모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
윤치킨 전체글ll조회 3140l

이번편은 특별히 러브라인 이라던가 그런거 없..어요~!

촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨.... 투!

(부제: 불꽃 튀는 피구시합)

아........

[EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨2 | 인스티즈

점심시간 다음 수업이라 그런가...... 왜이렇게 졸립냐....

점심시간 후에 있는 5교시 영어 수업은 정말 졸려워서 돌아가실 지경이었음

선생님이 앞에서 뭐라 샬뢀랄라 하시는데 고게 당최 뭔소린지 알아들을 수가 있어야지...

이제 끝날시간이 다가왔겠지? 하면서 시계를 쳐다봤는데

[EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨2 | 인스티즈

???응? 겨우 5분 밖에 안지났다고....?

느낌 상으론 끝나기 1분전 인줄 알았는데.....나니?

고문 중에서도 가장 참기 힘든 고문이 한숨도 자지 못하게 하는 고문 이라던데...... 그 말이 이해가 가는 순간이었음

아......망할 졸려워....졸렵다고!!!! (신경질 풕팔)

몇분후

내 의사 와는 관계없이 저절로 고개가 앞,뒤로 젖혀지면서 한참 졸고 있었음

그때 누군가의 철 필통이 떨어지는 소리와 함께 너무 놀라서 눈을 딱! 뜨고 두리번 거렸는데

옆에서 경수가 나를 바라보고 있는거야 글쎄 (두근두근두근)

헐...나한테 관심있나? 아까 철벽 쳤는데도...?

혹시.. 얘 나 좋아하는거 아냐? 아 그럼 큰일인데...

ㅋㅋㅋ무슨 겨우 바라본거 가지고 이 난리..ㅋㅋㅋㅋ뭐 이런 말도 안되는 몹쓸 망상에 혼자 기대에 부풀어선ㅋ 먼저 말을 꺼냈지

"ㅇ....왜?ㅎ..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ"

"그... 입가에 침 좀... 닦아야 할거 같은데"

"....아ㅋ"

ㅇㅠㅠㅎ헣읗휴ㅠㅠㅜ어ㅇ엉 왜 하필 이런 추한 모습을 경수한테ㅓ엏ㅎ으흫웅휴ㅠㄸㄲ

급하게 팔소매로 입가 훔치고 애써 덤덤하게 아무렇지 않은척 살짝 웃었음. (괜히 여유 있는척)

딱 맞춰서 종이 울리고 반 애들은 다음시간 체육이드아아아악ㄱ!!!!!!!!!!!1 하면서 열광을 하는거임

잠깐만... 체육? 체육이라고?

올ㅋ

내가 점심시간 다음으로 좋아하는게 체육시간이었음ㅋ

평소에 소심소심하던 성격도 체육시간만 되면 과감하게 변하고 그래서 전 학교 반애들이

두얼굴의 오여주라고 부르고 막 그랬었음..ㅋㅋ

"다음 시간 체육인데, 체육복은 있어?"

"헐"

헐퀴...맞다... 체육복...

교복 맞출때 체육복 같이 사려고 했다가 다 팔려서 학교 앞 문방구에서 사려고 했던것을 잊고 있었어!!!!!!!

"내꺼 입어. 90이라 아마 너한테도 크지 않을거야 난 친구꺼 빌려 입으면 돼"

"억...고마워..."

뭐 이런 천사같은 짝꿍이 다있나....ㅠㅠ

아까 급식 같이 먹자고 할때 "싫어" 라고 철벽친거 정말 후회됨....

근데 경수는 그런거 신경 하나 안쓰고 나에게 호의를 베푸는게 너무 고마웠음...(눈물)

아!고마움의 표시로 내일 경수한테 크런키 하나 사줘야겠다...^^ㅎ

**

하~ 이런 시원한 공간에서 체육을 하게 된 것도 큰 축복이나니~

이런 미친 날씨에 운동장에서 뛰어다녔다면 아마 단체로 잘 말려진 오징어 될 뻔 했을듯 ㅋ

"전학생 누구야? 앞으로 나와."

"...네..???"

줄 딱딱 맞춰서 서있었는데 갑자기 체육쌤이 앞으로 나오라는거임... 그것도 저런 괘무서운 표정으로;;;

아 침착하자 오여주. 저건 그냥 부르신것 뿐 이야. 심장아 나대지좀 ㅁr렴...

"니가 전학생이냐?"

"그...그렇습니다!"

"요녀석 참, 귀엽네. 이름이 뭐라고?"

"오,오여주 입니다!..."

"그래그래, 들어가. 니들 전학생이라고 왕따 시키고 그럼 혼난다. 알았지이~?"

알고보니 체육쌤.... 인상은 좀 험하셔도 다정하시고 약간 애교도 있는 귀여우신 선생님이었음ㅋㅋ.. ((괜히 쫄았다))

"홀수 이쪽, 짝수 이쪽으로 줄 서. 오늘은 피구대결 할거야. 재미없게 플레이 하면 오리걸음 한바퀴다.

지는 팀은 추가로 오리걸음 한바퀴 더 돌거니까 그런 줄 알고 최선을 다해서 하길 바란다."

난 홀수팀이었고 경수랑 잘생긴싸가지(처음 짝꿍이었던 애)는 적팀이었음 ...경수랑 적팀이라 좀 걸리긴 한데 ㅠㅠㅠ 어흫 그래도 승부는 승부니까...

근데..ㅋㅋ..ㅋ 생각했던거 보다 적팀 여자애들이...

눈에 불을 키고 피구공을 던지는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 원래... 내가 생각했던건...

공 너무 무쪄웜......ㅠㅠ (연약연약)

뭐 이런건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 생각 외로 승부욕에 불타올라서 남자애들보다 더 열심히 하니까 놀랐음ㅋㅋㅋ

"쥭어!!!!!!!!!!!!!

...?헐?"

훠~우.....

방심하는 사이에 하마터면 저 여자애 불꽃슛에 쳐 맞아 죽을뻔.. 겁나 빠르게 잡아서 다행이지...

공을 잡고나니 여유가 생ㅋ김ㅋ

아마 내가 공 하나 못잡는 연약한 여자애인줄 알고 공을 날렸나본데

그건 아니란다

불꽃 슛은 불꽃 슛으로 응징하는게 올바른거겠죠?^^

받아라 킹왕 불곶슛!!!!!!!!!!!1

"..."

헐 미친.....

방향 조절을 잘못해서 그만 저 잘싸(처음짝꿍이었던 애)를 맞춰버린거임;;;;;; 그것도 저 잘난 얼굴을!!!!!!!!

날 완전 노려보면서 수비 자리로 가는데 일부러 눈 회피했음

눈 뚫어버릴기세로 노려보는데 어떻게 눈을 맞춤...?ㅋ

"헐 야...쟤 진짜 쩐다... 겁도 없이 변백현을 맞췄어"

"그러니까...; 전학생이라 아무것도 몰라서 그래"

뒤에서 애들이 변백현을 맞히다니 패기쩌네 뭐네 하면서 막 수근대기 시작했음

아... 저 애 이름이 변백현이구나...

그래도 할건 마저 해야지, 하는 마음으로 난 다시 열심히 뛰었음

결국은 우리팀이 짐...ㅠㅠ

벌칙으로 오리걸음 한바퀴 돌고 나니까 안그래도 두꺼운 다리가 더 두꺼워지는 기분이었음 ㅋㅋㅋ...ㅋ....ㅠ

"차렷,선생님께 경례! 감사합니다!"

하필 내 체육복도 아닌 소듕한 경수 체육복인데 등판에 땀을 좔좔... 어후 땀냄새 장난 아닐듯;;;

이 체육복은 깨끗하게 빨아서 내일 줘야겠다 그죠?^^..

"야 촌뜨기"

뒤에서 들려오는 공포의 목소리;;; 아니나 다를까 역시 변백현이었음.

아까 피구할때 얼굴 맞은게 분했을거야..그래 그래서 지금 이렇게 날 불러 세우곤

쌍욕을 하려고 장전 준비중 이겠지?

"너 아까...."

"미안해!!!!지인짜 미안해!!!!그거 원래 너 맞히려고 그런게 아니었는데 나도 모르게 공을 그쪽으로 날려버렸어

니가 맞을줄은 지인짜 몰랐어... 얼굴 맞혀서 기분 많이 나쁜거 알아 미안하다!!!!"

이러고 튐

ㅋ..ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ..ㅋ그냥 내 할말만 하고 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜그랬는진 모르겠음 그냥 무서워서 튄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든.... 변백현 지금쯤 속으로 내 욕 엄청 하고있겠지?ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ지 말만 하고 튀는 어이없는 년 이라고 하면서 말이야.

더보기

"저기...경수야 체육복에 땀냄새가 배긴것 같은데... 깨끗히 빨고 내일 돌려줄게"

"괜찮아, 좋은 냄새 나는데 뭘. 바디로션 뭐 써? 향기 좋다"

**

그나저나 백현과 여주는 언제쯤 친구가 되는걸까요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목대로 가야하는데.... 지금 분위기로 봐선

완전 경수X여주

으아니

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐죠 이 취향저격 뻐ㅏ봠뽱 인 글은 ???????
어후 꿀잼.... 경수야 여주랑 행쇼해~♡ 백현이는 너무 쟈가워보여..ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 맞다 작가님 암호닉 받으시나요??

9년 전
윤치킨
쟈가운백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 뭐죠 이 취향저격 대포 둗두두두 인 설렘 댓글은...?
훠~우~ 암호닉이라니...나레기가 암호닉이라니...!!!! 저 지금 완전 감동의 물결이에요 독자님은 L.O.V.E.... 암호닉 당연히 콜!!!

9년 전
독자4
어머 작가님도 my L.O.V.E...♡
암호닉 ♥근카누♥로 신청할께요! ㅎㅅㅎ~

9년 전
윤치킨
녜!!!!!카누님...하...~ 암호닉이란게 원래 이렇게 설레는 일이었나요? 오늘 밤 잠 다잔듯..ㅎㅎㅎㅎ...하지만 내일 학교를 가야하므로... 잘자요 굿나잇(수줍게 하트를 꺼낸다. ♡)
9년 전
독자13
(속 채운 하트를 날린다)♥♥ 작가님 다음편 기대하고 있숨다!ㅎㅅㅎ
9년 전
독자2
안녕하세여작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자5입니당 오늘도 재밌어ㅛㅇ하..경수 너란남자..워.더.워.더
아 근데 작가님 암호닉받으시나요??받으신다면 너구리걸로 신청해도되나요..?(쭈꿀쭈꿀)

9년 전
윤치킨
경수 말고 저를 워더해주시죠(진지)넝~담쓰ㅎ 워!!!후!!!! 제가 암호닉을 받아도 되...되겠사옵니까?어흑ㄱㅇ헝응ㅇ엉ㄱ억허(폭풍눈물) 독자님은 아니 너구리걸님은 L.O.V.E....
9년 전
독자14
작까님 아니 윤치킨님도 마 이 러 버 ♥ 암호닉드렷으니 얼른다음화뱉으시죠ㅋ뻔뻔하다구여?죄송해여..현기증나니까 어서오십숑
9년 전
독자3
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀엽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚤이 빨리친구가 되면 좋겠네욬 ㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
윤치킨
그러게 말입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 백현이가 너무 쟈가워서 둘이 친구 되는게 쉽지가 않네요...ㄱ크... 다음에도 또 보러 와요~ 기억하고 있을게요 독자쓰리님!!!
9년 전
독자5
경수 나ㄹ 가져요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
암호닉, 신청은 해드릴게 (괘당당) 은 무슨 제 암호닉 신청을 받아주세요..ㅅ라해여....... ㄱ래서 ㅈ ㅇ호이으ㅇㅇ뉴이ㅇㅌㅏㅏㅈㅏㄱ가가가가ㅂㅈㅏㅏㄱㅣㅇ나쳐져아니이게무야
9년 전
독자7
어휴 이제 타자가 쳐지네요..(수줍) 그래서 제 암호닉은 작가님 워더요 (볼을 붉힌다)
9년 전
윤치킨
헐ㅋㅋㅋㅋ잠시맘ㄴ요 댓글올리고 있었는데 아모닉 신청이 왔어!!!!!갸악!!!!! 이 이럴수가 너무 과분해요 하지만... 그대의 요청이라면 내 암호닉을 받겠소
그대...암호닉도 어찌 그렇게 사랑스럽소?(느끼)

9년 전
윤치킨
끌끌...이리와요 독자님 오늘밤 독자 그대를 갖겠어 흐흐(음흉) 아 이게 아니지... 구독 감사해요 다음편도 보러 놀러오는 센스~♡
9년 전
독자8
백현이 너무 쟈가워ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 백현이랑 여주가 친해질까여ㅠㅠㅠ
9년 전
윤치킨
배...백현아....ㅠㅠㅠㅠ 미안하다.... 너의 컨셉을 잘못 잡은듯 하구나....(소금) 그러게 말입니다 백현이가 너무 쟈가워서 여주랑 친해질수나 있을지....(한숨)
9년 전
독자9
아아ㅏㅇ아아아 재밋을거같애 아아어어어아아아나아아앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리오세여!!!!
신알신 하고가여!!!!

9년 전
윤치킨
흡흑 오늘 학교 간 고딩의 비애.....(쭈굴) 최대한 빨리 써서 오도록 노력해볼게요!!!! 신R신 캄사~♡
9년 전
독자10
백현이 콜드하네여 경수는 뭐 제 사랑
9년 전
윤치킨
경수는 독자님 사랑 독자님은 제 사랑하시죠. (박력)
9년 전
독자11
재밌어오ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다
9년 전
윤치킨
재밌게 봐주셔서 고마워요~♡ 다음에도 또 보러 와요~(수줍)
9년 전
독자12
헐뭐져ㅠㅠㅠ분위기만봐선 경수가 철벽칠것만같은데 다정한경수 좋네옇...신알신하고갑니당
9년 전
윤치킨
ㅠㅠㅠ백현아 미안하다....너의 컨셉을 잘못 잡는 바람에 모두가 널 쟈가운사람으로 인식하고있어....☆ 신알신감사해요 사랑합니다 ♡
9년 전
독자15
백현이 너무 쟈가워....☆☆ 경수야ㅠㅜㅜㅜ다정다감 설레는구만ㅠㅜ
9년 전
윤치킨
백현이.....너무 쟈갑게 설정을 해놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ으유ㅠㅠㅠㅠ경수짜응..... 독자님 구독 감사드리고 행쇼~♡ 다음에도 또 보러 와요~~
9년 전
비회원36.45
경수야 너 뭐야 변태야? 좋은변태네 내 향기나는 고딩때 체육복들좀 갖다줄까? 고3때 체육복만 입고 다니긴했어. 내 체취가 어지간히도 묻어있을텐데 응?
9년 전
윤치킨
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이건 완전 협박수준인거 같은데요 독자님.....ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 촌뜨기래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 모르게 찔리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
여주 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 너무 친절해..나랑사귈래?
9년 전
독자19
여주진짜왤케지질햌ㅋㅋㅋㅋㅋ괘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 도경수너란남자......☆★
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
여주귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수다정해서좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네 536 쨩쨩맨 06.04 22:33
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1686 썸팬 06.04 22:04
엑소 [EXO] 옆집을 훔쳐보고 있어요 521 별명 06.04 21:20
엑소 [EXO] 몽유도 프롤로그1 커밍훈 06.04 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 24 26 양념말고후라이.. 06.04 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 단톡방.KAKAO34 creatty 06.04 19:11
인피니트 데뷔 10주년 인터뷰! 上4 가론 06.04 18:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 연꽃 06.04 18:33
엑소 [EXO/변백현] 애인이 돌아오게 해주세요 Prologue7 꺼민 06.04 18:19
엑소 [EXO/세훈] 복덩이 회의감 든 ssul.3139 일로오센냉큼오.. 06.04 18:08
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0848 데레데레 06.04 16:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 항행현 06.04 15:47
엑소 [EXO] 더쿠 시트콤 00 뼈쿠 06.04 15:27
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 06 (부제; 돌아와줘서 고마워.)75 짱아 06.04 15:07
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제: 사장님)15 듀근 06.04 15:03
엑소 [EXO/빙의글] 도망자 : 도망치는 자의 습관 0123 map 06.04 14:53
엑소 [EXO/변백현] 천사는 떠났다 018 술레술레 06.04 14:33
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 09 .kakao (부제:미인박명&질투)26 반반무마니 06.04 14:26
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰04 (부제:썸♥)5 꿀맛 06.04 13:57
엑소 [EXO/찬백] 톡 꼬인 거 아님.jpg 3 Endless love 06.04 13:38
빅스 [VIXX/김원식] 체대생 연하 남친 08 (김원식, 이재환 시점)107 누 나 06.04 13:24
엑소 [EXO백현] 붉은피로 너를 물들이다 Pro 야마 06.04 13:08
엑소 [EXO] 너징이_종인이_친_누나인_썰45 넝~담~ㅎ 06.04 11:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 고추밭등교 06.04 11:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 귀엽지 아니한.. 06.04 10:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 202 치킨이짱이지 06.04 10:20
방탄소년단 [전정국/김탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 04 30 여 인 06.04 09:32