모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
애증/세모론 전체글ll조회 721l 9

[인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 20. 3? 플라스 공지 | 인스티즈

21편 미리보기이지롱

아 맞다 세모론이 썼음!!

“장동우.”

대뜸 나를 부르는 호원의 목소리에 내 심장이 달음박질을 하기 시작했다면 나는 정말 골치가 아파진다. 서로의 마음을 확인한 지 몇 시간이나 됐다고 나는 벌써 그가 나의 이름을 불러주는 것만으로도 혼자 설레어가지고 그를 차마 못 쳐다 볼 정도로 떨려하는 걸가. 옛날부터 내 사랑의 깊이가 깊다고는 어느 정도 예측하고 있었지만 이 건 거의 병수준이다.

“왜요?”

“나 밥 말고 다른 거 먹고 싶어졌어.”

“뭐요?”

“뭐긴 뭐겠어.”

그러면서 뒤에서 나를 확 껴안는 호원의 행동에 나는 놀라 그의 품 안에 안긴 채로 바동바동 거렸다. 뭐하는 짓이냐고 떨어지라고 해도 능글맞게 웃으며 배고프다고 징징댄다. 아, 이거 어디서 많이 봤던 장면인데. 짜증나게 시리. 나는 하얀 붕대를 감은 왼손을 그가 잘 보이도록 들어 올렸다.

“이 것 좀 봐요. 나 환잔데.”

“많이 아프냐?”

“당연히 아프죠. 호원씨가 한 번 거울조각으로 손목 그어봐요.”

“너너, 그 말 하지 마. 손목 긋는다는 말. 살 떨린다.”

“다른 사람도 아니고 호원씨가 하니깐 안 믿겨요.”

“뭐가.”

“H조직 보스이면서! 호보스!”

“조용히 좀 해.”

하면서 나의 입을 막으려는 건지 나를 돌려세우더니 자신의 입술을 나에게 들이민다. 그러나 나는 재빨리 고개를 틀며 피하고 그를 노려봤다. 그의 미간은 좁혀질 대로 좁혀져 있다.

“뭐야, 왜 피해?”

“왜 키스하려고 하는 데요?”

“왜냐니, 너는 날 좋아하고.”

“네.”

“나는 널 좋아하고.”

“네.”

슬며시 웃음이 나올 뻔 했다.

“그러니깐.”

“그게 왜요?”

“뭐? 그게 뭐냐니, 사귀는 거잖아.”

“나한테 사귀자고 말한 적 없는 데?”

“야, 서로 좋아하는 거 확인하면 그게 사귀는 거지.”

“아닌데? 가수가 팬 좋아한다고 하고 팬은 가수 좋아하니깐 둘이 사귀는 건가?”

“……맞다. 미안해. 내가 속으로만 사귄다고 생각하고 있었나봐. 동우야, 나랑 사귀자.”

뭔가 힘이 빠진다. 힘이 빠져. 끙, 내가 상상 속에서나 하던 호원과의 연애랑은 다르다. 역시 영화나 드라마에서 보던 건 현실로 이루어질 수 없나보다.

“더 멋지게 할 수 없어요?”

“멋있게 하는 건 청혼이고.”

“아씨.”

“삐지지 마, 내가 진―짜 잘해줄 게. 네가 울었던 눈물만큼!”

“나 많이 울린 건 알고 있네요?”

“어. 축하해, 이제는 네가 날 울릴 차례야.”

“아, 그럼 나 안 할래요.”

하며 그의 몸을 슬그머니 빠져나오자 그가 황급하게 나의 오른쪽 팔을 붙잡는다. 얼굴은 아주 울상을 띄우고 있는 데 그게 나는 또 귀엽다. 미쳤다 장동우.

“야야야, 사귀기로 했으면 뽀뽀도 하고 키스도 하고 섹스도 하고 그러는 거지.”

자연스럽게 나의 상의를 말아 올리는 그의 재빠른 손놀림에 나는 헛웃음을 짓고 막 나의 유두를 머금으려는 그의 어깨를 살살 흔들었다. 아씨, 그가 방해받은 게 짜증나는 지 신경질 낸다. 여전히 귀여우시네요.

“나 아프다고 손목.”

“내가 아픈 거 다 잊게 해 줄 게. 싹 다.”

“그럼 다른 데 가서 해. 싱크대 위에 앉혀놓고 뭐하는 짓이야.”

“그래, 그럼 어디서 할 까, 식탁 위? 소파?”

“침대! 변태같이 이상한 대만 골라.”

“침대는 식상하니깐 소파에서 하자.”

“내가 너 지금 반말 놓는 거 눈 감아 줄 테니깐 소파 가서 하자, 장동우? 응?”

이야 ~.~

쫘란닥 야동이들!!

미앙해요 사실 15분만에 완성한.................또르르..............완결이 정말 저따구냐고요? 몰라여.................................................하........또르르........뒤에는 텍파 공개!!! 어떻게든 그대들을 텍파 받게 해야하는 저의 의무!!

내가 왜 이렇게 왔냐면 독자그대들이 나를 잊었을 꺼 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞죠? 어 나 잊고 있었죠!!! 그러면 앙돼요!!

더불어 그대들 정말 그동안 너무 보고 싶었고 하고 싶은 말도 너무 많았고 얘기하고 싶어요 찾아왔으요!!!

일단은!! 지금까지 13편까지 수정했는 데, 물로 제가 쓴 것만 러엔트는 내일까지 지가 다 수정한데요 하하 160KB 찍음!!!!! 야호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그러나 300KB는 좀 무리수 인듯..........핳핳핳ㅎ핳핳핳ㅎㅎ핳

그리고  여러분 개인홈 많이 가입해 주세요!! 저희들 이제 글잡 활동안해요!! 간간히 올 수도 있지만..........그대들 진짜 보고 싶은데 다 저희 개인홈 오면 안 되요?? 주소는 http://instiz.net/writing/4475여기에 있수더.........이제 이 글을 마지막으로 글잡 ㅃ2

텍파 공유!!! 에 대해 말씀드리자면 아오씨 빨리 하고 싶습니다!!! 한 5편 정도만 더 하면 끗날 꺼 같아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감동적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지금까지 같이 달려왔던 그대들 진심 꼭 받아주시고 텍파는 적어도 6월 11일 전까지는 꼭 내올테니 기다리세요!! 내용 굵직한 거 같은 데 사소한 거 많이 달라졌으니깐 받아주시고!! 나바는 좀 흥하고!! 아.......할말 많았는 데 잠오고 좋네요.........수정 너무 힘드러요......사람이 할 것이 못됨..........

저희 릴레이픽은 현성으로 이번 방학시즌에 찾아오고요, 물론 예고편만 여기에 나와여 그리고 저는 그 기간동안 개인작품 하나, 퇴마물 하나 들고올 계획이에요!! 대대 장편으로? 하하 많이 사랑해 주시면 감사하시떼♥ 독자분들 많이 오셔야 하는 데........안 오시는 거아니야?........또르르.............그대들 얼른 와요 얼른 댓글로 만나요........눈팅하지마시고 오순도순 얘기나 합시다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
즈가 일등
11년 전
독자3
현기증이예요 그대ㅜㅜㅜㅜ그 때 이후로 오랜만에 뵙네요ㅋㅋㅋ뭔가 느낌이 새로워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음ㅜㅜㅠ그동안 정주행을 안해서 그런지 엄청 후회되네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ그래도 전 미래에서 온 자의 특권을 쓸 수 있으니까 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ야동이들 해피해피꽁냥질을 향해 달려가는 모습 참 좋아요ㅜㅜㅠㅜㅜ야동러는 움니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ마지막으로 참 오랜만에 말하네요 짱팬0호가 스릉해요 그대들ㅜㅜㅜㅠㅜ
11년 전
애증/세모론
ㅋㅋㅋㅋ현기증 그대ㅋㅋㅋ나는 현기증 그대가 다른 방에서 만났을 때ㅋㅋ진심 소름돋은 거 알아요? ㅋㅋㅋㅋ현기증 그대가 그렇게 글을 잘썼다니ㅋ쿠쿠대에에에박 ㅋㅋㅋㅋㅋ야동러가 되버린 저ㅜㅠㅠ그러게요 그대 마니 사랑하고 보고픈 거 알죠? 저도 스릉해요♥
11년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리여신님한테 그런 칭찬들으니까 하 진짜 하늘로 승천할 것 같잖아요ㅜㅜㅜㅠㅜ짱팬0호는 진짜ㅜㅜㅜㅠ봐주시는 것부터가 너무 감사했어요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ제가 더 스릉해요♥♥ㅜㅜㅠ
11년 전
독자2
그대ㅜㅠ 그대 갠 홈...가도되요....?
11년 전
애증/세모론
네!!!!제발 와요!!!
11년 전
독자4
막 쭈굴돋는 익인이라서 가젼 안될것같아여ㅜㅠ
11년 전
애증/세모론
왜여 왜ㅋㅋㅋㅋ텅텅 빈 공간에 아무나 옵쇼....그대가 쭈구리면 저는.....
11년 전
독자6
그대 저는 핫케잌이에여ㅜㅠ 그대 갠홈에 삼보일배하며 가겠습니다
11년 전
애증/세모론
삼보일배라뇨!!!편하게오세요 편하게ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
그대안녕하세여저누구게여맞춰바여헤헤헤헤헤헤헤....소금이되겟슴다소금소금 저는야옹이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘그대글나왔다는쪽지보고눙물을흘리면서ㅠㅠㅠㅠ들어왔서여ㅠㅠㅠㅠ감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야동이들좋내ㅐ옇..헿.....헤헤헿헿헤헿헤헿.....잉핏일위해서기분이구름위를둥둥날라가고있었는데 그대글올라와서 하느님만날기세로높아졌어옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ그대글은진짜언제봐도조으다
11년 전
애증/세모론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤헤헤 할 때부터 야옹이 그대인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 제 글이 뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동의 눈무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 글은 언제봐도 좋다뇨....아잉♥
11년 전
독자8
반례하!!그대!!!어호으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얃옹이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너이슼히들잘하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠ조아ㅠㅠㅠㅠㅠ가는거야ㅠㅠㅠㅠ...뭘가능거지..무ㅏ상상한거죠전...전변녀엿나바여ㅠㅠㅠㅠ어머ㅠㅠㅠㅠ이거아닌데ㅠㅠㅠ조아서그랫는데ㅠㅠㅠㅠㅠ하튼!!텍파가얼른댓으면조켓어요ㅠㅠㅠ그대들의트윈홈엔이미가입되어잇죠ㅎㅎㅎㅎㅎ꼭달려갈게여!!그대수정하느라수고햇어요!!
11년 전
애증/세모론
그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 뭐하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가는 거야 그래!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 변녀인거 아시잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하 텍파 얼른!!! 허덕이고 좋네요ㅋㅋㅋㅋ홈가입해주신 그대 스릉흔느!! 수정ㅎ느라 고생은 무슨 아니에요!
11년 전
독자9
그대들의 팬이에여!!!으음...나중에 컴으로꼭들어가서 가입도하고 볼게여!!!야동이들달달이너무조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
애증/세모론
그대!!!!!!!! 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달 좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가입 대 환영!!!
11년 전
독자10
똑또기폰이에요! 컴으로가서 가입할게요 조금이따 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜ야동이들사랑할것만 남았네얼씨구ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ오랜만이라너무반가와여ㅠㅠㅜ아침에일어나서 얼마나 놀랐는지알아요? ㅠㅜㅜ아좋다ㅜㅜ 텤파얼릉 보고싶네요! 수정하시느라고 고생하셨고 스릉해요!!!
11년 전
애증/세모론
얼씨구 얼씨구 사랑한 일만 남았는 데 제 글에서는 안 나오지요 캬캬캬 똑똑이 폰 그대!! 만가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 놀래켜서 죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 텍파 얼른 주고 싶네요!! 고생은 아니에요!! 그대 보니깐 힘든 게 싹 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 또 수정하러..........소금처럼 짜짐......
11년 전
독자11
잠잠이입니다!!!!! 우와우와ㅜㅠ 야동이들 스릉흔드 ㅠㅠ 진짜 오랜만이네요 반가워요!! 진짜ㅠㅠ 그대 기다린다고 매일 매일 글잡을 들어오는데 신알이!!!!우워어어레알 반가웠어요!! 텍파!! 엉엉엉 야동 달달 조으다ㅠㅠ
11년 전
애증/세모론
허를 저를 기다린다고 매일매일? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔 좋아서 떡실신 그대 내 사랑받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 달달한 막화 시른데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 아련터지고 여운남게 쓰고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 진심 레알참드루 반가워요
11년 전
독자12
고3 왔어요!!!!!!! 야동이들 잘 하고 있는데 왜 끊어옇!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 전 이미 가입했죠..하지만 활동을 못 하는 게 함정...^*^...수능 끝나고 하면 ...실기 끝나면...그 때 열심히 할게요....근데 그 때 대학생이네요..핳...ㅎ...ㅎ.....거참....
11년 전
독자13
찡찡이입니다우와!!!!!!!!! 결말달달하고 좋네욯ㅎ힣힣ㅎ힣ㅎㅎㅎㅎ힣ㅎㅎㅎㅎㅎ힣 그대 기다렷는데 늦어서 미안해욜을ㄴ이으ㅏㅣ 트윈홈에서 활동하신다구열? ㄱ런다구열? 그럼 트윈홈으로 가야겟쯔영..........흥ㄴㅇ 결말 달달좋네옄ㅎㅎ힣힣ㅎ
11년 전
애증/세모론
.....저거 안들어갈 것 같아요ㅋㅋㄱㄷㅋㄷㄱㅋㅋ아 막화만 쓰면 되요ㅠㅠㅠ방금 수정 다하고 왔음ㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠ다음주내로 텍파공유할듯ㅠㅠㅠ250kb는 더뜬히 넘길듯ㅠㅠ감동이다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
으엉250kb...............감동이에열유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거안들어간다구열? 더달달한걸로 넣으실생각안건가엶ㄴㅇㄹ? 히잉 다음주를 기다려야징 그대들 수고햇어요!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [현성] 팔원4&연재공지23 수달 06.11 22:39
인피니트 [인피니트] ** nth Special ** 텍스트 파일 메일링!66 모르는척해줘.. 06.11 02:44
인피니트 [인피니트조각/야동] Love like;본격 애인대행 땜빵하기(+텍파공지!!!!)35 소셜. 06.09 22:28
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 공지!119 두빛세빛 06.09 19:06
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 텍파 공유55 전라도사투리 06.09 17:09
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유136 애증/세모론 06.09 13:15
인피니트 [인피니트/장동우빙의글] 잘 자, 좋은 꿈 꿔(+연재공지)36 밤비 06.07 22:47
인피니트 [인피니트/수열] 간극 공지 ː 1부 텍파 메일링37 스위치 06.07 00:46
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 10 + 단편픽 텍파 멜링 + 아이스크림(단편픽)26 조랭이떡 06.06 23:22
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유95 세모론/러엔트 06.06 10:55
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드파이널(완) + 테...텍파공지?71 Abyss 06.06 04:41
인피니트 [인피니트/엘성] 엘성팬픽 따끈따끈한 신작 메일링 해드려요38 나누구게요 06.03 16:16
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 텍파 관련 공지125 조팝나무 06.03 11:34
인피니트 [인피니트/다각]제가쓴 공금픽 선착 메일링72 모룽 06.02 23:29
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 20. 3? 플라스 공지24 애증/세모론 06.02 00:33
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(Twotopia)2 : 당신들의 천국 공지1 05.29 22:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 134 엘이라엘 05.29 22:06
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 공지 및 차후 계획 (+텍파 공지)109 조팝나무 05.29 00:14
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 13 + 텍파 나눔527 조팝나무 05.28 03:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 05.27 15:54
인피니트 [다각] 인피니트의 저능아 김성규 쟁탈전 스포6 허약하규 05.22 21:04
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 + 이해돕기(인물소개) + 질문앤답 + 공지32 조랭이떡 05.19 18:43
인피니트 화이트 시티 연재 공지 (그...그대들 사...살려줘요)+현성 맛보기18 핫식스 05.16 21:34
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 공지11 조랭이떡 05.06 20:26
인피니트 [인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지4 우연 05.05 22:19
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지39 애증/세모론 05.04 19:03
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 *공지22 조랭이떡 05.02 19:19