모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
모르는척해줘요 전체글ll조회 948l 49

[인피니트] ** nth Special ** 텍스트 파일 메일링! | 인스티즈

인피니트

nth Special

집착망상글 14화 +a 완결

47.7kb

11.11.26.12.06.11

2차 가공 및 배포, 작가 수정, 개인의 홈페이지(블로그)나 많은 사람들이 드나들수있는 공간에 업로드 금지

마지막 보기

그가 사라지자 태양이 내게 온 것이다. 하늘과 바람, 햇볕이었다.

그 사람이 내게 보낸 마지막 선물이었다고, 해는 구름 끝에 걸려 바람 때문인지 시간 때문인지 흘러가고 있었다.

작품에 대한 질문이 있다면 바로 물어봐주세요! 내용이라든지 이해 안되는 부분..

늦기전에 빨리 물어보세요~

메일링은 제가 지금 얼른 자야되서....... 지금 당장 이메일을 남겨주시지 않는이상 오늘 해가 지고나서야 보낼수있겠네요 ㅜㅜ

모르는척해줘요

사담이지만 필소뱃 노래 너무 좋은것같아요.. 가사도.....짜장.......

네곁의 나의 친구도 왜하필 니가 전부 가진거니ㅜㅜㅜ

꿈속에서 난 너를 안고서 사랑한다는 허튼말을해...

울림은 지금부터 필소뱃 무대를 준비해야한다고 생각합니다

다음작은 시험이 끝나고....

문답이나 멤버 한명씩 짧은 망상글

공통점은 밝지 않다..

이메일/하고싶은말!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 금손그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그대망상글은 사랑입니다 S2
11년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그대 망상글 완전...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
모르는척해줘요
위 두분까지 보내드렸어요! 전 이제 자러..........ㅜㅜ
11년 전
독자3
잘받았습니다 ㅠㅠㅠㅠ 감사해요!! 굿밤!!
11년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 저도 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그대 금소뉴ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대는금손여신이십니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
ㅠㅠㅠ그대 저 어제 새벽에 올리시자마자 봣는데 제가 고기를 먹어서 댓글을 못 썼어요ㅠㅠㅠ으헝헝 얼마나 쓰고싶엇는데ㅠㅠㅠ그대 진짜 내 사랑 머겅ㅋ두번머겅ㅋ무한히머겅ㅋ...
미안해요 암튼 진짜ㅠㅠㅠ스릉흔드

11년 전
독자7
안녕하세요 그대 ㅠㅠ 저지금 학교라서 길게 못적어서죄송해요 ㅠㅠ그래도 그대저두 꼭 텍파 보내주세요 ㅠㅠ

11년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 글 쓰시느라구 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결내신거 축하드리구...필소뱃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저와 같은부분 좋아하시네여ㅠㅠㅠㅠ꿈 속에서 난 너를 안고서 사랑한다는 허튼말을해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이거 작가님이랑 말씀나눌라니까 쪼꼼 작가님 글이랑도 연관된거 같고 막 그르네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여태 정말 잘 봤구..텍스트파일 주시는거도 잘 볼게요!!! 시험 잘 치르시기를 바라고요, 다음작품에서 뵙겠습니다!!!건필!!!!
11년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),하....어제 쫌만 더 늦게잘껄.....진짜 5분만 참으면 되는건던 그걸 못참아서 자다니ㅜㅜㅜㅜㅠ완결까지...정말 잘봤어요ㅜㅜㅜ 그대 망상글은 레알이에요ㅜㅜㅜ그대 시험 잘보세요ㅜㅜ 다음에 돌아오시면 댓글 폭풍으로 달께요ㅜㅜ
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 너무 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 학교라 길게 못적겠어요 ㅠㅠㅠ 헝 완결내신거 축하드려요!!
11년 전
모르는척해줘요
독자님 메일이 휴면상태라고하네요... ㅜㅜ 다른 주소는 없으세요?
11년 전
독자27
헐 다른걸로 쓴다는게 잘못썼어요 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
모르는척해줘요
다시 보내 드렸어요!
11년 전
독자28
감사합니다!!!!
11년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으이걸왜 이제 봣는지 ㅠㅠㅠ 그대 부탁드릴게요! 너무 글을 잘쓰시네요 텍파로 꼭꼭 받아서 다시한번 보고싶네요 ㅠㅠ
11년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능). 금손그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드릴게요!! 진짜대박금손이셔요ㅠㅠㅠㅠ완결축하드려요~~
11년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) , 작가님 수고많으셨어요ㅠㅠ완결내신거 축하드려요!!망상글ㅠㅠ텍파 저도 꼭 받아보고싶네요ㅠㅠ
11년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대의 망상글은 끝내줬어요ㅠㅠ 수고하셧습니다ㅠㅠ
11년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ느무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요!!! 그동안 쓰신다고 정말 수고했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사히 받을게요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 절 글잡방으로 인도해주신 그대여..☆★
11년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거 진짜 제가 너무너무 받고싶었던거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 꼭 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 하시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 받고싶어서 맨날 글만기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 그러면 이건 세드?인가요 해피인가요ㅠㅠㅠㅠ되게 애매한부분도 조금있네요 그래도 너무 재밌게봤어요ㅠㅠㅠㅠ다음작품도 기대할게요!!!
11년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 수고하셨습니다!!아 징짜 필쏘뱃 너무 좋아요ㅠㅠㅠ진짜 방송 한번만 해줬으면ㅋㅋㅋ저두 텍파 주세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 망상글 그전부터보고잇엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 필소뱃좋아요!!힣힣 울림당장 필소뱃 무대 준비하실게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 그대수고하셧어여ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 오오오오 기다렸어요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 그동안 진짜 재밌게 봤어요!!!! 앞으로위 글들 모두 기대할게요!!!!
11년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 진짜 재미있었어요 수고하셧습니당 ㅠ_ㅠ.. 앞으로도 많이 기대할게욤 감사합니다!!
11년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠㅠ그대글완젼좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ금손금손이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그대완전사랑해여☞☜

11년 전
모르는척해줘요
독자분 메일주소가 잘못되었다고 하네요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자34
아ㅠㅠㅠㅠㅜ죄송해요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에용

11년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/매번 잘보고 있었는데 이제사 이렇게 인사드리네여 ㅠㅠ 늦지 않았나 모르겠네여 다음에 더 좋은글로 절 행복하게 해주시길 기대 합니당 홧팅 ㅎㅎ
11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 재미있었어요!!!!!!!이런글 또 써주세요!!!!!
11년 전
모르는척해줘요
26번 독자님까지 메일링 완료!! 혹시 도착하지 않았거나 하는 문제 있으시면 알려주세요 ㅜㅜ
11년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그댛아핧 집착완전조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔또뭘로가실건가요하핳핳 앞으로기대할께요!!!
11년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 구대 손....골드핸드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 절더인피니트한테빠져들게하시네요 ㅠㅠㅠㅠ부탁드려요
11년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대금손..ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드릴게요감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대금스해유ㅜㅜ은혜로우다!!!
11년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /그대..이런글 올려줘서 스릉흡느드 ㅠㅠ 그대망상글이 진리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
모르는척해줘요
33번 독자님까지 완료! 새벽 메일링끝~
11년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지금도새벽이지롱
나늦게왔다고모른척하지않기에여

11년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦게보고 좋네요..ㅠㅠ 그대 글에 댓글달던 나날이 생각나네요 그대 메일링하고 떠나시는건 아니죠?....또르르..☆
11년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이제서야 보고 뒷북이고 좋네요...그죠^^?..... 그대 빙의글 열심히 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문체가 진짜 제스타일이라...쿸 제꺼하실래요?는 드립이고 아무튼 다음 글도 기다릴게요~
11년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 뒷북이지만안댈까요ㅠㅠㅠㅠ저진짜처음부터꼬박꼬박봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
모르는척해줘요
38번 독자님까지 완료! 늦게 메일링 신청하셔도 확인하는 대로 보내드릴꺼에요! 망설이지말아요 독자님들... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 업뎃하실때마다마다 쨩쨩제눈과마음을정화시켜주셨어열....사랑합니다♥_♥
11년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 금손여신님부탁드릴께요~
11년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜수고하셨어요ㅠㅠㅠ스릉해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
모르는척해줘요
42번 독자님까지 보내드렸어요!
11년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 완전 읽고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무잘쓰시네요 ㅠㅠ 영원히갠소하고싶어요..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
사랑ㅇ해여 그대..^^^^^^^^^*영원히 마음속ㅇ에 뭍어놓을ㄹ게여...★

11년 전
모르는척해줘요
45번 독자님까지 메일링 완료~ 이제 인티접속을 잘 못해서... ㅜㅜ 늦게확인하게되는 날이 많을거에요!
나중에라도 꼭 보내드릴테니까 댓글남겨주세요

11년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조은글고마우ㅏ요ㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/요즘망상에 빠져잇어성....ㅠㅠㅠㅠ부탁드려영
11년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 요즘망상진짜너무좋다느누진짤잘봣어요!!!
11년 전
모르는척해줘요
독자49번님까지 보내드렸어요~
11년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/요즘 빙의글이 재밌어서 찾다가ㅠㅠㅠㅠ흡 부탁드립니다!!
11년 전
모르는척해줘요
보내드렸어요~ 요즘 시험때문에 활동을 못해요 ㅜㅜ 잘읽으세요!!
11년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 보고계쉐여??? 내가 왜 이제야 이 글을 찾았는지 몰라ㅜ 텍파 받고시퍼 죽겠어요 징챠 흡...
11년 전
모르는척해줘요
받고싶은 이유 세가지만 성의있게 기분좋게 대시면 당장 보내드리죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아! 시험 기간이 이제서야 끝났어요 근 2주동안 못들어왔나.. 흡..이런 금손 작가님 글을 이제야 보다니.. 사랑합니다
11년 전
모르는척해줘요
보내드렸어요 ㅎㅎ 너무 늦었죠 ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [현성] 팔원4&연재공지23 수달 06.11 22:39
인피니트 [인피니트] ** nth Special ** 텍스트 파일 메일링!66 모르는척해줘.. 06.11 02:44
인피니트 [인피니트조각/야동] Love like;본격 애인대행 땜빵하기(+텍파공지!!!!)35 소셜. 06.09 22:28
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 공지!119 두빛세빛 06.09 19:06
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 텍파 공유55 전라도사투리 06.09 17:09
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유136 애증/세모론 06.09 13:15
인피니트 [인피니트/장동우빙의글] 잘 자, 좋은 꿈 꿔(+연재공지)36 밤비 06.07 22:47
인피니트 [인피니트/수열] 간극 공지 ː 1부 텍파 메일링37 스위치 06.07 00:46
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 10 + 단편픽 텍파 멜링 + 아이스크림(단편픽)26 조랭이떡 06.06 23:22
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유95 세모론/러엔트 06.06 10:55
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드파이널(완) + 테...텍파공지?71 Abyss 06.06 04:41
인피니트 [인피니트/엘성] 엘성팬픽 따끈따끈한 신작 메일링 해드려요38 나누구게요 06.03 16:16
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 텍파 관련 공지125 조팝나무 06.03 11:34
인피니트 [인피니트/다각]제가쓴 공금픽 선착 메일링72 모룽 06.02 23:29
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 20. 3? 플라스 공지24 애증/세모론 06.02 00:33
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(Twotopia)2 : 당신들의 천국 공지1 05.29 22:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 134 엘이라엘 05.29 22:06
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 공지 및 차후 계획 (+텍파 공지)109 조팝나무 05.29 00:14
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 13 + 텍파 나눔527 조팝나무 05.28 03:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 05.27 15:54
인피니트 [다각] 인피니트의 저능아 김성규 쟁탈전 스포6 허약하규 05.22 21:04
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 + 이해돕기(인물소개) + 질문앤답 + 공지32 조랭이떡 05.19 18:43
인피니트 화이트 시티 연재 공지 (그...그대들 사...살려줘요)+현성 맛보기18 핫식스 05.16 21:34
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 공지11 조랭이떡 05.06 20:26
인피니트 [인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지4 우연 05.05 22:19
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지39 애증/세모론 05.04 19:03
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 *공지22 조랭이떡 05.02 19:19