모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
맨투맨 전체글ll조회 105023l 67

하하오빠 기억나니? 학원에서 설리녀랑 사귀었던 오빠..ㅇㅇ 와 이야기가 점점 끝을 향해 달려간당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하오빠랑 설리녀랑은 깨졌는지 어쨌는지

잘 몰랐지만 아마 ..깨진게아니였을까함

사귀는 사이면 하하오빠가 우리반으로 놀러오고 그래야되는데 한번도 온적이 없응껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마주쳐도 그냥 모른채 하길래 둘다 ㅇㅇ아마 설리녀 전학오기전부터 깨졌지않을까한다 

사실 한가지 고백하자면 난 하하오빠사건에 대해선 제일 잘 모르는 사건임..ㅠㅠ..미안 내가 좀 이런쪽에선 소식통이 없ㅋ당ㅋ ;;^^;;

좀 뒤죽박죽이고 스킵되는게 많아도 

그려려니 해줘 

제발

암튼..설리녀는 오빠들에게로 손을 뻗었지라

동급생들은 내 실체를 알아버린것같다..날 잘 모르는 오빠들을 꼬셔야겠다..라고 생각한듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다시 등장한 하하오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느날 체육시간이여서 체육관 가는길에

아 내가 주번인 날이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효성이랑 혜선이랑 체육관가는데

애들이 

"야 너 주번아니냐?출석부는?ㅋㅋㅋ"

해섴ㅋㅋㅋㅋ

"아 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 다시 교실가자 ^^"

"ㄴ"

"ㅇ"

해서 ~ 그냥 나혼자 초스피드로 뛰어서

교실에 다시가서 출석부를 가지고 오는 길이였음ㅇㅇ

ㅇㅇ

ㅇㅇ

ㅇㅇㅋ

하하오빠랑 설리녀가 같이 벤치에 앉아서 

얘기하고 있는거임

ㅇㅇ

ㅋㅋ

난 그 상황을 보고 무엇을 했을까?

1.꼽사리에 끼어서 둘의 얘기를 방해했다

2.설리녀에게 출석부를 투척했다

3.머리를 쓸어올리~듯이 그 상황을 넘겼다ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답은 

안말해도 알지? 그래 난 또 그냥 넘겼어 ^^

설리녀랑 눈마주쳤는데 그냥 설리녀한테

"이제 체육 시작할껀데 안와?"라고 말했고

설리녀는 "아 알겠어.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 끝임

뭐 지가 알겠다는데 어쩌겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 하하오빠도 있었고 ;..그냥 아 응ㅇㅇ 하고 체육관으로 뛰어갔지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게..ㅇ..

난 설리녀가 점심시간때 하하오빠랑 있는걸 자주 봤고 

좀 뭔가 이상한 낌새가 있었지만 뭐 사건 터진것도 없고 해서 ㅇㅇ ..별말안했음

그냥 애들끼리 설리녀 하하오빠한테 다시 또 꼬리치는기가?ㅋㅋ 라는 말도 걍..에이 설맠ㅋㅋ 하면서 넘어가고

그리고 남신이랑 설리녀가 사귄지 보름도 안되서 남신이는 설리녀한테 헤어지자고 통보를 받았지라 ㅋ

또 설리녀는 하하오빠네랑 같이 밥먹는 날도 좀 있었고..

설리녀는 그렇게 차근차근 오빠들한테 발을 디뎠음 ㅇㅇ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄹ) 남신이가 나랑 안 맞아서 그런건데 넌 또 왜 오해하고 그래; 또 나만 나쁜 사람인거지? 하.. 다 알아.. 너 나 싫어하는 것도 다 알고 그런데 이런 곳에 이런 글 쓰는 건 좀 아니지 않니? 진짜 실망이다 너 ㅋㅋ.. 그리고 하하오빠? 어 하하오빠는 미술학원에서 잠깐 만났고 좋게 헤어져서 같이 밥도 먹고 그런건데 또 오해하고 자꾸 모함하지마 진짜 똥같으니까 음 이번엔 하하오빠한테 발라줄 림밤이나 사러가야지-
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
진짜인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬자나
12년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이익인레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 신선신선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
악 여기서 끊으면 안돼.......... 더 써줘 하악하악
설리녀 보고 있으니까... 끝나지 않았으면 좋겠다는 생각이 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴아 진짜 스릉흔드♥

12년 전
독자3
우어
12년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 하하선배..
12년 전
독자6
더 써줘써쭤써줘 아따 왜케 재밋니ㅠㅠ
12년 전
독자7
빨맀절유ㅛㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어... 그나저나 하하오빠 또 넘어가믄안대는데
12년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ글씨가짱크지만조으다ㅠㅠㅠㅠ나시험공부날라감 마기막날인대ㅜㅜ
12년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험공부 해야하지만 설리녀도 읽어야한다 글쓴아 빨리 컴백해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자12
하하오빠가 제발 뭔가 밝혀지게해줘제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오오왕오오와아오오
12년 전
독자14
더써줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자16
하....ㅠㅠ빨리써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아 기다리다가 숨멎겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷부분 너무궁금해ㅠㅠㅠ
12년 전
독자18
그래서어땋게됫는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자19
와나 이거 처음부터 정주행하고 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빡치면서 이 다음이 또 궁금하네 아나.......글쓰니 더 써줘많이써줘!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자20
글쓰나 제발빨리와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하너무기다렸다
12년 전
독자21
좀마 ㄴ더...좀만더....좀만더..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자22
으아아아아.....좀더길게
12년 전
독자23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ설리녀 진짴ㅋㅋㄱ꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
12년 전
독자24
정주행했다 ..
12년 전
독자25
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자26
아궁금해서미칠것같다ㅠㅠ
12년 전
독자27
재밌따
12년 전
독자28
으옹크엌ㅋ크언ㅋㅋ크엌ㅋ
12년 전
독자30
아 제발ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 끊어ㅠㅠㅠ
12년 전
독자31
으억ㅠㅠㅠ끊지말아줘ㅠㅠㅠ
12년 전
독자32
...........커서 좋다......ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자33
미추어버리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자35
아 아 아 설리녀 짜증나 ㅏ유하ㅓㅠㅁ냉랴ㅕㅐㅁㄴㅇㅍ ㅠㅠㅠ 담편 써줘요 똥줄탄다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자36
러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자37
어우 진짜 대박이다 아오!!!!
12년 전
독자38
짜증낰ㅋㅋㅋㄲㄱㄱ
12년 전
독자39
더써줘빨리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자40
글씨크게쓰는건좋은데 너무짧아!!!!
12년 전
독자41
어휴 ㅇㅣ젠 위에까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 막나간다 ㅅㄹㄹ녀 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자42
글씨를 키우니깐 너무짧아졌어...ㅁ7ㅁ8........
11년 전
독자43
오늘도올꺼지?ㅋㅋㅋ더써줘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
으엌아오아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ...글씨크게쓰는건좋은데너무짧아졌ㅅ어..하지만빨리와ㅠㅠ
11년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ재밌닼ㅋㅋㅋ더써줘ㅠㅠ
11년 전
독자46
아제발 글쓴아 ㅈ댠ㅇ리;ㅓㅜㅁㅈ댜ㅣ;ㄴ오럊ㄷ;ㅜㅑ램 미치겠땨 다음편 빨리써줘......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
글씨가너무크다
11년 전
독자48
빨ㄹ쓰란마리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
글쓴아언제오니...
11년 전
독자50
언제 올거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀가움직이기시작했다!!!
11년 전
독자52
멍멍이ㄴ.........!!!!
11년 전
독자53
글쓴아빨리..현기증나..
11년 전
독자54
더더더ㅠㅠㅠㅠ 더써줘ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
제발빨리와...
11년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴아 빨리오사무ㅜㅜ
11년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오빠ㄱ쳐곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 궁금해미치겠네
11년 전
독자59
더써줘!!!!!! 싸질러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넠ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
11년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
글쓴이...............왜이렇게 착한거야??? 자기가 좋아하는 남자애 뻔뻔하게 뺏은 애한테 체육시간인데 안오냐고 말을걸어주고..........나같았으면 걔한테 말도안걺 ㄹㅇㅇㅇ
11년 전
독자63
재밋당ㅎ.ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ...네이트판에 올라온거 보고왔는데 여기가 레전드구낭 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
구역이 넓혀가네요
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 실성할거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나
9년 전
독자67
진짜.. 세상에 별이별사람 있다더니
9년 전
독자68
설리녀이야기꿀잼이다
9년 전
독자69
아 2주사귀고 깨지고 이러는데 어케 아직도 맹신을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
아오아오아오아
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편2 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위