모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
종대씨워더 전체글ll조회 2765l

안녕! 내 이쁜이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 ㅠㅠㅠ 종대씨는 나만 부를래!

아닌가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저번 썰 목격한 사람이 바로 종대씨 친구 중에 도경수라는 엄청 동안인

아저씨가 있어!

그 분이 보셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 한번 뵌적 있었는데 내 얼굴 기억하셨었나봐 ㅠㅠㅠ

종대씨가 얼마나 놀랬을까

그래서 집가서 토닥토닥해주고 찡찡 다 들어주고 하니까 풀리더라

ㅎㅎ 귀엽지!!

나 어제 종대씨랑 영화관 데이트하구 왔다!!!!!!

내가 인간중독 그거 보고싶다고 찡얼찡얼 댔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종대씨가 처음에 안돼! 이랬는데

내가 오세훈이랑 보러갈거야! 이러니까

알겠다고 보러가자고 하더라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

친구들이 재밌대서~ ㅎ.ㅎ!

종대씨랑 영화보러가서 같이 티켓사러갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 갓 스무살이라지만 종대씨는 28살이잖아!

근데 민증확인을 하겠다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 나 보고 한게아니라 종대씨보고 주민등록증 확인할께요~

이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ

종대씨 찡얼찡얼...

저 28살인데에...

그래도 확인 한번 할께요! ^^

ㅠㅠㅠㅠㅠ 네에...

이랬닼ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그제서야 직원들이 알고 미안해하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티켓사고 팝콘사는거 기다리는데 종대씨가 나한테 찡얼찡얼~

나 진짜 그렇게 어려보여요? 응?

응!

왜 망설임없이 대답해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 해맑아 ㅠㅠㅠ 미워어ㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎ 나쁜거 아니잖아요! 얼마나 좋아! 아저씨 같지도 않고~~

아저씨라니이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어씨 미워 진짜아!!

헤헤 장난이야 아저씨는 무슨 동갑같아!

ㅠㅠㅠ 아닌데에 ㅠㅠㅠ 나 나이 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩜 이렇게 한결같은 왜길인생..☆★

같이 팝콘이랑 사이다사고 기다리다가

나 화장실 갔다왔거등!

근데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대씨 앞에 나랑 또래로 보이는 여자두명이 서있는거야 ㅠㅠㅠ

딱봐도 한명이 내 번호따는거 같은거야!!!

종대씨가 어떤 반응을 보이는지 궁금해서 살금살금 종대씨가 안보이게 걸어갔다

근데 종대씨가

아아 안돼요.. 저...

왜요? 왜안돼요? 네?? 

안돼요.. 안됀다고 했잖아요..

여자친구 있어요? 골키퍼있다고 공안들어가나?

골키퍼 없어도 안들어가는 공도 있어요.

그 순간 종대씨 목소리가 딱 단호한거야.ㅠㅠㅠㅠㅠ

믿음직... ♥ 종대씨 너란사람... l.o.v.e

난 여자친구 없어요. 근데 결혼했어요. 안됀다고 했는데 이러니까 불쾌하네요.

이렇게 말하니까 여자둘이 가버리더라...

아 감동..

종대씨이..

아? 징어씨! 갔다왔어요?

그 여자..

아... 오해한거야! 응?

뭐가 오해한거예요..?

종대씨가 내가 오해했다고 생각했나봐ㅋㅋㅋㅋ 으이구ㅠㅠ

내가 종대씨한테 폭안겼더니

종대씨가 그제서야 무슨 뜻인지 알았나봐

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 징어씨~

응~~

나 잘했죠?

응! 완전~ 이뻐죽겠어~

에? 나 안이뻐요! 나 멋있는데

응 멋있어 이쁘고

징어씨가 더 예뻐..

그러고 내 볼에 뽀뽀 쪽 한번 해주고 꼭 안고있다가 시간되서 들어갔다!!

영화보고나니까 종대씨 귀가 빨개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 둘이 쭈뼛쭈뼛나왔어... ㅎ....

이걸 오세훈이랑 본다고 했으니... 종대씨가 그렇게 보지말라고 찡얼댄거였어...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 영화관에 인형팔더라구!

진짜 귀여운거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원숭이인형이였는데 종대씨랑 나 닮은거 하나 골라서

서로한테 주고 걸고다니기로 약속했다!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 출근할때 인형 건 가방 메고갈거라고

오자마자 낑낑거리면서 달았다 ㅋㅋㅋㅋ

귀여워~~

그리고 인형사고 종대씨랑 밥먹고~ 드라이브하구 집왔어!

지금 종대씨 친구들이랑 술마시고 있어서 아직 집안왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종대씨 진짜 술못마시는데 지금 취했나봐ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/종대] 8살연상 남자랑 결혼한 썰 03 (부제: 단호박 섭취) | 인스티즈

[EXO/종대] 8살연상 남자랑 결혼한 썰 03 (부제: 단호박 섭취) | 인스티즈

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 집와서 지금 거실에 신발도 안벗고 드러누웠어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜.... 하... 사족보행안한게 어디! ^^*

이쁘니까 봐줘야지....

그럼 난 남편 예뻐하러 가볼께!

ㅎㅎㅎ 종대씨 얼굴 궁금해할까봐... 사진가져왔어... 잘해찌?

종대씨한테 허락받았다!

종대씨 워더~♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종대아 애교쟁이 찡찡이짱좋움
9년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이아저씨는진짜 애교빼며뉴시체네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아종대야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여운종대ㅜㅠ
9년 전
독자4
좋다ㅠㅠ
9년 전
독자5
조오타 신혼 조오타 부럽다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대 아니 김다정씨 부러워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나더
9년 전
독자6
귀엽네요 ㅎ ㅎ 정말 신혼신혼 >_<부러운 ㅠ ㅠ
9년 전
독자7
으어ㅜㅜㅜ너무귀여워요ㅜㅜㅜ단호하고!!!ㅜㅜ부러워요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
김종댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나구ㅏ여우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 231 종구야 06.01 22:21
엑소 [EXO/변백현] Mr. Chu10 술레술레 06.01 22:20
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰03 (부제: 전화번호)12 꿀맛 06.01 22:19
기타 [마이네임/이건우] Ooh Ooh11 ㅇ~ㅇ 06.01 22:13
엑소 [EXO/백현] 눈치 더럽게 주는 변백현 x 눈치 더럽게 없는 너징 (부제;변백현은 동성애자인가)29 큥데레 06.01 22:09
엑소 [EXO/오세훈] 우연29 sangsang 06.01 21:09
엑소 [EXO/종인백현민석찬열] 제 3 계급 pr 아난케 06.01 20:48
기타 [김영광] 모델오빠 있는썰 하이! 9 모델오빠 06.01 20:47
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <프롤로그>278 변리게이트 06.01 20:46
블락비 [블락비/재효지호] 친애하는 당신에게 1화2 이소 06.01 20:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 됴백 06.01 20:20
엑소 [엑소/백현] 동갑 은따랑 연해한 썰21 무무무무 06.01 20:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 197 baekhyunee_exo 06.01 20:08
빅스 [VIXX/정택운] 동갑내기 고등학교동창이랑 사귀는썰025 모카모카 06.01 19:26
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨24 윤치킨 06.01 18:51
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 08 (부제 : 뜻하지않은 2)42 minshuo 06.01 18:42
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 3045 녹차하임 06.01 18:35
엑소 [EXO/카디] 애정결핍 연하남친 김종인 x 애인 도경수 38 귀엽지 아니한.. 06.01 18:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 뽀뽀한번 했을뿐인데6 소녀소녀함 06.01 17:42
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 03 (부제 ; 너 이중인격이지)68 짱아 06.01 17:39
엑소 [EXO/세훈] 명문 사립 수만 국제 고등학교 EP0115 국제고 06.01 17:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 도자기 06.01 16:26
빅스 [VIXX/이재환] Eternal Sunshine 630 쓸쓸이 06.01 16:17
엑소 [EXO/김민석] 카라멜 마끼야또, 시럽 많이요11 별명 06.01 15:29
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰 02 (부제:애정공세)13 꿀맛 06.01 15:13
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .06 13 미스라잇 06.01 15:10
엑소 [EXO/도경수] 금욕적인 도팀장님과 썰 0210 의심미한설레.. 06.01 15:00
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위