모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
애증/세모론 전체글ll조회 1562l 55

[인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유 | 인스티즈

텍스트 파일 소개

커플링 ; 야동

작가 ; 세모론, 러엔트

용량 ; 274kb

텍파안내

메일 써주세요. 뒤에 , 안 붙혀도 돼요.

이 글을 보고 언제든지 댓글로 메일링 써주신다면 몇 달이 지나든 1년이 지나든 드립니다.

막화 미리보기

간헐적으로 파르르 떨리는 녀석의 속눈썹을 가만히 내려다보았다. 피를 너무 많이 흘린 건지 동우는 나와 얘기를 나눈 지 몇 분이 지나지 않아서 곧바로 기절해버렸고 나는 기절한 동우를 차에 태우고 우리의 보금자리로 가는 길이었다. 나의 무릎을 베고 잠들어 있는 동우의 얼굴을 보는 지금이 믿기지 않는다. 사실 기절한 걸 테지만 내가 얼른 응급처지를 해놨을 테니 녀석은 기절을 가장한 잠을 자고 있을 것이다. 녀석의 부드러운 머리카락에 손을 집어넣고 헝클었다. 한심스럽게도 사랑하는 녀석의 얼굴을 보자니 나는 미안하다는 말 밖에 안 나온다. 이런 말 밖에 못하겠는 내가 절망스러워서 한숨이 절로 나왔다. 나의 한 숨을 들은 건지 운전을 하고 있던 철웅이 나를 조심스럽게 부른다.

“보스.”
  “……왜.”
  “죄책감이나 미안해 마십쇼.”
  “…….”
  “어찌됐든 같이 사랑하게 됐으니 좋은 거 아닙니까.”
  “그게 맘대로 되는 게 아니야.”
  “그렇게 계속 미안하다는 얼굴을 하고 있으면 동우씨가 싫어하실 겁니다.”

녀석의 마지막 말에 나는 살며시 웃어보였다. 그래, 안 그래도 못난 애인. 더 이상 속 썩이면 안 되겠지. 동우야, 우리가 아팠던 만큼 더 빛나고 아름다운 사랑을 하자. 내가 노력할게. 네가 아팠고 울었던 시간들이 다 무마될 수 있도록. 여전히……미안하다.

(생략)

“사랑해.”

둘 다 동시에 사정했다. 그리고 나의 눈물이 터졌다. 숨소리가 조금씩 고르게 변하고 고요한 사랑이 밀려든다.

내내 앓기만 했던 지독한 열애(熱愛)가 드디어 끝이 나고 또 다시 시작된다.

나의 절망을 바라던 당신에게. 우리는 이제야 원하고 원했던 평범한 사랑을 하네요. 꼭 행복합시다, 우리, 이제.

글을 쓰면서(봐주셨으면 감소ㅑ)

세모론' s talk

이로써 별 내용도 없이 장작 4개월 가까이 연재됐던 '나의 절망을 바라는 당신에게' 가 마침내 끝이 나군요. 끝났다는 시원섭섭함에 저는 지금 기분이 막 울컥울컥 합니다^*^ 정말, 이야기를 보면 이제야 시작하는 이야기 같아요. 그래서 계속 써야될 듯하고 정말로 끝났다는 게 믿겨지지도 않습니다. 여러분들도 그런가요? 키보드를 치며 나바에게 마지막 인사를 고할 지금, 키보드들이 저의 손 끝을 붙잡고 놔주지 않는 거 같네요. 흑.

여러분, 수고하셨습니다. 뻔한 스토리에 허접한 문체. 이런 글인데도 불구하고 정말 과분한 사랑을 받은 나바여서 어떻게 이 고마움을 표할 지 모르겠네요. 진심으로, 고맙습니다. 이렇게 완결까지 나올 수 있었던 이유는 모두 여러분의 사랑과 격려덕이었어요. 태어나서, 그리고 글을 쓰면서 이렇게 큰 사랑을 받아본 적이 있을 까요, 과연? 쓰는 내내 참 즐겁기도 했습니다. 막판에 저 세모론의 개인적인 슬럼프도 있었는데 모두 걱정해 주시고. 그대들은 전생에 천사였던 게 분명해요. 

나바가 이렇게 많은 사랑을 받을 지는 꿈에도 몰랐어요. 당연히 글을 쓰면서 유명해지고 싶다는 생각도 많이 해봤고, 인기에 허덕이기도 했지만 마지막에는 인기보다는 저의 글을 기다려 주시는 분들이 있다는 거, 그저 독자분들의 짧던 길던 댓글 하나하나가 더 소중하다고 느꼈어요. 나바, 정말 뻔한 스토리죠. 많은 분들이 어떻게 될 지 많이 예상하셨을 꺼에요. 그럼에도 매일 재밋다고, 답지도 않은 금손 은손 다이아몬드손 소리 듣고 기분 좋고, 간혹 제가 제일 듣고 싶어하는 문체에 대해 칭찬해 주시는 분들을 만나면 정말 행복했습니다. 대화보다는 서술에 치우져져 있는 글에 많은 지루함을 느꼈을 수도 있었는 데, 그냥 텍파작업을 하고 있는 지금 많은 결점들이 보입니다. 그럼에도 이렇게 큰 사랑을 받았다니. 얼떨떨하네요. 그대들 댓글들 제가 다 스크랩하고 캡쳐해놨습니다. 정말 나바를 연재하는 동안 여러분들의 댓글은 제 삶의 활력소였어요. 한 참 재미있을 때는 매일 한 편씩 들고오고 싶어서 미친듯이 컴퓨터 앞에 매달려 있고. 댓글 보면 광대승천 하는 줄;;

나바는 예상했던 분량대로 끝냈던 거 같아요. 막 마음같아선 50화 막 이럴 쯤에 끝내고 싶지만 저의 성격상 절대 완결까지 못 기다리겠어요. 막 매일매일 댓글들이 궁금하고 그래서 분량도 적게 쓰고 얼른 올려버리고...그래서 텍파작업을 하는 지금 아주 지치고 힘드러역. 쉬...쉬발...생각보다 딱히 내용도 달라지지 않고 행복하게 끝났으니 좋네요. 원래 글의 묘미는 창작의도랑 달라지는 건데, 나바는 너무 착하게 잘 따라 와 주었습니다.

아무튼 그대들 이 세상 우주의 크기만큼 그대들을 사랑하고 고맙다고 생각하고 있습니다.  나바 쓰면서 좋은 사람도 많이 만나고....사랑합니다♥ 보답하는 것은 오로지 더 재밌고 퀄높은 글을 가져오는 거 겠죠? 크흡...노력할께요. 후속작 스포는 밑에서^^ 아이고 막 빨리하고 싶어서 몸이 근질근질~.~  그나저나 진짜로 벌써 끝났다니! 으악, 말도 안 돼!!!!! 몇편을 남겨두고는 빨리 완결 내고 싶어 난리쳤지만 이제 오니 놓아주고 싶지 않네요, 으억...나바야...가지마...가지말라구...흡...

러엔트' s talk

으아..벌써 4달을 달려서 나바가 완결이 났네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 홀가분하면서도 그냥 묘하네요. 

나바는  제가 소재랑 아이디어 담당쪽이여서 그런이유도 있지만, 제 귀차니즘이 상당한 관계로

세모론이 제 대신해서 글을 아주 많-이 써줬어요. ㅠㅠ 고맙다 잉잉.

나바는 솔직히 처음에 시작한 이유가, 실친인 세모론과 카페에 앉아서 사담을 나누다가 갑자기 훅!! 끌려서 시작한거에요.

지금생각해보면 어이없는 이유지만, 그래도 그 이유덕에 많은 독자분들도 만나고. 대게 많은걸 경험해 볼수있었던 지라 좋았던것같아요.

음…, 이제 좀 쏠쏠한 나바 뒷이야기를 하고싶은데 좀 길어질것도 같아서 많이는 못쓰겠네요.

이번 나바는 제가 참여를 많이 하지못해서 아쉽지만! 다음 현성은 제가 세모론이보다 많이 쓴다는거@,@!!

그리고 저의 문체가 궁금하시는 분들도 제가 곧 개인적으로 팬픽을 또 연재할것같아서 그때도 많은 관심 가져주세요ㅎㅎ.

여태까지 나바 관련모든이들한테 다 고맙다고 하고싶어요 ㅠㅠ 스릉합니다ㅠㅠ  

저희는 더 이상 글잡에서 활동하지 않습니다. 개인홈페이지에서만 활동할 계획입니다.

가끔씩 생각나면 들릴께요. 갠홈주소는 텍파 안에 있습니다.

저는 황혼과 완전한 세상, 이라는 퇴마물을 쓸 계획이고 러엔트는 들꽃, 이라는 중단편을 쓸 계획입니다

그러다가 여름방학이 되면 '불후예찬' 이라는 릴레이픽을 쓸 계획입니다. 갠홈에 많이 가입해주셨으면 좋겠습니다.

닉네임 만들고 같이 달려주셨던 분들 댓글로 봐요 내가 천자 꽉꽉 채워서 편지쓸 테니깐 ㅠㅠㅠㅠ

진짜로 안녕. 5개월과 고생했던 저 세모론과 러엔트에게 수고의 박수를. 그리고 같이 달려주셨던 그대들에게는 더 큰 박수와 환호를. 잊지 못할 거 같아요. 나바, 그리고 그대들. 내 글 속에서 무지 나쁜 놈으로 나와 욕만 매일 먹었던 인피니트 호원 옵하와 바보같고 상처만 받은 인피니트 동우 옵하에게도 정말 제가 사랑했다고. 그리고 많이 미안하다고. 비루한 민간인일 뿐인 내가 오빠들 덕에 꿈꿔 본 적도 없는 많은 사랑을 받아봤다고, 정말로 고맙다고 마음으로 전합니다. 세모론과 러엔트의 인픽의 첫 장편 '나의 절망을 바라는 당신에게. ' 흥해라, 내 아들. 읽는 내내 같이 울고 웃을 수 있어서 정말 기뻤어요. 고마워요. 그리고 사랑해요.  진짜로, 안녕.

신알신 되지 않는 걸로 한 번 했더니 암호있는 그대들 아무도 안보임.....혹시 저번에 받으셨던 분은 또 안받으셔도 되요!! 똑같슴돠!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수고하셨어요~!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅎ
11년 전
애증/세모론
수고는 무슨 아니에요!! 보냈습니다ㅠㅠ
11년 전
독자3
확인할게용ㅎㅎ 감사해요 히히
11년 전
독자2
하트뿅뿅이예영 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ♥홈에서뵈영
11년 전
애증/세모론
하트뿅뿅 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 제가 답글을 많이 안써드렸는 데ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 그대 사랑하는 지 아세요? 알아야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 아마, 처음부터 같이 했을 꺼에요, 그쵸? 암호도 그대가 되게 초기쯤에? 만들었을 거에요. 처음부터 같이 달려주셔서 감사해요. 독자들과 별로 친하지 않아서 걱정한 저희에게 먼저 친근하게 대해주시고ㅠㅠㅠ여신이세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 진짜 이 비루한 픽 사랑해주셔서 감사해요. 텍파 작업하는 데....삭제하고 싶어 죽는 줄 ^.^ 이런....처음부터 글이라곤 별로 접해본 적 없는 저를 항상 힘내게 글 읽어주시고, 사랑한다고 필명도 하트뿅뿅이라고 해주고.....아놔 그대때문에 떡 실신 할 기세....그대에게 내 사랑 강제배송, 반품따윈 없ㅋ음ㅋ 정말 홈에서 봐요!! 비루한 홈도 가입해주시고, 그대가 가입한 독자들 중에 가장 활동 많을 꺼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 그대가 있어서 글 쓰는 게 재밌었고 힘들어도 글 쓸 수 있었어요. 그 고마움을 자판의 힘을 빌려 쓰라고 하니 너무 가혹하네요...뭐라 해야될지 모르겠네요. 그냥 참 고맙고 고맙고 사랑한다구요.....죄송하지만....나바 홍보도 좀 해주시고....나바 망하고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 하트뿅뿅 그대, 그대 나에게 글을 쓸 수 있는 힘을 준 것처럼 다른 작가님들에게도 힘이 되고 사랑받는 존재가 되세요!! 그런다고 나를 떠나가면 아니되요!! 그대 항상 행복하길 제가 빌께요!! 사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자4
허러러ㅓ ㅠㅠㅠㅠ 저완전감동 ㅠㅠㅠ 힝♥♥첨부터같이했었던거기억도해주시고 ㅠㅠ비루한제가힘이되줬었다닝 ㅠ어흫 폭풍감동♥♥어휴 저야오히려좋은글써주셔서얼마나감사한지몰라여ㅠㅠ보면러동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러고봤었는데진짜ㅠㅠ저도제사랑강제배송 거부는거부합니당주소만대여ㅠㅠ내가달려람어흫 ㅠㅠ나바안망햇어여 누가망햇대여 데려와여 때찌해줄꺼야 ㅠㅠㅠ 저능영원히안떠날꺼예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간엔좀못들어올수도잇지만 ㅠㅠ스릉합니당♥♥나이거캡쳐해서간직할꺼예여엏흐ㅡ휴ㅠㅠ
11년 전
애증/세모론
헐 그대 모티로 이렇게 쓰기 힘들텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캡쳐라니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠ이사랑스런 사람아!!!
11년 전
독자7
힝 나좀사랑스러워용?>_* ♥♥어흫ㅋㅋㅋㅋ 스릉흡니당
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
애증/세모론
수고는 무슨!!! 아닙니다!! 그대들 덕에 힘이 나서 행복했어요!!! 보냈어요!! 갠홈에서 봐요 그대^^
11년 전
독자8
수고하셨어요♥♥♥♥♥♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
갠홈가입하러갈게요

11년 전
애증/세모론
갠홈에서 봅시다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥수고는 무슨ㅋㅋㅋ사랑합니다!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
애증/세모론
헐........감사해요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿅갔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행보단 텍파 보시는 걸 추천할께요!!! 수정 겁나 했거든요....힘드러 죽는 줄......이런.,....보냈습니다!!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
애증/세모론
어머....서술...잠올지도 몰라요....작가 둘은 보다 잤답니다^^ 갠홈에서 봐요!! 오시면 감소ㅑㅎㅎ
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
애증/세모론
왜 우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내드렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
감격스러워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
수고했어요 그대! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요!
11년 전
애증/세모론
보내드렸어요ㅎㅎ
11년 전
독자15
그대들의 팬이에여!!!으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤컴접할수있을런지ㅠㅠ
11년 전
애증/세모론
팬그대!!!! 후화후화 나는 또 긴 댓글을 쓰기 전에 심호흡을 합니다....팬그대.....그대가 고삼이였죠? 아, 아닌가?...........아니면 죄송........하.......그대 컴접.....저도 눈물이 나네요....저는 하루라도 컴퓨터를 안 하면 입에 가시가 돋혀요........레알 참드루......엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대가 글 쓰는 동안 나에게 힘을 줬던 만큼 나도 힘을 드려야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬 그대 우리가 암호 정한지는 그리....오래되지는 않았을 꺼에요 근데 막막막 팬이라고 넘치는 과분한 주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대의 사랑에 저는 졸도할 뻔 했지요 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러보니 그대는 항상 바뻤던 듯.....그대 힘내여!! 힘 내라 힘!! 내 사랑먹고.....배탈나시면 안 되는 거 아시죠?ㅎㅎ 정말 보면 짜증만 났던 글 그동안 응원해 주셔서 너무 감사했구요, 진짜 재미도 없는 데 보시느라 수고했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변변치 않는 감사의 말도 못드리고 이제야 드려서 너무 죄송해요ㅠ.ㅠ 그대 덕에 글쓰는 게 너무 행복했어요!! 앞으로 그대에게 좋은 일만 생기도록 기도할께요! 지금 쫌 힘들고 지치더라도 그대 힘내시고! 곧 좋은 일이 올 거에요!! ㅠㅠㅠㅠ제발 바쁘지 말고 그대, 건강도 생각하고 아프지 마세요 그대ㅠㅠ 음음 이대로 그대를 보내기 아쉬운데? 하하....할말이 사랑한다는 말 밖에 없네요ㅋㅋㅋㅋ앞으로 계속 저희들의 팬 해주실꺼죠? 별로 없는 팬 붙잡는 작가를 그대는 지금 보고 계십니다.....아오, 근데 팬이라니 팬이라니....말만으로 가슴이 벅차오르네요.....우리 잉여작가한테 팬은 무슨ㅋㅋㅋㅋ아무튼 정말 정말 사랑하고 고마웠습니다. 꾸벅!! 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자18
중2요,중2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나팬이많으시면헷갈리셔여ㅠㅠㅠㅠ 구분하고외우기도 힘들겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈는영원한팬할거에여 ㅎㅎ
즈도사랑해여!!

11년 전
애증/세모론
팬 읎으여....걍 머리가 나쁜거 ㅇㅇ
11년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 처음부터다시보고와야겠어요 부탁드려요ㅠㅠㅠ
11년 전
애증/세모론
보내드렸어요!!! 처음부터...잠와도 몰라옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㄱ이거ㅠㅠ진짜재밌ㅆ므다
11년 전
애증/세모론
뭐...뭐요! 진짜...잼...잼.....엄마 나를 또 떡실신 시키려는 사람이 나타났어...사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 보내드렸어요!!
11년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파라nee.. 비회원일때 부터 봐와가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글첨쓸때 제가 얼마나 설렛는지 그대드른몰라 ^^@ 진심으로.....제사랑머겅ㅂ두번머거유ㅠㅠㅠ 그대들 손관리잘해쥬셍요 그대들의 손은 금손이시닝까......ㅁ7ㅁ8 어벌써 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허접한 문체라녀.. 그대드ㅜㄹ 는 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 홈열릴때 기다렸다 일호로 가입해야겠네여 그댇은혜로운픽써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제사랑머겅..S2
11년 전
애증/세모론
잠깐 만....나 감동에 현기증이.......설렜다닝!! 설렜다닝!! 지금 그대 댓글 보고 우는 나처럼요?ㅋㅋㅋ진심으로....내 사랑도 드세요 두번 드세요(박력)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손 아니에요ㅠㅠ금손은 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 끝이라니........저도 믿기지 않습니다......허...허접한데......울지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홈 열려있습니다!! 은혜로운은 무스뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대가 은혜롭습니다 이런 글 읽어주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대도 제사랑 머겅S2S2 보냈어요!!
11년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
애증/세모론
보냈슴돠!!! 감사는 무슨...받아주는 그대한테 제가 더 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주심 감사해요ㅠㅠㅠㅠ그대 그래도 좋게 끝나는 거 같아서 다행이에요 보는내내 가슴아파 죽을뻔ㅠㅠㅠㅠ후속작도 약간 어두운 느낌이겠군요 제목부터가 벌써ㅠㅠㅠㅠ애들 아프게하면 아니아니아니되오ㅠㅠㅠ두분다 좋은 작품 기대할꼐요 덧붙여 좋은글 써주셔서 감사하다는 말 하고싶네요 그대들!!사랑해요♥♥♥♥♥
11년 전
애증/세모론
보내드렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 결말을 좋게 끝내야죠 얼마나 고생했던 야동이들입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 보는 내내 가슴아파 죽을 뻔 했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네, 그다지 밝은 픽은 안 될꺼같아요 후속작....네...아프게...하면 안 되겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 작품...과연 나올 수나 있을 까여.....흡.....좋은 글은 무슨!! 아닙니다, 저희가 더 감사하고 사랑해요!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자22
우오오끝난다니ㅜㅜㅜㅜ아....낙이사라졌....그대홈 매일매일갈꺼다!!막아도갈꺼다!!!ㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
애증/세모론
어머...낙이라니....저 웁니다? 감동받아서...헐 매일매일 오신데...내가 확인해버려야짘 매일 오나 안 오나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와도 볼 것이 없는 홈....또르르...그러하다...막지 않아요 제가 감히 그대를 막겠습니까? 보내드렸어요!!
11년 전
독자23
허르 벌써 끝..ㅠㅠ 그대들 너무 고생했어요!!!5개월동안 얼마나 힘들었을지.. 저 역시 글을 써본 사람이라 조금은 알것같은데 그래도 모르겠죠 어헝헣유 전 안될거에요 아마..() 그대들!!!!!! (속닥속닥)좋아해요!!!!

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요 ~ 보내주시면 정말 감사감사 갠소할게요!!!!!!!!!!!!!! 개인홈도 갈테니 차단하지 마시라는..ㅎㅎ..헿 내사랑을 받아주소 반품&교환 안된다고 분명히 말씀드립니다!!!!!!!♡♥

11년 전
애증/세모론
벌써 끝........저희도 안 믿겨지시는 데 얼마나 안믿겨지실까 그대는....힘들기는 무슨!! 그대들 덕에 힘나고 행복했어요!! 뭘...뭘 안됩니까?!!! 헐 난 속닥속닥아니고 (완전크게소리치며)그대 사랑해요!!! 갠소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도 좋지만 널리 퍼트려주시면 무한 감샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차단 절대 안 함 어서 오센 빨리 오센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 그대 사랑 내가 보관하고 있을 꺼야!! 보내드렸어요!!
11년 전
독자24
컁!!!!!!!!!!!! 그대 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널리널리 퍼트려드릴게옇!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ! 연재하느라 힘드셧죠 ㅠㅠ 저도 작..가를 해본 경험이있어서 쪼금은 알거같아요 ㅠㅠㅠ 힘드셨을텐테5개월동안 연재달리시느라 수고하셨습니다 ^0^!
11년 전
애증/세모론
으잉 많이 늦었죠? 죄송해요ㅠㅠ 하나도 안 힘들었다면 거짓말 이지만 그대로 다 그대들이 있어서 이겨낼 수 있었어요!! 작가를 해봤다니ㅠㅠㅠ이해해주셔서 감사해요!! 5개월!! 네 참 내용도 없는 데 이렇게 질질 끌었다니 수고는 무슨 아닙니다! 사랑해요 그대!! 보냈어요 ^^
11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠ그대진짜ㅠㅠ너무좋아야ㅠㅠ
11년 전
애증/세모론
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그대 진짜 완전 짱짱 조아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 이렇게 감동시켜야 되겠어? 응응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보냈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
ㅠㅠ그대ㅠ진짜ㅠㅠ
11년 전
애증/세모론
그대 막 이러케 나 앓이하면........나 감동받아서 떡실신ㅇㅇ 그대 누구에여...암호닉 없나? 암튼....이렇게 나 좋아하는 것처럼 말하면....신고할 꺼에요 혼인신고 힝
11년 전
독자41
도장준비하세여 >,<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저스마트폰이에여 ㅎㅎ
11년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요♥
11년 전
애증/세모론
보냈습띠다♥
11년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 안녕하세요 ㅎ[ㅎ헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤 저누군시아시겠져?ㅔㅔ헤헤ㅔ헤헿야옹이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니...이건꿈일꺼야....흐ㅓ엏러어흐어ㅓ 그대글은언제나좋으니까 한번더복습또복습하고오겠슴다허어흐ㅓ어허어 아조아허ㅓㅇ허엉 눈에서 감격에 액체가흐러어ㅡㅎ러어렁
11년 전
애증/세모론
헤헿헤헤헤헤헤헤헿헿헿 할때부터 알아봤어요 어? 야옹이 그대네? 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완결이라니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈...쿨럭쿨럭......꿈이면 또 글써야돼나? 아.......난 좀 일어나지말아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 무슨 으어어엉어어어엉 이제 그대들과 나바를 떠내보내야 한다니.................믿겨지지 않아요..................멘붕오고 좋네요 뭐라고요? 오타나셨나봐 언제나 좋다니^^ ㅁ재ㅑㄷㄻ;이ㅏ럼;ㅣㄴㄷㅇ라 좋다니 ㅁ;니ㅏㅇ롲ㄷㄹ 나 감동 먹음 책임저요..... 눈에서 감격의 액체...침이여?....네 죄송해요 지금까지 드립 다 와그작 씹어버리시구요 그대 그냥 닥치고 사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 처음부터 암호를 만들지 않았지만 그래도 만들고 나서 참 많이 반전있는 사람이라고 생각했어요 그대^^ 야옹이가 인형이였다니....^^ 다 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 그대 정말 그대의 에헤헤 부터 다 그리울 것 같아요ㅠㅠㅠ끝까지 저와 함께 나바 달려주셔서 너무너무 말로 표현 못할 정도로 고맙고요 진짜로 계속 강조하지만 사랑합니다!! 어젠가 인피니트 2주년이라고 비루한 갠홈에도 들려주셔서 글 남겨주고....갠홈에서 만날 수 있겠죠? 너는 그대에게 실망을 안겨주지 않기 위해 열심히 글을 쓰겠습니다!! 아오, 이렇게 정말 끝이라니.....그대....흡흡흡 저도 아련한 액체가 눈에서 흐르는 군요.....텍파 보냈슴돠....아...그대 보내주기 시른데....집착 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 행복하고 건강하세요 그대♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자42
집착하셔도상관없는ㄷ....헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤갠혼에자주매일매일갈깨여!흐헝샇랑해알얼아얼 왜마지막인사처럼그래여슬퍼지게흐어흐어르어으어흐ㅓ응 앙대알ㅇ,ㅓ르어엉
11년 전
애증/세모론
...........그러게요 내가 왜 청승맞게 막 마지막 인사처럼 그러지?........쪽팔리고 좋네요..........매일매일 오면.....볼꺼 하나도 없는데....Aㅏ......
11년 전
독자43
쪽팔리다니옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나제댓글도 동우트위터글처럼이해안가고좋내여...ㅂ..볼깨없을땐레몬사탕잊...어,,,음....방명록남기고도망가면되여헤헤헤헤헤헤헤
11년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
수고하셧어영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대
메일링 부탁드려요 감사합니다

11년 전
애증/세모론
수고는 무슨!! 아니에요, 너무 늦게 보내서 죄송합니다ㅠㅠㅠ보냈어요
11년 전
독자30

사랑하는 여신그대들 짱팬 0호 현기증이예요!!ㅋㅋ 갠홈에서 뵈요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 벌써 완결이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외같은거 가끔씩 써주시라고 믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠ브흡흐븧ㅂ

11년 전
애증/세모론
하.......그대 왔다 그대 왔네...........나 좀 울께요.........나 저 암호부터 감동이였어!!!! 짱팬 0호? 으허허허허허허허허헣유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그대때문에 현기증 나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 완결이라뇨^.^ 5개월동안 욕만 먹은 이호원이 불쌍해서 더 이상 못쓰겠습니다......는 뻥인 거 아시죠? 아, 그대는 좀 늦게 암호를 만들었지만................나에게 열렬한 사랑을 보내줬음ㅇㅇ 댓글로 막 나 떡실신 시키고....나쁜 사람 막 여신도 아닌 잉여 두마리의 교주가 되겠다며....하 눈에서 감동의 눙무리........그대 왜 이렇게 나를 감동시켜요, 네? 그리고 그대가.....그 팬픽의.........작가라는 소리 듣고..........난 또 현기증이 났죠^^ 어떻게 독자가 작가보다 글을 잘 씁니까!!!!! 아 그대 그대는 나바 보다 더 대박나세요. 아니 대박 날 꺼에요 이런 똥망픽하고 퀄이 비교가 안 되는 데...그대 완결만 나봐....내가 막 홍보하고 그를 꺼야!! 그대 건필 앞으로 하시고!!! 저에게 준 사랑만큼 다른 사람에게 그보다 더 한 사랑 받으시고!! 내가 정말 말도 못하게 사랑하고 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강해야 해요!!! 진쫘!! 갠홈에서도 가끔봐요......그대 바쁜 거 아니깐^^ 번외요?................러엔트가 쓰겠죠? 이힝!! 그대 텍파 보냈어요!! 그럼....안...안녕 흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
헐 저 지금 폭댓에 눈물나요... 잠깐만 이건 컴퓨터로 달아야 할듯싶어요 그대들 폭글 긴장타세요 후 아 손떨려
11년 전
애증/세모론
아니, 이분이!!!!!! 나도 울꺼야....
11년 전
독자49
여신님들 지송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만 더 대기타주세요 크후붛븧브흡 사실 어제가 올리는 날인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비루하게 재탕글이나 올리고 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리쓰고 다시 도라올께요ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 쓰는 즉시 이 댓글은 뻥뻥!! 말안해도 제가 사랑하는거 아시죠?♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
애증/세모론
아놔...그대 내가 은근히 대기타고있는거어떻게 알았대?.....날 심장을 너무 쫄깃쫄깃하게 하는 그대야
11년 전
독자52
나란 인간...여신님들에게 폐만 끼치는 인간ㅜㅜㅜ그대들 저 왔어요ㅜㅜㅠ대기타고 있었죠? 알아요 아닌거...큽 소금이 되야짘ㅋㅋㅋㅋ늦은 주제에 개드립 남발이네요ㅜㅜㅜ하 진짜 그대들ㅜㅜㅜ일단 후반부부터 같이 못 달린거 너무 죄송해요ㅜㅜㅜㅠ중간에 애정그대 아프셨다는 말 듣고 제가 얼마나 진짜 멍하고 걱정했는지 아세요?ㅜㅠㅜ그래도 지금은 괜찮아지셨다니까 너무 다행인 것 같아요ㅜㅜㅜ진짜 그때ㅜㅜㅠ하도 오랜만에 나타나서 염치없게 보일까봐 댓글 쓸까말까 고민하다가 그렇게 남긴건데ㅜㅜㅜㅠㅠ애정 그대 저보고 뭐라고 하지도 않으시고ㅜㅜㅠ쫀만이는 감동해서 쳐울쳐울했지요ㅠㅜㅜㅡ그리고 세모론 그대ㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅇㅇ에서 만난건 너무 인연이였어욖ㅋㅋㅋ그대가 ㅅㅁㄹ이라고 하실때 제가 얼마나 멘붕이었는지 아시나욬ㅋㅋㅋㅋ거기다 그렇게 똥내나는 글을 칭찬해주시니ㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅠㅜ진짜 짱팬0호로써 칭찬받은 거라 더 기뻤네욬ㅋㅋㄱ구ㅜㅜㅜㅠ하 그대들 만난게 지난 겨울방학이었는데ㅜㅜㅜ제가 처음 인티가입하고 글잡 입문픽이 바로 그대들픽이예요ㅠㅜㅜㅠ처음부터랑 끝에 함께 달리지 못한게 너무 아쉽고 또 죄송하고ㅜㅜㅜㅠㅠ그래도 잉여거리는 방학을 그대들 픽으로 보냈다는 건 꼭 알아주세요ㅜㅠㅜ완결나신거 너무 축하드리고! 이젠 시험끝나고 또 방학때 갠홈 찾아갈께용!!ㅋㅋ저도 트윈홈있는데 그때 상호링크 걸어도 되죠?ㅜㅜㅠ안되신다면 또 짜져야지...ㅁ7ㅁ8 메모장에 붙여넣기 한거라 모티로 써도 하나도 안 불편하네용!!ㅋㅋㅋ진작에 이럴껄...ㅜㅜㅠ그럼 마지막으로 그대들 짱팬0호는 영원히 저 현기증꺼란거 잊지마시고 스릉해요♥♥♥♥♥
11년 전
애증/세모론
으앙!!! 궁금해서못참겠다 그대트윈홈 주소좀!!!
11년 전
애증/세모론
그대 확인!!!
11년 전
독자31
ㅠㅠ안녕하세요 그대 브금이정말 좋은데요???ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두보내주세요 신알하구 갈게요 다음작품도기대할게요 ㅠㅠ
11년 전
애증/세모론
제가 아끼는 노래에요!! im의 be my 1004 라구!! 보내드렸습니다!! 다음작품...아자아자!! 열심히 쓸께요!!!
11년 전
독자46
고마우요 ㅠㅠ
11년 전
독자47
저기 그대 ㅠㅠ 죄송한데 텍파가안왔어요 ㅠㅠ괜찮으시면 다시보내주실수있으세요?ㅠㅠ
11년 전
애증/세모론
어머!!!다시보내드릴께요....좀...있다가...죄송해요ㅜㅠ
11년 전
애증/세모론
보냈어요!! 확인해 보세요!!
11년 전
독자50
번거롭게해드려서 죄송해요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제발부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
애증/세모론
헉 그대 제발이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 제발 받아주시라고 사정해야 할 판인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어서 죄송해요!! 보냈습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무너무 수고하셧어용! 부탁드립니다 ㅜ♥
11년 전
애증/세모론
토닥토닥 해주셔서 감사해요!! 다음 작품도 열심히 힘내서 쓸 께요!! 보내드렸습니다♥
11년 전
독자34
그대들 저 고3이에여~ 흐아.. 드디어 나바 완결이군요ㅠㅠ우선 완결을 축하드려여!! 제겐 좀 남다른 의미가 있었던 작품..글잡 달리면서 거의 첫 화부터 완결까지 함께 달려온 작품은 처음이에요. 그래서 좀 완결난다니까 시원섭섭하고 그렇네요. 갠홈에도 적었지만.. 이젠 뭘 해야 할까요? ㅠㅠ정든 친구가 떠나가는 느낌이 이런 거겠죠ㅠㅠ 그대들 너무 수고하셨고, 다음 작은 갠홈에서 만나요!

11년 전
애증/세모론
고3그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허 보고 싶었어요ㅠㅠㅠ완결 축하해줘서 고마워요!! 참 오랫동안 지독했던 글이었는데....그대...작품이라는 말은...이 글에 너무 어울리지 않는 고급스러운 단어에요...어머....나 좀 울어도 돼요? 감동받았어....거의 첫 화부터 완결까지 함께 달려온 글은 처음이래!!ㅠㅠㅠㅠㅠ그대 내 사랑을 머거랑 ♥3♥ 저도 참 시원섭섭하고 그래요...정든 친구라니....정말 그대가 나바를 사랑하는 게 제 가슴까지 닿아오네요....이제 뭘 해야한다뇨, 나바에 비교가 안 될 금픽들이 글잡에 널렸습니다^^ 그대 정말 사랑해요!! 그대 막 무슨 노래 버전 만드신다고 막 그랬던 것 같은데....그런 금손에 여신님이 저의 작품을 사랑해주셨으니 몸둘바를 모르겠습니다. 가끔 갠홈에 와서 소소한 얘기도 하고 그러게요ㅎㅎ 그대 앞으로 모든 일이 잘되고 그 쪽 분야에서 성공하길 바랄께요!! 정말 이렇게 같이 나바의 마지막을 같이 하게 되니 색다르고 좋네요 ㅎ 그동안 같이 달려주서서 너무 고맙고 사랑합니다! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 보내드렸어요!!
11년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),똑똑이폰이에요ㅠㅠㅠ나의절망을바라는당신께가완결됫군요 진짜 옛날 비회원일때부터보면서 진짜좋아햇던글은데 벌써끝났나싶기도하고수정하신텍파나와서 홀가분하기도해요ㅠㅠㅠ 아다시글잡에안오신다니ㅜㅠ슬프지만갠홈가입하면되니까열!!!! 여태까지 재미잇는글 써주시고 정말정말수고하셨어요!!!!! 다음에도재밋는글써주세요~.~ 그대들의완결을축하합니다! 사랑해요♥
11년 전
애증/세모론
똑똑이 폰 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 절망을 바라는 당신에게 정말 드디어 완결 됐습니다!! 비회원일 때부터 진짜 좋아했다뇨ㅠㅠㅠㅠ그대 막 회원들 들어오고 그대가 여기 처음에 댓글 남겨주셨을 때 제가 얼마나 설렜는 지 알아요? 저절로 그대에게 사랑한다는 말이 튀어나왔어요 힝힝 ^*^ 수정본 텍파 나와서 홀가분 하다니....똑똑이 폰 그대...저세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡ㅠㅠㅠㅠㅠ오고 싶은데도 걸리는 게 많더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠홈으로 오세요 ㅎㅎ 재밌는 글을 쓰느라 정말 수고했다뇨!! 아니에요 그대야 말로 이런 글 같이 읽어오느라 수고했어요!! 다음에도 그대를 위해 재밌는 글을 써야겠네요!!!! 호이팅!!! 그대 정말로 같이 달려주시고 이런 비루한 글 사랑해주셔서 너무 감사하고 고마워요. 어떻게 말로 다 표현을 못하겠네요 ㅎㅎ완결이다!!!! 올레!!!!!!!! 제가 더 많이 사랑해요!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 늦어서 죄송함돠, 보내드렸어요!!
11년 전
독자36
찡찡에요그대ㅠㅠㅠ 수고하셧어요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ
11년 전
애증/세모론
하..........왔다.........찡찡 그대 왔다.......................하악 그대..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 변태 아니에요 왜 저기에 하악이 있지? 저도 당황스럽고 좋네요.........그대, 그대는 거의 끝에 쯤에 왔을 거에요? 그래서 같이 한 시간은 마니 짧지만ㅠㅠ 그 동안 나에게 너무나도 큰 사랑을 준 당신이였음...............이야 오글거린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 그대 이런 병맛 댓글을 그대에게 주다니 저를 매우 쳐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 덕에 제가 글쓰면서 힘든 것을 잊고 살았답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁은 무슨 바로 보내드려야지 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 정말 이 비루한 글 많이 사랑해주셔서 감사해요. 제가 진짜 많이 그대 사랑하는 거 알죠? 찡긋 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자44
하악......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머제가 큰사랑을드리다니여........저는그냥 글잡의_댓글다는_흔한_익명.jpg 엿을 뿐인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저야말로 그런금픽받아갓져유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘든걸잊고사셧다니역시저는 po비타민wer★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도그대많이사랑하는거알죠? 찡끗♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자37
벌써 끝나다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 갠홈 꼭가입할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 끝까지 계속봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
애증/세모론
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 후련할 줄 알았는 데 그게 아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오신다고요?ㅠㅠ그럼 나 기다리고 있어야지 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 끝까지 계속 봤었어요? 어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요!! 보내드렸어요!!!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
애증/세모론
느므 좋다니.........그대 이렇게 나를 감동시키면 아니아니 아니되요!!! 이제라도 온게 어디이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내드렸어요!! 늦어서 죄송해ㅛ!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽을게요감사합니다휴ㅠㅠ
11년 전
애증/세모론
수고는 무슨 아님니더ㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽어주시면.....무한 감사에요 그대........보내드렸어요!!
11년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요 그대! 부탁드립니다
11년 전
애증/세모론
보냈어요ㅎㅎ
11년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 연잡에서엄청칭찬하시는글이셔서!너무궁금해요ㅠㅠㅠ 텍파꼭부탁드려요ㅠㅠㅠ
11년 전
애증/세모론
느어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연잡이요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 연잡에서 그런 일이 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게 보내서 죄송합니다!!
11년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴께영 이런 분위기 넘 좋아해요 진짜 재미있게봤어요!!!!
11년 전
애증/세모론
아유 이런 비루한 글을 재밌게봤다니ㅠㅠㅠ저는 웁니다ㅠㅠ수련회와서 금요일 저녁이나 토요일날에 보낼깨요
11년 전
애증/세모론
보냈습니다!!
11년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 일단너무수고하셨습니다ㅠㅠ친구도 이글이 재밌다고 하더군욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ텍파보내주세요ㅠㅠㅠㅠ부탁드려요♥
11년 전
애증/세모론
보냈어여^^
11년 전
독자55
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 와 댓글보소ㅋㅋㅋ아까 배터리갈고오겠다던 익인인데....아 여기 존댓말써야할것같아ㅋㅋㅋ요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가가 두명이라 순간 당황당황이여....아까 ㅇㅇ에서 만난 글쓴이가 누군지모르겟네요ㅋㅋㅋ여튼 텍파 조심히 신청할께영 큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
애증/세모론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존댓말 안해도 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 만났던 작가는 세모론 저에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ보내드렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인했어요 감사합니당ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 그대 혹시 늦은건 아닌가 싶은데 ㅠㅠㅠㅜㅜ 부탁드릴게요 사랑해요 ♡
11년 전
애증/세모론
보내드렸어욧!! 일년이 지나 여기에 댓글다신다고 해도 보내드리는 투철한 정신!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑해요 찡긋
11년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐헐....설마 마감은 아니ㅈ...ㅛ.....? 엉엉 ㅠㅟ두히ㅏ뒤ㅏㅎㄷ귀라구 멘붕 부탁드려영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애정합니다ㅠㅠㅠㅐㄱ허ㅠㅏㅣ더ㅠ하더규하ㅓㄷ
11년 전
애증/세모론
지금은 못 보내드리는데....드려도 내일ㅠㅠ정 보고싶다면 ㄴㅇㅂ에 저희 필명이나 제목쳐서 다운받으세요ㅠ ㅠ죄송합니다ㅜ
11년 전
독자59
으아니 그런 방법잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 당장 치고오겟슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려영 ㅠㅠ
11년 전
애증/세모론
보냈어요!!헝 너무 늦게 보내드려서 죄송해요ㅠㅠ
11년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아.....
11년 전
애증/세모론
헝 어제 보내드렸는데 댓글을 너무 늦게 달았네요ㅠㅠ죄송해요 그대ㅠㅠ
11년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 감사해요 진짜 진짜 감사해요ㅠㅠㅠ 확인했어요!!!!
11년 전
애증/세모론
어휴ㅠㅠㅠ제가 더 감사해요ㅜㅠ읽어주신다니ㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
지금도 혹시 가능할까요..? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 수고하셨구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 꼭 다시 뵈요!
11년 전
애증/세모론
보냈어요!!!감사해요!!!
11년 전
독자64
작가님글추천받아서 들어왔어요^^ 메일링해주시면 정말 감사하겠슴당ㅎㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
애증/세모론
어휴;;추천받을만한 글이 아닌데;;너무 늦게 드려서 죄송해요ㅠㅠ보냈어요!!
11년 전
독자65
감사해요^^잘읽을게요
11년 전
독자66
허류ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ

11년 전
애증/세모론
보냈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게 보내드려서 죄송죄소유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 꼭 읽어보라고 다들 그래서 찾고잇었는뎅!! 감사합니다ㅜㅜㅜ
11년 전
애증/세모론
보냈어요!!! 늦게 보내드려서 죄송함돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
아니에요!!!! 드디어 읽어볼 수 있게 되어 완전 흥분되네옄ㅋㅋㅋ 흐흐
11년 전
애증/세모론
흥분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하지마여.....정말 똥망픽 ㅇ ㅇ
11년 전
독자69
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러시면 아니됩니당 저는 당장 읽으러 쓩~~
11년 전
독자70
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 늦었죠ㅠㅠㅠㅠ부탁드려요!!여기저기서 많이 추천해주셔서...
11년 전
애증/세모론
그대 보내드렸어요! ㅠㅠㅠㅠ누가 추천하는거에요 이 똥망픽을ㅠㅠㅠ은혜롭다;;
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
애증/세모론
보냈습니다!!! 아뇨 언제든지 보내드려요!!
11년 전
독자72
혹시 지금도 보내주실 수 있나요?ㅠㅠ

11년 전
애증/세모론
네 당연하죠!! 와 얼마만에 보내는 메일이야;; 보냈습니다! 늦어서 죄송해요ㅜ.ㅜ즐감하세요♥3♥
11년 전
독자73
제가 지금 ㅇㅇ에서 추천받아서 지금 메일을 쓰네요ㅜㅜ 혹시 지금도 될까요??ㅜㅜ 만약된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요ㅜㅜㅜ
11년 전
애증/세모론
아휴;; 누가 이런 똥망픽을 추천하고 다니신데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어서 죄송합니다, 보냈습니다!
11년 전
독자74
감사해요!!
11년 전
독자75
지금도 보내주실수 있으신가요??ㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 늦게 온건 아닌지ㅠㅠㅠ [email protected]
부탁드립니다ㅠㅠㅠ

11년 전
독자76
혹시지금도가능한지 ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [현성] 팔원4&연재공지23 수달 06.11 22:39
인피니트 [인피니트] ** nth Special ** 텍스트 파일 메일링!66 모르는척해줘.. 06.11 02:44
인피니트 [인피니트조각/야동] Love like;본격 애인대행 땜빵하기(+텍파공지!!!!)35 소셜. 06.09 22:28
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 공지!119 두빛세빛 06.09 19:06
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 텍파 공유55 전라도사투리 06.09 17:09
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유136 애증/세모론 06.09 13:15
인피니트 [인피니트/장동우빙의글] 잘 자, 좋은 꿈 꿔(+연재공지)36 밤비 06.07 22:47
인피니트 [인피니트/수열] 간극 공지 ː 1부 텍파 메일링37 스위치 06.07 00:46
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 10 + 단편픽 텍파 멜링 + 아이스크림(단편픽)26 조랭이떡 06.06 23:22
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유95 세모론/러엔트 06.06 10:55
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드파이널(완) + 테...텍파공지?71 Abyss 06.06 04:41
인피니트 [인피니트/엘성] 엘성팬픽 따끈따끈한 신작 메일링 해드려요38 나누구게요 06.03 16:16
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 텍파 관련 공지125 조팝나무 06.03 11:34
인피니트 [인피니트/다각]제가쓴 공금픽 선착 메일링72 모룽 06.02 23:29
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 20. 3? 플라스 공지24 애증/세모론 06.02 00:33
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(Twotopia)2 : 당신들의 천국 공지1 05.29 22:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 134 엘이라엘 05.29 22:06
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 공지 및 차후 계획 (+텍파 공지)109 조팝나무 05.29 00:14
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 13 + 텍파 나눔527 조팝나무 05.28 03:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 05.27 15:54
인피니트 [다각] 인피니트의 저능아 김성규 쟁탈전 스포6 허약하규 05.22 21:04
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 + 이해돕기(인물소개) + 질문앤답 + 공지32 조랭이떡 05.19 18:43
인피니트 화이트 시티 연재 공지 (그...그대들 사...살려줘요)+현성 맛보기18 핫식스 05.16 21:34
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 공지11 조랭이떡 05.06 20:26
인피니트 [인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지4 우연 05.05 22:19
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지39 애증/세모론 05.04 19:03
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 *공지22 조랭이떡 05.02 19:19