모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
맨투맨 전체글ll조회 102596l 65

오늘은 신나는 토요일이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 내로 완결낼수있을것같아

폭연할겡ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

보람이는 어이없고 화난 표정 지으면서

"내가 널 왜 믿어?ㅋ;"

라고 했음..ㅠㅠ..

유천이는 아무말도 못하고

보람이도 아무말도 안하면서 

그냥 서로 마주보면서 서있었음

애들은 점점 또 몰리고 ;

유천이는 몰리는 애들 한번 쓱 보다가

보람이 다시 보면서

"오늘 야자 핑계대서 땡까 그리고 주차장 쪽으로 와.

할말있어 너 나 싫어하는거 아는데 이 말듣고 평생 싫어하던가 말던가해

제발 와줬음좋겠다"

하고 교실로 갔고

그때 마침 보건실에서 나왔는지 설리녀도 자리에 앉아있었고

설리녀옆에는 박경이 주절주절 다 말하고있었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보나마나 유천이 얘기겠지 ;

대충 박경은 "너가 다 연기한거래 그거ㅋ;졸라 어이없지않냐?말이 되는소릴해야지 ㅡㅡ"

하면서 떠들어대는듯했곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황한 기색이 쩔었음;

그러면서도 설리녀는 "허..뭐야..박유천 진짜 어이없다 ..하.." 하면서 

ㅋ..시발 ..

그렇게..석식시간이 였나? 암튼

유천이는 할아버지가 입원해계신데 내일까지 보호자가 없어서 

제가 가봐야할것같숨당..^^ 이라고 말하고 

야자를 땡까기에 성공함..

아 이때 시발 눈치없는 박경이 ㅡㅡ 

"구라아니얔?ㅋㅋㅋㅋ쌤한테 말해야짘ㅋㅋㅋ"

하면서 교무실가는거

남우현이 "야ㅡㅡ가만있어 ㅋ너왜그러냐?설리녀한테 존나 미쳐가지고;"

하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀 뭔가 이상하다고 하면서 

나대는 박경한테 졸라 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 암튼..근데 정작..

보람이는 야자를 땡깔생각이 없는거임 ㅠㅠ

설리녀교 추종자 애들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 가지마ㅋㅋㅋ그러다가 너 성폭행 당해ㅋㅋㅋ"

이런식으로 말하고 ..ㅋ..

나랑 효성이랑 제발 한번만 유천이 말좀 들으라고 

보람이 졸라 꼬드기고 있을때

남우현도 박유천한테 가라고 해서 

보람이도 핑계대고 야자땡깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야호 남우현 졸라 기특 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 후로 유천이랑 보람이가 주차장에서 

무슨 얘길 했는지는 모르는 채로 나는 야자를 마치고 집에 왔지라 ㅋㅋ

그리고 집에서 동생이랑 라면을 끓여먹고 있을때 

보람이한테 전화가 왔음

기억은 잘 안나지만 주절주절 써볼게 ㅋㅋㅋㅋ

"후루룩룩촵초바초ㅓㅊ 여부세요?"

수정아 지금 나올수있어? ㅠㅠ 얘기 좀 하고싶은데

"헐..ㅠㅠ 나 지금 안되는데 ? 왜? 급하면 가고"

아니 그렇게 급한건아니고..그럼 그냥 내일 학교에서 얘기하자 ㅠㅠ

"아..응..~"

아 수정아 나 뭐하나만 물어봐도돼?

"ㅇㅇ뭔데"

그 설리녀 박유천한테 강간당할뻔했단거..그거 다 구라야?

"유천이한테 다 듣지않았어?"

응 다 듣긴했는데..

"유천이 믿어 몇년동안 알던 애잖아 박유천이 그럴애야?"

아니지..음..암튼 고마워 내일 봐 

끝나간다 ㅋㅋ

나 초코파이 좀 먹고올게 ~ 근데 전자렌지에 몇초동안 돌려야되는거야?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제점점풀리는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
헐 다음편 다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코파이 전자렌지에 돌려먹은적이 없어서 모르겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이랑유천이진심멋진남자들이다....멋져.....대박ㅠㅠㅠㅠ오늘안에끝나ㅠㅠㅠ?기대된다..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
아진짜 류ㅏㅜ뤄우루루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언능먹어
11년 전
독자5
글쓴인 먹는거만 줄이면 딱좋아..아 ㅠㅜㅠ 대박돋네
11년 전
독자6
학...혹시나해서왔는데올라왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘안으로완결이라니이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다봐야겠다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대기타고있을꼐그러니까다음편핡
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 실체가 까발려지고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀 이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐헤켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴아 너만먹지말고 나도좀 줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
전자레인지에돌리지말고똥만ㄴ들어먹어!!!!
11년 전
독자9
다음편 글쓴아 하아ㅏ아가아...
11년 전
독자10
30초30춰초초초츠
으어폭연ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아기대댄닼ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자11
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 까발려져라
11년 전
독자12
아초코파잌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 먹고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
그!만!먹!어!!!!!는아니고 맨투맨 많이 사입을테니까 제ㅔㅔ발..........ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자15
쫌만돌리면되 한 15초
11년 전
독자16
그만 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
15~20초만 돌리면 맛잇게 돼..
11년 전
독자18
나 인티들어올때마다 설리녀 떳나 확인하러 먼저온다?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설리녀진짜싫어 아오..확.....근데 이제 끝이라니...안돼ㅠㅠㅠ

11년 전
독자19
빨리와!!!!!!흙ㄱㄱ흙ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
주말이라 할짓도없단말여..

11년 전
독자20
빨리앙오오오오암빨리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자21
왜 하필 박경이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남우현 좋다ㅠ퓨ㅠㅍ
11년 전
독자22
오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에 이야기가 매우 궁금하도다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
ㅡㅇ헝홍홍호옿옿오 좋다좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 패고 싶다 암튼 박유천 개멋있어.... 하...
11년 전
독자25
언제 올거너데에?ㅇ,ㅢ무ㅏㅣ므ㅏㅣㅁ,/ㅣ츠ㅏㅣ무ㅏㅣ마ㅜ프ㅏ나ㅣㅡ이거 완결ㄹ언ㄷ제나나아ㅟ리ㅏㅜ무ㅏㅣㅁ!!
11년 전
독자26
글쓴이 어서어섲돌아오란말이야
11년 전
독자27
어서ㅓㅓ어서도라와줄래.......
11년 전
독자28
십초에서 이십초만 돌려.. 근데 그만좀 먹지 않을랭...
11년 전
독자29
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
ㅓㅎ륵ㄹ글쓴아헉허겋겋ㄱ나숨멎을거같아그만좀먹어줘제발에ㅐㄴㅇ르ㅔㅁㄷ갸ㅏㅡㅅㄷㅁㅅ
11년 전
독자31
아 빨ㄹㄹ리 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제까지 먹을거니 설리녀 글은 항상 음식으로 엔딩을 내는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 박경 짜증 폭풍 짜증 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
글에서조차먹는구나
11년 전
독자33
초코파이를 녹여먹는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언능와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
언제오냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 예선보러왔는데 심심해갖고ㅠㅠㅜㅠㅠ설리녀 보는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자35
20초가딱좋아힣 마쉬멜로가 우와아ㅏㅏㅏ앙하면서부풀었을때 꺼
11년 전
독자36
빨리다음편아아아아ㅏ아빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
헐 완결이라니까 좀 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
글쓴아 나 1편부터 여기까지 보느라 팬픽 쓰던것도 포기하고 밥도 이누니ㅜㅇ난ㅇ후ㅏㅣㅎ 촵퐈촤봧ㅂ 먹고 그 쓴 아메리카노 커피도 무슨 새벽에 공부하기 전에 핫식스 먹듯이 먹고 막 그랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 얘기하면 내 맴을 아니 글쓴아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡에만 한시간 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 정독하는 사람 얼마나될까? 후루룩후루룩 읽는 사람 말고 진짜 글자 하나씩 막 꼼꼼하게 쳐다보는사람 그게 나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말로 정말!!!나 정말 그렇게봐서 한시간 반동안 설리녀만 보고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 이 설리녀!설리녀라고 호칭 붙이는것도 설리가 아깝다! 그렇지 글쓴아? 그렇지 않니? 마치 초코파이 전자렌지다가 돌리다가 밑에 초코 녹은거 다 들러붙어서 닦을때같아! 어휴! 남우현 장하다 이자식! 설리교에서 빠져나왔구나! 그리고 글쓴아! 이거 다음편 쓰는건 잊지마..☆
11년 전
독자39
언제오니 글쓴아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자40
이십초!!빨랑먹고와^ㅇ^
11년 전
독자41
이러시면안돼요 제가 지그 ㅁ1편부터 읽었는데 빨리 올려주세요
11년 전
독자42
꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금 설리녀 뭐하는지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 쩌러 전자레인지에 많이 돌리면 안댈거ㄹ !!!! 어여와ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
남우현감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자45
글쓰나가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
초코파이빨리먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금터ㅠㅠㅠㅠ나무현감동ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
초코파이 나는 10초 돌려서 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
11년 전
독자49
와 싄난다. 드디어 조금씩 설리녀정체가 들통나는구나 ㅋㅋ
11년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아유천아 멋찌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 초코파이 렌지에 돌려 먹어? 달달 하겠다......

11년 전
독자51
남우현잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기특하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
초코파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아앙 다ㅁ편궁그매..
11년 전
독자53
실체가 까발려진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
남우현 기특햊진다 ㅋㅋㅋㅋ어휴 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬슬 들키는구만 잘가라 설리녀
11년 전
독자55
우와 남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
20초가 제일 맛잇딩
11년 전
독자57
박경 존ㄴ 나대네
11년 전
독자58
ㅋㅋ
11년 전
독자59
우오ㅓㅏㅇ...초코파이를 전자렌지에 돌려먹나용?? 우왕
11년 전
독자66
짱 맛있어요
9년 전
독자60
아아아아ㅏ시르다
11년 전
독자61
드디어풀리구나 볼때마다설리녀파토내고싶었는데 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
이제 드디어 실체나 보이나?!
10년 전
독자63
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에남우혀뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자64
휴류륯헙ㅊ헙 여보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
15초돌리면 맛있는데
9년 전
독자67
아 진짜 남우현 기특한것 그래 너도 설리녀한테 넘어가서 그런거지 이놈아 그러니까 왜그랬어 아오
9년 전
독자68
보람녀도 싫다.. 왜 못믿어..
9년 전
독자69
남우현이 누구더라?!?!
9년 전
독자70
설리녀 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ다까발려졋네 축하한다 설리녀ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ애들쫌 건들이짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋다
9년 전
비회원38.127
이거 성지글 아니야? 여기서 박유천이 실제 강간범은 아니지만.. 지금은..ㅋ..
7년 전
비회원80.180
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박유천..
7년 전
독자71
전자렌지에 15초 돌리먄 꿀맛이야 나 그렇게 지금 2개째먹고있움
7년 전
비회원69.158
설리녀 우리 학교 였으면 정학+퇴학 감 이다 진짜
7년 전
비회원138.127
근데 왜 중딩이 야자를 하지?????????????하는데도 원래있나?????
7년 전
독자72
박경이는 다른반이라고 하지않았음?? 야자 쌩까는데 왜 같이있지?
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편1 콩딱 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04