모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
맨투맨 전체글ll조회 102834l 117

점점 끝에 다다른다 ㅠㅠ ..뭔가 결말이 허무하고 좀 그럴꺼지만 끝까지 봐주는 

익인이들 너무너무 고마워 ㅠㅠ..~~~

이번 편의 사건을 마지막으로 설리녀의 실체가 발랑 까진다~

박경이랑 유천이랑 보람이랑 관련된 편임ㅋㅋㅋㅋㅋ

새삼스럽지만 좀 간단히 말하자면 ㅋ..

박경은 설리녀교의 가장 맹신한 추종자였고

왕따사건 이후 동정심보단 이상하단 쪽으로 기울어져 

남자애들 몇몇이 슬금슬금 설리녀한테 등을 돌릴때도

설리녀한테 브랜드 사과 한박스 준 새끼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너는 사과먹을때가 제일 예뻐 ^^"

하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유천이는

강간사건이후로 남자애들 눈에 가시되서 

그저그렇게 지냈음..ㅋ..

설리녀 연기에 넘어간 여자애들이나 남자애들 할것도 없이

그냥 더러운 놈으로 찍혔고

정진영이랑 사이가 너무너문ㅁ너무너무 안좋았고..

박경은 몸에 닿기도 더럽다는 듯이 유천이를 싫어했음

그렇다고 왕따까진 아니였고 그냥 남자애들이랑 축구는 같이하고 그러는 사이

보람이는..ㅋ..마찬가지로 유천이를 싫어하다 못해 증오했고

박유천 얘기만 나와도 아 ㅡㅡ; 하고 그랬지라..

암튼..이 설리녀파멸 사건을 설명해주겠음

하하오빠랑 설리녀는 여전히 잘 사귀고있었고

설리녀는 그러면서도 남우현이나 정진영이나 남신이나 암튼 이곳저곳 

여우스킬쓰고 다녔음

그런 날이였음 ㅇㅇ마지막교시 체육시간이였고

남자애들은 운동장에서 축구하고있었고

여자애들은 체육관에 들어가서 수다떨고있었음

아 맞다 설리녀는 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육시간전에 설리녀가 박경한테

아 어지러워 ㅠㅠ 하면서 빈혈연기해서ㅇㅇ 박경 품에 포옥 안겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ

박경이 바로 보건실 데려다서 침대에 눕힌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 보건실 들어가서 박경혼자 나오는거 봐씀

연긴지 아닌지 모르겠지만 연기였다면 설리녀 졸라 꼬숩닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼ㅋ 설리녀는 없었고

나는 체육관에서 여자애들이랑 놀고있었는데

운동장 구석쪽에서 남자애들이 몰려있는ㄱㅓ야

그래서 뭐지?누구 다쳤나? 해서 

반장이랑 운동장으로 나갔는데

욕이 들리는거야 졸라 크게;

축구하다 싸움났나?했지..

근데 그게 박경이랑 유천인거야

왜 시비붙어서 말싸움났는지는 모름;ㅠㅠ..아마 축구하다 시비붙은것같긴한데

자세히 모르니까 패스..ㅠㅠ

오지랖넓게 싸움 말릴수있는 상황도 아니였고..

남자애들의 말싸움은 정말 거칠고 험했음..ㅋ..오줌 지릴뻔..

그냥 유천이 뒤에서 그만해 그만해..했지만

흥분이 초절정에 달해있는 애한테 내 말이 들릴일을 없었고..

암튼 둘이 막 말싸움하다가

강간사건 얘기가 박경입에서 나왔음ㅡㅡ

참고로 박경은 설리녀의 연기를 찰떡같이 믿었응께..ㅋ..

"강간미수범새끼가 존나 깝치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이런식이였나? 암튼 ..ㅋ;아 왜케 기억이 안나..

유천이도 빡쳐서

"그 얘기 잘꺼냈다 썅놈아ㅡㅡ

그 년이 지혼자 북치고 장구치고 강간이니 뭐니 구라치고 다닌거야

내가 하도 어이없어서 말 좀 하려고하면 그 년이 다 입막고 존나 쳐지랄이고

너넨 그걸 또 믿고 날 이 꼴로 만들고 존나 즐겁냐?설리녀 노예처럼 살아라 평생 ㅅㅂ"

이런식으로 말하면서 

강간사건은 설리녀의 자작이라고 호소했지만

박경은 절대 믿을리 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

"미친놈아 말이 되냐 그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그게 다 설리녀 연기야?어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되냐 시발"

하면서..

점점 여자애들도 뭔가 싶어서 운동장으로 나오고 

"아 맞아맞아 ㅡㅡ 설리녀가 지혼자 만들어낸 사건인데;" 라고 

강간사건의 자작에 대해 말했는데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 시발 충격받지마 ;

"아 존나ㅋ닥쳐 보슬아치년들이ㅡㅡ뭘안다고 시발"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...나 그래서 오해풀리고도 박경 별로 안좋아함;

원래 개그콤비였다고 했지라? 재밌는 애였는데 설리녀로 인해서 애가 완전히 망가진듯했음;ㅋ..^^;

여자애들 열라 충격받아서 ㅡㅡ 헐 ..하고 벙쪄있을때 체육시간 끝나서

박경하고 몇명의 설리녀교 맹신 추종자들은 계속 시발시발거리면서 교실로 뛰어갔고

박유천도 정색빨면서 갔음

나랑 혜선이랑 반장이랑 박유천 옆에서 계속 괜찮다고 말해줬고

유천이는 존나 아무말없이 한숨쉬면서 교실로 갔음..ㅠㅠ..진짜 안쓰러웠음..

교실 도착했을때는 박경이 이미 이곳저곳 말하고 다닌것같았음;망할놈임..ㅋ..

옆반애들도 유천이한테 와서 욕하고 가고 그랬음..아 짜증이 폭팔한다 손가락 끝으롱로로오로ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ ㅡㅡ

그러고서 유천이가 묵묵히 교복 다 갈아입고 

3반으로 가는거야

뭐지뭐지하면서 애들이랑 따라갔는데 

사물함 쪽에 있던 보람이한테 가는거임..

보람이는 박유천 보자마자 얼굴 구기고 

박유천은 말했다

"전보람 너 나 믿지?"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유천아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 설리녀아오
11년 전
독자2
으악!!!!!!!!!!!!!경아!!!!!!!!!!!!!!박경아!!!!!!!!!!!!!븍긍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
11년 전
독자3
ㄴㅇㄶㅁ닣하아뒤가.........ㄷ귀가뒤가뒤가뒤가 궁큼햄ㅇㅎㅁㄶㅁ
11년 전
독자4
ㅇㄹㄴㅇ
11년 전
독자10
헐댓글달아진다 예 겁나좋아브러 ㅠㅠㄱㄹ글쓴아사랑해!!!!
11년 전
독자19
아 전보람이라는분 안믿는다고할것같아 아 .. 박유천 저주삼ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박유천사랑해 ㅠㅠㅠㅠ아 뭠래 나ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
오.. 박유천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 제발류.. 이야기가 정점으로 갈수록.. 박진감은 끊기질 않는다
왜냐구? 글쓴이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ리듬있는 노래를 bgm으로 너무 잘깔아와써 궁디팡팡.
어서 빨리 결말이 보고 싶다. 이야기가 끝나는건 싫지만.. 너무 궁그매.ㅠㅠㅠㅠ
보람이도박유천이 싫었겠지만.. 저순간 만큼은 믿어줘야지.ㅠ.ㅠㅠㅠ흐긓.그.ㅠ또 할수 있을까?

11년 전
독자6
ㅇ박경 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때려주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이놈의 설리녀진짜ㅇ.....어휴ㅇ...
11년 전
독자7
헐헐 ㅜㅜ 빨리 다음꺼 올려주세요 현기증나요 ㅋㅋ
11년 전
독자8
글보고있었는데 신작알림!!! 아 설리녀빨리파멸돼라!!근데 설리녀 보건실간게 왜꼬숩다는거즹... 담편에 나올라나?
브금신난다ㅋㅋ인티들ㅇ오니까 신작알림 세개있고 23화 완전 아쉬워하면서 보는데 신작알림 갑자기 기분 좋아졌어ㅋㅋㅋ

11년 전
독자9
빨리 오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
믿어미덩아하ㅏㅠㅏㅇ우휴ㅠㅠ
11년 전
독자12
매듭짓는거보솤ㅋㅋㅌㅋ 너 필력쩐다진짜
11년 전
독자13
유천이 말 설렌다..................
11년 전
독자14
아 유천이 완~~~~~~~전멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
아재미쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
응 믿어 두번 믿어 평생 믿어 난 니꺼야... 는 무슨 아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 재미썽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
다음편담펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
빨리빨리 ㅠㅠ
11년 전
독자21
얼른와 ㅠㅠ 사랑해
11년 전
독자33
제발 하나만더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보람아 믿어줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아 담ㅍ녀 봐도봐도 계속 담편이 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 맨투맨 맹신교다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
왘!!!!!!박경겁나싫어!!!!!!!!ㅇ돸왘와코아코아콰앜ㅇ멍멍멍머엄어머어머어!!!!!!!!11와!!!!!나진쫰!!!!!!!!!!!그리고뭐믿어?박유천을미드어라고!!!!!!!!!!!!아이빌리브유
11년 전
독자24
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이 필요해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨투맨님유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투맨니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!아 진짜 유천이 왤케 매력적이야ㅑ 진짜 첨에 나왔을 떄 남우현처럼 걍 넘어가고 끝날 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박경 너이놈!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신차릴줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구래왜ㅐㅐㅠ
11년 전
독자25
유천아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인25은 믿어요....유천오빠를 미더여.....
11년 전
독자26
빨리 빨리 아!!! 아아아아아ㅏㅇ!!!!!! 아 빨리!!!! 아 빨리 !!!!!!!!! 궁금해!!!!!!
11년 전
독자27
다음편ㅜ ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자28
빤니
11년 전
독자29
빨ㄹㄹ리립립ㅃㅃ닫ㅈㅂㅃㅃㅂ빨리허리업 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
유천아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠ유천오빠ㅠㅠㅠㅠ
이거너무재밋어요

11년 전
독자32
아유천내꺼할래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리녀진짜 한번 ㅆㄷㄱ를 확쳐버리고싶다......
11년 전
독자34
이제 설리녀의 정채룰 보여줘!!! 제발 한편만 더써주고 자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
제발빨리ㅜㅜㅜㅜㅜ다음ㅍ뤼루ㅜㅡ
11년 전
독자36
글쓴아 제발 제발 올려줘 다음편을ㅜㅜ 다음편을 위해서라면 내 영혼이라도 팔겠어
11년 전
독자37
빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 계속기달릴꺼야...
11년 전
독자38
아박경!!!!!!!!!짜!!!!증!!!!!대!!!!폭!!!!!발!!!!!엉엉길게써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유천아나너믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
나 너 올려줄때까지 잠 안잘거다 빨리 올려줘 아 현기증나려고해요 빨리 올려주세요
11년 전
독자40
다음다음다음얼렁와ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자41
설리녀야 부탁이야 제발 올려줘
11년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠ한편만더써주지라!!!!!!
11년 전
독자43
아 제발 한편만더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
앙아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끊지마끊지말라고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
ㄷㅏ음!!!!!!
11년 전
독자46
아 진짜 볼때마다짜증나!!!!!!!!!!박경!!!!!!!!!!!!!!!언니더써줘여!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자47
부탁이야... 하나만더... 토요웹툰보다 더 궁금해..
11년 전
독자48
으어어어ㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅠ허허허ㅓ어엉 믿어요!!믿어!!믿습니다!!
11년 전
독자49
제발....하나만...더..
11년 전
독자50
글쓴아 진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 다음편 올려주면안되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 명작이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
박유천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 니 살릴께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더써줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
왜여기서끝나는고야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
님 빨리 다음이야기 어서 지금당장 롸잇놔우 그 설리... 내앞에 갖다놔줘 어서 당장 롸잇놔우 그 아주 이쁜얼굴 함 보고싶다^^ 아 이 기분조아 ㅎㅎㅎ 님 정말 어찌 참으심...ㅠ.ㅠ 다음잉야기ㅠㅠㅠㅠ 써주세염 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
유천아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠ홧병나서ㅠ오늘못잘듯아설리녘ㅋㅋㅋㅋㅋ박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
박유천 믿을테니까 글쓰니 빨리 다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
아 짜증..설리녀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ아 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ짓ㅋㄱㅅㄱㅅ앇ㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자59
아진짜유천아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
응믿어 유천아
11년 전
독자61
와...진짜 설리녀 전생에 경국지색이였을것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
응 재밋어 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
흫ㅇ헝어어엉ㅎㅎ엉헝헣ㅇ헝허빨리다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
유천아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ응난널믿어
11년 전
독자65
유천아 으뜨케 ㅠㅜㅠㅠㅠ 너무너무머싯당ㅂㄱㄷ브ㅜㅠㅜㅜ 글쓰나 얼른 현기증ㄴㄱᆞ..ㅇㅈ.ㅅㄱᆞ
11년 전
독자66
으아아아아ㅏ앙이렇게끊으면어떡해ㅜㅜㅜ
11년 전
독자67
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
유천ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제ㅏ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
유천아ㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자70
인티올때마다 떨려..새글올라와있을까보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇ러ㅏㅇㅁ러ㅏㄹㅇ
11년 전
독자71
유천아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박경 네이놈ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
흐아..쩐다ㅜㅜ
11년 전
독자73
ㅠㅠㅠ유천이어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자74
아 제발 글쓴아 잽싸게 다음편조뮴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...제발 현기증나..
11년 전
독자75
글쓴아 얼른와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
보람미한테왜그러지?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쵸힘내ㅐㅇ
11년 전
독자77
조련 쩐다 언능언능언능 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자78
믿어ㅓㅓㅓㅓ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자79
아나ㅠㅠㅠㅠ유천이개안쓰러우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
아오 박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 왜그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아옼박진감넘치네 손에 땀을쥘거같음........앜...........
11년 전
독자82
으어어어유천아ㅠㅠ
11년 전
독자83
우ㅠㅠㅠ리ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
글쓰나아제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유천아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자86
담편이 시급하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자87
빨리다음ㅂ편!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자88
시급하다글쓴아..
11년 전
독자89
빨리... 빨리올려....... 유천아 난 널믿어ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 이리와 내품에 안겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자90
다읆ㄴㅁ편!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자92
나는 믿을게 내가 믿어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자93
아 빨리빨링휴ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어 진짜 아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자94
빨리담펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자95
박경좋은데여기있는박경은싫어아똥줄탄다글쓴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자96
아으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리담편을내놓아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자97
아제발 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ ㅠ 진짜똥줄타....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛깔나게끊어버리네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자99
ㅇ으으으ㅡ응응킁으으으으으으으으으읔 다음편넘기기ㅣ가 아ㅏㅣㅁ아ㅣㅁㄴㅇ무ㅏㅣ뮈ㅏ무ㅏ칟지ㅏ주ㅏㅣㅇㅈ늬;ㅈ
11년 전
독자100
유천아사랑해ㅜㅜ ㅜ
11년 전
독자101
아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ븍긍 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리녀가 반을 파멸시켜버렸음ㅠㅠㅠㄷㄷㄷ
11년 전
독자102
헐 유천이 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보람아 유천이를 믿지? 믿어야 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박경 정말 최악이다 어떻게 그런 말을..............

11년 전
독자103
헐 유천ㄴㄴㄴㄴㄴ!!!!!!
11년 전
독자104
아오 박경!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블락비박경은좋은데 여기 박경왜이래
11년 전
독자105
머ㅓㅓㅎ허헌컿ㅁ니얌힌후ㅏㅣㄴㅇ!!!
11년 전
독자106
유천이완전멋있는듬!
11년 전
독자107
헐 유천아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자..스릉흔드ㅠㅠ
11년 전
독자108
아휴..
11년 전
독자109
ㅇ,암만ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아러민아ㅓㅁ나얾;ㅣ나얾ㄴ아ㅣㅓㄻ;니ㅏㅓㅁ나이럼닝러ㅏㅁ
11년 전
독자110
아오 박경@!!!!!!!!!!!!!!!화난다
11년 전
독자111
익숙한브금이다ㅋㅋㅋ나초딩때 막 춤췃던노랜디ㅋㅋㅋ
11년 전
독자112
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자113
아ㅠㅠㅠ화나ㅠㅓㅏㅏㅏㅏ
10년 전
독자114
유천아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
나 꿀벌인데ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ박경개새라고 욕하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ찝찝햌ㅋ큐ㅠㅠㅠ큐큐ㅠ
10년 전
독자116
미믿어야되는데ㅠㅠ
9년 전
독자117
아 유천이 진짜 불쌍해서 아오 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 보람아 너는 믿어 제발
9년 전
독자118
박경남 ..
9년 전
독자119
유처낭..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
박경ㅜㅜ ㅜㅜㅠㅠㅜ ㅜㅜㅇ유천아ㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자121
엄훠.....유천이 왜케 멋있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리녀 꼴좋다 맨날 보건실 가있으셈..^^
9년 전
독자122
유천ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 좋은 남자다ㅜㅠㅠ
8년 전
비회원15.109
진짜 설리녀 와..
7년 전
독자123
유천이....ㅃㅇ...
7년 전
독자124
아 박경 말 왜 저렇게 해 진짜 버릇; 하아
7년 전
독자125
이게 대체 뭐야…?
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편1 콩딱 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04