음

암튼 ..그렇게 하하오빠는 

우리한테 설리녀랑 놀아줘라 라는 어명을 주고 감 ^^

그리고 신보라기억남?걔네한테도 설리녀 잘 챙겨주라고함ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌겠음 그냥..아주 조금만 친학척했음ㅋ

설리녀도 싫었는지 어ㅋ 응 이런식으로 밖에 대답안했고

보라네는 어쩔수없이 설리녀 끼워가지고 밥 같이먹고 그랬음

하지만 설리녀는 이것도 싫었는지 얼마안가 그냥 남자애들이랑 밥먹거나

하하오빠네랑 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 정리하면ㅋ

설리녀는 엉뚱한 말을 하하오빠한테 해서 (그 말들은 좀 뒤에 실체가 까진후에 하하오빠한테 들음)

우리를 고약하고 못되쳐먹은년들로 만들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ^^;;

그렇게 왕따라는 호칭을 사용해서

몇몇의 남자애들의 동정심을 따서 다시 추종자로 만들기 시작했고

남자애들도 더더더더ㅓ욱 더 잘 챙겨줬음

여자애들한테는 공공의 적이 되었지라

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신작알림 울리자 마자 뛰어왔다 역시 기다린 보람이 있는 아주 열받으면서도 뒷내용이 궁금해지는 초현실적인 내용의 실화야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물논 뛰어나게 신나고 리듬감있는 롤리팝2를 들으니 참 기분이 조타. 아주 좋아.ㅋ 이 노래 오랜만에 들으니까 씐나구 참좋다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜.고마워.ㅠㅠㅠ 기다릴맛난다.ㅋㅋㅋ설리녀는 진짜 설리르르.ㅋ.. 어쩜 그렇게 연기도 잘하고.. 부럽다.. 능력이 부럽다.. 그능력 나 반만떼주고.. 예쁜 얼굴만 준다면야.. 나는 악용하지 않고.. 잘써먹을 수있는데.. 설리녀가 얄밉지만 부럽긴하다..ㅋ 내가 저능력을 가졌으면 난 정말 조신하고 차분하게.. 내가 원하는 사람한명만 좋아하고.. 온니 걔만 좋아할거가튼데.. 설리녀는.. 만인을 다 제사랑으로 만들어야 속이 풀리나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 브금진짜 잘어울리나. 이생동감있는 내용을 잘 이끌어주었어 ^0^~ 다음에도 브금 통통튀는걸로 깔아줘. ㅋㅋㅋㅋ아 내가 1등 하고 싶다.ㅠㅠ 아싸 1등햇다 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
이거때문에 맨날 똥줄타 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리올려줭 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밋게보고있당
11년 전
독자3
설리녀 어떻게 하는 방법없니? 아 설리녀 정체가 빨리 까발려져야 내가 이 답답함에서 벗어날수 있을거 같다
11년 전
독자4
아오짜증나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우워어엌!!!!!!!!!!!!! 설리녀야 이리와봐 내가빵줄께, 죽ㅋ빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하오빠 진짜 그러면안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀야 나한테도 너의 설리르르 스킬을 전수해줄랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 정말 돋는스킬이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 끝은어디니 설리녀야..... 이건무슨 팔색조도아니고 ㅁ7ㅁ8.......
11년 전
독자5
와우똥줄탄다진짜 쪽지오는게 행복함 와 저런 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어오짜증난ㄷ다...우와...
11년 전
독자13
아나짐짜 신작알림보고로댓달려햇는데역시맨투맨팬들다쩐다dzzzz
11년 전
독자15
어근데 끝나면 아슁ㄴ데 ㅠㅠ
11년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 흥미진진해......
11년 전
독자7

11년 전
독자8
아 진짜 여우 ㅠㅠ
11년 전
독자9
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀.......하하오빠비호감이야
11년 전
독자10
악악악악너무재밌다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴아만약작가돼서책내면내가꼭사서읽어줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리댓글달고싶은데왜십분기다리라는거야 시방이게뭔소리여 여튼 글쓴이글완전재밌게씀ㅋㅋㅋㅋ다음얘기도궁금ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
헐 .. 설리르르르르
11년 전
독자12
으아 글쓴아 빨리 설리녀 끝장나는거 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 몇화까지 계획중이야???
11년 전
맨투맨
30화안팎? 응 그정도쯤 끝나겠다~
11년 전
독자14
아 근데 보다보면 설리녀도 설리녀인데 남자들 좀 짜증나 왜 모르지 왜? 저렇게 남자들이랑 깨지고 사귀고 아주 접시 깨고 사는것처럼 난리를 치는데? 내가 여자라 그런가 이해가 안되넼!!!!!!!!!!!!!!! 근데 브금은 내가 좋아하는거네 글쓴이 센스 좋은데 설리녀는 짲즈안 이 무슨 불협화음!!!!!!!!!!!!!!!!111
11년 전
독자16
앜앜앜으앜앜아ㅡㅇ아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하하오빠 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이런다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설리녀 진짜 답답터진다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
아오 설리녀진쨔ㅏ릳ㅈ머류미저듈밎듀리멎듀리ㅓ 쨔즈ㅜㅇ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ 호완전 흥미터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
브금롤리팝!!!!!!!!!!!!좋다 엌 쪽지타고 달려왔다ㅏㅏㅠㅠ
11년 전
독자20
재아자아ㅓㅇ기ㅏㄱ 아재미써ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
아........감질나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리녀 진실 얼른 까져라!!
11년 전
독자22
헐헐 ㅠㅠㅠ서르르
11년 전
독자23
아ㅜㅜ쪽지만기다린다ㅜㅜ빨리와ㅜㅜㅜ
11년 전
독자24
글쓴이 오늘은 뭐먹나 궁금해서 왔는데...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
언제 까져ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 똥줄탐..
11년 전
독자26
없애버리고싶닼ㅋㅋ
11년 전
독자27
설리녀가 여자애들따시키는수준인데????ㅋㅋ
11년 전
독자28
언니 요즘은 많이 안먹어서 고마워 설리르르르...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
아놔진쩌ㅘ..................
11년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
아 작가알림늦게봤어ㅠㅠ빨리와빨리ㅠㅠ잼따ㅠㅠ
11년 전
독자32
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
진짜 돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
뭐지 왜이렇게 스크롤바가 짧은거지!!!!!!!!!!빨리 커몬 빨리!!!!!!!!!!
11년 전
독자35
와....근데 걔는 만약 착한애였으면 진짜 인기쩔었겠다.....추종자들이 저정도라니......얼굴은 부럽네/..
11년 전
독자36
대박이네 진짜 아오 진짜 화남 ㅡㅅㅡ
11년 전
독자37
진짜 때리고싶어....
11년 전
독자38
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
이거끝나면나울꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
아 진짜 미치..ㄴ.... 욕이 절로 나온다 고 여시년 아유ㅡㅠㅠㅜㅜㅠ 글쓴이 복창이 얼마나 터졌을꼬
11년 전
독자41
!@!@ㄲ!#ㄲㄸㅃㄹㅃㅎ#%ㄲ$ㄸㅃㅃㄸㅇㄻㅇㄹ다음편이필요해!!!!!!!!!!!!!!!ㅇㅊㄹ!ㄲ#ㄲ!ㄸㄹㄲㄹ$#$웥ㄴ투쓰리메이낏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!얼른만들어!!!!!!!!!!!다음편!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자42
빨리올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
어우똥줄탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
아오진짜여시같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 언제 실체가 까발려지는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
아진짜으어어ㅏ허아헌아ㅓ혼 롤리팝은좋은데 설리녀 으어어헌ㅇ서ㅣ너미쮸뱌랴라랄
11년 전
독자46
아진짜! !!!!ㅋ빨리오세요
11년 전
독자47
아진짜화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나는수준이아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짜증쩐다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
난 다른것보다 글쓴이의 문체가...하...... 쓰니 내거해라....
11년 전
독자49
아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
헐 아진짜 왜저러고살짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 사랑못받고 자랐나....
11년 전
독자51
다음다음맨투맨사랑해진짜ㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
글쓴아또또또써ㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
으악!! 화난다.... 빨리담편보고싶다ㅋㅋ
11년 전
독자54
아오 얜 진짜 무슨생각하고 사는지 궁금하다
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리르르 풀가동 ^^~~~~부르릉르으르으르을~~~~~
보고 터졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자56
아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 학교 남정네들은 왜 이렇게 발이 넓은 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀도 웃기지만 나서는 남정네들도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 후배들한테 와서 뭘 어쩌자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
브금 좋아서 못 나가겠네ㅠㅠ
11년 전
독자58
브금샤이니ㅜㅠㅠ에팩플러스샤이니ㅠㅠ아ㄷᆢ
11년 전
독자59
브금이마성이야...못나가겟다....
11년 전
독자60
헐. .....완전무섭다
11년 전
독자61
ㅎㅎ
11년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
11년 전
독자63
와앙 진짜 쩌르다..어뜨케..ㅋ..
11년 전
독자64
아 제발 글쓴이네 학교 여자들 왜이렇게 착한거야 진짜
11년 전
독자66
11년 전
독자65
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자67
다 봤는데 인기글 떠서 새로운 건 줄!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
어우 박경ㄲ
10년 전
독자69
앙 재밌다
10년 전
독자70
아 진짜 무슨 자기가 학교드라마의 왕따란왕따는 다 된건줄 아는건가 아오
9년 전
독자71
여우짓만 빼면 설리녀가 어떤앤지 알겠다ㅋㅋ 주변에 있을법한 그런..
9년 전
독자72
으이이이이ㅏ허어어어어화나낟
9년 전
비회원229.234
제발 사이다 좀
7년 전
비회원47.56
답답하네 이년? 저러니까 모쏠이지 맨날 처먹기만하네; 저게 말이되나 하나도 안까발려지고 저럴수가잇나 요즘세상이 아니라카나
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편 콩딱 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위