모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
조랭이떡 전체글ll조회 355l 11

벌써..이거 몇번째 공지인지..

죄송합니다. 고개숙여 사과드립니다.

일요일날 연재될 5화는 화요일날 연재될 예정입니다.

조금더 많은 분량과, 매끄러운 전개, 필력좋게 다시 찾아오겠습니다.

그대들 정말 죄송해요.

그대들....진짜..죄송해요..

자꾸 이런공지나내고, 글솜씨도 못난게..작가로써의 자격을 잃었네요..

죄송해요, 절 싫어하셔도 됩니다.

화요일날 5화와 조각글을 가져올 예정입니다.

그대들..진심으로 죄송하고 화요일날 뵈요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 공지  11
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그대 제미닙니닿ㅎㅎ 괜찮아요 그대 힘내세요 호이팅!!! 화요일 기다리고 있을게요!!
12년 전
독자2
달달이에요 그대~ 죄송하다뇨ㅠㅠ 그대 글솜씨가 왜여.. 그댄 금손작가님이신데..!! 그대 화요일날 뵈요~ 호이팅이에요 사랑해여♡♡
12년 전
독자3
똑똑이요!그대괜찮아요! 그대글솜씨는 정말정말좋으니까괜찮이요!호이팅 화요일이벌써기대되네오
12년 전
독자4
아잌 괜찮아여~ 안오는것도 아니구, 화요일날 온다는데!! 그대 글솜씨가 뭐 어때서 그래여...겁나 조은데...아 그리고 전 미터입네당 화요일날봐영~~
12년 전
독자5
base에요 그대. 조랭이떡 그대 힘내세요!! 호이팅!!! 그대 글은 금글인데...!! 그대 화요일날에 봐요!!그리고 내사랑머겅 두번머겅♥
12년 전
독자6
뿅뿅이예요!괜차나요 글만 써주신다면야ㅠㅠㅠ힘내요 조랭이떡그대ㅠㅠ내사랑먹고 힘 무럭무럭내세요!!화요일날봐요♥♡
12년 전
독자7
반례하!!괜찮습니닿ㅎㅎㅎ그대가맘편할때써야죻ㅎㅎ기다릴게용ㅎㅎ수고하세용ㅎㅎ
12년 전
독자8
린입니다!!그대~언제연재
하든기다릴수있어요!!!!파이팅!!

12년 전
독자9
호찔이에요!그대 호이팅호이팅!하세영!!
12년 전
독자10
열찌 그대 기다리고있을게요. 급박하게 안오셔도 되요!!♥
12년 전
독자11
싸이키델릭이에요!ㅎㅎㅎ화요일날에 뵈여! 그대가 급하게 안오셔도 난 그냥 그대 글이 온다면 좋아요! 화요일날 봐요!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [현성] 팔원4&연재공지23 수달 06.11 22:39
인피니트 [인피니트] ** nth Special ** 텍스트 파일 메일링!66 모르는척해줘.. 06.11 02:44
인피니트 [인피니트조각/야동] Love like;본격 애인대행 땜빵하기(+텍파공지!!!!)35 소셜. 06.09 22:28
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 공지!119 두빛세빛 06.09 19:06
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 텍파 공유55 전라도사투리 06.09 17:09
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유136 애증/세모론 06.09 13:15
인피니트 [인피니트/장동우빙의글] 잘 자, 좋은 꿈 꿔(+연재공지)36 밤비 06.07 22:47
인피니트 [인피니트/수열] 간극 공지 ː 1부 텍파 메일링37 스위치 06.07 00:46
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 10 + 단편픽 텍파 멜링 + 아이스크림(단편픽)26 조랭이떡 06.06 23:22
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유95 세모론/러엔트 06.06 10:55
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드파이널(완) + 테...텍파공지?71 Abyss 06.06 04:41
인피니트 [인피니트/엘성] 엘성팬픽 따끈따끈한 신작 메일링 해드려요38 나누구게요 06.03 16:16
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 텍파 관련 공지125 조팝나무 06.03 11:34
인피니트 [인피니트/다각]제가쓴 공금픽 선착 메일링72 모룽 06.02 23:29
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 20. 3? 플라스 공지24 애증/세모론 06.02 00:33
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(Twotopia)2 : 당신들의 천국 공지1 05.29 22:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 134 엘이라엘 05.29 22:06
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 공지 및 차후 계획 (+텍파 공지)109 조팝나무 05.29 00:14
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 13 + 텍파 나눔527 조팝나무 05.28 03:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 05.27 15:54
인피니트 [다각] 인피니트의 저능아 김성규 쟁탈전 스포6 허약하규 05.22 21:04
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 + 이해돕기(인물소개) + 질문앤답 + 공지32 조랭이떡 05.19 18:43
인피니트 화이트 시티 연재 공지 (그...그대들 사...살려줘요)+현성 맛보기18 핫식스 05.16 21:34
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 공지11 조랭이떡 05.06 20:26
인피니트 [인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지4 우연 05.05 22:19
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지39 애증/세모론 05.04 19:03
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 *공지22 조랭이떡 05.02 19:19
급상승 게시판 🔥