모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
애증/세모론 전체글ll조회 937l 14

안녕하세요, 이제 막 시험 마치고 온 세모론이에요 ^*^

다들 시험 열심히 보고 오셨나요? 성적에 대해서는 말 안 하지고 해요 우리. 열심히 한 게 중요하자나요? 하하...수고 하셨어요!!

막 시험 공부 할 때 그대들 보고 싶어 죽는 줄 알았어요! 글잡이 막 둥둥 떠다니고 그대들의 댓글이 둥둥 떠나니고...공부 안 되고 좋았죠 참.

이렇게 공지를 들고 온 이유는 다름이 아니라 할 말이 많아서요. 지금까지 혼자 열심히 떠들테니 잘 봐주시면;; 감사하겠습니다.

일단, 저는 하루에 컴퓨터를 2시간 정도 할 수 가 있는 데, 거의 하루만에 다 쓰고 올리버리는 작가에요. (요즘은 이틀 걸려 쓰지만) 암튼 그래서 한 편 쓰고 서둘러 글잡에 글을 올리면 컴퓨터를 꺼야되요. 모티로 띠리링 거리는 쪽지 왔다는 소리를 기다리며 정말 설레는 마음으로 그대들의 댓글을 기다리고 있는 데...

선댓방지 제도 덕분 제가 정말 그토록 받고 싶어하는 긴 댓글이 많이 달려요!! 정말 행복하고 좋지만 답변하기엔 너무나도 큰 압박이...또르르...진짜 막 답답글 써주고 싶은데, 써주고 싶어서 손이 달달 떨리는 데, 막 써주다가 취소 되고 너무 길어서 진심 압박이...흡...그런다고 긴댓글들이 떠나가면 아니 아니되오!! 정말 긴 댓글은 사랑입니다. 아무튼 그래서 제가 답글을 잘 못해줘요ㅠㅠ 다음날 컴퓨터 켜서 답글 달기엔 다음 편 써야되고 그래서 엉엉. 긴댓글 써준 분들께 정말 죄송해요. 혹시 제가 답글 안 달아줘서 서운하신 분들 계실 까봐. 아 정말 깊은 사랑에 보답을 해줘야하는 데 죄송해요, 진심ㅠ,ㅠ 저에게 뭐라고 해도 되여. 답답글은 못 해주는 데신 매일 그대들 댓글 캡쳐해가지고 삼탕 오탕 하고 있습니다. 아무튼 정말 긴 댓글, 아니 긴댓글이든 짧은 댓글이든 정말 진심으로 감사하고 답글이 늦어져도 이해해 주시길 바래요.

특히 저번 편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 폭팔 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진심 19편 댓글은 10번도 더 봤을 꺼야....19편 내 놓기 전에 정말 글 겆이 같아서 올릴까 말까 했는 데, 막 진짜 잘 쓴다고 해주고, 동픽 보신 분들께도 인정받고, 야동팬픽의 필수픽이 될 거라고 해주시고...........나는 울겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 날아가는 줄 알았어요. 근데 왜 다들 갑자기 막장이 되고 죽는 거 아니냐면서 걱정하세요....하하

이제는 다음 편과 텍파에 대해서 얘기 해 봅시다. 다음편은 바로 안 올라올 것 같아요...아마도 텍파가 간 쯤 될 때 나올 것 같아요. 그거슨 곧 엄청 늦게 나온 다는 얘기...또르르....정말 텍파작업 한 편 하는 데 진심 2일이나 3일 걸려요. 앞에서 말 했다 싶이 그대들이 보고 싶어서 하루만에 대충 쓰고 나니 이제와서 겁나 후회되고 좋네요....미쳐요 진짜...이제 간신히 4화까지 수정했어요. 아무튼 한 12편 정도까지 수정한 다음에 올릴꺼에요. 지금 막화 올리고 수정하러 가면 진심 그대들에게 나바는 잊혀질 듯....흡...아 글고 달달 버전은 스토리 앞 부분에 넣었어요. 한 2~3 편 분량으로. 수정해야 겠다. 넣었어요 가 아니라 넣어야되요...아무튼 죄송하게도 다시 읽어야할 듯...정말 같이 지금까지 달려주신 분들 께 죄송하게도 텍파 작업한 것이 훨씬 나아서 텍파 받아달라고 부탁드리고 싶어요....그렇게 아무래도 지금까지 달려온 독자분들이 텍파까지 받아주셔야 할 것 같아서 그대들이 삼탕 오탕 할 수 있을 정도로 재밌게 쓸려고 노력중입니다. 문학을 만들어버리겠다는 패기...흡...나대서 죄송해요...암튼 지금까지 달려주신 그대들 텍파 받아주시고...300kb 찍을 기세입니다. 불끈

나의 절망을 바라는 당신에게 는 여기서 끝납니다.

놀라셨다구요? 놀라셔도 되요.시리즈 물로 갈려 했던 나의 절망을 바라는 당신에게는 서로 연관성도 없어서 그냥 시리즈 없애기로 했습니다. 히힝

현성은 다른이름으로 방학 때 연재가 될 것이고 수열은 안 써요...수열러들 껜 죄송하지만 수갑 말곤 정말 그 후 얘기가 없었거든요....수열이 젤 인기 많았었는 데...흡ㅠㅠㅠㅠ

현성 '불후예찬'

많이 사랑해 주세요!!! 똑같이 조직물에 킬러물 입니다!!

그리고 누가 표지 좀 만들어주시떼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상해도 좋으니까뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 아련하고 어둡게 만들어주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥손이라고 내 빼지 말아주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 여러분 오랜만이라 반갑고 요즘 인픽 작가분들은 글잡에서 연재를 하나마나 하며 맘고생중인데 저희도 일단 저 현성 불후예찬을 여기서 연재 하냐마냐 고민 중입니다. 실화도 재밌는 거 많고 즐겨보는 것도 있지만 한 페이지가 다 실화로 뒤덮혀 있으면 할 말을 잃고 요즘 넘쳐나는 찬백글 좋아서 들어눕지만...어제 카톡에서 친구가 보내준 찬백 사진 보고 내가 잠을 못잤지만....싫은 게 아니구요 글잡이 한 참 인픽으로 뒤덮혔을 때 다른 팬덤의 심정도 이랬구나 생각해서 뭐 신경 안 쓰고 독자분들은 알람신청 해 줬을 테니 몇 몇 빼고는 놓지는 경우가 없을 것 같구요. 아무튼 이래저래 고민입니다.

호야 번외편은 저희의 트윈홈에서만 공개될 예정입니다. 저 현성 불후예찬도 트윈홈에서 연재될 지 모르니 가입하시는 게 좋을 거 같아요.

http://instiz.net/writing/4761 로 가서 잡담하는 데 보면 주소가 있습니다. 링크타고 가서 보고 오세영

그럼 ㅃ2

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지  39
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아....빨리 애태우면서 기다리고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ10분 언제 지나나요..쪽지 오고 기뻐하지만 길게 남길 수 없으니 눙물이..ㅠㅠ쓰고 싶은 말 많은데 이러다간 까먹게 생겼네요'ㅅ'..ㅋ..ㅋ.ㅋ....아, 맞다. 저 고3이에요!! 헣헣...시험 맛있게 말아먹고 왔습니다... 한국지리 54찍고 왔죠..그래도 공부 하나도 안 한 것 치곤 괜찮은 점수에요. 기본 상식으로 푸는 한국지리...어휴 저도 지금 연잡 독방에서 소재 받고 써야 되는 거 많고 틱톡 오케스트라버전도 만들고 저 입시곡도 쳐야 되고 과제도 해야 되고 하는데 참...ㅋㅋㅋㅋ2시까지 밤새겠네요 이러다간...괜찮아요 내일 어린이날이니까 신나게 밤 새고...아 맞다 내일 가족끼리 여행가는데...ㅋ.. 그대 시험 수고하셨어요!! 전 고3이지만 예체능 잉ㅇ.....아 죄송 잉여 아니에요. 애들이 제가 예체능 잉여라고 하니까 죽일 ㅃ...사실 내신 공부 수능 공부하고 거기다가 작곡 하려니 죽을 맛이네요:0 ... 으아니 제가 뭐라는 거죠...ㅋㅋ 여튼 당분간 놀 생각이니까 그대 혹시 원하는 소재 있음 말해요 그대 위해서 써드림ㅇㅇ 근데 저 원래 쓰던 조직물 해주세요! 이런 거 안 되요..손도 안댐....ㅋ...새로운 것만 조각으로 계속 쓰고 있네요..ㅋ...ㅋㅋ... 그래요 제가 저번에도 말했지만 의지가 부족하고 제가 끌릴 때 쓰고...ㅋ...이런 고3은 본받으면 안 됩니다.. 근데 그대 트윈홈 가입 언제까지 열어놓을거에요? 혹시 닫을 거면 말씀해주세요! 미리 가입하게...근데 가입했는데 포인트 없어서 쫓겨나고 이런 건 아니겠죠..으아니..그러면 곤란한데..저 수능 끝날 때까지는 유령으로 살아갈 건데 그래도 되나요ㅠㅠ 흡...사실 수능 끝나고도 유령이 될지도 모르지만..그래도 가입해 놓으면 좋을 것 같아요.. 그리고 글잡에서 연재하시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트윈홈에서 연재하시면...으아니 전 안 됩니다..아 6분 밖에 안 지났는데 멘붕이네요 어느새 1000자...왜 이러나요. 빨리 10분이 지나야 되는데;0....
12년 전
독자3
1000자 결국 채웠네요 빨리 토닥토닥 저 제가 이렇게 타자가 빠른 줄 오늘 처음 알았어요. 무슨 6분만에 1000자를 넘게 채우냐며.. 그것도 공지글에서...기분이 미묘하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대들이 너무 친근해진건가요..이렇게 됐으니 13분이 될 때까지 계속해서 덧글 달아야겠네요. ㅋ...ㅋㅋ...텍파 작업 완성하시면 그대 메일링하실거에여? 글잡에서 메일링해요? 음.. 음...음... 그럼 어떻게 되는 거지...2차 멘붕ㅋㅋㅋㅋ 어휴 빨리 1분이 지나야할텐데 1분이 흐르지가 않네요.. 사실 제가 이거 덧글 쓰고 바로 틱톡 작업하러 갈려고 했거든요...근데 1분이 이렇게 안 지날 줄이야!! 거참...이건 저더러 작업하지 말라는 하늘의 계시 뭐 이런 건가요ㅋㅋㅋ 물론 그럴리는 없겠죠^^!! 여튼 고3은 공휴일에 쉬는 행복을 만끽하며 (고3은 공휴일도 없다는 게 기정사실화 되어 있으니까요ㅠㅠ) 틱톡 오케스트라 작업을 하고 혹시 그대 원하는 소재 있으면 수위 빼고 말씀해 달라며..ㅎ...ㅎㅎ... 써드릴게여..ㅋ...ㅋㅋ
12년 전
애증/세모론
올ㅋ 첫 댓글부터 천자라닝 저는 울지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고3그대 헐 예체능 헐 작곡 대박 멋지다......그대 대박 멋져요(샤방샤방) 틱톡 오케스트라 버전 헐...............나 진짜 울꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 다 완 성되면 알려주셔야 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 오케스트라 버전이라니 벌써 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가족 여행간다니 좋겠다!! 저희는 아무 소식이 없네요^^ 올 연잡에서 소재 받으셨어요? 음 제가 원하는 소재는........음음...........아하 리맨물 ^^ 사랑해요 그대^^ 제 소재보고 주먹을 말아쥐셨다면 죄송할 다름이고...어려운 소재인 거 압띠다 두번 알아요 세번알아요 근데 보고 싶긔..............흡....안 써주셔도 좋아요 저는 그냥 써주신다는 말만으로 감동입니다. 천자 채우신거 참 잘 했습띠다. 음..트윈홈은 다음년 2월 달 쯤에 닫힐 껄요? 그리고 그대는 활동 안 하셔도 눈팅만 하셔도 가입만 하셔도 감사할 다릅입니다. 글잡에서 메일링 가능해요!! 네.........잠깐만요 그대 때문에 저도 멘붕.....?? 헐 이 댓글이 뭐라고 틱톡 작업을 못하고 있어요!! 얼른 가서 해요 얼른!!
12년 전
독자2
있잖아여 그대저야옹인데여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어거얼겋렁댓글이왜안달려여?하슬...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하그대제가표지들고올깨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험않끝났지만들고올깨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답글사실서..운했다고는말못하지만 괜찮아여그대글이있잖아여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데여시험이안끝났다니수열없다는것보다멘붕이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 수열쯤은괜차나여 그대가 글써주시는것만으로 스릉행쇼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘많이우울햇능데ㅠㅠㅠ텍본받으면 정독해야하고 하ㅏ라가허아걸
10분이안지나여엉엉엉 그대드거알아여?저모티에여 지금 흥분해ㅅ막치고이써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오티이써도신경쓰지마여그대헝러럭

12년 전
독자5
그대시험잘보셨져?그러니까얘기못하시는거져? 글럴쭐알아써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전는 망침예약 방학때는 조용히컴잡고그대글보면서울어야겟서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대손을내송에장착!은무스뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ그대손금손내손...손도아닌손...흐어거어허가러
12년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트윈홈오랜만에가야겟서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클어울혀허여서엉 표지여?...곶..곶아손이지만들고는와볼깨여이상하다고무시하면상..상처가...
12년 전
애증/세모론
헐 대박 표지 만들어주신데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ올레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그대 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답글 진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 막 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제글이 뭐라고 괜찮다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡흡 수열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수열 킬러물은 없어도 제가 개인적인 작품으로 들고 올 겁니다...달달로..........망할 꺼 같고 좋네요..........하.........사랑하는 그대에게 조금 스포를 해드리자면 마성의 게이 김명수와 흔남 이성열의 이야기에요....기대하지마요....연중을 항상 생각하고 있는 글이니깐^^ 아.........벌써 달달 쓸 생각에 머리가 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 정도규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 모티로 수고하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요 진짜 시험 잘 못 봤어요!! 카톡질에 다른 얘들 진짜 다 잘 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 주옥이 되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제글 보고 울다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 비루한 글에 시간 투자할 시간 없습니다. 빨리 가서 공부하세요!! 금손 아니에요 저 족발입니다.......금손이 넘치는 이 글잡에서......흡흡 표지 들고만 와주신다면 정말 감사해요ㅠㅠㅠ제가 어떻게 무시해요!!!
12년 전
독자8
마성의게잌!!!!!<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네공부하고오깨여할려그랬는데!!또옹글이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지여?기대하지마여기대한만큼실망해여그대..
12년 전
애증/세모론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대해야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
애증/세모론
쫘잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 그대 글에서 기쁨이 묻어나나요ㅋㅋㅋㅎㅎ 텍파 받아주신다니 고맙습띠다! 진짜 못 쓰지 않았어요? 저번 편 보고 한 숨 쉬고 난리 쳤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재탕 삼탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응헝 나바보면서 진짜 즐거웠다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손은 애증이만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외!! 쓰는 게 재밌겠지만 참 막막하다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불후예찬!! 흥해라!! 헐 완전 기대된다뇨 실망하실텐데....설렌다닝 저는 그대 댓글 보고 설렙니다 방학때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 방학아 빨리 와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 방학때는 신나게 현성으로 달립시다!! 시험 그대도 보느라 수고 했고 기다리는 그대를 위해 빨리 들고 올께요!!!
12년 전
독자6
시험기간이라서.........................저완전 다돌려보려구요그대 저 누구게요^^진짜 현성이랑 수열안올라오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 야동도 너무 좋앗어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜 처음부터 다시 돌려봐야될꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 없는 사이에 거의 몇편이 올라와서 기억을 더듬더듬.............해야할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
애증/세모론
흡...........그대 호이팅!! 잘 보실꺼에요!! 헐 완전 다 돌려본다고요? 우와.........사랑입니다!! 근데 그대 누굴까요...흠흠....현성은 다른 제목으로 올라오고 수열은........개인적인 글로 찾아볼까 해요.......달달에 도전해 볼랍띠다.........뭐 망하겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야동 너무 좋았다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 다시 돌려봐야 될 정도로 좋은 글 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 없는 사이에 몇 편 올라왔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 알 것같기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 그대 사랑해요!!
12년 전
독자10
사실 누구라고 얘기하고싶은데요................................제가 그대들한테 뭐라고 제닉을 얘기햇엇는지 기억안나여,,,,,,,,,,,,,,,힌트를드리자면 드콘떄 부채배부하는 엄마에요^^
12년 전
애증/세모론
음...................더 어려워졌어요 그대...........
12년 전
독자11
연잡!!!!!!!!!!!!!!!!!!111..............................♡내가 그대한테 나를 뭐라고 설명햇엇을까요............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
하....모바일로 쓰고있어서 자꾸 제대로 못쓰고있어ㅠㅠ몇번째 다시쓰는지 ㅠㅠㅠ 그나저나 자기 시험 잘 봤어??? 난 망했어...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고... 공지보고 글쓰러 내려오는데 댓글이 막 천자... 아님 길어... 글솜씨없는 날 이해해줘♥ 야동쓰느라 진짜 고생했고!! 이제 할 현성도 기대할께!! 근데 이번에도 아프고 그러면 안돼 ㅠㅠㅠ꼭이야!!! 시험도 끝났으니까 재미지게 기다릴께♥
싸랑해♥3♥

12년 전
애증/세모론
헉 자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇 번이나 다시 쓰다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험?하하 잘 못 봤어ㅠㅠㅠㅠ흡흡 아니야 나는 자기 글 짧아도 좋아 자기 댓글이면 다 좋아ㅠㅠ 고생은 무슨!! 글 보는 자기가 더 고생했지!! 현성도 자기 생각하며 열심히 쓸께!! 안 아플께!! 건강 열심히 챙기겠어ㅠㅠ조금만 기다려ㅠㅠ나듀 사랑해♥0♥
12년 전
독자12
안녕해요그대??반례하!!오호호호기다리고기다리던나바가공지로찾아왓군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦으셔도되요ㅠㅠㅠㅠㅠ그대들이맘편하게써야재밋는거지뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불후예찬..방학때도찾아오겟어용!!!열씨미힘내시구수고하셔용ㅎㅎ♥
12년 전
애증/세모론
핳핳핳 반례하 그대ㅎㅎ 기다리고 잇었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦고 싶지 않지만 늦어진다는 게 함정 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러겠죠?? 불후예찬 아하하...걱정이 눈 앞을 가리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 그대!!
12년 전
독자13
안녕하세요! 똑똑이폰이에욬ㅋㅋ 아그대글보고십구편가봥ㅎ는데 헣 제가길게모티로쓴글에 제암호를안썻당...으헣 텔파! 지금도재밋는데 더재밋어질꺼라니! 야...야동달달이 더들어간다니!!!으아니!!!!!텔파 재탕 엄청할께요 온종일들고있을꺼야엉엉 지금까지 올려주셔서 수고하셨고 고마워요! 현성 새픽도 꼭꼭챙겨볼께요 나의절망을바라는당신께ㅠㅠ보곳빞을꺼고 그대도엄청보고싶을꺼예영 빨리새작들고와야되요! 헣 쓰릉흔드그긋드으즈므느
12년 전
애증/세모론
보고 왔으옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어...지고 싶다는 게 제 바램이라그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재탕 엄청한 다니.....재미 없을 건데.......온종이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 있으면 잠와여 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 수고한 건 그대죠!! 제가 뭘요!! 꼭꼭 챙겨본다니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요 저도 그대 보고 싶어서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 올께요!!!
12년 전
독자14
그대 저 현기증이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 여신님들 보고싶어서 죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 지금까지 못봤던거 다 볼꺼예요 기대타세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
애증/세모론
으억!!!!!!!!!!!!! 저도 그대 보고 싶어서 죽는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고 싶었긔 그대 찾아다니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 그대 오늘 호이팅
12년 전
독자15
호로-ㅇ...하트뿅뿅이예요!!끝이라닝 ㅠㅠ수열이읍다니 ㅠㅠ글두야동넘나련돋고슬펏는데달달하게끝내주셔서넘좋구여ㅠㅠ아ㅣ니엿스면볼때마다 아련돋을뻔..동우야 ㅠㅠ이러면서 현성핡ㅎ락설랜다 긴댓글을달고싶으데
...맨날그럼이상한얘기만막늘어놔가지고 ㅎㅎ..ㅠㅠㅠ 다음에홈으로가서번외편봐야겟네영 아 ㅠㅠ첨부터끝까지넘넘재밋엇어요♥♥

12년 전
애증/세모론
하트 뿅뿅 그대!! 정말 한 편만 남았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련은 무슨 아니에요!! 달달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡 웃프다 동우찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성 촤하하하하 잘 써야되는 데 이상한 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외는 도대체 언제 쓸까요....또르르
12년 전
독자16
달달이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 오랜만이에여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다구요..♥♥
12년 전
애증/세모론
헉퀴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥▽♥
12년 전
독자17
흐엥....찡찡이에요그대!!!!끝난다닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝난다닝ㅠㅠㅠㅠ으하르ㅓ하어하나러이리러이노라이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸이렇게트윈홈으로저끌어들이시고 그르면안되용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉ㅇㅇㄹ렁엉ㅇ어텍파나오기만해봐용 외울때까지봐주겟어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호야번외ㅠㅠ트윈트윈홈에가야겟군뇨아진짜야동ㅠㅠㅠㅠ아련돋게안끝나서다행이기도한뎅ㅠㅠㅠ으헤유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한편으로는 아련을 바랫던나는 나쁜팬......동우찡미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엥ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그대진짜금손♥♥♥내사랑드려영♥♥♥♥♥♥
12년 전
애증/세모론
찡찡 그대!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 늦게 암호정하고 만낫지만 내가 많이 사랑하는 거 알죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일편 남았어요 네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 수정하는 지금 별로 코앞에 다가온 걸 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외울 때까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트윈홈 가입 해주시고!! 잘했어요 그대!!ㅠㅠㅠ아련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련이라닝 그저 똥망 글이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 아련으로 끝냈어도 이해가 되는 스토리니깐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 금손은 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 금손이라닝!! 감사합니다ㅠㅠ그대한테도 내사랑 드려롱♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자18
가입해야디
12년 전
애증/세모론
잘생각했성열
12년 전
독자19
안녕하세요.잠잠이에요. 저희 시험끝나고 바로수련회갔다왔어요.그래서 겁나피곤해요.6시부터 지금 까지 계속 잤다능....미쳤다능..ㅋㅋ아..그대 진짜 오랜만이에요.진심 레알ㅠㅠ하...모바일불편하네요. 내일 다시올게요...컴퓨터로...길게 써주겠어..흐흐흐흐뿅^^♥
12년 전
애증/세모론
잠잠이 그대!! 6시부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 시험도 끝나고 수련회도 끝나면 푹 자주는 게 제 맛이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상입니다!!! 그러게요 그대 진짜 오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모바일...모티의 위엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 뵈요!!♥
12년 전
독자22
아침부터 친구들과 놀다온 잠잠이가 왔어요....흡... 좀 길게 써놨는데...복사를 했는데....복사 된줄알고 나가기 창 눌러서 다시 들어왔는데....복사가 안되있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉 왜그러니엉ㅇ엉 내가 싫니엉엉.. 큼..죄송,.하하핳 이제 곧 끝난다니...마지막이라니..엉엉매일매일 연재될때마다 설레는 마음으로 들어와 글을 봤는데ㅠㅠ 마지막이라느까 아쉽네요....엉엉어 그대들을 만났지 약 4개월...흡흡 그래도 진짜 좋았어요^^헤헤 아 맞아! 세모론 작가님!!혹시 '사랑, 혹은 환상'이라는 글을 썼나요! 저번부터 물어 보고 싶었는데....힛 오늘은 어린이날인데...어린이날...어린이.....날따위....ㅋ... 히히히힣히오랜만에 친구들하고 놀았더니 조으다 ㅋㅋㅋㅋ 아 잠왘ㅋㅋ나 컴퓨터 진심 오랜만에 켜봐요....힛ㅋㅋ 키보드 치는데 어색하닼ㅋㅋ 오랜만에 공홈도 들어가야쥐이잉이히히히아,..친구한테 이제 야동이들 끝나면 현성 하고 수열 나온다켔는데..ㅋㅋ 내 친구 수열러인뎈ㅋㅋㅋ불쌍하군......긍데..현성땐 나도없다는게 흠....흡흡 가끔마다 들릴게요... 헝헝헝 사랑해요!!! 아 길게쓴다고 약속했는데...했는데....히히히 잠오네요.. 13시간이나 잤는데...ㅎ히히히 오늘 토요일ㅋㅋ 뭔가 일요일 가틈 ㅋㅋㅋ 히시힛힛힛 지금 몇자 썼는지 모르겠엌ㅋㅋ 안떸ㅋㅋ아낰ㅋ 나진심 이거 왜이러냐...후하항항항ㅎ아그대 기다릴게요. 꼭 와요! 꼭 이요! 사랑해요!
12년 전
애증/세모론
내일 길게 답글 달아줄께요...근데 그 야동..혹..그건 제 인픽 첫작...쿨럭...그걸 어..어떻게
12년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나고 한달간 여유있어서 돌아오니 조만간 완결ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 감귤이라고.. 3월10일날 그대 갠홈가입했었는데!!!!!!!!!!! 한동안 글잡 못왔더니 저말고 다른 그대가 감귤이란 암호를 쓰시더라구요....제껀데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두달내내 절망을 바라는 당신에게 얼마나 보고싶었는지 몰라요.......이제야 다시 정주행하는데 그댄 저 기억도 못할테고 제 암호는 다른분이 가져다쓰시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ흡ㅠㅠㅠ전 그래서 쭈구리처럼 사라지겠......아니요! 절대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가막힌 반전이죠? 아니라구요? 미안해요ㅠㅠ 현성 글 올리실때 되면 갠홈가서 글도 남기고 할게요...제가 그대를 사랑하는 마음만은 진심이에요..♥~♥ 다음에 또 봐요!
12년 전
애증/세모론
아 맞어요 그대!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날짜까지 기억하다니 흐미ㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐지 모르는 암호이긴 했지만 그래도 사랑해주셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요 기억난다규요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶었디니 이 비루한 글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라지면 안되요 와 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 갠홈 가서 글도 올려준다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진심 제가 더 사랑해요 그대 내꺼하자 ♥ㅠ♥ 다음에 뵈요!!
12년 전
독자21
제가 그날을 어찌 잊겠어요ㅠㅠㅠ 다음편 얼른 써줘요 ♥3♥
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [현성] 팔원4&연재공지23 수달 06.11 22:39
인피니트 [인피니트] ** nth Special ** 텍스트 파일 메일링!66 모르는척해줘.. 06.11 02:44
인피니트 [인피니트조각/야동] Love like;본격 애인대행 땜빵하기(+텍파공지!!!!)35 소셜. 06.09 22:28
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 공지!119 두빛세빛 06.09 19:06
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 텍파 공유55 전라도사투리 06.09 17:09
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유136 애증/세모론 06.09 13:15
인피니트 [인피니트/장동우빙의글] 잘 자, 좋은 꿈 꿔(+연재공지)36 밤비 06.07 22:47
인피니트 [인피니트/수열] 간극 공지 ː 1부 텍파 메일링37 스위치 06.07 00:46
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 10 + 단편픽 텍파 멜링 + 아이스크림(단편픽)26 조랭이떡 06.06 23:22
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유95 세모론/러엔트 06.06 10:55
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드파이널(완) + 테...텍파공지?71 Abyss 06.06 04:41
인피니트 [인피니트/엘성] 엘성팬픽 따끈따끈한 신작 메일링 해드려요38 나누구게요 06.03 16:16
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 텍파 관련 공지125 조팝나무 06.03 11:34
인피니트 [인피니트/다각]제가쓴 공금픽 선착 메일링72 모룽 06.02 23:29
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 20. 3? 플라스 공지24 애증/세모론 06.02 00:33
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(Twotopia)2 : 당신들의 천국 공지1 05.29 22:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 134 엘이라엘 05.29 22:06
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 공지 및 차후 계획 (+텍파 공지)109 조팝나무 05.29 00:14
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 13 + 텍파 나눔527 조팝나무 05.28 03:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 05.27 15:54
인피니트 [다각] 인피니트의 저능아 김성규 쟁탈전 스포6 허약하규 05.22 21:04
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 + 이해돕기(인물소개) + 질문앤답 + 공지32 조랭이떡 05.19 18:43
인피니트 화이트 시티 연재 공지 (그...그대들 사...살려줘요)+현성 맛보기18 핫식스 05.16 21:34
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 공지11 조랭이떡 05.06 20:26
인피니트 [인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지4 우연 05.05 22:19
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지39 애증/세모론 05.04 19:03
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 *공지22 조랭이떡 05.02 19:19